Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » push to add drama

push to add drama

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://64.media.tumblr.com/ba052e360abd74bb294841e7432b6278/3123400cfc078eb7-84/s540x810/dfdbebba3436ab9d4053841a348efeee0242114b.gifv

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
тётушка адамс
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
На самом деле, я мультифандомна и могу играть даже по фандомам, о которых ничего не знаю, если найдётся проводник в "новый" мир, который разложит мне всю информацию по полочкам. Приоритетными являются оригинальные миры, олдскульные сериалы, мультфильмы, аниме. Совершенно не воспринимаю многие современные сериалы - не интересуюсь и не разбираюсь, мда. Испытываю трепетную любовь к персонажам с вредным и немного озлобленным характером.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Не имею каких-то конкретных пожеланий, готова на всё! Почти...

СВЯЗЬ:

НЕМНОГО О СЕБЕ:

Всегда была проблема с заполнением этого пункта, прям очень проблема! Ну... Меня зовут Женя и я ужасно ворчлива
и люблю нагонять тоску.
В ролевом мирке не была уже давно, но недавно решила вернуться к этому увлекательному занятию. Мой девиз "качество, а не количество". То есть, я не всегда могу написать длинные посты, но всегда стараюсь сделать их максимально ёмкими и яркими (ну или занудными, если того требует сюжет). К сожалению, я не имею много свободного времени, поэтому если вдруг вам придётся играть со мной, готовтесь примерить на себя роль Хатико, так как я пишу поста по 2-3 в неделю - это самый позитивный прогноз! Да, не очень много, но суровые реалии порой давят.

ПРИМЕР ПОСТА:

Учиха Кимико, фандом "Naruto"

Вечерело. Солнце опускалось за горизонт, окрашивая небо в ярко-оранжевый полыхающий цвет.  Жаркий летний день медленно перетекал в не менее жаркую, душную ночь. Как бы неприятно это не звучало, но от погоды никуда не деться, будь ты трижды талантливым шиноби. 
Сутки на кануне выдались для Кимико крайне не спокойными и, можно сказать, тяжелыми. В квартале Учиха снова вспыхнул конфликт и, само собой, без применения силы утихомирить буянов не вышло, а уж сколько сил потом ушло утихомирить остальных... Но, все в Учиха уже привыкли к таким вещам и в особенности к тому, что спокойная жизнь в их квартале явление столь неспокойное, как морская гладь. Кинь небольшой камушек - ряб побежит на многие десятки метров. Приходится быть очень осторожным в принимаемых решениях, продумывать все вероятные события и последствия на несколько шагов вперёд. 
И главное, приходиться учиться мириться с тем, что не всегда всё получается так, как хотелось бы, как задумывалось. 
Но в течении последних нескольких часов спокойствие вновь установилось в жизни этого порывистого и горячего, как сам огонь, клана. Кимико могла спокойно выдохнуть и, возможно, посвятить некоторое время себе, если бы не пара шиноби, вероятнее всего чуунинов, присланных Хокаге, чтобы доложить женщине о том, что её уже ждут в резиденции. Решив, что не стоит заставлять правителя ждать (к тому же, такая срочность, если за ней даже послали шиноби!), женщина сложила несколько ручных печатей, "рассыпалась" на стайку небольших розовых бабочек и буквально упорхнула из своего дома, незаметно для остальных преодолевая тесные улочки квартала, площади Конохи и, наконец, появившись в кабинете Минато всё с той же эффектностью (при чем получалось это всегда само собой, так уж устроен Шуншин Кимико). Поприветствовав Хокаге, она так же отсалютовала уже ожидающей остальную команду Ино и вместе они дождались появления Ямато.
Получив весьма расплывчатую информацию о миссии, которая буквально сводилась к "сходите и посмотрите, что там случилось", Кимико была настроена на это всё весьма скептично, однако в назначенное время уже ожидала Ино и Капитана Ямато у главных ворот Конохи (те, к слову, ждать себя не заставили).
Несколько дней в пути с перерывами на еду и сон и вот уже небольшой, но эффективный отряд Конохи стоит на пороге Амегакуре. 
-Ино, Кимико… - внезапно произнес Ямато. – Осмотрите деревню и поспрашивайте жителей о том, кто и что видел или слышал странное за последнее время. Нам нужна любая информация. Я отправлюсь на станцию, посмотрю что там! 
После этих слов, Ямато исчез в направлении станции быстрее, чем Кимико или Ино успели что-то ответить. Учиха пусть и не понимала до конца, каким образом из двух шиноби одного ранга (и не важно, что раньше Ямато был АНБУ, сейчас-то он такой джонин как и Кимико) был выбран капитан, но никак не возражал против кандидатуры мужчины. В конце концов, таковым был приказ Хокаге-сама, а Кимико никогда не была из тех, кого хотя бы посещала мысль о том, чтобы перечить или, о, Ками-сама, не выполнять приказы своего правителя. Само собой, бывает, что она не согласна с решениями Минато и она думает о том, что поступила бы иначе в той или иной ситуации, но это остаётся лишь мыслями в голове женщины. 
В деревне куноичи ожидала весьма необычная картина. На посту охраны их встретили вооруженные до зубов и совсем не приветливые ребята. На появление шиноби из Конохи они промолчали и после небольшого досмотра пропустили, однако сделали это очень неохотно и скрепя зубами, видимо, их сдерживал только мирный договор, который, в виду последних событий, был на гране расторжения. 
В самой же деревне, помимо снующих туда сюда горожан, мелькали люди в форме. Нет, конечно, это не было чем-то не обычным, но их лица выдавали крайнюю степень сосредоточенности, эти люди явно не прогуляться вышли. Патруль?
Амегакуре пусть и небольшое селение, но вот улочек и закоулков тут тьма тьмущая и двум куноичи не справиться, если они продолжат поиски вместе, да и не безопасно это. 
-Если мы будем светиться вдвоём это может показаться подозрительным, - после недолгих раздумий заговорила наконец Кимико. - Мы разделимся. В бой не вступать, на конфликт не провоцировать. Мы не должны дать им и малейшего повода усомниться в дружественности нашего визита, не исключено, что только этого они ждут... - последнюю фразу женщина произнесла уже тише, на столько, что только блондинка, стоящая рядом с ней, могла её услышать.
-Встретимся тут, у ворот, через двадцать минуть.
Кимико редко пользовалась своим преимуществом в звании, предпочитая относится ко всем своим товарищами на равных, но иногда ситуация требовала быстрых решений и времени на обмен любезностями просто элементарно не было. Убедившись, что Яманака её поняла, женщина растворилась в толпе прохожих. 
Возможно, стоило потратить на опрос жителей больше времени, "проработать" каждого свидетеля тщательнее, но кто знает, что творится там, на станции и есть ли у них хотя бы эти двадцать минут. В таких вещах время - опасный противник и действовать стоит оперативно. 
Женщина оценила ситуацию и своё положение и пришла к выводу, что Шаринган лишь привлечет зрителей и излишнее внимание патруля, потому справляться приходилось полагаясь только на свои силы и возможности. 
Информация, правда, была весьма скудной. Как только Кимико удавалось достучаться до какого-нибудь человека, который "всё видел и всё знает", он тут же делался крайне напуганным, заикаясь рассказывал о каких-то диких зверях, которых доселе отродясь не видел и замолкал. Остальные и вовсе старались сделать вид, что ничего не знают и скрыться. 
Остаётся только надеяться, что Ино повезло больше, вздыхала Кимико, выбирая очередную "жертву" своих расспросов.

Зейн Малик, реал лайф

Зейн давно уже забыл чувство переживания перед выступлениями, поэтому он с абсолютным спокойствием готовится к своему очередному выступлению. Хотя, причина весьма спорная.
Возможно, это самое спокойствие пришло с опытом. Года, проведённые в бойз-бенде One Direction, полностью избавили его от боязни сцены. Крики фанатов, вспышки софитов. Всё это больше не отвлекает и не мешает Зейну и не отвлекает его. Он уже не тот растерянный мальчик, что несколько лет назад.
А может быть, и сам Зейн больше склоняется к этой версии, что совсем не удивительно, уверенности ему придал разговор с его бойфрендом. Лиам позвонил Малику в скайпе на телефон и в первые несколько минут парень просто размазывал слюни по экрану мобильника, наблюдая за полуголым Лимо. Тот только вышел из душа и набрал своему парню, продолжая бегать по квартире в одном полотенце, норовившем скатиться с бёдер, выполняя какие-то мелкие дела по дому. И, честно говоря, Зейн был бы не против увидев полностью обнажённое подкаченное тело Лиама, по которому стекали капли воды с волос, на плечи, вниз по груди и торсу, и ниже… Но стоило понимать, что у Зейна концерт и времени на быструю дрочку в туалете не было совсем да и не хотелось, как и не хотелось бегать по сцене со стояком, а потом разгребать кучу гневных писем от менеджеров. Как бы не было грустно, но Малику пора была на сцену, а значить нужно было закругляться. Неохотно, Зейн попрощался с Лиамом, услышав от него напоследок:
- Я скучаю.
- Я тоже, babe, скоро увидимся, - и это было не пустое обещание.
Они действительно договаривались и Лиам приедет через неделю, и Зейн сможет, наконец, прижать своего обожаемого парня к стене, огладить и облизать каждый миллиметр любимого поджарого тела, мучительно медленно растягивать его, упиваться мольбами, а потом резко войти, до самого основания, выбивая крики и хриплые стоны из податливого Пейно…
Зейн встряхнул головой, отгоняя наваждение, пытаясь выкинуть из головы все эти возбуждающие картинки, которые преследовали его с каждой неделей, проведённой в дали от Лиама, всё чаще и Зейн периодически размышлял о возможность позорно кончить в штаны, прям как школьник.
- Мистер Малик, пора начинать, - сообщила милая низкорослая девушка тоненьким голоском и упорхала куда-то вглубь здания, светя задницей из под свободной мини-юбки.
Зейн проводил её взглядом. Нет, девушки его не привлекали именно как девушки, но понаблюдать за какой-нибудь молоденькой девчушкой понаблюдать не прочь. А они и рады, специально крутясь вокруг него в своих ужасно-коротких мини-юбках и огромных декольте.
Поднимаясь на сцену, он уже слышал рёв толпы и видел яркий свет софитов. Зрители приветственно закричали, поднимая руки вверх и визжа признания в любви и желание отдать девственность, завести детей и куча странных и пугающих вещей.
Как всегда на каждом своём сольном концерте, Зейн видел плакаты, кричащие о том, что он обязан вернуться в группу, передававшие привет Лиаму, поддерживающие Зиам и множество we love you.
Малик давно перестал реагировать на людей, которые осуждали его за его выбор.
Он спокойно отпел свои песни, провёл концерт и спустил за кулисы.
Дальше по коридору послышался шум и суматоха, но вскоре стихли. Сперва Зейн списал всё на фанатов, пытавшихся прорваться в гримёрку, но пришлось отсеить эту версию, как только взгляд Малика поймал знакомую шевелюру Томлинсона. Вначале, Зейн не поверил глазам, но вскоре друг заговорил своим скрипучим голосом:
- Хей, бэдбой из Брэдфорда!
Он слишком долго знаком с Луи, они были близкими друзьями и остаются таковыми по сей день, поэтому ему не обмануть Малика своей напускной самоуверенной усмешкой. Он суетится, глаза бегают и Зейн понимает, что Луи… боится? Малика? Госпади, ну он же не серьёзно!
На лице Зейна растягивается добродушная улыбка, и он видит, как Луи расслабляется. Пакистанец подходит ближе к другу и затягивает его в свои крепкие искренние объятия.
- Томмо, как я рад тебя видеть, дружище!
Он скучал.

Отредактировано тётушка адамс (2021-01-18 20:03:28)

+3

2

Орубе
W.i.t.c.h.

http://img08.deviantart.net/fbce/i/2012/356/e/e/orube_by_skeiter_girl-d5oaevq.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
• Лучшая из учениц Любы.
• Родилась на Кондракаре, но живёт на Базилиаде. Никогда раньше не была на планете Земля, до знакомства с новыми стражницами.
• Воин не только по роду деятельности. Такой стиль воспитания отражается и в её стиле жизни, в том, что она весьма воинственно настроена против всех и каждого.
• Имеет скверный характер и почти всегда в плохом настроении.
• Не имеет никакой магии, но превосходно владеет всеми видами рукопашного боя. Особенно ей помогают её "кошачьи" свойства: острый слух и обоняние. Проворна и сильна.

ЭПИЗОДЫ:
[R, W.I.T.C.H.] Подвластны нам и пламя и вода и воздух...|окончен

Отредактировано тётушка адамс (2017-03-24 20:12:31)

+2

3

Невилл Лонгботтом
Harry Potter

https://68.media.tumblr.com/1d06b6b4bb69ceba07e14ac394c9aa2d/tumblr_oi1e3zbjLK1sfmnojo1_250.gif

КРАТКАЯ СПРАВКА:
• Сирота, воспитывается бабушкой, боится Снейпа.
• От природы забывчив и неуклюж, что заставляется его сомневаться в себе на протяжении почти всего времени учебы в Хогвартсе, что и является причиной всех его неудач.
• Влюблён в Луну Лавгуд, но боится признаться ей в этом, причиной тому служит всё тоже пресловутое сомнение. 
• Добродушен, старается помогать всем свои друзьям, но тут уж выходит, как выходит.

ЭПИЗОДЫ:
[PG-13, Гарри Поттер] А вы верите в Мозгошмыгов?|окончен

Отредактировано тётушка адамс (2017-04-13 22:00:46)

0

4

Зейн Малик
Реальная жизнь

http://66.media.tumblr.com/7c436f37baaa3390f54c3389027d7a8f/tumblr_mjpzxaCrGQ1r3wk77o2_250.gif

КРАТКАЯ СПРАВКА:
• Бывший солист популярного бойз-бенда One Direction.
• Любит, обожает, чтит и молится на Лиама Пейна, грезит мечтами о том, что однажды позовёт его замуж.
• Скучает по своим друзьям, особенно по своему закадычному другу Луи Томлинсону, с которым чудит и творит всякие вещи, которые приводят их обоих за решётку в конечном итоге. Но Малик ни разу не жалеет о своих выходках!
• Ненавидит, когда у него пытаются узнать о том, почему он ушел из группы.

ЭПИЗОДЫ:
[NC-17] are we still partners in crime?|закрыт

Отредактировано тётушка адамс (2017-03-24 20:15:24)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » push to add drama

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно