Кто-нибудь еще начала смотреть это? Я не смогла пройти мимо актерского состава: Доминик Купер (Говард Старк из Агента Картер), Джозеф Гилган (Руди из отбросов), Рут Негга (Цветочек из Агентов ЩИТ). И тоже по комиксам, да.
Проповедник
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22016-06-16 09:22:04
Я боюсь это смотреть, но друг меня подбивает начать...)
Поделиться32016-06-16 09:55:59
Я боюсь это смотреть, но друг меня подбивает начать...)
а почему боишься? он стебный)
Поделиться42016-06-16 10:01:07
а почему боишься? он стебный)
Я посмотрела две первые серии "Изгоя"... Случайно!
Боюсь, что будет нечто подобное, а это вот совсем не мое(
Поделиться52016-06-16 10:03:29
Я посмотрела две первые серии "Изгоя"... Случайно!
я не смотрела изгоя, так что не могу тебе дать сравнение(
Поделиться62016-07-03 17:14:56
Ооо я подсел! Бред, как и многое по комиксам, но актерский состав, визуальный ряд и атмосфера очень крутые.
Лаэн
Я тоже не смотрел, но почитал описание. Не, если ты боишься перебора крипоты, черноты и ужасов - там этого нет. Там есть кетчуп и нагнетение обстановки, иногда бегают с бензопилами и стреляют в людей, но всё это очень живенько, комиксно, с черным юморком и без детальности. Я всё это могу воспринимать исключительно как черный юмор, иначе не получается.
Поделиться72016-07-28 11:53:04
я начал смотреть! недели полторы как.
очень хороший сериал, именно сам по себе, безотносительно комиксов и прочего всего. надеюсь он и дальше будет сохранять свой стиль, довольно прикольный хд
Обожаю Джесси. Настоящий человек хдд
Поделиться82016-08-03 16:21:25
Досмотрела
И у меня встал вопрос: ну, и какого хуя я это смотрела?
Ах, да: Гилган и Купериз-за гиперлюбви к Руди и Говарду
ах, да - еще манера съемки - шик
но и это не затащило сериал
Поделиться92016-08-03 16:44:55
я тоже досмотрел и очень доволен. сериал выдержан в духе полного безумия и последняя серия продолжает этот стиль. да, он раздражает, особенно когда пытаешься связать обрывки сюжета, но в целом, если рассматривать его, как художественное произведение - я одобряю и поддерживаю. и потом он просто ржачный.
от взрыва получил глубокое моральное удовлетворение. и от того что Джесси не забыл о Юджине. вообще, даже Тюлип порадовала наконец.