Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Shadowhunters] "Raphael is not the most patient trainer".

[R, Shadowhunters] "Raphael is not the most patient trainer".

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[R, Shadowhunters] "Raphael is not the most patient trainer".

http://s7.uploads.ru/t/L3GUH.gif http://s2.uploads.ru/t/8OP7Y.gif

время действия: События после недавного обращения Саймона и его возвращения в Дюморт.
место действия: Нью-Йорк, отель Дюморт.

участники: Simon Lewis, Raphael Santiago

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Рафаэль - не самый терпеливый наставник. Саймон без чужих подсказок мог бы озвучить эту мысль, ещё с их первой встречи, даже не предполагая, что это придётся проверять на своей шкуре. Тем не менее, он уже вернулся в новую "семью", озвучил вслух, что всё понимает... но по прежнему больше всего хочет просто вернуться к обычной жизни студента. Это Клэри тянуло на подвиги и приключения - не его. У него семья: мать и сестра - друзья, наконец.
Рафаэль старался объяснить, старался уберечь, помочь на первых порах. Как уж умел и мог. В ответ от помощи пытались уйти всеми силами, заставляя даже опытного вампира злиться на чужую слепую надежду и веру, что всё как-то наладится.

Отредактировано Silence (2016-03-19 23:01:18)

+1

2

Не верьте тому, кто говорит, что вампиры не ведают усталости. Рафаэль Сантьяго предложит вам, к примеру, с десяток доказательств обратного. Для их демонстрации вам потребуется: подопытные вампиры (в любом количестве) и новообращенный Саймон Льюис (одна штука, и, поверьте, вам хватит за глаза). Ныне действующий глава Нью-Йоркского клана вампиров ни за что бы не признался в этом, но он был вымотан до предела. Саймон Льюис официально находился под его опекой чуть более часа.
- Бога ради, - сказал Рафаэль, стараясь, чтобы его голос звучал не слишком раздраженно. – Ты целую ночь собираешься бегать по городу? Более бесполезного занятия сложно представить, даже для тебя.
Во взгляде его подопечного отразилось что-то больное, загнанное, что вызвало у Рафаэля странное желание сгрести его в охапку и прижать к груди, в которой давно уже не билось его сердце.
Наверно, подумал он, именно так создатель ощущает свое дитя, но он никогда бы не стал проверять этого. Он никогда бы не создал вампира. Никогда бы не сделал так, как поступили с ним.
- Нам нужно пойти в отель, - как можно мягче сказал Рафаэль.  – Тебе нужно успокоиться, поесть, отдохнуть. Тебе нужно узнать, как мы живем.
Он коснулся плеча Саймона, сжал его несильно.
- Идем.

Отель Дюмонт или Дюморт переживал разные времена – от небывалого расцвета до полной разрухи. Здесь не было ничего, что люди обычно вкладывают в понятие дома. Они все здесь так и остались всего лишь постояльцами под надзором жестокой и своенравной Камиллы: приходили для ночевок, платили за свое место, и, в общем  и целом, были абсолютно чужими друг другу.
Рафаэль намеревался это исправить. Он знал, что у них есть возможность жить иначе, и он покажет клану, что на самом деле значит их связь, что на самом деле значит «дом» и «хозяин».
И он покажет это Саймону Льюису.

Они вошли через парадный вход. Рафаэль шел впереди, гордо подняв голову.
- Не отходи от меня ни на шаг, - прошептал он. – Им надо к тебе привыкнуть.

Его люди ждали его. Ждали ответов на вопросы о своем будущем. Рафаэль знал, что не все они рады ему, не все из них ненавидели Камиллу. Он был к этому готов.
Вампиры расступились, пропуская их с новеньким в центр холла. Рафаэль остановился, вглядываясь в их лица. Позади испуганно замер Саймон.
- Я знаю, мы должны многое обсудить, - голос Рафаэля звучал негромко, но в зале стояла абсолютная тишина, и слышно было каждое слово. -  Мы стали свидетелями падения Камиллы. Мы все приняли это решение, потому что знаем, что она привела бы нас к краху. Нам не нужна война с нефилимами. Нам не нужны жертвы среди наших братьев и сестер, павшие в угоду дурацким капризам. Я хочу, чтобы каждый из вас остался здесь. Чтобы клан Нью-Йорка приумножил свою славу как благороднейший из всех, и никто на свете не упрекнул нас в мерзости, которую творила Камилла. Я хочу, чтобы вы поверили мне. Потому что я верю в вас.
Голос Рафаэля едва заметно дрогнул. Прямо перед ним, впереди, сложив руки на груди, стояла Лили. Она никогда не боялась его. Она улыбалась.
Рафаэль дернул за руку Саймона:
- Наш клан пополнился сегодня. Сегодня рожден был наш новый брат. Его имя – Саймон Льюис, и я хочу, чтобы вы приняли его. Он под моей опекой. Я сам буду тренировать его.
Рафаэль огляделся, готовый к вопросам, нападкам, сомнениям. Но клан молчал, согласно, одобрительно.
- Сегодня отдыхайте. Размышляйте. Я буду готов поговорить с каждым из вас завтра. Теперь идите.
Вампиры исчезли. Только Лили осталась на месте. Подойдя к Рафаэлю, она крепко обняла его. Он благодарно поцеловал ее в висок.
- Это давно должно было случиться, - сказала она и посмотрела через плечо Рафаэля на Саймона: - Привет! Я – Лили.
Рафаэль усмехнулся:
- Не верь ее дружелюбию, детеныш. О, вы же уже встречались. Возможно, ты не запомнил, это не так-то просто, когда висишь вниз головой на большой высоте.
Лили фыркнула:
- Ничего личного. Камилла приказала нам.
Пожалуй, было ошибкой напоминать об этом новорожденному.
- Эй, - Рафаэль приобнял его за плечи. – Тебе нечего бояться. Идем, я покажу тебе твою комнату.
[AVA]http://savepic.ru/9079864.png[/AVA]
[NIC]Raphael Santiago[/NIC]
[STA]я держу этот район[/STA]

Отредактировано Little Irish (2016-03-20 22:43:40)

+1

3

Монстр, монстр, монстр. В голове билось только одно это слово, будто его осознание могло исправить всё, что произошло этой ночью. Отупляющий страх, непонимание, желание сбежать - Саймон понятия не имел, что происходит, но последнему предпочитал поддаться. Просто потому что больше не знал, что делать. Вся его футболка была в земле, она глубоко забилась под ногти, застряла в волосах и ещё от одежды пахло просто одуряюще. Стоило опустить взгляд, чтобы увидеть красно-бурые разводы и подтёки. Он действительно почти ничего не помнил после того, как открыл глаза. Будто Саймон сразу оказался на улицах Нью-Йорка уже такой грязный, потерянный и пытающийся сбежать. Вокруг почти не было людей... это хорошо. Насколько это хорошо он ещё понять не мог - внутри был голод, но не видя перед собой... примитивных (черт, как его бесило, когда Джейс и остальные называли так нормальных людей!), можно было и дальше пытаться представлять, что кровь ему не нужна.
Саймон обернулся на знакомый голос. Он, кажется, понятия не имел, где находится: Нью-Йорк - большой город. Взгляд на ближайшее здание, чтобы отыскать глазами название, и... ничего. С какого кладбища они уходили? Его передернуло от этой мысли, но это было логично - земле на руках больше взяться неоткуда.
- ... - Саймон попробовал повторить чужие слова вновь. Горло сжал болезненный спазм, но ни одного звука не раздалось, так словно он успел повредить связки. Он мог бы так делать до посинения, пока не свалится прямо здесь: сейчас кажется, что отчаяния встретить рассвет у него хватит. Вряд ли кто-нибудь, когда решал, что милосерднее будет оставить его таким... мёртвым, думал, что он в первые же часы сделает это. Это слишком страшно. Пусть теперь это не жизнь, но на такое Саймон решиться не мог. Он только пытался огрызнуться в ответ, даже не пытаясь придумать что-то резкое, - Я не просил тебя тратить время на такое бесполезное занятие!
Возможно, так действует голос или тон Рафаэля и ко всему прочему тот уже не ведет себя, как полный придурок. В голове Саймона все ещё отчётливо свежи воспоминания о его первом посещении отеля. Тогда вампира несло исключительно на то, чтобы припугнуть Примитивного, случайно оказавшегося не там, где надо. Такого ужаса Саймон не испытывал даже при просмотре самых страшных ужастиков или сдачи вступительного экзамена по математике. 
- Рафаэль, мне нужно не в отель, - Льюис теперь и сам отвечал без агрессии, просто тупо пытаясь твердить мысль, не вдумываясь в неё. Именно поэтому, несмотря на слова о доме, матере и сестре, которые Саймон бормотал, он просто пошёл следом. Взгляд, которым он при этом смотрел на вампира, можно было смело приписать отчаянию и слепой надежде, что ему помогут. Если не "ДюМорт", то другого места просто нет.

Саймон не скучал по этому месту. Его не завораживала красота и попытки представить, как фасад выглядел раньше - нет, ему было всё равно. Вот Кэри бы наверняка оценила. Каждая такая мысль вызывала ещё больше боли и была просто создана для того, чтобы напомнить: как раньше уже никогда не будет. Какая разница в каких декорациях жили вампиры, если они всё равно уже были мертвы? Хотя Камилла, кажется, во всю наслаждалась тем, что осталось ей после смерти.
Одни незнакомые лица. Пять, десять, несколько десятков. Саймон почувствовал, как к горлу подступает ком. Он, идя в начале просто в нескольких шагах от Рафаэля, поспешил сократить расстояние. Ощущение было, что он по прежнему человек - в чужих взглядах сквозила агрессия. Очень хотелось возмутиться: это они его обратили, так почему теперь все вокруг ведут себя так, будто самый нежеланный гость? Впрочем, сейчас натыкаясь взглядом на бледные и отчужденные лица, он просто испытывал страх. Достаточный, чтобы бояться проронить лишние слова и привлечь к себе внимание.
В холле была хорошая акустика или просто так бывает, когда все резко замолкают. Саймон наравне со всеми слушал эту речь и боролся с ощущением, что так должна выглядеть какая-нибудь секта. А уж пропаганды и вовсе хватило бы на несколько восторженных выступлений. Но каждый слушал очень внимательно, видимо, принимая какое-то решение для себя, а у него с языка рвался вопрос о Камилле - что с ней случилось? Кажется, он показывал просто чудеса выдержки. Саймон боялся напортачить, хоть и не желал здесь находиться - сейчас был очень ответственный момент, даже без чужих пояснений, он понимал это. Он даже не вырвал руку у Рафаэля, вместо это постарался выдавить из себя нервную улыбку и медленно поднял другую, будто планируя помахать другим. Нет, махать он не стал.
Всё закончилось, все быстро расходились. Что Рафаэль имел в виду под "тренировать" и "опекой"? Если бы рядом не было этой знакомой вампирши, Саймон бы не удержался. Правда, он, возможно, и не узнал бы её, если бы не чужое уточнение, зато теперь он чувствовал вместо страха обиду и злость. Не лучшие спутники его сейчас, но... Ему было за что злиться. Если бы не эта девчонка!...
- Камилла приказала вам ловить на улице людей и держать их вниз головой? - теперь, когда рядом не было толпы, он не чувствовал, что за любое слово на него накинутся. Хотя, может быть, это и не остановило бы сейчас Саймона, - И поискать для этого самый заброшенный склеп!
Рафаэль вовремя остановил его, ещё бы чуть-чуть и он бы успел наговорить куда больше. Ко всему прочему в голове очень настойчиво стала возникать та ночь. Саймон быстро сглотнул, обернулся и предпочёл не продолжать более близкое знакомство с этой симпатичной девчонкой.
- У вас тут прямо все условия: свои комнаты, совместная развлекательная программа, - или ещё это можно было назвать политическими собраниями, но озвучивать это не стоило, - Так и не скажешь, что хочется отсюда сбежать.
Он вновь натянуто шутил, стремясь заговорить своего провожатого. И оказаться как можно дальше от Лили.

[NIC]Simon Lewis[/NIC][AVA]http://savepic.ru/9084984.png[/AVA][STA]Эксперт в спорах с Рафаэлем[/STA]
[SGN] [/SGN]

+1

4

- Это наш дом, - просто ответил Рафаэль. – Конечно, у нас есть свои комнаты.
Очевидно, способность его нового подопечного нести околесицу многократно усиливалась под влиянием стресса. Невольно Рафаэль вспомнил свое обращение… Нет, он не осуждал Саймона Льюиса. Саймон Льюис, возможно, справлялся с этим лучше, чем он сам.
Они молча поднялись на лифте на верхние этажи. Льюис, хоть и храбрился внешне, смотрелся крайне жалко. Рафаэль внимательно наблюдал за каждой его реакцией: тот заметно напрягся, узнав, очевидно, интерьеры коридора. Здесь располагалась резиденция госпожи Белкурт.
Вопреки ожиданиям, Рафаэль не собирался занимать комнаты Камиллы, предпочитая им свою, очень просто и скупо обставленную. Однако он должен был устроить Льюиса рядом с собой, чтобы держать его под присмотром.
- Сюда, - сказал он, толкая дверь своей комнаты, расположенной немного в отдалении от любимого зала Камиллы, и пропуская Саймона вперед. – Пока устроишься здесь. Скажи мне, если что-то понадобится. Одежда. Книги. Одеяло. Что угодно.
Перспектива устроиться среди вульгарных вещей бывшей хозяйки отеля ДюМорт не слишком радовала Рафаэля, но Саймона Льюиса она обрадовала бы еще меньше. На сегодня ему достаточно волнений.
Рафаэль окинул его сутулую спину взглядом.
- Скоро рассветет. Ты должен будешь попытаться уснуть.
Предупреждая поток возражений, Рафаэль вскинул руку:
- Я научу тебя как. Но для начала… давай попробуем разобраться с твоими спонтанными перемещениями.
Мы способны двигаться сверхбыстро и бесшумно. Ты уже делал это, но делал неосознанно. Тебе нужно научиться контролировать свои передвижения.
В следующее мгновение Рафаэль оказался прямо перед Саймоном и заглянул ему в глаза.
- Вот так. Ты должен четко представить путь. И цель своего пути. Место, где ты хочешь оказаться. Ты должен сосредоточиться на этом. Тогда ты переместишься максимально быстро и спокойно. Ты понял меня?
Угрожающе нависнув над подопечным, Рафаэль дождался согласного кивка.
- Хорошо. Стой на месте.
Рафаэль отошел на несколько шагов, остановившись рядом с кроватью. Так новичок, по крайней мере, не расшибется, если промажет.
Рафаэль усмехнулся, глядя на полное недоумения лицо Льюиса.
- Давай, - он поманил его ладонью. – Сфокусируйся на мне. И подойди так, как это делают вампиры.
[AVA]http://savepic.ru/9079864.png[/AVA]
[NIC]Raphael Santiago[/NIC]
[STA]я держу этот район[/STA]

+1

5

Саймон старался не отставать от Рафаэля, а его воображение не отставало от него самого. Если собрание напоминало секту, то отель был просто создан для декораций фильма ужасов, при чем для какой именно фазы: когда всё ещё в порядке или когда всё уже катится к чёрту - он не знал. Наверное, будь жильцы более живыми, то ощущение покинутости как-то бы сгладилось.
- А здесь у вас вроде как уютно, - попробовал напоследок выдавить из себя Саймон, прежде чем умолк. Они добрались до лифта, а Льюис был порядком подавлен. Вряд ли отсюда можно просто взять и уйти по своему желанию, хотя не заметно, чтобы кто-то здесь держал вампиров насильно. Он даже подумал, что было бы, если бы он снова втихую свалил, но... вряд ли это увенчалось бы успехом. Не зря Рафаэль сейчас постоянно находится рядом.
Наверху было... знакомо. Ощущение фильма ужасов не пропало, а даже скорее усилилось. Тут ещё где-то должна была быть комната с тем диванчиком, на который Саймон больше не согласился бы сесть за все деньги мира. На языке вертелся невольный вопрос: "Это всё переходит в распоряжение вместе со статусом главы клана?" Они туда не зашли и хорошо. Его собственная комната ничем не напоминала ту, что была дома. Саймон и не мог представить себя в здравом уме с кнопками и стулом развешивающим плакаты с группами и фильмами на стену, чтобы хоть как-то отметить своё присутствие тут. Он вообще имел право портить стены?
- Можешь ещё помочь повесить пару плакатов, - услышав предложение о помощи, вставил Саймон. Зрелище, когда тоже самое пытался бы сделать Рафаэль, показалось ещё более абсурдным. Тот, к счастью, мысли читать не мог - или мог? Льюис настороженно посмотрел на своего наставника, каких-нибудь подсказок внизу экрана при обучении, определенно не хватало - и вряд ли знал, что творится в голове у его подопечного. А у новоиспеченного вампира в голове была одна каша.
- Мне теперь каждый раз придётся ложиться спать с рассветом? И я буду впадать в какой-нибудь литургический сон? А если кто-то зайдёт в ДюМорт днём или мне позвонят на мобильник? - последнее Льюиса, на самом деле, интересовало даже больше потенциального нападения на отель. Вполне логично, что, если он не появятся дома ночью, то мама наверняка захочет позвонить днём, не подозревая, что сын благополучно находится в отключке. Впрочем, Рафаэль, видимо, хотел до рассвета успеть не только обсудить теоретический курс молодого вампира, но и заставить его что-то сделать. Заставить небьющееся сердце выпрыгнуть из груди, например. К чести Саймона он только резко отшатнулся, хоть они и находились в одном помещении, эта супер-скорость смотрелась эффектно. - А это точно сработает, если цель находится в шаговой доступности? Супер-способности вряд ли работают так - не видел, чтобы Клар Кент своим зрением разогревал обед.
Тем не менее, он кивнул. Объяснение имело мало общего с жизнью. Напоминало пространные объяснения Доктора Уэллса о том, как работает скорость Барри. Не хватало только его же: "Беги, Барри, беги". Саймон даже сделал несколько шагов назад, пока не упёрся в противоположную стенку. Да, конечно, ничего не получится. Когда это случалось само, он даже не успевал подумать, а вот осознанно... на лице было написано сомнение. Он в себя не особо верил. Цель вот она - стоит прямо перед ним, пусть тоже - прямая до кровать всего ничего. Льюис послушно пытался сосредоточиться, надеясь, что со стороны его попытки не похожи на то, что он просто морщится и пыхтит.
А потом просто бац! И Всё получилось. Хотя получилось - громко сказано. Надо было правильно расставить приоритеты, потому что перед Рафаэлем он остановиться не смог, зато успел вцепиться в его темный пиджак, прежде чем физически затормозить о кровать. Он повалил лидера клана. Теперь у него несомненно было кое-что общее с Флэшем - неумение пользоваться своей скоростью. От абсурдности происходящего, Саймон в начале просто растерялся, а потом боролся с желанием рассмеяться.
- Похоже, трюк "доберись до кровати" освоить можно.
[NIC]Simon Lewis[/NIC][AVA]http://savepic.ru/9084984.png[/AVA][STA]Эксперт в спорах с Рафаэлем[/STA]
[SGN] [/SGN]

Отредактировано Silence (2016-04-11 15:45:14)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Shadowhunters] "Raphael is not the most patient trainer".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно