Світло і тінь, дим і вогонь
Той що злітає з розкритих долонь
Світло і тінь, радість життя
Все це колись відійде в небуття
Его руки на моей заднице. Сжимают, мнут, а его губы прямо на моих, вытворяют что-то такое знакомое. Я не остаюсь в долгу, почти кусаю его ответ, пока мои руки вытаскиваю рубашку из под брюк, что бы я мог куснуться его спины. Перехожу поцелуями на шею. Его небрежная щетина колет мои щеки, заставляя кровь бежать к ним, пока я исследую его кожу на вкус. Она немного соленоватая от пота и мне это до одури нравиться. Задираю рубашку и прижимаю его к себе ещё сильне, пытаясь буквально вжать в себя, создавая болезненое трение. Мой член напоминает о своем существовании, хотя как я вообще мог забыть о нём?
Гребанные обостренные чувства оборотней. Я помню, как хотел его, когда ещё был человеком, но сейчас всё круче. В тысячу раз горячее. Мне кажется, или кровь и правда превратилась в раскалённое железо, а мой мозг отключился и покинул меня вслед за майкой, которую с меня стянул пакистанец. Чёрт, это ведь нереально, правда? Это не может быть настолько хорошо. Хорошо просто от того, что я без одежды. И это совсем нечестно, что он ещё одет. Поэтому я просто тяну края его рубашки в разные стороны и слышу, как отлетают пуговицы и катятся по паркету. Какой же это приятный звук, прямо музыка для моих ушей. Нахер одежду. Я думаю, что мужчина не будет очень переживать из-за одной испорченной рубашки и брюк. Пускай я до них ещё не добрался, но уже близко. Очень близко.
Чувствую, как он изучает взглядом моё тело. Да, думаю, половое созревание сделало меня ещё более привлекательным, чем помнит Зейн. Ну и гены оборотня постарались.
Малик чертыхаеться, и это меня слегка настораживает. Что? Я что-то не так сделал? Хочется спросить мне, но брюнет уже толкает меня к стене и пошло оно все на хер. Особенно, когда он начинает тереться и у меня в штанах становиться просто невыносимо тесно. Джинсы, нахуя вы такие неудобные? Зейн работает над моей шеей, а всё на что способен я, это откинуть голову и предоставить ему максимум места. Да, Зейн, ты знаешь что делаешь. Всегда знал.
– Оборотней я ещё не имел, - я пытаюсь понять, что он говорит, но мой мозг далеко от меня, а Малик слишком близко. Оборотень? Он и правда это сказал? Я могу подумать об этом позже? Рука пакистанца уже расстегнула мои штаны и нашла рычаг управления. Поэтому да, я подумаю об этом позже.
Не остаюсь в долгу и снова слышу звук отлетающей пуговицы. Ну вот, обещание выполнено, нечего крепить эти ненужные штуки на одежду.
- Нахуй кровать, возьми меня здесь, - буквально рычу я ему, пока моя рука поглаживает его через ткань боксеров. Я готов принять его без подготовки и смазки. Мне похуй на презервативы и прочую хрень сейчас. Я оборотень, на все клал, в общем. Я хочу его, хочу почувствовать его в себе прямо сейчас. Я никогда не был снизу, кроме того случая в восемнадцать, но Зейн, это же Зейн. С его сводящим до одури запахом, большим членом и блядскими губами. Если он не отсосёт мне сегодня, то я сам изнасилую его рот. О да, я смогу.
Спускаю его брюки вместе с боксерами , слегка отталкиваю его от себя и поворачиваюсь спиной, выпячивая зад, как заправская шлюха. Я хочу этого так сильно. Просто возьми меня, Зейн Малик. А потом я уже подумаю, как ты узнал, нахуй, что я оборотень.
- Ну же, Зи, не тяни. Трахни меня.
Боги, это настолько сносит мою крышу, что я уже ничего не слышу и не вижу, кроме Зейна. Меня как будто бьет током, пронося разряд по всему моему телу. Всё начинается там, где его кожа соприкасается с моей. А это практически везде. Скорей всего, этого электричества вполне хватит для подпитки небольшой электростанции. Вот насколько всё плохо и хорошо одновременно. Я ведь был уверен, что перерос это, что уже никто не сможет показать мне что-то новое, что-то неизведанное. Но то, как реагирует моё тело на этого восхитительного, прекрасного, ахуенного брюнета, это что-то доселе неизвестное мне. Что-то, что долгое время было забыто, скрывалось под тяжёлым покрывалом где-то в глубине моего естества и сейчас выбралось наружу.
Понятия не имею, нравится мне это или очень нравиться. То, каким податливым мне хочется быть в его руках. Как мне хочется подчиняться ему, отдаться полностью. Кто вообще может устоять перед ним, его телом и его членом, которые обещают незабываемый секс? Я уж точно не такой человек. Точнее, оборотень, как он заметил.
Именно поэтому я прогибаюсь и упираюсь об стену, призывая британца трахнуть меня. Потом у меня будет время, чтобы подумать почему только ему я открываюсь с «этой» своей стороны, но не сейчас. Сейчас я хочу, чтобы он оказался во мне полностью, заполнил мен до конца. Что я несу? – корит меня подсознание, когда я призываю мужчину трахнуть меня, но тело соглашается и прогибается ещё больше, когда ладони Зейна сжимают мои ягодицы и разводят их в стороны. Единственное, что мне непонятно, почему он так затягивает, если я так хочу его внутри себя. Подаюсь назад, чтобы хотя бы почувствовать его член, но у него очевидно другие планы. А мне так хочется разрядки. Опускаю руку на свой собственный орган, сжимаю его, провожу большим пальцем по дырочке, и в этот момент брюнет проникает в меня одним пальцем. Я не сдерживаюсь и издаю сдавленный стон. Мне этого катастрофически мало. Мало моей руки, которая водит по болезненно пульсирующему органу, мало одного пальца во мне. Всё слишком медленно. Хотя мой мозг и понимает, что Малик просто пытается всё сделать правильно. Но, знаете, нахер мозг.
Поддаюсь назад, пытаясь снова перехватит инициативу и самостоятельно насадиться на его пальцы. Ещё немного и моё терпение кончиться и я сам трахну себя его членом. Я найду способ. Моё дыхание окончательно сбивается, мне ужасно жарко. Мне кажется, что я горю изнутри. А он целует меня, что-то шепчет на ухо. Я чувствую, я чувствую слишком многое и от этого буквально хнычу. Потому что этого всего недостаточно. И я давно не испытывал такого желания. Будто кто-то зажег во мне адское пламя и оно разгоралось буквально во всех частях моего тела.
Я слышу что-то вроде «малыш» и «сладенький». Чёрт, Малик, если бы это был кто-то другой, то я не задумываясь двинул бы его. Я ненавижу подобные нежности, меня передёргивает от подобного, но из твоих уст, Зи, это звучит даже приятно. И, окей, я могу засунуть своё самолюбие куда угодно сейчас. Откуда у меня столько терпения по отношению к тебе, мой старый друг?
- Зейн, - выдыхаю я его имя, когда он наконец-то входит в меня. Резкая боль пронзает меня, и я инстинктивно сжимаюсь вокруг него. Чёрт, я не думал, что это так больно. Пытаюсь расслабиться, когда чувствую его горячее дыхание на своей шее.
- Все хорошо, Зи, - вру я. Но сейчас ведь будет хорошо. Нужно только расслабиться ещё немного, довериться до конца. Облокачиваюсь на руку, которая упирается об стену, закусываю её, чтобы немного заглушить себя, когда самостоятельно начинаю двигаться, насаживаясь на член Малика. Неприятные ощущения потихоньку уходят, уступая место чувству полной наполненности.
Британец тем временем берёт инициативу в свои руки (нужно потом поговорить с ним о том, какого хрена он всё время доминирует, мой папочка) и начинает ускорять свой темп, крепко схватив меня за бедра, вдалбливаться в мою разработанную дырочку.
- Да, вот так Зи, - выстанываю я, пока одна моя рука продолжает усилено дрочить, а парень трахает меня как заведённый.
Немного больше прогибаюсь и слегка меняю угол.
- О, фак, - кричу я от неожиданности, когда член попадает на то самое заветное место. Зейн прекрасно понимает, что мы на верном пути и продолжает каждым новым движением затрагивать ту самую заветную точку, от чего мои ноги начинают подкашиваться и дрожать.
- Это твоя простата, детка, - вспоминаю я слова моего друга, и нервно хихикаю, пока новое движение Малика не заставляет меня буквально кричать от удовольствия, не заботясь о том. насколько шумоизолирован этот дом.
Спустя несколько рваных рывков моей собственной руки по члену и нескольких точных толчков пакистанца внутри меня, я изливаюсь себе в руку. Малик делает ещё пару движений во мне и тоже кончает куда-то внутри меня. Мои ноги больше не держат меня. Я стою только благодаря стене и рукам брюнета, который медленно выходит из меня.
- Вау, - только и могу сказать я, восстанавливая дыхание. Я лишился поддержки Зейна, и осталась только стена, на которую я и навалился.
Чувствую, как из моей дырочки начинает вытекать сперма, но не чувствую отвращения. Просто удивительно. Но мне всё равно нужно в душ. Поворачиваюсь к парню, чей разбитый вид полностью моя заслуга. От этого где-то глубоко в груди что-то начинает урчать, но я забиваю всё это, оставляя только поверхностное самолюбование.
- Где ванна? – пошло спрашиваю я, давая точно понять, что ночь ещё не окончена. а это был только первый раунд. Закусываю губу, пока жду, чтобы Зи собрался с мыслями и указал мне направление куда-то вглубь дома.
- Отлично. Я не закрываю дверь, если что, - подмигиваю мужчине, и отправляюсь в указанном направлении в чём мать родила.
Отредактировано Collector (2016-04-16 17:47:40)