| ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Вы любите гримдарк так же, как любим его мы?
ПРИМЕР ПОСТА:
Неприхотливы течения Эмпирей. Варп непостоянен. Он пестрит миллиардами красок и оттенков самых невообразимых цветов. Всякий раз, прозревая Океан Душ, видишь его по-иному. Но когда смотришь в Варп, встречаешь ответный взгляд...
Боевой корабль "Мхотеп", бывший некогда имперским крейсером, ныне измененный материей Хаоса и стараниями Темных Механикус, скользил в пустоте космоса, проплывая мимо медленно вращающегося зеленого шара, чья поверхность была поддернута пеленой облаков и циклонов. Последние транспортники возвращались, чтобы вновь заполнить трюмы гигантской космической крепости новыми рабами, которые будут обеспечивать ее жизнедеятельность. Вскоре они сами станут рады, что их жалкие жизни послужат Великой Цели. Никчемный и непримечательный мир на границе обитаемого космоса. Но видимо сами Боги привели их сюда...
Группировка Цгаах одна из самых могущественных варбанд Легиона Тысячи Сынов. Точнее того, что от него осталось. Потеряв все, они потеряли и себя. "Все прах" - любимая поговорка и девиз Легиона, стал для них актуальным как никогда.
Амон перевернул страницу древнего фолианта, вчитываясь в иероглифы Просперо, в поисках глубинного смысла. Слишком часто он поддавался иллюзиям, что уже разгадал их таинственное предзнаменование, но всякий раз Варп смеялся над ним. Слишком часто за всю его долгую жизнь. И сейчас он снова силился отыскать ответы, что всякий раз ускользали, как песок сквозь пальцы.
Последние рабы доставлены на борт, брат. Психическое касание Мехари было мягким и плавным, а слова произносились почти на распев. Амон усмехнулся под личиной шлема. Мехари никогда не терял своей предрасположенности к театральности. Ему не требовалось усилий, чтобы ответить брату по Легиону, ибо разум каждого был связан друг с другом. Они редко прерывали эту связь, находя телепатическое общение весьма удобным.
Что с нашей Находкой?
Заключили в отдельной каюте, рядом с твоими кельями. Хочешь лично удостоверится?
Пожалуй. Не ты ли это все предвидел, брат?
Ты же лучше меня знаешь насколько туманны мои пророчества. Я не знал Что мы обнаружим на Габий-34.
Излишняя скромность не красит тебя, друг мой.
Возможно нам отведена не последняя роль в множестве планов Архитектора Судеб...
Может и так. Сообщи Квинитусу, что может пока разобраться со своими новыми подопечными, и исправить как он это называет "незначительные неисправности".
Мехари не ответил, всего лишь послав утвердительный импульс, сродни кивку головы. Амон закрыл книгу, и сомкнул руку в бронированной перчатке на рукояти силового посоха, испещренного пси-активными рунами. Навершие было выполнено в форме немигающего ока. Колдун вышел из библиотеки, гремя по палубе отсека тяжелыми сапогами силовой брони. Сервоприводы доспехов тихо гудели при движении.
Хозяин... Голос Анкху тихо прошелестел на задворках разума. Его демон, связанный с ним нерушимым договором, в облике синей тигрицы с двумя высокими отростками рогов и горящими золотыми глазами без зрачков.
Амон провел пальцами по гладкой сине-черной шерсти на загривке зверя, чей образ избрал демон для воплощения в материальном мире.
Хозяин... Смертная... Я не вижу...Ее душа не мигает, подобно прочим...
Я знаю, Анкху. К ней я и иду. Это уникальный феномен, и мы можем использовать его в свою пользу.
Тигрица молча скользнула вперед, растворяясь в тенях, но Амон чувствовал ее близкое присутствие. Он спустился на нижнею палубу, в компании Анкху.
Двое рубрикаторов неподвижными статуями стояли на страже у каюты, куда помести девушку. Демон выскользнул из теней, уже стоя рядом с хозяином. Амон коснулся своими разумом машинного духа корабля, приказывая открыть двери. С воздушным хлопком, двери разошлись в стороны, открывая проход в каюту. Амон и Анкху ступили на порог...
Отредактировано Горт (2018-05-15 19:59:16)