Комната отеля – дом родной. Хотя, роднее импалы ничего и быть не может, только спать в ней не слишком удобно. Особенно мне, с моим то ростом. Неспешно потягиваюсь, поднимаясь на постели, скользнув сонным взглядом по комнате, чтобы найти вторую кровать, на которой посапывает мой брат. Кровать найдена, только Дина на ней нет. Моргаю, спуская ноги на пол, и снова устремляю свой взгляд на кровать. Ничего не изменилось. Кровать все так же пуста, идеально застелена, что так не похоже на моего брата. Я прихожу к выводу, что он просто кинул меня здесь одного, решив отправиться в бар, чтобы насладиться вниманием женского пола. Его погубит не охота, а венерические заболевания, которые он непременно подхватит, если и дальше будет вести такой образ жизни.
Поднимаясь с кровати, пытаюсь отыскать свой телефон, чтобы набрать брата и напомнить ему, что у нас есть дело. Нам нужно и должна найти Амару и убить ее. Убить сестру Бога! Надо поломать над этим голову, но мы и не с таким справлялись. Телефона нет. Не на кровати, не на тумбочке у кровати, не в моих штанах.
- Что за черт? – Хриплю я все еще сонным голосом, окидывая комнату взглядом. Пытаюсь отыскать телефон под кроватью. Ничего. Пытаюсь снова, но уже под кроватью Дина. Снова ничего. Я подхожу к тумбочке, беря в руки трубку стационарного телефона. Подношу ее к уху, нажимая на единицу. И снова ничего. Хмурюсь, нажимая на сброс, но гудков в трубке так и не слышно. В каких только отелях нам не приходилось ночевать, но этот, видимо, худший. Кладу трубку на место, и направляюсь в ванную, чтобы умыться, а затем идти искать брата. Других вариантов нет, я оставил телефон в машине, на которой Дин и свалил.
Открываю дверь, что должна вести в ванную, но передо мной стена. Жуткая. Словно прогнившая, тут и там от нее отваливаются что-то скромно напоминающие обои. Или я сплю, или схожу с ума. Я закрываю дверь. Обычную дверь! Я что дверей в своей жизни не видел! Затем снова открываю. Ничего не изменилось. Я рукой ощупываю стену, словно желаю убедиться в её реальности. Все так. Это стена. Я оборачиваюсь назад, чтобы убедиться в том, что нахожусь в комнате мотеля. Мне нужно поговорить об этом с менеджером. Я хочу увидеть книгу жалоб! Мне есть, что в ней написать!
За стеной слышится грохот. Словно что-то тяжёлое упало с огромной высоты. Я отшатываюсь от двери и стенки, жду, что сейчас где-то посреди комнаты объявиться призрак, демон, ангел, да сам Бог, если это его такая месть! Но ничего не происходит. Только тишина, что прерывается чьим-то криком, а затем я слышу резкий скрип открывающий двери, что автоматически вынуждает меня посмотреть на свою дверь.
Звать брата, как-то по-детски и глупо, но с губ так и хочет сорваться родное «Дин». Я беру себя в руки. Мужик же я. Чего только в своей жизни не видел. Подхожу к двери, берусь за ручку, и, с тяжёлым выдохом, тяну её на себя.
Передо мной жуткий коридор. Что-то из ночных кошмаров, преследующих меня годами. Я делаю шаг вперёд, оглядываясь назад. Там ничего не изменилась. Все та же комната отеля, в которой так хочется остаться. И, если бы Габриэль не был мёртв, я бы решил, что это его проделки. Но он мёртв. И вариантов у меня не так много. Это все Люцифер и я в его личном аду, видимо. Чьи-то шаги, заставляют меня повернуть голову и сделать шаг назад.
- Ты ещё кто?! – Спрашиваю, рассматривая странное лицо. Это что, скобки? На лице? Пытаюсь вспомнить хоть какую-нибудь тварь, подходящую под такое, но в голову ничего не приходит. – И что ты сделал с Дином?
[NIC]Сэм Винчестер[/NIC][STA]лосяш[/STA][AVA]http://savepic.ru/8672338m.gif[/AVA]
[SGN]Внешний вид персонажа:
- волосы, высокий рост, щенячий взгляд;
- клетчатая рубашка, джинсы, ботинки;
- в доме без всего
- умен, изобретателен, вынослив и знает джиу-джитсу; [/SGN]
Отредактировано nexttoyou (2016-02-16 23:59:11)