Я не могу поверить, что это происходит с нами прямо сейчас. Я всегда мечтала жить в Королевской гавани, но это всегда было просто мечтами. Но сейчас всё очень близко к тому, чтобы быть правдой. А всё благодаря королю Роберту. Он проделал такой дальний путь ради нас. А его сын, стоило мне только раз на него посмотреть, чтобы понять, что я влюбилась. Он такой статный, такой умный и прекрасный. А все его поведение выдаёт в нём величие, присущее отпрыскам королевской семьи. А жена короля Роберта. Как же она прекрасна и мила. Я могу рассказывать о них до посинения, но сейчас я стою прямо за дверью в кабинет отца. Я слышу за дверью обрывки разговора, но не решаюсь зайти. Когда дверь распахивается, из комнаты выходит сам король. Я делаю реверанс, и он улыбается мне, а затем хитро подмигивает. Я смущаюсь, но он уже направляется в другой конец коридора.
Интересно, о чём он говорил с моим отцом? Я могу поклясться, что слышала обрывки, где упоминалось имя Джоффри и моё, но я не уверена. Поэтому решаюсь спросить об этом у отца.
Легонько стучу в дверь и, не дожидаясь ответа, толкаю её внутрь.
- Можно зайти? Пожалуйста.
[NIC]Санса Старк[/NIC][STA]маленькая волчица[/STA][AVA]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQhB_gYssuiX6zZIithVsUeeCI7btSpcX2YfaVw5E0_9J9YY42e[/AVA] [SGN][/SGN]