Когда Чансону попадались фразы типа "сердце сделало кульбит" или "сердце готово было выпрыгнуть из груди", он только посмеивался. Вот же фантазия у авторов! Что еще могут делать их сердца? В магазин за хлебом сходить? Тем не менее, в тот момент, когда Кюхён его целует, ощущения примерно те же.
Мимолетная сладость. Чансон падает обратно на постель, когда дверь за парнем закрывается, обнимает подушку. Смешно, что ожидаемого страха почти не чувствовалось.
Завтракают блинчиками с джемом, потом гуляют с Марсом, а по возвращении домой Кюхён заводит разговор о сексе. Спрашивает, что Чансон думает о том, чтобы быть в активной роли. Быть может, это будет не так страшно?
Кюхён волнуется и это выглядит очень забавно. Чансон гладит его по спине, целует в висок и говорит:
- Не знаю, может ты и прав. На самом деле до того случая у меня не было никаких связей с мужчинами и я не думал, что будут. Просто не думал, - он вздыхает, понимая, что нормально выразить мысль сейчас вряд ли сумеет. И, усмехнувшись, отпускает парня. - Ладно, обещаю подумать об этом на досуге. Иди кормить Марса, пока он там на лай не извелся.
На одной из встреч доктор Чон осторожно предлагает, наконец, обсудить главную тему. Чансон смотрит на нее настороженно, даже после стольких разговоров разной степени откровенности, он все еще чувствует страх.
- Понимаю, Вам страшно, однако сейчас вполне подходящий момент. У Вас достаточно сил, чтобы пройти через это. Хотите, чтобы Кюхён-шши тоже присутствовал?
- Я не знаю, - Чансон ерзает в кресле и начинает неосознанно теребить браслет, который он все также надевает на каждую встречу с доктором. Прикрывает глаза ненадолго, глубоко вдыхает. - Пусть придет, не думаю, что смогу хоть что-то сказать без него.
Женщина мягко улыбается и кивает, идет в приемную, где ждет Кюхён. Вернувшись вместе с парнем, она предлагает ему сесть в кресло, в котором сидела до этого, а сама присаживается на край стола.
- Итак, давайте начнем.
Чансон с отчаянием смотрит на парня, борясь с желанием удариться в истерику. Дергает несчастный шнурок на запястье так сильно, что тот грозит вот-вот порваться. Обычно в такой момент доктор Чон пыталась его успокоить, сворачивала разговор, но сейчас просто выжидающе наблюдает за мужчиной.
- Чансон-шши, рано или поздно нам с Вами придется поговорить об этом. Иначе мы не продвинемся в лечении ни на шаг. Пожалуйста, расскажите о том как вас похитили и о последующих днях.
Чансон облизывает губы и, снова глубоко вдохнув, будто перед прыжком в воду, начинает рассказывать. Без прикрас, ровным, слишком безэмоциональным тоном. От том, как в один из вечеров решил зайти в бар, выпить немного пива. Он редко это делал, просто иногда хотелось. О том как к нему подсел незнакомец, предложил составить компанию. Ведь если человек пьет один, это может вызвать у окружающих подозрения, а если хотя бы вдвоем, то это уже компания и все в порядке. О том как его развезло, когда еще даже первый бокал пива не был допит. Угасающее сознание мгновенно забило панику, но тело уже не слушалось.
О том как очнулся от холода в подвале, а руки привязаны к какой-то батарее. О том, как его избили когда в первый раз он отчаянно дергался, пинался и кричал, а потом стало больно так, что избиение показалось не более чем детской забавой. О том, как время будто остановилось. Просто похититель приходил, получал свое и уходил. Периодически оставлял в мисках на полу кое-какую еду и воду. Чансон сначала пытался не есть, но после того как его пару раз отходили палкой и насильно запихнули еду едва ли не в горло.
А потом неожиданно к нему прикоснулись, не для того, чтобы доставить боль. И кто-то говорил взволнованно: держись, парень, держись. Теперь ты в безопасности.
- Что Вы почувствовали, когда поняли, что спасены?
Чансон горько смеется. Спасен? Тогда его просто освободили, но спасать было слишком поздно.
- Ничего. Совсем. Пожалуйста, мы можем на сегодня закончить?
Доктор Чон медлит пару секунд, прежде чем кивнуть. Берет ежедневник, назначает дату новой встречи. Попрощавшись с ней, парни уходят. И только выйдя из клиники, Чансон хватает Кюхёна за руку, жмурится и кладет голову ему на плечо. Сердито шмыгает носом, вытирает текущие по щекам слезы. Постояв так с минуту, он кивает парню и они идут на остановку, чтобы уехать домой.
Вечер следующего дня преподносит Чансону сюрприз в виде телефонного звонка от Хичоля.
- Эй, Ли Чансон, это как понимать?! - возмущенно кричит в трубку друг, не удосужившись даже привет перед этим сказать. - Почему я прихожу к тебе домой, а там мне дверь открывает какая-то толстуха в засаленном переднике?! Еще и говорит, что она там живет!
- Ну значит она там живет, - спокойно говорит мужчина, роясь в комоде в поисках чистых носков. Они с Кюхёном как раз недавно поужинали и теперь собираются пойти выгулять Марса.
- А ты?
- А я переехал, - продолжает капитанить Чансон. Хичоль возмущенно фыркает.
- Хоть бы предупредил!
- Ты же где-то на раскопках был, - найдя, наконец, носки, мужчина надевает их и выходит в коридор, чтобы обуться. А затем идет во двор, где уже ждут Кюхён и Марс. Делает парню знак, что можно идти. - И сам, между прочим, на мою старую квартиру без предупреждения заявился. Но ладно, что ты хотел? Встретиться?
- Ну да. Сходили бы куда-нибудь. В ту раменную, например. Я на этих раскопках только об их рамене и думал.
- С этим сегодня никак, у меня немного другие планы на вечер. Но если ты все еще недалеко от моей бывшей квартиры, то можешь пересечься с нами в парке.
- С вами? - настороженно переспрашивает Хичоль.
- Ну да, мы с Кюхёном выгуливаем Марса.
Хичоль возмущенно кричит в трубку, мол, охренеть, пока меня не было, ты себе какого-то Кюхёна нашел. Потом заявляет, что как друг Чансона должен посмотреть на этого самого Кюхёна и требует назвать место встречи.
- В парке, я сказал же, - Чансон смеется и сбрасывает вызов.
Хичоль, чертов сталкер, находит их минут через десять, кидается к ним с возмущенными воплями и только лай Марса, недовольного поведением этого излишне шумного человека, останавливает его. Хмуро смотрит на Кюхёна, а потом вдруг расплывается в довольной улыбке.
- А, это тот самый парень? Блин, вы даете, ребят!
[NIC]чансон[/NIC]
[AVA]http://s1.uploads.ru/z4D5T.jpg[/AVA]
Отредактировано mozart (2016-07-26 12:26:30)