Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Стражи Галактики] Приключения Зелёной блудницы и Полоскуна

[R, Стражи Галактики] Приключения Зелёной блудницы и Полоскуна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[R, Стражи Галактики] Приключения Зелёной блудницы и Полоскуна

https://67.media.tumblr.com/1c3d937ec9c8df9dcf8fd589fc7e67a6/tumblr_o55dt0Oy4b1r6s7m3o6_r1_250.gifhttps://67.media.tumblr.com/f37b4c460b94691bd026f563a476d1df/tumblr_o06x37jB8T1v2cpm5o6_r1_250.gif

время действия: сразу после событий 1й части
место действия: Вселенная

участники: Кэрка as Ракета,
Фао as Гамора

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Стражи Галактики получают срочное послание о местонахождении Небулы синей блудницы сестры Гаморы. Последняя тут же вызывается лететь, Питер не хочет её отпускать, но, применив кинжалы, чуть не укокошив Громилу, доказав, что вполне сама может за себя постоять, она улетает на поиски сестры.
Вот только Ракета не согласен с её одиночным путешествием и пробирается на её корабль.

[NIC]Ракета[/NIC][STA]Енот-полоскун[/STA][AVA]http://savepic.ru/9647252.gif[/AVA][SGN]https://66.media.tumblr.com/345a73d7a1801ad46f3c82626f762198/tumblr_o5g1typHYb1s6ks5mo8_r1_250.gif
[/SGN]

+2

2

- Гамора!
Они команда, они герои, они – это Стражи Галактики. Примерно такими словами накануне выделывался Питер, заметив в баре парочку красивых девиц.
- Гамора! – голос все приближался и, зная настойчивость своего «капитана», Гамора решила сделать ему сюрприз. Спрятавшись в глубокой нише в стене, Гамора подождала, пока Квилл подойдет ближе. Квилл все еще продолжал бежать за напарницей, но она, вынырнув из ниши, не без удовольствия подставила ему подножку, и Квилл с размахом полетел на пол.
- Это подло, – простонал он, переворачиваясь на спину. Гамора и не думала подавать ему руку. Пусть радуется, что только так отделался, после того как соврал.
- Небула тоже всегда так говорила, - ответила зеленокожая, - и всегда так же получала, ведь я была лучшей. И это мое дело, Питер Квилл. Небула – моя сестра и только моя забота, понял?
- Мы команда, – заметно посерьезнев, парировал Питер, поднимаясь на ноги.  Гамора отлично знала, что он собирается говорить дальше, но какой смысл объяснять что-то человеку, который не жил с ней когда-то. С ней, с Небулой, Таносом, Ронаном и другими членами «семьи». Квилл остановился напротив Гаморы, явно собираясь не пустить ее к ангару. Глупый мальчишка.
- Ты серьезно? – она ухмыльнулась, чувствуя, как гнев и нетерпение начинают затмевать разум. Она не хотела убивать Квилла, не желала даже драться с ним, но похоже придется таки вправить ему мозги, – Последний раз тебе говорю, уйди с дороги, человек.
Как ни странно, он молча отошел в сторону. Но как только Гамора подошла к двери ангара, он схватил ее за руку и резко дернул на себя. Краем глаза, девушка успела заметить остальную подоспевшую часть команды. Не обращая на них внимания, она с ноги ударила Квилла в живот, заставляя отлететь к стенке, но к ней тут же бросился Дракс, сжимая кулаки. Она не была готова рискнуть здоровьем, пойдя против Разрушителя врукопашную, и машинально вытащила два острых кинжала, приставив их к горлу громилы, когда тот только приблизился к ней.
- Хочешь убить меня своими зубочистками? – пророкотал разъяренный Дракс. Гамора знала, на что он способен. Еще будучи с Таносом она слышала о Разрушителе и, несмотря на все нежелание Таноса признать это, ей удалось узнать, кем и для чего Дракс был создан. Но бой с Ронаном показал, что он был еще не готов, а Гамора не собиралась отбирать его жизнь, пока громила не исполнит свою миссию. Особенно теперь.
- Я не хочу убивать тебя, - сдержанно ответила зеленокожая, - Зубочистки только для того, чтобы усмирить, но не вынуждай меня вытаскивать из ножен мой меч. Он сперва должен встретиться с Небулой.
Гамора медленно отошла, наблюдая за движениями Дракса. То ли она отвлеклась, то ли громила оказался намного быстрее и проворнее, чем она ожидала, но он рванулся к ней так быстро, что Гамора даже не успела среагировать. Дракс заломил ей правую руку, заставляя выпустить нож. Зарычав от злости, она вогнала лезвие второго кинжала ему в плечо и со всей силы толкнула его к стене. Не обращая внимания больше ни на кого, Гамора вырвалась из хватки Разрушителя, наградив его еще одним ударов под дых, и рванула к ангару.
Обалдевший Питер Квилл, который, похоже, только сейчас понял, что Гамора собирается угнать именно его корабль, бросился за ней и даже достиг трапа. Но Гамора сбросила его с хвоста, ударив в лицо первой попавшейся железкой, коих на захламленном Милано было множество.
Девушка позволила себе облегченный вздох только когда вылетела из станции Знамогде в открытый космос и начала задавать координаты предполагаемого местонахождения Небулы.
[NIC]Гамора[/NIC]
[STA]Зеленая Блудница[/STA]
[AVA]http://media.giphy.com/media/nWXg2LgFT9hSw/giphy.gif[/AVA]
[SGN] [/SGN]

+1

3

Они находились на Знамогде, когда им поступили координаты нахождения синей блудницы Небулы – сестры Гаморы. И вот тогда-то и начались разногласия, ссоры и разборки «великолепной четверки», потому что Грут ещё рос. Ну или даже тройки, ведь Ракета предпочитал не участвовать в драках, решая проблемы радикально: взрывая всё к чертям.
Вот и сейчас он стоял, облокотившись о стенку корабля, наблюдая как Гамора херачит двух мужчин:
- Парни, если она хочет погибнуть смертью храбрых, то это абсолютно её дело, - хмыкнул он, видя, как Питер отлетел на пару тройку метров.
Еноту дико не хватало его друга, который бы сказал: «Я есть Грут», что значило бы, что он, Ракета, слишком бессердечный. Ещё раз громко хмыкнув, Ракета убрался на корабль, пусть мальчики сами разбираются с девочкой. Ему-то какое дело?! У него как раз есть незаконченное оружие, которое в любой момент может взорваться, если его вовремя не закончить. Да и друга надо полить.
Убедившись, что всё с Грутом хорошо, енот вернулся к раскиданным деталям своего будущего гранатомёта, и очнулся он только тогда, когда почувствовал, что они взлетели. «Неужели они пришли к компромиссу? Пф, скорее просто кто-то кого-то из них убил».
Он вышел в кабину пилота и, увидев там только Гамору, удивился ещё сильнее:
- Неужели у тебя хватило ума украсть корабль Квилла?
[NIC]Ракета[/NIC][STA]Енот-полоскун[/STA][AVA]http://savepic.ru/9647252.gif[/AVA][SGN]https://66.media.tumblr.com/345a73d7a1801ad46f3c82626f762198/tumblr_o5g1typHYb1s6ks5mo8_r1_250.gif
[/SGN]

+1

4

Гамора как раз закончила настраивать навигацию и автопилот, когда услышала позади и немного снизу знакомый голос. Мелкий прохвост все же пробрался на корабль. Ну кто бы сомневался. Повернувшись, она окинула друга-енота удивленным взглядом. И первой ее мыслью было впихнуть Ракету в какой-нибудь ящик и пинком под хвост отправить обратно на Знамогде.
На лице Гаморы промелькнула самодовольная ухмылка в ответ Ракете, которая в другое время значила бы «беру, что захочу». Но ведь теперь она на стороне хороших ребят. По крайней мере, Гамора еще продолжала верить в это.
- Мне нужен был корабль. И чтобы не угонять чужой, я одолжила его у Питера.
Она встала из кресла пилота и, приблизившись к Ракете, склонилась на одно колено, оказавшись на одном уровне с енотом. Гамора все еще не привыкла к говорящему грызуну, но надо было признать, он был куда умнее многих людей, и в особенности одного конкретного землянина.  Она не хотела компании ни Питера, ни Дракса. Точно так же ее не радовала компания реактивного енота.
- Думаю, ты помнишь, как я популярно объяснила остальным нашим друзьям, что в сопровождении не нуждаюсь? – Гамора прищурила глаза и паскудно улыбнулась ему – Так что же ты здесь делаешь, мелкий?
[NIC]Гамора[/NIC]

0

5

Енот стоял и скалился, молча слушая зелёную девушку, которая явно была довольна собой, что смогла у этих тупиц отнять корабль.
- Не думай, что забрать корабль у самого худшего капитана – это великое достижение. Как конфетку у ребёнка отнять, - что правда, то правда. Квилл, несмотря на свой рост и возраст, больше напоминал маленького ребёнка, слушавшего идиотскую музыку с Терры. Некоторые песни вымораживали, заставляя не только Грута стенать, но и доставляя дискомфорт ушным перепонкам Ракеты. Енот поморщился.
А тут ещё Гамора присела перед ним на коленки, явно зная, как сильно это взбесит енота. Да ещё и назвала его «мелкий».
- Не называй меня так! – прорычал он, думая, а не выхватить ли ему пушку, не выстрелить по этой зелёной бестии и не улететь куда-либо, хотя бы даже на Знамогде, где Грут и ещё двое друзей остались без корабля. – Как будто я собирался отправляться в это отвратительнейшее путешествие вместе с тобой, чтобы посмотреть, как твоя сестра уничтожит тебя. Она же киборг! Давно ты стала похожа на Дракса, что месть застелила твои глаза? Какого Фларга ты вообще творишь?!
«По-моему, творить безумные вещи это у всех "разумных" существ в крови. Какого Фларга я и Грут делаем в этой чёртовой команде?!»
На последний вопрос хмыкнул, скрестив лапы на груди:
- Вообще-то это и мой корабль тоже. Я конструирую очередное оружие. Если будешь хорошо себя вести, то и против Небулы сконструирую что-нибудь повеселее, - енот оскалился, но это скорее было похоже на улыбку.  [NIC]Ракета[/NIC][STA]Енот-полоскун[/STA][AVA]http://savepic.ru/9647252.gif[/AVA][SGN]https://66.media.tumblr.com/345a73d7a1801ad46f3c82626f762198/tumblr_o5g1typHYb1s6ks5mo8_r1_250.gif
[/SGN]

+1

6

На слова енота о худшем капитане, Гамора звонко рассмеялась. Питер Квилл и, правда, был той личностью, по которой можно было слагать анекдоты. И, как заметила Гамора, это касалось всех сфер его «деятельности». Но как говорится, дуракам везет. Или как-то так.
- Ой, да ладно тебе, - не прекращая задорно улыбаться, сказала Гамора, - как будто ты никогда детей не обижал.
Гамора встала с пола и облокотилась на спинку кресла пилота, смотря на ракету. Ну и почему все к ней лезут со своей помощью? Всегда, сколько она себя помнит, кто-то вечно путается под ногами. В этот раз буквально. Гамора тяжело вздохнула, как бы показывая свою усталость от суеты этого мира. И сделала это слишком театрально и пафосно, чтобы это можно было воспринять всерьез. С другой стороны, Дракс бы это оценил. Или Ронан. Он тоже питал слабость к подобным вещам.
- Ну хорошо, брат мой меньший, - Гамора ехидно оскалилась, стараясь скопировать улыбку Ракеты, - раз уж ты здесь и всеми фибрами души настроен помогать мне, то давай уясним один момент. И момент этот касается Небулы. Она моя и только. Ты понял меня? Она моя сестра, самая близкая из всех, с кем я жила и общалась подле Таноса. Она моя… - Гамора осеклась, чуть не сказав, миссия. Но учитывая, сколько проблем принесла синекожая сестрица, это можно было и так назвать.
Она посерьезнела и нахмурилась. Впервые за такое долгое время ей снова представился шанс найти сестру. Шанс избавиться от прошлого и этой дрянной приставучей девчонки, что постоянно цеплялась и следовала за ней. Глупая синяя бестия, вечно мешала и раздражала своей ревностью и завистью. Погасив в себе злость, Гамора снова обратилась к Ракете.
- Ты прав, она киборг. – Гамора приблизила свое лицо к мордочке енота, и улыбнулась недоброй ухмылкой, - И я всякий раз с удовольствием вспоминаю, как ей вживили стальной скелет после того, как я ее сбросила ее из высоты. Впрочем, это была далеко не первая и не последняя моя победа. Так что, если хочешь помочь мне, я буду очень благодарна. Но когда я найду Небулу, не смей путаться у меня под ногами, пока я не добуду ее лысую синюю голову.
[NIC]Гамора[/NIC]

+1

7

- Какого фларга ты творишь? – ругнулся Ракета, выслушивая от Гаморы целый поток сентиментальностей о том, как зелёная блудница была близка с синей блудницей. «Где у неё кнопка отключения звука? Я не хочу и не могу больше слушать весь этот бред», - мысленно подумал он, скалясь и почесав затылок.
Ну, в конце концов, зачем это выслушивать еноту?
- Сколько сентиментальности и телячьей нежности к сестре, меня сейчас стошнит, - наконец, сказал он. – Ты её убить хочешь или на путь истинный направить? Если второе, то я катапультирую тебя в капсуле, ибо корабль мне нужен целым и невредимым. Если первое, то я с удовольствием помогу нашинковать её на маленькие крошки.
Кровожадность. Вот как можно было описать одним словом нашего любимого енота.
Так или иначе Ракета продолжал слушать свою напарницу (выбора у них у обоих не было), и у него даже зачесались лапки, ибо Гамора была за первый вариант.
- Мудрое решение, - удовлетворительно кивнул он. – Что ж, капитан, я жду ваших указаний, - наигранно поклонившись, сказал он. – В чём нужна моя помочь? – он присел на свое законное место. – Пока будете драться, буду стоят в стороне. Но, учти, если она начнёт тебя побеждать, вылезу из своего укрытия и разнесу её киборгский скелет к чертям.  Ты, кстати, не думаешь, что она одна и без подмоги?
[/SGN]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Стражи Галактики] Приключения Зелёной блудницы и Полоскуна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно