[NIC]Witch[/NIC][STA]Sweet Gwendoline[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/EtEJ.gif[/AVA][SGN]
[/SGN]
Scham lässt dich erröten
Der Trieb wird die Würde töten
Keine Zeit mehr zum entrinnen
И жила она с кошками... и, нет, не все они были чёрными! Только один. Ну да ладно. Всё равно внимание сейчас наша маленькая ведьма уделяла не ему, а рыжему зеленоглазому коту, что ластился на её коленях, плавно покачиваясь вместе с смертно прекрасной барышней на скрипучем кресле-качалке из светло-коричневого, немного потёртого временем, деревом.
- Нима Оговакул, - грозно шепчет она в воздухе, глядя на полную Луну, вроде бы ведая, что делает. Рыжий кот мгновенно очнулся, лениво потягиваясь, и поплёлся принюхиваться и покусывать зубками одежду ведьмы. Замурчав, он просил открыть ему дверь, устало поднимая свою голову и подпрыгивая к любимой хозяйке.
- Кого там черти ко мне несут?! - только благодаря своему ушастому маленькому помощнику женщина могла определить, что в её дом кто-то сейчас с минуты на минуту возжелает потревожить. Вот и весь ведьмин секрет этого загадочного "я чувствовала, что ты сейчас явишься", ведь чувствовала не она, а обыкновенная сверхчувствительная кошка.
Метнувшись к зеркалу, ведьма мгновенно зажгла свечи спичками, расставив их напротив трёх зеркал, стоявших рядом, что отражали отражение в отражении.
- Покажи, незримый дух, кто рвётся в мою избушку, в чьей голове непутёвой мой облик сейчас и кому потребовалось побеспокоить всех нас! - водя руками над магическим шаром, что светился, отражая её энергию изумрудного цвета её собственных глаз. Ведьма оскалилась, оглянулась через левое плечо, прошеплала магическое слово на латыни, что оканчивалось как-то на "-tamine" и вскоре увидела в отражении картинку в реальном времени, слово видеоплёнка, которую её ещё не изобрели в этом временном куске и в этом веке. На дворе ещё долго до 20-ого столетия.
- Лешшшшшший, - прошипела ведьма в трансе, стукнув резко кулаками по столу, чтобы придти в себя, отчего мигом потухли все свечи.
- Неужели? И в правду? - резко начала недорузомевать наша прекрасная молодая дама. Её лицо очаровательно расцвело юностью и девичьей наивностью. Подлетев на метле до потолка, чертовка пританцовывала в воздухе, взлетев в нём снова, чтобы рухнуться на мягкую кровать вместе с её семью кошками. Единственными её верными друзьями.
- Я до сих пор столь прекрасна, что ещё могу овладеть чьим-то сердцем? - она печально вздохнула и грустно улыбнулась с тенью непризнанного счастья и удовольствия.
Keine Kraft dich zu besinnen
Und du weißt du bist verloren
Gwendoline, du bist auserkoren*
* перевод Umbra Et Imago Sweet Gwendoline:
Ты краснеешь от стыда,
Но инстинкты твоё достоинство убивают,
И уже не сбежать,
Нет времени на размышления.
Ты понимаешь, что проиграла,
Гвендолин, выбрали тебя.
7 c a t s .