Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Charmed] Свадьба моего бывшего друга

[R, Charmed] Свадьба моего бывшего друга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[R, Charmed]Свадьба моего бывшего друга

http://savepic.ru/9223034.jpg

время действия: 2002-ой год, время пятого сезона сериала
место действия:Сан-Франциско

участники: Adeline as Phoebe Halliwell, Изабелла as Paige Matthews

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Неожиданная встреча с бывшим, что может быть тривиальнее? Но если ты ведьма да еще и зачарованная, то даже такое вполне житейское событие может обернуться чем-то сверхестественным…

0

2

Случаются такие дни, когда даже ведьмам не чуждо ничто обывательское, даже если ты одна из Зачарованных, и у тебя в послужном списке приличное количество убитых демонов и собственное разбитое сердце. Вот, например, банальный шопинг. Многие женщины считают его отличным средством от стресса. Разумеется, одно дело, когда ты изо дня в день борешься с офисными интригами и совсем другое – когда тебе с пугающей регулярностью приходится бросать вызов вселенскому злу в том или ином виде. Однако со временем ведьмы привыкают даже к такой жизни, и возможность хоть ненадолго стать самой обычной женщиной превращается в настоящий праздник. В конце концов, так ли уж важно, что малиновые туфли на шпильке будут совершенно бесполезны, если большую часть своего времени ты гоняешься за демонами и колдунами? Зато сам процесс их выбора и покупки способен поднять настроение!
Ну, а затраченные на шоппинг силы непременно полагалось восстановить пирожным!
Так что теперь Фибби Холливелл с бумажным фирменным пакетом, висящим на локте, довольно бодро шагала от торгового центра к кофейне. Кофейня была старой. Еще когда Фибби училась в школе, тут уже подавали лучшие в городе пирожные. И здесь всегда была очередь! Впрочем, старая в данном случае совершенно не означала ветхая и разрушающаяся. Владелец кофейни любил свое заведение и не забывал о регулярном ремонте, при этом заботливо сохраняя в помещении прежний дизайн.
Стоя в очереди к прилавку, мисс Холливелл нетерпеливо поигрывала ручкой своей сумочки и наблюдала, как исчезают с витрины самые популярные пирожные. Однако их судьба была для молодой ведьмы не так уж важна. Основное внимание Фибби оказалось приковано к воздушному шедевру кулинарии с белоснежными сливками и клубникой. Это пирожное в гордом одиночестве располагалось в правом углу витрины. Очередь двигалась довольно шустро, и женщина уже решила, что ее простенькое счастье довольно близко, когда вдруг… Одетая в белоснежную перчатку рука продавца скользнула в витрину и вытащила оттуда то самое пирожное, чтобы тут же упаковать его в коробку для покупателя, стоявшего на пару человек впереди Фибби. Вот это уже было слишком! Ты тут каждый день жизнью рискуешь, а тебя – сладкоежку - даже такой мелочи лишают!
И Фибби не была бы самой собой, если б сдалась так просто.
- Эй, мистер, послушайте-ка, мистер! Не могли бы вы выбрать себе другое пирожное? Или даже два!
Женщина сунула руку в сумочку и вытащила оттуда пару шуршащих денежных купюр.
- Разумеется, за мой счет.
Заманчивое предложение мужчина выслушал, стоя к ведьме спиной, но едва она закончила говорить, рассмеялся.
- А ты совсем не изменилась, Фибби Холливелл!
Коварный захватчик пирожного обернулся, и женщина взмахнула руками, едва не уронив на пол пакет с теми самыми туфлями
- Помнишь, когда-то мы с тобой сидели в этом самом кафе?
- Грэг?! Грэгори Тайлер! Не может быть! Какими судьбами?
В знак приветствия мужчина поцеловал Фибби в щеку. Это дало ведьме некоторое время, чтобы хорошенечко рассмотреть своего собеседника. Грэгори Тайлер был все также хорош собой как тогда, когда он был пределом мечтаний одноклассниц в средней школе. Правда, повезло тогда только одной девушке. И совсем не трудно догадаться, какой именно. Школьный роман закончился, когда «Ромео» предпочел отправиться в колледж, да и Фибби не хотела сидеть на месте.
- Вообще-то у меня есть довольно серьезные причины снова вернуться в родной город!
Грэг загадочно улыбнулся, не сводя глаз с лица зачарованной.
На некоторое время повисла неловкая пауза. Фибби никак не могла придумать, о чем еще спросить, чтобы остаться  в рамках вежливости и не выдать своего любопытства.
- Впрочем, думаю, тебе обязательно нужно о них узнать!
Мужчина прервал молчание первым, да еще и предал все-таки ведьме коробку с тем самым пирожным.
- Прямо сейчас?
Брови Фибби удивленно взлетели вверх.
- Нет, сейчас точно не подходящий момент. Но точно сегодня. У нас сегодня вечером вечеринка. Ты ведь помнишь, где живут мои родители?
Женщина кивнула и  смущенно улыбнулась. Еще бы не помнить. Сколько раз она тихонечко выскальзывала в окно этого дома по ночам, чтобы не попасться на глаза бдительной миссис Тайлер, известной своими строгими нравами.
- Тогда приходи! Обязательно приходи. Вместе с сестрами.
- Я…
Холливелл хотела было придумать какую-нибудь важную причину, чтобы не давать обещаний, ведь никто не мог гарантировать, что демоны не решат напасть прямо сегодня вечером. Но Грэг вдруг улыбнулся совсем как тогда, когда впервые позвал ее в школе на свидание, и тут же добавил.
- Буду вас очень ждать.
Погрузившись в приятные воспоминания, ведьма даже не успела толком возразить.
- Мне пора.
Фибби пришла в себя, когда Грэг уже жал ей руку на прощание, и прежде чем она успела придумать правдоподобный ответ, мужчина уже вышел из кофейни и скрылся в одной из улиц.
А ведьма еще несколько секунд глупо улыбалась, глядя ему вослед…

Домой Фибби вернулась в приподнятом настроении. Пайпер как раз возилась с малышом наверху, поэтому на кухне средняя Холливелл застала только Пейдж.
- Привет!
Устроив пакет с покупками на стуле, Фибби прошествовал к холодильнику и вытащила оттуда бутылку с водой.
- Демонов на горизонте не наблюдается?
Судя по тому, как спокойно было в доме, ответ мог оказаться только положительным.
- Вот и отлично, - продолжала Фибби.- Значит, мы вполне можем позволить себе вечер отдыха.
Женщина сделала пару глотков из бутылки, изо всех сил стараясь держаться непринужденно.
- Я тут сегодня кое-кого встретила. Одного старого друга. И он позвал меня на вечеринку. Кстати, очень просил приходить с сестрами.
Фибби удобно устроилась на стуле и вытянула ноги.
- Он давно не был в городе и, наверняка, еще не знает, что у Холливеллов есть еще одна сестра. В общем, думаю, тебе стоит пойти со мной и познакомиться со старыми друзьями нашей семьи.

По дороге домой ведьма успела подумать о многом, и в итоге решила – если ничего не случиться, почему бы и не пойти? В конце концов, ей было очень любопытно узнать, зачем Грэгори Тайлер вернулся в Сан-Франциско…

[NIC]Phoebe Halliwell [/NIC]
[STA] all women are witches [/STA]
[AVA]http://savepic.ru/9220989.png[/AVA]
[SGN]аватар для Фибби by Emily [/SGN]

Отредактировано Adeline (2016-04-01 23:23:16)

+1

3

И почему она вспомнила тот день, когда впервые встретилась со своими сестрами? Она вспомнила, что впервые узнав, что значит быть ведьмой, испугалась этого. Она отрицала само существование магии. А сейчас живет в огромном доме вместе с обретенными сестрами, пользуется своими силами и спокойненько поживает. Она заняла комнату Прю, но все равно чувствовала себя тут не совсем уютно. Нет, не правильно сказано. Все было отлично, но иногда она ощущала себя не на своем месте. Хотя девочкам говорить об этом она не стала. Пайпер была с ней мила и даже научила готовить зелья. Ох, а если вспомнить об всем, то и голова кругом пойдет. Поэтому девушка решила лишний раз не забивать голову этими пустыми мыслями. Ничего не изменишь, она одна из трех.
Пейдж как раз заваривала себе чай. ей нравилось жить здесь, хотя и не нравилось, что демоны постоянно врываются в их дом и вечно что-то ломают. Первое время ей было даже неловко. Но девочки к этому относились с большей легкостью. Видимо, привыкли. За этими мыслями ее и застала Фиби. Фиби, жизнерадостная и иногда легкомысленная девушка. Она часто улыбалась и всегда была в приподнятом настроении.
- Привет, - ответила ей с улыбкой Пейдж. - Вроде бы пока не наблюдалось.
Брюнетка села на стул и принялась пить чай. Она любила, когда он был такой горячий, как сейчас.
- Какого плана отдых ты планируешь? - с улыбкой поинтересовалась девушка. Зная Фиби, можно было предположить все, что угодно. Она хоть и пыталась выглядеть спокойной, но чувствовалось, что что-то не так.
- Ого, и насколько же он старый друг? - улыбнулась Пейдж. - Ты уверена, что ничего страшного, если я пойду с вами? Думаешь, Пайпер тоже пойдет? В последнее время она больше времени проводит с сыном... Не думаю, что ей есть дело до вечеринок у твоих бывших...
В конце концов, пусть она и Холливел, но наверняка ей будет там не очень уютно. Все бывшие друзья сестер знали Прю, но не ее. Впрочем, дело решилось, и этим же вечером девушки направились в шикарный дом семьи Тайлер.
- Почему вы расстались? - поинтересовалась Пейдж, когда они были почти рядом с домом. - Ты бы неплохо устроилась...
Дом и правда был шикарным. Хотя Пейдж все же нравился их с сестрами небольшой домик. Он казался ей уютным и теплым, как махровое одеяло. А тут хоть и красиво, но отдавало холодом.
[NIC]Paige Matthews[/NIC]  [AVA]http://s4.uploads.ru/t/ApQaZ.png[/AVA]

+2

4

Пейжд была легкой на подъем, и Фибби нравилось думать, что это – фамильная черта дам семьи Холливел.
- Конечно, ты должна пойти! Во-первых, не могу же я явиться на встречу с прошлым без группы моральной поддержки.
Ведьма улыбнулась и внимательно посмотрела на сестру.
- А, во-вторых, знакомство с новыми людьми еще никому не вредило, не все же с нашими «дорогими» демонами общаться.
Неизвестно, какой из аргументов все-таки убедил Пейдж, но, так или иначе, Фибби отправилась на вечеринку в ее компании.

Когда ведьмы оказались возле шикарного особняка Тайлеров, веселье, похоже, было в самом разгаре. Из распахнутых окон звучала музыка, слышался смех. И, наверняка, почти все приглашенные были уже в сборе. Всю дорогу Фибби старалась казаться особенно беззаботной, и искренне надеялась, что у нее это получилось.
- У меня не было романтических привязанностей с тех пор как…
Даже в мыслях молодая женщина с трудом произносила это имя.
- С тех пор, как мы убили Коула.
Казалось бы, что может быть сложного всего в четырех буквах? Сердце Фибби болезненно сжалось. За этими четырьмя буквами стояла целая история и целая жизнь. И хеппи-энд той истории не полагался…
- Быть может, это знак судьбы, что Грэг вернулся именно сейчас? Вдруг мир дает мне понять, что пора снова задуматься о любви?
В устах любого другого подобные размышления выглядели бы, как слащавый бред. Но когда ты провидица, то волей-неволей приходится со всей серьезностью относиться к знакам судьбы и намекам от мироздания.
Словно в унисон мыслям Фибби прозвучал вопрос от Пейдж.
- О, а разве я уже проболталась, что он был моим особенным другом?

Средняя Холливел вновь вернула себе беспечную улыбку.
-Хотя, в общем-то, это правда, мы с ним встречались еще в школе. А расстались…
Молодая ведьма пожала плечами.
- Наверное, потому, что оба выросли.
Тем временем они уже были почти у самых парадных дверей.
- Но дом у них и, правда, роскошный. Сейчас еще изнутри увидишь!
Фибби нажала кнопку звонка, и, спустя всего пару мгновений, им открыли. На пороге стояла длинноногая красотка, увидев среднюю из Холливел, она тут же бросилась к ней с самыми теплыми объятиями.
- Фибби!
Ведьма не сразу разделила энтузиазм этой барышни. Сначала она лишь машинально похлопала ее по плечу, а затем, чуть отстранившись, внимательно вгляделась в ее лицо.
- Флоренс Тайлер?!– удивленно выдохнула Фибби. – Ну, надо же! Когда мы виделись в последний раз, ты еще увлекалась Hello Kitty и носила брекеты!   
Дамы снова обнялись.
- Познакомься, Фло – это моя сестра Пейдж. Пейдж, это Флоренс – младшая  сестра Грэга.
Красотка протянула Пейдж руку, но от лишних вопросов, про обновленный семейный состав Холливелов, воздержалась. То ли соседи уже были в курсе появления Пейдж, то ли девушка просто посчитала невежливым такое вмешательство в личную жизнь.
- Ну, проходите же, проходите. Грэг не простит мне, что я так долго задерживаю вас на пороге!
Когда они втроем вошли в дом, Флоренс оказалась как раз со стороны Фибби.
- Знаешь, я очень рада, что Грэг пригласил тебя! А то такое событие – сама понимаешь.
- О, да, конечно!
Ведьма заулыбалась, пытаясь сделать вид, что действительно понимает, о чем идет речь.
- Мы, конечно, не думали, что это произойдет так скоро, но ты же знаешь Грэга! Если уж он что-то решил, то так и будет!
Фибби согласно кивнула и скользнула взглядом по комнате, надеясь, что ей попадется что-то, что позволит разобраться в происходящем.
- В общем, у родителей со всей это скорой свадьбой полно мороки!
Девушка взмахнула рукой и чуть не задела кого-то из гостей.
- Да-да, конечно, - машинально повторила ведьма, прежде чем до нее дошел настоящий смысл сказанного.
- Стоп! С какой свадьбой?
Ведьма замерла на месте, как вкопанная.
- Со свадьбой? Ты хочешь сказать, что Грэг женится?
Глаза Фибби сами собой удивленно распахнулись.
- Ну да, - теперь уже Флоренс недоуменно смотрела на свою собеседницу. – А ты разве не знала?
- Конечно знала, - поспешно отмахнулась женщина, стараясь снова вернуть своему лицу беззаботное выражение. – Просто… Просто…
Подобрать подходящие слова было не так уж легко.
- Просто все это очень неожиданно, - наконец, нашлась она. – Я всегда думала, что Грэг – убежденный холостяк.
- Людям свойственно меняться, - вдруг услышала Фибби совсем рядом.
Оказывается, за всем этим разговором она совершенно не заметила, как к ним подошел сам виновник торжества. Да еще и не один. Рядом с Грэгом стояла высокая светловолосая женщина, примерно одних с ним лет, этакая типичная «блондинка со Среднего Запада».  Одета она была в голубое платье длиной до колена, и, хоть на вид его дизайн казался минималистичным и весьма сдержанным, но на лейбле, наверняка, значился какой-нибудь известный модельер.
- Рад, что ты выбралась, - тепло улыбнулся мужчина.
- Грэг Тайлер, - не дожидаясь официального представления, он сам протянул руку Пейдж.
- А это моя невеста Арлин, и через три дня она станет моей законной женой.
Спутница Грэга приветливо улыбнулась.
- Очень рада с вами познакомиться.
Леди осторожно пожала руку сперва Фибби, потом - Пейдж. Самое обыкновенное рукопожатие. Средней Холливел не явилось никаких видений и все же... Все же ей было не по себе. Никаких знаков свыше и никаких намеков, скорее, что-то вроде предчувствия. Когда всем вокруг еще кажется, что все в порядке, но твоя интуиция уже готова бить тревогу... Ведьме теперь казалось, что она едва ли не физически ощущает темную энергию, исходящую от Арлин.
- С этой Арлин что-то не так, - шепнула она Пейдж, когда счастливые жених и невеста отошли поприветствовать других гостей, а Флоренс поспешила проверить, все ли в порядке на кухне.

[NIC]Phoebe Halliwell [/NIC]
[STA] all women are witches [/STA]
[AVA]http://savepic.ru/9220989.png[/AVA]
[SGN]аватар для Фибби by Emily [/SGN]

Отредактировано Adeline (2016-04-29 23:09:21)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Charmed] Свадьба моего бывшего друга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно