Пейжд была легкой на подъем, и Фибби нравилось думать, что это – фамильная черта дам семьи Холливел.
- Конечно, ты должна пойти! Во-первых, не могу же я явиться на встречу с прошлым без группы моральной поддержки.
Ведьма улыбнулась и внимательно посмотрела на сестру.
- А, во-вторых, знакомство с новыми людьми еще никому не вредило, не все же с нашими «дорогими» демонами общаться.
Неизвестно, какой из аргументов все-таки убедил Пейдж, но, так или иначе, Фибби отправилась на вечеринку в ее компании.
Когда ведьмы оказались возле шикарного особняка Тайлеров, веселье, похоже, было в самом разгаре. Из распахнутых окон звучала музыка, слышался смех. И, наверняка, почти все приглашенные были уже в сборе. Всю дорогу Фибби старалась казаться особенно беззаботной, и искренне надеялась, что у нее это получилось.
- У меня не было романтических привязанностей с тех пор как…
Даже в мыслях молодая женщина с трудом произносила это имя.
- С тех пор, как мы убили Коула.
Казалось бы, что может быть сложного всего в четырех буквах? Сердце Фибби болезненно сжалось. За этими четырьмя буквами стояла целая история и целая жизнь. И хеппи-энд той истории не полагался…
- Быть может, это знак судьбы, что Грэг вернулся именно сейчас? Вдруг мир дает мне понять, что пора снова задуматься о любви?
В устах любого другого подобные размышления выглядели бы, как слащавый бред. Но когда ты провидица, то волей-неволей приходится со всей серьезностью относиться к знакам судьбы и намекам от мироздания.
Словно в унисон мыслям Фибби прозвучал вопрос от Пейдж.
- О, а разве я уже проболталась, что он был моим особенным другом?
Средняя Холливел вновь вернула себе беспечную улыбку.
-Хотя, в общем-то, это правда, мы с ним встречались еще в школе. А расстались…
Молодая ведьма пожала плечами.
- Наверное, потому, что оба выросли.
Тем временем они уже были почти у самых парадных дверей.
- Но дом у них и, правда, роскошный. Сейчас еще изнутри увидишь!
Фибби нажала кнопку звонка, и, спустя всего пару мгновений, им открыли. На пороге стояла длинноногая красотка, увидев среднюю из Холливел, она тут же бросилась к ней с самыми теплыми объятиями.
- Фибби!
Ведьма не сразу разделила энтузиазм этой барышни. Сначала она лишь машинально похлопала ее по плечу, а затем, чуть отстранившись, внимательно вгляделась в ее лицо.
- Флоренс Тайлер?!– удивленно выдохнула Фибби. – Ну, надо же! Когда мы виделись в последний раз, ты еще увлекалась Hello Kitty и носила брекеты!
Дамы снова обнялись.
- Познакомься, Фло – это моя сестра Пейдж. Пейдж, это Флоренс – младшая сестра Грэга.
Красотка протянула Пейдж руку, но от лишних вопросов, про обновленный семейный состав Холливелов, воздержалась. То ли соседи уже были в курсе появления Пейдж, то ли девушка просто посчитала невежливым такое вмешательство в личную жизнь.
- Ну, проходите же, проходите. Грэг не простит мне, что я так долго задерживаю вас на пороге!
Когда они втроем вошли в дом, Флоренс оказалась как раз со стороны Фибби.
- Знаешь, я очень рада, что Грэг пригласил тебя! А то такое событие – сама понимаешь.
- О, да, конечно!
Ведьма заулыбалась, пытаясь сделать вид, что действительно понимает, о чем идет речь.
- Мы, конечно, не думали, что это произойдет так скоро, но ты же знаешь Грэга! Если уж он что-то решил, то так и будет!
Фибби согласно кивнула и скользнула взглядом по комнате, надеясь, что ей попадется что-то, что позволит разобраться в происходящем.
- В общем, у родителей со всей это скорой свадьбой полно мороки!
Девушка взмахнула рукой и чуть не задела кого-то из гостей.
- Да-да, конечно, - машинально повторила ведьма, прежде чем до нее дошел настоящий смысл сказанного.
- Стоп! С какой свадьбой?
Ведьма замерла на месте, как вкопанная.
- Со свадьбой? Ты хочешь сказать, что Грэг женится?
Глаза Фибби сами собой удивленно распахнулись.
- Ну да, - теперь уже Флоренс недоуменно смотрела на свою собеседницу. – А ты разве не знала?
- Конечно знала, - поспешно отмахнулась женщина, стараясь снова вернуть своему лицу беззаботное выражение. – Просто… Просто…
Подобрать подходящие слова было не так уж легко.
- Просто все это очень неожиданно, - наконец, нашлась она. – Я всегда думала, что Грэг – убежденный холостяк.
- Людям свойственно меняться, - вдруг услышала Фибби совсем рядом.
Оказывается, за всем этим разговором она совершенно не заметила, как к ним подошел сам виновник торжества. Да еще и не один. Рядом с Грэгом стояла высокая светловолосая женщина, примерно одних с ним лет, этакая типичная «блондинка со Среднего Запада». Одета она была в голубое платье длиной до колена, и, хоть на вид его дизайн казался минималистичным и весьма сдержанным, но на лейбле, наверняка, значился какой-нибудь известный модельер.
- Рад, что ты выбралась, - тепло улыбнулся мужчина.
- Грэг Тайлер, - не дожидаясь официального представления, он сам протянул руку Пейдж.
- А это моя невеста Арлин, и через три дня она станет моей законной женой.
Спутница Грэга приветливо улыбнулась.
- Очень рада с вами познакомиться.
Леди осторожно пожала руку сперва Фибби, потом - Пейдж. Самое обыкновенное рукопожатие. Средней Холливел не явилось никаких видений и все же... Все же ей было не по себе. Никаких знаков свыше и никаких намеков, скорее, что-то вроде предчувствия. Когда всем вокруг еще кажется, что все в порядке, но твоя интуиция уже готова бить тревогу... Ведьме теперь казалось, что она едва ли не физически ощущает темную энергию, исходящую от Арлин.
- С этой Арлин что-то не так, - шепнула она Пейдж, когда счастливые жених и невеста отошли поприветствовать других гостей, а Флоренс поспешила проверить, все ли в порядке на кухне.
[NIC]Phoebe Halliwell [/NIC]
[STA] all women are witches [/STA]
[AVA]http://savepic.ru/9220989.png[/AVA]
[SGN]аватар для Фибби by Emily [/SGN]
Отредактировано Adeline (2016-04-29 23:09:21)