Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [NC17, Экзамен, AU] Финальный тест

[NC17, Экзамен, AU] Финальный тест

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

[NC17] Финальный тест

http://savepic.ru/9698846.png

время действия: будущее, 2113 год
место действия: закрытая комната

участники: Кэрка, Spellcaster, Andy, Val, Колесо, Гусь Крови, Ri Unicorn

описание эпизода:
_____2113 год. Наука ушла настолько далеко, что корпорация «Рэджинальд индастрис» в 2073 году смогла генно увеличить продолжительность жизни человека. Это было мощным научным открытием и большинство людей захотели жить, если не вечно, то более ста лет, и без вопросов подвергли себя опытам. Всё было неплохо, пока в 2099 году у многих гены не мутировали, и не началась эпидемия Жестокости. Единственной целью существования многих людей стало насилие и убийство.
_____Корпорация пытается найти лекарство, и не известно на каком этапе движется их прогресс, так как все файлы засекречены, база хорошо защищена.
_____Найти работу в таком мире становится сложнее с каждым днём, и тут появляется шанс устроиться в Рейджи, так как открыта вакансия Администратора нового опыта. Работа полностью засекречена, отбор жесткий, трёхэтапный. Первый этап – проверка интеллекта, ума и развитости отсеял больше половины людей. Второй этап – проверка хитрости, амбициозности и целеустремлённости. К концу второго этапа осталось всего восемь человек.
_____Третий этап – финальный тест. Вас осталось восемь человек, вы будете заперты в комнате на восемьдесят минут, чтобы ответить на один вопрос... Какой? О, вы узнаете об этом. Вам нужно это узнать.

[AVA]http://s5.uploads.ru/t/hyY4c.png[/AVA][NIC]Мастер игры[/NIC][SGN][/SGN][STA]Я свободен ото всех оков.[/STA]

+2

2

посмотреть

http://sa.uploads.ru/2lyz5.jpg

____Это не то, что вы ожидали.
_______Совсем нет.
____Один за одним вы открываете дверь, на которой написано: "НУЖЕН ТОЛЬКО ОДИН". Один за одним вы входите внутрь.
____Когда вы оказываетесь в комнате, видите очередной сюрприз: 8 небольших столов с явно дешёвыми стульями рядом. На таких своеобразных партах лежит листок и карандаш. Также на каждом столе стоит маленькая рамочка с числом внутри. Вы видите их и догадываетесь, что это ваши места. Странная жеребьёвка.

посмотреть на рамочки

http://s1.uploads.ru/C27f3.png
*красных цифр нет, их значения в следующем посте
расположение столов и цифр на них

____Видите вы и камеру, глядя на неё, думая об очередном подвохе, что ожидает вас. В самой дальней стене виднеется чёрный экран и таймер, секундомер которого стоит на нуле.

посмотреть

http://sa.uploads.ru/o9Wgp.jpg

____В комнату заходит вооружённый охранник, встаёт возле двери и молчит. Снова воцаряется тишина. Через минуту, которая кажется вам вечностью, появляется темнокожий мужчина в очках. Вы видели его и раньше. Говорят, что это один из основателей компании. Но так ли это? Он встаёт рядом с чёрным экраном, поворачиваясь к вам лицом, смотря на каждого и улыбаясь.

[AVA]http://s5.uploads.ru/t/hyY4c.png[/AVA][NIC]НАЧАЛО[/NIC][SGN][/SGN][STA]Я свободен ото всех оков.[/STA]

+3

3

Чёрный деловой костюм, чёрные очки, идеально выбритое лицо и затылок. Да, он готов, чтобы протестировать этих несчастных, так отчаянно борящихся за право работать у них. Мир изменился, но люди остались неизменны: жестокие, хитрые, целеустремлённые. Их сыворотка только помогла вытащить наружу эти гнилые качества. Особенно жестокость. Какая нелепая ошибка. Мужчина качает головой.
– Всё готово, сэр, – а это уже охранник спешит сообщить ему об этом, входя внутрь. Что ж, он следующий.
Что ж, кандидаты уже действительно сидят на своих местах. Некоторые смотрят дерзко, уверенно, кто-то жуёт жвачку («Омерзительно!»), а кто-то смотрит испуганно, не веря, что смог добраться до последнего рывка. Их восемь, и все они разные.
Экзаменатор встаёт строго под камерой, ещё раз обведя взглядом всех присутствующих и снимая очки. Входная дверь, сделанная из бетона уже закрыта, лишив их к отступлению. Возможности идти назад – нет.
Я наблюдатель, слушайте меня внимательно, – говорит он вслух. Голос его звучит уверенно, в отличие от остальных ему нечего терять. – Я не буду говорить вам, что вы молодцы, что попали сюда, пройдя ряд довольно сложных испытаний. И хвалить вас за всё то, что вы сделали – не буду. Из ста участников вы – лучшие. Сейчас вы рассажены по приоритету: чьи результаты были лучше, те сидят ближе, – он даже кивнул первому, похожего на ученого, мужчину. «Кандидат № 27, если не ошибаюсь», – мысленно хмыкнул он. «Умно».
Извиняться за боль, которую вы прошли, я тоже не собираюсь. Стойкость – одно из самых необходимых качеств в наши времена. Если не можете пройти отбор, то и с работой вы тоже не справитесь. Многие пытались дойти, и провалились. Лишь одно отделяет вас от права быть среди нас. Тест сравнительно прост, гораздо проще, чем всё то, через что вам пришлось пройти, – с этими словами он прошёлся от начала комнаты к её концу, встретившись взглядом с каждым из них. – Во время предыдущих испытаний вы осознали мощь нашей корпорации, так что знайте, что здесь нет других законов, кроме наших правил. Есть всего лишь один вопрос, от вас требуется найти его и ответить. Если вы испортите свой лист бумаги, то будете дисквалифицированы. Если попытаетесь заговорить со мной или охраной, то будете дисквалифицированы. Решите выйти из комнаты – будете дисквалифицированы. Вопросы есть? – ещё раз осмотрев каждого из присутствующих, поняв, что вопросов ни у кого нет, подошёл к счётчику, запустив таймер. На нём загорелось 80 минут, и секунды медленно стали отбивать обратный отчёт. – У вас есть восемьдесят минут, которые определят следующие сто лет вашей жизни.
Сделав всё, что нужно, Наблюдатель покинул комнату через дверь, что была скрыта и находилась под камерой. Стена задвинулась, оставив всех в тишине.

[NIC]Наблюдатель[/NIC][STA]Я свободен ото всех оков[/STA][SGN][/SGN][AVA]http://s3.uploads.ru/t/ZSqn3.png[/AVA]

+1

4

«Ты сможешь, у тебя всё получится», – именно с такой мыслью убеждала себя Кандидат № 95, глядя в собственное зеркало перед началом теста. Кроме того, она поплескала на себя водой, стараясь успокоить страх, который охватывал её с новой силой с каждой секундой всё сильнее.
И вот она здесь. Внутри комнаты, смотрит на остальных участников, думая о том, что вполне справится. Её место – второе. Знать бы, что это значит.
Входит мужчина, и она с неприкрытым ужасом глядит на него. Победить свой стресс – невозможно. Не сегодня. Не сейчас.
И Наблюдатель отвечает на её мысленный вопрос: они рассажены по приоритетам.
«Вторая», – думает она, со злостью глядя на явно немолодого мужчину, то сидит на первом месте. «И куда ты лезешь, старый козёл?!» – думает она, внимательно слушая Наблюдателя, но глядя на своего соперника.
Наблюдатель уходит, и часики, оставленные им, начинают тикать. Восемьдесят минут. Много или мало?!
«Я не могу проиграть!» – вот её первая мысль, хоть ей, несомненно, страшно. Но сейчас страх отошёл, сменившись азартностью. Она, что, зря шла к победе?
Тем временем, слышно шуршание листков – её соперники переворачивают свои листы с их номером. Они записались под этим номер, и этот номер стал их именем на какое-то время.
Разочарование, которое постигло Кандидата № 95 сравнимо лишь с падением Пизанской башни, что произошло пару лет назад.
Лист пуст.
Вопроса – нет.
На что отвечать?!
Паника охватила девушку. Неужели всё то, к чему она шла, было пустой тратой времени?!
Замешательство было недолгим – она схватила карандаш в руки (он же не просто так здесь лежит, верно?), а затем начала усиленно писать, что именно она должна занять эту должность, расписывать причины, восхвалять свои достоинства.
Камера замигала, обнаружив нарушение. Охранник ожил, подойдя к ней, положив руку на плечо.
– Что?! – недовольно спросила она.
На выход, вы дисквалифицированы, – он был немногословен.
– Что? Но я... – видя то, как она сопротивляется, мужчина резко схватил её за плечи, рывком подняв и потащив к выходу.
О, она упиралась, но всё было тщетно. Противостоять ему не было возможности, ведь она слабая и хрупкая женщина. Мужчина, протащив её по полу, сломай ей каблук.
– Я буду жаловаться! – возопила она.
И охранник вытолкал её за дверь.

[AVA]http://sa.uploads.ru/w9FKu.png[/AVA][NIC]Кандидат № 95[/NIC][SGN][/SGN][STA]Я должна победить![/STA]

+3

5

Он слишком долго готовился, чтобы сейчас проиграть. Ещё раз посмотрев на себя в зеркало, оценив блеск и цену костюма, в который он был одет, Эндрю, кандидат № 86, самоуверенно заявил:
- Идеально.
А как иначе? Ставки слишком высоки, чтобы не быть таковым. Правда, с галстуком он немного накосячил, пришлось перезавязывать, ругаясь. С третьей попытки и он был идеален.
Возле двери стояли такие же, как он, «идеальные» кандидаты. Считать он умел, их было ровно восемь. Оценил дамочек, а их явно было больше, улыбнулся, выделив двух красавиц: блондиночку, которая имела тринадцатый номер (а он не мог их не знать), и зеленоглазую, имевшую, кажется, шестнадцатый номер. Последней подмигнул, вскинув левую бровь. Первой присвистнул, оценив её буфера. «Это будет весьма интересно», - подумал он, мысленно потерев руки.
Комната, в которую они вошли, не соответствовала его ожиданиям. Была безликой, серой и мрачной, да и вообще походила на комнату тюремных заключённых. «Какого чёрта?!» - ругнулся он, найдя своё число на третьей парте слева. Подойдя к ней, проверил стул: он казался шатким и намекал своим видом, что в любой момент может развалиться, но, сев в него, понял, что тот вполне устойчив. Зеленоглазая оказалась рядом, и он вновь подмигнул ей. В конце концов, если не уйдёт с местом, то почему не уйти с девушкой? Ну, или, на крайний случай, забрать оба трофея.
Кандидат № 95, в очках тоже казалась симпатичной, но от неё разило такой холодностью и неприветливостью, что даже не пытался наладить контакт. Кандидатки 90 и 80, что сидели прямо перед ним, скажем так, были не в его вкусе.
Баб было слишком много, и это было преимуществом Эндрю. Он не считал их соперницами, но уже рассматривал на приятное времяпровождение. Оставалось два соперника: очкарик и негр. Если второй, на его взгляд, выглядел не так уж и солидно, чтобы занять должность, как минимум из-за цвета, то первый был не очень-то в себе уверен. Что ж, а у него неплохие шансы победить.
В комнате появился ещё один человек, представившийся Наблюдателем, но на деле казавшийся хозяином корпорации. Ну, по крайней мере, так про него говорили. Корпорация была скрытная.
Их рассадили по приоритетам, ну, так сказал Наблюдатель. «И что? Я пятый приоритет?!» - удивился Эндрю. «Серьёзно?! Два заучки-очкарика, ещё две бабы, вот так просто меня обходят?! Нет, это явно сделано, чтобы нас рассорить. Не стоит вестись на эту ахинею», - успокоил себя он, расслабившись.
Мужчина задвинул длинную речь, в некоторые моменты которой хотелось просто поаплодировать ему. Стоя. «Ну, а что?! Он же старался!» - подумал он, вольно развалившись на стуле, уже не боясь, что тот сломается. «Старался нас запугать», - ещё раз мысленно хмыкнул он.
Взгляд Наблюдателя в глаза выдержал стойко. Кандидат № 86 начинал дико скучать, потому что их «экзаменатор» слишком много болтал, но так и ничего по делу сказано не было.
«А вот и правила. Всё, как я люблю!» - отметил он, ещё раз глядя по сторонам. Все схватились за листы, что лежали на столе, а Наблюдатель, поставив время, покинул комнату.
Эндрю не спешил. У него будет восемьдесят минут, чтобы ответить на вопрос.
Вздохи по сторонам заставили его очнуться, ведь...
«Как он пустой?! Какого чёрта?!» - ярость начала охватывать и его, когда он начал вертеть в руках листок. Тот был пуст.
Все замерли, и никто не решался что-либо сделать, пока «приоритет № 2» не схватила карандаш в руки и не начала что-то писать. Тут же охранник ожил, молниеносно вытолкав за дверь.
«Минус один кандидат», - отметил Эндрю, улыбаясь. «Кто ещё нарушит правила?! Сказали же – нельзя портить лист. Тогда какого чёрта он тут нужен?! Правила!»
Хитрая улыбка возникла на его лице. Кто-то уже откладывал карандаш, понимая, что это не работает.
-Правила, - громко сказал Эндрю, глядя на охранника. Тот не среагировал. – Быть может стоит сосредоточиться не на том, что он нам запретил, а на том, что не запрещал? – Эндрю вновь посмотрел на охранника, тот продолжал стоять как оловянный солдатик. «А он не робот, часом?!» - возникла в голове мысль, но не стал озвучивать, вдруг засчитают как обращение к охраннику? Говорили же ему – с ним не разговаривать. – Он запретил нам общаться с охраной и с ним, - с этими словами парень перевёл взгляд на камеру. – Но ничего не говорил про то, что мы не можем разговаривать между собой, - с этими словами он резко встал, и его стул с грохотом упал на пол. – А ещё нам не запрещали передвигаться по комнате.
Эндрю победоносно смотрел на всех – он первый догадался об этом.
«Приоритет № 5, говорите?!»
Охранник продолжал не обращать на него никакого внимания.

[NIC]Кандидат № 86[/NIC][STA]The Best. Number one. Priority five.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/t/xp97D.png[/AVA][SGN][/SGN]

+2

6

Когда тебе пятьдесят семь лет, а ты выглядишь как двадцатидвухлетняя красотка, то, согласитесь, начинаешь по-другому смотреть на мир. Именно тогда, когда ты уже прожил две жизни, одну успешнее другой, и хочешь прожить ещё одну, куда более успешную с багажом знаний предыдущих двух.
Маникюр, педикюр, макияж, душ и другие вещи, чтобы выглядеть привлекательнее, были сделаны. Насколько она умна и хитра корпорация уже знает, но впечатление всё равно всегда складывается по внешности.
Волосы не слушались, пришлось заплести их в кубышку. Серый костюм был надет, каблуки (предварительно заклеив пятку пластырем) тоже. Она была готова ко всему, особенно к победе.
Да, Кайл явно была настроена только побеждать.
В коридоре перед комнатой, где их должны будут тестировать, один из кандидатов привиснул, глядя на её грудь. Девушка проигнорировала. Повторюсь, что спустя столько лет начинаешь смотреть на вещи по-другому. В конце концов, сколько у неё таких мальчиков за жизнь было? Не счесть. К тому же, парень начал строить глазки другой. «Бабник», - мысленно нарекла соперника она, решив держаться подальше.
Наконец, дверь отъехала, впуская их в довольно-таки мрачное помещение. Здесь всё было по минимуму: ничего лишнего. Она словно оказалась в школе за партой, и должна была пройти тот ужас, что, казалось, покинул её лет сорок назад. Её место было ближайшим к двери, и она с легкостью заняла его, пропуская всех вперёд, стараясь не толкаться. Люди, казавшиеся такими молодыми, на деле могли быть куда старше её, а ссориться ей не хотелось.
В комнату вошёл наниматель и, не теряя времени, начал объяснять то, что им предстояло сделать.
Что ж, она была последней по приоритету. «Худшая из лучших? Что ж, тоже неплохой результат. Главное, что я здесь, и теперь всё может измениться в последний момент. Как хорошо, что я не девятая».
Оптимистический настрой её не покидал, и держалась она спокойно.
Взгляд Наблюдателя вытерпела довольно просто, даже слегка улыбнувшись, надеясь на то, что её дружелюбие может помочь в дальнейшем. Ссориться с начальством не входило в её планы.
А мужчина, тем временем, объяснив правила, установил таймер на восемьдесят минут и покинул комнату, оставив их коллектив наедине.
Кайл тут же, не теряя ни минуты, схватила карандаш, перевернула лист и ахнула. Тот был пуст. Вопроса не было. Карандаш так и завис в воздухе, она не знала, что делать. В голове было пусто. Она пыталась рассуждать, понять, что от неё хотят, но было тщётно.
От мыслей отвлёк охранник, который потащил второй приоритет к выходу – она была дисквалифицирована. И только спустя десять секунд Кайл поняла почему: та начала писать ответ на вопрос, тем самым испортив листок.
Кандидат № 13 решительно положила карандаш на стол. Страх охватывал её всё больше. «Ты ничего не теряешь», - попыталась успокоить себя она, но предательский внутренний голос только добавил: «кроме ста лет роскошной жизни».
Разглядывать остальных кандидатов не было никакого желания, хотелось разгадать загадку, и мозг лихорадочно пытался это сделать. Ничего не получалось.
Тут очнулся тот самый нахальный парень. Он громко заговорил на всю аудиторию, но охранник проигнорировал его. «Значит, разговаривать можно», - успокоилась Кайл, а затем, откашлявшись, сама заговорила:
- А почему ты думаешь, что мы будем, что мы захотим с тобой разговаривать?!
А парень, видимо проверяя границы дозволенного, встал, перевернув стул на котором сидел. И его снова не вытолкали.
Девушка откинулась на спинку стула, скрестив руки на груди, молча дожидаясь, когда тот ответит на её вопрос.
[NIC]Кандидат № 13[/NIC][STA]Я не твоя пешка[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/t/3WMUx.png[/AVA][SGN][/SGN]

+3

7

Известие, что Джадсон каким-то немыслимым чудом оказался в восьмёрке лучших была отличным поводом для того, чтобы как следует отпраздновать. Впрочем, он далеко не из тех, кто нуждается в поводе, но раз он есть, то почему бы и не воспользоваться? Оказаться самым умным, хитрым и каким-то там ещё из количества участников, которое стремилось к «дохрена» - это вполне себе неплохая удача, учитывая, что мужчина не ставил целью выбиться в финал и не рвал, так сказать, жопу. Без лишней скромности Джадсон мог признаться, что удивлён не так чтобы слишком, но доля приятной неожиданности однозначно была.
Празднование успеха не прошло незамеченным: в отличие от ухоженных и одетых с иголочки кандидатов, Джадсон пришёл несколько помятым и не шибко уж официальным. Хорошо ещё, что вовремя сообразил не надевать шапку, иначе бы выглядел как грабитель минимаркетов, случайно угодивший на сборище интеллектуалов.
В комнате, больше напоминавшей какой-то бункер, Джадсон тут же уселся на место со своим номером и принялся балансировать на задних ножках стула, который оказался куда прочнее, чем казался на первый взгляд. Статный мужик в чёрном костюме строго рассказал правила и оставил всех, включая пятьдесят седьмого, в лёгком недоумении: дать ответ на вопрос, которого нет? Мужчина лениво повертел листок в руках, поднял на свет, чтобы просветить и поискать скрытый текст, поводил по нему пальцами. Потом принялся крутить в руках карандаш, всё так же раскачиваясь на стуле. Из восьмёрки лучших он оказался почти в самом конце – хах, надо же, «неудачник»! Джадсон хмыкнул собственным мыслям, отвлекаясь только на начавшего шуметь мужика. Разговорился, перевернул стул, при этом явно дожидался какой-то реакции от всех собравшихся. Чудак.
«Странно, что здесь так много женщин», - про себя подумал он. Был слегка сексистом.
Красотка в одном с ним ряду тут же отреагировала на фразу болтуна, довольно резко, отчего заслужила прозвище «скандалистка» в мыслях мужчины.
- Девочки, может не будем ссориться так быстро? – откликнулся Джадсон, прекращая раскачиваться на стуле. Тот стал на место с громким стуком.
Мужчина вытянул шею, чтобы посмотреть, ко там сидит на первом ряду. Оказалось, что смешной старикашка, а второй стул пустовал – девчонку быстро вывели из игры.
- Нас тут восьмёрка, упс, семёрка умников и хитрецов, хоть один да должен додуматься, что за вопрос такой спрятанный, - хмыкнул мужчина, окидывая взглядом всех присутствующих.
Джадсон снова поднял листок над головой, пытаясь найти отпечатки какого-то текста. Вполне возможно, что организаторы пошли по простому, но оттого не менее удачному пути – спрятать на видном месте. Судя по тому, как быстро дисквалифицировали начавшую что-то строчить девицу – вариант «придумать вопрос самому» явно отпадает. [NIC]Кандидат № 57[/NIC] [SGN] [/SGN]  [AVA]http://s4.uploads.ru/t/uEqtL.png[/AVA] [SGN] [/SGN]

+3

8

Народ потихоньку просыпался, понимая, что за разговоры его не выгонят. «Приоритет № 13» первой заявила о себе, и Эндрю, подняв свой стул, повернулся к ней, сказав:
- Не волнуйся, Блондиночка, не захочешь ты, захочет кто-то другой, - дьявольская, хищная улыбка. Он знал, что фраза прозвучала двусмысленно, но, может, это было сделано специально? Кто знает, кто знает.
Тёмнокожий парень, что сидел сзади него тоже подал голос, то 86 захотелось спросить, а разрешали ему говорить. Но он ведь не был расистом? Совсем нет?
- Не переживай, Негретёнок, мы даже и не думали ссориться. Блондиночка просто, как обычно, пытается показать кто в доме хозяин, - парень облокотился на свой стол, усмехнувшись, глядя на своего соперника. Тот явно хотел что-то сказать, но Эндрю его перебил: - О, не утруждай себя, пожалуйста. Не поправляй меня, мне всё равно, как тебя зовут. Называть друг друга «кандидат номер длинное двухзначное число» очень скучно, длинно и мы потеряем время, а его у нас итак очень мало. И мне честно насрать, как тебя зовут. Так что будешь «Негр».
Эндрю вновь взял лист в руки, наведя на свет, пытаясь понять, как же его просветить, как же выяснить, где может быть вопрос.
- О, а Негр дело говорит. Небольшой такой квест: «найди вопрос, чтобы дать на него ответ». Есть предложения?

[NIC]Кандидат № 86[/NIC][STA]The Best. Number one. Priority five.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/t/xp97D.png[/AVA][SGN][/SGN]

+3

9

Суета. Вокруг всегда была суета. Эти глупые люди суетились, даже тогда, когда получили чуть ли не бессмертие.
Он явно не был из их числа. Являясь первым приоритетом и двадцать седьмым кандидатом, он предпочитал вести себя тихо. А иначе какой во всём этом смысл?
Пока Наблюдатель говорил, мужчина сидел, поправляя очки, даже не слушая. Их наниматель заявил, что рассажены они по приоритетам, и он, учёный, их главный приоритет. Тот даже показал вольность, улыбнувшись ему, но учёный лишь покачал головой, опустив ей и уставившись в свой лист. Он уже заведомо знал, что тот пуст. Знал и то, что на нём написан его порядковый номер. Их было сто, а сейчас осталось только восемь.
И проблема жестокости до сих пор не решена.
Нет, он не может оставаться в стороне.
Девушка справа нарушила правило, начав писать ответ на незаданный вопрос. Неужели она не слышала то, что их лист нельзя портить? Невнимательность и не умение слушать. Нет, кандидат № 95 явно не та, кто им нужен, хоть и является, поправочка, являлась вторым приоритетом.
Тишина. Ею можно насладиться. Но не долго.
Кандидат № 86 поднял шумиху, перевернул стул, дал клички уже двум своим соперникам. Учёный даже с удивлением взглянул на него, решив про себя: «Он слишком любит выпячивать своё Эго, выворачивать его на показ. И им движет ярость». Про «Негра» и «Блондинку»  сказать пока ничего не мог, они не особо показывали свой характер.
Вновь уткнулся в свой лист, думая лишь о том, какой вопрос. Всё остальное его не касалось. Всё являлось суетой. Лишней суетой.
[NIC]Кандидат № 27[/NIC][STA]Суета сует[/STA][AVA]http://om2a.ovygy33bmrzs44tv.cmle.ru/t/L3dsl.png[/AVA][SGN][/SGN]

+2

10

Последний вопрос, беспокоивший Мишу, относился ко внешнему виду. В её гардеробе не было малопрактичных или слишком ярких вещей. И на последний тест она пришла примерно в том же, в чем бегала по утрам: теннисные кеды, черные джинсы, футболка и длинная вязаная кофта. Футболка, конечно, была новой и идеально выглаженной, что принципиально отличало её от спортивной одежды. Первые две пряди были собраны на затылке в хвост, чтобы волосы не мешались, в остальном кудри остались нетронуты.
И уже придя на место, Мишель решила, что не выделяться внешним видом было хорошим решением.
Третий приоритет. Третий! Их было дохрена, больше, чем дохрена, и она стала третьей, она! И это уже было не круто, совсем не круто. Это было страшно, это было жутко. Стать последней в восьмерке, пройти по грани – она ожидала этого, не больше. Но она стала третьей. И, почти сразу, второй.
Мишель откинулась на спинку стула и зажмурилась. Вспоминая компанию, рассевшуюся по местам, она все больше думала, насколько правду им говорят. Возможно, их восьмерка – худшая, и их собрали просто чтобы посмеяться как следует. Или опыты, который кто-то из них будет вести, это испытания высокотехнологичных швабр на практике. Приглядываясь к расшумевшемуся сброду в кабинете, она уже никак не могла думать о науке.
Мишель глубоко вдыхает. Кандидат перед ней, напоминающий университетских профессоров, молчал и пытался думать. Думать сам. Женщина быстро отогнала мысль попытаться общаться с ним. Нет, плохой вариант. Если так напряженно думать – легко словить прилив агрессии. А уж если профессура генномодифицированна... нет уж, последнее, что ей сегодня хотелось, это ещё и полы собой протереть, до вылета с теста. А в том, что Мишель вылетит, она не сомневалась. "Хотя за драки вроде не исключают."
Оторвавшись от созерцания спины профессора, она всё же решила присоедениться к толпе оживших кандидатов.
– А что если это всего-то и есть, что игра на выбывание? – женщина говорила спокойно, плавно и не слишком громко. – Просто хотят посмотреть, кто может 80 минут удержать в голове несколько простых правил, при этом не скатившись в агрессию, истерику и другие радости жизни? Ошибки в выборке бывают всегда, вон та крошка. – она кивнула на свободное место. – Явно пришла не по адресу.
Она встает, обходит шумного парня, сидевшего за ней, и опирается спиной о стену, рядом с негром. Кажется, совещаться все решили вокруг его стола, и Миша не сильно против.
[NIC]Кандидат № 90[/NIC][AVA]http://s1.uploads.ru/t/taS1J.png[/AVA][STA]проверь свои привилегии[/STA]

Отредактировано Гусь Крови (2016-05-16 22:01:50)

+3

11

Боже мой, как пафосно!
Не то, чтобы Маори не ожидала от корпорации какой-нибудь подляны, вроде этой. Нет, она была практически уверена, что на последнем тесте их постараются как следует напугать. Снова. Очередная проверка на стрессоустойчивость, мать ее так. И не то, чтобы обстановка не нервировала ее. В этом сотрудники корпорации преуспели. Помещение без окон, с низким потолком, должно было психологически давить на кандидатов. Оно и давило. На каком этаже здания они сейчас находятся? На десятом? сто десятом? Минус каком-то? Фишка в том, что все это было совершенно неважно. А что было важным, так это белый листок и карандаш.
Появление охранника вызвало у нее улыбку. Опять показуха. Не думают ведь они, в самом деле, что кто-то из присутствующих попытается убить наблюдателя... карандашом. Впрочем, она ведь ничего не знает о других кандидатах. Кто знает, может быть вон тот симпатичный парень, так активно подмигивающий ей - бывший военный. Или киллер, нанятый убить наблюдателя. Или другого кандидата. А что такого? Мы живем в очень странное время.
Мао заговорщически улыбнулась "пятому столу" и устроилась за своим, скрестив ноги и сложив руки на груди. Поза психологической защиты? Да, она в курсе. Ну и что? Минус в том, что она ничего не знает об окружающих ее людях. Плюс в том, что они ничего не знают о ней.
Наблюдатель ей не нравился. Его речь тоже. Мы лучшие и бла-бла-бла, но вот конкретно она - шестая в списке. Не последнее место. Вау! А симпотягя, между прочим, на пятом. Интересно, чем это он превосходит ее? Физической подготовкой или вот так же подмигивал приемной комиссии на предыдущих этапах?
Наблюдатель ей не нравился, но его речь смогла разжечь в ней интерес. Азарт. Надо же, какое нетривиальное задание. Найди вопрос - и у тебя будет половина ответа. Прям какой-то шаолиньский монастырь.
С уходом наблюдателя в комнате началась суета. Кандидаты крутили в руках листки и карандаши, нервничали, зубоскалили кто во что горазд. Номер два умудрилась почти тотчас же вылететь. Неудачница. Маори не удержалась от слегка пренебрежительной улыбки. "Лучше меня, говорите?"
К перепалке в комнате она прислушивалась (кто знает, может прозвучит что-то полезное, какая-то идея, которую она сможет использовать), но не принимала участия. У нее было семьдесят пять минут, чтобы найти вопрос.
Маори поднялась со своего места и заглянула под стол, потом под стул - не прилеплена ли бумажка с вопросом под ними и не написан ли там вопрос перманентным маркером. Осмотрела оба предмета мебели с намерением узнать разбираются ли они и есть ли у них полые части (например, ножки), куда можно было бы положить лист, свернутый в трубочку. Затем начала планомерный обход помещения, заглядывая под все остальные столы и стулья. Разумеется, она начала с освободившегося места. Кандидат номер два уже не могла ей ничем помешать. Затем пришла очередь остальных. Маори не смущало, что на стульях сидят люди. Она, в отличие от отдельных здесь присутствующих женщин, не боялась лечь на пол и испачкаться. На ней были джинсы-стрейчи, удобные кроссовки, удлиненная футболка цвета хаки с принтом индийского божества Лакшми и легкая парка с капюшоном, в карманах которой пряталась всякая фигня типа автомобильных перчаток, шарфа, зажигалки, швейцарского перочинного ножа и смартфона.

P.S.

Жду от гм результатов осмотра по перечисленным выше пунктам:
1. Не прилеплен ли лист с вопросом (или не написан ли сам вопрос) на нижней стороне одного из столов/стульев
2. Разбирается ли мебель
3. Имеются ли у мебели полости (ножки?) в которые потенциально можно было бы спрятать свернутый трубочкой лист бумаги

[NIC]Кандидат № 16[/NIC]
[STA]№16[/STA]
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/YBpfF.jpg[/AVA]

+4

12

72:54
При каком либо действии спрашивайте что будет, если сделать то или иное у Мастера в Лс. Или в посте под спойлером, тогда ответ вы получите медленнее.

[AVA]http://s5.uploads.ru/t/hyY4c.png[/AVA][NIC]Таймер[/NIC][SGN][/SGN][STA]Я свободен ото всех оков.[/STA]

0

13

«Свали-ка нахрен и трахни сам себя», - хотел было ответить Джадсон борзеющему парню на «негретёнка», но тот не дал и слова вставить, толкнув оду собственному эго. Бесило не прозвище, на него в общем-то было пофиг, а сам мужик, явно ловящий кайф от звучания своего голоса. Грёбанный нарцисс.
- Не обкончайся от собственной офигенности, кексик, - беззлобно съязвил Джадсон, тут же отвлекаясь от самовлюблённого мудака на девушку, которая поднялась со своего места и внимательно начала осматривать пространство вокруг.
Вероятно, в этом был свой толк, но у мужчины слабо вязалось в голове, что тест, на который они все пришли, заключается в проверки банальной внимательности и умения замечать потаённые щели в обычных столах. Их же не на шпионов каких-то отбирают.
К столу Джадсона, тем временем, подошла привлекательная женщина, тоже желающая участвовать в их обсуждении. Если обмен колкостями, в котором пока что заключалась вся беседа, можно было назвать обсуждением. Но зато она выдала вполне разумную мысль.
- Вот, - вдруг оживился мужчина, - мне нравится этот вариант. Это же испытание, так? У нас уже проверяли ум, хитрость и всякое такое, вряд ли этот тест ставит целью раскрыть в нас талант сыщика. Здесь стопудов есть какой-то подвох. За нами ведь наблюдают.
Джадсон откинулся на спинку стула, скрещивая руки на груди. Вдруг вспомнились всякие психологические эксперименты, вроде того со Стенфордской тюрьмой, которые проводят для изучения поведения индивидов в определённых условиях. Может, они в одном из таких?
Он снова взял в руки белый, как снег, лист бумаги и задумчиво на него посмотрел. Поднёс ко рту и выдохнул, пытаясь разгадать загадку таинственной бумажки – не просто так ведь лежит.
- Эй, как оно там? – обратился Джадсон к изучающей столы и стулья девушке, параллельно наблюдая за своим листком. – Нашла что-то? [NIC]Кандидат № 57[/NIC] [SGN] [/SGN]  [AVA]http://s4.uploads.ru/t/uEqtL.png[/AVA] [SGN] [/SGN]

+5

14

Негр, стоит отдать ему должное, пока казался самым разумным. Если в наборе из размалеванной блондинки, парня-Нарцисса, чокнутого профессора, девочки-таракашки и объективной неудачницы Миши вообще были разумные представители. А разумных стоило слушать или хотя бы держаться поближе. Так лучше улавливаешь момент, когда разумные начинают убирать конкурентов. "А конкуренты тут все."
– Нормальный тест на способность соображать в нервных условиях. Стены давят, воздух скоро будет спертый, окон нет, постоянные мысли о том, что наблюдают. Работать счастливчику, скорее всего, придется в таких же условиях.
Она пожала плечами. В молодости, в военные годы, Миша проходила и менее приятные тесты. Ей обстановка казалась более чем нормальной и разумной.
– Но вариант неверный. Раз в такой обстановке нужно не только продержаться, но и работать... – она сделала неопределенный жест рукой и показала на таракашку. – Нужно что-то искать. – женщина прикрыла рот рукой, зевая. Со стороны могло показаться, что ей скучно. Миша же знала, что зевать начинает от нервов, когда не хватает воздуха. "Так, всё в порядке. Ты ведь знаешь, что не станешь первой." – Можно подумать ещё на тему, что у нас есть для того, чтобы угадать. Оказаться случайно здесь не мог ни один предмет, и из того, что может стать подсказкой, в глаза бросается зеркало.
Она кивнула на темный экран. Раз по нему ничего не показывали – значит, в нем могло что-то отражаться. Увы, что должно отражаться, Миша понятия не имела и не могла оттолкнуть вариант, что зеркальная поверхность тут только для Нарцисса.
Неприятно поморщившись, она повернулась к девушке, возившейся с мебелью, и мягко сказала:
– С листами осторожнее.
[NIC]Кандидат № 90[/NIC][AVA]http://s1.uploads.ru/t/taS1J.png[/AVA][STA]проверь свои привилегии[/STA]

Отредактировано Гусь Крови (2016-05-16 22:02:36)

+4

15

Эмма потянулась вперед и стащила лист, ушедшей девушки. Её сразу заинтересовало, что же мисс решилась написать, но повертев его в руках несколько секунд, она положила бумажку обратно. Очевидно, компанию не интересовало написала она там своё резюме или стишки про кролика - девушка просто не правильно выполнила задание. Ведь, кроме мисс Хават, никого не заинетерсовало написанное.
"Вам не нужен ответ, вам нужен вопрос", - она хмыкнула и потянулась к своему клочку бумаги, чтобы кто-либо не смог его схватить и испортить. Не приходилось рассчитывать на то, что все заключено в поиске некоторого предмета-ключа. Не разумно заставить восемь кандидатов, таких разношерстных, проходить квест ради должности. Столько намеков на интеллект, даже рассадили, если верить "боссу", по уму, значит и ответ стоило искать в абстрактных, логических плоскостях.
- Оставь, - Эмма холодно обратилась к девушке с русыми волосами, когда та покончила со столом выбывшей, всем своим видом показывая, что она не поддерживает данную затею и против осмотра своего места. К тому моменту женщина средних лет, выглядевшая словно молодая, но не слишком привлекательная, девушка, уже была изрядно раздраженна возникшей перепалкой. Герою-любовнику, начавшему кичится на ровном месте, хотелось заехать по лицу, чтобы успокоился и не мешал думать, слушать.
Сама Эмма ещё не решила, что же стоит делать и как себя вести, ничего толкового в словах других она также не находила. Единственно, кандидат номер девяносто, высказала новую идею, что никакого вопроса вообще нет. "Если по комнате и спрятаны подсказки, то ради того, чтобы запутать нас". Но что-либо говорить не хотелось совсем - пусть ищут, если хотят, она сама планировала пока только наблюдать.
Кстати, профессор, определенный как самый умный из сотни, также помалкивал, что вызвало некоторую симпатию, хоть со стороны он показался странным.
[NIC]Кандидат №80[/NIC][AVA]http://s9.uploads.ru/NsIyM.jpg[/AVA]
[SGN]     [/SGN]

Отредактировано Колесо (2016-05-15 15:53:57)

+3

16

Ответ от парня – приоритета № 5 Кайл получила почти сразу. «Не стоило вмешиваться и показывать свой нрав», - подумалось ей, но она, в силу того, что не могла остаться в стороне, опять-таки, из-за своего характера, ответила ему:
- А я смотрю, ты не особо разборчив.
Но не согласиться с тем, что в чём-то он был прав, она не могла. Имена соперников не интересовали, так почему же не придумать им клички? Её уже нарекли «Блондинка», соседа рядом «Негр», что было обиднее, но всё же.
- А Бабник прав. Давайте дадим друг другу прозвища и отправимся на поиске вопроса, - хмыкнула, ведь ей показалось, что это прозвучало, словно: «Время приключений! Давайте отправимся на поиск сокровищ!».
Удивительно, но позитивный настрой по-прежнему был с Кайл. Волнение и страх отступили, сменившись азартностью.
Девушка, сидящая впереди неё, тем временем, пока все остальные болтали, думая о том, куда они попали, начала ходить и осматривать вещи. Пожав плечами, подумав, что это вполне разумное решение, решила поддержать её.
- Хэй, Тёмный, - обратилась она к негру, посчитав, что «Негретёнок» слишком оскорбительно, - лучше бы не разглагольствовал, а помог бы осмотреть комнату. Или у тебя есть идеи получше? – она попыталась перевернуть свой стол, но тщётно – он словно припаян был к пол. – Вот чёрт!
Девушки второго ряда были настойчиво против осмотра их столов, одна даже рявкнула:
- Оставь.
Впрочем, сказали это не ей, так что вмешиваться не стала.
- Насчёт листов... – тут ей пришла интересная догадка. – Может, их нужно нагреть или намочить, чтобы вопрос проступил? Да и, в конце концов, Наблюдатель не запрещал портить чужие листы, только свои. 

[NIC]Кандидат № 13[/NIC][STA]Я не твоя пешка[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/t/3WMUx.png[/AVA][SGN][/SGN]

+3

17

Замечание Негра пропустил мимо ушей. В конце концов, сам первый начал. Доказывать, что не он кончает от собственной офигенности, а девушки, которые находятся рядом с ним, не стал. Зачем в лишний раз разглагольствовать, когда можно доказать всё делом?!
Холодность 13 кандидата заводила. «Опять ты думаешь не совсем о задании. Но одно другому не мешает?». С языком у неё всё было в порядке, а если женщина саркастична, то она, чаще всего, умна. Такую сложно поймать, но гораздо интереснее. Не сказать, что Эндрю был сексистом, но, учитывая, сколько здесь было баб на квадратный метр, видимо, наниматели тоже не были из их числа.
- Бабник? Неплохое имя, - кивнул он. – Хорошо мыслишь, Блонди, - с этими словами он осмотрелся по сторонам, обведя взглядом каждого присутствующего. – Итак. Кто тут у нас? Очкарик, - кивнул на первого кандидата, - Солдат, - кивнул на кандидата 90, - слишком много думаешь, как тебе сказать, по-военному, - перевёл взгляд на 80ю. Она просто наблюдала, не говоря ничего, лишь раз рявкнув на девушку. – Скандалистка и, - взгляд остановился на девушке, которая продолжала настойчиво искать. – Сыщица. Отличная компания, всегда бы с такой выходные проводил, - хмыкнул он, продолжая думать. Эндрю, хоть и казался повесой, но думать и рассуждать он умел.
- А вдруг нас сейчас проверяют на умение работать в команде? Что, если для поиска вопроса мы должны скооперироваться и начать работать в команде? Вместе? У нас есть семьдесят минут, чтобы найти вопрос, а затем быстро придумать на него ответ. Думаю, это шаблон, ведь здесь много не напишешь, - с этими словами парень задумчиво потряс свой лист, наслаждаясь его шелестом.
Блондинка, тем временем, дала своё предположение о бумаге. «А это мысль». Долго не думая, он выхватил её лист, намочив его кончик, загнув уголок, пытаясь его разделить.
Затем посмотрел на охрану. Тот продолжал стоять по стойке смирно.
- Хэй, а Блонди права! – засмеялся он. – Что, если в листах действительно спрятан ответ?

+3

18

Сердце чуть камнем не упало вниз. Бабник выхватил её лист, а она не успела его защитить, пока тот уже портил его.
Следующие секунды показались вечностью. Вырывать лист было поздно – он уже был «испорчен». Оставалось надеяться, что охрана не заметила.
Секунда, другая, третья.
Охранник не среагировал. Что ж, это действительно не запрещено правилами.
Но в следующую секунду в порыве эмоций, которые периодически брали над ней верх, правой рукой она залепила ему пощёчину, а левой забрала лист. Хлопок был смачный, громкий и от него покраснела и заболела ладонь.
- Идиот! – вскрикнула она, отходя на приличное расстояние, чтобы ненароком не убить его. Правилами это не запрещалось, и на одного соперника бы стало меньше.
Но она явно не желала становиться убийцей.

+1

19

"Серьезно? Этот недомерок мой соперник?", - как-либо реагировать на "скандалистку" не было ни малейшего желания. Ей слишком не подходило такое прозвище ввиду чрезмерно спокойного нрава, и к тому же идея показалось глупой. Легче называть друг друга по имени, чем запоминать "порождения больного разума".
Этот парень нравился с каждой минутой все меньше, она терпеть не могла таких напыщенных, болтливых, но главное жестоких людей. Попытка испортить лист другому кандидату по настоящему взбесила.
Пока миловидная барышня отнимала свою бумажку, Эмма за два шага оказалась у стола мужчины, которому, на её взгляд, здесь было не место, и просто чиркнула зажигалкой по каемке листа...
- Меня зовут Эмма, - она ожидала, что сейчас на неё обрушится шквал... негодования. Но мисс Хават оставалась совершенно спокойной и несколько безразличной, наблюдая как изменяется лицо мужчины и поднимается запах дыма.
[SGN]     [/SGN]

Отредактировано Колесо (2016-05-15 21:25:17)

+3

20

- Вот здесь что-то есть, - отозвалась Маори на вопрос чернокожего и указала на стол неприятной девицы, которая рявкнула на нее "оставь" и чье требование Маори проигнорировала. Впрочем, она не приближалась к столу вплотную и не нарушала личного пространства сидящей. Просто легла на пол и с этого ракурса заглянула под несколько столов сразу.
- Там что-то написано. Под столом.
К чернокожему она не испытывала никакой неприязни. Ей было пофиг, какого цвета человек. Куда важнее было как он себя ведет по отношению к ней. Если этот парень единственный, кто считает что ее действия не лишены смысла, почему бы не взять его в союзники?
Оставив Пятьдесят Седьмого изучать надпись, Маори вернулась к своему стулу и заново начала его осматривать и ощупывать. Еще при первом, самом беглом осмотре, спинка показалась ей "гуляющей". Теперь она попыталась вскрыть ее, выудив из кармана парки свой перочинный нож. Правила "не ломать мебель" не прозвучало, а значит, чисто в теории, это ей ничем не грозило.
Остальные, тем временем, продолжали развлекаться приятной беседой.
- Сыщица? - переспросила Маори, пытаясь поддеть лезвием зазор в спинке стула. - Типа - Шерлок Холмс? Я не против.
Она подняла голову от своего занятия и одарила парня улыбкой.
Симпотяга был вторым человеком в помещении, кому она сподобилась ответить. Его она тоже предпочитала иметь в союзниках, если вдруг здесь начнется заварушка.
С тихим щелчком спинка подалась и на ладонь Маори выпал сложенный вчетверо листочек бумаги.
- Бинго.
Развернув листок, она испытала легкое разочарование. Впрочем, разве кто-то обещал, что будет легко?
- Господа! - Маори повысила голос и подняла вверх руку с листком, найденным в спинке стула, привлекая к себе внимание. - Если вы на минуточку прекратите пиз... свой увлекательный диалог и уделите мне чуточку внимания, то, вполне возможно, один из нас получит шанс.
Короткая пауза.
- Вот это было в спинке моего стула, - она еще раз помахала листком. - И здесь написана буква. Буква "и". Возможно, если вы тоже обыщите свои стулья, мы сможем сложить слово. А если номер восемьдесят позволит нам осмотреть ее стол, то мы, возможно, получим еще одно.
Вот так. Пусть теперь мисс-недотрога попробует противостоять всему коллективу.

[NIC]Кандидат № 16[/NIC]
[STA]№16[/STA]

Отредактировано Spellcaster (2016-05-15 21:46:00)

+3

21

Мише оставалось только выдохнуть, что никто не додумался хватать её листы. На секунду ей даже представилось, как блондинки или Нарцисс берут лист с её стола и начинают портить, она даже успела подобраться, напрячь мысли. Если уж её бы вывели так быстро и так глупо – перед этим нужно было хоть физиономии двум тупицам испортить.
Но всё обошлось.
Точнее, только № 90 подумала, что всё обошлось, как потянуло дымом. "Нет, здесь определенно собрали группу полных даунов. Нервных, агрессивных и не умеющих думать хоть на полшага вперед."
– Если эти листы – пазл, и ты сожгла часть загадки – я тебе не завидую.
Огня она не боялась, во всяком случае, не сейчас. "Но если эта психованная начнет собирать костер, её придется вырубить."
Миша задумчиво смотрит на негра и на его листы, наблюдать за обезьянками не слишком хочется. Она наклоняется к столу и спрашивает:
– Как думаешь, стоит втягивать профессора в, гхем, обсуждения? – она кивает на первую парту.
Откровенно говоря, ей всё сильнее кажется, что их здесь собрали, чтобы откровенно неудавшиеся представители рода человеческого не испортили генофонд своим теоретическим потомством. "Но тогда непонятно, куда повели первую. Может, расстрел?"
Впрочем, чтобы забыть о профессоре, хватило одного заявления таракашки. Только обратив на неё внимание, Миша поняла, что всем выдали клички. Свою она пропустила, а теперь переспрашивать не горела желанием. Им здесь находиться около часа, какая разница, кого как назовут.
Оценив ситуацию, Миша кивнула. У неё в кармане были ключи, достаточно удобный предмет, чтобы разобрать стул, но всё же медленнее ножа. "Такое чувство, будто они хотели узнать, кто носит с собой набор скаута." Не получив четкого приказа, она так и осталась рядом с негром.

Отредактировано Гусь Крови (2016-05-16 22:03:02)

+3

22

Впрочем, он заслужил. Хлопок был смачный, и голова Эндрю повернулась вслед за рукой. Щека горела.
- Тебе не больно, Блондиночка? – только заботливо спросил он, потирая ушибленную щёку. Стыдно не было. Зато он узнал главное – испортишь чужой лист: ничего никому не будет. «Может, в них скрыт ответ? Тайный смысл?!»
Примеру Блондинки последовала Скандалистка, а затем, достав зажигалку, в два счёта зажгла его лист. Тот загорелся.
- Да мне насрать, как тебя зовут, ненормальная, - оскорблять даму сильнее не стал, лишь потушив огонь. Сработала пожарная сигнализация и прямо на нарушительницу спокойствия вылилась вода, попав и на его лист. «Очень своевременно». – Солдат, между прочим, дело говорит, - кивнул девушке, что стояла выше него по приоритету.
- Ну, одно мы знаем точно – водяных знаков тут нет, - внимательно осматривая подпаленный, намоченный лист, заявил Эндрю. – А и ещё одно новое мы узнали: намокая, ты не становишься привлекательнее.  «Мокрая курица», - про себя отметил он.
Громкий возглас «Бинго» заставил обратить свой взор на Сыщицу, оставив перепалки с несимпатичной скандалисткой.
- Я смотрю, ты оправдала своё имя? – улыбнулся он ей, ведь девушка действительно нашла клочок бумаги, а вместе с ней букву «и». «Действительно, дать нам сразу вопрос было слишком просто!»
- Создатели решили поиграть с нами в алфавит? – с этими словами он осмотрел свой стул. Поняв, что спинка шатается, недолго думая (впрочем, как и всегда), он поднял его, а затем со всего размаху шиндорахнул о стол. Портить мебель действительно не запрещали, а из стула вывалился ещё один клочок бумаги.
- А у меня буква «у». Правда, замечательно? Кто-то имеет что-то против согласных? Я вот, например, люблю их, - многозначительно посмотрел на Блондинку, а затем на Сыщицу.

+2

23

Кайл прикусила губу, закрыв глаза и считая до десяти. Бабник своими подколами раздражал и явно хотел, чтобы она отвечала ему взаимность. «Ну, уж нет! Дудки! Я буду игнорировать!»
И вопрос про то, больно ли ей, она оставила без ответа. Проблема в том, что если таких парней игнорировать, они ещё сильнее хотят пристать и залезть к тебе под юбку.
Но мы же сейчас на отборе, верно? «Соберись
Скандалистку же тут же можно было переименовать в Поджигательницу, но она представилась, назвав себя Эммой. «Ну, это её дело».
- А я смотрю, ты умеешь заводить друзей, - к сожалению, язык соображал быстрее, чем мозг и не был с ним связан. Кайл опять ему ответила, продолжив словесную перепалку. Ссориться со Скандалисткой не стала, та итак была похожа на мокрую курицу, и Кайл сдержала свой язык.
Тем временем, Сыщица нашла букву, а Бабник не думая расхерачил свой стул, тоже нашёл гласную и заявил, что согласных он любит больше, переводя взгляд с ней на другую девушку. «И как меня угораздило попасть в его фавориты?» - мысленно подумала.
- Говоришь, там что-то написано? – о, как же ей плевать было на чьё-то разрешение, мнение и на то, что она помнёт костюм. С легкостью залезла под стол и убедилась, что надпись там есть. Вот только не понятная и написанная на каком-то странном языке.
- Ребята, я не хочу вас разочаровывать... - всё ещё лёжа под столом начала она. Стол невозможно было перевернуть, а прочитать в таких адских условиях было сложновато. Вспомнив о том, что в кармане есть телефон, Кайл достала его, сфотографировала надпись и, вылезая из-под стола, ударилась головой о столешницу, ойкнув при этом.
Впрочем, с её-то ростом было не впервой, и она сделала вид, что так и было задумано. К ноющей ладони прибавился ноющий затылок.
- Взгляните! – показала она фотографию надписи.

смотреть

http://s2.uploads.ru/BjAmy.png

+2

24

64:33

[AVA]http://s5.uploads.ru/t/hyY4c.png[/AVA][NIC]Таймер[/NIC][SGN][/SGN][STA]Я свободен ото всех оков.[/STA]

0

25

Участники испытания, который больше всего был похож на опыт, суетились всё больше, словно не замечая того, как медленно, но быстро уходит их время. Больше всего им нравилось выяснять между собой отношения, кто-то успел подраться, был слышен смачный шлепок, и мужчина даже вздрогнул, продолжая смотреть на лист. Продолжая думать о чём-то своём.
Включилась пожарная сигнализация и кого-то окатило водой. Это его не касалось.
«Вопрос только один. Вопрос только один», - думал он, продолжая глядеть на свой лист, раскачиваясь взад вперёд , обняв себя руками. «Скоро это всё закончится».

[NIC]Кандидат № 27[/NIC][STA]Суета сует[/STA][AVA]http://om2a.ovygy33bmrzs44tv.cmle.ru/t/L3dsl.png[/AVA][SGN][/SGN]

+2

26

Эмма, промокшая до нижнего белья меньше, чем за минуту, выплюнула воду тонкой струйкой случайно попав прямо на ботинки восемьдесят шестого кандидата. На худом лице отразилось удивление, - не удивится ведру воды, вылитому на голову сложно, -  и разочарование, быстро сменившееся обычным стеклянным взглядом. Усилия оказались напрасными, портить чужие листы вполне дозволялось. Женщина же рассчитывала, что парня исключат.
"Sheet happens", - мисс Хават выжала волосы и скрутила их в мокрый хвост. Промокшая одежда неприятно морозила тело, но не вызывала действительного дискомфорта, чтобы захотеть покинуть воображаемую арену.
Эмма меньше всех нуждалась в данной должности, но она хотела сменить работу, потому решила идти до конца в свойственной ей манере единоличницы.
Слова женщины впереди она проигнорировала, так как была слишком занята в тот момент красавчиком. Впрочем, услышь она их, ничего бы не поменялось. Эмма обернулась к своему столу, под которым лежала блондиночка, всякие переживания были напрасны: "Да, пожалуйста". Она была против осмотра своего стола, так как идея была бредовой и ей не хотелось участвовать в массовой глупости. Но раз практически все кандидаты включились в игру "разбери комнату по кирпичикам", она не думала протестовать. Чем больше несуразных идей творили другие, тем выше становились её шансы.
Мисс Хават взяла свой лист, отказавшись даже попытаться заглянуть в телефон блондинки, и оперлась о стол выбывшей кандидатки, благо его уже осмотрели и не станут тормошить. Она безучастно смотрела, как меняются цифры таймера, размышляя над сутью задания, когда взгляд снова упал на профессора, с которым что-то творилось. Женщина подумала, что стоит заговорить с ним, как внутренний голос посоветовал не вмешиваться и просто наблюдать.
[SGN]     [/SGN]

Отредактировано Колесо (2016-05-16 01:24:38)

+3

27

Джадсон не собирался поддерживать идею с сочинением прозвищ, но двое активистов явно увлеклись. В любом случае, это совершенно неважно, они тут могут обойтись простым «эй, ты» и тычком пальца. Невежливо? Ха, скажите это «Негру»!
На звонкую пощечину Бабнику (смотрите, уже приелось, а ведь раньше был Мудаком!) Джадсон отреагировал смешком: сначала говорит о командной работе, а потом паскудит чужой листок. Да, этому парню определённо не стоит доверять. Но куда более примечательным было то, что Блондинку никто никуда не вывел. Значит, порча чужого листка действительно не несёт последствий. Ни для кого. Что после подтвердила и Эмма, прозванная Скандалисткой, устроив мини-радость пироманьяка. Щедрый душик не только потушил огонь, но и намочил её до нитки, что выглядело, честно, очень смешно.
- Один ноль в твою пользу, Бабник, одна уже намокла! – не удержался от комментария и смешка Джадсон, поднимаясь со своего стула и направляясь к столу, на который указала Сыщица.
Нужно заметить, её ползания по полу и под столами действительно принесли плоды – она нашла что-то, что вполне могло быть ключиком к ответу. Вернее, вопросу. Как всё запутано.
Блондинка к тому времени уже успела сфотографировать надпись, Бабник – разнести стул, и только немногие оставались не задействованными в балагане – как тот учёный дедок, задумчиво пялящийся на свой лист бумаги. Джадсону не хотелось его отвлекать – раз он приоритет номер один, то, может, ещё удивит их всех?
- Ууу, - протянул мужчина, заглядывая через плечо Блондинки и рассматривая перевёрнутую надпись. – Кажется, это просто корпорационная маркировка, - без энтузиазма выдал он, а затем присмотрелся внимательней. – Смотри, - Джадсон ткнул пальцем на букву «G», - некоторые буквы выделены. Не помню такого в оригинальном написании названия. Намёк на шифровку?
Кажется, они всё-таки будут играть в детективов. [NIC]Кандидат № 57[/NIC] [SGN] [/SGN]  [AVA]http://s4.uploads.ru/t/uEqtL.png[/AVA] [SGN] [/SGN]

+4

28

- "У"? - Маори озадаченно потерла подбородок. - Ничего не имею против гласных, но... Если только буквы в предполагаемом слове идут в том же порядке, в котором пронумерованы столы, то моя идет сразу после твоей. "Уи". Нам нужно больше букв, господа. Могу помочь с раскурочиванием мебели.
Отдавать свой нож в чужие руки Маори не собиралась.
Ей было почти плевать на ссоры и драки, и на то, что кого-то окатило водой. Маори охватил азарт. У нее был приоритет номер один.
Кстати. О номерах первых.
- Кажется, наш Первый Номер решил выехать на чужом горбу, - сказала она громко, так, чтобы все услышали, подходя к стулу выбывшей и принимаясь расколупывать спинку. Номер один, он же Двадцать Седьмой вызывал у нее откровенную неприязнь. Маори всегда не любила дармоедов.
Крак! Спинка стула, наконец, подалась, и Маори, заглянув внутрь, разочарованно вздохнула.
- Здесь пусто.

[NIC]Кандидат № 16[/NIC]
[STA]№16[/STA]

Отредактировано Spellcaster (2016-05-16 12:11:21)

+4

29

61:24
Дверь резко отворилась и в комнату вошли два охранника. Они вели парня с мешком на голове. Они аккуратно посадили его на пол, кинув ему листок под ноги.
- Хорошего теста! - заявили они. - Введите в курс дела кандидата № 5, приоритета № 9. - с этими словами они покинули комнату, и дверь за ними закрылась.

+2

30

Поняв, что фраза была неактуальна, Миша кивнула сама себе и вернулась к стене.
Благо почти сразу прозвучал приказ. Нормальный, хороший такой приказ от людей в форме. Миша, проникнувшись уважением к коллегам и ностальгией по "военным" временам, подошла к новичку и сдернула мешок с его головы. Увы, к новенькому участнику уважения не появилось, а изображать заботу женщина не особо умела, и мешок, скорее всего, неплохо проехался по его лицу.
– Свои листы не портить, с охранником не разговаривать. Если есть идеи на тему того, где может быть вопрос – обсуждения у фонтана. – с этими словами она показала рукой на промокшую девушку и гогочущую стайку. – Если ты хорошо умеешь собирать слова из букв – добро пожаловать.
Закончив объяснения, если это можно было так назвать, она всё же подошла к столу профессора и наклонилась перед ним.
– Нам нужен ваш стул. – голос прозвучал холодно и напоминал, опять же, приказ. Ей не хотелось спорить с этим человеком, а железный вариант обойти спор она знала только один – заставить делать так, как ей нужно. – Это ненадолго.

Отредактировано Гусь Крови (2016-05-16 22:03:19)

+4

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [NC17, Экзамен, AU] Финальный тест

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно