Мне не нравился Зейн от слова "совсем". Он слишком смазливый, слишком няша, слишком.... эти его глаза - слишком! Пока я знакомилась с фд, с группой и со всем этим бредом, старательно избегала всего, что касается Зейна. Наверное, одной из главных причин почему он мне не нравился был тот факт, что он ушел из группы. Знакомство с 1Д проходило как раз в то время, как вышел альбом Зейна. Соседка по комнате - старожил фандома и без ума от Малика. Она парочку раз пыталась заговорить о нем со мной, но видела полное отсутствие интереса и прекращала. Зато она по достоинству ценила задницу Луи хд Я не могла понять, как он мог уйти? Он не выглядел человеком, которому не нравится находиться с парнями. Он говорил, что они как братья и он их любит. Так как же так?
Потом я посмотрела их Хфакторные видосы, где ему никак не давались танцы. А потом где-то прочла, что ему все не давали раскрыться и уйти в RnB в песнях. И у меня сложился какой-то образ жуткого эгоиста, которому плевать на группу и парней. Это легко объясняло его уход. Отчего я пришла к выводу, что и Слава Богу, что он ушел.
Но вот первое "Охохо" впечатление развеялось. Я углубилась во все эти фокусы с модестом. Стала тихонечко вникать в Зиам. И... знаете, Зейн не такая уж и сволочь. А если хорошо копнуть, то зря я на него всех собак спускала. Он клевый.
Да, мое мнение строится на фактах и мнениях некоторых тамблеровских и парочки твиттерских. Но они пиздец как логичны. И глядя на всю эту херь Модеста, на то, что Луи блядь отец ребенка - понимаю, что маразм крепчал давно.
Зейн хороший парень, такой же хороший, как и остальные ребята. Я уверенна, что уход из группы не его желание. Также как и "отцовство" Луи. Только если Луи расплачивается за Ларри и иже с ними, то на Зейна видимо хорошо надавили. Ну или хз как у них там вся эта хуетень происходит. Я лично уверенна в том, что он не по собственному желанию свалил.
И пусть рассказывает басни в инью сколько угодно.
историю о том, что Гарри и Луи ненавидят друг друга так втирают людям, что она действует от обратного. В то время, как мне уже какое-то время очень верится в то, что Гарри и Зейн друг друга недолюбливают. Сначала я списывала это на ревность, глупая я насмотрелась всяких "анализ" видео. Но потом посмотрела на их отношения/общение, и пришла к другому мнению. Скорее Гарри и Луи обижены на Зейна, они ведь были близкими друзьями. Но и это впечатление растерзывают сомнения. Зейн подался на провокации и ушел из группы, в то время как Гарри устоял перед Модестом. И все же, вся эта неприязнь и обиды - лишь образы.
Вот расписала и пришла к выводу, что они общаются между собой. Все они. Зейн говорил, что они общаются с Лиамом конечно общаются, любовнички чертовы. Луи ругался с Лиамом, кто кому не перезвонил. Луи и Гарри большую часть в ЛА, как и Зейн. Они были близкими друзьями раньше и это совсем не мешает им и сейчас продолжать. Несмотря на Модест, бороды и образы.