Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [PG-13, Гарри Поттер, AU] В Гостях у Дурслей

[PG-13, Гарри Поттер, AU] В Гостях у Дурслей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[PG-13, Гарри Поттер, AU] В Гостях у Дурслей

https://41.media.tumblr.com/tumblr_lmunlksqpg1qg5wyno1_1280.jpg

время действия: 20 августа 2015
место действия: дом Дадли и его семьи

участники: Кэрка - Дадли Вернон, Мардж Дурсль - Mamzel, Энди Дурсль - Andy, Вернон Дурсль - германия, Петунья Дурсль - Val

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Сегодня мы побываем на дне рождении малютки-Мардж. Говорят, ей сегодня исполняется 13 лет.
Собралось всё её семейство: отец, который может гордиться дочерью, Даддли Дурсль, несравненная худышка добродушная мать Маркиза Дурсль, брат, над которым девочка любит поиздеваться, Энди Дурсль, а также любящие побаловать бабушка с дедушкой Петунья и Вернон Дурсль. К сожалению, родственники по маминой линии не смогли приехать, но прислали не менее прекрасные подарки для нашей малютки.
В разгар семейного торжества к ним в дом врывается Гарри Поттер, сообщающий о том, что Мардж Дурсль «тоже волшебница».

*за изображение спасибо тумблеру
** Хогвартс разрушен, Гарри Поттер является директором школы Веритас, существующей с 1999 года. В школу принимают с 13 лет.
*** Очередность (плавающая): Дадли Дурсль, Марджори Дурсль, Энди Дурсль, Петунья Дурсль(!), Вернон Дурсль,
  Гарри Поттер.
**** Изначально дома четверо, потом появляются бабушка и дедушка Мардж, а затем врывается мистер Поттер.

+3

2

Сегодня ничего не предвещало беды... Впрочем, мы забегаем слишком далеко.
Сегодня был день рождения его дочери, и, признаться честно, глядя на неё, Дадли вспоминал себя в её возрасте. Он был таким же избалованным, таким же капризным и таким же эгоистичным, признающим только слова: «моё» и «мне». Это была заслуга его родителей, да и тут они приложили немало усилий, чтобы старшая из детей Дурслей выросла такой же.
Энди же, как не странно, под чётким воспитанием отца, вырос другим, более похожим на своего дядю – мистера Поттера. И, давайте на чистоту, Энди являлся волшебником, как и его дядя.
«Жизнь течёт по спирали. И вот я уже наблюдаю за своим детством. Как же расстроится Мардж, узнав, что она не волшебница! И какую большую пропасть между детьми может установить это волшебство...» Дадли даже вспоминал Петунью, свою мать, и то, как отношения с сестрой разрушила магия.
И не магия виновата в этом. В этом виновата зависть. Но, согласитесь, трудно не завидовать, когда ты маггл, а твой близкий родственник маг. Когда он может взмахом волшебной палочки творить то, что тебе даже не снилось!
Впрочем, Дадли зависть обошла стороной, и хоть за что-то спасибо родителям. Он рос в семье, где магия была запретным словом, где её не просто боялись, где её ненавидели, а всех волшебников считали больными. Именно это помогло Дадли в дальнейшем относиться к волшебству как к чему-то обычному. Став взрослым, у него было совершенно другое мнение по поводу всего этого.
Но Маркиза... Она не знала об этом таинственном мире. Как она отреагирует на всё это?! Впрочем, его кузен рассказывал о своей маме - сестре Петуньи. Уж их родители были счастливы, что у них в семье растёт маленькая ведьма. Быть может поэтому Тунья считала себя ущербной? Ну уж нет! Он не допустит этого в воспитании своих детей! Да, Энди принадлежит волшебному миру, но Мардж всегда будет его любимой маггловской дочкой.
Быть может, именно поэтому он оттягивал новость о том, что Энди – волшебник?! Он дико боялся разногласий, но у него ещё было два года. Впрочем, с каждым днём сила Энди крепнет и...
Их взаимоотношения с Гарри наладились сразу после того, как Дадли съехал от родителей, изменился, начал новую жизнь и женился. Отец его решения не одобрил, но парень вырос и больше не нуждался в одобрении. Как и во влиянии своего отца. Конечно, в семье пошли конфликты, но Дадли это вполне устраивало – он уже не жил на Тисовой улице, да и был глубоко женат на той, кого любил больше всего.
Он был счастлив.
Не потребительски счастлив.
- Дорогой, твои родители приедут с минуты на минуту, - от мыслей оторвала собственная жена. Маркиза была прекрасна в своём лёгком летнем платьице. На секунду он представил ворчание матери, что замужние женщины не должны так одеваться, а затем, смахнув дурные мысли, поцеловал жену в щеку.
- Всё готово? – поинтересовался он.
Маркиза застенчиво улыбнулась, и они вместе спустились в гостиную. Стол был накрыт всякими яствами, которые так любили его мама и папа, которые любил он сам, когда был ребёнком, и которые любила Мардж. Кстати, она сидела по центру стола, скрестив руки на груди, явно недовольная чем-то.
- Мардж, всё хорошо? – спросил он. Накануне на столе для подарков Маркиза и Дадли оставили ей около двадцати подарков. – С днём рождения, дорогая. Скоро приедут твои бабушка и дедушка, - Дадли пытался обратить внимание дочери на себя. «И почему же с девушками так сложно!». Не выдержав тишины, он осмотрел зал ещё раз, а затем, вздохнув, спросил, - А где Энди?
[NIC]Дадли Дурсль[/NIC][SGN]

https://33.media.tumblr.com/tumblr_lnb9d5XntG1qhd14co1_500.gif

[/SGN][AVA]http://savepic.ru/7208654.png[/AVA][STA]Я не думаю, что ты занимаешь место...[/STA]

+4

3

Это самый лучший день на свете! День рождение! Кто не обрадуется такому событию? Ведь Мардж уже исполнилось целых тринадцать лет! Эту дату девочка считала особенной, ведь она уже стала взрослой. Пусть все твердят, что человек достигает совершеннолетия и считается по праву не ребёнком в восемнадцать лет, но юная Дурсль будет стоять на своём и именно в День рождение объявит о том, что её детство заканчивается, и она уже готова вступить на новый жизненный этап. Только не возникайте, что девчонка ещё мала, у неё ума палата, так что на многое способна, знает о мире всего-всего, что и родители-то не в курсе. Предки с неё пылинки сдувают, холят и лелеют, из-за чего избалованна Мардж вышла, но не глупа, знает себе цену. Сказать что-то, что идёт против её принципов и взглядов, равносильно бросить зажжённую спичку в бочку с порохом, лучше не пытаться. Переходный возраст, других объяснений взбалмошному и безумному характеру не придумаешь. [NIC]Мардж Дурсль[/NIC] [AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/kinopoisk.1412684006.jpg[/AVA]
Мардж надеялась, что этот день пройдёт замечательно, как по маслу, без всяких происшествий. Конечно, несколько мелких ссор можно допустить по отношению к брату, но не более, нельзя перед родителями показывать себя такой глупой.
Быстро собравшись: одев самое лучшее и красивое платье, немножко причесавшись и подушнившись новыми духами с запахом апельсинов, девочка выбежала из комнаты. Она и думать забыла о таких вещах, как умывание и чистка зубов. Да и зачем? Всё равно за день успеет подойти к раковине пятьсот раз или, по крайней мере, мать с влажными салфетками всегда рядом, к тому же на столе наверняка ждёт огромный торт, так что зубы испачкаются, незачем на них время тратить, стоя у зеркала с зубной щёткой. Сейчас важнее оказаться в гостиной и распаковать подарки, а не наполнять голову совершенно ненужными на данный момент мыслями.
Наконец, Мардж появилась в комнате, где должно произойти торжество в её честь. Как она и надеялась, на полу стояла гора подарков, совершенно разных размеров и расцветок их обёртки. Длинный стол тонул во всевозможных блюдах: тут и запечённая утка, и фаршированная курица, и жареная рыба, и салатов десяток, и икра, и сыр, в общем - чего только нет! Глаза разбегаются! К тому же со стороны кухни шёл запах пирожков. Кудесница Маркиза Дурсль знала любовь дочери к пирогам с мясной и капустной начинкой, поэтому наверняка сейчас ими и занималась.
Решив, что стоит узнать, что же лежит в подарках, девочка решила для начала сосчитать их количество, с течением лет это уже вошло в её привычку. "Один, два, три, четыре... двадцать. И тут что-то в голове подростка щёлкнуло, какое-то негодование начало просыпаться в ней. От былого позитивного настроя не осталось и следа. "Как двадцать подарков?!" С некой ожесточённостью Мардж взяла один подарок и отбросила в сторону, а потом села за стол и нахмурилась, всем видом показывая, что чем-то недовольна.
-Папа! Что это?! - спросила девочка своего отца, только что вошедшего в гостиную, указывая на кучу подарков. -Их должно быть 21! Но никак не меньше! Сложно запомнить, что я с семи лет прошу такое количество подарков, которое будет больше предыдущего на три?! Мне нужен ещё один подарок! Вы меня обделили! Негодованию Мардж не было предела. В этот момент она очень была похожа на своего отца в детстве, видимо, от папочки ей досталось намного больше, чем от мамы, та хоть более спокойна.
-Энди заперся у себя в комнате, - сбавив гнев на милость, ответила девочка на вопрос старшего, - только не зови его за стол! Не хватало, чтобы он своим нытьём испортил весь праздник! Я не хочу, чтобы он сидел за одним столом рядом со мной. Хотя тут ещё подумать нужно, кто будет ныть, но Мардж не признавала себя такой. Идеальный день для идеальной девочки, и никто его не испортит. А за подарки родители ещё ответят.

+5

4

Энди заперся у себя в комнате (как истинная девушка), ведь сегодня было день рождения его сестры. Ничего плохого в тринадцатилетии Марджори не было, если не считать того, что она устроит очередную истерику о том, что ей не хватает подарков, а потом явятся «любимые» бабушка с дедушкой. Естественно, Вернон закатит отцу истерику, что он не правильно воспитывает детей, в частности его, Энди, а что будет дальше, мальчику совершенно не хотелось знать.
«Нет уж. Я лучше здесь пережду бурю», - думал парень, рассматривая плакат Стражей галактики. Он перечитал все комиксы Marvel, даже посмотрел с отцом первую часть в кино (которую сестра чуть было не испортила), и теперь надеялся на продолжение. Но до 2017 ещё далеко...
В дверь постучали.
- Сынок, с тобой всё в порядке? – услышал парень обеспокоенный голос своей мамы.
- Да, всё хорошо, - вздохнул Энди, не вставая с кровати. – Но я лучше побуду здесь.
- Но день рождения твоей сестры... Скоро все будут... Бабушка с дедушкой привезут тебе подарки.
Дурсль хмыкнул. Серьёзно? Ему явно не нужны подарки от этих ненормальных!
- А твои будут? – в надежде спросил мальчишка. Ему очень хотелось, чтобы хоть кто-то нормальный посетил сегодня их дома.
По вздоху мамы он понял, что они сегодня не приедут. И не мудрено... Что устроил Вернон в прошлый раз, когда их все вместе посадили за стол! Впрочем, он вскоре услышал шаги – видимо, мама сдалась и ушла вниз. Неужели ему сегодня позволят просто посидеть на втором этаже в своей комнате и не будут заставлять садиться за стол к сестре?! «Жаль, что дядя Гарри сегодня не придёт. Он бы прекрасно разбавил коэффициент ненормальности, который будет сегодня зашкаливать», - мысленно хмыкнул Энди.
Вновь послышались шаги. В дверь постучали, и в этот раз это был отец. Согласитесь, не открыть ему было, как минимум, преступлением. Ну не потащит же он, в самом деле, за уши за стол?!
Вздыхая, Дурсль открыл дверь.
[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/4.1408220196.jpg[/AVA][NIC]Энди Дурсль[/NIC][SGN][/SGN]

+3

5

Пока Дадли разговаривал со своей дочерью, ехидный голос так и спрашивал: «Кого же она мне напоминает?!» Всё верно. Марджори была явной копией папы в детстве. Сейчас, являясь взрослым замужним мужчиной с двумя детьми, Дурслью было стыдно за его поведение в детстве. И за поведение родителей заодно.
Говорить, что один из подарков больше было бесполезным. Для малютки Дурсль было также важно количество, а не качество. Дадли вздохнул.
- Скоро приедут бабушка и дедушка. Уж поверь, ты явно только тремя подарками не отделаешься, - отец подмигнул. Ему не хотелось ругаться и ссориться в день рождения дочери.
А вот то, что Энди не спустился к застолью, его немного огорчило, хотя он прекрасно понимал причину. Была бы его воля, он бы сам спрятался от цирка, который должен был приехать с минуты на минуту. Если честно, в этот момент он больше всего завидовал родителям жены – услышав, что на день рождения внучки приедут Дурсли-старшие, они решили отложить приезд... на пару дней. Оно и к лучшему.
- Энди такой же член семьи, как и ты, - строго заметил Дадли, направляясь на второй этаж. На лестнице он встретил обеспокоенную Маркизу.
- Он наотрез отказывается спускаться, - вздохнула она. – Может, ты как-то сможешь на него повлиять?
- Умный парень. Я бы сам спрятался, - нервно хохотнул Дадли, успокаивающе целуя жену, радуясь тому, что на её лице появилась улыбка. – Иди пока к дочери. Я поговорю с ним.
И вот он стоит возле двери комнаты сына. Стучится.
- Энди, ты не можешь прятаться вечно.
Через минуту раздаются шаги и дверь открывается.
- Мудрое решение, - одобряет отец поступок сына, потрепав того по волосам. – Ты знаешь, я думал, что ращу только одну дочь, но, похоже, сегодня у меня появилась вторая, - приветливо улыбнулся Дурсль. – Ну, так в чём причина твоей отсидки в комнате?

[/SGN][AVA]http://savepic.ru/7208654.png[/AVA][STA]Я не думаю, что ты занимаешь место...[/STA]

+3

6

Когда Энди услышал голос отца, он даже не задумываясь поспешил открывать дверь. Всё дело в том, что отец для него всегда являлся авторитетом. Нет, маму он тоже безумно любил, но ослушаться отца было куда страшнее, да и в мысли ему никогда не приходило.
- Энди, ты не можешь прятаться вечно.
«Вечно? Я всего лишь хотел отсидеться в течение дня. Всем бы было лучше без меня – Мардж не выносила бы мозг, бабушка и дедушка не заявляли, что я худой, и вообще, зачем мне туда? Не мой же день рождения!» - именно так размышлял Энди, но вслух это озвучивать не стал. Это явно не мысли взрослого парня, а капризульки девушки.
К тому же папа заметил очень едко:
Ты знаешь, я думал, что ращу только одну дочь, но, похоже, сегодня у меня появилась вторая, - после этого явно не хотелось говорить своим мысли вслух. Энди понимал, что папа прав. Какой настоящий мужчина, понимая, какой ужасный день предстоит ему сегодня, будет отсиживаться в своей комнате? Настоящие мужчины идут и терпят все пинки судьбы. А как иначе?!
Вздохнув, он набрался смелости и сказал:
- Не хотелось портить Мардж настроение своим кислым видом, поэтому и подумал, что в этом балагане меня не заметят, - отвечал Энди. – Но, если вы все настаиваете, то я спущусь.
Эти слова дались ему очень нелегко. Но ничего не оставалось делать – дал слово – держи.

[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/4.1408220196.jpg[/AVA][NIC]Энди Дурсль[/NIC][SGN][/SGN]

+3

7

Дадли, зайдя в комнату, присел рядом с сыном. Изначально тот молчал, и Дадли начал догадываться, почему тот не хочет выходить. Впрочем, он знал это итак.
Но тут Энди выдал совершенно другую версию своего желания остаться тут, и Дурсль был настолько удивлён, что какое-то время молча смотрел на сына.
- Балаган без тебя не балаган, - хмыкнул он. И ему бы прочитать небольшую лекцию, но тут случилось неожиданное. Вернее, самое ожидаемое и самое неприятное. Но от этого оно не стало менее неожиданным.
В дверь позвонили.
Вести задушевные разговоры с сыном стало откровенно некогда.
- Дорогой, твои родители приехали, - услышал он голос Маркизы снизу. Дадли вздохнул.
- Я понимаю тебя, сын, - коротко заметил он, а затем добавил, - и жду тебя внизу.
Неохотно встал с кровати, также неохотно, но быстро спустился вниз и подошёл к двери, резко распахивая её.
- Мама! Папа! – радостно сказал он, обнимая их поочередно.
«Господи, только Петунья бы не заплакала», - была его последняя мысль, когда он обнял свою мать.

+3

8

Ох, малютка Марджори! Тринадцатое день рождения – это особенная, это такая неповторимая дата! В тринадцать лет уже выходят из детского возраста, но ещё не становятся взрослыми, малютка Марджори, как ты быстро растёшь!..
- Вернон! – воскликнула Петунья, сидя на пассажирском кресле их машины, платочком вытирая подступившие раньше положенного слёзы. – Ну почему дети так быстро растут! Ах, а помнишь нашего Дадли в тринадцать лет? Марджори – она так на него похожа!..
Дурсли ехали медленно. И на заднем сидении, и в багажнике был целый склад подарков: и большие, и маленькие, и крошечные, и огромные, как очаровательный розовый велосипед, упакованный в коробку. Мардж, может, и не будет на нём ездить, но точно обрадуется виду! Ни на одном из подарков упаковка не должна помяться, не должен развязаться бантик и не дай бог что-то сломается или разобьётся из-за резкого торможения или ухаба на дороге!
Петунья мечтательно прикрыла глаза, представляя себе реакцию её любимой внучки на все 28 подарков, что они для неё везут. Ох, она обрадуется, она так обрадуется!..
И вот, наконец-то, Дурсли подъехали к дому, громкий звонок в дверь оповестил Дадли и его семью о том, что их любимые бабушка и дедушка уже на пороге!
- Дадли! – восторженно воскликнула Петунья, кинувшись обнимать и целовать вышедшего их встретить сына. – Поздравляю! Поздравляю с тем, что тринадцать лет назад у тебя родилась такая замечательная, такая прекрасная, такая волшебная, - Петунья вдруг запнулась, выпучив глаза. Нет-нет, плохое слово, - самая-самая лучшая на свете дочь!
Снова поцеловав сына в щёку, Петунья быстрым шагом вернулась к машине, схватила один из подарков, которые как раз начинали выгружать из багажника Вернон и Дадли, и, окрылённая счастьем и любовью, полетела в дом.
В глазах её очаровательной, милой и самой красивой малютки-Мардж сиял блеск предвкушения. Подлетев к ней с большим подарком в руках, Петунья как можно крепче обняла внучку (при этом стараясь не уронить подарок, конечно же), звонко чмокнула её в щёку и начала лепетать без умолку:
- Моя дорогая Мардж! Моя прекрасная и любимая внучка! Ох, как быстро летит время и как быстро ты взрослеешь! Поздравляю, поздравляю тебя от всего своего любящего сердца! Ты лучшая на свете и достойна только лучшего! Этот подарок - один из двадцати восьми, что подготовили для тебя я и дедушка Вернон! Ох, Мардж!..
Восхищённо глядя на свою внучку, Петунья протянула ей коробку, в которой старательно упакованным лежал новенький ноутбук самой последней модели, вместе с фирменными фиолетовыми наушниками, стильной сумкой для него и набором из трёх компьютерных мышек. И это был ещё не самый дорогой подарок, что Дурсли подготовили для своей внучки! Ведь только для неё всё самое-самое лучшее!
По щекам Петуньи катились не контролированные слёзы. [NIC]Петунья Дурсль[/NIC][AVA]http://savepic.ru/8531661.jpg[/AVA][SGN] [/SGN]

+4

9

....Плохо. Утро выдалось откровенно паршивым. Все началось с того, что его разбудила шальная блудная собака, ибо на Тисовой улице никто бы не позволил себе заводить подобное шумливое существо. Он мог бы поспать еще пару часов и встать в прекрасном выспавшемся настроении, но, увы, момент был потерян. Жажда дала о себе знать незамедлительно. Однако, проковыляв к холодильнику, Вернону удалось только убедиться, что вчерашнее молоко они уже допили, а свежее молочник еще не принес. Кое-как запихав в себя персиковый сок, который Вернон на дух не переносил, он взял с тумбы вчерашнюю газету и начал разгадывать кроссворд, так как только эта часть  прессы всегда оставалась без его внимания после первой встречи.
Этот дъявольский лабиринт явно создавали какие-то преступники! — бухнул Верон кулаком по столу, выйдя из себя после часового залипания в страницу. К слову, ответить ему далось только на один вопрос, и тот был про известную марку дрелей. И, кажется, он даже разбудил Петунию. Впрочем, уже можно было собираться на работу, куда ох хотел заглянуть пораньше, чтобы успеть на День рождения своей любимой внучки вовремя.
***....Но и на работе у Вернона было не все гладко, так что настроение у него упало еще на пару делений вниз. Благо хоть подарки они с Петуньей подготовили заранее. Ничто не должно испортить праздник их любимой Марджори! Попытайся в этот момент метеорит упасть на их дом, Вернон  и его бы отменил. Петуния всю дорогу предавалась сантиментам, что Друсль себе позволить сейчас никак не мог - ему надо было пристально следить за дорогой.
....Когда они подъехали к дому Дадли, все невзгоды Вернона как рукой сняло. Ну, что может произойти плохого на Дне Рождения любимой Марджори в доме не менее любимого сына? Дадли и Маркиза их любезно встретили и Вернон привлек первого к разгрузке. Когда появилась виновница торжества, все ее внимание взяла на себя Петуния,  так что Дурсли старший и младший успели перенести все подарки в дом.
— Милая, Марджори, мы так гордимся тобой! — только и смог промолвить Вернон, обнимая внучку, когда до него дошла очередь. — Давай пройдем в дом и разберется там с остальными подарками. И запомни, ничего не сегодня не должно портить тебе праздник. Если что-то идет не так, то ты смело можешь сказать об этом дедушке - он все уладит.[NIC]Вернон Дурсль[/NIC][STA]no post on sundays[/STA][AVA]http://savepic.ru/10149288.gif[/AVA][SGN]-[/SGN]

+3

10

- Член семьи... - передразнила Марджори отца и показала ему язык. Девочка поняла, что он не оставит Энди куковать одному в комнате, обязательно попросит спуститься. Но чего Дурсль не хотела, так это видеть родного братца сегодня, завтра да и вообще в ближайшие несколько лет. Пусть всё внимание будет приковано к ней, а не к мелкому неудачнику.
Похоже, что только любимые бабушка с дедушкой могли повысить настроение любимой внучки. Мысль о том, что скоро предстоит встреча с ними, радовала Мардж, ведь как можно забыть, что те привезут кучу подарков. Уж без этого не обойдётся, каждый год они заваливают её дорогими, красивыми и интересными вещами, совсем как своего сына в детстве.
И вот послышался долгожданный звонок в дверь. Мардж отдёрнула палец от крема на одном из пирожных, которым хотела заесть мимолётный детский гнев на родителей и который затем пришлось вытереть о занавеску, так как сладкое пришлось отложить из-за прихода гостей, самых любимых и званых.[NIC]Мардж Дурсль[/NIC]
- Бабушка! - закричала она, увидев Петунью, и подбежала к ней. Крепких объятий хватило с лихвой, чтобы вызвать счастливую улыбку на лице девочки и даже что-то наподобие слёз, хотя младшая Дурсль не слыла сентиментальным человеком. Всё-таки какая радость вновь увидеть родного человека, который обожает тебя больше всего на свете. А вдвойне радостнее, когда он приходит не с пустыми руками. - Из двадцати восьми?! Вау! Спасибо большое-пребольшое! Сбылись желания тринадцатилетнего ребёнка: вместо двадцати коробок с сюрпризом - сорок восемь! Конечно, хорошо бы и до круглого числа дойти, но это будет уже наглостью. И так нужно постараться уместить всё богатство в одну комнату.
Девочке стоило больших усилий, чтобы не уронить один из подарков, сунутых в руки заботливой бабушкой, да и при том не упасть самой. Слишком тяжелая ноша, но тем желаннее узнать, что же находится внутри. Мардж открыла бы коробку сию же минуту, но надо же получить поздравления и ещё от одного человека.[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/kinopoisk.1412684006.jpg[/AVA]
- Дедушка! И тебе спасибо, - засмеялась внучка, легонько приобнимая самого старшего Дурсля в семье и целуя его в немного шершавую  щёку, - конечно, пойдём! Мне уже тоже не терпится разобраться во всём этом. Надеюсь, ты будешь смотреть, как я разрываю шуршащую обёртку. И она повела Вернона в гостиную, где все остальные уже заждались виновницу торжества, дабы сесть вместе за стол и посмотреть, как та задувает свечи на именинном торте.
Правда - самый лучший день! Лучшего дня рождения и желать нельзя!

+2

11

Игра завершена, ввиду неактивности.

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [PG-13, Гарри Поттер, AU] В Гостях у Дурслей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно