Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [NC17, Экзамен, AU] Финальный тест

[NC17, Экзамен, AU] Финальный тест

Сообщений 61 страница 83 из 83

1

[NC17] Финальный тест

http://savepic.ru/9698846.png

время действия: будущее, 2113 год
место действия: закрытая комната

участники: Кэрка, Spellcaster, Andy, Val, Колесо, Гусь Крови, Ri Unicorn

описание эпизода:
_____2113 год. Наука ушла настолько далеко, что корпорация «Рэджинальд индастрис» в 2073 году смогла генно увеличить продолжительность жизни человека. Это было мощным научным открытием и большинство людей захотели жить, если не вечно, то более ста лет, и без вопросов подвергли себя опытам. Всё было неплохо, пока в 2099 году у многих гены не мутировали, и не началась эпидемия Жестокости. Единственной целью существования многих людей стало насилие и убийство.
_____Корпорация пытается найти лекарство, и не известно на каком этапе движется их прогресс, так как все файлы засекречены, база хорошо защищена.
_____Найти работу в таком мире становится сложнее с каждым днём, и тут появляется шанс устроиться в Рейджи, так как открыта вакансия Администратора нового опыта. Работа полностью засекречена, отбор жесткий, трёхэтапный. Первый этап – проверка интеллекта, ума и развитости отсеял больше половины людей. Второй этап – проверка хитрости, амбициозности и целеустремлённости. К концу второго этапа осталось всего восемь человек.
_____Третий этап – финальный тест. Вас осталось восемь человек, вы будете заперты в комнате на восемьдесят минут, чтобы ответить на один вопрос... Какой? О, вы узнаете об этом. Вам нужно это узнать.

[AVA]http://s5.uploads.ru/t/hyY4c.png[/AVA][NIC]Мастер игры[/NIC][SGN][/SGN][STA]Я свободен ото всех оков.[/STA]

+2

61

Их осталось двое... трое, если считать связанного кандидата. Новичок и она, а вопроса у них так и не было. Когда необходимости в каблуках как оружие отпало, она вновь надела их: полы были ледяные.
- Здесь итак тишина, - сказала Кайл, медленно прохаживаясь по комнате, вслушиваясь в стук своих каблуков, пытаясь найти место куда они не посмотрели.
На часах оставалось десять минут. Почему она не вышла следом за всеми? Остаться и найти вопрос стало уже делом принципа.
- Есть идеи, а, Новичок? – спросил она, глядя на парня, которого впихнули вместо вылетевшей изначально. «И почему никого больше не всунули? Что за странные правила игры?!» - размышляла она.
И тут у парня, которого они связали, начались судороги. Его всего начало трясти и шатать из стороны в сторону.
- Что за чёрт? – испугалась Блондинка, не решаясь, что делать дальше, глядя на Новичка, но он, казалось, тоже был в замешательстве.
Досчитав до пяти, взяв себя в руки, девушка подскочила к нему, ощупывая карманы парня. «Он не мог пойти без таблетки, если инфицирован!» - это была единственная мысль девушки. Конечно, он только что выстрелил, только что убил одного человека и ранил второго, но Кайл не хотелось быть причастной в его смерти даже косвенно.
- Нашла! – маленькая синенькая капсула оказалась в её руке. Это определённо она. Та, что не лечит, но оттягивает полное одичание и, соответственно, смерть. Открыв его рот, девушка впихнула таблетку вовнутрь, заставляя его проглотить.
Судороги прекратились.
Бабник по-прежнему не очнулся. Кайл вновь закрыла глаза, пытаясь успокоиться и посмотреть на часы.
До конца теста оставались считанные минуты.
Вопроса так и не было.
[NIC]Кандидат № 13[/NIC][STA]Я не твоя пешка[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/t/3WMUx.png[/AVA][SGN][/SGN]

+1

62

00:01
Когда время на минутах застыло, превратившись в 00:00, комната резко начала меняться. И то место, что было без окон и дверей резко превратилось в светлую и просторную гостиную с диванами.

посмотреть

http://www.remontbp.com/wp-content/uploads/52136.jpg

Три участника, находящиеся в комнате, остались на своих местах. Кандидат № 86 как был связан, так и остался. Его стул находился между белым и серым диваном напротив двух кресел. Кандидат № 5, что сидел в углу так и остался сидеть там, несмотря на то, что обстановка резко сменилась.
Неизменным остался, разве что, экран.

И если бы на этом неожиданности закончились. Все кандидаты так или иначе выбывшие или вышедшие (кроме той, кто нарушила правило в первых двух минутах и кандидата №27) оказались в этой комнате. Кандидат № 80 лежала на сером диване, не дыша. Кандидат № 90 и № 57 оказались сидящими в креслах. № 90 больше не была раненной - кровь прошла. Кандидат № 16 сидела на белом диване.

Выхода из комнаты нет. Балкон находится на 100+ этаже.

[AVA]http://s5.uploads.ru/t/hyY4c.png[/AVA][NIC]Таймер[/NIC][SGN][/SGN][STA]Я свободен ото всех оков.[/STA]

0

63

- Что за...!?
Маори вскочила было, но тут же снова, медленно опустилась на диван.
Вот оно как, значит. Виртуальная реальность. Она с силой потерла руками лицо. Странно. Маори не помнила, чтобы ее загружали. Ни шлемов, ни капсул, ни чтобы она на какое-то время теряла сознание. Тогда, выходит, их забрали во сне. Вломились посреди ночи в ее жилую ячейку, усыпили и унесли.
Доверия к корпорации это не прибавляло. И еще, она по-прежнему хотела домой.
- Добро пожаловать в кроличью нору, Алиса, - произнесла она вслух, ни к кому конкретно не обращаясь. - Сейчас тебе будут показывать мультики.

[NIC]Кандидат № 16[/NIC]
[STA]№16[/STA]
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/YBpfF.jpg[/AVA]

+4

64

- Воу! - Джадсон резко дёрнулся, едва не перевернув своё кресло. - Какого хрена?!
Всё произошло слишком внезапно. Вот он поднимает безжизненную Скандалистку, выносит её через двери в коридор корпорации, а потом... А потом раз - и оказывается в этой комнате. Размерами она не отличается от той, из которой они вышли, поменялось только наполнение.
- В игры с нами играете, - недовольно процедил он, крепко сжимая пальцы на подлокотниках серого кресла.
К чему это всё теперь? Джадсон знал, что уже не получит должность - более того, он осознанно от неё отказался, да и кандидатка №16 тоже, почему бы их просто не выпустить из этого места? Беспокойство Джадсона только росло от всех этих манипуляций, которым их подвергали. [NIC]Кандидат № 57[/NIC] [SGN] [/SGN]  [AVA]http://s4.uploads.ru/t/uEqtL.png[/AVA] [SGN] [/SGN]

+2

65

Она не уловила момент перехода, а в тот момент, когда оказалась в кресле, всеми силами боролась с приступом тошноты. Её давненько не укачивало, видимо, тут сыграла роль резкая смена картинки.
Когда обстановка стабилизировалась, ни сил, ни желания что-то делать уже не было – Мишель подогнула под себя ноги и привалилась к спинке кресла. Обстановка, по её вкусу, была отвратительной. Слишком мягко и вылизано.
– Понятно. – флегматично сообщает самой себе № 90. – Мы все или мертвы, или лежим где-то под наркотой, или в Матрице. Ну, кому что больше нравится?
Сама она была за смерть. Иначе всё было слишком обидно, и где-то внутри червячком подгрызало чувство собственной оплошности. Надо же было так глупо повестись и не заметить момент, когда её то ли убивали, то ли что-то вкалывали, то ли подключали к компьютеру.
Она задумчиво смотрит на балкон, и впервые за почти пять десятков лет жизни в голове Миши возникают суицидальные мысли. "Интересно, если сигануть с балкона – помрешь? Наверное, нет."
[NIC]Кандидат № 90[/NIC][AVA]http://s1.uploads.ru/t/taS1J.png[/AVA][STA]проверь свои привилегии[/STA]

+2

66

Он очнулся, резко открыв глаза. Почувствовав скованность в движении, понял, что привязан к стулу. «Отличная новость».
Эндрю осмотрелся по сторонам, заметив знакомые лица.
- О, я же вас уже убил, - переводя взгляд с «Мокрой» на Солдата, сказал он. – Только не говорите, что мне придётся это повторить, - с этими словами он смачно сплюнул, желая достать до негра, но это не получилось. Кроме того он почувствовал во рту вкус лекарства, что означало, что кто-то засунул его ему в рот. «Кому пришла абсурдная идея спасти меня?!»
- Или я сам умер и попал ад? – вновь осмотрелся. – Что ж, похоже на то. Эй, а почему не все? Где мой любимый Очкарик – он был прекрасным собеседником. Или приоритет № 2?
Тут он задёргался, пытаясь высвободиться, но его попытки были заранее провальными.
- Хэй, развяжите меня. Я знаю вопрос, - он поморщился, пытаясь освободиться, но было тщётно.
[NIC]Кандидат № 86[/NIC][STA]The Best. Number one. Priority five.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/t/xp97D.png[/AVA][SGN][/SGN]

ВАЖНО

Срочно нужен пост от Колесо - она должна очнуться.

0

67

Когда ты был мертв, а потом ожил, не осознавая что пуля насквозь прошила грудную клетку, действительность воспринималась как иллюзия, а прошлое осталось действительным, настоящим, подлинным воспоминанием.
Кандидат номер восемьдесят несколько минут назад, а может и меньше, находилась под прицелом сумасшедшего, размышляя над причиной помешательства соперника прямо во время собеседования, а теперь, жадно глотнув воздуха, резко на локтях приподнялась с дивана, рассматривая лица таких же изумленных кандидатов. Что было между перемещаниями среди иллюзий, то, как ее поглотила тьма и тишина, она не помнила. От этого ее взгляд, наверное, казался слегка безумным. В голове замельтешили тонны вопросов, но прежде, чем с губ сорвались слова, псих обратился к ней... Окончательно сбившись с толку, она села на диван и резко схватилась за голову, ощущая боль, словно сквозь нее пустили мощный разряд тока.
- Что происходит?

офф

простите за задержку. Реал поглотил

[NIC]Кандидат №80[/NIC][AVA]http://s9.uploads.ru/NsIyM.jpg[/AVA]
[SGN]     [/SGN]

+1

68

Все три варианта, озвученных Девяностой, Маори не нравились. Один больше другого. Но только один казался ей правдоподобным.
- Наркотики так не работают, - произнесла она, но в голосе не было уверенности.
В жизнь после смерти она не верила тоже.
Восемьдесят шестой вызывал у нее теперь глухое раздражение. Он был не единственным раздражающим фактором, но существенным. И он был куда ближе, чем ей бы хотелось. И даже то, что он все еще оставался связан, не уменьшало ее напряжения. Устроители эксперимента крутили этой реальностью как хотели. Восьмидесятая оказалась живой, так почему бы зараженному не оказаться в следующий миг развязанной.
- Мы не знаем, - ответила она Восьмидесятой и посмотрела на экран. В конце концов, если в начале истории на стене висит экран, то может в конце ее по нему что-нибудь покажут.
Маори очень хотелось верить в то, что конец этой истории близится. Что у нее, вообще, есть конец.

[NIC]Кандидат № 16[/NIC]
[STA]№16[/STA]

+1

69

Всё резко изменилось. Как в настоящей жизни. Вот оставались считанные секунды, они трое в комнате, и тут хоп, время закончилось, и комната переменилась, и здесь очутились абсолютно все кандидаты.
Кайл дотронулась до лба, чувствуя, как её одолевает головная боль. Она была совершенно уверена, что никуда её не подключали. Тогда почему Скандалистка, очнувшаяся на диване, внезапно жива? Разве такое возможно?
- Как ты себя чувствуешь? – спросила она, подойдя к той. На сопернице не было и следа раны. Перевела взгляд на Солдата: тот же результат.
Словно не стреляли.
Все были напуганы и возмущены, и лишь Бабник продолжал оставаться неадекватным парнем, болтающий наперебой.
Медленно подойдя к нему и сняв с него галстук, девушка спросила:
- Ну и в чём заключается вопрос? – она была зла, чувствуя, что сама заражается синдромом жестокости и хочет задушить этого неадеквата. Какая разница? Всё равно здесь никто не умирает.
[NIC]Кандидат № 13[/NIC][STA]Я не твоя пешка[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/t/3WMUx.png[/AVA][SGN][/SGN]

0

70

Все в этой комнате были настроены решительно против него, а он был привязан к дурацкому стулу. Эндрю попытался дёрнуться, но какой там: заботливые кандидаты намертво привязали его к стулу. Интересно, выйдет ли он отсюда живым?
Страх резко пронизал его от головы до кончика пят, завладевая его разумом. Все, в кого он стрелял, были абсолютно живы, и это не могло не пугать, особенно, если учесть, что здесь не было никаких законов.
Блондинка же подошла к нему, сняв его галстук, смотря на него таким взглядом, будто собиралась его задушить. Иначе зачем ей галстук?
- Предупреждаю, ответ тебе не понравится, - хмыкнул он, но, увидев, что она настроена решительно, продолжил: -  Мы все здесь ответы. Вопрос всего один – «Кто из нас лучше подойдёт на эту роль?». Им нужен всего один ответ. А не во... – он ещё раз пересчитал количество присутствующих, - простите, семь. С утра с арифметикой плохо.
[NIC]Кандидат № 86[/NIC][STA]The Best. Number one. Priority five.[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/t/xp97D.png[/AVA][SGN][/SGN]

0

71

Маори посмотрела на свои руки, потом на потолок.
- Господи, кто-нибудь, пожалуйста, заткните его.
Вот интересно, ей одной здесь было плевать на вопрос?
Видя, что никто не собирается подняться с места, чтобы прекратить этот балаган, Маори встала сама.
- Если ты не собираешься душить его этим, - сказала она, кивая на галстук в руках Тринадцатой, - то будь добра, отдай его мне.
Вот странная штука, жизнь. Живешь себе, никого не трогаешь...
Галстук, длинная лента, вытянулся из пальцев тринадцатой легко, без сопротивления. Может той просто стало интересно, что Маори собирается делать.
Восемьдесят шестому, возможно, тоже было интересно. Во всяком случае он попытался было сказать что-то еще, наверняка что-то такое же отменно гадкое, что ей не понравилось бы, но проверять Маори не стала. Просто заткнула ему рот его же скомканным галстуком. С прытью, какой не ожидала от себя и с какой-то почти садистической... нет, все-таки жестокостью это не было. Скорее удовлетворением.
- Спасибо, Господи.
Уголок галстука свисал изо рта Восемьдесят Шестого, но поправлять она не стала. И так сойдет.
- Ничего личного.

[NIC]Кандидат № 16[/NIC]
[STA]№16[/STA]

Отредактировано Spellcaster (2016-05-30 16:12:02)

+1

72

С шестнадцатым кандидатом она была как никогда согласна. Очень хотелось, чтобы тот замолчал и больше не нарушал относительное спокойствие, воцарившееся в комнате.
- Я не собиралась его душить, - кивнула она, отдавая галстук. – Тоже хотелось, чтобы он заткнулся. Если честно, я начинаю жалеть, что спасла его, нашла эту грёбанную таблетку и засунула в его грёбанный рот, - она вытерла не существующий пот со своего лба. «В котором, наверное, побывало половина Земли, прости, Господи».
- А ты в этом спец, - сказала Кайл, наблюдая, как та засовывает галстук парню в рот. – Но, думаю, стоит поправить, - и она с превеликим удовольствием засунула ту торчащую часть ему в рот. – Так лучше.
Парень продолжал мычать, пытаясь освободить рот от своего же галстука.
- Нет, милый, сегодня ты молчишь, - похлопав его по плечу, сказала девушка. Она была готова поклясться, что тот обозвал её сучкой. А, быть может, не только её?
Шестнадцатая ей определённо нравилась.

0

73

Наблюдатель зашёл в комнату через балкон. Он улыбался, глядя на всех присутствующих. Они были напуганы и потеряны.
- Думаю, у вас ко мне есть много вопросов. Несмотря на то, что вы так и не ответили на мой, - сказал он, глядя на то, как девушки, скооперировались и засовывали кляп к рот больше всех болтавшему парню. Он жестом попросил их присесть, и у них не оставалось выбора, как сесть на свободный диван. – Многие из вас сейчас думают, что они находятся в виртуальной реальности, своеобразной матрице или, что даже интереснее, под наркотиками, - он подошёл ближе к той, что до недавнего времени казалась мёртвой, - как ты себя чувствуешь, Эмма, после перерождения? – он повернулся к девяностой: - а твои дела как, Мишель?
Немного помолчав, он отошёл к экрану и, осмотрев каждого, заговорил:
- Вы не были ни в какой виртуальной реальности и не накачены наркотиками. Я напоминаю, что наша компания ушла далеко в любых разработках, и мы можем управлять тем, что вы видите и чувствуете. Но выстрелы были настоящими, но вместо этого там было лекарство. Лекарство от жестокости. Несмотря на то, что они не были больны, теперь они имеют иммунитет к болезни. Надеюсь, вы понимаете серьёзность должности, на которую примут одного из вас? – он вновь осмотрел каждого человека с ног до головы, а затем протянул пистолет аккурат между Маори и Джадсоном. – Кто из вас пристрелит Эндрю? – вопрос был чётким и холодным и прозвучал как приказ.
[NIC]Наблюдатель[/NIC][STA]Я свободен ото всех оков[/STA][SGN][/SGN][AVA]http://s3.uploads.ru/t/ZSqn3.png[/AVA]

+2

74

- Да нет. Ты все правильно сделала.
Маори не собиралась объяснять свою мысль. Слишком много слов для этого пришлось бы сказать, а она только-только успела обрадоваться наступившей тишине.
С появлением Наблюдателя она уселась на диван, закинув ногу на ногу и скрестив на груди руки. Она не одобряла его действия, не одобряла вообще все происходящее. Даже если он говорил правду, а в этом никто из них не мог быть уверен, ей не нравились его методы.
- Должность, подразумевающая необходимость стрелять в людей?
Нет, она категорически не понимала необходимости такой сложной проверки. Почему бы просто не раздать эти чудо-пушки полицейским? Или, еще лучше, почему бы не вакцинировать всех сразу после рождения?
- Вы уже обманывали нас раньше. Почему мы должны верить вам сейчас?
Стрелять в кого бы то ни было она уж точно не собиралась.

[NIC]Кандидат № 16[/NIC]
[STA]№16[/STA]

+3

75

- Повторил фишку с Лазарем и считаешь себя грёбаным Иисусом? - неприязненно произнёс Джадсон, глядя на зазнавшегося вершителя их судеб.
Конечно, он был рад за Восьмидесятую - она не умерла, да и Солдат вне угрозы, почти что хэппи энд, вот только отпускать их на все шесть сторон явно не спешили. И пусть Джадсон не мог до конца осмыслить все чудеса технологического прогресса, которые им тут наглядно демонстрировали, восторга они у него не вызывали. Только раздражение и желание поскорее с этим покончить. Чёрт возьми, да он с радостью уйдёт в монастырь при антитехнологической церкви после всего этого! Такая существует?
- Любая высокоразвитая технология неотличима от магии, да? - процитировал он чьи-то старые слова, не сводя взгляда с пафосного негра. - А если я выстрелю ему в глаз и "лекарство" насквозь прошьёт мозг? Так интересно посмотреть, кто из нас без лишних колебаний может стрелять в людей? А не против ли этого вы боретесь, а? [NIC]Кандидат № 57[/NIC] [SGN] [/SGN]  [AVA]http://s4.uploads.ru/t/uEqtL.png[/AVA] [SGN] [/SGN]

+2

76

Когда комната изменилась, Бен мягко говоря охренел. О да, это именно то слово, которым можно охарактеризовать его состояние.
Он сидел на полу, смотря на связанного "соперника" и тут "бац" в одно мгновение комната стала совершенно иной. Это изменение нельзя было сравнить ни с чем, кроме как с галлюцинацией, именно так и подумал кандидат №5. Особенно, когда в комнате появились люди, которые всего минуту назад решили покинуть игру.
Апогея состояние охренения достигло тогда, когда ожила девушка, ранее убитая кандидатом №86, который ныне пребывал связанным.
Пятый на несколько минут просто выпал из реальности, о да, тут и не такое с тобой произойдет. Он просто на время перестал соображать.
– Кто из вас пристрелит Эндрю? – раздалось в комнате и эхом пронеслось в его голове.
- Да без проблем - одним неспешным движением Морган выхватил пистолет у негра и направил его в связанного.
Раньше он никогда не стрелял и не имел ни малейшего понятия, куда нужно целиться. Вот его отец сейчас подсказал бы. Он был непревзойденным охотником.
- Лекарство, или нет...- глубокий вдох - А мне все равно - выстрел в грудь.[NIC]Кандидат № 5[/NIC][AVA]http://s0.uploads.ru/t/fZ76w.png[/AVA][SGN][/SGN]

+1

77

Выстрел озарил комнату, заставив кандидатов вздрогнуть. Конечно, выстрелил не тот, кого просил Наблюдатель, но результат на лицо: отдача, падающий парень и звон в ушах от выстрела.
- Я не говорил, что там не лекарство, - заметил мужчина, глядя на строптивого парня. – Ваше безукоризненное желание подчиняться приказам, быть может, даже и глупым, очень печально. Впрочем, вы спасли ещё одного инфицированного, - посмотрев на парня, лежащего связанным на полу, заметил негр.
Двое парней, а именно восемьдесят шестой и пятый исчезли. Они не подходили на свободную вакансию. Пятый оказался на свободе, а Эндрю в больнице корпорации. Всё-таки как они могли проглядеть инфицированного? Они должны понаблюдать за ним.
Это их вина.
- Мистер Джадсон, ваши умения, ваша строптивость и умение думать собственным мозгом очень радуют. Но, к сожалению, ваше недоверие к тому, что мы делаем, а делаем мы очень многое, мешает нам принять вас на эту должность. Поэтому вы свободны, - в следующую секунду пятьдесят седьмой исчез.
Оставались только девушки.
- Мишель, вы прекрасный и ценный солдат, не боящийся неадекватных людей. У нашего босса появилась вакансия специально для вас. Думаю, вы будете не против поговорить с ним наедине? Если вам не понравится наше предложение, вы вольны отказаться от него, - пока мужчина говорил, экран позади него включился, и они увидели... учёного... Очкарика, что проходил тест вместе с ними. – Эндрю был прав, с вами был подставной, изучающий вас и ваше поведение в экстремальной ситуации, - Мишель в тот же миг исчезла, оказавшись рядом с ним, в экране. Потом экран погас.
- Эмма, - тут он повернулся к девушке, которая чудесным образом выжила после выстрела неадеквата, - мы также можем предложить вам работу, которую вы сможете отклонить или принять, но на данную роль вы немного... не подходите.
Восьмидесятая также исчезла.
- Ну, что, девушки, у вас есть ко мне вопросы или, быть может, вы уже дадите свой ответ? – обратился он к двум оставшимся.
[NIC]Наблюдатель[/NIC][STA]Я свободен ото всех оков[/STA][SGN][/SGN][AVA]http://s3.uploads.ru/t/ZSqn3.png[/AVA]

+2

78

Выстрел и Маори, поджав губы, неодобрительно качает головой. Так опрометчиво и так... равнодушно. Лекарство или нет, он мог убить человека. Он готов был убить человека. Вот кого она проверила бы на заражение. Впрочем, в прошлом этой планеты эпидемии жестокости еще не было, а сволочи уже были.
Пятого ей было не жаль. А Восемьдесят Шестого... Маори по прежнему не испытывала к нему ненависти. Впрочем, и приязни тоже. Оставалось надеяться, что он действительно остался жив и лекарство ему поможет. Стоило ли радоваться за Мишель и Эмму, она не знала. Ну, во всяком случае, они обе остались живы. Джадсон... Маори мысленно усмехнулась. Горечью отдавала эта усмешка, но тут уж ничего не поделаешь. Его, недоверчивого к действиям корпорации, они дисквалифицировали, а ее недоверчивую оставили.
- У меня не было цели получить эту должность, - призналась она и впервые, с того момента как ввязалась во все это, задумалась о том, а хочет ли ее получить. Некстати вспомнилось, как она нагрубила "их боссу".
- Зачем все это? - Неопределенный взмах рукой и вопрос, который по-настоящему ее волновал. - Столько сложностей. Чем, на самом деле, будет заниматься человек, который... которого... Тот, кого вы хотите видеть на этой должности.
Ну не повальной же вакцинацией, в самом деле. На полном серьезе, с этим куда лучше справилась бы рота врачей.

[NIC]Кандидат № 16[/NIC]
[STA]№16[/STA]

+2

79

Пока они засовывали галстук в рот неадекватного парня, к ним в комнату прямо с балкона зашёл Наблюдатель, жестом пригласив их сесть.
Кайл послушалась, ведь не каждый день к ней заходят прямо «из воздуха». Они с зеленоглазой сели на один диван, так как тот был свободен.
Смотритель же вещал непонятную белиберду, а Кайл напряжённо думала, что же за вопрос может быть у них прямо на виду. «Только, если...»
Мысль оборвалась выстрелом. Ни Тёмный, ни Следователь не взяли пистолет, отказываясь стрелять. Рассудительность соседки по дивану ей нравилась всё больше: им действительно не сказали, оружие ли это или лекарство. Тёмный же, можно сказать, послал их нанимателя.
Выстрел совершил Новичок, с подозрительной кровожадностью выхвативший пистолет и всадивший пулю в грудь самой раздражающей личности комнаты.
И тут они оба исчезли, так как абсолютно не подходили по определённым критериям, только им известными.
Когда на экране появился их Очкарик, ойкнула, поняв, что Бабник был прав, говоря про подставное лицо. Мишель исчезла, экран потух.
В конце концов, их осталось только двое... Две женщины, одна вакансия, Наблюдатель по-прежнему ждёт грёбанный ответ на вопрос, который не задавал.
Или...
- Был только один вопрос, который вы задали в самом начале, - начала говорить Кайл после стольких минут молчания и внимательного наблюдения за всем происходящим в этой комнате. Она облокотилась на спинку дивана, устало потирая глаза. – Есть ли у нас вопросы. Судя по вашей логике, мы должны были ответить «нет». Но сейчас конкретно у меня есть ряд вопросов, и конкретно один, который я задаю конкретно себе: «хочу ли я занять эту должность?» после всего, что мы видели в этой комнате, - Кайл задумалась, посмотрев на девушку, сидящую рядом. Она задала один из тех вопросов, ответом на который она нуждалась сейчас больше всего. Поэтому тринадцатая лучше помолчит в лишний раз, наблюдая за происходящим.
Это лучшая стратегия.

0

80

Наблюдатель улыбается, присаживаясь напротив. На журнальном столике появляется три чашки с чаем, и он жестом предлагает девушкам присоединиться к чаепитию.
- Единственно заданный вам вопрос. Я рад, что могу предложить хоть кому-то работу, хоть вы обе пока ещё не согласны, - он пытливо рассматривал каждую из кандидаток. Ни одна из низ не исчезала. Пусть тринадцатая нашла тот самый вопрос, с блеском пройдя их испытание, но и у шестнадцатой были нужные им качества.
На самом деле они вполне могут принять на работу двоих, хрупких, но умных девушек... женщин, учитывая, что границы возраста давным-давно стёрлись благодаря их же корпорации.
Фраза Маори поставила в тупик, и он, удивлённо глядя на неё, сказал:
- Вы не стали бы участвовать, если бы не хотели эту работу, - вздохнув, мужчина сделал глоток. Чай расслаблял, успокаивал в конце столь тяжёлого рабочего дня. Наблюдать за кучкой людей было мало приятного, тайно надеясь, что они не переубивают друг друга. Хорошо, что это пришло в голову только одному из них. Инфицированному.
- Что ж, вы можете задавать любые вопросы, ведь каждая из вас почти принята на эту должность. Наша корпорация несколько лет назад продлила жизни очень многим людям, что привело к болезни. Мы старались создать лекарство, и оно почти было создано, - мужчина достал ещё один пистолет и вытащил из него две пули, передавая кандидаткам по одной. – Это пробная версия в случае разбушевавшихся граждан со снотворным внутри, - он внимательно наблюдал за удивлёнными девушками, выжидая небольшую паузу. – Во время поисков лекарства мы нашли нечто более сильное и эффективное: быстрое клеточное восстановление. Не инфицированному оно не навредит, лишь сделает его иммуноустойчивым, а заражённого вылечит. Оно уничтожает вирус и другие упрямые мутации. Дар жизни для миллионов и миллиардов. Такой прорыв создаёт неожиданные дилеммы. Люди захотят получить это лекарство, но мы пока не можем наладить масштабное производство: не хватает нужных ингредиентов. Многие из них редки, ценны и уникальны. Будет необходимо принимать непростые решения. Для этого нам нужен мудрый администратор, сочитающий в себе умение слушать, наблюдать и быть внимательным к деталям и уметь сострадать к ближнем.

+1

81

Единственный заданный им вопрос был - есть ли у них вопросы?
Маори вспомнила свое копошение со стульями, бумажками, и не смогла сдержать еще одну грустную улыбку. Кажется сегодня она поумнела сразу на несколько лет. Или постарела? И есть ли разница между этими двумя вещами?
Ошибка в оценке - самая распространенная ошибка, которую совершает человек. Каждый день. Кого-то мы переоцениваем, кого-то недооцениваем. Маори недооценила приоритета-номер-один, корпорацию. Так можно ли доверить работу, которую они предлагают, такому человеку, как она?
- Я хотела только... - развлечься? Это был бы неправильный ответ даже не потому, что не его наблюдатель хотел услышать. Это был неправильный ответ потому, что это не было правдой. - ...изменить свою жизнь. Сделать ее менее бессмысленной. И я понятия не имела, что это за вакансия, поэтому не могла знать, хочу ли я получить ее. Но вы меня заинтересовали.
Распределять блага. Определять из множества людей наиболее... достойных? Нуждающихся? Сколько будет тех, кому им придется отказать? А сколько тех, кого они сумеют спасти? Ее совесть покроется на этой работе темными пятнами. Она станет плохо спать по ночам, сомневаясь в правильности каждого сделанного ей выбора. До конца жизни сомневаясь. Кто-то, она сама, будет считать, что у нее руки в крови. А кто-то, что ее стакан наполовину полон.
- Я бы хотела. Попробовать.
Она посмотрела на Тринадцатую.
- Я правильно понимаю, что вы предлагаете эту работу нам обеим?

[NIC]Кандидат № 16[/NIC]
[STA]№16[/STA]

+1

82

От чая отказалась. Мало ли, вдруг это очередная проверка? За последние два часа она от них устала.
Наблюдатель слишком много болтал, но из всего сказанного, она узнала ради чего всё это устроено. Вакцины мало, инфицированных много. Но это же не давало им ни малейшего права впихнуть в опыт пистолет не с пулями, но с лекарством. Как можно так бездарно расходовать столь редкое и уникально? Кайл хмыкнула. Ей это не нравилось.
Вместе с этим она понимала насколько всё это серьёзно. Понимала ответственной этой миссии. Понимала, что, скажи она «да», и вся её жизнь изменится. Соседка по дивану на это и рассчитывала.
Но самое главное, Кайл будет ответственна не только за себя, но и за других. Готова ли она к этому?
- У меня всего один вопрос, - наконец, вздыхая, говорит тринадцатая. – К чему был весь этот цирк?
Затем слышит от девушки фразу:
- Я бы хотела. Попробовать.
Она раздаётся эхом в её усталом мозгу. Вот так... просто. Та согласна.
- И я бы рискнула, - вдруг озвучивает Харт то, что не сказала бы и минуты назад. В ней вновь сыграл дух соперничества.
Действительно, могут ли они взять обоих? А если нет, кого именно выберут? «Выбрать. Иногда это так тяжело. Что ж, одной из нас придётся выбирать каждый день».

+1

83

- Наш основатель компании учёный, и он тщательно избирает тех, с кем ему придётся работать, - жёстко ответил мужчина. – Это не было цирком, это было небольшим опытом. Нужно было узнать, как вы все будете вести себя в стрессовых ситуациях. И мне очень жаль, что в квест попал инфицированный. Мы не ожидали этого.
Наблюдатель покачал головой. Он никогда не сомневался в мощности компании на которую работал, и не понимал, как могли допустить такую серьёзную ошибку. Впрочем, благодаря ей они узнали слишком многое, так, быть может, это судьба?
- Вы правильно понимаете, - кивнул он, отвечая на вопрос Маори, и лишь улыбнулся Кайл, которая тут же согласилась, видимо, не желая упустить возможность. – У вас обеих много качеств, которые помогут справиться с этой ситуацией, которая охватила мир. Насчёт зарплаты не беспокойтесь, - с этими словами мужчина встал, давая каждой карту. – Завтра в восемь покажете вахтёру вот эту карту, и он проведёт вас в нужное место, где вам всё объяснят. Надеюсь, вы не передумаете. Выйти можете через дверь, - он махнул рукой, и в стене напротив балкона образовалась арка.
Её не было ещё две минуты назад.
Они вновь играли с их чувствами.

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [NC17, Экзамен, AU] Финальный тест

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно