- Гамора!
Они команда, они герои, они – это Стражи Галактики. Примерно такими словами накануне выделывался Питер, заметив в баре парочку красивых девиц.
- Гамора! – голос все приближался и, зная настойчивость своего «капитана», Гамора решила сделать ему сюрприз. Спрятавшись в глубокой нише в стене, Гамора подождала, пока Квилл подойдет ближе. Квилл все еще продолжал бежать за напарницей, но она, вынырнув из ниши, не без удовольствия подставила ему подножку, и Квилл с размахом полетел на пол.
- Это подло, – простонал он, переворачиваясь на спину. Гамора и не думала подавать ему руку. Пусть радуется, что только так отделался, после того как соврал.
- Небула тоже всегда так говорила, - ответила зеленокожая, - и всегда так же получала, ведь я была лучшей. И это мое дело, Питер Квилл. Небула – моя сестра и только моя забота, понял?
- Мы команда, – заметно посерьезнев, парировал Питер, поднимаясь на ноги. Гамора отлично знала, что он собирается говорить дальше, но какой смысл объяснять что-то человеку, который не жил с ней когда-то. С ней, с Небулой, Таносом, Ронаном и другими членами «семьи». Квилл остановился напротив Гаморы, явно собираясь не пустить ее к ангару. Глупый мальчишка.
- Ты серьезно? – она ухмыльнулась, чувствуя, как гнев и нетерпение начинают затмевать разум. Она не хотела убивать Квилла, не желала даже драться с ним, но похоже придется таки вправить ему мозги, – Последний раз тебе говорю, уйди с дороги, человек.
Как ни странно, он молча отошел в сторону. Но как только Гамора подошла к двери ангара, он схватил ее за руку и резко дернул на себя. Краем глаза, девушка успела заметить остальную подоспевшую часть команды. Не обращая на них внимания, она с ноги ударила Квилла в живот, заставляя отлететь к стенке, но к ней тут же бросился Дракс, сжимая кулаки. Она не была готова рискнуть здоровьем, пойдя против Разрушителя врукопашную, и машинально вытащила два острых кинжала, приставив их к горлу громилы, когда тот только приблизился к ней.
- Хочешь убить меня своими зубочистками? – пророкотал разъяренный Дракс. Гамора знала, на что он способен. Еще будучи с Таносом она слышала о Разрушителе и, несмотря на все нежелание Таноса признать это, ей удалось узнать, кем и для чего Дракс был создан. Но бой с Ронаном показал, что он был еще не готов, а Гамора не собиралась отбирать его жизнь, пока громила не исполнит свою миссию. Особенно теперь.
- Я не хочу убивать тебя, - сдержанно ответила зеленокожая, - Зубочистки только для того, чтобы усмирить, но не вынуждай меня вытаскивать из ножен мой меч. Он сперва должен встретиться с Небулой.
Гамора медленно отошла, наблюдая за движениями Дракса. То ли она отвлеклась, то ли громила оказался намного быстрее и проворнее, чем она ожидала, но он рванулся к ней так быстро, что Гамора даже не успела среагировать. Дракс заломил ей правую руку, заставляя выпустить нож. Зарычав от злости, она вогнала лезвие второго кинжала ему в плечо и со всей силы толкнула его к стене. Не обращая внимания больше ни на кого, Гамора вырвалась из хватки Разрушителя, наградив его еще одним ударов под дых, и рванула к ангару.
Обалдевший Питер Квилл, который, похоже, только сейчас понял, что Гамора собирается угнать именно его корабль, бросился за ней и даже достиг трапа. Но Гамора сбросила его с хвоста, ударив в лицо первой попавшейся железкой, коих на захламленном Милано было множество.
Девушка позволила себе облегченный вздох только когда вылетела из станции Знамогде в открытый космос и начала задавать координаты предполагаемого местонахождения Небулы.
[NIC]Гамора[/NIC]
[STA]Зеленая Блудница[/STA]
[AVA]http://media.giphy.com/media/nWXg2LgFT9hSw/giphy.gif[/AVA]
[SGN] [/SGN]