Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[NC-17] art of life

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

День и вечер проходит по стандартной схеме. И только ночью, когда Чансон уходит спать, Кюхён неожиданно появляется в его комнате, ложится рядом в постель, обнимает и сбивчиво шепчет извинения. Говорит, что думал, будто любое его действие будет неправильным. И успокаивает, и тихо смеется, и Чансон не может не улыбнуться в ответ. Шмыгает носом, тоже обнимает и замирает на мгновение, когда слышит:
- Я люблю тебя, Чансона.
Он крепче сжимает парня в объятиях, закрывает глаза и просит:
- Скажи, что у нас все получится, Кюхёна, пожалуйста. Мне нужно слышать это от тебя как можно чаще.
Только теперь он по-настоящему чувствует себя в безопасности.

Ночь становится одной из тех редких, что обходятся без кошмаров. Чансон просыпается, когда на улице давно уже светло, сонно трет глаза и осторожно приподнимается на локте, стараясь не разбудить Кюхёна. Лицо парня расслаблено, однако вертикальная морщинка между бровями все равно заметна, если приглядеться. Чансон проводит по его волосам, касаясь самыми кончиками пальцев, убирает упавшие на лоб пряди. Гладит скулу, подбородок и улыбается, когда Кюхён начинает хмуриться, просыпаясь.
- Мне скучно, - говорит он немного капризным тоном, когда парень открывает глаза и смотрит на него, сонно моргая. Руку все еще не убирает, проводя теперь большим пальцем по контуру нижней губы и подбородку. - И есть хочется. 

[NIC]чансон[/NIC]
[AVA]http://s1.uploads.ru/z4D5T.jpg[/AVA]

0

32

Крепкие объятия - это то, чего так недоставало Кюхёну. Он счастливо улыбается еще до того, как мужчина говорит ему очень важные слова, которые заставляют все внутри перевернуться.
- Конечно, все получится, - с уверенностью шепчет парень, вытирая выступившие слезы, тоже шмыгнув носом, - Обязательно.
Кажется невероятным, что все еще недавно было не очень-то хорошо. Доктор Чон права. Нельзя прятаться друг от друга.
В эту ночь они спят вместе. Кюхён не просыпается ни свет, ни заря, как в прошлый раз. Он видит разные сны из разряда тех, что забываются, стоит только открыть глаза.

Давно пробуждение не было столь приятным для парня. Он открывает глаза, чувствуя мягкие прикосновения. Хмурится от света, сонно моргает, но стоит только ему сфокусировать взгляд на лице разбудившего его Чансона, увидеть его улыбку, он улыбается ему в ответ, щурясь. 
Чансон говорит немного капризным тоном, что ему скучно, что он хочет есть. При этом он не одергивает руку, а обводит большим пальцем контур нижней губы парня и его подбородок.
В голове у Кюхёна рождается смелая мысль, которую так и хочется привести в действие. Но не сделает ли он хуже? Закравшиеся сомнения рассеиваются от теплого взгляда мужчины, и парень, осмелев, поднимается, подается вперед, мягко касаясь его губ. Поцелуй почти невинный, недолгий, но волнующий. Кюхён обнимает Чансона после, целует в щеку и обещает приготовить вкусный завтрак, после чего идет умываться.
На сердце радостно впервые за последние дни. Кюхён чистит зубы и улыбается своему отражению в зеркале.
На завтрак парень делает румяные блинчики с домашним джемом.
После они гуляют с Марсом, а когда возвращаются домой, Кюхён заводит разговор:
- Кстати, я тут подумал... - начинает он, чувствуя неловкость, - На тему секса. Это не значит, что я тебя тороплю, ни в коем случае! Просто я сейчас задам вопрос, а ты ответь, ладно?  И не думай, что если ответ будет отрицательным, то это как-то повлияет на мое отношение к тебе. Вовсе нет.
Щеки Кюхёна чуть розовеют, и он продолжает, чтобы не томить мужчину:
- Что ты думаешь насчет активной роли? Это будет, наверное, не так страшно для тебя, так? Может быть, когда ты почувствуешь, что готов, мы начнем с этого?
На самом деле, Кюхён очень волнуется. Он осторожно переводит взгляд на мужчину, и тут же опускает глаза, ругая себя за робость. Потерев лоб, он улыбается, тряхнув головой, смотрит уже открыто, запихав стеснение куда подальше.
- Если это звучит не так страшно, я бы хотел, чтобы ты думал о возможном сексе между нами в этом плане. Не думай о том, что тебя травмирует, ладно? Я бы никогда не хотел сделать тебе больно, даже в случайной фантазии, - Кюхён говорит серьезно, а потом обнимает Чансона. С улицы слышен возмущенный лай Марса, проголодавшегося после прогулки. Псу все равно до того, что там обсуждают его хозяева. Обед, считает он, должен быть по расписанию.

[NIC]кюхён[/NIC]
[AVA]http://s6.uploads.ru/wVl2U.jpg[/AVA]

0

33

Когда Чансону попадались фразы типа "сердце сделало кульбит" или "сердце готово было выпрыгнуть из груди", он только посмеивался. Вот же фантазия у авторов! Что еще могут делать их сердца? В магазин за хлебом сходить? Тем не менее, в тот момент, когда Кюхён его целует, ощущения примерно те же.
Мимолетная сладость. Чансон падает обратно на постель, когда дверь за парнем закрывается, обнимает подушку. Смешно, что ожидаемого страха почти не чувствовалось.
Завтракают блинчиками с джемом, потом гуляют с Марсом, а по возвращении домой Кюхён заводит разговор о сексе. Спрашивает, что Чансон думает о том, чтобы быть в активной роли. Быть может, это будет не так страшно?
Кюхён волнуется и это выглядит очень забавно. Чансон гладит его по спине, целует в висок и говорит:
- Не знаю, может ты и прав. На самом деле до того случая у меня не было никаких связей с мужчинами и я не думал, что будут. Просто не думал, - он вздыхает, понимая, что нормально выразить мысль сейчас вряд ли сумеет. И, усмехнувшись, отпускает парня. - Ладно, обещаю подумать об этом на досуге. Иди кормить Марса, пока он там на лай не извелся.

На одной из встреч доктор Чон осторожно предлагает, наконец, обсудить главную тему. Чансон смотрит на нее настороженно, даже после стольких разговоров разной степени откровенности, он все еще чувствует страх.
- Понимаю, Вам страшно, однако сейчас вполне подходящий момент. У Вас достаточно сил, чтобы пройти через это. Хотите, чтобы Кюхён-шши тоже присутствовал?
- Я не знаю, - Чансон ерзает в кресле и начинает неосознанно теребить браслет, который он все также надевает на каждую встречу с доктором. Прикрывает глаза ненадолго, глубоко вдыхает. - Пусть придет, не думаю, что смогу хоть что-то сказать без него.
Женщина мягко улыбается и кивает, идет в приемную, где ждет Кюхён. Вернувшись вместе с парнем, она предлагает ему сесть в кресло, в котором сидела до этого, а сама присаживается на край стола.
- Итак, давайте начнем.
Чансон с отчаянием смотрит на парня, борясь с желанием удариться в истерику. Дергает несчастный шнурок на запястье так сильно, что тот грозит вот-вот порваться. Обычно в такой момент доктор Чон пыталась его успокоить, сворачивала разговор, но сейчас просто выжидающе наблюдает за мужчиной.
- Чансон-шши, рано или поздно нам с Вами придется поговорить об этом. Иначе мы не продвинемся в лечении ни на шаг. Пожалуйста, расскажите о том как вас похитили и о последующих днях.
Чансон облизывает губы и, снова глубоко вдохнув, будто перед прыжком в воду, начинает рассказывать. Без прикрас, ровным, слишком безэмоциональным тоном. От том, как в один из вечеров решил зайти в бар, выпить немного пива. Он редко это делал, просто иногда хотелось. О том как к нему подсел незнакомец, предложил составить компанию. Ведь если человек пьет один, это может вызвать у окружающих подозрения, а если хотя бы вдвоем, то это уже компания и все в порядке. О том как его развезло, когда еще даже первый бокал пива не был допит. Угасающее сознание мгновенно забило панику, но тело уже не слушалось.
О том как очнулся от холода в подвале, а руки привязаны к какой-то батарее. О том, как его избили когда в первый раз он отчаянно дергался, пинался и кричал, а потом стало больно так, что избиение показалось не более чем детской забавой. О том, как время будто остановилось. Просто похититель приходил, получал свое и уходил. Периодически оставлял в мисках на полу кое-какую еду и воду. Чансон сначала пытался не есть, но после того как его пару раз отходили палкой и насильно запихнули еду едва ли не в горло.
А потом неожиданно к нему прикоснулись, не для того, чтобы доставить боль. И кто-то говорил взволнованно: держись, парень, держись. Теперь ты в безопасности.
- Что Вы почувствовали, когда поняли, что спасены?
Чансон горько смеется. Спасен? Тогда его просто освободили, но спасать было слишком поздно.
- Ничего. Совсем. Пожалуйста, мы можем на сегодня закончить?
Доктор Чон медлит пару секунд, прежде чем кивнуть. Берет ежедневник, назначает дату новой встречи. Попрощавшись с ней, парни уходят. И только выйдя из клиники, Чансон хватает Кюхёна за руку, жмурится и кладет голову ему на плечо. Сердито шмыгает носом, вытирает  текущие по щекам слезы. Постояв так с минуту, он кивает парню и они идут на остановку, чтобы уехать домой.

Вечер следующего дня преподносит Чансону сюрприз в виде телефонного звонка от Хичоля.
- Эй, Ли Чансон, это как понимать?! - возмущенно кричит в трубку друг, не удосужившись даже привет перед этим сказать. - Почему я прихожу к тебе домой, а там мне дверь открывает какая-то толстуха в засаленном переднике?! Еще и говорит, что она там живет!
- Ну значит она там живет, - спокойно говорит мужчина, роясь в комоде в поисках чистых носков. Они с Кюхёном как раз недавно поужинали и теперь собираются пойти выгулять Марса.
- А ты?
- А я переехал, - продолжает капитанить Чансон. Хичоль возмущенно фыркает.
- Хоть бы предупредил!
- Ты же где-то на раскопках был, - найдя, наконец, носки, мужчина надевает их и выходит в коридор, чтобы обуться. А затем идет во двор, где уже ждут Кюхён и Марс. Делает парню знак, что можно идти. - И сам, между прочим, на мою старую квартиру без предупреждения заявился. Но ладно, что ты хотел? Встретиться?
- Ну да. Сходили бы куда-нибудь. В ту раменную, например. Я на этих раскопках только об их рамене и думал.
- С этим сегодня никак, у меня немного другие планы на вечер. Но если ты все еще недалеко от моей бывшей квартиры, то можешь пересечься с нами в парке.
- С вами? - настороженно переспрашивает Хичоль.
- Ну да, мы с Кюхёном выгуливаем Марса.
Хичоль возмущенно кричит в трубку, мол, охренеть, пока меня не было, ты себе какого-то Кюхёна нашел. Потом заявляет, что как друг Чансона должен посмотреть на этого самого Кюхёна и требует назвать место встречи.
- В парке, я сказал же, - Чансон смеется и сбрасывает вызов.
Хичоль, чертов сталкер, находит их минут через десять, кидается к ним с возмущенными воплями и только лай Марса, недовольного поведением этого излишне шумного человека, останавливает его. Хмуро смотрит на Кюхёна, а потом вдруг расплывается в довольной улыбке.
- А, это тот самый парень? Блин, вы даете, ребят!

[NIC]чансон[/NIC]

Отредактировано mozart (2016-07-26 12:26:30)

0

34

Чансон реагирует на вопрос очень приятно для Кюхёна. Гладит парня по спине, целует его в висок, успокаивая и поддерживая, говорит, что, может, он и прав. Признается, что до этого у него связей с мужчинами не было, и почему-то это очень льстит.
- Ладно, обещаю подумать об этом на досуге, - заключает мужчина и отпускает Кюхёна, чтобы тот шел кормить собаку. И тот идет на кухню, счастливо улыбаясь, радуясь, что рискнул и не прогадал.

Встречи с доктором Чон проходят регулярно. Кюхён старается по мере возможности ходить в клинику вместе с мужчиной. Просто для поддержки, кроме того, иногда доктор беседует и с парнем тоже.
В одну из встреч женщина выходит из кабинета ближе к середине приема, приглашает Кюхёна зайти. Предчувствия нехорошие, но парень покорно следует за ней и садится в кресло. От него не укрывается настроение Чансона, тот явно очень нервничает. Что-то произошло?
- Итак, давайте начнем, - предлагает доктор, и мужчина с отчаянием глядит на парня. Хочется немедленно забрать его отсюда и увести домой, где никто не потревожит. Кюхён все еще не понимает, в чем дело, смотрит, как Чансон дергает браслет на запястье. Парень гладит мужчину по руке, надеясь хоть так немного ему помочь.
- Чансон-шши, рано или поздно нам с Вами придется поговорить об этом. Иначе мы не продвинемся в лечении ни на шаг. Пожалуйста, расскажите о том как вас похитили и о последующих днях, - глаза Кюхёна расширяются от слов женщины. Так вот что она хочет от Чансона!
Парень тоже считает, что мужчине необходимо рассказать о произошедшем, но он не уверен в том, что готов стать свидетелем этого. Впрочем, похоже, выбора у него нет.
Чансон начинает говорить. Ровно и настолько безэмоционально, что это пугает. Рассказывает, как как-то раз вечером решил зайти в бар, хотя делал это редко, как к нему подсел незнакомый человек. Кюхён с силой кусает губы, глядя в пол. И что Чансона понесло в этот бар одного? Почему не мог пойти с кем-то? Уйти от этого урода, в конце концов? Понятно, что просто рассуждать, что бы ты сделал на чужом месте, что любой считает, что поступил бы иначе, сделал бы верно, но Кюхён не может сейчас контролировать свои мысли. Он не винит Чансона, просто слишком сожалеет о том, что пришлось пережить мужчине.
Тем временем Чансон говорит о том, что его развезло от пива, хотя он еще не успел допить первый бокал. Парень думает о том, что, должно быть, незнакомец подсыпал ему какую-то дрянь, усыпив бдительность разговорами.
Дальше рассказ становится слишком болезненным, потому что начинается одно сплошное насилие. Кюхён вдыхает через раз, потому как неосознанно задерживает дыхание, прокусывает губу до крови.
- Что Вы почувствовали, когда поняли, что спасены? - интересуется доктор Чон, когда повествование подходит к завершению. Чансон горько смеется и отвечает, что ничего. Просит закончить на сегодня. Кюхён солидарен с ним. Его потряхивает от боли, ярости, обиды за Чансона, а потому ему тяжело рассуждать здраво. Следует принять успокоительное, что выписала женщина не так давно.
Назначив дату новой встречи, доктор отпускает их, и Чансон с Кюхёном выходят из кабинета. До дверей идут молча, а на улице мужчина хватает парня за руку и кладет голову ему на плечо, жмурясь. Шмыгает носом, недовольно вытирает слезы. Они стоят так всего минуту, но Кюхёну становится немного легче.
- Я хотел бы его убить, - тихо признается он Чансону, - Да только это все равно не искупит того, что он с тобой сделал.

Следующим вечером Кюхён собирается на ежедневную прогулку с Чансоном и Марсом. Пес уже давно готов, а мужчина собирается, разговаривая с кем-то по телефону. Выходит, продолжая болтать, а собеседник у него, похоже, очень темпераментный, поскольку его возмущенные вопли слышны даже Кюхёну. Слов он разобрать не может, только улавливает интонацию, но даже она заставляет улыбаться.
Кюхён испытывает разные эмоции сейчас, на самом деле. Сначала любопытство, потом радость, что Чансон не отказался от их планов, затем настороженность: с кем они могут сейчас встретиться? Не то, чтобы парень был против, просто он, разумеется, морально не готовился к новым знакомствам, а потому и получил такую реакцию от собственной психики. Не желая идти на поводу у самого себя по такому глупому поводу, Кюхён улыбается Чансону, когда тот сбрасывает вызов.
- Друг звонил? - интересуется парень и получает положительный ответ.
Интрига длится всего минут десять, а потом к ним с возмущенными воплями кидается уже знакомый Кюхёну мужчина. Он как-то раз встретил их с Чансоном в этом самом парке. Марс заставляет мужчину остановиться, залаяв. Пес явно не одобряет поведения друга Чансона, и выражение его морды очень смешит. Тот же останавливается, смотрит на Кюхёна, хмурясь, и только Чо собирается поздороваться, как мужчина довольно улыбается и восклицает:
- А, это тот самый парень? Блин, вы даете, ребят!
- Привет, - выдыхает Кюхён, подавив смешок и несколько смутившись.
Хичоль, так зовут друга Чансона, много говорит и похож на ураган. К счастью, ураган веселый. Кюхён не встревает в их беседу, но очень веселится как слушатель.
- Если хочешь, заходи к нам, - приглашает он Хичоля, когда прогулку пора заканчивать, - Угостим чем-нибудь.
Приглашает не потому, что хочет сделать приятное Чансону, а просто его друг действительно забавный. Кюхён не против узнать его получше.

[NIC]кюхён[/NIC]

Отредактировано salieri (2016-07-26 19:15:51)

0

35

- Привет, - говорит Кюхён, немного смутившись. Чансон фыркает: Ким Хичоль кого хочешь может смутить.
- Знакомьтесь, - говорит он. - Это Чо Кюхён, а это Ким Хичоль. По возрасту он для нас обоих хён.
Минут через несколько к шумному и говорливому приятелю Чансона привыкает даже Марс. Хичоль увлеченно рассказывает о своей последней экспедиции, сожалея, что ее свернули раньше времени.
- Так бы я до осени там остался, а вот поди ж ты - кончились у спонсоров деньги. Прямо внезапно, - последнюю фразу он произносит с таким сарказмом, что Чансон смеется и понимающе кивает. В основном экспедиции, в которых принимает участие Хичоль, финансируются за счет спонсорских средств и очень часто те имеют свойство заканчиваться совершенно неожиданно.
Время проходит очень быстро и вот уже пора возвращаться домой. Кюхён предлагает Хичолю зайти в гости, обещает угостить чем-нибудь. Тот неуверенно пожимает плечами.
- Я, наверное, все же в раменную наведаюсь. Собирался ведь сначала вот этого, - небрежный кивок в сторону Чансона, - туда затащить. Знаешь, недалеко тут..?
- Чего бы ему не знать, он там работает, - как бы между прочим замечает Чансон, отбирая у Марса какой-то слишком заинтересовавший его мусор. А Хичоль, удивленно присвистнув, смотрит на Кюхёна уже с некоторым обожанием. И, приобняв парня за плечи, хитро улыбается:
- Дружище, ты нравишься мне все больше.
- Поменьше лапай моего парня. Так что, идем к нам?
Хичоль радостно кивает, отцепившись от Кюхёна и все четверо бодро топают в сторону дома.

[NIC]чансон[/NIC]

0

36

Кюхен полагал, что новый знакомый сразу же ответит согласием на его предложение, но тот мнется, пожимает плечами и признается, что хочет наведаться в раменную. Говорит, что хотел друга туда затащить, но тот не согласился.
-  Знаешь, недалеко тут..? - спрашивает Хичоль, и Кюхён широко улыбается, догадавшись, какое именно заведение тот имеет в виду. Чансон тут же сдает парня, сказав, что тот работает в этой самой полюбившейся Хичолю раменной. Теперь мужчина смотрит на Кюхена с долей обожания, и это очень смешно. 
- Дружище, ты нравишься мне все больше, - говорит он, приобняв Чо за плечи, и кажется в этот момент похожим на хитрого лиса. Кюхён бы даже залюбовался, наверное, если бы не веселился в это время и если бы у него не было Чансона. Который, кстати, не оставляет без внимания поступок друга.
- Поменьше лапай моего парня, - эти слова заставляют Кюхёна совсем расцвести. Счастливый, он идет рядом с одной стороны от Чансона, сжимая в руке поводок, а по другую стороны от мужчины топает Хичоль, который опять уже эмоционально о чем-то вещает.
Парень слушает, выпадая периодически в свои мысли, и касается как бы невзначай руки Чансона время от времени.
Когда они оказываются дома, Хичоль хочет посмотреть, как Чансон устроился, а Кюхён идет на кухню, оставляя в их распоряжении все остальные помещения. Он звал гостя затем, чтобы угостить, а потому надо идти готовить.
Кюхён решает сделать рамен по одному из простых и любимых рецептов. Уже через полчаса по дому разносится великолепный аромат, и мужчины приходят на запах.
- Мм, дружище, - тянет Хичоль, съев половину порции, - Как же тебе повезло! Счастливый билет вытянул. О, кстати, забыл! - мужчина достает мобильник и делает сэлфи с раменом. Довольно улыбается, посмотрев результат.
- Кюхёна, а у вас там нет свободных поваров? - интересуется он, пережевывая лапшу. Парень смеется и отрицательно мотает головой, а Хичоль изрекает:
- Все, я все решил. Найду себе спутника жизни по расчету! Хочу, чтобы это был отличный повар, а остальное меня не интересует! - и смеется вместе со всеми, а потом вдруг добавляет, сделавшись серьезным:
- Между прочим, я не шучу, - и снова сгибается пополам от смеха.

Ночью Кюхён приходит к Чансону и забирается к нему под одеяло, скользит рукой по груди, устраиваясь в его объятиях.
- Хичоль прикольный. Веселый вечер получился, - тихо говорит он с улыбкой.
- А когда он обнял меня, ты правда почувствовал ревность? - Кюхёну слишком интересно, поэтому он не может не спросить об этом.

[NIC]кюхён[/NIC]

0

37

- О, прикольная у тебя нынче берлога, - плюхнувшись на едва прикрытую пледом постель, Хичоль упирается руками позади себя и закидывает ногу на ногу. Чансон садится в кресло и подъезжает ближе к кровати.- ,И все такой же бардак - заключает он, еще раз осмотревшись. - Тут ты не меняешься.
- Хм? - Чансон удивленно вскидывает бровь.
- Кюхён, - просто говорит друг в ответ.
- Всякое бывает в жизни.
Немного посидев в комнате и поболтав, мужчины идут на кухню, привлеченные вкусным запахом рамена. Хичоль, съев половину порции, сообщает, что Чансон вытянул счастливый билет, потом делает сэлфи с раменом и шутит, что найдет себе спутника жизни по расчету. Чтобы повар был отличный, а остальное все фигня.

Вечер проходит быстро, весело и настроение у Чансона к ночи немного приподнятое. Еще лучше становится, когда Кюхен забирается в постель, устраивается в его объятиях и спрашивает, улыбаясь:
- А когда он обнял меня, ты правда почувствовал ревность?
- К Хичолю? - удивленно спрашивает мужчина. - Нет. Чего к нему тебя ревновать? Ты же не девушка, - и смеется, заметив, что парень как-то сник. Забирается рукой под футболку, гладит Кюхёна по спине и целует в макушку. - Ладно, может быть самую малость.
Прикрыв глаза, он крепче обнимает парня. От него пахнет какой-то горьковатой травой и это Чансону безумно нравится. Он хотел бы, наверное, чтобы и от него самого также пахло, но до сих пор он чувствует на себе только запах того, кто держал его в подвале. Чансон рвано выдыхает, переворачивается так, что теперь немного нависает над Кюхёном. Секунда - и прижимается к пухлым губам, целует отчаянно. Снова забирается рукой под футболку, ткань вверх, обнажая, ведет ладонью вверх по рефлекторно поджимающемуся животу, по груди. Языком по шее, зубами прижимает быстро бьющуюся жилку и опускает руку вниз, с нажимом проводит между ног парня, улыбается, когда тот с тихим стоном приподнимает бедра, подается навстречу.
В другой ситуации Чансон действовал бы медленно, наслаждался бы процессом, смаковал бы каждое ощущение. Но сейчас в любой момент изувеченное сознание могло забить тревогу, поэтому мужчина рывком стаскивает с Кюхёна штаны вместе с бельем, немного, достаточно, чтобы высвободить уже полувозбужденный член. Смыкает пальцы вокруг ствола, несколько раз проводит вверх-вниз, ласкает большим пальцем головку и чувствует, как у самого внизу живота все будто сворачивается в тугой узел. Он прижимается к бедру парня и стонет на выдохе оттого, что ощущения резко становятся сильнее.

[NIC]чансон[/NIC]

0

38

Чансон удивленно переспрашивает и дает отрицательный ответ, пояснив:
- Чего к нему тебя ревновать? Ты же не девушка.
Кюхён чувствует неловкость и огорчается, что мало того, что высказал подобное предположение, так еще и не угадал ориентацию Хичоля. Мужчина же почему-то смеется, глядя на парня и вдруг забирается рукой под его футболку, скользит по спине, целует его в макушку.
- Ладно, может быть самую малость, - признается Чансон, крепче обнимая Кюхёна, а тот совершенно счастлив. И от слов, и от действий любимого человека. Прикрыв глаза, парень наслаждается моментом, вдыхает запах Чансона и млеет.
Кюхён не думает о продолжении, приняв для себя, что пока это не возможно, а потому сильно удивляется, когда мужчина переворачивается так, что теперь немного нависает над ним. Сердце будто делает кульбит в груди. Кюхён не успевает ничего толком подумать, как Чансон целует его. Ярко, страстно, отчаянно, забираясь рукой под футболку и задирая ткань.
У парня мгновенно сбивается дыхание. Он с жаром отвечает на поцелуи, боясь поверить, что происходящее - реальность, а не сон, и гладит мужчину по руке, которой тот ласкает его. Наслаждается ощущениями и выгибает шею, когда Чансон прикусывает кожу на ней.
Происходящее похоже на взрыв, потому что мужчина не дает передышки. Он с нажимом проводит между ног Кюхёна, заставляя того приглушенно застонать и двинуть бедрами навстречу, а потом тут же приспускает с него пижамные штаны с бельем так, чтобы только освободить член. Обхватывает его пальцами и начинает ласкать его рукой, прижимается к бедру парня и стонет сам.
Кюхёну очень хочется доставить удовольствие Чансону. К счастью, у него хватает остатков благоразумия, чтобы понять, что оральные ласки сейчас не будут лучшим выходом. Во-первых, мужчина выбрал сейчас другое, а во-вторых, вдруг он испугается, если парень перевернет его на спину? Лучше потом, во второй раз. Решив так, Кюхён улыбается, вовлекая Чансона в поцелуй, поддаваясь ему в нем, давая почувствовать себя ведущим. Отвечает чувственно, не напирая. Стонет в поцелуе и периодически отрывается от губ Чансона, чтобы вдохнуть больше воздуха. Его уже не хватает, потому что мужчина продолжает сжимать его член и двигать рукой, периодически так сладко обводя головку и задевая уздечку. Кюхён ласкает Чансона так же, запустив руку в его штаны. Он старается держать заданный ритм, потому что медленнее уже и сам не может. Кончает первым, пачкая мужчине пальцы, сжимаясь и глухо простонав его имя, уткнувшись в сгиб его шеи. Кюхён сам не знает, как так вышло, слово просто сорвалось с губ. Решившись, он мягко целует Часона, смотрит на него помутневшим взглядом, а потом резко опускается ниже. Он не пытается перевернуть мужчину на спину, оставляет лежать на боку, только стаскивает с его бедер одежду так, чтобы тут же обхватить губами член и начать сосать. Мысленно удивляется тому, что ему сразу не пришел в голову именно такой вариант. Обняв рукой его бедро, гладит, помогает толкаться навстречу ласкам. Плотно сжав губы, втягивает воздух, создавая вакуум, ведет языком по головке, тут же снова возвращаясь к активным действиям. Кюхён искренне наслаждается, и ему хочется, чтобы Чансон продержался подольше.
Почувствовав сокращение мышц, парень испытывает радость и не думает отстраняться. Он мягко гладит мужчину по бедру, и глотает его семя. Кюхён не может сказать, что ему нравится вкус, но происходящее кажется более чем правильным, потому что это Чансон. Парень выпускает член изо рта и облизывает губы, прикрыв глаза. Ложится рядом с Чансоном и смотрит на него счастливым опьяневшим взглядом, ведет по его щеке пальцами.
Произошедшее - лучший подарок. Лучшее доказательство, что лечение идет хорошо, что мужчина действительно хочет вылечиться и любит его, Кюхёна.

[NIC]кюхён[/NIC]

0

39

Происходящее так сладко и головокружительно.
Кюхён стонет его имя и Чансон улыбается, целуя парня в макушку. Пальцы теперь липкие, но это совсем не противно. Вообще нет никаких отрицательных ощущений или эмоций, тем более когда Кюхён перемещается ниже и обхватывает его член губами.
Ему кажется в какой-то момент, будто он проваливается в пустоту, но потом Чансон чувствует прикосновение пальцев парня к щеке и выдыхает, прикрывает глаза. Такая простая ласка, а ощущается даже острее, чем все, что было до нее.
Делать что-либо лень, поэтому через несколько минут Чансон встает, поправляет одежду и, найдя в ящике стола влажные салфетки, достает одну из упаковки, остальное бросает Кюхёну. Вытерев руку и убрав мусор, ложится обратно в постель. Все, на что его в итоге хватает - положить голову на плечо парню и сделать пару неловких попыток укрыться одеялом, после чего он быстро засыпает.

Чансон открывает глаза и не может понять, который час. Кюхён спит, на улице тишина, значит сейчас глубокая ночь, однако мужчина чувствует себя таким бодрым, словно у него был полноценный сон, а не два-три часа. Мужчина снова поворачивается к Кюхёну, гладит его по спине, потом придвигается ближе и обнимает за талию.
Правда лежит он так недолго, а все из-за внезапно пришедшей в голову мысли. Осторожно выбравшись из постели, Чансон на ощупь в полутьме доходит до ванной, включает свет и щурится, ждет пока глаза привыкнут. Потом он смотрит на себя в зеркало, ведет пальцами по ключицам, по мелким шрамам на груди. Подносит руки к лицу, принюхивается и вздрагивает, торопливо открывает кран и пытается отмыться. Этот запах все еще чудится ему, будто проник под кожу, стал частью Чансона.
- Почему он не исчезает?! - мужчина истерично всхлипывает и скребет ногтями кожу на предплечьях, на плечах, на шее. - Почему его запах никуда не исчезает, черт возьми?! Не отмывается... - ноги подкашиваются и Чансон, цепляясь за раковину, опускается на пол, дрожит, все еще пытаясь то ли оттереть что-то с кожи, то ли согреться.

[NIC]чансон[/NIC]

0

40

Кюхён засыпает быстро, а когда открывает глаза, слышит шум воды. Чансона рядом нет, и от этого вдоль позвоночника у парня идут мурашки. Он трет веки, пытаясь прийти в себя.
В ванной слишком светло, поэтому Кюхён щурится и медлит, прежде чем устремиться к мужчине. Тот сидит на полу и царапает ногтями кожу на шее, плечах, руках. Выключив кран, парень опускается рядом с Чансоном и аккуратно берет его руки в свои, не позволяет отнять их.
- Эй, ну, что ты? Пойдем в постель, - Кюхён говорит почти ласково, даже умудряется ободряюще улыбнуться. Наверное, растрепанным он выглядит сейчас забавно, но о внешности думать некогда. Парень понимается и тянет мужчину за собой, ведет его в комнату. Включив свет, усаживает Чансона на кровать, а затем идет за аптечкой. Царапины стоит обработать сразу же.
Кюхён осторожно протирает ватным диском, смоченным в специальной жидкости, все участки кожи, которые мужчина успел повредить. Жалеет, что умеет заживлять раны. Полезная была бы способность.
- Что случилось? - интересуется Кюхён между делом, а Чансон признается, что "его"запах не исчезает. Парню не надо пояснять, чей именно, он и так понимает. Наверное, случись у мужчины подобный приступ еще вчера, Кюхён бы чувствовал себя неуверенным, разбитым, это было бы очень болезненно. Теперь же все не так. Поведение Чансона перед сном, его поцелуи заставляют чувствовать себя сильным и уверенным. Кюхён понимает, что ничего трагичного не случилось. Просто психика мужчины выкинула такой вот фокус. Они с этим справятся.
Убрав аптечку, парень возвращается к Чансону со стаканом воды, просит сделать несколько глотков. После, поставив стакан на тумбочку, выключает свет и забирается на кровать так, чтобы оказаться у мужчины за спиной, встает на колени и обнимает его, обхватив руками плечи. Шепчет рядом с самым ухом, прикрыв глаза:
- Я сотру его запах, ты будешь пахнуть мной. Он тебя больше никогда не коснется. Я обещаю. Слышишь? - он гладит Чансона по волосам, отстранившись, и, собираясь лечь, тянет его за собой.
Они лежат друг напротив друга, Кюхён натягивает одеяло так, чтобы укрывало по самую шею, и тут же высовывает руку, чтобы провести ей по волосам мужчины, по его щеке.
- Я люблю тебя, - серьезно говорит он.
Они лежат так еще какое-то время, прежде чем Чансону удается уснуть. Только тогда Кюхён позволяет себе тоже задремать. 

[NIC]кюхён[/NIC]

Отредактировано salieri (2016-08-25 19:50:36)

0

41

Еще немного и Чансон будет биться в истерике, но тут Кюхён берет его за руки, говорит что-то, ободряюще улыбаясь и отводит мужчину в комнату. Пока парень ходит за аптечкой, Чансон нервно оглядывается, сжимая кулаки.
- Что случилось? - спрашивает Кюхён как бы между делом, обрабатывая царапины. Его спокойный тон почему-то действует на мужчину совсем не так, как надо - тот начинает мелко дрожать, дыхание становится поверхностным.
- Его запах... - выдыхает он. - Не могу избавиться от его запаха. Он не исчезает!
Кюхён не говорит ничего, убирает аптечку и дает Чансону попить воды. И только после этого, выключив свет, обнимает мужчину со спины и говорит ободряющие слова. И звучит при этом так уверенно.
Успокоиться и заснуть удается не сразу. Во сне Чансон придвигается вплотную к парню и обнимает его.
Утром он просыпается первым, пару минут разглядывает спящего Кюхёна, потом осторожно, стараясь не потревожить его, выбирается из постели. Часы показывают половину восьмого и на самом деле Чансон не понимает, зачем подорвался так рано, однако чувствует он себя вполне бодрым и выспавшимся, поэтому, умывшись и быстро подкрепившись сэндвичем с тунцом, одевается и выходит во двор.
- Ну что, дружище, готов прогуляться? - спрашивает он, подойдя к Марсу. Тот коротко гавкает в знак одобрения и виляет хвостом, чем вызывает у мужчины улыбку. - Всегда готов, ясное дело.

Как следует выгуляв пса, на обратном пути он заворачивает в цветочный магазин и в японский ресторан. Пакеты с едой относит на кухню и идет в комнату, где все еще дрыхнет Кюхён. Чансон подходит ближе, садится на край кровати и кладет парню на грудь белую лилию, которую принес с собой. А потом вскакивает и трясет кровать.
- Хватит спать, - с улыбкой говорит он парню, который чуть не подпрыгивает от такой побудки и испуганно смотрит на него. - На завтрак сегодня японская кухня. Не волнуйся, готовил не я. Давай, поднимайся, я пока Марса покормлю. Мы с ним неплохо прогулялись, наверняка он теперь голодный, - он прикладывает ладонь к забурчавшему животу. - Как и я, похоже.
Чмокнув парня в губы, он быстро выходит из комнаты. Выдав псу полагающуюся ему порцию корма, возвращается на кухню и, вымыв руки, начинает вытаскивать из пакета контейнеры с едой.

чансону не очень удается выражать чувства словами.

белая лилия - "восхитительно быть с тобой".

[NIC]чансон[/NIC]

0

42

Кюхён просыпается из-за того, что кровать под ним трясут. Подхватившись, он испуганно глядит на Чансона, ничего не понимая. От слишком резкого пробуждения голова идет кругом. Но мужчина улыбается и просто говорит ему, что хватит спать. Объявляет, что на завтрак японская кухня, что они с Марсом успели уже прогуляться.
В нос бьет изысканный, но сильный приятный аромат. Лилия? Кюхён не успевает ничего спросить у Чансона, потому как тот выходит из комнаты, мягко поцеловав его перед этим.
Белая лилия. Кюхён осторожно гладит лепестки и вспоминает, есть ли у него дома хоть одна ваза. Кажется, вазы нет, но осталась одна фигурная бутылка от дорогого вина, которое он пил на прошлые рождественские праздники. Парень зевает, приглаживает пальцами растрепавшиеся за ночь волосы.
Поднявшись с кровати, он потягивается, делает несколько упражнений, чтобы размять руки и ноги, одевается. После идет умываться и бриться, и только потом показывается с лилией на кухне. Прежде чем сесть за стол, достает из кладовки бутылку, ополаскивает ее под водой, чтобы смыть пыль, и ставит в нее цветок.
Устроившись за столом, тянется за роллом с красной рыбой, жует его быстро, закатив от наслаждения глаза.
- Супер! Черт, как же я голоден! - Кюхён широко улыбается Чансону, и они продолжают завтракать.
- Это было замечательно, спасибо, - говорит парень, когда, наконец-то, чувствует себя сытым и потому совершенно счастливым.
- Кстати, а почему именно белая лилия?
Мужчина не объясняет, просит найти ответ самостоятельно в интернете, и парень, заинтригованный, ищет. Восхитительно быть с тобой, вот что означает этот прекрасный цветок. Понятно, почему Чансон смущен, Кюхён, получив ответ, чувствует то же самое. Убрав телефон в карман, он встает из-за стола, подходит к мужчине сзади и обнимает его, целуя в щеку.
- Это очень... - слов не подобрать, потому Кюхён шепотом заканчивает, - Просто очень.
До мужчин доносится лай собаки, а в следующую секунду кто-то жмет на дверной звонок.
- Я открою, - говорит Кюхён, с сожалением отпуская Чансона. Возвращается уже с Хичолем, который выглядит бодрым, радостным и каким-то хитрым. Заявляет, что с сегодняшнего дня проходит выставка каких-то очень интересных интерактивных экспонатов, что-то, связанное с космосом и наукой в целом, поэтому они все вместе сейчас идут туда.
- Но мы не собирались сегодня... - начинает обескураженный Кюхён, но гость бесцеремонно прерывает его, приобнимает за плечо и начинает расписывать все прелести этой выставки, водя свободной рукой в воздухе. Надо сказать, подготовился Хичоль хорошо, потому что рассказанное им действительно впечатляет.
- Пойдемте, короче, хватит дома сидеть. Активный досуг - залог здоровья, - продолжает уговаривать мужчина, - О, кстати, милая лилия, - он подходит к цветку, чтобы понюхать его, широко улыбается, - Когда же мне кто-нибудь начнет дарить цветы... - притворно вздохнув, он смеется.

В общем, Кюхён и Чансон поддаются уговором друга. Как тут не поддаться? Поэтому через час они гуляют по большому помещению, наполненному всякими интересными штуковинами. Что-то пробуют на себе, как, например, машину, которая определяет, какое полушарие мозга в данный момент более активно. Надо просто взяться за ручку, и аппарат, который выглядит весьма футуристично, исполнит музыку, либо будет издавать странные звуки. Расшифровка имеется в инструкции.
Одним словом, все идет хорошо, мужчины отлично проводят время. Вот только в определенный момент они оказываются одни у одного из особенно интересных экспонатов. Кюхён с Чансоном стоят рядом, читая инструкцию к нему, а Хичоль подходит чуть позже. Тихими шагами, сзади. Кладет руку на плечо Чансону, и тот дергается, не ожидая прикосновения. Кюхён бросает на мужчину быстрый взгляд, замечает страх, и его будто переклинивает.
- Не трогай его! - не успев подумать, слишком резко бросает парень Хичолю, и толкает его в грудь так, что тот отступает на несколько шагов назад. Заслоняет Чансона собой, тяжело дышит, со злостью глядя на знакомого, а потом, поняв, что сделал, прикрывает рот рукой, испуганно смотрит.
- Черт, прости... - Кюхён не знает, что сказать. Сам не ожидал от себя такого. Реакция была бессознательной. Он переводит виноватый взгляд на Чансона, не зная, как себя оправдать, и гладит его по руке.

[NIC]кюхён[/NIC]

Отредактировано salieri (2016-10-01 19:55:01)

0

43

Когда Кюхён появляется на кухне и ставит лилию в бутылку из-под вина, все уже готово, чтобы начать завтракать. Парень садится за стол и, схватив один из роллов, быстро съедает его и шумно радуется. Чансон смотрит на него и улыбается, чувствуя себя почти счастливым от того, что может хоть как-то порадовать Кюхёна. Отплатить хотя бы за малую часть того, что этот парень для него делает.
Закончив завтракать, Кюхён благодарит мужчину и спрашивает:
- Кстати, а почему именно белая лилия?
- Ну, - смутившись, Чансон на мгновение отводит взгляд. - Нейбо тебе в помощь, - выпаливает он и начинает убирать со стола.
Пару минут Кюхён копается в телефоне, потом подходит к Ли и обняв его, целует в щеку.
- Это очень... Просто очень.
Со двора слышится лай собаки, а вскоре за ним - звонок в дверь.
- Я открою, - говорит Кюхён, нехотя отпуская Чансона, и уходит. Возвращается уже в компании Хичоля, который начинает активно агитировать их пойти всем вместе на какую-то выставку. Поскольку Ким Хичоль всегда умел быть убедительным, вскоре троица идет в музей.

Все проходит вполне мирно до тех пор, пока Хичолю не вздумалось, подойдя к Чансону со спины, хлопнуть его по плечу, чтобы привлечь внимание. Дернувшись от неожиданности, мужчина выдыхает шумно и резко, а Кюхён вдруг отталкивает Хичоля и кричит:
- Не трогай его! - и смотрит со злостью. Правда быстро приходит в себя и начинает извиняться.
Хичоль осторожно потирает ладонью ушибленное место и непонимающе смотрит то на растерянного Кюхёна, то на Чансона, белого как полотно, мелко дрожащего. Он никогда не видел своего друга настолько напуганным.
- Чансона... - выдыхает он, сделав шаг по направлению к паре и снова останавливается как вкопаный, невидящим взглядом смотрит прямо перед собой. Догадка становится неожиданной и настолько страшной, что на какое-то мгновение мужчина перестает что-либо соображать. А после совершенно четко осознает, что должен сейчас сделать.
- Усади  его куда-нибудь, - бросает он Кюхёну и показывает рукой на одну из скамеек, поставленных в зале, чтобы посетители могли немного отдохнуть. Сам идет к кулеру, набирает в стакан холодной воды и приносит ее Чансону. - Выпей. Успокоительное есть?
Чансон качает головой:
- Не надо, пройдет.
- Уверен? - Хичоль смотрит на друга с сомнением.
- Да. Не беспокойся, хён, - допив воду, Ли вертит пустой стаканчик в руках и старается выровнять дыхание. 
- "Не беспокойся", - раздраженно повторяет Ким и садится на скамью рядом с Чансоном, упирается локтями в колени и закрывает лицо ладонями. - Давно это случилось? - спрашивает он уже спокойнее, снова посмотрев на мужчину. Тот отвечает, не видя теперь смысла скрывать. - Так какого черта ты молчал все это время?! - выпаливает Хичоль, обращая на себя внимание пары проходивших мимо людей. Заметив это, он переходит на громкий шепот.  - Я же твой друг, Чансон, почему? Хотя, очевидно, я хреновый друг, раз не заметил ничего.
- Ким Хичоль, прекрати говорить ерунду, - уже почти нормальным голосом говорит Ли и, повернувшись к другу, улыбается ободряюще. - Ты отличный друг, порой даже слишком... Я просто не смог бы рассказать. Это очень тяжело.
Хичоль понимающе кивает и встает.
- Что же, я так понимаю, наша экскурсия на сегодня завершена.
- Придурок, - Чансон легонько пинает его по ноге и, поднявшись со скамьи, обнимает Кима одной рукой за плечи. - Вот  как раз жалеть меня не надо, понял? Вообще обращайся со мной как всегда, только воздержись от внезапных прикосновений. Ладно, давайте все-таки опробуем на себе этот чудо-агрегат, который активность мозга измеряет или что-то там.
Хичоль вздыхает и соглашается, хотя все еще не понимает, возможно ли теперь обращаться с другом как раньше. Часть дальнейшей прогулки по музею он молчит, углубившись в свои мысли, но когда Чансон отходит в туалет, подходит к Кюхёну и спрашивает:
- Все действительно не настолько плохо, как я себе навоображал? -услышав ответ, чуть улыбается. - Спасибо за то, что поддерживаешь его. Я вот теперь совсем не знаю, что делать.

[NIC]чансон[/NIC]

0

44

Когда они устраиваются на скамейке, Кюхён продолжает гладить мужчину по руке. В разговор не встревает. Сердце до сих пор колотится слишком сильно, так что надо успокоиться самому. Тем более, друзьям есть, о чем поговорить.
Хичоль, конечно, догадался о том, что случилось с Чансоном. Он волнуется, беспокоится, спрашивает, не надо ли мужчине принять успокоительное. Задает вполне логичные вопросы.
В общем-то, разговор заканчивается мирно, никто никуда не уходит, друзья через некоторое время продолжают рассматривать и испытывать на себе экспонаты выставки. Вот только настроение уже не то. Кюхён украдкой поглядывает на Хичоля, отмечая, насколько тише тот стал себя вести. Ушел в себя. Это кажется невероятным. Должно быть, он действительно хороший друг, раз так переживает за Чансона.
Стоит только мужчине выйти в туалет, Хичоль подходит к Кюхёну и интересуется, все ли настолько плохо, как он себе вообразил.
- Уже нет, - поспешно отвечает парень, - Он очень старается. Не так давно согласился посещать врача. Это очень хорошая женщина, и результаты уже есть. Правда, - он улыбается и ловит ответную слабую улыбку.
- Спасибо за то, что поддерживаешь его. Я вот теперь совсем не знаю, что делать, - признается Хичоль, а Кюхён опускает голову.
- Прости еще раз, я не знаю, что на меня нашло. И он ведь сказал, что все в порядке. Просто когда касаешься его, делай это так, чтобы он видел и чтобы был морально готов.
Парень бросает быстрый взгляд в сторону туалетов и, убедившись, что Чансон еще не возвращается, продолжает:
- Мне тоже было страшно сначала. Боялся его коснуться лишний раз, но он сам начал проявлять инициативу. Ему это нужно, понимаешь? И ему уже лучше, - он вздыхает, - Сложно это все.
Говорить с кем-то о Чансоне тоже сложно. Пусть даже это его друг. Потому что это означает говорить не только о мужчине, но и о его чувствах к нему. Кюхён закусывает губу, ощутив вдруг внезапное желание рассказать все-все Хичолю, и пытается прогнать наваждение. Такой поступок был бы очень нечестным.
Все же парень действительно переволновался сегодня.
- Пойдемте пообедаем? - предлагает он, когда мужчина подходит к ним, - Жутко проголодался!

Кафе, которое выбрал Хичоль, очень уютное. Кюхён с любопытством озирается по сторонам, рассматривает предметы интерьера. берет с полки фигурку собаки и показывает её Чансону, улыбаясь во весь рот:
- Смотри, вылитый Марс!
Меню не блещет разнообразием в плане еды, но, к счастью, в нем не одни только десерты, так что можно нормально пообедать. Официанты расторопные, музыка приятная.
Кюхёна окончательно отпускает, он уже не чувствует напряжения, да и остальные, вроде, тоже. По-крайней мере, Хичоль тоже улыбается, а Чансон просто выглядит расслабленным.

[NIC]кюхён[/NIC]

Отредактировано salieri (2016-10-02 18:12:20)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно