Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [54 этаж, 51 и 52 комнаты]

[54 этаж, 51 и 52 комнаты]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s7.uploads.ru/YQlPa.jpghttps://pp.vk.me/c624927/v624927971/85b2/g4dyX33Q3kw.jpg

участники:
Красавчик Джек, Сэм Винчестер, Риз

описание эпизода:

Комнатка, в которой материализуется тело Красавчика Джека небольшая, имеет отсек, где находится разбитый унитаз. В углу куча пивных банок и прочих жестянок. Вместо обоев металлические проржавевшие вставки. На одной из стен болтается вывеска. Она явно должна быть с подсветкой, но нигде ни розетки, ни выключателя нет. Окно разбито, из него ни черта не видно. Вместе с Джеком в комнате появляется сломанный Железяка. Дверь, ведущая из комнаты железная, но не запертая.
Комната, где просыпается Сэм кажется вполне обычной. Обычная комната из мотеля, в которых они с Дином много раз ночевали. Если только не одно но, это все голограмма, и рано или поздно Сэм об этом поймет, если найдет источник голограммы. 

[NIC]Мастер игры[/NIC] [STA]●[/STA] [AVA]http://s3.uploads.ru/t/3BpAF.jpg[/AVA] [SGN][/SGN]

+2

2

Джек и сам не сразу понял, что его проняло первым: злость или удивление. О существовании таких задрыпаных камор на Гелиосе он даже не подозревал, и, более того, не сюда он хотел попасть, воспользовавшись станцией быстрого перемещения.
А станции не сбоят, он, чёрт возьми, сам их настраивает! Вот только была ещё одна ма-а-аленькая особенность, которая ввела президента Гипериона в лёгкий ступор: в этой каморе не было никакой станции.
На какую. Кнопку. Я. Нажал?!
Стены с обшарпанными металлическими пластинами навевали мысли о том, что это вообще не Гелиос. А из разбитого окна навевало в прямом смысле, что как бы подтверждало догадку. Если бы «окно» разбилось на Гелиосе… Да и в космосе нет тумана!
Блуждающий по комнате взгляд замершего на месте Джека выловил стоящего рядом с ним Железяку, по выработанной привычке рука сразу же рванулась к кобуре, с какой-то долей ностальгии желая схватиться за пистолет, но схватилась за пустоту.
Он в непонятном месте. Без станции перемещения. Без оружия. Не на Гелиосе. И с Железякой.
С ГРЁБАННЫМ ЖЕЛЕЗЯКОЙ. И пусть кто-то скажет, что Джек неправильно выставил приоритеты!
Несмотря на то, что этот остаток ликвидированной лично им серии роботов был единственной более-менее относящейся к Гелиосу вещью, Джек размашисто пнул его ногой, отчего сломанный робот со скрипом и скрежетом завалился на пол, подняв неожиданно много шума.
Подорвавшись с места, Джек широким шагом обошёл всю комнату, пнул какую-то дрянь, что упала на непонятного происхождения бутылки и со звоном их разбила, кулаком ударил по вывеске, заглянул под проржавевшую пластину на стене, но так и не нашёл ни единой кнопки, ни едой панели управления, вообще ничего, что могло быть хоть чуточку полезно.
И Эхо-нет, конечно, здесь не ловил.
- ГДЕ Я НАХОЖУСЬ, МАТЬ ВАШУ?! – громко вскричал Джек, твёрдо уверенный в том, что первого, кто откликнется на его крик – он убьёт голыми руками. Или сначала узнает, что это за место, а уже потом убьёт. Наоборот, к сожалению, не получится.
Плюнув на валяющегося в поломанной неосознанке Железяку, Джек уловил какой-то еле слышный шум, которых походил то ли на скрип прогнившего дома, то ли на чьи-то шаги за стеной. Он попытался успокоиться и глубоко вздохнуть, но получилось только сжать кулаки покрепче и направиться прочь из комнаты. Старая железная дверь взвизгнула резким скрипом.
[NIC]Красавчик Джек[/NIC] [STA]Hey, kiddo[/STA]  [AVA]http://savepic.ru/10127833.jpg[/AVA]
[SGN]

Описание персонажа:
- внешность: высокий, статный; на лице маска, закреплённая металлическими скобами; правый глаз голубой, левый - зелёный.
- одежда: жёлтый джемпер, белая рубашка, коричневая жилетка, серый пиджак, серые штаны, коричневые кеды. На правом бедре кобура. Тык.
- инвентарь: в Доме безоружен.
- способности: дьявольски харизматичен, гениальный техник, меткий стрелок

https://secure.static.tumblr.com/c14806fb54fefe65c0942582f5cb67d4/kzjuaqv/F7anmdedc/tumblr_static_tumblr_static_3dzqyxkz3m4g4w4s8gwco8wgk_640.gif

[/SGN]

+3

3

Комната отеля – дом родной. Хотя, роднее импалы ничего и быть не может, только спать в ней не слишком удобно. Особенно мне, с моим то ростом. Неспешно потягиваюсь, поднимаясь на постели, скользнув сонным взглядом по комнате, чтобы найти вторую кровать, на которой посапывает мой брат. Кровать найдена, только Дина на ней нет. Моргаю, спуская ноги на пол, и снова устремляю свой взгляд на кровать. Ничего не изменилось. Кровать все так же пуста, идеально застелена, что так не похоже на моего брата. Я прихожу к выводу, что он просто кинул меня здесь одного, решив отправиться в бар, чтобы насладиться вниманием женского пола. Его погубит не охота, а венерические заболевания, которые он непременно подхватит, если и дальше будет вести такой образ жизни.
Поднимаясь с кровати, пытаюсь отыскать свой телефон, чтобы набрать брата и напомнить ему, что у нас есть дело. Нам нужно и должна найти Амару и убить ее. Убить сестру Бога! Надо поломать над этим голову, но мы и не с таким справлялись. Телефона нет. Не на кровати, не на тумбочке у кровати, не в моих штанах.
- Что за черт? – Хриплю я все еще сонным голосом, окидывая комнату взглядом. Пытаюсь отыскать телефон под кроватью. Ничего. Пытаюсь снова, но уже под кроватью Дина. Снова ничего. Я подхожу к тумбочке, беря в руки трубку стационарного телефона. Подношу ее к уху, нажимая на единицу. И снова ничего. Хмурюсь, нажимая на сброс, но гудков в трубке так и не слышно. В каких только отелях нам не приходилось ночевать, но этот, видимо,  худший. Кладу трубку на место, и направляюсь в ванную, чтобы умыться, а затем идти искать брата. Других вариантов нет, я оставил телефон в машине, на которой Дин и свалил.
Открываю дверь, что должна вести в ванную, но передо мной стена. Жуткая. Словно прогнившая, тут и там от нее отваливаются что-то скромно напоминающие обои. Или я сплю, или схожу с ума. Я закрываю дверь. Обычную дверь! Я что дверей в своей жизни не видел! Затем снова открываю. Ничего не изменилось. Я рукой ощупываю стену, словно желаю убедиться в её реальности. Все так. Это стена. Я оборачиваюсь назад, чтобы убедиться в том, что нахожусь в комнате мотеля. Мне нужно поговорить об этом с менеджером. Я хочу увидеть книгу жалоб! Мне есть, что в ней написать!
За стеной слышится грохот. Словно что-то тяжёлое упало с огромной высоты. Я отшатываюсь от двери и стенки, жду, что сейчас где-то посреди комнаты объявиться призрак, демон, ангел, да сам Бог, если это его такая месть! Но ничего не происходит. Только тишина, что прерывается чьим-то криком, а затем я слышу резкий скрип открывающий двери, что автоматически вынуждает меня посмотреть на свою дверь.
Звать брата, как-то по-детски и глупо, но с губ так и хочет сорваться родное «Дин». Я беру себя в руки. Мужик же я. Чего только в своей жизни не видел. Подхожу к двери, берусь за ручку, и, с тяжёлым выдохом, тяну её на себя.
Передо мной жуткий коридор. Что-то из ночных кошмаров, преследующих меня годами. Я делаю шаг вперёд, оглядываясь назад. Там ничего не изменилась. Все та же комната отеля, в которой так хочется остаться. И, если бы Габриэль не был мёртв, я бы решил, что это его проделки. Но он мёртв. И вариантов у меня не так много. Это все Люцифер и я в его личном аду, видимо. Чьи-то шаги, заставляют меня повернуть голову и сделать шаг назад.
- Ты ещё кто?! – Спрашиваю, рассматривая странное лицо. Это что, скобки? На лице? Пытаюсь вспомнить хоть какую-нибудь тварь, подходящую под такое, но в голову ничего не приходит. – И что ты сделал с Дином?

[NIC]Сэм Винчестер[/NIC][STA]лосяш[/STA][AVA]http://savepic.ru/8672338m.gif[/AVA]
[SGN]Внешний вид персонажа:
- волосы, высокий рост, щенячий взгляд;
- клетчатая рубашка, джинсы, ботинки;
- в доме без всего
- умен, изобретателен, вынослив и знает джиу-джитсу; [/SGN]

Отредактировано nexttoyou (2016-02-16 23:59:11)

+2

4

В коридоре за дверью было не лучше, чем в комнате. Те же обшарпанные стены, то же состояние всепоглощающего упадка, Джеку даже не захотелось разносить это место в клочья – оно и так убого выглядит.
Знать бы ещё, где находится. Эхо-сеть упёрто продолжала быть недоступной. Мысли стали на редкость вязкими и спутанными, попытки угадать местоположение сводились к одному единственному заключению: не на Пандоре. Президент Гипериона начал вспоминать всё, что принимал в последние несколько дней, возможно, что-то из этой ядрёной дряни просто вылезло в зверскую побочку в виде реалистичных галлюцинаций. Иначе объяснить его внезапную материализацию в этой дыре как-то не выходило.
Не успел Джек основательно осмотреться и выругаться всеми известными ему бранными словами, как дверь соседней комнаты отворилась и ему навстречу вышел слегка растерянный парень, в росте не уступающий самому Джеку. Вернее, превосходящий, просто не хотелось признавать.
Вопрос вышедшего о том, кто он такой, прозвучал бесстрашно и непривычно – давно Джека не спрашивали. Он удивлённо изогнул брови, а пальцы правой руки привычно постукивали по бедру рядом с кобурой – жаль, что пустой. Его знает каждый скаг на Элписе, каждый псих на Пандоре, а по взгляду этого парня было понятно, что видит впервые.
Воу-воу, парень, я - Джек, а о каком нахрен Дине ты говоришь - ума не приложу. Я понятия не имею как попал в эту дыру и, уж поверь, ещё никому и ничего не успел сделать, - временно, - думал Джек, - временно. – Поэтому давай отложим твоего дружка как-нибудь на потом, ты лучше скажи мне вот что: Где. Я. Нахожусь? - Джек проговорил вопрос медленно и расстановкой, сверля высоченного парня раздражённым злым взглядом.
По крайней мере, он не походил на бандита. Слабое утешение, весьма слабое. Да и не утешение вовсе: бандита бы Джек убил и выпустил хоть немного скопившегося пара, а этот товарищ явно не с Пандоры и тем более не с Гелиоса, раз, глядя в глаза Красавчику Джеку, спрашивает кто он.
Был бы у Джека пистолет, выстрелил бы в лицо.
Впрочем, ладно, не выстрелил.
Может, кроме этого парня здесь никого и нет. [NIC]Красавчик Джек[/NIC] [STA]Hey, kiddo[/STA]  [AVA]http://savepic.ru/10127833.jpg[/AVA]
[SGN]

Описание персонажа

- внешность: высокий, статный; на лице маска, закреплённая металлическими скобами; правый глаз голубой, левый - зелёный.
- одежда: жёлтый джемпер, белая рубашка, коричневая жилетка, серый пиджак, серые штаны, коричневые кеды. На правом бедре кобура. Тык.

https://secure.static.tumblr.com/c14806fb54fefe65c0942582f5cb67d4/kzjuaqv/F7anmdedc/tumblr_static_tumblr_static_3dzqyxkz3m4g4w4s8gwco8wgk_640.gif

[/SGN]

+1

5

Под ногами Сэма внезапно задымилось, и по колени его окутал черный дым. Внезапно из дыма вылезли черные костлявые руки. Схватив Винчестера, они утащили его, и был Сэм таков, исчезнув в полу, оставив Красавчика Джека одного.

Через стенку с громким хлопком появляется Риз. Его комната в отличие от его соседей пустая и обшарпанная. Обои облезли, видны бетонные стены. За окном серый плотный туман. В общем, ничего необычного. Разве только в его комнате нет двери, и там, где она должна быть, просто выход в такой же бетонный коридор.

[NIC]Мастер игры[/NIC] [STA]●[/STA] [AVA]http://s3.uploads.ru/t/3BpAF.jpg[/AVA] [SGN][/SGN]

+1

6

В последнее время работа стала просто невыносима, даже обеды с Воном и Иветт не поднимали настроение, хотя перед друзьями он старался выглядеть как обычно, отшучиваясь и время от времени закидываю удочку с очередной гениальной идеей, которая может привести их к вершине карьеры в Гиперионе. Да, наполеоновские планы на пополам с нарциссизмом и изрядной долей неуверенности – шикарная смесь.
Сейчас, сидя перед монитором компьютера, который раз исправляя проблемы в программе, зевая чуть ли не до вывиха челюсти, стал кемарить. Склоняясь к столу с явным намерением немного вздремнуть, несмотря на таких же неудачников-программистов рядом, которые тоже сидели и исправляли ошибки, поддерживая программы. Скукота смертельная. Правда изредка к ним забредал Джек и, без разбору, устраивал увольнение кого-нибудь очень провинившегося идиота, несумевшего изобразить вовремя куст.
Осталось совсем чуть-чуть и его смена закончится, потом они с Воном пойдут в кафетерий и пропустят по паре-тройке преотвратительнейшего кофе. С такой шальной мыслью Риз криво усмехнулся и…
… рухнул на пол, взметнув толстый слой пыли. Кормовая часть моментально дала знать всё, что думает о своём хозяине.
- Ауч! Что за чёрт? – Недоумённо оглядываясь и рукой потирая ушибленное место, попытался понять что произошло и отчего офис Гипериона решили сделать очень захудалым, ведь были роботы которые вылизывали почти каждый закуток.
Поднявшись с пола и брезгливо отряхнув руки и самого себя от пыли и попавшей из-за падения грязи, осматривался более внимательно, подмечая невзрачные обшарпанные стены, с которых буквально кусками готовы отвалиться обои, окно со столь же невзрачным видом в никуда. Подойдя к окну, протёр ладонью стекло, словно это могло помочь разглядеть хоть что-то сквозь глухой серый туман. Если честно, туман он видел впервые и это не произвело на него никакого эффекта, кроме:
- Где я, чёрт возьми, очутился? – Шок достиг предела, когда Риз понял, что его ехо-глаз и рука не функционируют так как надо. Нет, он всё видел глазом, мог двигать рукой, но вряд ли бы смог взломать теперь мощный компьютер.
Так, творящаяся с ним херотень ему ни капли не нравилась. Обернувшись, понял, что выход из комнаты один, и то, даже двери не было, только дверной проём.
- Ха-ха, чувствую себя как в каком-нибудь неудачном фильме. Вон? Иветт? – С толикой надежды решил позвать, но в ответ услышал слабое эхо от бетонных стен. По коже пробежали мурашки, нервно сглотнув, отошёл от окна и, с опаской, приблизился к выходу из комнаты.
Ризу показалось, словно из коридора веяло холодом, но скорее всего это была всего лишь реакция мозга на нестандартную ситуацию. Выглянув из проёма, ничего примечательного не увидел, из живых существ тоже.
- Тут никого нет, всё нормально. Господи, лишь бы всё обошлось. – Сам себя подбадривая и утешая, он направился по коридору неизвестно куда, тихо ступая и готовый шарахнуться от любого источника звука. В любом случае, настороженно озираясь и оглядываясь, шёл по коридору дальше, заведомо понимая, что если сейчас услышит хоть что-то постороннее, то просто не сможет сдержать вопля ужаса.

[NIC]Риз[/NIC]
[STA]недоразумение природы[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/t/l5v9S.gif[/AVA]
[SGN]

Внешка Риза

- внешность: высокий, угловатый; правый глаз карий, левый - голубой имплант.  Рука правая механизированна, со встроенным компьютером - цвет желто-чёрный.
- одежда: Стандартный гиперионский жилет, странная голубая рубашка(левая часть в полоску белую) с красным очень длинным галстуком. Брюки, одна часть тёмно-серая, другая в полоску. Ботинки из скакоговой кожи. Носки красочные голубые со звёздами. О трусах можно умолчать (Джек ВЕЗДЕ)?
- инвентарь: в Доме безоружен, к счастью хотя бы механическая рука осталась и глаз.
- способности: сообразительный малый в экстримальных условиях, хороший хакер (просто хороший). Считает себя сэкси.

http://s0.uploads.ru/t/1T4pt.gif

[/SGN]

Отредактировано Jay (2016-06-14 21:07:51)

+2

7

Джек видел много эффектных кончин: продырявленные головы, вырванные трахеи, катапультирование в космос, сжирание скаггами, растаскивание на кусачки психами, прыжки в лаву (добровольные, к слову), но это… Это было что-то новенькое. В плохом смысле слова.
- Что это было? – в пустоту спросил Джек, удивлённо глядя на то место в полу, где только что под жуткую фантасмагорию провалился паникующий тип. – Что за… - договорить ему не дал резкий хлопок, раздавшийся где-то дальше по коридору и прокатившийся гулким эхом. Отдалённо напомнило звук, с которым кончик хлыста преодолевает звуковой барьер. Джеку он всегда нравился, но сейчас, находясь в не пойми какой дыре, думать о хорошем не очень тянуло.
Подозрительно окидывая взглядом место «падения» негероично почившего незнакомца (он же этого не пережил, да?), Джек, на всякий случай обойдя его, уверенно направился в сторону раздавшегося звука. У него всё ещё не было ровным счётом никаких предположений о том, где он находится и что вообще происходит вокруг, но судьба ответственного за всю эту херню уже была предрешена – Джек задушит его голыми руками. Неспешно, с чувством, тактом и расстановкой. До приятного хруста под сжатыми пальцами. Потому что никакой, мать его, шутник не может так разыгрывать Красавчика Джека.
Мельком заглянув в комнату провалившегося мужика, Джек удивлённо хмыкнул на более приличную обстановку, но задерживаться не стал, продвигаясь дальше и пытаясь найти путь к месту, где раздался звук. Местность, хоть и выглядела незамысловато, всё равно чем-то напоминала лабиринт.
Но очень вскоре показался предположительный источник шума – очередной потерянный парнишка с нервными движениями и уровнем осознания происходящего где-то на уровне «где я?». Джек скрестил руки на груди и несколько мгновений просто наблюдал за парнем, удачно выловив момент, когда тот не озирался и явно не услышал, что к нему подкрались сзади. Механическая рука у нового потеряшки была в хорошо знакомой цветовой гамме – жёлто-серые оттенки. Собственность Гипериона. Даже со спины было видно, что малец находится в крайней степени растерянности, а значит, понимает о происходящем не больше самого Джека. Но спросить всё равно стоило.
Продолжив бесшумно идти, Джек подкрался к парню ближе и с садистским удовольствием испугал его неожиданным вопросом:
- Заблудился?
Как и следовало ожидать, тот отреагировал весьма экспансивно.
- Тыковка, - Джек резко вскинул руку, привлекая внимание гиперионского работничка к этому жесту. – Знаю, ты сейчас в непередаваемом восторге, но тебе же будет лучше, если ты объяснишь мне что это за место.
Джека бы удовлетворила любая информация, способная хоть чуть-чуть пролить свет на ситуацию. Ибо пока ясно только одно: чем дольше он пребывает в неведении – тем сильнее хочет убивать. Возможно, паренька спасает только нашивка «Гиперион» на груди, что автоматически делает его чем-то более-менее знакомым в этом чёртовом непонятном месте. Не считая Железяки, конечно.
- Хоть какие-то догадки, а? [NIC]Красавчик Джек[/NIC] [STA]Hey, kiddo[/STA] [AVA]http://savepic.ru/10127833.jpg[/AVA]
[SGN]

Описание персонажа

[/SGN]

+2

8

Пока он бродил, уже несколько расслабился, потерял бдительность и просто перестал ждать того, что кто-то может воспользоваться возможностью, чтобы поиздеваться над попаданцем вроде него. Риз шёл по коридорам, точнее едва ли не скользил от стены к стене, от угла к углу, пока за спиной не раздался чертовски знакомый голос, который никогда не был хорошим предвестником.
Риз резко обернулся, рухнув на многострадальную кормовую часть и практически стал отползать, пока не упёрся в стену спиной. Его рот как раскрылся, забыл захлопнуться, дар красноречия тоже как-то позабылся. Джек, мать твою, перед ним сам Красавчик Джек и, судя по всему (а на Гиперионе уже научились узнавать когда у Джека звиздец в терпелке) он был совсем не в настроении.
- Я, я. – Наконец выдавил из себя первые звуки и попытался включить ещё мозги, которые с такого сюрприза всевышних сил закинули его сюда ни с кем иным, как со своим начальником и кумиром, вот только почему-то именно столкнувшись с ним лицом к лицу, радости так таковой не испытал.
- Это не Гиперион, - слабо проблеял он, поднимаясь с пола, продолжая жаться к стене, словно надеялся, что она сейчас разойдётся и поглотит его, лишь бы не оставлять Риза наедине с Джеком. Кумир кумиром, но убийство своих подчинённых для Джека было столь же естественно, как обстреливать Пандору и при этом потягивать спиртное.
- Могу лишь сказать, что наша техника здесь работает слабо. И нас видно перенесло. – Логично, не так ли? Риз пытался и думать активно, и в тоже время внимательно следить за Джеком. Сглатывая слюну и готовясь к любому исходу их встречи, включая и скоропостижную собственную смерть, которую совершенно не одобрял, предпринял попытку продлить своё бренное существование в этом мире. – Стоит обследовать всё, чтобы понять где мы оказались. Я только что был в офисе, как внезапно очутился здесь.
Мама, вроди меня обратно! Риз не на шутку был испуган, взволнован до трепета и испуган одновременно.

[NIC]Риз[/NIC]
[SGN]

Внешка Риза

- внешность: высокий, угловатый; правый глаз карий, левый - голубой имплант.  Рука правая механизированна, со встроенным компьютером - цвет желто-чёрный.
- одежда: Стандартный гиперионский жилет, странная голубая рубашка(левая часть в полоску белую) с красным очень длинным галстуком. Брюки, одна часть тёмно-серая, другая в полоску. Ботинки из скакоговой кожи. Носки красочные голубые со звёздами. О трусах можно умолчать (Джек ВЕЗДЕ)?
- инвентарь: в Доме безоружен, к счастью хотя бы механическая рука осталась и глаз.
- способности: сообразительный малый в экстримальных условиях, хороший хакер (просто хороший). Считает себя сэкси.

[/SGN]

Отредактировано Jay (2016-06-18 15:29:52)

+1

9

Джек смотрел на паренька с одним из тех выжидающих взглядов, от которых обычно падали замертво. Никакой новой информации, никаких новых догадок, только очевидные вещи, которые Джек и без помощи рядовых офисных работничков в состоянии был заметить. Парню следовало заткнуться до слова "стоит".
- Был в офисе? - казалось, что из всей речи гиперионовца Джек выловил только одно последнее предложение. - Хочешь сказать, ты из тех трудяг, у которых есть свой стол, стул и даже компьютер? Серьёзно? - Джек изогнул бровь в жесте, в котором читалась только высококонцентрированная насмешка пополам с пренебрежением. - Думал, ты дерьмовый кофе для планктона из автомата вытряхиваешь или крошки со столов сгребаешь. А это, - Джек кивнул на его роботизированную руку, - чтобы на одном подносе можно было унести больше пятнадцати бутылок.
Несмотря на насмешливость речи, Джек ни капли не переменился во взгляде: в нём читались всё те же злость и раздражение, что переполняли президента Гипериона и далеко перешли ту грань, которая гарантировала безопасность находящихся рядом.
- Что ты хотел сказать фразой "стоит обследовать", м? - одновременно с произнесёнными словами Джек сделал шаг по направлению к парню, как обычно делал, когда планировал кого-то задушить или за шкирку швырнуть в люк с пилами и лезвиями. - Сейчас ты оторвёшь свою задницу от стенки и обшаришь каждый угол за каждой грёбанной дверью, пока не найдёшь либо выход отсюда, либо намёк на приблизительное местоположение. Живо! - прикрикнул Джек, зло скалясь на и без того напуганного парня.
Сейчас у него не было не малейших сомнений на счёт того, что его попадание сюда не случайность и в действительности имеет куда более серьёзный подвох, чем неисправная станция перемещения. Для которой перенаправлять в место без должной на то связи, вообще-то, дело в принципе невозможное.
Но сам факт возможности перемещений без технических средств Джек не отрицал. Как минимум, на это были способны некоторые сирены. Он сам знал одну такую. Воспоминание о ней заставило взгляд Джека потемнеть ещё сильнее. Он зло процедил, снова обращаясь к находившемуся с ним гиперионовцу:
- И если окажется, что ты врёшь мне и на самом деле задействован во всём этом спектакле... Лучше тебе не знать, что за этим последует, парень. [NIC]Красавчик Джек[/NIC] [STA]Hey, kiddo[/STA] [AVA]http://savepic.ru/10127833.jpg[/AVA]
[SGN]

Описание персонажа

[/SGN]

+2

10

О, ну кто бы сомневался, что Джек останется самим собой и укажет на место окружающих. У Риза даже мысли не было, что он мог измениться и стать более дружелюбным что ли. Слова Джека словно жгучая приправа, на любителя так сказать. Он вызывал трепет различного характера, начиная от страха, до едва ли не боготворения.
Шаг к Ризу и он был готов на всё, лишь бы кумир не сверлил его таким взглядом, словно уже перепробовал пару-тройку способов его убийства. Это дело не для слабонервных. С завершением речи Красавчика Джека, он уже ползком по стене отошёл в сторону и едва ли не как приказано, побежал всё осматривать.
Страшно до жути, причём трудно определить, что его пугало больше, злобный взгляд начальника, который может убить со скуки, или неизвестность этого места, которая тоже может его немножечко убить.
- Чтоб тебя, Джек. – Тихо буркнул и ругнулся Риз, но тут же испугано оглянулся, не дай все святые, вдруг услышит? – Где Вон, когда он так нужен?
Вот у кого голова варила отменно на смекалки, а сейчас, подходя к очередной двери, причём он даже боялся за ручку взяться, словно она кусается. Представил всего на секунду, как Джек пыхтит прямо за ним и ощутил, как толпа мурашек пронеслась от поясницы до шеи, даже волосы на голове, так искусно прилизанные парикмахером, зашевелились и встали дыбом. Набрав воздуха в лёгкие, он взялся за ручку и, повернув её, открыл дверь.

[NIC]Риз[/NIC]
[SGN]

Внешка Риза

[/SGN]

Отредактировано Jay (2016-06-24 06:34:58)

+2

11

Обоих мгновенно затянуло в некое измерение, которое искрилось и метало молнии в своем пространстве. Они кружились по кругу и вокруг своей оси. Иногда сталкивались. Это длилось где-то минут 5, пока пространственный туннель буквально не выплюнул в неизвестность.

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [54 этаж, 51 и 52 комнаты]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно