Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[NC-17] Catch me as I fall

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[NC-17] Catch me as I fall

http://s3.uploads.ru/hks0f.png             http://s2.uploads.ru/74qdD.jpg                  http://s2.uploads.ru/Szska.png

время действия: 10 октября 2010
место действия: рок-кафе в центре Лондона

участники: Emily, Bend Sinister

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
All I desire
Temptation
Keep climbing higher and higher
Temptation
Adorable creatures
Temptation
With unacceptable features
Temptation
And trouble is coming
Temptation
It's just the high cost of loving
Temptation
And you can take it or leave it
Temptation
But you'd better believe it

0

2

Today I'm dirty
I want to be pretty
Tomorrow, I know, I'm just dirt

Дорогой Бог, если бы ты остался в живых, ты бы знал, что мы всё равно прикончим тебя. Ты слишком идеален, чтобы жить в этом мире, и слишком безобразен, чтобы суметь создать его.
Дорогой Бог, ты даришь людям любовь, но она нам нахрен не нужна, ибо мы и сами можем приласкать друг-друга в шестьдесят девятой позе.
Дорогой Бог, с тобой было бы хорошо, но слишком скучно. Без тебя намного, намного лучше. Прости, если мы тебя разочаровали, но если вдруг тебе станет интересно, мы не испытываем ни малейшей капли стыда за все содеянное.
Дорогой Бог... иди ка ты нахуй, потому что сегодня я заключаю сделку с Дьяволом. Сегодня я совершу все семь смертных грехов, и молись, чтобы это произошло лишь единожды за всю ночь.
Рок-клуб "Repent Sinners" на Mayfair встречает меня моей же собственной музыкой. Раскаивающиеся грешники - забавное название для настолько злачного местечка, где собирается вся богемная компания вечно молодых и вечно пьяных отморозков туманной столицы. Забудьте! Мы не раскаиваемся - ни разу. Мы наслаждаемся своим саморазрушением. Иначе в чем же тогда весь смысл? Нет, я не гедонист. Оставьте себе эти ярлыки, клейте их на свои же пустые лбы, дарите прохожим, давитесь ими. Я лишь верю в то, что жизнь имеет гораздо больше значения, если она протекает ярко и быстро. А если уныло - то лучше еще быстрее. Привет, меня зовут Мартин Осборн, мне всего/целых двадцать пять лет, и мне глубоко всё равно, нравлюсь ли я вам.
- Привет, сучки,- растягиваю черные губы в широкой улыбке, приметив компанию знакомых, что и вытащили меня сюда,- Вы такие веселые, что меня сейчас стошнит. Что такое, алкоголь отказались продавать без паспорта?- ухмыляюсь, вскинув подведенную черным же бровь,- Надо исправлять ошибки. Бармен, иди-ка сюда, а то детки сами стесняются!
Нет, это не вульгарная фамильярность посреди повально вежливого/чересчур толерантного/приторно правильного (выбирайте сами, что душе милее) Лондона. Этого чувака за барной стойкой зовут Аарон Леонхард, он работает здесь вот уже сорок один год подряд, а самому ему шестьдесят лет ровно. Путем нехитрых математических вычислений можно прикинуть, что это почти три четверти всей своей жизни. Его корни упираются в прагматичную Германию, однако сам он распиздяй похлеще самых отпетых ирландцев. Я знаю его очень давно, чуть ли не с подросткового возраста. Трезвость никогда не была одной из моих добродетелей.
- Хэй, друг. Нам... - я окинул змеиным из-за линз взглядом размер собравшейся тусовки,- Все коктейли, по три штуки каждого.
Аарон не удивляется, ибо слишком хорошо меня знает. Но о некоторых здесь этого сказать нельзя.
- Да ты охуел что ли?
- За мой счет.
- Красавчик.
- Но всё равно много...

- Половину только ты один слижешь с сисек своей подружки,- киваю на грудастую блонди в душераздирающе узком корсете. Бедняжка, наверное не знает, что талия сужается исключительно посредством уменьшения аппетита. Или же этот парнишка слишком редко кормит ее белком, и приходится компенсировать всеми доступными способами. В любом случае, это явно не моя забота,- Так что мы еще добавки просить будем.
- Этот мудак дело говорит. Еще не все пришли даже.
- Вот-вот.
Кидаю красноречивый самоуверенный взгляд на компанию и небольшим жестом даю понять, что вернусь через пару минут. Спиртное - это, конечно, очаровательно, но сегодня я буду играть по-взрослому. Зайдя в туалетную кабинку, по-быстрому достаю экстази - мое счастье, что ни один полицейский пока не додумался проверить содержимое моей сумки, которое наверняка стоит больше, чем его жизнь - таблетки взирают на меня двумя улыбающимися смайликами на розовом фоне. Никогда не понимал, причем тут они в принципе. После ЛСД мне хочется трахаться, а не смеяться. Проглотив, возвращаюсь к столику и сажусь на самое крайнее сиденье; алкоголь уже принесли, и он стройными рядами украшал длинный стол. Изумительно.
К слову, за время столь короткого уединения здесь прибавилось еще три лица. Одно из них было весьма привлекательным. Девушка, худая как смерть, но при этом живее всех живых; она смотрелась немного лишней в этом сборище маргиналов, хоть и явно была неотъемлемой частью этой культуры (ее отсутствия). Не стал заострять на ней внимания. Дотянулся до самого ближнего коктейля и принялся его втягивать, наслаждаясь обостренным вниманием со стороны персонала. Наверное, это интересно встретить человека, который регулярно орет из твоих колонок, да? Ну что ж, можно этим успешно воспользоваться, пока друзья, половину которых ты знать не знаешь, что-то активно обсуждают и весело опустошают огненную жидкость.
Танцовщица смотрит на меня с неподдельным интересом. Я... не совсем на нее. Чуть ниже уровня ключиц. Эстет насмерть отключился, уступив место примитивным инстинктам. Улыбаюсь ей, приманиваю в сети. Иди же ко мне, девочка. Обещаю, что не пожалеешь, причем сразу несколько раз. Действует - подходит аккуратно, усердно пытается сымитировать отсутствие увлеченности, мол всего лишь выполняет свои обязанности. Гордая, и тем лучше. Таких гораздо приятнее сажать на колени. Сначала на свои, затем на ее собственные. И для второго совсем не обязательно уединяться; это местечко видало и не такие оргии.
- Привет, Мартин, хочешь развлечься?- фамильярно проговаривает тонким голосом так, словно мы давно знакомы, и усаживается на мне. В ответ лишь обнимаю ее за талию и накручиваю на палец длинные пергидрольные волосы; умудряюсь смотреть свысока, даже когда нахожусь заметно ниже. Хочу ли я развлечься? Ооо да!
Спиртное пойло медленно начинало свое воздействие, экстази в крови - подавно, детка на коленях податливо прижималась грудью, а шутки собравшихся казались все смешнее и смешнее после каждого нового глотка. Не хватило лишь затянуться сигаретой, но травку здешние обломщики распространяли только лишь после десяти. В целом же я находился в искренне излюбленном состоянии - вся таблица Менделеева и немного секса. И впрямь животное, и желтые змеиные линзы еще больше приближали меня к низменному образу. Казалось, ничего уже не способно меня отвлечь от планомерной деградации, но...
Прозвучавший вдруг комментарий не был обращен прямиком ко мне, но умудрился застать меня врасплох.
Да ладно, малышка?
Та самая, что пришла позже. Та самая, худая, как смерть, и бледная, как она же родимая. Snow black queen. И знаете что? Таблетка со смайликом не советует мне молчать, как я бы обычно поступил. Она громко заявляет мне, что самое время докопаться до этой девицы за объяснениями. И я с ней очень согласен!
- Извини, крошка, повеселимся позже,- формально бросаю, буквально спихивая танцовщицу с колен. Слышу вслед себе что-то вроде "Сукин сын", но молчу - как можно отрицать правду? Вместо этого подсаживаюсь к мисс Я-Ценю-Высокую-Музыку, подхватив бокал со стола и бесцеремонно чокаясь с ее стаканом. Откашлявшись, принимаю самое что ни на есть невозмутимое выражение лица, хоть и искренне удивлен тем фактом, что человек, выглядящий как я, только противоположного пола, имеет неосторожность не знать меня в лицо.
- Не нравится песенка, говоришь?
Ни на что не намекаю. Вообще. Словно начало простого разговора. Люблю эффект неожиданности, словно гром наступающий после, но подозреваю, что выгляжу достаточно ехидно, чтобы углядеть во взоре явно помышляющих что-то бесов стороннему наблюдателю было проще простого.[SGN]http://s17.postimg.org/b6c0wyw1r/image.jpg[/SGN][NIC]Martin Osbourne[/NIC][AVA]http://s12.postimg.org/segb0wju5/9999.jpg[/AVA][STA]бордель в подсознании[/STA]

0

3

Couldn't take the blame
Sick with shame
Must be exhausting to lose your own game

Она не хотела приходить, её заставили.
   - Эй, Алиш, пойдёшь с нами сегодня в клубешник? - доносится chill out-ский голос из динамика недавно приобретённого телефона Nokia Experia Music, точно такая же модель которой когда-то в прошлом была раскромсана под приказом агента MI6.
   - Нет, не хочу, - без "привета" мрачно отвечает брюнетка, валяясь на своей кровати под одеялом, до сих пор в пижаме, - У меня нет денег, настроения, да и вообще завтра понедельник, мне так-то пахать нужно, обслуживая клиентов.
   - Да брось, там один крутой чувак всегда проставляется. Да и ты можешь придти ненадолго, - она слышала нотки жалобного уговаривания в голосе Воланда, не представлявшего ни одну вечеринку без малышки Морроу.
   - Я на это не поведусь, чувак! И смысл приходить ненадолго? Гулять, так гулять, - почти возмущённо заявляет в трубу.
   - Вот именно, гулять! Давай, не будь дусей, Аля, - она услышала, как на заднем плане кто-то голосисто хохочет рядом с её телефонным собеседником, что несколько негативно озадачило её.
   - Сам ты дуся, - сведя брови, Лиша прекратила разговор, нажав красную клавишу. Что за бред, какая к чёрту дуся, что за нелепый смех на background-е? Ахренели. И ахренели, что отдыхают в воскресенье, видимо не прекращая с пятницы. Или вообще априори не прекращая, как стали тусить. Выдохнув много набранного воздуха из лёгких, она лениво поднимается с постели, даже не думая её заправлять. Бардак в комнате был таким же, как и в мыслях. Ну, во-первых, извечный вопрос - что, блять, надеть? И подойдя к шкафу, она дёрнула оттуда что первым попалось ей в пальцы - колготки в сеточку, красная мини-юбка в клеточку и кожаный корсет. Расправившись с нарядом и глядя на себя в большое зеркало, Алиша выглядела, хоть и в стиле, но уж больно была мрачная и недовольная. Хмыкнув, она набрала снова номер Воланда.
   - Слушай, я не приду, - хотя сама уже шнуровала массивные 3-килограммовые берцы на платформе с ремешками.
   - Тогда я всем расскажу об одном случае... и покажу фотки, бугага, - наркоманский смех и издевательство в голосе заставили изогнуть бровь в непонимании.
   - Чего-о-о? - быстро собрав кошелёк, наушники, сигареты и ключи в клач на длинном кожаном ремешке, Лиша накинула на себя пальто и вышла из дому, - Падла, ты обещал удалить палево! Приеду через 15 минут, чтобы убить тебя! - и поспешила на автобус, благо до центра было ехать не так уж и долго.
   Неоновая вывеска "Repent Sinners" бросилась в глаза ещё неподалёку от автобусной остановки. Её шаг был быстрым, а глаза - целеустремлённые на удушение больного ублюдка. Зайдя внутрь, сдав в гардероб пальто, что накинула она перед выходом на улицу, Лиша прошла вперёд, становясь частью большой металхэдной массы. Особо долго искать компашку не пришлось - уж слишком много идиотов сегодня собралось в одном месте.
   - Здорова, - махнула она рукой подругам и молча расположилась где-то за большим столом. Перед ней сразу выставили напитки, история происхождения и оплачивания которой была Лише неизвестна. Окей, пофиг, пьём, за вас!
   С кем-то чокалась, с кем-то здоровалась, кому-то улыбалась... но в основном, всё-таки со вздохом была здесь больше в роли наблюдателя. Ей много чего не нравилось - то, что в телефоне Воланда какое-то страшное палево на неё, то, как стриптизёрша (иначе её сложно было назвать) охмуряет чёрного незнакомого чувака и то, какой шлак играл в колонках.
   - Что за отстой, мать твою, играет?! - она сказала это громко, смело и честно, на что многие посмотрели на неё так, мол она блять только что Моцарта упрекла в бездарности! Кто-то захохотал, кто-то пытался показать на того самого чёрного чувака, но ничего не было понятно. Обкурились все, что ли? Откинувшись недовольно на спинку дивана, Лиш отвернулась, устремив взгляд на плакаты на стенах рок-клуба. Она уже устала закатывать глаза от нелепости ситуации и тупых шуток и пожалела, наверное, тысячу раз, что пришла сюда.
   - Не нравится песенка, говоришь? - стукнулся с ней бокалом тот самый чёрный. Алиша с удивлением в глазах посмотрела на него, повернувшись в его сторону.
   - Оп-па, привет, - она стала оглядывать место, где он только что сидел в поисках "стрипухи", - А что ты не с этой...? - с этим любопытным вопросом, Морроу отпила глотков восемь и вернулась к теме хреновости песни.
   - Да это какая-то каша просто, а не музыка... - она недовольно покачала головой, со стуком поставив стакан с коктейлем на стол. Тем временем на заднем плане кто-то ляпнул что-то в духе "щас Мартин её накажет". WTF?
   - Переходы грубые, темп ебанутый, а скрим певца... ну просто какая-то жесть, конечно, словно крики свиньи, которую жрут прям сырой, заживо. И разобрать не могу что он там поёт... "Black Metal" что ли повторяет? Дерьмо, одним словом, - замолчав, чтобы выслушать мнение собеседника, тем временем народ начал крутить стеклянную бутылку из под пива на этом злополучном столе и стали громко призывать всех к игре в бутылочку на поцелуи. А ведь Лиша даже не достаточно пьяная, чтобы уже играть с кем-то, если что так.
http://s2.uploads.ru/tjdhY.gif
[NIC]Alisha Osbourne[/NIC][STA]Devil's little sister[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/JRGU7.png[/AVA][SGN]http://s2.uploads.ru/DPpJl.jpg[/SGN]

Отредактировано Emily (2016-02-10 19:44:39)

0

4

Put it in your middle finger and sing along
Use your fist and not your mouth

- А ты-ы у нас ценитель высокого искусства: Лунная соната, Аллегро, Шербургские зонтики? И какие же черти приволокли утонченную темную леди в наши неотесанные края, мм?
Какое очаровательное украшение скучнейшего вечера посреди повальных подхалимов! А я-то думал, что на этом сером празднике жизни не обойдусь без приличного количества дозы для полноценного веселья, но нееет. Объект, вызвавший у меня искреннюю улыбку и временное нежелание вспоминать о все еще полном роксе в руке, сейчас во всех красках описывал одну из моих песен, даже не подозревая о том, кто же перед нею стоит. И впрямь, кто же это может быть? Случайный проходимец, решивший завязать разговор с кем-то более любопытным, чем шлюховатая танцовщица, с кем не бывает; немножко эпатажный, но в таком разношерстном городе, как Лондон, это не обязательно является меткой принадлежности к искусству. У многих это просто способ попасть из одной толпы в другую. Могу ли я подумать то же самое о ней? О, пока что да. Хорошая девочка наряжается в плохую и притворно сквернословит, но при этом стоит ей показать музыку, как нельзя подходящую выбранному ею стилю, она морщит свой кукольный носик и выражает громкое фи. И это мило смотрится, даже слишком. А ребята недоумевают, они ждут хлеба и зрелищ: почему вокалист не накажет наконец эту выскочку, почему улыбается ей в лицо так, словно счастлив подобной критике? Наконец, им это надоедает, и они приступают к новому развлечению. Неудивительно, что им оказалась бутылочка - извечный катализатор процессов раздевания на подобных сходках и просто способ перетрахаться с чужими вторыми половинками без перспективы ревности и наказания. Я не любил эту дерьмовую игру в моменты, когда в компании оказывалось более одной страшной морды или когда горлышко останавливалось, указывая на излишне мужественные экземпляры. Но сегодня я мог вдохнуть спокойно: и парни, и девушки оказались на редкость привлекательны по моим меркам заядлого ценителя мрачной эстетики. Не упуская замечательной возможности проснуться в шестьдесят девятой позе со всеми остальными, я встал и прощально подмигнул кратковременной собеседнице.
- Ладно, бывай. Кажется, деткам уже не терпится попытать удачу и выпасть мне.
Первый намек замер у меня на губах; непременно хочу, чтобы позже она все поняла. Весело наблюдать, как люди меняются в лице и, задыхаясь от неловкости, ищут смешные оправдания. А все потому, что стоит тщательно подумать перед тем, как открывать свой прелестный ротик.
Вновь заняв свое место, наконец вспоминаю об алкоголе у себя в руке - он мерцает в бокале под мигающим светом дискотечного шара, приманивая, словно голова шла недостаточно кругом после улыбающейся таблетки. Я соглашаюсь с ним, не-до-ста-то-чно. Я хочу забыть сегодня свое имя. Хочу забыть свое происхождение. Оставить на дне бокала последние остатки морали. А когда я чего-то хочу, я всегда этого добиваюсь. Осушив огненную жидкость большими глотками, облизываю пропахшие солодом губы, оставив тем самым на языке часть черной помады. Игра набирала обороты. На моих глазах целовались лучшие друзья и случайные знакомые, состоявшиеся пары и абсолютные незнакомцы. Я же лениво наблюдал с нарастающим вожделением взглядом из-под змеиных линз и ловил себя на мысли, что не вырублюсь одним жалким коктейлем. Мне было нужно еще больше и к счастью у меня это было. В руку легла вторая таблетка; та же ЛСД, но тяжелее, чем ее улыбающаяся предшественница. На поверхности этой был неумело нарисован череп. И правда, убьет. Убьет остатки адекватного мышления. Ее преимущество в том, что она не подкидывает различные видения. Вероятность, что я буду целоваться с пятнистым кентавром вместо заурядной девицы с экстазью равна нулю.
Не успеваю проглотить таблетку, как на меня смотрит несколько десятков пар глаз. Вопросительно приподнимаю бровь, не скрывая толики раздражения.
- Какого..?
- Твоя очередь, Мартин. Крути бутылочку,- возбужденно отзывается одна из смутных знакомых, прехорошенькая рыжевласка с отсутствием внутричерепного содержимого. Когда-то мы с ней спали, и очевидно она была бы не против повторить сей опыт.
- Ах да. Отвлекся.
Задержав таблетку под языком, я заинтригованно придвинулся поближе и задержал пальцы на бутылке.
- Ну что, сучки, посмотрим, кто у нас счастливчик.
Под радостные пьяные возгласы я рассмеялся и пустил стеклянную емкость в круговой пляс. Лениво крутанувшись последние четыре раза, она замерла на беспорядочном столе посреди роксов. Замерла в настолько точном направлении, что не могло возникнуть ни единых сомнений, к кому сейчас прокладывать траекторию. Сверкнув голодным взглядом в сторону готичной худощавой принцессы, я вновь подхожу к ней и замираю на полпути. Мягко обхватив ее пальцами за подбородок, влеку за собой, призывая подняться. Когда куколка встает на свои стройные ножки, я притягиваю ее лицо к себе и прижимаюсь губами в сначала довольно нежном поцелуе. Когда, наконец, соприкоснулись и наши языки, моя таблетка намеренно осталась покоиться на ее язычке. С одной стороны она мешала, потому что мне приходилось следить за тем, чтобы не забрать ее вновь, а с другой я находил ее чертовски возбуждающим фактором, делающим обычный поцелуй по-французски намного более захватывающим и соблазнительным действом. Контакт был долгим: если бы мое шестое чувство не было так притуплено после алкоголя, я бы точно почувствовал сотню завистливых глаз, впившихся в нас. Завидовать было чему - мне потому, что нахальная незнакомка была очень хороша собою, а ей потому, что ее целовал столь желанный всеми, кроме нее, фронтмен известной группы. Какая ироничная несправедливость, не так ли? Наконец, я отрываюсь от нее, но шустрые бледные руки продолжают придерживать осиную талию.
- Мне вот интересно, целуюсь я тоже как свинья, которую едят заживо, или с этим навыком мне повезло чуть больше, чем с пением? - улыбаюсь довольно нагло, наслаждаясь тем фактом, что она значительно ниже меня. Словно не парень обнимал девушку, а удав окольцевал свою жертву и теперь смотрит на нее сверху вниз, капая ядом с раздвоенного языка. Я не люблю ущемлять личность, но точно люблю доминировать,- Кстати, я не повторяю black metal. Песня про искушение. То самое яблоко в саду. Первый грех на земле.
Господь, избави нас от лукавого да убереги от искушения. Впрочем, нет, не стоит твоих усилий, Отче, отдыхай дальше. Где мой друг Люцифер, приведите его! Я жажду свое искушение обратно, мне оно пригодится еще тысячу раз под заботливым покровом ночи.
- Но точно не последний.
Например, я сейчас на грани того, чтобы добавить в послужной список дьявола еще одно греховное достижение. Я балансирую на грани пропасти; там, где кончаются мои пальцы и начинаются очертания ее выпирающих ключиц. Затем чуть ниже, еще ниже... Я должен подняться перфектно высоко, и лишь тогда смогу упасть максимально низко.
- Раскрой мне тайну своего имени, ценитель высокого искусства.
И я покажу тебе свои тайны, пока таблетка неустанно тает, стекая вниз по твоему горлу чувственным раствором.
http://i.imgur.com/3MnTZKw.gif[SGN]http://s17.postimg.org/b6c0wyw1r/image.jpg[/SGN][NIC]Martin Osbourne[/NIC][AVA]http://s12.postimg.org/segb0wju5/9999.jpg[/AVA][STA]бордель в подсознании[/STA]

Отредактировано Bend Sinister (2016-02-10 19:58:35)

0

5

Baby be the class clown
I'll be the beauty queen in tears
It's a new art form showing people how little we care

- Почему, если я говорю, что мне что-то не нравится, то меня обязательно хотят сразу отнести к ценителям искусства другой эпохи? - теперь возмущаться настала очередь Алише, интонационно наделяя каждое своё слово характерным выражением недовольства, - Я люблю метал. Но таким песням не хватает нежности. Я не имею ввиду петь о пони и соплях - совсем нет! Я про фон. Таким песням не хватает хоров или хотя бы ещё одного голоса, который бы резонировал с такими воплями, создавая им иллюзию значимости, - да, и это она говорила со стороны человека, который только вчера подыскал себе подработку певицей в кафе-баре. Хотя что сейчас значит опыт работы? Великолепные мысли на тот или иной счёт могут появиться в голове у любого индивида.
   А вот мысль поиграть в бутылочку на пьянке была до жути избита, стара и не интересна. Она фыркнула его словам, отвернув от нового знакомого голову, потому что они показались ему весьма высокомерными. Выпасть ему... да кто захочет? И почему прям все хотят? Здесь находились мальчики и посмазливее. Тот же Воланд, который её позвал, кстати в этот вечер надеявшийся, что ему обломиться перепихон с Алишей. Ох, как же обломается этот бедняга, когда узнает концовку сего вечера.
   Что ж, она осталась смирно сидеть на своём месте после того, как чёрненький ушёл. Попивая коктейль до тех пор, пока он не закончился, Лиша, когда выпала возможность что-то снова заказать - попросила принести ей Мартини Бьянко с соком. Мартини... ей никогда не нравилось употреблять его чистым. Кто ж знал, что того парня зовут Мартин и Лише он тоже понравится не чистым, а со всеми его пороками? Пока что она узнала только его имя со слов рыжей Минни, заводяще просившей его крутить бутылочку. А она, кстати, выпала до этого Воланду, так что Лише пришлось скучающе глядеть на очередной поцелуй. Несмотря на то, что она участвовала в этой глупой игре, целоваться ни с кем ей ещё не пришлось. Пока горлышко, таки не остановилось... на ней.
   - Мартин, значит. Слишком уж тебя много, Мартин. Даже в моём стакане перелили слишком много Мартини, - она приподняла пальцами стакан, пару раз покрутив его, дабы размешать его содержимое тщательнее, чем бармен, к которому вваливалось всё больше пьяных морд с миллионами заказов выпивки. Отложив бокал на стол, Лиша была готова вступить, наконец, в игру. С ухмылкой наблюдая, как эта фигура вновь прокладывает к ней дорогу, она поддаётся его мягким жестам и встаёт на ноги. Она не может не смотреть в его глаза. Стоп, они всё это время были с линзами? Кажется, что куколка не придавала ни малейшего значения его глазам до этого горячего мгновения. Расстояния между ними становилось всё меньше. И меньше. И ещё. Пока их сладкие от роксов губы не сомкнулись. Вытянув осторожно язычок в его ротик, Лиша дотронулась им до чего-то странного. Она не сразу разобрала, что это таблетка и вообще не въехала, что это ЛСД, потому как любительницей наркотиков брюнеточка не являлась. Когда в 15 лет она попробовала травку в первый раз, она тоже об этом не знала, принимая в компании косячок, почему-то думая, что это обычная сигарета, которые удобно было курить в таком возрасте пополам во имя экономии денег. Кто ж знал, что трава там будет смешана со спайсом. Её отношение к наркотиком вообще было скорее негативным, чем позитивным. Да, у неё была цель всех безумных молодых - перепробовать всё. Но кто знает, к чему девушка в итоге может пристраститься.
   Мартин, после того, как Лиша приняла таблеточку в свой сладкий ротик, легко отстранился от её губ. Его тяжеловатая рука покоилась на её кожаном корсете и придавала девушке иллюзию значимости для него. Но она была слишком трезвой, чтобы поверить в это.
   Его слова вызывали в ней широченную улыбку. Как таааааак? И она не догадалась? Что он тут делает тогда? Вау! Так вот почему такая толпа малолеток крутится вокруг этого Мартина и хочет забраться к нему в трусы. Поэтому и была такая паника в селе, когда Алиша начала обсирать его песни. Нет, так не бывает. Не с ней. Только, если во сне.
   - Обалдеть, - оставаясь в его руках, девушка выпучила свои глаза, мотая чуть головой в стороны. Нет. Серьёзно? - Почему же я никогда не слышала твоих песен? - на её губах замерла улыбка. Он что-то спросил? Ах, да. Имя.
   - Очень приятно, Мартин. Меня зовут Алиша. Но я не возьму назад ни одного своего слова про твои песни, - она не могла прекратить улыбаться парню, но всё же отпустила его, отправив сесть обратно на своё место. Бабам было слишком завидно на это смотреть, так что они попросили побыстрее уже крутить бутылочку Алишу. Сев обратно на своё место, она почувствовала на себе завистные и мужские взгляды, а вместе с ними, и обиженные глаза Воланда. От такого накала в компании помог справиться маленький пакетик кокаина, который она вытащила из своего кармана. Дурной пример заразен.
   - Ладно, играем по-крупному, - Лиша настроенно заглянула каждому в глаза, раскрывая пакетик и чуть потреся его перед каждым, - Тот, кто мне сейчас выпадет, снюхает кокса с моих ключиц!
   - Ооооо! - взревела тут же публика, сразу простив Морроу все поцелуи с музыкантом. Все стали узнавать в ней тусовшицу, которая всегда гуляла с ними по-крупному. Все с затаиванием теперь наблюдали, как пять её пальцев тянуться к стеклянной бутылочке, а другие пять держат маленький значимый пакетик с кокаином. Она никогда не была жадная на наркотики и постоянно охотно делилась им с друзьями и знакомыми, когда те составляли ей компанию.
   Заставив крутиться бутылочку, Лиша с ухмылкой смотрела тем временем на Мартина. Что он подумает о ней теперь? Такой ли хорошей девочкой этот музыкант теперь воспримет её? Ох, он ведь, к тому же, из совершенно другого сословия... как же было интересно узнать о себе что-то новое от незнакомца.
   То ли это были галлюцинации от той таблеточки, то ли это действительно Мартин выпал ей вновь. Одна часть компании вновь взвыла, желая посмотреть, как будет проходить процесс снюхивания кокса с, грубо говоря, сисек Алиши; другая половина расстроенно откинулась на спинки диванов, завидуя в этот момент музыканту/девушке. Что ж, обещанное следовало исполнять. Поднявшись на свои обтянутые сетчатыми колготками ножки, девушка чуть застыла на месте, пытаясь не растерять координацию. Пол под тяжёлыми берцами казался вязким, а картинка вокруг закружилась. Кажется, Морроу начала понимать, какую таблеточку подсунул ей Мартин. Вот Дьявол!
   Пройдя до него, Лиша смотрела на него с высока. Он сидел перед ней в открытой позе и, судя по всему, ждал такой сюрприз от неё. Она хитро улыбнулась ему и для собственного удобства села к нему на ляжки, раздвинув свои ножки, что позволяла красная клетчатая юбочка. Она наклонилась к его ушку, произнося очень провокационное предложение так, чтобы это услышал только Мартин.
   - Если я выпаду тебе сейчас, то я поверю, что ты знаковый человек. И тогда я предложу тебе где-нибудь уединиться. Но не в туалете, нет. Я слишком брезглива на такие вещи, - когда она вновь выпрямилась перед ним, в её глазах горело что-то очень волнительное и сумасшедшее. Ухмыльнувшись, Лиша напрягла свои мышцы на груди, чтобы её ключицы начали выпирать, и двумя движениями высыпала в них две дорожки кокаина. Глядя на музыканта, Морроу притянула его за затылок к своей груди, заставляя нюхать белую ангельскую пыль. Когда с этим было покончено, она так же держа его за волосы на затылке заставила поднять к ней свои губы. И так они поцеловались второй раз подряд, выпав друг другу в игре. Что думает толпа?
   Вот новый вид искусства - показывать людям, как сильно нам наплевать.
[NIC]Alisha Osbourne[/NIC][STA]Devil's little sister[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/JRGU7.png[/AVA][SGN]http://s2.uploads.ru/DPpJl.jpg[/SGN]

0

6

I invite you to a world where there is no such thing as time
And every creature lends themselves to change your state of mind
And the girl that chased the rabbit, drank the wine, and took the pill
Has locked herself in limbo to see how it truly feels

- Возможно, слышала и тут же переключила канал от, ах, отвращения,- я расцвел в саркастичной улыбке, все еще близко прижимая к себе тонкий стан и всецело довольствуясь подобной реакцией. Ооо нет, она не так уж проста, как хочет казаться: я ожидал поспешных извинений и последующих восторженных воплей, как то обычно и бывает, но девушка понесла свою участь гордо - ограничилась чуть более широкой улыбкой, чем обычно, и довольно удивленным взглядом. Мне впервые за многое время захотелось не просто поиграться с очередной куклой в ухищренных позах и отправить ее наутро домой. С ней, как ни странно, меня тянуло поговорить, ибо я точно знал, что возможный взаимный интерес здесь возникнет не из банального поклонения очередной известной личности. Более того, этот факт, оказывается, ничуть не повлиял на некоторые ее взгляды:
- Я был бы разочарован, если бы ты столь быстро от них отреклась, А-ли-ша.
Наркотик тает на языке вперемешку с именем. Специально произношу его с придыханием, все еще наклонившись к ее лицу, словно хочу увидеть проступивший румянец на мертвенных щечках. Я бы продолжил эту игру, ибо детские забавы за столом перестали меня интересовать (отчасти потому, что оставшиеся девушки либо были хорошо мне знакомы во всех смыслах, либо не вызывали никаких чувств), но с десяток недовольных взглядов, направленных на нас, всё же заставили меня дать чернокрылой бабочке вспорхнуть от меня обратно. Демонстративно облизнув губы перед публикой, чтобы раздразнить собравшихся еще больше, я вернулся на свое место. "Что ж, твоя очередь, жги". Мне было любопытно, с такой же ли отдачей она примкнет к губам другого (другой?). Впрочем, плюс ко всему я еле удерживался от того, чтобы рыкнуть на тех, кто уже откровенно раздевал взглядом мою цель на сегодня. В любой другой день, мои дорогие, сегодня я хочу ее именно в своих кулуарах, и статистика многозначительно доказывает, что я всегда добиваюсь своих целей.
- Кокаиин,- я рассмеялся, обнажив клыки, и кинул на девушку многозначительный взгляд,- Будь осторожнее, лапуля,- практически пропев новое прозвище, я поспешил объяснить,- В подобных местах ведется много наркоманов, и поверь, немногие из них обладают достаточным количеством средств, чтобы позволить себе ангельскую пыль,- хмыкнув, я продолжил,- Они убьют за малейшую дозу, и им совершенно не обязательно знать, что у одной худенькой и скорее всего такой беззащитной милашки в достатке имеется столь необходимая им инъекция счастья, правда?
О нет, во мне не проснулся внезапный отцовский инстинкт или вселенское сопереживание из серии прочих возможных альтруистических порывов. Мои знакомые хорошо знают, что если мне не повсеместно похуй на слова и действия человека, он мне не совсем безразличен. Так что эти слова скорее были наставлением для других: с окончанием игры можете забыть обо всех планах, включающих в себя наличие этой темной принцессы. Ах, есть же плюсы в привилегированном положении, каким бы низким это не казалось. Не думаю, что кто-то из здесь сидящих вообще когда-либо задумывался о моральной подоплеке.
Тем не менее, бутылочка уже крутится, а вслед за ней и жадные пары глаз. Я наблюдаю с меньшим интересом: не имеет значения кто, если это не я (ведь не может быть столько совпадений за раз). Вместо этого лениво отпиваю от виски в своем стакане, наслаждаясь мерным гудением в голове и притуплением чувств, вызванных таблеткой. Однако, этот вечер был подозрительно щедр на сюрпризы. Увидев направление горлышка, я скривил лицо в театральном удивлении и резко подался вперед, словно был змеей, долго готовившейся перед внезапной атакой. Когтистыми пальцами прикрыл пораженно раскрытый рот и промурлыкал с наигранным волнением в голосе:
- Что же такое, Люцифер сегодня на моей стороне? Рад видеть, что до него таки дошла моя весточка! - сверкнув счастливыми искрами в глазах, я потянул распростёртые руки к приближающейся Алише, как тянулся бы ребенок к самой желанной во всем мире игрушке. И черт возьми, она и была таковой: фатальная мертвая невеста, прекрасная в своем мраке; броский макияж, алая мини-юбка, вызывающий взгляд. "Так должны выглядеть суккубы". Наверное, у меня был слишком (само)довольный вид, когда девушка села ко мне на колени, столь доступно раздвинув свои ножки, иначе как еще объяснить ту немую ревность, застывшую сейчас в глазах практически у каждого из гостей. Но I don't give a fuck, сейчас есть только она, ее заманчивое предложение и экстази, бурлящие в жилах. Страшно представить, что будет, когда они смешаются с кокаином...
- Есссли,- процеживаю сквозь зубы, как будто я разозлился, но не скрывая заинтригованных искр в глазах,- Доверишь определение моей важности воле случая, принцесса? Это, кхм, даже обидно. Навевает на мысли, что ты не очень-то этого и хочешь,- разумеется, я лишь в шутку продолжаю эту словесную игру. Мне дьявольски нравится, что все не так просто. Маленькое испытание ради большого куша, что еще нужно для того, чтобы катализировать выработку адреналина? - Оооу, а кто говорил о туалете.. принцесса, подданные в твоем королевстве тоже любят роскошь.
Например, ммм, такие ключицы. Не понимаю парней, которые столь рьяно мечтают об округлых формах. "Чтоб было, за что подержаться" оправдываются они, но я то знаю, что им просто нужно проверить свой вестибулярный аппарат у врача. Девушку нужно держать на руках, а не держаться за нее. Да, несмотря на все остальное, в этом плане я оставался старомоден.
Прежде, чем вдохнуть две тонкие дорожки опасного порошка, я похабно провожу языком по ее ключицам. Когда кокаин купирует ноздри, я на секунду останавливаюсь, сжав крылья носа: последний раз я баловался коксом еще только утром, и столь короткий промежуток между дозами оказался слегка болезненным для внутреннего эпителия. Когда же вспышка боли прошла, я почувствовал небывалую легкость и бешеный прилив энергии, поэтому когда Алиша потянулась к моим губам, я недолго думая вновь взял уздечку в свои руки - даже слишком рьяно притянул ее к себе поближе и требовательно впился в губы - если предыдущий поцелуй был нежным и чувственным, этот оказался скорее звериным и жадным. Недолго думая (правило номер один - кокаин не признает торможения), я притянул девушку так, что она практически лежала сверху меня, и позволил моим рукам блуждать по ее спине, опускаясь все ниже. Однако, не успел я дойти до своей цели, как меня остановил чей-то возглас; кажется, эта была все та же рыженькая сучка:
- Эй-эй, полегче, вы нам так всю игру сорвете. Давай по правилам, Марти, не наглей.
- Аргх.
Нехотя, я отцепился от черновласки, позволив ей вернуться на свое предыдущее местонахождение.
- Так и быть. По правилам, так по правилам. Я человек слова.
Мой взгляд, явно обращенный на Алишу, четко вопрошал "А ты?". Я не знаю, как именно я заставлю бутылку остановиться в нужном мне направлении, уроки физики во время получения среднего образования я торжественно проебал и гордился этим ровно до этого момента. Когда мои пальцы обхватили стеклянный сосуд, я разве что надеялся на тот самый случай. Простая математика: вероятность, что мне выпадет Алиша, равна одному из двенадцати. Не так уж и мало, верно?
- Пожелаешь мне удачи?- вскинув бровь, я ухмыльнулся и пустил бутылку по круговой траектории. И - всесильный дьявол - я не был уверен, что это не злая шутка двух разных наркотиков в венах одного человека, но бутылка, замедляясь, имела все шансы попасть прямо в яблочко.
- Давай. Давай, давай, давай, сделай это! - проговорил я практически в припадке абсолютного экстаза, с потрохами выдавая сумасшествие в помутневших от азарта глазах. Это было как игра в казино.. чёрт возьми, это и есть гребаное казино! Вот только ставки выросли, мистер Осборн, и поверьте, эта игра стоит, мать их, свеч.
- Бинго,- теперь я уже откровенно смеялся. С легкого распоряжения наркотиков это звучало немножко истерически, но мне было всё равно по вполне понятным причинам,- Признавайся, ты ведьма? Ты заколдовала эту чертову бутылку. Ты знала с самого начала, боже, теперь все понятно,- произнес я с таким видом, словно рассекретил мировой заговор. Тут же встав на ноги, чтобы она не успела передумать или поставить новые барьеры, я подошел сам и протянул ей руку в знак приглашения так галантно, словно это не я был пьян и упорот как черт. Видимо, организм давно выработал свой иммунитет к химическим элементам периодической таблицы.
- Ну что, покажешь мне, какие еще у тебя скелеты в шкафу?- полутомно спросил я, утягивая ее за собой. О, мне врядли нужен был ответ на риторический вопрос; я видел его в ее глазах, блестящих и безумных. Более того, я чувствовал собственное сердцебиение, что означало одно - дороги назад уже нету. Не оборачиваясь от цепкого взгляда девушки и с какой-то завороженностью в движениях ведя нас к выходу, я даже не удосужился ничего сказать компании, пока они сами ничего не предприняли.
- Ребят, вы вообще куда?
- Счастливо потрахаться, я поставлю за вас свечку.
- Вот же подстава.
- Да какого вообще...
"Сколько разнообразных эпитетов за одно мгновение, это даже лсьтит".
- Мы уходим. Прости-прощай. Не скучайте, детки.
- Эй, мудак, а мы?
- Можете продолжать без нас. Можете не продолжать и попрятаться по норкам. Мне, ах, как бы помягче сказать... похуй.
Наверное, я был отвратительным другом, но у меня всегда есть хорошее алиби: я был пьян. Накурен. Упорот. Да как угодно. Любой вариант работает безотказно в зависимости от того, насколько я был ублюдком в предыдущий вечер по шкале от одного до десяти. Обычно, конечно, я успешно попадал в десяточку.
Я наконец вытянул нас на улицу, и свежий воздух немножко выветрил туман из мозгов, но не желание. Откровенно прижимая девушку за талию и прислонившись лбом к ее лбу, я шепотом выдыхаю:
- Ко мне?
Свободной рукой я достаю ключи от машины, припаркованной буквально в пяти шагах, и она сигналит, приветствуя хозяина. Иногда я удивляюсь, как я еще не попал в аварию, учитывая то, в каком трешовом состоянии я вожу авто. Наверное, я поцелован Фортуной. Крепко так. Взасос, как минимум.
- У тебя красивый голос. Я мог бы записать твои стоны. Может, хотя бы так мои песни стали бы чуть лучше, что думаешь?
Впрочем, можешь не отвечать. Мне вполне достаточно твоего немого присутствия под боком и вырисовывающихся перспектив на эту долгую ночь.[SGN]http://s17.postimg.org/b6c0wyw1r/image.jpg[/SGN][NIC]Martin Osbourne[/NIC][AVA]http://s12.postimg.org/segb0wju5/9999.jpg[/AVA][STA]бордель в подсознании[/STA]

0

7

Её так манят каменные джунгли и их яркие огни
Зеленый, черный, белый
Она нырнет с головой в этот мутный трёхцветный мир
Зеленый, черный, белый
Чтобы променять всё что делает людей людьми на
Зеленый, черный, белый

- Возможно мне твоя музыка просто показалась, ах, однообразной и пьяной, - расцветала ему в ответ принцесса рока и порока, будучи сама, не ахти ещё как взять, развита в направлении музыки. Нет, серьёзно! Алиша не оканчивала музыкальных университетов, не имела мечты быть профессором в музыкальной области да и вообще музыкалку маленькой не посещала. И нот даже не знала. Только "до-до-ре-до-до-ре-ми-ре-до-до-ре-ми-фа-соль-ля-си-до. Соль-до!" наизусть знала. На этом её уроки по сольфеджо кончились.
     Прижимаясь к незнакомому парню... мужику... со столь писклявым в записи и столь мурлычащем в реальности голосом, Лиша откровенно наплевала на окружающих её знакомых. Вон бедняга Варг, уже встаёт на свои хилые ножки, чтобы попытаться утянуть Морроу обратно за стол. Но нет, малышка одёрнула от него руку, неприятно шикнув на парня, пока Мартин не увидел происходящего. Хотя мне стало интересно - пошли бы вы за обдолбанным незнакомым парнем не просто на свидание, а чисто потрахаться? А чо? Алише доставляло то, что им друг на друга было плевать и что они оба заведомо осведомлены о том, что едут ебаться. И ничего более. На разок, не более. Ведь не каждая может похвастаться тем, что сосала у кумира. Но в том-то и была загвоздка... Мартин Осборн не был ей кумиром, и сосать она ему не собиралась. Морроу хотела узнать, на что был готов этот раздутый музыкантишка сам и как он умел удовлетворять тёлок, что те по нему кипятком текли, как, например, та танцовщица с аппетитными формами, с которой поначалу обжимался Чёрный. И, нет, проступившего румянца, так ожидаемого им, не следовало ожидать от гордой барышни со сладким именем. Но мы вернёмся к ситуации с кокаином и тем, как бережно отнёсся Мартин к малышке, а, если быть точнее, лапуле.
     - В подобных местах ведется много наркоманов, - остерегал её красавчик с истинной Чеширской улыбкой. Он словно наставлял свою маленькую Алису, что посмела впервые шагнуть в невиданную Страну Чудес. - Они убьют за малейшую дозу, - не унимался рассказчик, - Беззащитной милашки - называл он её, - Правда? - что-то спросил Мартин, на что Лиша смогла лишь вопросительно улыбнуться. Наркотик, что минутами ранее передал её новый знакомый при первом поцелуе, медленно и верно растворялся на её устах горькой химией.
     - Я справлюсь, - утвердила Алиша. Данная фраза подошла бы в любой ситуации и к любой нотации, так что не имело значения, что именно говорил там этот расхваленный бабами Чёрный. Не стоило ему уделять слишком много внимания, стоило узнать его поскорее в пастели. И, когда эта мысль осенила её и девушка поделилась о ней, уже возвышаясь на коленях у Осборна, Лиша только и делала, что пыталась впечатлить его. Разогреть. Поиграть. Использовать.
     - Да ты поцелован самим Люцифером, - среагировала юная начинающая певица. Ей льстило, как он со злобой процеживает сраное "ifff....", льстило, как он наигранно обижался, хотя на деле шутил и ей отровенно захотелось большего, чего нынешнее помещение не позволяло.
     - Мои поданные не могут быть столь разбалованными мальчишками, - повертела перед его носом пальчиком Алиша, дьявольски ухмыляясь сказанному. Кажется, она гордилась собой и тем, как умела ставить расхваленного музыканта на место, - Роскошь не достаётся легко и просто. За неё нужно бороться, - она говорила так, словно совершенно не воспринимала возможность и в третий раз выпасть ему стать явью. Нет, Алиша никогда бы не поставила ставку на Мартина в третий раз. От этого она настолько ахуела и осмелела, что позволяла себе все эти фразочки и выходки. Но кто же знал, что судьба откровенно решила повеселиться в эту минуту.
     Его язык безбожно проходит по её коже на двух выпирающих косточках по ключицам. Вдохнул. Он взлетел, но не без боли в крылышках своего острого носа. В его змеиных глазах становилось всё больше змей; его чёрные зрачки всё больше, всё чернее; а кожа - сахарная, снежная, snow white king.
     А той лишь бы поржать над его состоянием. Изогнуться в спинке назад, забросив волосы, длиною по пояс, назад. Опрокинув голову от откровенного смешка над музыкантом, Лиша наблюдает, как только что подтвердился тот факт, что все знаменитости - поголовно. сидят. на. хуйне.
     Нет, она ни за что не станет принимать наркотические вещества. И в этом она была убеждена на все двести процентов, совершенно не осознавая, куда приведёт её жизнь в итоге.
     Так вот. Бутылочка. Поцелуй. Да-да. Она поцеловала его, нагнулась, расслабила губы... а он, гад, стал притягивать  её ближе и требовательно впиваться в губы. Зверь. Жадина. Вампир. Эй, избалованный подданный, полегче! Не запутывай накалившуюся ситуацию. Но, эти сильные руки, что сжимали её кукольное тело, бархатистую бледную кожу... да, ими успешно умела контролировать та сука, что подала голос. Как же она бесила Алишу...
     - Эй-эй, полегче, вы нам так всю игру сорвете. Давай по правилам, Марти, не наглей.
     - Мм, а у нас тут завистницы, оказывается, в компании. Пойдём, может, выйдем и покурим? - угроза. Чёрт, что это только что было? Она угрожала вразумительным требованиям играть по правилам и не увлекаться друг другом? Ох, ну кто же знал, что бутылочка выберет их трижды.
     - Мартин не наглеет, - продолжала умничать поддатая и поднаркоманенная Лиша, поднимаясь на ножки, угрожающе нависнув над девушкой, начиная тычать в неё пальцем, - А вот тебя мне жалко. Так откровенно предлагать себя и мешать жить человеку и наслаждаться моментом... Фи, какая же ты гнилая.
     Грациозно насрав на то, как негативно отреагировала на неё девица, сама девушка лишь хитро ухмылялась, глядя на Мартина. Чёрт. Она слишком часто старалась найти в нём того, кто поддержит каждое её действие. Ведь сейчас же она поступала грубо! Но, ладно. Игра продолжается.
     - Пожелаешь мне удачи? - произнёс он, наклонившись к бутылочке, всё в надежде на тот самый случай. Алиша закатила глаза на разноцветный дискотечный шар, стараясь не смотреть на происходящее на столе. Нет, если бы бутылочка на неё не указала, она бы совершенно не была бы удивлена и ей также было бы жаль музыканта, честное слово. Но... слыша его азартное "давай", Морроу вернула любопытный взгляд на стеклянную бутылочку. Которая медленно остановилась, указывая на нашу героиню вечера, что должна оказаться на(под) герое(м). Мартин откровенно засмеялся, словно обезумевший призёр лотереи. Алиша, в свою очередь, прикрыла изумлённый ротик ладошками, повторяя
     - Я не знала! - говорила названная ведьма, - Нет, я её не заколдовала... - хотя на данный момент и интересовалась активно эзотерикой. Да. Девушка тоже откровенно и истерически засмеялась, не замечая завистных глаз в свою стороны от лицемерных баб.
     Не успев придумать новое условие, не успев найти себе оправдания, съехать с темы, наврав ему, что у неё сегодня месячные или, на худой конец, просто притвориться от той таблеточки мёртвой у всех на виду, Мартин поднялся на ноги и поспешил к ней, подавая ей руку с такой похабной и пошлой мордой, что Алиша какого-то хрена не смогла ему отказать. Видимо, была пьяна и упорота, как чертовка. Она ничего ему не ответила. Ему показалось, что это было откровенное "да", а на самом деле - Алише просто не хватало мозгов на адекватный ответ. Легче было игриво улыбнуться и ничего не делать, чем сказать "пошёл на хуй", "shit happens" и "мне тебя жаль". Не замечая окружающего мира, он повёл её к выходу.
     Вот теперь-то мы и возвращаемся к моменту, когда Варг схватил Морроу за руку, а та её одёрнула. Она была опьянена не веществами, а Мартином. Которому было похуй даже на собственных собутыльников.
     - Ты редкостная сволочь, - честно сказала ему Лиша, медленно вращая головой по сторонам. Нет, реально, этот музыкант вёл себя черезчур самовлюблённо и эгоистично. Редкостная скотина, которая только берёт из жизни, а не отдаёт ей себя.
     - Ты только и умеешь брать, а не отдавать себя, - повторила слова автора наша героиня, - И это слышно в твоих песнях, - она хмыкнула, складывая руки на груди и направившись к выходу. Он прижал девушку к себе и прижался к её лбу своим. Она на мгновение почувствовала себя влюблённой девочкой. И, естественно, влюблённой в круглого мудака.
     - Ко мне? - вопрошает Осборн, на что в ответ та вновь смогла лишь искривить губы в пьяной улыбке.
     Сев в его машину несмотря на все нравоучения мамы не садиться к незнакомым людям в автомобили, Алиша, выдохнула и хмыкнула его словам.
     - Вообще-то я не настолько бесталанна, чтобы быть годной лишь для записи женских стонов, - она вновь помотала головой, отрицательно отвечая на вопрос, сделали бы именно стоны его песни "чуть лучше".
     - Вон, та же Минни бы сама была бы рада выслать тебе на электронную почту аудиофайл с её стонами, как та дрочит на твои фотки и песни, - Алиша весело махнула рукой, пристегнув ремень безопасности. И сразу потянулась пристёгивать Мартина, потому, как его бухущий мозг уже перестал осознавать важность этого движения.
     - Моё присутствие? Вырисовывающиеся перспективы? Долгая ночь?! - она смотрела на него с выражением лица "что ты несёшь, малой?". Игриво и в шутку фыркнув, Лиша старательно делала вид, словно ей было плевать на него.
     - Я тебя не знаю. С чего бы мне ложиться под тебя? Только потому, что ты - знаменитость?

[NIC]Alisha Osbourne[/NIC][STA]Devil's little sister[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/YRqdt.png[/AVA][SGN]http://s2.uploads.ru/CsEPe.png[/SGN]

Отредактировано Emily (2016-02-27 16:39:10)

+1

8

Глаза очерчены углем
И капли ртути возле рта,
Побудь натянутой струной
В моих танцующих руках.
Каких бы слов не говорил,
Такие тайны за тобой,
Что все заклятия мои
Тебя обходят стороной.

Просто удивительно, как сильно люди любят констатировать негативные факты мне в лицо, будучи уверенными, что их слова возымеют великое значение и влияние на адресата, причем обязательно в лучшую сторону, воспитают меня точно сбившегося подростка и наставят на путь истинный. Тем не менее, эти же развесёлые двуногие, видя в мне лишь только самое худшее за неимением у меня ничего другого, все равно тянутся ко мне как голодные котята за порцией ласки, покупаются на театральное очарование, ведь одобрение и доброжелательность со стороны полной мрази намного реже и ценнее, чем получить дозу любви от всепрощающего щедрого ангела. Редкостная сволочь? Глумливый паяц? Неблагодарный Иуда? Ох, моя дорогая публика, как же я восторжен, что ты так точно и тонко научилась читать души людей. Или нелюдей, как ты наверняка считаешь в случае со мной. Я улыбаюсь всякий раз, когда слышу в свой адрес столь неоспоримую правду - заведомо рад, что люди не строят сахарные идеалистичные иллюзии на мой счёт и поэтому заранее знают, чего им следует ожидать. Иначе постоянное разочаровывание моих чудесных окружающих стало бы ещё одной тяжёлой гирей зла на чаше весов в мой судный день. Как будто у меня вообще были малейшие сомнения, куда именно я отправлюсь веселиться после смерти, ха. Принимай же, преисподняя, своего верного сына! Только будь осторожна, как бы он не провозгласил себя наследным черным принцем и не сверг самовлюбленного Дьявола-короля с твоего жаркого трона.
- Я знаю, принцесса, не беспокойся,- я воркую над ушком Алиши спокойным и ласковым голосом, затем вводящим в заблуждение смехом,- Но ты то у нас сущий ангел, правда? Я вижу в твоих глазах свет,- касание друг-друга лбами как нельзя кстати добавило правдоподобности моим словам, а рука заботливым мягким жестом прошлась по шёлку её волос, убирая их назад,- Или постой, нет-нет, я ошибся. Это всего лишь кровавая луна, что в них отражается. Ангел не стал бы угрожать совершенно не повинной ни в чем девушке и не делился бы кокаином с потенциальным хищником. Признавайся, надеялась, он меня вырубит? Увы, для некоторых наркотик нечто сродни живой воды. Возвращаясь к твоему милому упреку, я действительно люблю брать, вот только какая жалость, отдавать мне нечего - мои дары обычно никому не приходятся по душе. Хочешь стать исключением, Алиша? Я был бы совсе-е-ем не против тебе сегодня отдаться. Мы, знаешь ли, чертовски похожи. Ты, моя сладкая, та ещё сука.
Пожалуй, я лучше умолчу о том, что именно столь отвратительное качество в ней меня и привлекло. То, как она впилась незримыми клыками в горло Минни как ревнивая собственница и в то же время упорно доказывала мне, насколько я ей безразличен по всем параметрам. Добейся своего, но сделай вид, что хотел совсем не этого, чтобы добивались уже тебя. Интересный лозунг. Обязательно добавлю его в свой арсенал, когда протрезвею хотя бы на одну десятую.
Взаимный обмен любезными откровениями не заставил мою красивую добычу трусливо поджать хвостик, в очередной раз назвать меня уродом и торжественно сделать ноги подальше от моей машины под всеобщие аплодисменты голодных бесов в моей голове. О нет, напротив, она вполне послушно впорхнула в авто, пока я исправно играл джентельмена, держа ей дверь и картинно поцеловав дамскую ладонь. Черный отпечаток поцелуя выигрышно смотрелся на мертвенно белой коже. Не знал бы, как безразлично она отнеслась к своим запасам кокаина, обязательно бы подумал, что она сидит на нем - или чем-то подобном. То было единственной пользой опасного порошка - из любой любительницы острых ощущений он делал тонкую неотразимую белоснежку с томным усталым взглядом. Героиновый шик идёт как достойная замена сотне слоёв косметики. На мой первертный взгляд, разумеется.
Сев за ней в машину, я сполна почувствовал последствия короткого, но яркого времяпровождения в "Раскаивающихся Грешниках" - головокружение и расплывающаяся картинка перед глазами. Привычная ситуация, но спутнице я ничего говорить не стал - это бы её точно отпугнуло. Хотите, поделюсь способом, как быстро вернуть голову в порядок от смеси экстазей и кокаина? Нет, не свежий воздух. И не вода. Сигарета. Пока моя наглая принцесса защищала свой божественный талант пения, я зажал в губах своё лучшее лекарство и глубоко затянулся ментоловым дымом. Считаем до трех, закрываем глаза... Открываем, моргаем, затягиваемся вновь. Картинка вновь обретает четкость. Голова прекращает своё кругосветное путешествие и встаёт на законное место. Временный ли эффект? Посмотрим. Мой обычный девиз: 90 is the new 60, но сегодня я гнать не буду на случай, если рассудок вновь меня пошлёт куда подальше, и придётся затормозить под каким-нибудь дурацким предлогом. 
- Откуда ты знаешь, тоже поешь или просто выебываешься? Я как раз столь кстати уволил свою певицу. Пела хорошо, вот только смотреть на неё больно. Девяносто килограмм оперного таланта,- тут я не выдержал и откровенно заулыбался. Шутки, в нормальном состоянии вызывающие в вас желание блевать, пьяному мозгу кажутся апогеем остроумия. Не верите? Просто взгляните на мою счастливую морду,- Смекаешь, лапуля? Так что в твоих интересах мне понравиться. Облегчу тебе жизнь, ты уже это делаешь! - выдаю ей в лицо с гипертрофированным энтузиазмом, пока заведённая машина грелась. Та в ответ затянула на мне какую-то штуку - хотел пошутить про БДСМ, но то оказался просто ремень безопасности. Черт, я так редко им пользовался, что напрочь забыл о его существовании. Ну, раз девушке так комфортнее, то пускай будет. Мне все равно, как, собственно, и всегда.
- Эта рыженькая малышка? Ревнуешь что ли? - мои глаза наполнились издевательской теплотой, а руки сложились на сердце, пока я мечтательно посмотрел ввысь,- Она так очаровательна в своей наи-и-ивности. Мы с ней как-то спали...- я потянул время на этом моменте, ибо надеялся увидеть искру ревности в глазах темной принцессы,- И я, пьяный и накуренный, признался ей в вечной любви. Бедняжка до сих пор думает, что я это серьезно. Вот что делает необразованность с людьми. Патологическое отсутствие логики... А потом родители винят плохих парней в том, что их хорошие девочки сами прыгнули к ним на член. А проблема-то с детства, в отсутствии головы на плечах да стержня... ну или в присутствии не тех стержня и головы, каких надо бы,- на этой ноте я хихикнул под нос, наигранно прикрыв похабный рот когтями, и нажал на газ,- И-и-и наша карета отправляется в путь! Вам есть, что на это сказать, моя Золушка?
Оказалось, что есть. Золушка так удивилась моим далеко идущим планам, словно это не она удобненько разместилась в карете и с пару минут назад тоже совсем не она лобызалась с лакеем. Тут крестная фея, кажется, жёстко прогадала - в настоящей сказке крестьянская дочь отчего-то совсем не захотела ехать в замок на бал к принцу, хоть и послушно примерила дареные туфельки. Есть, конечно, другая загвоздка. У нашей золушки остренькие зубки, и мачеху свою, да сестёр сводных она давно загрызла насмерть, чтобы предотвратить конкуренцию, а на бал-то явно хотела, но с одним условием - чтобы принц ни за что не узнал о её радости и вообще впервые в жизни выглядел как последнее чмо. Ох, ну какая же милая, эта наша принцесса, вы не находите? И на что ты надеялась, моя порочная черновласка, когда садилась ко мне в машину, что я почитаю тебе на ночь сказку, включу мультики, потреплю за щёчки и дам сладостей? Я, может, и плевать хотел на все, что не касается моей собственной выгоды и наслаждения, но титул ещё и насильника женщин я примерять не собирался. Все, что происходит между нами, имеет место быть по обоюдной воле. Кого тогда ты обманываешь, Алиша Морроу? Но знаешь, мне даже нравится твой обман. Он заставляет меня хотеть тебя ещё больше. Что ж, позволь мне признать это - ты прекрасно знаешь, что делаешь.
-Ну почему же не знаешь. Мы знаем друг-друга целых два часа, некоторые даже женятся после такого длительного знакомства,- о том, что такое сомнительное счастье может приключиться на голову только в Лас-Вегасе, я умолчал, и так очевидно. А также я втайне радовался, что картинка движущейся дороги перед глазами пока даже не думала вновь терять четкость. Ночной Лондон мерцал многочисленными огнями - и чем не сказка? Я жил в столице уже пятый год, но вид и шум её после тихого Саффолка все равно оставались одной из моих немногочисленных любимых составляющих этой жизни,- И почему только под меня, лапуля? Я люблю разнообразие. Можешь на меня... около меня... за... а нет, за не надо, я не из этих,- поиграв крашеными бровями, я кинул на неё быстрый весёлый взгляд пьяных глаз и вернул внимание на дорогу. Черт, лучше не отвлекаться. Лёгкая отупленность и разливающийся жар в теле может и хорошо влияют на плотские утехи, но вот на поездку они действуют прямо скажем не очень. Если мне начнёт что-то мерещиться, пускай это будет в худшем случае гаишник, а не большой голодный монстр, ну пожалуйста. И не дай Бог чертовы кусачие жуки вернутся под кожу - я испытал это дерьмо, преследующее бывалых наркоманов, на прошлой неделе в первый и пока последний раз, ощущение гарантированно не из лучших.
- А вот на этот вопрос лучше сама ответь. Ты подсела потому, что я знаменит?- заинтересованно спросил я Алишу в кои-то веки без и капли актёрского мастерства. Впрочем, я это быстро исправил,- Или потому, что тебе понравились наши неоднократные поцелуи, мои руки, смыкающиеся на твоей талии, и ты тоже почувствовала ряд химических реакций между нами, которые заметили абсолютно все? И, ах, ты оказалась достаточно свободна, чтобы послать мораль к черту, и достаточно зависима, чтобы пойти у меня на поводу. Keep it up, honey, I like that. In the mean time, хочешь прикурить?
Протягивая ей дорогую намудренную пачку, я то ли надеялся, что она просто помолчит, заняв свой сладкий ротик чем-нибудь длинным, и тем самым даст мне безопасно водить, то ли искал одобрения в своём выборе изысканных тонких сигарет. Обычно другие ищут у меня поддержки и хвалебных речей, а сейчас я впервые сам примерил эту роль. Я привык слышать нескончаемый поток комплиментов в свой адрес без основательной причины, и их отсутствие сейчас заметно подстегнуло мой азарт. Надо заметить, с последним у меня не было проблем на протяжении всего вечера, начиная ещё с бутылочки. Вот же чертовка. Ведьма. Красивая... но потом точно сжечь!
Остаток пути был наполнен не только столичными огнями; салон машины теперь захватили звуки журчащей скрипки. Не то чтобы я записался в стройные ряды меломанов и предал метал слепой любовью к классике, но опыт подсказывал, что спокойные мелодии гораздо более успешны в расслаблении. Иными словами, творчество небезызвестного Антонио Вивальди было направлено на то, чтобы сбить спесь с капризной принцессы и настроить её на более послушный лад. Я, конечно, был не прочь поиграть в её игру и делать вид, что добиваюсь её, но другая часть меня подозревала, что она просто может насытиться этим и не довести игру до желаемого конца. И как я уже говорил, я не насильник... хотя never say never. Все бывает в первый раз.
Знакомый район пестреет ухоженными клумбами роз и готическими острыми воротами, чьи верхушки выглядят как настоящие наконечники для убийства ворон, что имеют неосторожность на них садиться. Вот что еще я любил в столице. Однообразность и мрачная эстетика в каждой детали. Вид же лощеных небоскрёбов напрочь убивает романтизм и вдохновение. Я остановил машину напротив своего дома, который внешне ничем не отличался от предшествующих ему квартир; закон не позволяет менять обложку имущества для всеобщей гармонии. Парковаться не стал; царапать машины - удел завистливых неимущих, а таковые в Белгравии не водились уж точно.
- Мы на месте, - подмигнул я, выходя из автомобиля и прокладывая путь к его противоположной стороне, чтобы открыть девушке дверь.
"Попробуешь сбежать, сломаю ноги и повешу за ключицы в гостиной как самый ценный трофей". Не волнуйтесь, мне хватило ума не озвучивать эту мысль. Вместо этого, я захлопнул дверь машины и резко прижал Алишу к капоту, оставив метки поцелуев по всей её оголенной шее и ещё более страстно впившись в губы. Я уже не водил в опасном состоянии, так что напускную бережливость можно было слать к черту, я был готов к очередному потоку проклятий в свой адрес. Пока что сопротивления не было просто потому, что я слишком крепко держал её - одной рукой свёл руки за спиной, другой придерживал за голову как котёнка за шкирку; ноги же её я зажал между своими, сходя с ума от этого прикосновения - нет, мне слишком нравилась эта ведьма. Я не могу сжечь то, что уже умудрилось воспламенить самого меня.
С довольной улыбкой я резко выпустил мисс Морроу из капкана, но руки оставил в заключении - уж после такого она бы точно сбежала. Нежно поцеловав её за ушком, я пояснил как ни в чем не бывало:
- Прости, милая, не сдержался; успел соскучиться по твоему телу за, ммм, полчаса? Сорок минут? Я не считал, - якобы обеспокоенно поведя плечами, я повёл нас в сторону входной двери и открыл её тяжёлый, почти средневековый замок ключом из связки, выглядевшей так, словно шесть из восьми её ключей были от подвала. Что, несомненно, было неправдой. От подавала только три, господа, только три, но предназначены они у меня для совсем не пикантных целей - вроде хранения музыкальных инструментов или вина. Или... дозы.
Выпустил я её руки только тогда, когда запер дверь изнутри и выбросил ключ в сторону так, что пока она бы его добывала, я бы легко успел перехватить её снова. Избавившись от кожаной куртки, я остался в одних штанах и с россыпью татуировок на груди; Алиша же была достаточно легко одета, чтобы не нужно было предлагать ей повесить верхнюю одежду за неимением оной.
- Не пойми меня неправильно, я не собираюсь тебя насиловать или что-то в таком духе. Но я не могу гарантировать, что если ты попытаешься обломать нашу ночь, я не напою тебя афродизиаком.
Ласково потрепав Алишу по волосам и по-доброму ей улыбнувшись, я в очередной раз поцеловал её в губы - кажется, мне никогда не будет их достаточно - но вскоре отдалился и специально опустился перед ней на колени, не разрывая объятий, чтобы смотря сверху вниз, она вновь чувствовала себя единоличной хозяйкой положения; фактически, я обнимал её бесконечные ноги и взирал снизу как верный поданный своей принцессы, преданный пёс своей хозяйки.
- Сначала в душ или сразу вина?- промурлыкал я логический вопрос, лениво вырисовывая языком на белом бедре все новые метки. А чтобы сильно не расслаблялась, мягко укусил в чувствительную часть под коленной чашкой. О, Алиша, я уже предвижу твою ненависть всеми фибрами души, но разве можешь ты отрицать, что чувствуешь мое очарование? Давай, влепи мне звонкую пощёчину и наглядно увидишь, как ты сильно меня заводишь даже через боль. Добро пожаловать в Страну Чудес - сделай же первый шаг, и я обещаю, я позволю и я дам тебе все, на что способны самые смелые твои фантазии.

Открыта дверь тебе, я жду
В одну из пепельных ночей,
И твои руки обовьет
Змея железных обручей.
Один лишь шаг до высоты,
Ничуть не дальше до греха,
Не потому ли в этот миг
Ты настороженно тиха?

[SGN]http://s17.postimg.org/b6c0wyw1r/image.jpg[/SGN][NIC]Martin Osbourne[/NIC][AVA]http://s12.postimg.org/segb0wju5/9999.jpg[/AVA][STA]бордель в подсознании[/STA]

Отредактировано Bend Sinister (2016-03-08 01:10:36)

+1

9

There's no escape
I can't wait
I need a hit
Baby, give me it
You're dangerous
I'm loving it

Ох, этот горячий резонанс чёрного и белого. Словно контрастный душ воспринимала она все томные слова, когда Алиша в его речах слышала резкие переплёты с жарких словечек на холодные и хамские ругательства. "Моя милая, та ещё сука" - таким комплиментом Мартин навсегда очаровал нашу девочку и она не могла себе не позволить доиграть эту ночь до самого конца. До самого неожиданного финала для них обоих. Ночь новых открытий.
     И об этом наша милая Морроу думала всю поездку, игриво отвечая на вопросы ночного спутника и пьяного рыцаря. Она, впрочем, тоже была не из тех принцессок. Скорее она больше походила на обдолбанную, мать её, ведьму.
     - Я работаю завтра в бар-ресторане неподалёку от того места, где мы с тобой познакомились, - томно произносила слова девушка, затихая каждый раз и растягивая каждое английское слово с такой тонкостью, будто завораживающему произношению её учил сам Сатана.
     - Там и услышишь моё пение, если тебе есть до меня дело, - ох, согласись, дорогая знаменитость, что условия ставишь не ты, а тебе. Как же ты поведёшь себя теперь? Мм, а ведь, если Алиша была для тебя такой же потаскушкой, что и рыжая Минни, то ты не придёшь завтра ни в какой бар, ведь у тебя у самого дел по горло, да ещё и переться куда-то и за кем-то во второсортную харчевню... Ну уж нет, ни за что. Ты не сможешь. Не сможешь отказать себе в таком удовольствии, ведь теперь тебе будет стыдно перед самим собой, что что-то упустишь. Ты обязательно пошлёшь завтра на хуй все свои важные делишки и примчишься на своём чёрном BMW (не ошиблась с маркой?), с зелёными бабками и бледный, как сама Лиша.
     Дальше происходило что-то более провокационное. Это был уже ответ ей за то условие, что выдвинула наша чёрная белоснежка. И она призналась ему честно:
     - Ревную. Потому что, если я позволяю человеку иметь на меня планы, то помехам я отрубаю голову с плеч, - прекрасная, как самая любимая из шлюх демонов - суккуба, Алиша мурлыкала Мартину на ушко, осторожно ведя рукой по своей худенькой ножке, сама себя поглаживая, тем самым свои потребности в ласке.
     Настала пора выходить из автомобиля. Девушка с полной кошачьей грацией поднимается на свои две, и... ёб-твою мать,  он нахально вторгся в её пространство, сжал ей за спиной руки, в тисках держал всё её хрупкое тело, отчего малышка Морроу не могла пошевелиться и вздохнуть. Она, как и свойственно любому человеку, пискнула в его чёрные губы, и только и могла смотреть на него со злобой. Разрази меня гром, если бы та реально на него злилась! Это всё обман. Она играет обиженную, хотя сама истекает в желании и предвкушении запретного плода игры в верхних и нижних. Алиша кусает его губы до крови, как может, ведь только её острые зубки оставались не обречёнными на обездвиживание.
     - Я подам на тебя в суд, если ты со мной что-нибудь сделаешь! - ох, ты веришь этим бредням? Дотронься до её нижнего белья, оно же всё изнемогает от того, как ты доминируешь над ней, детка, - И я обязательно выиграю дело! Ну что, плохо отразиться это на твоей репутации, а, знаменитость? - право, говорила она настолько смело и так, будто бы имела достаточно денег, чтобы купить процесс. Кого она обманывала, будучи в таком рванье, в каком она оказалась в доме богатого человека высшего сословия, у Мартина было гораздо больше шансов подкупить адвоката баблом, чем ей же собственной натурой. Это куда дешевле, чем лишние тысячи на счету.
     - Я терпеть не могу знаменитостей, вы все страдаете звёздной болезнью и я ни за что бы к тебе не села в машину, если бы... да потому... что.... - она запнулась в своих словах. Мартин продолжил за неё.
     - Тебе понравились наши неоднократные поцелуи, мои руки, смыкающиеся на твоей талии, и ты тоже почувствовала ряд химических реакций между нами, которые заметили абсолютно все? - да, дорогуша, ты прав. И то, как ты предстал на коленях перед ней, вновь позволило барышне вдохнуть побольше воздуха.
     - Афродизиак - это миф. Как ты можешь верить в то, что какой-то парфюм заставит тёлок садиться на члены? - она возмутилась уверенности хозяина дома так, словно хозяйкой здесь была она любимая.
     - Аххх, - лёгкий укус на внутренней стороне колена заставил её тяжко простонать и выгнуть чуть назад. Она покраснела и резко посмотрела на него с той же наигранной ненавистью, как минутами ранее на улице у входа.
     - Сначала вина, а там посмотрим, захочу ли я заняться чем-нибудь в душе, - а пока та, можно сказать, беспричинно вдарила пощёчину нашему оперному Осборну, которому очень повезло со своим талантом. Сейчас будем разбираться, в чём же наш большой малыш оказался наиболее успешен.
     Алиша дьявольски улыбается. Она не могла больше скрывать в своём выражении то, что она действительно желала получить от этой ночи. Порцию отличного садо-мазо со знатоком, судя по подвальным ключам на его связке. Однако играть недотрогу девушка собирается ещё довольно долго. Пока сам Мартин не выебет из неё эту дурь.
     - Ох, пропади ты пропадом, Мартин, - она пала к нему на колени и впилась в его губы, которых стало ей не хватать уже гораздо чаще обыкновенного. Как же так, почему нужна была такая необходимость в страсти? В обыкновенном обмене микробами? Ммм, какие, на хуй, микробы, если его язык так горячо обхватывал её?
Too high
Can't come down
Losing my head
Spinning round and round
Can you feel me now?

[NIC]Alisha Osbourne[/NIC][STA]Devil's little sister[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/YRqdt.png[/AVA][SGN]http://s2.uploads.ru/CsEPe.png[/SGN]

+2

10

I want to reconcile the violence in your heart
I want to recognise your beauty's not just a mask
I want to exorcise the demons from your past
I want to satisfy the undisclosed desires in your heart

Ответ этой девочки меня умилил до са-а-амой глубины моей отсутствующей души. Стоит заметить, на сей раз без столь пылко возлюбленных мною преувеличений. Да, милая, ломайся дальше, ведь сломать тебя это как раз то, чего хочу я. Мотылек верит, что порхает в своих владениях, но на самом деле летит навстречу огню. И огонь так. Чертовски. Не против!
- Захочешь-захочешь, любовь моя,- мурлычу я снизу; обнимая её левую ногу, по-кошачьи трусь чернявой шевелюрой о стройное бедро и смотрю ввысь так, словно я пожираю глазами снизошедшую с небес греческую богиню мертвых, не меньше. Наверное, действительно слишком пьян, раз позволил себе так опуститься, и кстати в абсолютно прямом смысле. Обычно я сажаю других на колени для вполне понятных целей. Теперь стою на них сам. До-бро-воль-но. О, Мартин, то ли ты сильно потерял хватку, то ли напротив, сорвал очень большой куш. Я предпочитаю склоняться к второму - для успокоения собственного эго. Второе сегодня страдало с удивительной частотой; новая страстная пощечина любезно мне напомнила о том, что в собственном доме я не особо хозяин. Однако, мой язык всегда считал иначе:
- Да ла-а-адно, неужели ты со мной не согласна? Я уже отсюда вижу, какая ты мокрая,- а вид, надо сказать, открывался восхитительный. Настолько восхитительный, что новый укус пришёлся прямо во внутреннюю часть бедра ближе к линии влажного белья из черного кружева. "Отличный выбор, лапуля, мне нррравится",- И кстати, я обычно не соглашаюсь с простыми, ммм, смертными, но в простонародье довольно верно говорят, что бьет - значит любит. Ты сдалась довольно быстро, принцесса, даже не знаю, нравится мне это или нет... - возможно, я незаслуженно возомнил себя огнём. Возможно, огонь это она - и я сейчас нагло с ним играюсь, любопытствуя о последствиях, гадая, насколько сильно я могу обжечься. И чем сильнее, тем лучше. Я по праву люблю садо-мазо и боюсь, что одной пощечины будет недостаточно для аппетита черного принца. Но и девчонка не из тех, кто привык перебиваться мелочью, правда?
Алиша каменная, Алиша недоступная, она снежная королева, соткана изо льда и стали, а сердце её пылкое надёжно замуровано под щедрым слоем родного для таких тварей как мы сарказма. Алиша не выдерживает, Алиша принимает правила игры, пока я продолжаю самозабвенно ласкать её ноги. Алиша падает ко мне вниз и сама является инициатором поцелуя, потому что у любого, даже самого стойкого снега есть единогласное правило - он тает. Рано или поздно. Бинго, моя королева, отныне - Вы моя. Хотя бы на эту ночь. Изволите?
- С тобой,- я, сам неприлично болтливый я неохотно открывал рот для лишней реплики, ибо юркий язычок во рту вызывал слишком много чувств за раз,- Я точно готов пропасть,- фи, Мартин, что за романтика? Что за одержимость? Что-то идёт не так, ты меняешься, тебя лепят как хотят, манипулируют, играются, и ты почему-то совсем не против. Это же обыкновенная размалеванная под готессу шлюха с задатками стервы. У тебя таких было сотни. Таких ты выгонял наутро из дома, если вообще подпускал их близко к своим воротам. Но ты все равно знаешь, что когда ваши губы разомкнуться, ты нехотя встанешь и возьмёшь своё самое дорогое вино. Тебе почему-то не жалко ради неё. Особый случай? Вот же он, особый случай. И неясно, почему. И впрямь пора прекращать пить. Этикетки не предупреждают, что от алкоголя сердце становится мягче, а зря, порою это намного опаснее визита леди Смерти.
- Так-то лучше. Ты меня радуешь все больше и больше! - восторженно воскликнул я, распахнув все ещё желтые глаза и нежно придерживая её личико обеими ладонями. Словно не выдержав секундного отстранения, я вновь притягиваю её к себе, утыкая кукольным носиком в свою обнаженную грудь, и ласково скольжу подушками пальцев по коже её головы, попутно вдыхая сладкий аромат волос. Подобный массаж расслабляет, а потеря излишней её бдительности мне только сыграет на руку. И немного лести обязательно довершит это маленькое грязное дело.
- Ооо, как же тебе это удаётся? - вопрошаю с такой интонацией, словно ей должно быть моментально понятно, о чем идёт речь, иначе и быть не может,- После вечера в насквозь пропахшем сигаретами и марихуаной клубе ты все ещё пахнёшь пленительной розой. Давай... давай мы это исправим. Сыграем в игру? Ты же любишь играть, правда? Ажиотажа на бутылочке нам явно было не занимать, поверь мне, и эта игра тебе должна понравиться отнюдь не меньше. Я резко встаю на ноги и театрально подаю руку даме, чтобы она проделала то же самое. Когда принцесса вновь оказывается на своих хрупких ножках, я мягко поворачиваю её спиной к себе и указываю когтем в сторону предпоследней двери в коридоре.
- Моя нимфа, я... приказываю тебе пройти туда. Там моя спальня. Уверяю тебе, тонны шелка и ни единой горошины, твоя бархатная кожа ни в коем случае не пострадает,- мне интересна её реакция на подобные правила игры. Что если нимфетка сама верхняя? Ооо, будет слишком печально столь неловко окончить такую перспективную ночь. Тем не менее, я гну свою палку, я слишком далеко зашёл, чтобы боле останавливаться. Я больше не могу,- Давай, иди. Я присоединюсь следом,- Я теперь понял. Мы оба - огонь. И я рискую разгореться в полноценный пожар, если я не получу желаемое. Но что-то, возможно незримый демон на левом плече, шепчет мне, что она может все обломать. Не из-за нежелания. Из принципа. Мнимой недоступности. Но желание, желание её точно было на месте. Я видел ее набухшие соски, высохшие губы, затуманенные глаза. Они говорят намного красноречивее любых слов.
Я проследовал в сторону закрытого балкона, откуда путь лежал вниз на чердак. Если я пьяный торжественно наебнусь на крутой лестнице, будет очень весело, но к моему счастью этого все-таки не случается. Бутылка Шато Лафит 1865-ого года охотно ложится в мои руки, дразня обманчиво ветхой этикеткой и кровавым бордо внутри. Это ее покорит. Должно. Ведь правда?
С проверкой сего предположения я временить не стал - быстро вернулся наверх и зашагал в сторону приоткрытой двери в спальную комнату, декорированную сплошь в алых и черных цветах, цветах похоти и тьмы, моих верных спутников. Надо сказать, я слишком боялся оставлять её одну на долгое время. Если сбежит, найду её хоть из-под земли и ясно дам понять, что от меня так просто не уходят. Да и под землёй искать раньше времени не придётся... Я помню. Прекрасно помню, где она работает. Зря ты это сказала ему, Алиша. Как же хорошо, что ты ему сказала...
Я скольжу внутрь комнаты и подхожу к черновласке нарочито медленно. Я успел снять немного болезненные линзы, так что теперь она ещё отчётливее могла увидеть, как жадно я пожираю её почерневшими глазами. Встав на одно колено, я протягиваю ей изящный бокал:
- Моя леди.
Прозрачное невинное стекло путём моих стараний опошляется красным дорогим алкоголем.
- Пей, - в спокойной реплике отчётливо чувствовались приказные нотки, но я раскачивался постепенно. По какой-то причине я решил помочь ей, поднеся её ручку с бокалом к спелым девичьим губам. Я не могу скрывать, что этот процесс поглощения ею вина нашёл во мне отголоски в виде заметно учащенного дыхания. Я смотрел пристально, словно на свой фетиш. Но мой фетиш - не вино, не губы и не пальцы, обхватывающие бокал. Мой фетиш - она. Чертова сука. Чертова Алиша, будь ты проклята. Будь ты благословенна.
- Моя умница,- я похвалил её, словно папочка свою извращённую доченьку, и забрал бокал. С наслаждением отметил, что одна одинокая капля вина все же не попала в сладкий ротик и теперь блуждала по красивым ключицам, оставляя за собою мокрую розовую дорожку и грозясь запачкать все ещё присутствующий верх принцессы,- Ай-яй-яй, как будто бы сглазил. Ну что же ты так неаккуратно, Алиша, девочка? Смотри, что ты наделала,- будто в доказательство ужасности её поступка, я даю ей несильную пощёчину и хватаю за горло, кидая её на спину. Не медля, сажусь сверху, но чётко соблюдаю баланс - я не сижу нa ней, я сижу над ней. Не убирая руку с её шеи, я наклоняюсь к ней с наверное слишком зловещей улыбкой и шепчу вполголоса:
- Подашь на меня в суд или все же сыграешь, лапуля? Учти, я там был, ах, столько раз. Моей репутации уже ничто не поможет.
Меняю злорадство на милосердие, убираю руку с горла, вновь открывая ей полноценный доступ к кислороду.
- Позволь?- и без ожидания ответа слизываю алую винную каплю с ключиц. Кажется, ей пора к этому привыкнуть. Не слишком давно я делал тоже самое с кокаином. Затем я скольжу рукою по её корсету и нащупываю многочисленные застежки, но я слишком привык к подобным неформальным облачениям, чтобы то мало-мальски было проблемой.
- Если ты согласна...
Ну разумеется, ты согласна. Дай Дьявол, чтобы ты была согласна. Я... я надеюсь. Мне нужна эта особая доза моего личного амфетамина, моей нимфы на эту ночь. Моего нимфетамина. В благодарность я мог бы написать тебе песню. Такую, которая бы понравилась тебе, капризная ведьма.
- Скажи "Да, мой господин".
Подари мне эту музыку из своих уст. Подаришь?
Я отчаянно ловлю себя на мысли, что даже если она согласиться быть на одну ночь никчемной, слабой, податливой, грязной, фактически никем - я буду маниакально следить, чтобы ей все нравилось, нежели слепо удовлетворять собственные прихоти. Какой я господин после этого? Скорее она - моя послушная госпожа. Или.. или не очень. Совсем, совсем не послушная.
Надо же, Алиша Морроу, примите мои искренние аплодисменты!
Какая же ирония.
Я впервые доминирую, подчиняясь. [SGN]http://s17.postimg.org/b6c0wyw1r/image.jpg[/SGN][NIC]Martin Osbourne[/NIC][AVA]http://s12.postimg.org/segb0wju5/9999.jpg[/AVA][STA]бордель в подсознании[/STA]

Отредактировано Bend Sinister (2016-04-29 16:04:15)

+1

11

Heaven's gone, the battle's won,
I had to say goodbye,
Lived and learned from every fable
Written by your mind.

Играть несломленную куда проще, когда ты взаправду слаб и никчёмен, не правда ли? Вся такая расфуфыренная хамочка и девочка-затеечка на деле внутри и в постели оказывающаяся нижней. Вот так девушка-сюрприз! Такую ты хотел себе в эту ночку-полуночку, Мартин? Ну, а ей-то сколько можно было притворяться перед этими якобы несуществующими фактами? Ой, извольте, ей всего лишь гордость мешала прямо сейчас признать в себе, что таким поведением та скрывала в себе пылкую сабмиссив партнёршу и идеальную рабыню для своего перфектного (ещё пока не осведомлены, возможно, что и провального) доминанта и активного актива (ну, тут мы уже видим, что брать тому чёрному нравилось куда больше, чем отдавать, не так ли?). Вот только ему одновременно и самому хотелось продолжать кайфовать от того процесса, когда его самого дразнили, как послушного щенка. Вот же ж непонятно и запутанно всё как... Зато притягательно от того, что таких девиц, как она, приятнее всего было ломать. Приятнее видеть именно их слабость. И Алиша этим искусно пользовалась, сводя с ума мужчин, что были с ней до встречи с этой знаменитостью. Ну куда такой её за собой позовёт? Идеальный шанс воспользоваться возможностью свободных отношений, isn't it?
     Он был внизу её, тёрся щекой о её ноги, а Лишу лишь забавляло происходящее. Забавляло и возбуждало. Странно, да?
     - Ты настолько самоуверен в себе, похабно обвиняя меня в том, что я взмокла от тебя? - невероятно обаятельно изогнув яркие губы, крашенные яркой помадой в игривой улыбке. Подождав чуть-чуть, девушка закатила глаза.
     - Ох, а теперь ты меня обвиняешь в мнимой любви, - она искривила своё личико в наигранном отвращении и призналась Мартину честно, однако прозвучало сказанное довольно серьёзно и строго, не скрывая безнадёжности и намекая на усыплённую надежду. Изнасилованную надежду. И жестоко убитую Надежду. - Ничего во мне, кроме моего тела, тебя не любит.

And I wonder how to move on
From all I had inside,
Place my cards upon the table,
In blood I draw the line,
I've given all my pride.

Её слова не помешали им сойтись их сладкими и порочными губами, которые стоило отмывать мылом долго от одних лишь произнесённых за этот вечер матных слов по пути в царство Осборна, лица группы Bend Sinister со шлаковой и сырой музыкой, по мнению богини караоке-баров Алиши Морроу. Всё просто до безобразия. Люди разных сословий в окажутся сегодня в одной постели лишь для того, чтобы познать друг друга в постели. И если они не заговорят друг с другом после секса, то их по праву можно отнести к собакам. Они мало тогда чем будут отличаться от этих животных. Те также трахаются и расходятся без сожаления и романтичных/лицемерных разговоров.
     Помянешь чёрта - и он явится. Так ли это на самом деле? Пропади ты вместе со ней, тогда уж. Потони в ней, в глюках, в удовлетворении и в самоутверждении. Ты же любишь самоутверждаться, не так ли, знаменитость? Ммм, а куда это уже лезут твои руки? Ты дотронулся до Королевы ночи, гладишь её бесконечные чёрные и блестящие волосы, прижимая её нежное личико, давно не знавшее пощёчин, к своей груди, осыпанной парой татуировок и одурманенной дорогим парфюмом, который также кружил голову Алише, ёжившейся к нему так, словно тот был для неё спасителем. На деле, Морроу было всё равно - будь он хоть губителем, барышне хотелось быть с ним и никуда от него не уходить. Так что довольно бояться, что девочка начнёт сбегать от туда, куда решилась ехать добровольно. И после всего Мартин предлагает поиграть? Ох, видимо, большой мальчик ещё не наигрался вдоволь со своими пассиями за всю свою жизнь. Промолчав, но продолжая загадочно улыбаться наркоману, девушка приняла его ладонь, крутанувшись на мест и угодив в его руки к нему спиной. Она слегка напрягается, смотрит не на коготь, а старается уловить взгляд его собственных жёлтых от линз глаз. Он начал ей приказывать. И именно в этот момент ей, в случае неприятного финала, мы вспомним, стоило лучше всего включать заднюю и покидать поле боя. Всё могло бы закончиться по-другому, будь та более горделивой. Или же не могло? Ну да, кто же позволит?

Living a life of misery,
Always there, just underneath,
Haunting me, quietly alone,
It's killing me, killing me.

Итак, спальня. Проводив его взглядом, девушка решается пройти лёгкой поступью внутрь. Одна. Блин, её же могли по-тихому убить при таких обстоятельствах, ведь малышка не осведомляла родню о том, куда та направлялась сегодня вечером и для каких целей. Ну конечно, кто же будет дёргать свою мамочку лишь для того, чтобы похвастаться тем, что спишь с вонючим рокером. Однако единственная ложь в написанном была лишь в том, что Мартин был вонючим. О, нет, что-что, а вот своим маленьким носиком Лиша до сих пор улавливала дурманящие струйки неизвестного ей одеколона.
     - Ты пользуешься Armani? - несдержанно спрашивает дама, опираясь на бардовую стену спиной, прижимая себя самостоятельно в угол, когда Мартин вернулся наслаждаться и далее обществом своей новой спутницы. Он что-то ей говорил, а та лишь более глубже впивалась своим собственным взглядом в его глаза. Так, значит? Кажется, в них отчётливо танцевали джигу. Ровно с такой же страстью, с какой будут плясать те и через 5 лет после их свадьбы в будущем. Но дело было в том, что эти двое ни за что и никак не могли предугадать того, что перед ними будущая(-ий) невеста или жених. Наверное, если бы им сейчас это кто-нибудь сейчас сообщил в столь пикантный момент, парочка достала бы кокаин, чтобы лучше понимать бессвязную речь такого "почтальона", будь он сейчас здесь.

Dead and gone, what's done is done,
You were all I had become,
I'm letting go of what I once believed
So, goodbye, agony!

Девушка пьёт вино, смакует каждый глоток, а от лёгкой горечи едва заметно сморщила на пару секунд собственное личико. Нельзя было не заметить пристального взгляда владельца всего того, что окружало Морроу. Казалось, что от его орлиного взгляда не ускользнёт ни одна информация и каждое движение навсегда запомнятся в памяти Осборна. Как же наивно было так полагать, малышка... ведь совсем скоро Мартин стал хвалить свою пассию и с необъяснимым чрезмерием лелеял брюнеточку. Будучи наподготовленной к рукоприкладству, Алиша коротко простонала от такого прикосновения. Он шлёпнул её несильно - даже слабее, чем она его впервые в большой гостиной. С каждой минутой её власть над мужчиной угасала, а на место Морроу восходила словно совершенно другая женская фигура. Фигура, которая готова была стонать под своим перфектным доминантом и делать всё, что той прикажут одурманенные феромонами мозги.

I watch the stars and setting suns,
As the years are passing by.
I never knew that hope was fatal
Until I looked it in the eye,
And now I'm not sure I am able
To reach the other side
Casting out the light.

Перекрывшая дыхание, взявшись за горло, рука Мартина потянула её лебединую шейку к кровати, грубовато опустив неформалку на кровать спиной. Она не нарушает контакт взглядов и делает всё, чтобы не потерять из виду своего сумасшедшего верного пса. Благо, тот расположился над ней, девушка едва подрагивает от его неадекватных, а от того и возбуждающих действий и поступков. Алиша бы улыбнулась ему, да не хотела казаться вечно во всём соглашающейся с ним девицей. Тот старательно пытался выглядеть угрожающе, но в его глазах всё равно виднелась затуманившая мозг мужчины иллюзия влюблённости, что не позволяла не смилостивиться перед таким прекрасным созданием женского пола, как наша героиня. К слову, она снова дышит. И наслаждается уже другой порцией безумия - в этот раз та баловалась проворным языком Мартина, который скользил по её ключицам. Его пальцы тоже начинали слетать с тормозов, пленительно расстёгивая девушку. Тут она вновь начала сомневаться в том, чем она занималась, пытаясь найти в себе последние капли осознания что есть морально, а что было в их мире аморальным. Но и эту беду впитала в себя маленькая марочка на языке Алиши, что растаяла в её рту по приезду в хоромы. Ей стало на всё пофиг и та просто расслабилась, доверяя своё тело этому мужику.
Not alone in forgiving,
The faithful and the blind,
Innocence is forsaken,
I leave ‘em all behind,
And then I see that even angels never die.

- О, нет, мой повелитель! - смеет передразнивать его милашка Лиш, - Кажется, Вы приворожили меня к себе, заставляя стонать Вам сладкое "Да" всякий раз и называть "Господин". Поверьте, это дорогого стоит, Вы не пожалеете. - вот так прямо она и призналась ему в том, что была готова к тому, что её буквально разорвут, унизят и приручат этой ночью. Что ж, дерзай, малыш. Она твоя. И у вас лишь одна ночь. Время пошло.

Dream, little girl on Lonely Street
Little runaway girl
Do it again, do it again

Отредактировано Emily (2016-05-02 01:51:27)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно