Хай гайс! С вами снова Дэдпул и его жизненные обстоятельства. Наверное, вы хотите знать, как я провел эту ночь? Какое совпадение! Я бы тоже хотел это знать.
Ладно. Начнем издалека.
Трррррр...
"Ох, божечки! Какой же он миленький в этой пижамке! А щечки! А вот он в песочнице. А вот у него..."
Стоп! Не настолько издалека!
Трррррр... Клац!
Вот так-то лучше. Начнем со вчерашнего вечера. Впрочем, это я думаю, что он был вчерашним. А там, как знать, сколько я уже торчу в этом ящике. Ящике. Хе-хе. Какое удачное сравнение. Да я просто мастер изящной словесности. Но... Это и правда, ящик!
Ладно. Начнем со вчерашнего дня. Вот я в баре. Вот Визл. Музычка какая-то поганенькая играет. Это кто-то из постоянных клиентов. Давно говорю ему: "Прекрати ты уже позволять им всякие извращения!" Это Бадди. Это его несчастная любовь. Это еще одна. Это Джонни... Джонни? Фак! Опять забыл стрясти с него должок за ту пятницу. Ну, ту, когда он подсунул мне того утырка с угнанной тачкой. А я не рассказывал? Ладно, потом напомните мне рассказать.
Это Гарри. Он бухой и плачет. Почему? Ну вы что, невнимательно меня слушали? Повторяю: это Гарри. Он всегда бухой. А. Почему он плачет? Ну, я не знаю. Наверное потому что Хью случайно попал ему в глаз солонкой, когда швырял ее в Томми. Томас. Имя какое-то пидорское. Что? А, да. Была драка. Обычное дело. Ну все. Хватит о девочках. Потом я вышел проветриться.
Кстати, зацените кадр. Небо такое... Кто блюёт? Нет, он не блюёт он... а нет. Неважно. Небо такое... такое... А вот, странно. Небо помню, а что было после неба - нет. И это возвращает нас к ящику.
Кстати, о ящике. Ведь тот я, который в ящике, он ведь еще не знает о всей глубине постигшей его жизненной драмы. Он, то есть - я, все еще сладко спит. Сном младенца. Обратите внимание, как трогательно он посасывает пальчик. А, вы же не видите. В ящике же темно. И твердо. И какая-то сука неаккуратно забила гвоздь и теперь он впивается в... О, мы проснулись! Ой, а кто это у нас тут такой, а? Кто это у нас тут открыл глазки?
- Ааааа! Ёб твою нахер мать! Мои глаза! Они выкололи мне глаза! Аа! Йопт! Шшшшшш-гррр! Моя голова! Ай! Локоть, локоть... колено! Ять! Что это за жопа!? Да не эта жопа. Эта - моя. А вот эта жопа! Что это? Кто...
Так, вдох, выдох. Господи, какое счастье! Почти оргазм. Вам не понять.
Так, гайсы! Урок номер один. Когда просыпаешься в ящике, самое главное - не паниковать. Вот как я сейчас. Я абсолютно спокоен, собран и...
- Аааа! Люююдиии! Люди! Какие же вы люди! Вы же сволочиии! Визл, су-ука! Я ж тебя как друга просил! Будешь меня хоронить - положи мне в ящик топор! Тупой что-ли? Это же не топор! Это... Банни? Это правда ты? А это что? Каперсы? Фу, блять! Каперсы, Визл! Ненавижу тебя! Ай!
Дырка. В смысле, у меня над головой - дырка. В ящике. Который гроб. Откуда? Откуда мне знать, откуда они взяли этот гроб? А, откуда дырка? Ну... пробил. В порыве чувств. А интересно, все-таки, меня похоронили. Ой, что это там такое зелененькое? Мой любимый цвет! Мой любимый раз... Ой, ящик-то какой хлипкий. Ой, а какой стремный! Визл, падла, ты что не мог для меня приличный гробешник прикупить? Жаба! Для лучшего друга! Ну, я тебе это еще припомню. Ой, а это что такое? Рай? Странный какой-то рай. Боженька, ну ты чего, блин? Чё ты как этот? Я же тебя, а ты! Ну ничего, тебе я тоже это еще припомню. О, а это что такое? Ыы! Silbato de la muerte! Это мне? Это для меня? Ладно, возьму. Повешу на шею. А где остальное? Ну ангелы там, валькирии всякие, город из золота? Вот это вот все. Где оно?
Видеоряд:
Уэйд выбирается из ящика, забирает с собой единорога и пиццу. Ходит по комнате, рассматривая художества на стенах. Держа единорога под мышкой, выковыривает каперсы из пиццы и бросает их прямо на пол. Находит свисток и вешает его на шею. Подходит к окну, пытаясь выглянуть наружу между досками. Потом пробует открыть дверь культурно - руками.
[AVA]http://s9.uploads.ru/t/13hNy.png[/AVA] [NIC]Уэйд Уинстон Уилсон[/NIC][STA]Хорошими делами прославиться нельзя[/STA]
Отредактировано Spellcaster (2016-06-10 12:05:07)