[NIC]Alice Liddell[/NIC][STA]What have you done?[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/QcyAE.png[/AVA][SGN][/SGN]
"Слышу какой-то звон..." - ах, Дина, милая, как жаль, что тебя нет рядом со мной! Чтоб вы знали, речь шла о кошке, которая жила в их доме. Эта умная кошечка, возможно, была единственной, кто могла выжить после того пожара, что произошёл в семье. Все, в том числе, и глава семейства Лидделл, отец Алисы, из-за которого, скорее всего и совершалось преступление и мотив для поджога у подозреваемых.
Знаете, что происходит с людьми, у которых есть полные основания сесть в психиатрическую больницу, где проводятся различные эксперименты над вашей головой? А ведь я, Алиса Лидделл-то, из Лондона. Я пью чаи в 5 часов, я хорошо училась и я знала повадки местных. Но... я из этого серого города.
И как-то раз мною были услышены какие-то подозрительные звуки, как будто бы всё становилось... всё страньше и страньше. Карты, часы, крокет... всё перемешалось в моей маленькой голове, что и вызвало... вот вы знаете, что вы никогда не забываете лицо? Каждое лицо, которое вы видели в течение своей жизни, остаётся у вас в памяти, и используется позже. Например, во снах мозг не может создать лицо. Каждое лицо, которое вы видели во сне, вы видели где-то в реальной жизни. И эти странные кошмары об этих ужасных демонах, таких тварях? Ты видела их перед собой, малышка, ты просто не можешь вспомнить. Ты не хочешь помнить. Тот случай, где ты поступаешь так, как нужно. Забыть и жить дальше.
Кстати, всё то, что я буду сейчас писать ниже, относится к разделу... эм, прошу прощения, но шизофренией, которой, как я знаю, болел отец. Об этом мне кто-то рассказывал в приюте, врали и преувеличивали, наверное. Да кому вообще было до меня дело?
- Едят ли кошки мошек... едят ли кошки мошек, - последнее, что помню в своей голове. Какая-то фраза... неуловимая. Словно какой-то голос зовёт меня куда-то. А всегда помогала Дина! Да, кошка определённо для меня испытала неотразимые чувства. Наверное поэтому и появился образ Чеширского кота. А всё из-за того, что случилось, когда ни кому не было дела.
Ну, в общем, я не могу рассказывать дальше. Меня засекли и я не имею права писать то, что собиралась. Поста нормально вышло, 2 тонны, автор остаётся доволен.
- Дорогая Алиса. Ты просыпайся поскорее, - раздаётся голос, тройной-четверной, чувство, словно у тебя почёсывается левая рука, словно у тебя жжётся рука из-за того, что ты попросила у покойника для кого-то здоровья. А ведь, наверное, так и было, раз нам приснились такие лица?
А клавиатура-то прыгает из стороны в сторону. И я без понятия, как я ещё продолжаю писать всё то, что сейчас было прочитано до данного слова. Я обязательно нажму на клавишу отправить, пока не вырубитс......
ТВЛЫЛ АТЛЫ
ыДЧЬБЯ
ав
Я в платье. На холодном полу с фотографиями, которые для меня очень ценны. Которые ONLY for me. Потому что на них была я. И Чеширский кот! Шляпник, Червонный Валет, какая честь! Я всегда рада вам в Стране Чудес, ведь у нас же добрая сказка..... должна была быть, если бы это не было всё так картинно и скудно. Знаешь ли, дорогая фотография, ты совсем не должна быть просто напечатанной... Почему наша маленькая черновласая Алиса же оказалась в своём тряпье на полу совсем одна? Никто не хочет оставаться одним.
Я попала сюда в своём Лондонском тряпье, где меня хотят продать, как шлюху. Я никто в этом городе. Потому что... вы видели меня лысой? Это не были глюки. Это была правда. Мне делали лоботомию и я... научилась путешествовать по мирам. Я абсолютно переместилась в Страну Чудес, в которой наконец прикончила (впрочем, да и во всех реальностях тоже) этого проклятого Доктора Бамби! Он насиловал детей и был настоящим злом. Поэтому вы и видели в моих глюках тех куколок. Символ педофила. Ведь куклы - навеки непорочны и невинны. Прям, как дети.
Она поднялась на свои ножки. И поспешила выйти из чёртовой комнаты, разорвав свою прошлую связь с человеком, которого не желала вспоминать более ни минуты. Сукин сын, одной смерти ему мало!
- Есть тут кто-нибудь уже? - девушка прошла в соседнюю комнату. И увидела там не менее странную даму. Прекрасную, да только больно напомнинала какую-то масть карты. Знаете ощущение, что кого-то не хватает в вашем паззле? А ведь я, Алиса, признаю, что не видела Джокера или того Танцующего Шута в Карточном Королевстве. Всегда думала, что это был Палач. До меня только сейчас допёрло, что это создание Червонной Королевы, которая, кстати говоря, ещё жива. Она убивала карты, чтобы создать нечто, что подчинялось бы только ей. А знаете, я чем-то на неё похожа. Может поэтому не смогла убить? Но, довольно о Нашем Высочестве!
- А ты кто такая? Перед тобой Алиса, приятно познакомиться. Вы тут Чеширского Кота не наблюдали случаем? - торжественно поклонившись в реверансе (да, у меня хорошие манеры), я улыбнулась новой подружке.
фотография, которую порвала Алиса: