Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

mala :3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/0842d470b26cc5aee881424455679a3c.png

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
mala

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
особых предпочтений к жанрам и фэндомам нет.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
их очень много, на самом деле. отыграть могу как и мужского, так и женского персонажа, главное его достаточно знать и хорошо прочувствовать :з

СВЯЗЬ:
ссылка на вк

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Ну я очень ленивый человек, на самом деле, и заставить меня что-то сделать, без моего желания, сложно. Хотя, при этом, я трудоголик. Странно, правда? Как и у каждого человека у меня есть недостатки: вредные привычки (алкоголь, курение), сапожник я ещё тот, без мата в моей жизни никуда просто, во мне развито чувство пофигизма, при том очень хорошо, ну и я местами бываю нервной и скандальной. При этом всём, я очень общительный и жизнерадостный человек. Увлекаюсь фотошопом, делая из себя всю такую мастерицу 80 lvl. Думаю с вас хватит хд

ПРИМЕР ПОСТА:

пробный пост

Когда тебе приходится держаться из последних сил,
то помни о том, что это — далеко не последние твои силы

Я видела его глаза, они были наполнены ненавистью, злостью и желание убить меня. Я встречала такой взгляд почти у каждого, кто когда-то вставал у меня на пути и автоматически становился недоброжелателем. Я не скрываю того факта, что по большей части, сама виновница, но так куда более интересней жить. Не то, чтобы я мечтаю о том, чтобы собрать свой [клуб анти_Эммари], нет, просто не хватает острых ощущений. Я смогу почувствовать опасность только благодаря врагу и смогу этим насладиться. Даже сейчас, я чувствую, как разъярённая волна настигает меня. Знаете, я действительно её чувствую и это невыносимо больно. Мои глаза расширяются, и, кажется, что сейчас вылезут из орбит. Какая ужасно-невыносимая боль, от чего я готова кашлять кровью, испачкав лицо вампира. Он оказался слишком грубым и серьёзным. Смерть человека так разозлила его, что теперь мне не поздоровиться. И я готова рассмеяться, даже тогда, когда на волосок от смерти. Его сильные руки сжали меня, что я практически перестала и вовсе что-то чувствовать. Одна его рука сжимает моё сердце, а вторая горло. Мне так сложно говорить, а поверьте, сказать я всегда найду что. И чтобы произнести свою речь, я из последних сил выдавливаю пару слов, чтобы в очередной раз съязвить, но получилось неудачно. Он слышал только хрип, который издавался при открытии моего рта. Я в таком ужасно положении, что мне становится за себя так стыдно. Ничего не могу сделать, даже ответить, за это унижение он мне поплатится. И плевать, что этот «мнимый» защитник человечества старше меня.

- Любить и никому не отдавать, - я ухмыляюсь, хоть и не могу передать какую адскую боль я испытываю. Терплю, делая вид, что наслаждаюсь такой близостью с врагом. Но на самом деле продумываю план, как избавиться от крепких зажимов. Хотя и признаю тот факт, что думать в такой ситуации совершенно не возможно. Интересно только одно, чего он ждёт? По его глазам же видно, как он хочет от меня избиваться, что же заставляет его медлить, при этом давая мне шанс выбраться? Глупо и безрассудно.

Склоняю голову набок, но мне мешает его рука, которая обхватила мою шею и сдавливает при малейшем моём движении. Это так неудобно, когда твой ненавистник наготове. Пытаюсь сглотнуть, но бесполезно, всё возвращается наверх, заставляя меня издавать кашель. Но от этого, я делаю себе ещё хуже, ведь сложно потом остановится. Он такой заразный и болезненный, а я такая мазохистка.

- Я представляю, кхм-кхм… каким ты можешь быть страстным в постели. Ведь в тебе сейчас столько смешанных эмоций, кхм-кхм… которые секс делают бесподобным.

Я пытаюсь смеяться, но говоря лишь правду. Ведь в таких мужчинах всегда есть искра, которую разжигая, ты получаешь огонь, который обжигая, доставляет лишь одно удовольствие. Я не думала разозлить вампира, мне действительно стало бы интересно это проверить. Но это теперь останется моим тайным желанием, который не будет воплощён в реальность. И я готова была что-то дополнить, но тут же почувствовала, как ослабела хватка, буквально на пару секунд, но это был мой шанс. И схватившись за трубу, которая попалась мне так вовремя под руку, я вырываю её, и резко вонзаю её в тело вампира. Это было сделано из последних сил, но с таким наслаждением, что улыбка так и не сошла с моих уст. Он отвлёкся сам или я этому посодействовала, было уже не важно. Я стала свободной, от чего пала на колени в задышке. Теперь я могу чувствовать, как мои рёбра срастаются вновь в единое целое, пусть и медленно, но становилось легче. Я бы подарила ему последний свой электрический заряд, но потом поняла, что это глупая идея. Быть полностью истощённой перед врагом, который намеревается тебя убить не лучший выбор. Необходимо просто держаться на ногах, выводя его из себя, хотя бы моральное удовольствие, но будет получено.

0

2

REBEKAH MIKELSON
The Originals

http://41.media.tumblr.com/6c00371e804b68565adff78cd627fe41/tumblr_nk8mpijjZb1qk9k34o7_250.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Ребекка Майклсон - древний вампир ранее, на данном этапе - человек. Родилась в семье Майкла и Эстер, богатых землевладельцев из Восточной Европы. Семья жила в мире и достатке, пока однажды младший брат Ребекки Хенрик не погиб от руки оборотня. Убитая горем Эстер не захотела жить в страхе потерять своих детей и наложила на них заклинание бессмертия, что превратило их в вампиров. Именно так начались её история, которой уже более тысячи лет. За столь длительное время Бекс очень сильно изменилась в плане характера. Стала более капризной, эгоистичной, кровожадной, непредсказуемой, недоброжелательной и мстительной. Но как и все девушки, она по-прежнему мечтает о нормальной жизни, тобишь, встретить любимого человека, создать семью, дожить до старости и спокойно умереть.

ЭПИЗОДЫ:
[R, The Originals - AU] Дни Ребекки Майклсон сочтены? | действующий

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно