Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [PG-13, Bungo Stray Dogs] Double black

[PG-13, Bungo Stray Dogs] Double black

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[PG-13, Bungo Stray Dogs] Double black

http://se.uploads.ru/HB2p6.gif

время действия: настоящее время
место действия: убежище портовой мафии в доках.

участники: Nakahara Chūya, Dazai Osamu

описание эпизода:
Осаму Дазай дал себя отловить мафии. Нелепица, бред, интерес. Он может обмануть абсолютно любого здесь, кроме одного человека. Старый друг. Дорогой партнер. Это ведь все не просто так. Настоящий Дазай не дал бы себя похитить. Значит ему что-то нужно. Но пока все так заняты, почему бы не поболтать старым друзьям. Вспомнить старые времена, о том, каково быть партнерами. Но Чуя и не догадывается, что его добрый старый друг тоже надеется на эту встречу и уже поджидает его, находясь в своей камере, подвешенный к стене...

[NIC]Nakahara Chūya[/NIC]
[AVA]http://sa.uploads.ru/psho1.png[/AVA][SGN]I've seen angels fall from blinding heights
But you yourself are nothing so divine
Just next in line(с)

[/SGN]

Отредактировано Ferid (2016-04-19 01:53:08)

0

2

We can't seem to let go
The thread's so thin it just doesn't show anymore
It seems like we're playing charades
Playing like we're afraid to live(с)

Это место не менялось с тех пор, как здесь побывал последний пленник. Мафия редко кого предпочитала оставлять на казнь. Обычно мафиози убивали на месте, предпочитая не оставлять свидетелей. Но это был особый случай. Самый молодой босс в истории. В очень далеком прошлом они были напарниками. Даже друзьями. Накахара криво ухмыльнулся, вертя в ладони бокал дорогого вина. Осаму Дазай. Имя старого подельника скрипело на зубах и отдавало горечью и сухостью во рту. Кажется, с появлением этого пленника, у него увеличилась потребность в хорошем вине.
Ублюдок. Предатель. Мразь. В прошлом – почти лучшие друзья, напарники, которые сражались спина к спине.
Красное вино разлилось по белой скатерти оставляя уродливые красные разводы, а Чуя так и сидел, зажав сигарету между зубов. Голубые глаза горели холодным огнем ненависти. О, в списке Накахары было много жертв, но ни одно имя из тех не вызывало такой ненависти до скрежета в зубах, которую вызывал этот человек.
Акутагава был так счастлив, что ему удалось поймать своего старого учителя. Но Чуя, который провел с Дазаем бок о бок не один день, быстро понял, что не все так просто, однако свои комментарии предпочел держать при себе. План Акутагавы был прост – разрушить детективное агентство до основания и заставить Дазая наблюдать за тем, как будут гибнуть один за другим его коллеги. Чуя же подобной кровожадностью не отличался. Он бы предпочел убить своего бывшего напарника своими собственными руками. Задушить, зарезать, просто свернуть шею – неважно. Его не волновало остальное детективное агентство. Не волновал человек-тигр, за которым все столь яро охотились. Только Осаму Дазай.
Которому что-то нужно было здесь. Может быть он хочет что-то узнать, а может сорвать планы мафии. Настоящий Дазай никогда бы не дал себя схватить, не мог допустить подобную некомпетентность. Напротив, он был осторожен, слишком осторожен. И, когда, Акутагава вызвался руководить перевозкой человека-тигра, Чуя предпочел остаться на берегу и понаблюдать за их новым пленником. И переговорить с ним с глазу на глаз. А еще хорошенько поколотить, дабы выбить дурь, которая царила у того человека в голове. Их многое связывало. И Чую это порядком бесило. Он предпочел бы вообще не знать этого человека. Но он слишком часто вытаскивал Накахару из затруднительных положений. И этот факт бесил еще больше.
В подземелье пахло сыростью. А еще было несколько тяжелых деревянных решеток, оставшихся здесь с незапамятных времен, которые создавали ужасный грохот. Капли воды медленно стекали по стенам и ударялись с потолка на каменный пол. Этот звук все равно не скрывал его шаркающие шаги, хотя он и не пытался скрыться. Неторопливо Накахара спустился по лестнице, заговорив первым, обозначая свое присутствие в камере. Интересно, хватит ли им места? Хотя это помещение выдерживало уже не одну их драку и совместную тренировку. А в тренировках, Чуя всегда был лучшим. Более Юркому и ловкому Накахаре удавалось обходить своих противников на этой стезе.
– Ты как всегда хитер, Дазай!
Он отловил на себе его взгляд и с полминуты вглядывается в лицо своего бывшего напарника. Испуганные глаза, дрогнувший голос. Капли стекающие по его лицу, которое Чуя так ненавидел. Конечно, он узнал его по голосу. Лицо Накахары озарила елейная улыбка победителя. Давно не виделись, старый друг. Ты скучал по мне?
– Какой замечательный вид! Даже лучше многих дорогостоящих полотен!
Как представитель портовой мафии, он разбирался в таких вещах. Достаточно для того, чтобы появляться в высшем свете и поддерживать разговор о них. Но то, что предстало сейчас перед его взором, несомненно затмило многие из них. Взгляд голубых глаз скользнул по пленнику холодно и презрительно. Ему действительно нравилось видеть Дазая прикованным к этой стене, пойманного, загнанного в клетку. Но все это всего лишь видимость? Чуя бы никогда не стал доверять тому, что видел в отражении этих карих глаз. Он бы не стал верить ни одному его слову.
– Я так счастлив. – Накахара тряхнул рыжими прядями волос, и его улыбка приобрела маниакальные черты. Он размял суставы затекших пальцев и посмотрел на пленника. – До смерти хочу тебя задушить.
Он ненавидел в нем буквально все. Коровьи глазки, потрепанное пальто и патлатую шевелюру, даже эти чертовы бинты… И этот мерзкий голос, который он теперь вспоминал в кошмарах. Чуя скривился и оправил складки плаща. Раздражает. Дазай его раздражал буквально одним присутствием. О том, что в прошлом они проводили почти все время вместе, как партнеры, он старался не думать. Он не любил вспоминать те времена. Они с Дазаем приводили в страх общественность, а их дуэт даже приобрел известность, среди преступников…
–Давай, поговори мне тут, мерзавец. – Презрительный взгляд голубых глаз снова скользнул по детективу и Чуя брезгливо поморщился. – Не ты ли постоянно болтаешь о самоубийстве в расцвете лет?
В далеком прошлом, Чуе удавалось утаскивать своего неудачливого напарника из различных неприятных ситуаций. Сейчас же он больше склонялся к тому, что убил бы его самолично. Причем неважно каким способом. Он предпочел бы увидеть его труп. Причем чем скорее, тем было бы лучше.
Мужчина сделал к пленнику несколько шагов, протягивая руку, облаченную в перчатку. Ему захотелось взглянуть ему в глаза и как вариант, съездить в скулу, припечатав к этой стене. Слишком уж он был спокоен для пленника, которого совсем скоро ожидает казнь. И слишком много болтал…
– Сейчас ты не более, чем жалкий заключенный. Не плачь, Дазай. Нет, сейчас ты думаешь об этом…
О чем же ты думаешь? Что ты хочешь здесь найти? Что хочешь узнать? Пальцами он ощутимо натянул волосы пленника, склоняя к себе, глядя в глаза. Чуя приблизился к его лицу и втянул носом воздух. Пот, сырость, паршивый дешевый одеколон детектива и…
– Чую подозрительный душок. Ты мог бы одурачить этого зеленого юнца, Акутагаву, но не меня. Я твой… - Шепот прямо в губы, ощущая на себе чужое дыхание. Взгляд голубых глаз на секунду поменялся. – Старый друг. Что ты задумал?
Перед глазами мелькают осколки прошедших дней. На губах Накахары застыла странная полуулыбка, и он отстранился. Ну же, Дазай, я даю тебе шанс сознаться, до того, как я тебя убью. Мои руки с удовольствием сомкнутся на твоем горле…

…Как. Ты. Бесишь.
– Настоящего Дазая никогда бы не поймали случайно или из-за его небрежности. Если бы ты был так некомпетентен, я бы убил тебя много лет назад.
И не стоит думать, что не пытался. Пытался и многократно. У них с Дазаем это вошло в многолетнюю практику. Так покажи себя настоящего. Ты можешь обмануть любого, но только, не своего старого друга. Но отставим разговоры, это не так интересно. Он с удовольствием разобьет ему губы в кровь, оставив множество синяков на теле, а после поразвлекается, пуская ему кровь.
– Я пришел сюда не болтать с тобой. Я здесь, чтобы подразнить тебя. – Чуя опустил взгляд, продолжив, постепенно погружаясь постепенно в воспоминания. – В те времена твое «подразнить» было почти искусством. Ты оставлял в дураках всех, будь то друг или враг. Но…
Чуя прервал свои рассуждения, поднимая голову. Он снял с себя плащ, оставляя его в одной руке, дабы он не мешал движениям. Он сделал несколько шагов назад, достаточных для удара, с размаха ударяя в стену ногой, ровно в то место, где был прикован Дазай. Стена, покрылась трещинами, а от цепей остались лишь жалкие обрывки. Он был лучшим в рукопашном бое. И здесь его правила, его территория. Дазаю не удастся победить на этот раз.
-В конце с тобой расплатятся в десятикратном размере. Я не знаю, что ты задумал… Но твоему плану не суждено сбыться.
Он единственный, кто понял, что все не просто так. Единственный, кто знает его слишком хорошо, чтобы разгадать его натуру и его секреты. А значит ему и карты в руки. Накахара ткнул пальцем в грудь бывшему приятелю, продолжая смотреть на его реакции. Не хочешь по-хорошему… Что ж, ты сам подписал себе смертный приговор.
-Давай сразимся, Дазай. – Он протянул ему руку в приглашающем жесте. Дазай, же не станет отказывать старому другу в этой небольшой просьбе. Покажи себя настоящего. Покажи, что ты скрываешь. Больше некуда прятаться. Давай сразимся.

[AVA]http://sa.uploads.ru/psho1.png[/AVA][SGN]I've seen angels fall from blinding heights
But you yourself are nothing so divine
Just next in line(с)

[/SGN]

+1

3

[NIC]Dazai Osamu[/NIC]

I am convinced that human life is filled with many pure, happy, serene examples of insincerity, truly splendid of their kind-of people deceiving one another without (strangely enough) any wounds being inflicted, of people who seem unaware even that they are deceiving one another.

― Osamu Dazai, No Longer Human

Камера ничуть не изменилась с тех самых пор, как Дазай в последний раз побывал в ней, правда, стоит отметить, не в качестве узника, а в качестве допросчика. Даже странно, он проводил здесь столько времени со своими "подопечными", будь то Акутагава, которого нужно было натаскивать на своевременное и эффективное использование его способности,  или же заключённые, не желавшие раскрывать рот перед другими мафиози и по-братски делиться информацией, что счёт его пребывания в этой камере шёл на часы, если не на целые дни, и всё равно Осаму никогда в голову не приходило посчитать, сколько же трещинок и пятен на грубых бетонных стенах.
Собственно, не пришло ему это в голову и сейчас - с его появлением в застенках мафии, объявилось и достаточное количество гостей, горящих желанием пообщаться с ним, чтобы Дазай не умер скуки. Детектив был более, чем уверен, что, если бы его поимка была повсеместно афиширована в мафии, в его камеру уже выстроилась бы целая очередь из желающих пообщаться и продавались бы билеты, как на театральное представление.
Тот факт, что его бывшие подчинённые так соскучились по нему был, безусловно, крайне трогательным, но встречи с ними после долгой разлуки имели тенденцию оставлять болезненные следы на теле их бывшего босса, и Осаму не был уверен в том, что хочет принять на себя всю необъятную любовь своих бывших коллег.
Скула до сих пор полыхала от прощального удара Акутагавы, впрочем, никакая боль не могла затмить удовольствия, с которым Дазай провожал взглядом чуть ли не бегом удаляющегося из камеры бывшего ученика. Ещё немного и Осаму наверняка бы смог довести его до слёз. Было даже немного жаль, что его ученик сдался без боя.
После визита Акутагавы Дазая ненадолго оставили в покое. Впрочем, как подозревал сам Осаму, ненадолго, а потому можно было заняться насущными делами.
Успею ли я?.. - методично работая отмычкой, Дазай размышлял о том, что происходит сейчас за стенами его камеры.
– Ты как всегда хитер, Дазай! - знакомый голос заставил Дазая вздрогнуть и замереть, как нашкодившего школьника перед строгой матерью.
- Чёрт... - Чуя появился неожиданно и застал детектива, так сказать, практически infraganti, впрочем, самого Накахару это волновало мало.

Дазай всегда поражался силе голоса Чуи. С таким голосом надо петь в опере, выступать на дебатах или, на худой конец, декламировать стихи со сцены. Накахара же обычно предпочитал растрачиваться на оскорбления и витиеватые, излишне пафосные фразы, а силой голоса компенсировать собственный скромный рост, что Осаму всегда забавляло. Чуя всегда требовал к себе пристального внимания и эта требовательность сквозила во всём, начиная от его манеры практически орать на собеседника, когда тон разговора совсем этого не подразумевал, и вплоть до броской шляпы.Кстати, о шляпе.
- Ой, смотрите, человечек в чёрном разговаривает! - успешно прервав друга на полуслове, Дазай развил мысль. - Послушай, я всегда хотел спросить тебя: зачем ты обзавёлся этой отвратительной шляпой?
От оскорблённого лица Чуи можно было бы засмеяться, но до поры до времени Дазай предпочитал разыгрывать перед бывшим партнёром узника, попавшего в лапы к врагу волей обстоятельств. Впрочем, ты уже начал меня подозревать, не так ли? Ты слишком хорошо знаешь меня, чтобы клевать на мои уловки.
И, словно отвечая на его мысли, Накахара напрямую выложил ему свои подозрения. Чуя имел множество достоинств и сильных сторон, но самообладание, увы, никогда не было одним из них. Дазаю было интересно, сколько силы воли потребовалось крошке-мафиози для того, чтобы держать его, практически беспомощного, за волосы и говорить с ним вместо того, чтобы вцепиться ему в горло и придушить на месте.
- Не будь параноиком, Чуя. Ты начнёшь лысеть, если будешь так переживать. - Дазай улыбался, наблюдая за тем, как его экс-партнёр отстраняется и  снимает шляпу. Накахару, как всегда, было очень легко задеть за живое. Впрочем, как бы Чую ни было легко отвлечь, он всегда быстро возвращался к делу.

Удар пришёлся по стене, ровно над головой детектива. Посыпалась бетонная крошка. Оглянувшись на стену, детектив попытался определить, был ли удар подкреплён способностью Чуи, по всему выходило, что да - трещины паутиной расползлись по стене практически до пола.
-В конце с тобой расплатятся в десятикратном размере. Я не знаю, что ты задумал… Но твоему плану не суждено сбыться. Давай сразимся, Дазай..
Способность Дазая не была боевой. Нет, нуллификация чужих способностей приносила безусловную пользу на поле боя, но служила скорее поддержкой, нежели основной силой. Осаму никогда, даже будучи боссом мафии, не славился из ряда вон выходящей физической подготовкой или же глубокими познаниями в боевых искусствах. Сказать по правде, детектив предпочитал работать головой, нежели руками, и, желательно, по удалённой связи - направляя, расставляя пешки и предугадывая повороты событий...
Несмотря на всё это, практически каждый член мафии при виде предателя считал своим священным долгом ввязаться с ним в драку. В случае с Чуей отягчающим обстоятельством служило то, что бывший партнёр был прекрасно осведомлён о возможностях и слабостях своего напарника. Впрочем, то же самое можно было сказать и о Дазае.
- Чуя... - валять дурака больше не имело смысла. Щёлчком пальцев детектив избавился от надоедливых наручников, демонстрируя бывшему другу свободные руки. - Ты собираешься расстроить мой план? Серьёзно?
На губах Дазая заиграла вызывающая улыбка, не обещающая Накахаре ничего хорошего. Как в старые, добрые времена. Сколько раз, несмотря на своё эффективное и эффектное партнёрства они ввязывались в драки (впрочем, Дазай предпочитал рассматривать их как спонтанный спарринг)? На этот раз разница состояла лишь в том, что Накахара не будет думать дважды прежде, чем прикончить его.
Нет, на самом деле, разницы не было. Чуя был прав, сказав, что издевательства Дазая были практически искусством. Вот и на этот раз Накахара, наивный, взрывной Накахара, вновь вступал в искусно сплетённые для него сети. Нет, Чуя, пока что не подозревая об этом, не мог позволить себе такую роскошь, как убийство бывшего друга.

Когда мафиози бросился вперёд, Дазай ушёл в глухую оборону, уворачиваясь от града ударов и терпеливо выжидая, когда Чуя откроется. Секундная заминка - и Дазай уже перехватил запястье Чуи, отводя удар в сторону и дёргая противника на себя, впечатывая кулак правой руки ему в живот. Простой приём - использовать инерцию тела противника, чтобы увеличить силу собственного удара. Простой, но эффективный. Против новичков. Дазай сильно сомневался, что такая мелочь остановит Чую и не прогадал.
Контратака, обрушившаяся на него, была поистине впечатляющей. Даже блокировав удар рукой, Дазай не смог погасить удар и отлетел к стене, впечатавшись в неё спиной.
А ты серьёзно тренировался, партнёр... - едва оформившаяся мысль искрой промелькнула в мозгу и угасла, когда Дазай сполз на пол, пытаясь придти в себя. Кажется, рука уцелела. И то хорошо, вздумай Чуя воспользоваться своей способностью, отловить его с одной рабочей рукой было бы практически невозможно.
Впрочем, Осаму не спешил подниматься, используя краткую передышку для того, чтобы придти в себя и отдышаться. Позвоночник, секунду назад любовно встретившийся со стеной, немилосердно ломил, а рука вторила ему, распространяя по телу так нелюбимые Дазаем волны боли.
И всё это ради того, чтобы прикончить меня? Какая честь...

Отредактировано Mikaela (2016-04-19 06:08:49)

+1

4

Can I steal your mind for a while?
Can I stop your heart for a while?
Can I freeze your soul and your time?(с)

Чуя презрительно скривился, снимая шляпу и тряхнул ярко-рыжей шевелюрой, демонстрируя ее Дазаю.
-Чтоб ты знал, я не пытаюсь лысину спрятать. – Накахара всегда выглядел с иголочки, в отличие от Дазая, которого казалось переехала машина, как минимум добрую сотню раз. А сейчас еще и Чуя приложит руку к этому образу и добавит ему пару синяков и ссадин. О, он слишком долго ждал этого шанса. Дазай успел его порядком достать и за это короткое время.
Злость застилала глаза Накахаре, и он упускал из вида все варианты, последующего развития событий. Из него плохой стратег – обычно оставлял эту честь Мори, Акутагаве или Дазаю. Чуя же действовал напролом. Ему бы следовало быть намного осторожнее, памятуя о том, кто такой его бывший напарник, но слишком велико было желание убить его. Настолько же велико, как и обида, а Чую было легко задеть за живое, после чего тот всегда лез драться.
Он освободил пленника и теперь, стоя в сторонке, выжидал согласия на свое приглашение. Чуя и раньше был легко раздражимым, а с таким партнером, как Дазай – спарринги были не редкостью в их паре. Напарники должны были уметь чувствовать друг друга, каждый следующий шаг другого. И им это удавалось. Накахара поманил детектива к себе пальцем, ухмыляясь и уже явно предчувствуя победу.
-Я поколочу тебя и этот план в твоей голове.
И это была отнюдь не пустая угроза. У Чуи никогда слова не расходились с делом, особенно в том, что касалось драк, и где он был лучшим, превосходя даже своего напарника. Он поднял голову, когда Дазай позвал по имени. Он сто лет не слышал свое имя из уст этого человека, да и предпочел бы не слышать еще столько же. Дазай освободился от наручников, а значит, его освобождение, было лишь вопросом времени, он лишь ускорил процесс. Что ж, тем лучше.
-Значит ты мог освободиться в любой момент?Узнаю старого Дазая. Вот теперь карие глаза загорелись, а детектив перестал косить под дурачка, что так изрядно бесило Чую. – Теперь все стало гораздо интереснее…
Он скинул мешающий плащ и бросился вперед на своего противника. У Накахары много преимуществ в этой драке, и он намерен был использовать все до единого, чтобы добраться до своего бывшего друга. Он действовал быстро и безошибочно, насылая серию ударов за серией. Одна ошибка и Дазай перехватит его преимущество. Детективу хватило и секунды, чтобы поймать его за запястье. Чуя не успел отреагировать на удар, в ту же секунду, сгибаясь пополам от удара в живот. На секунду он перестал дышать, ведь из него выбили весь воздух, но мафиози не удержался от широкой, почти маниакальной улыбки.
Дазай держал его запястье достаточно крепко, но, из-за разницы в росте и своего согнутого положения, тот не увидел последующий удар в живот, в который Чуя вложил всю свою силу, стремясь освободиться из столь затруднительного положения.
-Это по-твоему удар? – Он успел увидеть этот чудесный удивленный взгляд, отправляя Дазая в нокаут к ближайшей стене. Его и самого отнесло по инерции, но ему удалось приземлиться более удачно. Чуя встал в боевую стойку, постепенно из нее выпрямляясь. К тому времени дыхание восстановилось, и он снова был лидером среди них двоих. Если Дазай хотел убить его этим, то это, как минимум несерьезно. – Даже слабее, чем массаж.
Чуя сделал несколько шагов к пленнику, любуясь тем, что он наконец повержен. Но ему этого мало. Он хотел видеть в глазах детектива боль. А еще больше хотел причинить ее. Он еще не наигрался со своей новой игрушкой.
-Твои навыки ближнего боя всегда были средними среди мафии. Твоя обнуляющая способность та еще заноза в заднице, но тут она тебе не помощник. Вставай, вечеринка только началась.
Такие связи не рвутся по мановению руки или волшебной палочки. Они же всегда действовали, как единое целое. Дазай видел все его атаки насквозь и блокировал их. Партнеры? Чуя ненавидел само это слово, как и собственно все то, что связывало его с этим человеком. Это не просто царапало слух и вызывало дрожь в районе позвоночника, это задевало за живое. Но тут детектив был прав, и он не мог ему возразить. Чуя сжал зубы, пытаясь контролировать злость, чтобы не броситься на своего «дорогого партнера». У него предательски задергался глаз. Заткнись, заткнись, заткнись.
Почему-то это звучало, как полное издевательство над ним. Прошлое осталось в прошлом. Дазай сам перечеркнул их дружбу и партнерство, когда предал мафию и исчез. И после этого у него еще поворачивается язык, объяснять ему, Чуе, что означает быть партнерами? Он бросился вперед, выставляя кулак, прогнувшись в спине. Преимущество Чуи в четкости действий и их внезапности. Удар прилетел прямиком в скулу Дазаю, у мафиози было явное желание свернуть тому челюсть, чтобы избавиться на какое-то время от его шуток. Он бы с удовольствием посмотрел, как детектив шамкает с отсутствием парочки зубов. Мы больше не партнеры. Я стал намного сильнее тебя, Дазай. И мы больше не связаны, как тогда. Мы больше не зависим друг от друга. Но стоит сказать, что из-за истинной формы проявления способности он был зависим от своего партнера намного больше, чем Дазай. Но все это требовало доверия, которого у Чуи не осталось. Особенно к Дазаю и ко всему, что было с ним связано.
Четкие, быстрые движения. Они отточены до совершенства, удары и выпады сильны, как никогда. Он тренировался по большей части исключительно ради этой встречи. До мозолей и боли в суставах. Множество бессонных ночей, когда ему не удавалось и он видел лицо своего бывшего напарника и ему так хотелось вцепиться ему в глотку. Тогда же его ненависть достигла апогея. Сейчас главное не поддаваться на провокации, ведь именно этого Дазай и добивался. Что ж, он добился того, чего хотел. Он тронул крайне чувствительного и эмоционального человека тогда, когда издевательства были излишни. Ярость закрыла взор, Чуя выдохнул и скрипнул зубами, бросаясь снова на бывшего напарника.
-Значит ты можешь и эту атаку разглядеть? – Дазай прикрыл рукой лицо, отступая от следующей атаки, стремясь сократить расстояние между ними. Но Чуя быстро снова настиг своего оппонента. Удар пришелся в грудную клетку, прямиком под ребра. Из горла детектива вырвался хрип, и он закашлял кровью. Мафиози воспользовался шансом и прижал своего напарника к стене, сжимая горло, слыша сдавленный хрип из глотки. Чуя достал нож из кармана, скалясь в безумной улыбке, приставляя лезвие к горлу противника.
-Игра окончена. Напоследок, скажи мне… - Накахара сделал серьезное выражение лица, чуть ослабляя хватку, но не убирая руку от его шеи. – Почему ты позволил поймать себя? Что ты тут ждал?
И снова молчание, но он чувствует то, как бьется пульс детектива даже через тонкую кожу перчатки. Накахара был готов биться об заклад – Дазай не боялся. Не боялся того, что он его убьет и ножа, приставленного к горлу. Неужели и на этот раз он надеялся выйти сухим из воды? Будь по-твоему…
-Молчишь? Ну как хочешь. Ты делаешь этот допрос только интереснее. – Лезвие коснулось кожи чуть выше грязных и пыльных бинтов, и выступила кровь. Чуя не один раз проводил подобные допросы, он любил вытягивать из пленников последний дух. Хотя его методы несомненно были более жестокими, чем у Дазая, поскольку в отличие от напарника, Чуя предпочитал пытки. И чем они были болезненнее, те лучше. И еще он знал, что Дазай не выносит боли, особенно настолько неприятной. Убить его он всегда успеет – в конце концов, исход этой схватки уже предрешен. И если детектив не захотел поболтать со своим лучшим другом, у Чуи было еще несколько способов как выудить из этого поганого рта информацию.

Отредактировано Ferid (2016-04-26 22:37:32)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [PG-13, Bungo Stray Dogs] Double black

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно