Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17] are we still partners in crime?

[NC-17] are we still partners in crime?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[NC-17] are we still partners in crime?

http://66.media.tumblr.com/2eb3b0736ac0f831c5db86e0742e07c3/tumblr_mvrmac6oDU1s0vbg0o3_250.jpg
http://66.media.tumblr.com/b1ad6eea67484fe9db9e1bce4d5694d5/tumblr_nd1labIYsn1rsmldso2_r1_250.gifhttp://66.media.tumblr.com/c27df16962541f05967cbb7dd0a740e0/tumblr_nd1labIYsn1rsmldso1_250.gif

время действия: недалекое будущее, вечер
место действия: где-то в США

участники: April - Луи Томлинсон
тетушка адамс - Зейн Малик

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Представим на минутку, что Луи внезапно решил навестить старого друга. И парни просто вспомнили старые добрые времена.

+2

2

- Ну и? Что ты решил, Лу? - тихо шепчет на ухо Гарри, подкравшись со спины. Луи запрокидывает голову назад, упираясь затылком в плечо Стайлcа и шумно выдыхает. Руки мужа обнимают его за талию, смыкаясь замком на животе.
- Решил, что мне надо развеяться, Хаз. И знаешь, - он разворачивается в кольце рук Гарри и слегка прищурившись заключает - я навещу Зейна.
Гарри мгновение недоверчиво смотрит на любовь своей жизни, будто пытаясь удостовериться, что все правильно расслышал, а после еле заметного кивка-подтверждения от Луи, парень выпускает его из рук и отходит в сторону. Стайлcу срочно понадобилось поправить цветы в вазе. - У меня премьера через несколько дней. - невпопад напоминает он. И теперь очередь Луи обнимать мужа со спины, легко целуя того в плечо.
- Мы ведь договорились, что я прилечу. Тебе не о чем беспокоиться, мои сладкие щечки. - в его голосе смех, а сам он чуть облизывает губы и заглядывает в лицо парня, что выглядит слегка отрешенным и расстроенным. - В Лондоне еще никогда не было так жарко, как будет ночью после твоей премьеры. Поверь мне. - он закусывает нижнюю губу, прижимаясь всем телом к любимому мужчине и притягивает его за шею к себе, целуя. Гарри не сопротивляется, но и не проявляет ни капли инициативы первые пару мгновений. Ладонь Луи сползает с поясницы на задницу Гарри и с силой сжимает, отчего Стайлc шумно вдыхает и чуть прикусывает губу мужа, а потом отстраняется.
- Хорошо развеяться. - Хаз старается выглядеть равнодушным, но ему не удается и он все же улыбается, когда Томлинсон смотрит на него этим нахальным взглядом и самоуверенно улыбается. - Все, мне пора. - он все еще пытается сдержать улыбку, но ямочки на щеках такие явные, что Луи смачно шлепает мужа по заднице, когда тот разворачивается и направляется к выходу. Гарри лишь шире усмехается, подхватывает свою сумку и исчезает за дверью. Ему нужно быть в Лондоне завтра. А вот у Луи есть два выходных, прежде чем отправиться домой в Британию. Он звонит Лиаму, чтобы выяснить где сейчас Зейн и строго запрещает ему предупреждать своего бойфренда. Пейно просит подождать его и наведаться в тур Малика вместе через неделю, но Луи не хочет ждать. Так что уже через 20 минут он едет в аэропорт. А еще через пару часов, он из далека наблюдает за выступлением старого друга на сцене.
Оказывается он соскучился по орущей толпе фанатов, свету софитов и этому чувству, когда ты на сцене. Надо отдать должное, Зейн выглядит отлично в совокупности со всеми этими световыми штуками и подтанцовкой. Вполне гармонично. Но слишком пафосно. Томмо закатил глаза и направился за кулисы. Это ведь Зейн, стоило этого ожидать. Знакомый голос, исполняющий незнакомые песни напомнил Луи те безумные концерты, почти ежедневно, дни забитые всякими интервью, записью очередного альбома и отсутствием сна. Это было адски тяжелое время, но оно наполнено отличными воспоминаниями. И как бы он не был зол на бывшего лучшего друга, сейчас он рад с ним увидеться. Он соскучился.
Финальные фанфары, если завершение концерта можно так назвать, и пакистанец бежит от сцены в гримерную. Он чем-то недоволен, он что-то кому-то объясняет, он приближается. У Томлинсона захватывает дыхание от неожиданного страха, вдруг это плохая затея?! Вдруг бывший друг не захочет с ним говорить. Какая же неловкая и унизительная выйдет ситуация. 
- Хей, бэдбой из Брэдфорда! - на его губах играет усмешка, когда он окликивает парня и Зейн обращает на старого друга внимание. Томмо в эти несколько мгновений терзают дикие сомнения, но пути назад нет. Надо бы подумать над шуткой, которая поможет ему выкрутится, в случае если идея провалится.

[NIC]Louis Tomlinson[/NIC][AVA]http://s0.uploads.ru/UAWYH.jpg[/AVA][SGN]https://66.media.tumblr.com/7fbda878176e92538ec6dd9b80ba3c53/tumblr_inline_nulf8v9vxV1s9al9b_500.gif[/SGN]

Отредактировано April (2016-05-31 16:54:36)

0

3

Зейн давно уже забыл чувство переживания перед выступлениями, поэтому он с абсолютным спокойствием готовится к своему очередному выступлению. Хотя, причина весьма спорная.
Возможно, это самое спокойствие пришло с опытом. Года, проведённые в бойз-бенде One Direction, полностью избавили его от боязни сцены. Крики фанатов, вспышки софитов. Всё это больше не отвлекает и не мешает Зейну и не отвлекает его. Он уже не тот растерянный мальчик, что несколько лет назад.
А может быть, и сам Зейн больше склоняется к этой версии, что совсем не удивительно, уверенности ему придал разговор с его бойфрендом. Лиам позвонил Малику в скайпе на телефон и в первые несколько минут парень просто размазывал слюни по экрану мобильника, наблюдая за полуголым Лимо. Тот только вышел из душа и набрал своему парню, продолжая бегать по квартире в одном полотенце, норовившем скатиться с бёдер, выполняя какие-то мелкие дела по дому. И, честно говоря, Зейн был бы не против увидев полностью обнажённое подкаченное тело Лиама, по которому стекали капли воды с волос, на плечи, вниз по груди и торсу, и ниже… Но стоило понимать, что у Зейна концерт и времени на быструю дрочку в туалете не было совсем да и не хотелось, как и не хотелось бегать по сцене со стояком, а потом разгребать кучу гневных писем от менеджеров. Как бы не было грустно, но Малику пора была на сцену, а значить нужно было закругляться. Неохотно, Зейн попрощался с Лиамом, услышав от него напоследок:
- Я скучаю.
- Я тоже, babe, скоро увидимся, - и это было не пустое обещание.
Они действительно договаривались и Лиам приедет через неделю, и Зейн сможет, наконец, прижать своего обожаемого парня к стене, огладить и облизать каждый миллиметр любимого поджарого тела, мучительно медленно растягивать его, упиваться мольбами, а потом резко войти, до самого основания, выбивая крики и хриплые стоны из податливого Пейно…
Зейн встряхнул головой, отгоняя наваждение, пытаясь выкинуть из головы все эти возбуждающие картинки, которые преследовали его с каждой неделей, проведённой в дали от Лиама, всё чаще и Зейн периодически размышлял о возможность позорно кончить в штаны, прям как школьник.
- Мистер Малик, пора начинать, - сообщила милая низкорослая девушка тоненьким голоском и упорхала куда-то вглубь здания, светя задницей из под свободной мини-юбки.
Зейн проводил её взглядом. Нет, девушки его не привлекали именно как девушки, но понаблюдать за какой-нибудь молоденькой девчушкой понаблюдать не прочь. А они и рады, специально крутясь вокруг него в своих ужасно-коротких мини-юбках и огромных декольте.
Поднимаясь на сцену, он уже слышал рёв толпы и видел яркий свет софитов. Зрители приветственно закричали, поднимая руки вверх и визжа признания в любви и желание отдать девственность, завести детей и куча странных и пугающих вещей.
Как всегда на каждом своём сольном концерте, Зейн видел плакаты, кричащие о том, что он обязан вернуться в группу, передававшие привет Лиаму, поддерживающие Зиам и множество we love you.
Малик давно перестал реагировать на людей, которые осуждали его за его выбор.
Он спокойно отпел свои песни, провёл концерт и спустил за кулисы.
Дальше по коридору послышался шум и суматоха, но вскоре стихли. Сперва Зейн списал всё на фанатов, пытавшихся прорваться в гримёрку, но пришлось отсеить эту версию, как только взгляд Малика поймал знакомую шевелюру Томлинсона. Вначале, Зейн не поверил глазам, но вскоре друг заговорил своим скрипучим голосом:
- Хей, бэдбой из Брэдфорда!
Он слишком долго знаком с Луи, они были близкими друзьями и остаются таковыми по сей день, поэтому ему не обмануть Малика своей напускной самоуверенной усмешкой. Он суетится, глаза бегают и Зейн понимает, что Луи… боится? Малика? Госпади, ну он же не серьёзно!
На лице Зейна растягивается добродушная улыбка, и он видит, как Луи расслабляется. Пакистанец подходит ближе к другу и затягивает его в свои крепкие искренние объятия.
- Томмо, как я рад тебя видеть, дружище!
Он скучал.
[NIC]Zayn Malik[/NIC]
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/oYUw2.png[/AVA]
[SGN]http://i79.fastpic.ru/big/2016/0601/2b/102ba2edcb46ee9ed4a8573c72ca852b.gif[/SGN]

Отредактировано тётушка адамс (2016-06-02 00:50:08)

0

4

Let's do something good today
Before it's too late

Сколько они не виделись? Год? Два? нет, не то, чтобы прям не виделись... Не общались, скажем так. Шоу-бизнес такая штука, что встречаешь ооочень много людей, которых хочешь и не хочешь видеть. А уж музыкальный шоу-бизнес... Да, они были на одних и тех же мероприятиях, и видели друг друга. Но к счастью, не пересекались напрямую. В то время Луи мог сильно не сдержаться. А он это может. Так что, хвала небесам, его отпустило с тех пор. Время сгладило углы и увело злость и обиды.
Широкая счастливая улыбка сама по себе расплылась на лице Томлинсона, когда старый друг обрадовался его присутствию. Он кажется, даже выдохнул с легким облегчением, когда прижался к груди Малика и крепко его обнял.
- Черт, я скучал, бро. - сквозь смех, говорит Луи и похлопывает брюнета по спине. Внутри разливается счастливое тепло и радость. - Я ухватил кусок твоего выступления. Ты все такой же позер! - с хохотом Луи толкает кулаком друга в плечо.
Оказывается, он чертовски скучал. Сейчас стоит напротив, разглядывает худощавого парня, вглядывается в его глаза с хитринкой и улыбается как дурак. А еще через мгновение, набрасывается на старого друга, сковывая его шею в захвате левой руки, а правой треплет ему волосы на макушке. Он сам ненавидит, когда его волосы кто-то трогает, но от этого получает лишь еще больше удовольствия, когда портит кому-то прическу.
- Нам с тобой, просто необходимо расслабиться! Сейчас. - констатация факта, пока пытается увернуться от щипков и толчков друга в ответ. Шуточная борьба уводит их немного в сторону и Луи ударяется бедром о стол. Бедру ничего не будет, а вот какие-то предметы со звоном и грохотом посыпались на пол, отчего парни лишь еще громче расхохотались.
Луи не может не нашкодить. Поэтому все, что осталось на тумбе легким движением руки оказывается на полу. - Упс! - он удивленно поджимает губы и невинно смотрит на друга. - Ты такой неуклюжий, Зейн! Разнес тут все... - он разводит руками, как ни в чем не бывало и тычет пальцем старому другу в живот, улыбаясь. После чего он машет рукой, зазывая парня за собой и выходит из гримерки.
- Бежим! - заговорщицки шепчет он, когда Зейн выходит следом в коридор. Охранник виден справа в конце коридора, поэтому Луи начинает бежать влево. - Охрана для слабаков! - хохочет он, продвигаясь к выходу. Уворачиваясь от встречных людей-работников и подмигивая парочке ассистентов Зейна, что пропустили его, а теперь непонимающе разводят руками и кричат другу вслед. Томлинсон понятия не имеет, куда их приведет сегодняшний вечер, но им совершенно точно надо сбежать вдвоем.
[NIC]Louis Tomlinson[/NIC][AVA]http://s0.uploads.ru/UAWYH.jpg[/AVA][SGN]https://66.media.tumblr.com/7fbda878176e92538ec6dd9b80ba3c53/tumblr_inline_nulf8v9vxV1s9al9b_500.gif[/SGN]

Отредактировано April (2016-07-04 12:16:27)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17] are we still partners in crime?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно