Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Полёт на Ка-Пэкс

Полёт на Ка-Пэкс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/m2k8p.gif
http://s5.uploads.ru/sE3Nr.gif
http://sf.uploads.ru/SZVJb.gif
http://sh.uploads.ru/Ai2yY.gif
http://se.uploads.ru/rlbcW.gif
http://sd.uploads.ru/EqXg9.gif
http://sg.uploads.ru/ihE7N.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
prot
также: jackk, seven2112

...
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Книги: Вселенная Толкина (Торин), Хроники Амбера Р. Желязны (Корвин), Гарри Поттер Дж. Роулинг (Сириус Блэк, авторское), Песнь льда и пламени Дж. Мартина (авторское), Дракула Б. Стокера (авторское), Облачный Атлас Д. Митчела (авторское), Марсианин Э. Уир (авторское); Ведьмак А. Сапковского (авторское), Лабиринты Ехо М. Фрая (Сэр Макс, авторское);
фанфикшен: Над Океаном гроза Тэнки (j2);
Фильмы, мультсериалы: Атлантида: Затерянный мир (Майло Тэтч, авторское), Безумный Макс (авторское), Ван Хельсинг (Габриэль, авторское), Голодные игры (Пит Мелларк), Звёздные войны (Энакин Скайуокер, авторское), Зверополис (Ник), Фантастические твари и где они обитают (Персиваль Грейвс), Сайлент Хилл (Пирамидоголовый), Трансформеры (авторское), Храбрая сердцем (авторское), WALL·E (Валли);
Сериалы: Игра престолов, Друзья, Ходячие мертвецы, Сверхъестественное, Светлячок, Мерлин, Однажды в сказке, Последователи;
Консоли: Bioshock (Девитт), Mass Effect (м!Шепард), Dragon Age (герой Ферелдена, Инквизитор, авторское);
Жанры: фантастика (космоопера, постапокалипсис, киберпанк, стимпанк, авторские миры, антиутопии), фэнтези (не вампиры!), робинзонада, приключения, детективы, реальная жизнь (семейное, бытовое, драма, романтика, дедди абьюз), хоррор.

Пейринги (!!): J2 (Падаэклз) / Сэм/Дин Винчестеры - Сверхъестественное; Колин Фаррелл/Эзра Миллер // Грейденс (gradence)  - Фантастические твари..; м!Инквизитор/Дориан // Блэкволл (Том Ренье)/ж!Инквизитор // Каллен/ж!или м!Инквизитор - Dragon Age; Букер Девитт/Элизабет - BioShock Infinite;

...
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
- выделенные жанры - наиболее предпочтительны для игры в настоящий момент;
- люблю генерировать идеи совместно с соигроком, основываясь на базе известных фэндомов или без оных;

...
СВЯЗЬ:
...

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Ролевая игра - лицензионная версия жизни,
где работают все заклинания и молитвы.

ПРИМЕР ПОСТА:

Хроники Амбера, альтернативная история

Через горы Кашфы, скрывающие торговые пути между грубо сложенных природой утёсами, лежала наша дорога домой. Навьюченные аль-каркаданны с трудом пробирались по каменистым тропам, изгибающимся вдоль скальных холмов. Полуслепые гигантские животные, более всего похожие на шерстяных носорогов, каждый размером с двухэтажный дом, они медленно шагали друг за другом, доверяя своему вожаку, на морде которого восседал погонщик. Их длинные острые рога, растущие посреди крепких лбов, были обвязаны несколькими слоями толстых кож, гарантировавших, что каждый предыдущий аль-каркаданн не насадит на этот рог впереди идущего.
Мы продвигались уже добрых шесть лун, когда на заре нового дня узрели подёрнутые осенней позолотой изумрудные долины Амбера. Разбивая на ночь лагерь под боком королевства, в сумерках мы не заметили, сколь близко подошли к дому, и рассвет подарил нам радостное облегчение при мысли, что в скором времени все мы окажемся за родными стенами. Даже мне, долгие годы томившемуся мыслью о принудительном невольничестве, становилось легче дышать каждый раз, когда восходя на высокий пригорок, взору нашему открывался великолепный вид на замок, распростёртый у подножия Колвира.

Стоило нам войти в ворота города, как от зевак не стало отбоя. Каждый раз, стоит каравану из Кашфы показаться в Амбере, начиналась неделя оживлённой торговли и народных гуляний. Шелка и алмазный песок, специи, сладости, сталь особенной выточки, изящные украшения - кашфские сокровища славились далеко за пределами государства, и купцы во множестве совершали паломничество на местные рынки, желая разбогатеть. Двор Амбера раз в четырнадцать лун отправлял в Кашфу караван аль-каркаданнов, возглавлял который сам Делвин - один из наследных принцев, сын Оберона и Харлы.
Геральдическое древо Амбера я знал и мог с точностью до третьего колена (что немало, с учётом количества жён Оберона) воспроизвести даже разбуженный ночью громогласным рёвом рога, коим встречают всех путников у ворот столицы изумрудного королевства. Делвина, оруженосцем которого являлся, знал я лучше и ближе всех прочих отпрысков старого короля. Кроме того, на ристалище мне не раз выпадала честь бороться с Джулианом, Кейном и даже Джерардом - троицей Оберона и Рилгы. Последний отличался незаурядным талантом в ведении ближнего боя, проиграть такому - дело чести, а победить его было невозможно.
Все эти полезные знакомства я завёл благодаря жизни в стенах замка, к которому был привязан, как бывает привязана не к своей конуре чужая псина. Пятнадцать лет ожидания и мучительного томления, беспрекословного подчинения и страха, я был и оставался заложником, не смотря на привилегированное положение, оставшееся при мне как напоминание о происхождении, которое некогда я имел во владениях мира Хаоса, моего истинного дома. Долгая разлука сыграла плохую шутку с детской памятью. Я с трудом мог воспроизвести портретные черты своей матушки и отца, павшего от руки Флоры, белоголовой принцессы Амбера, узником которой я стал, едва переступив порог в десять лет. В силу юности, мне было уготовано место подле отпрысков третьего колена династии, за которыми я вынужден был повсюду таскаться, пародируя несвойственную мне привязанность.

- Я слишком устал. Быстрого спокойного сна мне не видать, - я ступил за порог гостиной, где тотчас столкнулся с одной из тех особ королевских кровей, вместе с которой рос. Должно быть, вам придёт в голову решить, что пока я набивал шишки на тренировочных боях, она, Дейрдре, просиживала над учебниками по этике и разучивая танцы. Как бы не так. Она была ближе всех мне по возрасту и духу, при всём этом оставаясь дочерью женщины, сгубившей мою жизнь, оторвавшей меня от дома, я считал именно так и никак иначе. Этот факт никогда не давал нам по-настоящему сблизиться, и, я был уверен, не позволит случиться этому и впредь.
- Я не знаю, - спокойно ответил я на её вопрос, сознавая, что даже самые нелепые предположения мечтателя невероятно далеки от многогранности существующих теней, которые год от года ширились и множились во времени и пространстве. Я не обладал даром манипулировать тенями, поскольку не находился в ранге тех, кому позволено пройти Огненный путь, а возможность оказаться перед Логрусом мне не представилась. Всё, что я видел за гранями настоящего мира, была Кашфа и прилегающие к ней территории, образующие сеть торговых путей, по которым вместе с Делвином мне случалось путешествовать. Сегодня мы возвратились из очередного путешествия, длившееся без малого полгода. За время нашего отсутствия Амбер мало изменился, ровно как и его обитатели, поэтому я не выказал никакого удивления при виде Дейрдре, по ночам нередко тихо скользящей из залы в залу в поисках утраченного сна.
- Конечно, - откликнулся я на её предложение без особого энтузиазма, добавив: - Словно я имею право дать тебе отказ, - и направился следом.
Такова была соль нашего общения. Корень зол и камень преткновения. Сколько себя помнил, из раза в раз я не давал себе забыть, кто я, где и по какой причине оказался. Это избавило меня от разбитых надежд пытаться и никогда не стать "своим" в землях Амбера, не делая, однако, участь мою слаще.
- Я слышал, Флора подыскала тебе достойную партию, - изрёк я, едва мы оказались под тенью сада, которую испускали деревья, облачившись в лунный свет ночного серебра. В моём голосе не было злости, однако отчётливо слышалось ехидство. Я как никто другой знал, сколь мало Дейрдре преуспела в желании стать замужней избранницей, и мысль о её скором "заточении" веселила меня, поскольку оно не мало смахивало на моё собственное жалкое положение узника в богатом замке.

ш а б л о н
Код:
[align=center][size=16][font=Trebuchet Ms][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]АВАТАР[/img]
[size=8]кем выполнен[/size][/align][/td]
[td][align=right][size=10][i]ЖАНР ИГРЫ[/i][/size][/align]
[align=right][size=10]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/size][/align]
[align=right][size=10][b]э п и з о д ы:[/b]
[url=ССЫЛКА][РЕЙТИНГ] НАЗВАНИЕ[/url] l [i]активен/закончен/заморожен[/i][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

Отредактировано prot (2017-02-13 16:40:03)

+4

2

Кристиан Гир / Аттикус Финч

http://funkyimg.com/i/253cc.gif
av by Satira

реальная жизнь
До 2013-ого года: молодой перспективный архитектор, женатый гомосексуалист. Человек классических вкусов и не самого лёгкого склада. Утончённый эстет, практичный карьерист и плохой психолог. Извечные метания между крайностями нередко сводили с ума близких и его самого.
После 2013-ого года: авиакатастрофа произошедшая осенью того года унесла жизни двухсот шестидесяти человек. Пережив её, смирившись с потерей памяти, он носит новое имя, ходит на новую работу и привыкает к новому окружению. Теперь всё больше замкнутый, он не ищет общества посторонних, став тихим, почти нелюдимым. Постоянная боль в ноге, последствие сложного перелома, его извечный спутник и единственный партнёр.

э п и з о д ы:
[R] После падения мы воскреснем l заморожен

Отредактировано prot (2017-02-13 16:06:30)

0

3

Пит Мелларк

http://s2.uploads.ru/HZaPL.gif
by Ortoroxy

The Hunger Games
Житель и трибут 12-ого дистрикта, победитель 74-ых Голодных Игр. Умелый пекарь и талантливый художник, физически сильный и выносливый соперник.
Со школы его симпатия принадлежала Китнисс, бедной девушке из соседнего района, которая, впрочем, не замечала Пита вплоть до их совместного участия в Играх. Влюблённость Пита легла в основу их "романтичной истории", которая способствовала общей победе трибутов.

э п и з о д ы:
[PG-13, The Hunger Games] Время быть прежними l заморожен

Отредактировано prot (2017-02-13 16:06:22)

0

4

Джаред

http://funkyimg.com/i/2cuFy.png
by jackk

неформат / авторский мир
Принц южных земель Эсгарда, третий в ряду наследников на престол. В первый год обучения в Валиноре, был связан партнёрством с заклинателем севера. Талантливый, но не слишком осмотрительный боец. Раскрепощён и самоуверен, любит находится в кругу близких друзей. С уважением и благоговением относится к своему партнёру, не смотря на изначальную неприязнь того к собственной персоне.
э п и з о д ы:
[NC-17] Заклинатели Валинора l заморожен

Отредактировано prot (2017-02-13 16:06:13)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Полёт на Ка-Пэкс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно