Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [ PG- 13, АU. Игра престолов ] Мы оба много потеряли...

[ PG- 13, АU. Игра престолов ] Мы оба много потеряли...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[PG- 13, АU. Игра престолов] Мы оба много потеряли...

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/97/a6/75/97a675b2959a72eab52d24385243e5fa.jpg

время действия 300 З. Э
место действия: Винтерфелл

участники: Маргери Тирелл, Теон Грейджой

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Все встало на свои места. Династия Баратеонов на Железном Троне пала, а династия Таргариенов в лице Дейенерис Бурерожденной вновь заняла престол. Убит маленький король Томмен, а его вдова Маргери бежит на Север, в надежде укрыться в вечной зиме. К несчастью, узаконенный бастард Болтон не мог не заметить такую красавицу, и теперь Маргери его наложница в Винтерфелле. Наложница без всего, которой помыкают даже слуги. Однако в замке есть человек, сумевший понять плененную розу, и имя ему - Вонючка. 

+2

2

[NIC]Margaery Tyrell[/NIC][STA]sunlight fading[/STA][AVA]http://2.firepic.org/2/images/2016-02/09/t4f7boxco7mu.gif[/AVA][SGN]https://45.media.tumblr.com/702dafaac19e256607893d3645d51e35/tumblr_n0lyawp2C41qe704jo1_250.gif[/SGN]

♪ The Birthday Massacre – Blue

[audio]http://pleer.com/tracks/1367066aFtl[/audio]

Девушки испуганно закричали, когда со стены твердыни с грохотом сверзился один из зубцов. Пахнуло горящим мясом и отвратительной вонью железа, так и бившей в нос, а попавший по телу одной из дам осколок камня повлек за собой сдавленный всхлип. Зашуршали стрелы, испустил последний хриплый крик воин, ругал нерасторопных солдат Бейлон Сванн, срубая пробравшимся на стены врагам головы или руки, еще державшие мечи, разбиваясь о камни, мерцали на плащах фрейлин пламенные всполохи... и настойчиво ввинчивалась в висок тонкая игла женских визгов и страхов, неприятно раздражая и без того встревоженный разум.
- Тише! - зашипел незнакомый королеве рыцарь, вызвавшийся вывести дам Тирелл из ставшего опасным замка. Вытирая потный лоб, он беспокойно поглядывал на стены, словно в следующую минуту с них мог... а, ну да. Драконы - как хорошо было без них и как плохо стало. И не пошутить ведь по поводу нереальности их присутствия. - Скоро будет выход, миледи. Не визжите, я вас умоляю, хоть минуту!
- Не кричите на нас, сир, - прощебетала Элинор, ближе прижимаясь к своей королеве. И как ей удается оставаться такой милой и спокойно, когда их прежний мир гибнет под драконьим огнем? Полезное умение - вот бы еще быстро его освоить.
- Мы все очень напуганы, сир! - поддержала подругу Мегга. Ее голос уже явнее выдавал тревогу, но все равно... они будто невозмутимы. Неужели одну Маргери волнует осада Гавани и крушение ее власти? В общем-то, и понятно. Ее кузины на троне-то и не сидели, чего им терять.
- Девочки.  – Маргери стянула капюшон с головы и подняла голову вверх, выглядывая камни, могущие на них упасть. Нервозность охватывала ее более и более, отбирая все силы на самообладание и вынуждая довольствоваться их малыми крохами. Видят боги, спокойствия кузин ей сейчас и не хватало – с каждым осколком твердыни, слетавшим на мостовую, она все сильнее начинала чувствовать себя загнанным зверьком, обреченным на смерть в этой тесной клетке, пропахшей пеплом и кровью. – Не выдавайте себя – вы же не хотите, чтобы нас обнаружили и убили?
Визгливые интонации, проявившиеся в последнем слове, видимо, заставили их одуматься и воспринять ее слова всерьез. Как и все девочки, они боялись смерти и возводили ее в ранг чего-то, что неподвластно их юному сознанию. И боялись этого.
- Ваша милость... – Девушки синхронно обернулись, и противный крик кузин снова вонзился кинжалом в сердце. Элинор отшатнулась от рыцаря, утирая его кровь, брызнувшую на лицо, Элла круглыми глазами смотрела, как дергается в конвульсиях его тело, придавленное здоровенным камнем, а Маргери, преодолев тошноту, потянула подруг за собой.
Тени смешались, звуки слились в невообразимую какофонию. Рывок.
Драконий огонь заблестел на чьих-то доспехах, от плаща невыносимо разило кровью. Седло заскрипело, тело разразилось резкой болью, разгоревшейся в сердцевине существа.
Чей-то крик - и лошадь сорвалась с места, унося бывшую королеву подальше от Королевской Гавани.

- И долго валяться собралась?
Пощечина вернула Маргери в чувство. Девушка вскинула голову, недоуменно щурясь. И где она? Серые стены, грубая лежанка, странного вида незнакомец с похотливо блестящими близко посаженными глазками... кто он вообще? И почему он ее бьет, она же королева?..
- Где я? - уточняет девушка, несмело глядя на него. Благоразумие подсказывало, что ему лучше не перечить - если она хочет оставаться живой дольше, чем пару дней. И если хочет вернуться домой, а не убивать года на этой вонючей подстилке. - И... кто вы?
Мужчина усмехается. Подсаживаясь рядом, он хватает розочку за волосы и притягивает к себе. Девушка боится и пошевелиться, молчит, не желая его разозлить. Внимание Маргери привлекает пряжка на его ремне. Лютоволк. Любопытно. Все Старки мертвы, кроме Сансы, как говорят при дворе, но он-то по определению ею быть не может.
- Догадайся сама, тирелловская сучка, - лениво говорит он, поглаживая девушку по волосам. На щеках королевы вспыхивает румянец смущения. - Я сын того, кто прирезал нашего королька, потерявшего Север. Поняла, кто я?
Маргери зажмуривается, пытаясь вспомнить. В веренице слухов, наполнявших сады и беседки Гавани, сложно выудить одно имя, но она пытается. Ах, как красив этот рыцарь... он сын Тайвина Ланнистера, а уродлив что твоя кочерыжка... я слышал, в Близнецах-то Старки на славу повеселились!.. ага, а покойный Фрей в подарок лютоволчьи шкуры прислал... говорят, их привел в божеский вид сам Болтон... сам? или сынок его, Рамси?
- Рамси Сноу, - робко шепчет розочка, так тихо, что поначалу и сама не восприняла сказанное. Но он услышал. Услышал и рассвирипел.
- Сноу? - рявкнул мужчина, оттолкнув ее от себя. Рамси вскочил на ноги, меряя шагами комнату, и развернулся на каблуках к ней. Маргери вздрогнула и вжалась в угол, прячась от него за тенью каштановых локонов, спадавших на лицо. - Да что ты знаешь, изнеженная стерва? Русе, чтоб он сдох в лоне своей жирной супруги, меня узаконил - или ты, шлюшка, вообще ничего о жизни королевства не знаешь?! Ничего, у меня еще будет время тебя приструнить, - совсем уж по-идиотски мстительно прорычал Сн... Болтон, копошась с ремнями. Серебристый лютоволк упал на каменный пол, а Рамси, подтащив к себе сопротивляющуюся девушку, начал преподавать ей первый урок.

♪ The Birthday Massacre – Unfamiliar

[audio]http://pleer.com/tracks/45680788B0m[/audio]

Дверь легко скрипнула, поддавшись чьему-то прикосновению. Маргери не нужно было оборачиваться, чтобы знать, кто почтил ее визитом. За тот недолгий срок, что она здесь провела, девушка быстро выучила, кто и как из обитателей замка открывает двери - казалось бы, ненужная деталь, но у заключенной в этой тюрьме розочки не было иного выхода, кроме как постараться и это обратить себе на пользу. Иногда помогало. Рамси заходил в ее каморку подобно истинному герою, пришедшему спасать красавицу из высокой башни - открывал дверь громко, да так, что ручкой она порой стукалась об стену. Милая кухарка Нерра, приходившая втайне подкормить пленницу, робко стучалась, а потом быстро заскакивала в комнату, оставляла пару украденных с кухни блюд и так же быстро уходила. Миранда, любовница Рамси, являлась и того реже, и то лишь для того, чтобы лишний раз поиздеваться над нею и выказать идиотскую ревность - она не утруждала себя стуком и входила чуть мягче своего "любимого". Вонючка же, в силу своих физических недостатков, которыми так щедро одарил его Рамси, позволял себе соблюдение некоторых приличий вроде стука, вежливого покашливания и вопроса "можно?". Девушка уже готова была его полюбить уже за то мнимое уважение и жалость, которые он выказывал, но страх перед новой душевной болью все время ее останавливал.
- Вонючка, - поприветствовала его Маргери, чуть повернувшись на тонкой подстилке. Всякое движение - по понятным причинам - отзывалось болью в низу живота, потому розочка старалась особенно не проявлять активность, оберегая себя от адских мук, постоянно разгоравшихся с новой силой. - Рада тебя видеть.

+ атмосферности ради

http://images6.fanpop.com/image/photos/33500000/Anne-Boleyn-women-of-the-tudors-33584867-245-150.gif

Отредактировано Keyleer (2016-02-10 15:31:05)

0

3

У милорда появилась новая игрушка. Ее звали Маргери. Не нужно было обладать острым зрением или проницательностью, чтобы увидеть в ней девушку из знатного и уважаемого рода, девушку, выросшую среди роз, девушку, у которой было все.   Из перешептывания прислуги и вестей, приходящих с Юга Вонючка знал, что трон заняла Дейенерис, королева из-за Узкого моря, и чтобы укрепить свою власть она отдала приказ об убийстве мальчишки Томмена, короля, которому не было и десяти. Его вдова пыталась бежать из разрушенной столицы, но из огня попала в настоящий ад, приглянувшись милорду.
О своей новой игрушке милорд всегда говорил с придыханием, восхищенно описывал упругие груди, белые колени, и всегда с издевательской ухмылкой на пухлых губах предлагал Вонючке "попробовать" его девицу. Вонючка же неизменно говорил, что не смеет тронуть собственность милорда. Однако, иногда при взгляде на Маргери в его душе что-то поднималось, хотелось "попробовать" ее, но только по-другому. Не грубо кинуть на кровать, как он делал, когда еще был Теоном, а долго целовать алые губы, изучать каждый изгиб ее тела, а в конце войти в ее лоно и выплеснуть семя.
Из-за этого Вонючка старался поменьше встречаться с Маргери, но когда была необходимость , старался говорить с ней повежливее и хоть немного утешить.
Но в этот раз на разговор с Маргери он решился сам. Милорду пришло письмо с печатью в виде розы. Новый лорд Хайгардена Уиллас Тирелл и его мать Алерия писали, что если он в течении месяца не вернет им сестру и дочь, то драконы посетят и Север... Милорд только издевательски улыбнулся, дочитав до конца.
- Был у нас один Владыка Света. Да только его кости гниют в Штормовом Пределе, а добрая половина воинов здесь.- тут милорд показал на окно, за которым еще качались трупы солдат Станниса. Вонючке хотелось напомнить, что дочь убитого короля- драконья всадница, что в будущем она станет владеть половиной королевства, но он решил промолчать. Потерять еще один палец или зуб совсем не хотелось. Зато хотелось рассказать Маргери о новости. Правда, Вонючка еще не знал, какой она будет для нее. [NIC]Теон Грейджой [/NIC] [AVA]http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005176/5176410.jpg[/AVA]
Дойдя до каморки Маргери он нерешительно постучался и спросил разрешения войти. Услышав утвердительный ответ, он проскользнул в дверь и аккуратно закрыл ее.
-Вонючка,- услышал он ее голос,- рада тебя видеть.
- Миледи, - произнес он, стараясь говорить  тверже и радостнее . - У меня для вас счастливые новости. Ваши мать и брат потребовали вернуть вас домой. .

Отредактировано Принц (2016-02-10 20:43:29)

+1

4

[NIC]Margaery Tyrell[/NIC][STA]sunlight fading[/STA][AVA]http://2.firepic.org/2/images/2016-02/09/t4f7boxco7mu.gif[/AVA][SGN]https://45.media.tumblr.com/702dafaac19e256607893d3645d51e35/tumblr_n0lyawp2C41qe704jo1_250.gif[/SGN]
Миледи. У меня для вас счастливые новости. Ваши мать и брат потребовали вернуть вас домой.

Домой. Маргери уже и забыла, как сладостно звучит это слово и какой радостью оно способно наполнять сердце. Успела забыла, где ее настоящий дом. Это розовые сады Хайгардена, сверкающие звезды над белоснежными крышами дворца, терпкий вкус летнего вина и еще не созревших яблочек? Или привычная грязь Королевской Гавани, кроваво-красные камни замка, выжженные огнем и смертью мостовые, вырванные с корнем цветы в садике Мирцеллы? Или эти мрачные серые стены Винтерфэлла, внутри которых течет кипящая влага, плачущий лик в богороще, пропитанный смертью и злобой Рамси Болтона воздух? Или ее дом - серая пустошь где-то на краю света, над которой еще не рвала небо тень драконьих крыльев и не пресекала жизни Темная Сестра? Маргери не знала.

Да и в каком краю есть человек, в котором нужна она сама, а не когда-то носившая корону девушка, могущая вдохновить народ на восстание своими страданиями? Как знать, требуют ли ее обратно не для видимости заботы, а для того, чтобы утереть слезы с щеки, согреть измотанное тело и пригладить спутанные локоны, хотя бы утешить, а не бросить в роскошных покоях и предоставить ныне бесполезную девицу равнодушным рукам служанок. Хотелось бы верить, что Уиллас добьется ее освобождения и вернет в Хайгарден. Хотелось бы верить, что Рамси бросит Маргери в руки матери живой и здоровой, не превратит в женственное подобие Вонючки... но он жесток и безумен, в своей бездумной ярости он способен превзойти королей Таргариенов - для него она не человек, а игрушка. Что делают с игрушками, когда они надоедают хозяину?

То, что сделал болтоновский бастард с Теоном Грейджоем.

Смеются, терзают душу, мучают тело, и лишь потом, насытившись муками вдоволь, отпускают. И ловят потом, чтобы продолжить случайно прерванную игру.

- А что сказал Рамси? - Маргери поднимает глаза на Вонючку и, пожалев об этом, опускает вновь. Невыносимо было смотреть, как жалко ковыляет он по земле, неуклюже хватается несколькими пальцами за кольца дверей. Если и был в Вестеросе хоть кто-то, кого она жалела больше, чем себя, то этот кто-то стоял около нее, содрогаясь от фантомных болей и душевных.  Оторванный от родных просторов, измученный и уставший... совсем как я.

Действительно, хороша парочка - болтоновская подстилка и болтоновский прислужник. Связаны общим мучителем и общими судьбами, отчего бы не подружиться, а не обмениваться взглядами и тихими сожалениями? Маргери негромко усмехнулась. Вместе сложно, а врозь невозможно - где же тот, с чьих уст вылетела эта фраза? Она просто списана с них.

- Теон... - настоящее имя юноши непривычной лаской прошлось по губам. Имя Вонючки лишь изредка прокатывалось в стенах кухни и псарни - повторять его постоянно мешал страх перед Болтоном, гневно реагировавшим на факт того, что данная кракену кличка, оказывается, недостаточно хороша, раз Теона все еще предпочитают Вонючке - но Маргери успела его запомнить и выучить. Люди же должны знать имена тех, кто им дорог? - Если все пойдет гладко... ты бы мог поехать в Хайгарден со мной. Я не заставлю тебя никому прислуживать, а если захочешь, то могу попросить брата наградить тебя землями, замком и титулом. Знаю, клочок земли Простора ничто по сравнению с Железными островами... но все же. Я не забуду твоей поддержки, Теон, и буду счастлива, если мне удастся хоть как-то облегчить твою жизнь.

Дура. Хороший лорд будет из Вонючки - даже если Маргери изловчится и отыщет мастера, способного заменить утерянные зубы и пальцы металлическими деталями, как на нового лорда посмотрят остальные? Никем большим, чем выскочкой и ничтожеством, благородные господа с многолетней историей его не сочтут, и презрением окатывать юношу будут все, кому не лень. Она избавит его лишь от бесконечных окриков и ударов Рамси, а от унижений освободить Теона не в силах и Маргери, сколь бы благородные порывы ею не руководили.

Дурацкая задумка. Дурацкая, как и их существование.

0

5

- А что сказал Рамси?- тихий и робкий вопрос, который враз разрушил самообладание Вонючки и заставил трезво взглянуть на действительность. Идиот, - подумал Вонючка про себя- сделал счастливую новость, обрадовал. Правда, милорд не говорил, что собирается сделать из Маргери мешок костей или ходячую подстилку, но судя по рассеянной улыбке толстых губ, сидеть и ждать драконов милорд не собирался. Вонючку передернуло при мысли о том, что может этот человек сделать с Маргери. Еще неизвестно захотят ли родственники увозить ее с собой.
Пока Вонючка раздумывал над ответом для девушки, прозвучал еще один вопрос.
-Если все пойдет гладко... ты бы мог поехать в Хайгарден со мной. Я не заставлю тебя никому прислуживать, а если захочешь, то могу попросить брата наградить тебя землями, замком и титулом. Знаю, клочок земли Простора ничто по сравнению с Железными островами... но все же. Я не забуду твоей поддержки, Теон, и буду счастлива, если мне удастся хоть как-то облегчить твою жизнь.
Он удивленно поднял голову и посмотрел в глаза юной Тирелл. Да, сейчас эта девушка сказала ему больше ласковых слов, чем он слышал за всю свою жизнь. Откуда она узнала его настоящее имя, Вонючка не знал, да это сейчас не беспокоило его . Важно было, что она хочет помочь ему, слуге, предателю и трусу. И за что ? Только за несколько слов утешения, за неуклюжее прикосновение к волосам изуродованной рукой, за его шепелявый голос, говоривший хозяину, что его игрушка не сможет сегодня удовлетворить милорда. На глаза Вонючки навернулись слезы.
- Миледи, - проговорил он- неважно, что сказал Рамси. Он не обладает благоразумием Торрхена Старка и не склонит колено перед драконами, но не бойтесь, если будет надо я попробую защитить вас. Да, я уже не воин, но если дело касается вашей жизни, то... Тут Вонючка запнулся и снова опустил голову. Все сказанное им сейчас было равносильно признанию в любви, в то, что Маргери не услышит в его словах признания, он не верил. Какая-нибудь шлюха из ближайшего борделя не услышала бы, но Тирелл воспитана на  сказках о рыцарях и их благородстве, где принцесса и его возлюбленный понимали друг друга с полуслова. Вонючка невесело усмехнулся. Одно дело благородный рыцарь, а другое он.
Задумавшись, он не сразу понял, что еще не ответил на второй вопрос Маргери. Эх, если уж начал, так кончай- подумал Вонючка и произнес :
- Миледи, я был бы счастлив принять ваше предложение. Видеть вас каждый день, было бы для меня огромным счастьем. Я буду рад поехать с вами в Хайгарден. [NIC]Теон Грейджой[/NIC] [AVA]http://7kingdoms.ru/wp-content/uploads/2012/03/theon.jpg[/AVA]

Отредактировано Принц (2016-02-19 18:10:14)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [ PG- 13, АU. Игра престолов ] Мы оба много потеряли...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно