Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [99 этаж, 115 и 116 комнаты]

[99 этаж, 115 и 116 комнаты]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/t/5YWC9.jpg

участники:
Дэдпул, Ганзель

описание эпизода:

Дэдпул просыпается в темной заколоченной коробке в свой рост. В общем, можно сделать вывод, что это гроб. В гробу только плюшевый единорог и засохший кусок пиццы. Сама комната у него выкрашена в ядовитый зеленый цвет, а на стенах нарисованы радуги. Окно тоже заколочено, а на одном из гвоздей висит розовый свисток.   

[NIC]Мастер игры[/NIC] [STA]●[/STA] [AVA]http://s3.uploads.ru/t/3BpAF.jpg[/AVA] [SGN][/SGN]

+1

2

Хай гайс! С вами снова Дэдпул и его жизненные обстоятельства. Наверное, вы хотите знать, как я провел эту ночь? Какое совпадение! Я бы тоже хотел это знать.
Ладно. Начнем издалека.
Трррррр...
"Ох, божечки! Какой же он миленький в этой пижамке! А щечки! А вот он в песочнице. А вот у него..."
Стоп! Не настолько издалека!
Трррррр...  Клац!
Вот так-то лучше. Начнем со вчерашнего вечера. Впрочем, это я думаю, что он был вчерашним. А там, как знать, сколько я уже торчу в этом ящике. Ящике. Хе-хе. Какое удачное сравнение. Да я просто мастер изящной словесности. Но... Это и правда, ящик!
Ладно. Начнем со вчерашнего дня. Вот я в баре. Вот Визл. Музычка какая-то поганенькая играет. Это кто-то из постоянных клиентов. Давно говорю ему: "Прекрати ты уже позволять им всякие извращения!" Это Бадди. Это его несчастная любовь. Это еще одна. Это Джонни... Джонни? Фак! Опять забыл стрясти с него должок за ту пятницу. Ну, ту, когда он подсунул мне того утырка с угнанной тачкой. А я не рассказывал? Ладно, потом напомните мне рассказать.
Это Гарри. Он бухой и плачет. Почему? Ну вы что, невнимательно меня слушали? Повторяю: это Гарри. Он всегда бухой. А. Почему он плачет? Ну, я не знаю. Наверное потому что Хью случайно попал ему в глаз солонкой, когда швырял ее в Томми. Томас. Имя какое-то пидорское. Что? А, да. Была драка. Обычное дело. Ну все. Хватит о девочках. Потом я вышел проветриться.
Кстати, зацените кадр. Небо такое... Кто блюёт? Нет, он не блюёт он... а нет. Неважно. Небо такое... такое... А вот, странно. Небо помню, а что было после неба - нет. И это возвращает нас к ящику.
Кстати, о ящике. Ведь тот я, который в ящике, он ведь еще не знает о всей глубине постигшей его жизненной драмы. Он, то есть - я, все еще сладко спит. Сном младенца. Обратите внимание, как трогательно он посасывает пальчик. А, вы же не видите. В ящике же темно. И твердо. И какая-то сука неаккуратно забила гвоздь и теперь он впивается в... О, мы проснулись! Ой, а кто это у нас тут такой, а? Кто это у нас тут открыл глазки?
- Ааааа! Ёб твою нахер мать! Мои глаза! Они выкололи мне глаза! Аа! Йопт! Шшшшшш-гррр! Моя голова! Ай! Локоть, локоть... колено! Ять! Что это за жопа!? Да не эта жопа. Эта - моя. А вот эта жопа! Что это? Кто...
Так, вдох, выдох. Господи, какое счастье! Почти оргазм. Вам не понять.
Так, гайсы! Урок номер один. Когда просыпаешься в ящике, самое главное - не паниковать. Вот как я сейчас. Я абсолютно спокоен, собран и...
- Аааа! Люююдиии! Люди! Какие же вы люди! Вы же сволочиии! Визл, су-ука! Я ж тебя как друга просил! Будешь меня хоронить - положи мне в ящик топор! Тупой что-ли? Это же не топор! Это... Банни? Это правда ты? А это что? Каперсы? Фу, блять! Каперсы, Визл! Ненавижу тебя! Ай!
Дырка. В смысле, у меня над головой - дырка. В ящике. Который гроб. Откуда? Откуда мне знать, откуда они взяли этот гроб? А, откуда дырка? Ну... пробил. В порыве чувств. А интересно, все-таки, меня похоронили. Ой, что это там такое зелененькое? Мой любимый цвет! Мой любимый раз... Ой, ящик-то какой хлипкий. Ой, а какой стремный! Визл, падла, ты что не мог для меня приличный гробешник прикупить? Жаба! Для лучшего друга! Ну, я тебе это еще припомню. Ой, а это что такое? Рай? Странный какой-то рай. Боженька, ну ты чего, блин? Чё ты как этот? Я же тебя, а ты! Ну ничего, тебе я тоже это еще припомню. О, а это что такое? Ыы! Silbato de la muerte! Это мне? Это для меня? Ладно, возьму. Повешу на шею. А где остальное? Ну ангелы там, валькирии всякие, город из золота? Вот это вот все. Где оно?

Видеоряд:

Уэйд выбирается из ящика, забирает с собой единорога и пиццу. Ходит по комнате, рассматривая художества на стенах. Держа единорога под мышкой, выковыривает каперсы из пиццы и бросает их прямо на пол. Находит свисток и вешает его на шею. Подходит к окну, пытаясь выглянуть наружу между досками. Потом пробует открыть дверь культурно - руками.

[AVA]http://s9.uploads.ru/t/13hNy.png[/AVA] [NIC]Уэйд Уинстон Уилсон[/NIC][STA]Хорошими делами прославиться нельзя[/STA]

Отредактировано Spellcaster (2016-06-10 12:05:07)

+1

3

Бум-бах-тара-рах! Над головой Дедпула образовался прямо над потолком будто бы портал. Оттуда прямо на голову человека в костюме свалился Ганзель. Вместе они, как мешок картошки, упали на пол.

[NIC]Мастер игры[/NIC] [STA]●[/STA] [AVA]http://s3.uploads.ru/t/3BpAF.jpg[/AVA][SGN][/SGN]

+1

4

Н-да, в такую беду он ещё ни разу не попадал. В такие моменты понимаешь, что все ведьмы, что ты встречал до этого, ещё нормальными были. С другой стороны, весь этот дом, все эти загадочные исчезновения, вряд дело рук одной только злобной колдуньи. Явно не одна постаралась, а целый ковен. Вот только какого хера им это всё нужно то?
Ганзель окрикнул Бартона, чтобы тот не лез к этой двери. Ага. Как же. Его потерянный брат-близнец десять раз его послушал, и в итоге в коридоре появилась дымовая шашка. К сожалению, она перепутала мужчин (они ж как две капли воды были!) и унесла охотника за ведьмами хрен пойми куда.
Был парень. Бам. И нет парня.
Он почувствовал какой-то странный полёт, его куда-то затягивало, уносило, а он даже испугаться не успел – всё слишком быстро закрутилось, завертелось, и вот он уже летит вниз. Такое ощущение, что насквозь потолок прошёл.
Приземлился на что-то откровенно мягкое. Через секунду понял, что сидит на человеке.
Ругнулся.
- Найду эту ведьму, на костре сожгу к чёртям собачьим, - проворчал Ганзель вслух. Сказать что-то больше он не успел, ибо в следующую секунду снизу был он...
[AVA]http://savepic.ru/8587830.jpg[/AVA][NIC]Ганзель[/NIC][SGN]

† одет в белую рубашку и тёмные штаны
† инвентарь: за поясом спрятано любимое оружие, а в карманах лежат специальные уколы
† способности: невосприимчивость к колдовству Тёмной ведьмы, возможно, сам маг, но никогда не пользовался палочкой

https://49.media.tumblr.com/b3c31d6259e5a339d0f73438b84f1341/tumblr_npl4l5Vt4h1uw5f1vo10_400.gif

[/SGN][STA]Занимаетесь чёрной магией? Мы идём к вам![/STA]

+1

5

Твою мать! Нельзя же так делать! В смысле - прыгать на меня с потолка. Я ведь и обоср... испугаться могу. Напомните, я уже говорил, что в последнее время я ужасно нервный? А когда я нервный и испугался, то у меня сразу тик начинается и все дергается. Сначала руки. Потом я вспоминаю что хорошие мальчики сначала здороваются, а уже потом убивают. Впрочем, когда я в последний раз был хорошим мальчиком?
Еще меньше мне нравится, когда меня пытаются оседлать. Для хорошеньких девушек я обычно делаю исключение, но вы только взгляните на этого типа. В каком месте он хорошенькая девушка? Если только в глубине души, но это уже сугубо его проблема. Не хочу иметь с этим ничего общего. Нет, нет и нет!
Именно поэтому мы сейчас встанем и попробуем объяснить этому парню, что нехорошо это - вот так кидаться на людей. Можно и по лицу огрес... Ух ты! А он ловкий!
- Ай-ай, детка. Если ты как сильно хотел пригласить меня на свидание, надо было просто позвонить. Я бы сразу объяснил что ты не в моем вку...
Да ладно! Реально хорошо двигается!
- Любишь активный отдых? Давай поиграем в зубную фею. Объясняю правила. Ты быстро отвечаешь на мои вопросы, и я не уношу в кармане твои зубы. Как тебе, а? Да я просто гений анимации! Итак, вопрос номер один: где выход?

Сводка:

Когда над Уэйдом разверзается потолок и что-то валится ему на спину, срабатывает многолетняя выучка, наемничьи инстинкты. Завести руки за спину, схватить человека за одежду и швырнуть через свою голову так, чтобы из него дух выбило. После этого можно взять шею нападающего в захват и поговорить. Вот только противник ему достается в этот раз расторопный (или просто не хочет, чтобы его убили?) и они оба начинают кружить по комнате, обмениваясь ударами и блоками. Причем нападает, по большей части, Дэдпул. Ну и разумеется, при этом он не прекращает трепаться.

[AVA]http://s9.uploads.ru/t/13hNy.png[/AVA] [NIC]Уэйд Уинстон Уилсон[/NIC][STA]Хорошими делами прославиться нельзя[/STA]

Отредактировано Spellcaster (2016-07-07 18:17:06)

+2

6

Он и от бабушки ушёл, и от дедушки ушёл и покатился… Серьёзно. Он же не колобок, да и сказка совершенно другая! Так или иначе Ганзель с психом некоторое время катались по полу, уворачиваясь от ударов друг друга, отчего охотнику за ведьмами начало казаться, что близнец был ещё не таким уж и плохим вариантом.
- Так, истеричка, успокойся уже в конце концов! – наконец рявкнул он. – Как будто я хотел на тебя приземляться! – он в очередной раз оказался снизу. «Ни разу не удобное положение» - пронеслось в голове, и он даже усмехнулся. – Давай ты сейчас перестанешь махать руками, или что там у тебя под твоим странным супергеройским костюмом, успокоишься, встанешь и мы поговорим как цивилизованные люди. Вместе будем искать выход из странного места, куда мы попали.
«Найти бы эту ведьму и убить её к херам!»

[AVA]http://savepic.ru/8587830.jpg[/AVA][NIC]Ганзель[/NIC][SGN]

† одет в белую рубашку и тёмные штаны
† инвентарь: за поясом спрятано любимое оружие, а в карманах лежат специальные уколы
† способности: невосприимчивость к колдовству Тёмной ведьмы, возможно, сам маг, но никогда не пользовался палочкой

https://49.media.tumblr.com/b3c31d6259e5a339d0f73438b84f1341/tumblr_npl4l5Vt4h1uw5f1vo10_400.gif

[/SGN][STA]Занимаетесь чёрной магией? Мы идём к вам![/STA]

+1

7

Мир так устроен, что некоторые вещи просто обязаны произойти. Судьба. Именно поэтому, когда я наконец оказался сверху и мой правый кулак почти уже готов был врезаться в его челюсть, я замер. Доли секунды смотрел на него долгим пронзительным взглядом. Так, будто бы сказанное им наконец достигло моего сознания, а затем поднял голову к потолку.
- Стоп! А я выключил утюг? Точно? Точно-точно-точно? Потому что это важно.
Я отпустил его одежду, вскочил на ноги, и принялся мерить комнату широкими нервными шагами. Потом остановился и назидательно поднял указательный палец. Я был предельно серьезен.
- Запомните! Девяносто процентов всех несчастных случаев с огнем происходят по вине неосторожного обращения с бытовой техникой. Поэтому, уходя из дома, обязательно проверьте, выключили ли вы утюг, тостер, конвекционную печь, устройство самоликвидации. Не пытайтесь самостоятельно осмотреть обнаруженные вами безнадзорные предметы: сумки, тележки, самодельные взрывные устройства. При обнаружении таких предметов, немедленно обращайтесь в МЧС. И еще, не оставляйте без присмотра играющих детей!
Здесь надлежало сделать драматическую паузу и...
- Ну как? Теперь мне дадут какое-нибудь оружие?
Хрен там.
- В следующий раз надо будет тщательнее выбирать спонсора.
Только не женские прокладки!
Я обернулся и заметил то, чего в комнате не должно было быть.
- Что!? Ты уже нашел выход? Нет? Так какого?.. Давай! Шевели задницей! Нам что, до утра тут просиживать?

[AVA]http://s9.uploads.ru/t/13hNy.png[/AVA] [NIC]Уэйд Уинстон Уилсон[/NIC][STA]Здесь могла бы быть ваша реклама[/STA]

Отредактировано Spellcaster (2016-07-12 09:59:54)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [99 этаж, 115 и 116 комнаты]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно