Marvel
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22016-05-08 17:34:03
#дохераСпойлеров
Была сегодня на "Первом мстителе: Противостояние", и не могу не высказать те бурные эмоции, которые я испытала от просмотра в Аймакс 3д.
Конечно, от фильма ожидалось большего. Например мотивы некоторых героев принять ту или иную сторону остались не ясны. И персонажей было таааак много, что, казалось, мы опять смотрим очередных Мстителей.
Сначала хотелось написать по поводу всех супергероев, участвующих в замесе, но тут я подумала, что мне не хватит времени, ибо их дохера. Поэтому выделю запоминающихся:
Железный человек. Тони Старка было очень много. Если честно, иногда казалось, что это "Железный человек 4", а не "Капитан Америка 3". Но Противостояние на то и противостояние, что будут ярко показаны обе стороны.
Капитан Америка. Стив ранее был показан нам человеком, который чтит законы, а в этой части они с Тони поменялись местами, и теперь уже Стив (который как всегда прав) бунтарь, который плюёт на правила.
Соколиный Глаз. Клинта было чертовски мало, но когда он появился, спасая Алую Ведьму, и когда она кинула в него нож (боги, как он сексуально откинул зависший над его носом ножик!) я завизжала от радости. Я не исправима, друг поржал. За 4 минуты, которые он появляется в фильме он, кажется, успел всё: спасти Алую Ведьму, пофлиртовать с ней, пофлиртовать с Чёрной Вдовой (а как Алая Ведьма её откинула!), поучаствовать в шикарной битве, а также почитать лекции Тони Старку. Кажется, умирая, брат Ведьмочки передал ему свою сверхскорость. Но мне его было дико мало. А я думала, что меня отпустило от Джереми Реннера. Ага. Щаз.
Но один вопрос так и остался без ответа: Почему он принял сторону Кэпа? Тот же вопрос к Человеку-муравью. У остальных были более-менее прописаны мотивы.
Человек Паук. Боги, кто позвал этог ребёнка в битву? *смеётся* На самом деле прекрасный персонаж, не сильно меня разочаровал (разве что озвучка - голос был оооочень писклявый). Ну, а вообще везде успел, везде аутинкой пострелял и пару саркастичных комментарий отвесил. Боги, как было забавно наблюдать за Соколом и Баки, лежащих рядом друг с другом, пришпиленных паутинкой! Ну, и тётя ну оооочень сексуальная, ага.
В общем, мне понравилось.
По-моему, я опять пойду смотреть фильмы с Реннером хд
Поделиться32016-05-08 18:30:14
Тони Старка было очень много
Это, кстати, из-за требований актёра. Не захотел играть маленькую роль.
Почему он принял сторону Кэпа?
Мне тоже мотивация некоторых была непонятна, но с моими-то познаниями во вселенной это не удивительно. Муравья, например, я вообще в этом фильме впервые увидела)
Поделиться42016-05-08 18:31:33
Это, кстати, из-за требований актёра. Не захотел играть маленькую роль.
Я в курсах)
Мне тоже мотивация некоторых была непонятна, но с моими-то познаниями во вселенной это не удивительно. Муравья, например, я вообще в этом фильме впервые увидела)
О, летняя премьера 2015: "Человек-муравей". Мне понравилось)
Поверь, те, кто знает Марвел по Мувиверсу (я одна из этих) тоже нихера не поняли)
Поделиться52016-05-08 18:37:02
Я в курсах)
Имхо, правильно сделал, с его участием фильм очень даже гармоничен
Поверь, те, кто знает Марвел по Мувиверсу (я одна из этих) тоже нихера не поняли)
Ну я примерно это и имела в виду, те же "мстители" дают весьма малое представление о персонажах)
Но вообще, этот фильм для меня один из лучших по марвелу (учитывая, что я не все видела, да хд), особенно понравилось, как тут показаны Капитан Америка и Железный Человек. Стив таки крутой персонаж, и я сейчас не про симпатяжку Эванса.
Поделиться62016-05-08 19:16:57
Имхо, правильно сделал, с его участием фильм очень даже гармоничен
его было чересчур много)
Ну я примерно это и имела в виду, те же "мстители" дают весьма малое представление о персонажах)
Да, согласна)
Мне до сих пор интересно что произошло между Чёрной Вдовой и Клинтоном в Будапеште.
Поделиться72016-05-08 19:20:20
его было чересчур много)
Значит, дело вкуса, мне понравилось) Даже несмотря на то, что фильм вышел в духе очередной части Мстителей.
Мне до сих пор интересно что произошло между Чёрной Вдовой и Клинтоном в Будапеште.
Может, однажды мы увидим про это фильм
Поделиться82016-05-08 20:08:32
Но почему?! хд
я на стороне логики и здравого смысла хд
сразу была тим Стив
потому что там Клинт ахаха
ну тут всё понятно
Поделиться92016-05-08 20:11:50
Перед тем, как посмотреть фильм, я была уверена, что буду на стороне Старка (хоть персонаж мне и не нравится) - контроль, порядок, всё такое, но потом передумала) Всё-таки лучше такой силе, как мстители, не быть чьим-то орудием, пусть даже у оон)
Поделиться102016-05-08 20:13:32
Val
ну тут на вкус и цвет) раньше они ЩИТу подчинялись, а теперь ООН были бы) не вижу разницы)
Поделиться112016-05-08 20:24:24
марс
Ну разница, по-моему, есть, по этим соковианским соглашениям их же вроде хотели конкретно прижать) ни шагу в сторону, полная подконтрольность, по сути - мини-армия суперов, которой руководят) В общем, из крайности в крайность)
Поделиться122016-05-08 20:40:57
Логика и здравый смысл?) А они у тебя есть?)
ни шагу в сторону, полная подконтрольность, по сути - мини-армия суперов, которой руководят)
Согласна с тобой) Жаль, что ЩИТ развалился
Поделиться132016-05-08 23:06:03
Согласна с тобой) Жаль, что ЩИТ развалился
развалился или оказался Гидрой?
Ну разница, по-моему, есть, по этим соковианским соглашениям их же вроде хотели конкретно прижать)
и я полностью согласна! это опасно не контролировать их
Поделиться142016-05-14 19:52:30
Только что закончила просмотр мультсериала Стражи Галактики. Ну, что я могу сказать, как полноценное продолжение фильма, они слабоваты, да и рассчитаны явно для детей ребёнок во мне будет жить вечно!
Чего мне явно не хватило:
1) Более качественной картинки;
2) Сохранение характеров персонажей, а не их упрощение;
3) Любовной связи Гаморы и Квилла. У них такие искры были в фильме, здесь было трен и пустота.
Кстати, мультсериальная версия Гаморы мне кажется лучше. Она более красивая.
Ну, а в целом я довольна, ведь я снова смогла вернуться в волшебный мир Стражей Галактики, покататься на корабле и попутешествовать в космосе.
Поделиться152016-06-16 09:35:55
Я этот фильм изначально смотрела, как одну из частей Мстителей *_* Так что единственное, что меня огорчило - это отстутствие Тора и Халка, самых смешных персов... Поэтому юмора мне не хватило конкретно(
Человечек-Паучок из детского сада - без комментариев. Для меня это не Питер.
А что касается подчинения... Я на стороне Стива, однозначно. Одно дело - сотрудничество с Фьюри, а совсем другое - тупая бюрократия ООН.
Только что закончила просмотр мультсериала Стражи Галактики.
Тоже хочу *_* Где-то у меня торрент валялся...
Поделиться162018-02-20 18:03:36
Единственный Паук - это Тоби, а единственный Призрачный Гонщик, Джонни Блейз - Николас Кейдж
Поделиться172018-02-21 16:19:12
Единственный Паук — это Тоби, а единственный Призрачный Гонщик, Джонни Блейз — Николас Кейдж
мне Эндрю наоборот понравился больше
Поделиться182018-02-21 17:05:22
мне Эндрю наоборот понравился больше
а мне Тоби