ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
И лампа не горит,
И врут календари,
И если все sweet dreams are made of this, то who am I
To disagree? (c)
ПРИМЕР ПОСТА:
-Почему бы тебе не убить его сразу? Зачем так церемониться?
-Как зачем? Тогда можно было бы сразу взорвать Кукольный Дом, или вообще сразу пустить нам всем пулю в лоб... Было бы проще, знаешь ли...но...
-...но если ты будешь тянуть время, он убьет себя раньше, чем ты успеешь что-то сделать.
-Ой да ла-адно, ты его недооце... - внутренний диалог прервал громкий всплеск воды. Альфе и поворачиваться не надо было чтобы точно сказать, что это было, - М-м. Или это Я его переоценил. Ладно.
И всё же, сильно удивлен он не был. То есть, часть его личностей конечно недоумевала, но для других это было понятно и очевидно. Альфа не стал останавливаться - просто сделал небольшой круг по озеру и остановил лодку прямо перед барахтающимся Тофером. Был шанс прямо по нему проехаться, но это уже мелочи.
-М-м...я хотел оставить водные процедуры на потом - у меня дома есть надувной круг и очки...и даже нарукавнички... - заявил Альфа тоном обиженного ребенка, - но раз тебе так неймется...Эй, ты что, плавать не умеешь? А зачем тогда в воду лез, глупенький?
Внезапно (даже для самого себя) Альфа зловеще расхохотался.
-Как же ты жалок, как же ты ничтожен! Мог бы и себя прокачать как нибудь, чтобы не позориться, а то все супер-способности достаются другим! Ну ладно, давай вылезай, - Альфа протянул мужчине руку, но когда тот отказался за нее хвататься, сам силой притянул его за шиворот, прижимая к бортику лодки, но не пытаясь вытянуть из воды. Не сейчас.
-Тебе нравятся водные лыжи? - спросил блондин какбы невзначай, одной рукой нащупывая моток толстой веревки на дне лодки, - А-а, ты же наверное даже и не знаешь, что это такое...Да и лыж у меня нет...Но примерно продемонстрировать я смогу.
Вместо того, чтобы вытащить Тофера из воды и привести в чувства, Альфа крепко связал его руки веревкой - в данных условиях это было не очень-то просто, но у Альфы и не такие кренделя ранее получались. Оставалось лишь привязать другой конец веревки к корме лодки и снова завести мотор.
-Просто постарайся держать голову над водой! - прокричал Альфа напоследок, - Тут совсем недалеко, скоро будем на месте!
Блондин прекрасно понимал, что до берега Тофер не продержится. Если бы хотел выжить, может потрепыхался бы ещё, но ведь он уже потерял надежду (слишком, слишком быстро!) и уже готов откинуть ласты. Значит, сам постарается захлебнуться. Но так не интересно. Именно поэтому Альфа не гнал на полную скорость и поглядывал на Тофера, внимательно наблюдая за ним, чтобы оценить, сколько ещё тот протянет. В тот момент когда он понял, что пациент уже скорее мертв, чем жив, бывший актив Кукольного Домика наконец соизволил закончить свои игры, вытянуть бездыханное тело из воды и предпринять всё необходимое, чтобы после короткого сна Тофер всё-таки вернулся к жизни.
Домик на другом конце озера казался безнадежно заброшенным и непригодным для жизни, но это лишь с виду. И Альфу такой вид устраивал - неприметно снаружи, уютно внутри. Ну, у всех конечно разные представления об уюте...но в целом...Если не считать скрипящего пола, паутины почти в каждом углу и гор пыли, а так же запаха гнили и мокриц, ютящихся по темным сырым углам, тут было очень даже ничего. Тем более, Альфа, как заботливый хозяин, собирался сделать это место чуточку лучше.
Когда Тофер пришел в себя, его глазам открылся чудесный вид - горящий в небольшом камине костёр и его собственные мокрые вещи, заботливо развешенные рядом на той самой веревке, что чуть его не угобила.
Отредактировано september (2016-07-15 11:14:35)