Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [R, Кунг-Фу Панда] Спаси Тигрицу, По

[R, Кунг-Фу Панда] Спаси Тигрицу, По

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Код:
<!--HTML--><center>
 <link rel="stylesheet" href="//maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.3.0/css/font-awesome.min.css">
<style>
@keyframes pratt {
 0% {
   background-color: #0094cf;
 }
 25% {
   background-color: #00babd;
 }
 50% {
   background-color: #00ebb8;
 }
 75% {
   background-color: #9aedc1;
 }
 100% {
   background-color: #0094cf;
 }
}

#praatt {
 height: 400px;
 width: 600px;
 border: 1px solid #000;
 position: relative;
 overflow: hidden
}

.prattpic {
 height: 400px;
 width: 600px;
 position: absolute;
 background-image: url('http://savepic.ru/8541010.jpg');
 background-blend-mode: multiply;
}

.prattfo {
 height: 1px;
 width: 1px;
 left: 15px;
 top: 15px;
 background-color: #AAA17A
}

.prattfo2 {
 height: 360px;
 width: 560px;
 left: 0px;
 top: 0px;
 background-color: #AAA17A;;
 border: 5px solid #232716;
 padding: 1px;
 overflow: auto;
 font-family: calibri;
 font-size: 14px;
 line-height: 97%;
 letter-spacing: 0.5px;
 color: #000000;
 text-align: justify
}

.prattfo2::-webkit-scrollbar {width: 0px}

.prattfolink {-webkit-border-radius: 50%;color: #fff; font-size: 10px; position: absolute; width: 25px; height: 25px; line-height: 25px}

.prattfolink a {color: #fff; text-decoration: none}

.prattquote {width: 590px; left: 5px; height: 20px; line-height: 20px; font-family: calibri; font-size: 13px; letter-spacing: 3px; color: #000; font-style: italic; background-color: #AAA17A; position: absolute}
#praatt .prattquote {top: 370px; -webkit-transition: ease-in-out 0.4s; -webkit-transition-delay: 0.6s}
#praatt:hover .prattquote {top: 551px; -webkit-transition: ease-in-out 0.4s}

#praatt .prattfo {
 transform: scale(3);
 opacity: 0;
 -webkit-transition: ease-in-out 0.5s
}

#praatt:hover .prattfo {
 transform: scale(1);
 opacity: 1;
 -webkit-transition: ease-in-out 0.5s
}
</style>

<div id="praatt">
   <div class="prattpic">
<div class="prattquote">[R, Кунг-Фу Панда] Спаси Тигрицу, По</div>
</div>

<div class="prattfo">
     <div class="prattfo2">
<table>
<tr><td><b>Время действия:</b> после 3 части<br>
<b>Место действия:</b> Китай
</td><td><b>Игроки:</b><br> Кэрка - Тигрица, Конрад - По<br></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><b>Описание эпизода:</b> </center><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Вот она - лёгкая жизнь: По обрёл своего второго отца, и теперь в этой жизни всё начнёт налаживаться, ведь мелкие бандиты - ничто по сравнению с теми, что пережили наши друзья. Казалось бы, что хуже Кая, вернувшегося из мира мёртвых, никого уже и быть не может...  <br> 
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Спустя несколько месяцев на Китай вновь обрушиваются новые проблемы - кто-то ненавидит Кунг-Фу. И не просто само Кунг-Фу, а именно девчонок воительниц. Повсюду слышатся истории о том, как пропадают девушки. Мэй Лин, знакомая Журавля, обучавшаяся в одной с ним академии, была одна из первых пропавших. Журавль вместе с Богомолом отправляются туда, чтобы узнать что произошло и спасти подругу, но в самой Долине внезапно исчезает Тигрица, и По решает отправиться на её поиски по следам. Шифу вместе с Обезьяной обещают присмотреть за Гадюкой, но так ли это будет просто?!
</td>

</tr>

</table>
</div>

</div>
 </div>
</center>

[AVA]http://savepic.ru/8566609.jpg[/AVA]
[audio]http://pleer.com/tracks/216732eY66[/audio][SGN][/SGN]

+1

2

Так стыдно Тигрице ещё никогда в жизни не было. Она, лучшая из учеников Шифу, так просто попалась злоумышленникам. Она была не права, считая, что ей ничего не грозит, отказавшись от охраны ночью. Как самонадеянно! Разве она могла справиться с теми, кто так просто похищал девушек по всему Китаю?! Наивная!
Дело было ночью – она и вскрикнуть не успела, когда грабители (их же можно было так назвать?!) ворвались к ней, сунули под нос что-то, а затем мешок на голову и... Дальше она не помнит.
Когда Журавля оповестили о пропажи Мэй Лин, Тигрица и подумать не могла, что её могут застать врасплох, и сейчас воительница искренне надеялась, что с Гадюкой всё в порядке. Что до неё той ночью не добрались. А вот в порядке ли всё с ней самой? Где она?
Она кое-как открыла глаза. Было темным-темно. Не похоже, что была ночь, но разница между открытыми и закрытыми глазами отсутствовала. Тигрица вздохнула, пытаясь пошевелиться – но тут же поняла, что её сковали цепями, и очень крепко. И вскрикнуть не получилось – во рту был кляп.
«Чудесно. И что же дальше?!»
Смею напомнить, Тигрица не любила рассчитывать на кого-либо, кроме себя. Что ж, теперь оставалось ждать верных друзей. «Надеюсь, они скоро заметят моё отсутствие...»
[STA]Вы меня к этому готовили![/STA][NIC]Тигрица[/NIC][AVA]http://savepic.ru/8562513.jpg[/AVA][SGN][/SGN]

+1

3

В Китае вновь неспокойно. Со всей страны стали поступать сообщения о том, что неизвестная банда нападала на мастеров кунг-фу, пленяя их и похищая в неизвестном направлении. Причём похищали почему-то лишь девушек, владеющих сим боевым искусством. Одной из таких жертв, стала Мэй Лин, подруга Журавля по академии. Узнав об этой новости, крылатый член свирепой пятёрки отправился на её поиски, вместе с Богомолом.  А несколько дней спустя, мастер Шифу обнаружил, что в комнате Тигрицы полный разгром, а сама она пропала. Очевидно, что неизвестные злоумышленники добрались и до неё. Действовать нужно было незамедлительно. В то время как Шифу и Обезьяна остались, чтобы присмотреть за Гадюкой, По отправился спасать своего друга. Толи похитители были опрометчивы, толи лидер свирепой пятёрки постаралась, но к счастью По быстро сумел обнаружить след, по которому он мог найти полосатую воительницу. Поэтому следу наш герой и отправился в путь.
Некоторое время спустя, воин дракона оказался у заброшенной деревни, расположенной посреди обширных зарослей бамбука, затаившись в кустах на окраине.- Значит, здесь находится логово коварных злодеев. Царство преступности. Цитадель негодяйства.- Как обычно в геройской форме тихо болтал По, разговаривая с самим собой. Руки он сложил в трубочки и теперь держал у глаз, словно это был бинокль, осматривая периметр. Но никого не обнаружив, решил тайком проскользнуть к большому амбару по другую сторону деревни, к которому и вёл след. Разумеется, сделать это нужно было быстро, тихо и незаметно. Чтож, проделал он это довольно неплохо… Если не считать лужи, на которой он поскользнулся и впоследствии плюхнулся на живот, да бочки, которую панда поднимаясь задел своим мягким местом и та, покатившись, стукнулась об стену полуразрушенного дома, отчего на землю с грохотом обвалилось несколько балок. Как бы то ни было, добраться до строения наш герой сумел и теперь стоял, прижавшись спиной к стене. Конечно, правильнее всего было бы тайком пробраться внутрь и оценить обстановку, прежде чем действовать. Но речь же идёт о По, так что…
Старые деревянные двери разлетелись в сторону, от мощного удара влетевшего внутрь воина дракона, сделавшего кувырок и вставшего в геройскую стойку, оказавшись в центре помещения. А вслед за эффектным появлением, последовала не менее эффектная геройская речь.- Хай-я! Чтож, негодяи, мои кулаки изголодались по справедливости! Приготовьтесь лицезреть всю потрясность воина дракона! Ву-ааа!!!- Сальто назад, приземление, вновь геройская стойка и… тишина. Только теперь По заметил, что вокруг никого нет.- Эм… А где все?- Опустив лапы, мастер панда несколько раз удивлённо моргнул глазами и огляделся вокруг, в поисках хотя бы одного бандита. Но так никого и не нашёл. Прикованную к стене Тигрицу он пока не видел, так как ту загораживала бумажная ширма.- Аууу… Вы где? Я пришёл. Сейчас нам полагается драться.- Вновь заговорил воин дракона в пустоту. Но ему так никто и не ответил.- Эй, ну так нечестно! Где все?!- Немного раздражённо и слега обиженно бросил По. Но уже через пару секунд, почесав затылок, ему пришла в голову одна идея.- Так ладно, нужно что-то придумать. Знаю, если я сконцентрируюсь, то возможно сумею мысленно связаться с Тигрицей. Ладно, попробуем.- Сложив руки вместе, защитник Долины Мира закрыл глаза и попытался сконцентрироваться. Во всяком случае настолько, насколько По вообще мог сконцентрироваться.- Ладно, соберись По. Думай о Тигрице. Думай о чём-то сильном, полосатом, грубом и не обладающим чувством юмора. Оммммм… Оммммм… Оммммм…

[NIC]По[/NIC][STA]Справедливость и пельмешки!!![/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/dXOW2.jpg[/AVA][SGN]
,,За свою улётность денег не беру! А за красоту тем более!"[/SGN]

Отредактировано Конрад (2016-02-08 03:14:03)

+1

4

Неизвестно, сколько Тигрица просидела в заточении (впрочем, каждая минута ей казалась вечностью), но вскоре она услышала треск дерева, отчего в помещении стало светлее. Ну, а через секунду она услышала голос своего друга – По вновь оповещал всех, что он здесь и пришёл восстановить справедливость.
Девушке тут же захотелось сделать фейспалм, рука дернулась, чтобы закрыть лицо руками, но Тигрица тут же почувствовала боль в скованной руке. «Жизнь его ничему не учит. С другой стороны, иначе это был бы не По. Интересно, как он нашёл меня?»
Тигрица не решалась подать голос. А вдруг это ловушка?! Она навострила уши, пытаясь увидеть своим кошачьим зрением, но вокруг действительно никого не было. Но разве она имела право вот так подставлять друга? С другой стороны, им нужны были воительницы, а не воин дракона, так что ему, относительно, ничего не угрожало. Но зачем им нужны девушки, и почему её бросили здесь, как ненужную вещицу, было совершенно не ясно. Да и вообще, кто они такие?!
Сколько же вопросов роилось в её голове!
Ничего не происходило. Тишину прерывал только По, разговаривавший сам с собой. И это начинало злить. Поболтал сам с собой, не зайдя даже вглубь дома! Возмутительно!
А теперь он ещё начал медитировать. Закатив глаза (единственное, что она могла сделать в своём положении), Тигрица выкрикнула:
- По! Я здесь! - она была вновь раздражена. Явно не из-за характеристики друга, а, скорее из-за его полной неосмотрительности и неосторожности. Разве так спасают друзей?!
[STA]Вы меня к этому готовили![/STA][NIC]Тигрица[/NIC][AVA]http://savepic.ru/8562513.jpg[/AVA][SGN][/SGN]

+1

5

По как мог старался сконцентрироваться, дабы при помощи энергии вселенной связаться с Тигрицей и понять где её держат. И честно признать, это выходило даже немного забавно.- Оммммм... Не думать о пельмешках… Оммммм… Думать о Тигрице… Оммммм… Довериться вселенной... Оммммм…- Однако единственный ответ, который послала ему вселенная, было бурчание его собственного живота.- Не сейчас приятель! Нужно сперва найти Тигрицу. Блин, ну почему негодяи не держат свои логова в каких-нибудь ресторанчиках?
- По! Я здесь!- Внезапно раздался знакомый, слегка раздражённый, голос.
- Тигрица? Ого, получилось! Класс!- Радостно выпалил По, не открывая глаз, решивший что ему удалось связаться с полосатой подругой.- Не бойся, где бы ты ни была, я обязательно приду и спасу тебя! Неважно как далеко ты находишься!- Всё так же не открывая глаз, воин дракона поднял правую лапу и по геройски сжал её в кулак.- Горы, леса, поля, моря, тысячи и тысячи миль это не проблема для воина дракона! Я не буду знать ни сна, ни отдыха, пока не найду тебя! Хотя стоп…- По замолк на миг, в раздумье почёсывая затылок.- В пути перекусить мне всё же придётся… да и поспать возможно тоже… и передохнуть… И тем не менее,- рука вновь сжалась в геройский кулак,- я обязательно тебя найду! Скажи, ты что-нибудь видишь вокруг? Хоть что-то? Любая мелочь, самая незначительная деталь, может подсказать, где ты находишься.

[NIC]По[/NIC][STA]Справедливость и пельмешки!!![/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/dXOW2.jpg[/AVA][SGN]

Отредактировано Конрад (2016-02-08 17:03:48)

+1

6

Абсурдность ситуации зашкаливала. Интересно, а если разозлить Тигрицу, то, может быть, она выберется сама? Отличный метод спасения девушки! Она, кстати, уже на пределе. Воительница дернулась, цепь многозначительно звякнула, но всё ещё была целой.
Девушка начала рычать.
- Не надо обо мне думать! Меня нужно освободить! – прокричала она. «Ну почему нельзя исследовать дом, не зайти внутрь, и не освободить меня?!» - мысленно ворчала она, не забыв поблагодарить, что грабители не засунули ей в рот кляпа. Иначе было бы не смешно.
Тигрица обязательно расскажет Журавлю и другим историю спасения. Они обязательно посмеются над глупостью... медведя. По-другому сейчас она никак не могла назвать По.
Тем временем, этот дурень посчитал, что при помощи медитации он смог установить связь. «Боги, когда же это закончится?!»
- По, не нужно отправляться через леса и через горы, - она попыталась собрать всю свою волю и сдержанность в кулак, но это было слишком сложно. – Я в соседней комнате, и вижу только твою бесконечную глупость! – она вновь дернулась, цепь вновь лязгнула, но не поддалась. «Может, попробовать её расшатать?!»
Тигрице уже было все равно на боль в руках, которая доставляла дурацкая цепь.

+1

7

- Не надо обо мне думать! Меня нужно освободить!
- Не волнуйся, Тигрица, я обязательно найду и освобожу тебя! Даю тебе слово воина дракона, что не прекращу твои поиски!- Бодро отозвался По, всё в той же геройской манере. Того факта, что его полосатая подруга находится позади, он по-прежнему не замечал, всё ещё считая, что установил с ней ментальную связь. И сейчас, со стороны он выглядел глупо, но в тоже время и забавно. Но что поделать, ведь это же По.- Как бы не были сильны и многочисленны вражьи орды, им ни за что не удастся остановить меня! Вскоре я найду тебя и спасу, вместе с остальными заложницами. Кстати говоря, сколько их там с тобой?
- По, не нужно отправляться через леса и через горы.
- Когда речь идёт о друзьях, меня не страшат трудности, расстояния и голод!- Никак не унимался Воин Дракона, который никак не мог сообразить заглянуть себе за спину.- Хотя голод и напрягает. Но, тем не менее, я пересеку любые леса, горы и океаны и обязательно тебя найду! Пусть мне придётся пройти, десятки, сотни, тысячи, десятки тысяч, десятки десятков тысяч миль, я непременно это сделаю! Минутку…- Вдруг замолк панда, о чём то задумавшись, что-то подсчитав на пальцах.- Десятки десятков, это же сотни тысяч миль. Да, далековато будет. И всё же я не остановлюсь пока не найду то логово, в котором тебя держат. А теперь, попробуй оглядеться и скажи мне что ты видишь. Быть может, с твоих слов я сумею понять, где ты находишься.
- Я в соседней комнате, и вижу только твою бесконечную глупость!
От этих слов По резко распахнул глаза, пару раз ими похлопал и медленно обернулся. Только сейчас он увидел старую дырявую бумажную ширму, сквозь которую маячила довольно знакомая тень.- Ой…- Только и смог сказать кунг-фу мастер. Ещё несколько раз моргнув глазами, он подбежал к ширме и отодвинув её в сторону, наконец увидел полосатую предводительницу свирепой пятёрки, цепями прикованную к стене. ,,Вот блин! Как это я её не заметил?”. Теперь до него стало доходить, насколько смешной и нелепой казалась ситуация, глазами его подруги.- Тигрица! Ты тут… Хех… Эм… И давно ты здесь…- Начал мямлить Воин дракона, с немного нелепыми голосом и улыбкой на лице. Такими, какие у него бывают, когда он пытается убедить Шифу в том, что всё в порядке, хотя на деле совсем не всё в порядке. А сопровождал он всё это постукиванием друг о друга пальцев.- Что-то у тебя вид немного… эм… хмурый…- *Хмурый*, это ещё мягко сказано. Если бы взгляд Тигрицы мог излучать огонь, то сейчас им запросто можно было спалить целый лес.

+1

8

По тупил до невозможности, и Тигрице ничего не оставалось, как молча выслушивать его браваду, периодически дёргаясь и пытаясь вырваться. «Ну почему нельзя было послать за мной того же Обезьяну – он бы просто посмеялся над нелепой ситуацией, в которую я попала, но на этом всё. Я была бы уже свободна, и мы бы вместе бежали к нефритовому дворцу, а может быть даже уже были там и разрабатывали бы план действий против очередного негодяя», - мысленно подумала она, закрывая глаза.
Может, это было её испытание? Испытание, благодаря которому она должна постигнуть дзена, душевного покоя и равновесия? Может благодаря всей этой чрезмерной болтовни, которая её всегда раздражала, воительница должна была освободиться?
Успокоиться не получалось. Панда злил всё больше.
Наконец, он услышал и увидел её.
Тигрица! Ты тут… Хех… Эм… И давно ты здесь… - спросил он таким тоном, словно впервые её увидел.
- С тех пор, как ты вошёл. Вернее даже раньше. Освободи меня, тупица, - прорычала она, сама удивляясь тому, как её эмоции вышли за пределы её понимания и контроля.
«Что это со мной?!» - удивилась она, но придать значения не получалось – она всё ещё была скована цепями в этом странном доме. Доме же? Вообще-то она даже не знала, где находится! Неведение раздражало и пугало её больше всего.
А ещё то, что она не контролировала ситуацию.

+1

9

- С тех пор, как ты вошёл. Вернее даже раньше. Освободи меня, тупица.- Гневно выпалила Тигрица. Она была настолько зла, что По даже невольно был рад тому, что она в цепях. Иначе ему бы точно влетело.
Тем не менее, её слова заставили мастера кунг-фу вспомнить о том, что его подруга прикована к стене и нуждается в помощи, чтобы освободиться.- Да, конечно… прости… сейчас…- Панда ухватился за цепь и дёрнул её пару раз. Но эффекта не было. Затем ещё пару раз, но уже сильнее. Однако и на сей раз они не поддались. Тогда По плюнул на ладони, растёр их и хорошенько ухватившись за них, стал тянуть на себя, упираясь ногами в стену.- Гхыыыыыы…- Он тянул, тянул, тянул и… ничего! Цепи были толстыми и хорошо прикреплены к стене. Так что в итоге они просто выскользнули из его лап, отчего Воин Дракона с грохотом плюхнулся на спину.- Ай…- Послышался голос панды, спустя секунды две, после падения. После чего добряк перевернулся на живот и поднялся на ноги.- Надо придумать что-то другое.- Протянул он, выпрямившись во весь рост. Оглянувшись по сторонам, По увидел в другом конце помещения большой стол, с кучей разных вещей на нём.- Пойду поищу то, что поможет тебя освободить. Никуда не уходи.- Пожалуй, последнее было не шуткой, а просто не обдуманными словами толстяка, которые он выпалил уже бегом направляясь к увиденному.
Оказавшись рядом со столом, Воин Дракона окинул быстрым взглядом всё, что на нём было, после начал хватать вещи одну за другой и откидывать в сторону за ненадобностью, тем самым создавая ещё больше шума.- Старый фонарь... Зубная щётка… Кухонная тряпка… Фу, да она воняет… Сломанный дуршлаг…- Говорил он вслух, окидывая вещи взглядом, прежде чем откинуть их в сторону. При этом даже и не замечая, куда всё это летит. К примеру, туже кухонную тряпку он умудрился так не глядя кинуть, что она попала прямо на лицо Тигрицы, медленно сползя по нему и оказавшись на полу.- Деревянная табличка… Верёвка… Свечка… Ууууу… Фигурка мастера Крока! В отличном состоянии! Класс!!!- Радостно выпалил Панда. Быстро зыркнув по сторонам, он спрятал фигурку в свой карман, после чего продолжил.- Старая миска… Фишка из маджонга… Плакат розыска с Хундуном… Оказывается он опять на свободе… Ключ… Ложка… Дырявый тапок… Стоп…- Тут до мастера дошло, что именно он выкинул пару секунд назад. Обернувшись, он быстро нашёл искомый объект. А именно, тот самый ключ, что теперь валялся в трёх метрах от тигрицы.- Ой… Ошибочка вышла… Хех…- Вновь тоже виновато-нелепая улыбочка появилась на лице Воина дракона, осознавшего произошедшее. Ещё больше злить подругу не хотелось. Поэтому быстро к ней подбежав, По подхватил ключ и поочерёдно вставил его в каждую замочную скважину оков. К счастью ключ подошёл, так что замки поддались и через пару мгновений, Тигрица наконец была свободна.- Эм… Ты как, в норме?

+1

10

Никогда не ставьте кошку на цепь, особенно надолго. Они от этого дичают, злятся, да и вообще, кто знает, что может произойти.
Вот и сейчас Тигрица, стараясь взять себя в руки, обуздать свою ярость, смиренно ждала, пока до По дойдёт, что он выкинул ключ. «И почему ключ оставили на видном месте?!» – задумалась она, но уже через миг ее, в конце концов, освободили.
Вздохнув облегчённо, потерев стянутые лапы, потянувшись (всё тело от одного положения затекло), она, вместо ответа на вопрос друга, отвесила ему подзатыльник.
– За то, что тормозил, спасая меня, – рыкнула она.
В этот момент в помещение ворвались... гиены в масках.
Вам так просто не уйти, – один из них швырнул что-то тяжёлое в панду.
Берегись, По! – воскликнула она, навалившись на друга, отталкивая и спасая его от удара. – Ну, держитесь! – прорычала она, готовясь к нападению.
Их нужно было связать, а затем хорошенько допросить. Негоже воровать девиц.

+1

11

Однако, вместо ответа, Тигрица отвесила другу свой фирменный подзатыльник. Однако, даже не смотря на своё раздражение, она себя сдерживала, о чём можно было понять, зная силу девушки и тот факт, что после подзатыльника, панда всё ещё стоял на ногах. Тем не менее, сей приём всё же был весьма чувствительным.
- Ау… За что?!- Возмущённо выпалил По, потирая ушибленный затылок.
- За то, что тормозил, спасая меня.
- Знаешь, тебе бы не помешало походить на курсы управления гневом.- Не задумываясь, ляпнул Воин Дракона. Но стоило ему уловить взгляд предводительницы Свирепой Пятёрки, как его глаза тут же округлились, а лапы сами собой сделали шажок назад.- Не, это не я так считаю. Это другие говорили… Ну там… разные… другие… вот… хех… эммм…- Попытался как-то оправдаться мастер, однако только и сумел промямлить какую-то дурацкую, совершенно не продуманную, отмазку.
К счастью для него, в следующий момент в амбар ворвались гиены в масках, которые, судя по всему, стояли за похищениями девушек.- Вам так просто не уйти.- Один из бандитов швырнул какой-то тяжёлый объект в Воина Дракона, однако Тигрица успела оттолкнуть друга, тем самым спасая его от удара.
Вскочив на ноги, По огляделся по сторонам, оценивая ситуацию. При виде множества противников, его лицо засияло улыбкой ребёнка, попавшего в конфетное королевство.- Класс, наконец-то битва!- Подскочив к напарнице, мастер встал рядом с ней, принял боевую стойку, несколько раз махнув лапами на боевой манер.- Ууууаааа… Трепещите злодеи! Воин Дракона и его верная помощница покарают вас за ваши злодеяния! Мой кулак изголодался по справедливости!- Толкнул По очередную пафосно-геройскую речь, с не менее геройским выражением лица. Однако стоило ему сказать про изголодавшийся кулак, как его желудок тут же отозвался протяжным урчанием. Да таким громким, что его могли услышать аж метров за двадцать от амбара.- Эм… Это был мой… кулак…- Неуверенно улыбнувшись, попытался оправдаться панда. Вот только кто бы ему поверил? Правильно, да никто!

+1

12

Как только Журавль вернулся с вестями, мастер Шифу тяжело вздохнул, готовясь к худшему. Но всё оказалось не так плохо, как боялась маленькая панда.
Злодеем оказался лис – его быстро раскусили. Он воровал девушек-мастеров Кунг Фу, чтобы обернуть их в своё орудие убийства, орудия захвата власти. Каждая из них была провакцинирована и прикована в одном из частей света. К счастью, Мэй Линг имела иммунитет к этой вакцине и своевременно разработала антидот.
- Нужно найти Тигрицу пока не стало поздно! – паниковал Журавль, держа в клюве нужный антидот.
Злодей был пойман, осталось спасти Тигрицу.
- По отправился на её поиски, - спокойно ответил мастер, не открывая глаза, продолжая медитировать, чувствуя, как капли воды падают ему на нос.
- По не справится! - мастер дёргает носом, открывает глаза и смотрит на своего ученика. Тот явно напуган. Если Журавль боится, значит, дело серьёзное.
Тяжело вздохнув, Шифу взял антидот у Журавля и отправился на поиски двух его лучших учеников. Найти оказалось несложно – панда оставил огромнейшие следы на земле.
Мастер успел вовремя: По и Тигрица как раз сражались бок об бок против гиен.
- Ваш хозяин пойман, сдайтесь и вы! – заявил Шифу, глядя на то, как Тигрица укладывает последнюю гиену.
- Я не подведу вас, мастер! – хмыкает она, отправляя в нокаут очередного своего противника.
- Я не сомневаюсь, - улыбается Шифу, и тут случается невозможное: Тигрица дичает и нападает на По.
Шифу реагирует мгновенно, запуская в неё дротик: она падает без сознания и отключается.
- Идём, По. Твой желудок, наверное, изголодался, пора тебе поесть. И захвати Тигрицу.

[AVA]http://savepic.ru/8566609.jpg[/AVA][NIC]Мастер Шифу[/NIC][SGN][/SGN][STA]Мастерами становятся[/STA]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [R, Кунг-Фу Панда] Спаси Тигрицу, По

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно