Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Кругом и Алга!

Кругом и Алга!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

float:rightОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Jay
... Хризантема, Bigby

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Фантастика, фэнтези, постапокалипсис, антиутопия, float:rightкосмо, мафия, боевики, мистика, киберпанк, детектив.
Фэнд - Mass Effect, Deus Ex, Star War, Lord of the Ring and т.д.

...
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Оригинальные, расы/иномирцы, мужские/женские, возраст различный.
...
СВЯЗЬ: лс.

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Играю давно, но с перерывами. Не слишком капризный, терпения вагон и три тележки, но временами терпение банально переползает в лень и скуку. Не кусаюсь,вру, кусаюсь и ещё как, скромняга и могу мнуться на пороге, а затем заявиться вышибив дверь, держа в руках топор букет цветов и ленту.

...

Пример, лень новое создавать

Ожидание терзало и без того туго натянутые нервы, мужчине начинало казаться, что время совершенно не движется и отчасти даже издевается над ним. Где-то раздался шорох, заставивший, стоявшего в напряжении притаившегося человека дёрнуться и замереть, прислушиваясь к удалявшемуся шуму, судя по шагам и тихому бормотанию, возможно, что это был бездомный бродяга.
Артур перевёл дыхание и убрал, судорожно схватившуюся за рукоять пистолета руку. Нет, страха у него не имелось, всё же пройдя войну и торгуя оружием, всякого навидаешься, однако сложившаяся ситуация заставляла держать себя в ежовых рукавицах.
Наконец раздались приближающиеся шаги и в тусклом свете появился неспешно силуэт человека, казалось бы, он был спокоен, но, судя по едва заметному повороту головы, оглядывался выискивая кого-то.
Браво, уважение ему, что так смело и глупо явился в отдалённую глушь города, где нет никого, чтобы в случае чего стать свидетелем или спасителем. Хотя есть такие крысы, как недавно бродивший, но они практически никогда не становятся героями-спасителями, они скорее напоминают стаи гиен, которые только и ждут, чтобы растерзать ослабевшую жертву, обобрать до нитки.
Де Мальеро усмехнулся, посчитав, что подобное место стало бы идеальным местом для кончины Эрга. Пора и ему показать себя, поэтому, дождавшись, когда парень поравняется с ним, медленно вышел из тени, стоило тому оказаться чуть впереди.
Рука уверенно сжимала пистолет, на дуле которого накручен глушитель, по старинке, зато как эффективно. Дуло направленно в область груди и шеи, но ничего не мешает сменить направление на более высокую или правую сторону. Какая разница что вышибать?
- Де Кастилья. - Лениво и с неким торжеством протянул Артур с усмешкой. - Я не прощу тебя, за то что ты увёл мою сделку. Пора завершить нашу конкуренцию, этот город слишком мал для нас двоих. Не дёргайся и не делай лишних движений, рука не дрогнет. Или хочешь себе лишнюю дырку во лбу?

Шаблон кода заполнения. Лень каждый раз с темы на тему скакать
Код:
[size=14][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/size]
[size=10]ФЭНДОМ[/size]
[img]ссылка на картинку[/img]
[b]КРАТКАЯ СПРАВКА:[/b]
[size=10][i]основные важные сведения о персонаже (2-4)[/i][/size]

[b]ЭПИЗОДЫ:[/b]
[size=10][i]Название (ссылкой) | Статус отыгрыша[/i][/size]

Отредактировано Bigby (2016-11-16 19:51:14)

+1

2

Шаардан кси Лордис
Оригин
http://sd.uploads.ru/t/5iLWX.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Умбриец с родного мира.
Шаардан кси Лордис.
Уверенный в себе, знающий цену ответственности, корабль и экипаж ставит выше собственных потребностей. Не слишком эмоционален.
Команду оценивает по профессиональным качествам, личные качество его меньше интересуют. Сперва предпочитает к новеньким присматриваться и лишь только потом судить.
Дослужил до контр-адмирала, после чего поступило предложение перевестись на исследовательский корабль в качестве капитана. Был готов отказаться от должности, чтобы продолжить службу на пользу родины, но поступил приказ от Империи, где его переводили на службу смешанных рас для налаживания контакта с иными расами.
Перед принятием решения предпочитает полностью изучить обстановку.
Относится к высшему звену по иерархии, поэтому достаточно замкнут и в личную жизнь практически никого не впускает.

ЭПИЗОДЫ:
"Добро пожаловать на борт, или все инопланетяне... собаки серые!" | Активный

Отредактировано Jay (2016-06-08 15:56:46)

+1

3

Аэгрос Мандоран - эпизод ЗАВЕРШЁН

float:right
Аэгрос дэ Мандоран
Оригин

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Морай, сильный маг разума, а так же опытный воин, является главой одного из сильнейших кланов мораев.

Характер своеобразный, натура задиры. Вполне не против подкалывать окружающих и доводить их до ручки. Однако, в тоже время ответственный и знает грань, которую, если и переходит, то по вескому поводу.
Касательно фей относительно лоялен, в большей части считает их замкнутыми глупцами, которые не способны наслаждаться жизнью.
Такой штукой как совесть, не болеет, так что может отжигать просто со скуки, которую как раз не очень любит.
Когда хочет, становится весьма обаятельным и любезным.

О внешности: высокий даже среди мораев, светловолосый с голубыми глазами. Фигура стройная, натренированная, тело от тренировок и, время от времени случающихся боёв, закалённое и сильное. Одним словосочетанием - образец мужественности.

ЭПИЗОДЫ:
[18+] Кто, если не мы? | Активный

Отредактировано Bigby (2016-11-04 14:04:47)

+1

4

"Осторожно, злой хозяин!"
Джейсон Фармер
Оригин
https://media.giphy.com/media/cn9sMIuXOEvao/giphy.gif

* Крис Эванс

не тыкать.                                                                          Сказал же не тыкать!

http://s0.uploads.ru/t/L8GyO.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
27 лет, молодой режиссер, работающий над крайне скандальной картиной. Гетеросексуален, гомофоб, ненавидящий того, кто раньше был его лучшим другом.
Высок, строен, красава с бородкой.
Характер, в силу сложившейся ситуации и расшатанных отношений, весьма нестабилен. Агрессивен, вспыльчив, груб и довольно невежественен.

ЭПИЗОДЫ:
[R] Спектры боли | Активный

дополнительно. *просто памятка

ссыль на создателя идеи
Описание идеи/сюжета: Мы были друзьями едва ли не с детского сада. Лучшими друзьями, едва ли не братьями, доверяющими друг другу абсолютно все тайны. До поры до времени.
Я предал тебя - во всяком случае, ты считаешь именно так. Я полюбил, но молчал об этом десять долбаных лет, потихоньку сходя с ума и трахая тех, кто был похож на тебя, заменяя желанную реальность обманом. Возможно, все обернулось бы иначе, не лги я так долго, но никому не изменить того, как ты узнал о чертовой ориентации и моих чувствах - застукал в кабинете с мальчишкой-секретарем. А после... все сломалась.
С того момента прошло полгода. Ты был бы счастлив вычеркнуть меня из своей жизни, но нас связывает работа над фильмом - что-то там о сложностях жизни гомосексуалов в этом чертовом мире; и как тебе только такая идея в голову пришла. Хотел что-то сказать мне этим? Упрекнуть, показать, насколько я был неправ? У тебя получилось.
Мы вынуждены держать связь ещё год, до того самого дня - премьеры. Мы первый раз смотрим общий фильм порознь, и лишь к концу я понимаю причину.
"Почему Вы убили своего лучшего друга, подсудимый?" - спрашивает судья, тяжело вздыхая - слушание затягивалось.
"Я убил не его. Этого человека я не знал, он не был моим другом. Он..." - парень срывается, и, кажется, больше не может говорить.
"Игра слов, - презрительный тон судьи. - Ответьте на вопрос!"
"Он отобрал у меня самого дорогого человека..."
Я даже закурить не могу, когда выхожу из кинотеатра, - настолько дрожат руки, что и с зажигалкой справиться не в состоянии. Слышу звонок - твой. И сбрасываю. Впервые в жизни. После - разбираются телефон, достаю сим-карту и долго держу её над огоньком зажигалки. С меня хватит. Я умер для тебя, не так ли? Это практически равняется настоящей смерти.
Дополнительно: Отыгрыш будет представлять из себя ряд мелких эпизодов из жизни – встреч и телефонных разговоров – за тот самый промежуток времени совместной работы над фильмом. Нет, я не хочу играть сам момент признания и объяснений, это – данность. Интересен тот надлом, который произошел с обоими персонажами за полгода, который будет лишь усугубляться с каждым разом.
В числе отыгрываемых моментов хотелось бы видеть ссору по причине того, что Бастиан не может закончить с музыкой к фильму; разговор после вечеринки, где случайно пересеклись, когда оба будут под градусом или даже кайфом – откровенные вопросы о том, почему Бас выбирает определенный тип партнеров и какие желания у него возникали по отношению к Джейсу; приезд Джейса к Басу перед концертом последнего, когда тот слег с гриппом, но все равно намеревался выступать; непосредственно телефонный разговор перед тем, как мы будем смотреть премьеру раздельно.

Отредактировано Jay (2016-06-09 05:22:13)

0

5

float:left
Джейсон Кларк
Оригин

* Внешность модели: Брэд Кроэниг
КРАТКАЯ СПРАВКА: 29 лет, журналист, пишет статьи для журналов и газет, связанных с автомобильным бизнесом, водить умеет, в авто разбирается отлично. Увлекается охотой и стрельбой (пейнтбол). С готовкой хоть и не всё так гладко, но готовит временами и съедобно.
Гей, чего не скрывает, так как в современном мире есть вещи и пострашней.
Дружелюбен и любопытен, всё неизвестное его притягивает, поэтому без страха лезет куда не следует.
Готов на всё ради любимого человека.

ЭПИЗОДЫ:
[R] Почти игра (квест) | Активный

Отредактировано Jay (2016-06-09 07:34:42)

+3

6

Риз - Эпизод СДОХЛИК

Риз | Rhis
Tales from the Borderlands

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Один из туевого множества гиперионцев, стремящихся вверх к вершине карьеры. Он совсем недавно вступивший в их ряды программист, который считает Красавчика Джека своим кумиром, идеалом и мечтает стать как он.
Этот парнишка неудачник, хотя очень старается выглядеть удачником. Чем больше усилий он прикладывает к тому, чтобы выглядеть круто, тем более нелепым и жалким смотрится со стороны, в тоже время, сохраняет шутливую нотку, чтобы сохранить остатки гордости. При этом он весьма амбициозен и готов пойти на хитрости и подлости, чтобы взобраться выше. Хорошо разбирается в технике, отличный хакер, не под стать Джеку, но он старается. Временами бывает очень даже сообразительным, а где надо может и тупить. Обычно таких Джек пускает в утиль и счастье Риза, что первый просто не в курсе о его существовании.

ЭПИЗОДЫ:
[54 этаж, 51 и 52 комнаты] | Активный

Отредактировано Bigby (2016-11-04 14:06:05)

+1

7

Сигхошим
Оригин

float:left Сигс - зирд, врач, один из учёных по созданию лекарств на основе клеток Зирдов и глава Клана Шсхаим, изучающим способности Зирдов (по сути клан агрессивно настроенных учёных).
С терпением у него не ахти, как и у всех зирдов в целом, слишком вспыльчив, собственно поэтому никто не хотел брать на борт столь опасное существо. С другой стороны, ему всё равно кто на борту корабля, так как он не питает особых чувств к кому либо, то специфика в качестве врача идеально подходит, где без всяких предрассудков можно заботиться о пациентах. Чтобы не взрываться по пустякам, принимает лекарство, глушащее сигналы в голове.
Старым его не назовёшь, но Сигс уже прошёл половину периода взрослой особи.
Его внешность многих пугает. По росту примерно около 175, кожа сухая (как у пустынных ящеров) и грубая, на голове растут рудиментарные рожки, причём они так же торчат по контуру челюсти, из подбородка отчётливо бросаются в глаза два рога.
К тому же у него два ряда острых треугольных зубов, так что просить его улыбнуться будет очень плохой идеей. Нос плоский с двумя щелевидными отверстиями. Глаза удивительно белые, отчасти даже отсвечивают серебристым (зрачка и радужки нет). На лице имеются татуировки, которые наносятся для выделения главного зирда в клане.

А ещё у него есть хвост, которым он может сбить с ног, либо не плохо хлестнуть, оставив синяк (как правило именно так он и станет вымещать гнев на попавшемся бедолаге).
Единственное, с чем плохо мирится Сигс, так это с кораблём. Для него растение не больше чем предмет использования, поэтому он абсолютно не понимает зачем столько времени и внимания нужно ему уделять. Да и какой идиот решил вместо корабля использовать летающее бревно со своевольным характером.
Вполне привычный факт, когда Сигс в гневе проламывает отказывающуюся открываться дверь.

Причины присутствия столь необычного представителя инопланетной расы не распространяется.
ЭПИЗОДЫ:
"Добро пожаловать на борт, или все инопланетяне... собаки серые!" | Активный

Отредактировано Jay (2016-06-14 08:53:38)

+3

8

float:left Элизабет Крауз
оригин

* Внешность модели: Ребекка Фергюсон
КРАТКАЯ СПРАВКА:
38 лет
В подростковом возрасте забеременела от одноклассника, но, не желая на тот момент детей, сделала аборт. Выйдя замуж в 26 лет узнала, что стала неспособной иметь детей, после чего вспомнила свой поступок из-за которого теперь её терзает сильное чувство вины как перед собой, так и перед мужем, который не в курсе её бурного прошлого.
С мужем решили усыновить девочку, которая в последствии, не оправдывая ожиданий женщины, постоянно подвергалась упрёкам и жила совсем не так, как могла бы.
По натуре Элиз весьма сообразительная и быстро схватывает новое, в быту всегда могла найти способ что-то починить или подделать до того момента как придёт специальный работник.
Недоверчивая и хладнокровная, но обычно носит обратную маску, создавая образ милой и заботливой женщины.

ЭПИЗОДЫ:
[18+] В доме тысячи дверей... | Активный

Отредактировано Jay (2016-06-15 13:48:02)

0

9

Курильщик - ЭпизодПерсонаж СТУХ

http://sd.uploads.ru/t/BVKkU.jpg http://s6.uploads.ru/t/jvh9K.jpg

Курильщик
Дом в котором...
Стая: четвёртая, бывший Фазан, но мы ведь знаем, что бывших не бывает.
Заболевание: полный паралич нижней части тела.
Описание персонажа: среди Фазанов Эрик долго находился без клички, втихаря выделяясь среди них курением, пока его крестником не становится, на ужас и кошмар стаи, Сфинкс, нарёкший его Курильщиком. С той поры его жизнь покатилась по наклонной, он стал всё чаще выделяться, пока всё не завершилось на последней грани терпения Фазанов и они дружно его не выперли. По странности капризной судьбы, его переводят в четвёртую.

Славный человечек, не загромождающий  помещение ничем, кроме себя и своих кошмарных вопросов. (Сфинкс)
Курильщик не слишком общителен, но и не замкнут, слишком часто задаёт вопросы, которые допекают всех в четвёртой, но при этом практически никто не может ответить на его вопросы так, чтобы он понял, поэтому чаще всего Курильщик остаётся без ответов.
Практически не понимает Дом и его обитателей, чаще списывая на их ненормальность, но, разок прыгнув, благодаря неведомому напитку от Стервятника, проникается в некоторые идеи Дома. Правда и ныне продолжая отрицать существование чего-то параллельного и потустороннего. Считает себя самым нормальным в четвёртой, включая Чёрного, с которым его объединяет Наружность и взгляды на Дом.
Прыгун, предположительно кот. Предпочитает Наружность Дому.

Эпизоды
Тут будет ссылка

Отредактировано Bigby (2016-11-04 14:09:49)

0

10

Шаманка - ЭпизодПерсонаж СТУХ

http://sh.uploads.ru/t/5VKpd.jpghttp://s2.uploads.ru/t/bVOGr.jpg

Пово Амэдэхи (Ведьма Лесной Воды)
Оригин
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Странствующая шаманка. Ей 35 сезонов, но выглядит довольно молодо (на 24-25). Может наводить как сглазы и порчи, так и снимать их. Верит в Духов Предков, общается с ними, своего рода медиум. На удивление, очень редко может гадать будущее в человеческих судьбах, но взамен отлично видит их прошлое и настоящее.
Маленького роста (164 см), бронзового оттенка кожа, тёмно-карие (практически чёрные) глаза. Волосы цвета воронова крыла очень длинные и достают до бёдер, в них постоянно вплетены нити с бусинами и перьями. На шее бусы как каменные, так и костяные. На руках толстые браслеты с витиеватой гравировкой, изображающей различных зверей, насекомых и растения.
Для сохранения шаманских сил - девственна. Собственно поэтому она сбежала из своего племени, чтобы избежать утраты сил, из-за насильственной выдачи замуж.
Первоначальное имя, данное при рождении - Миджиси Кэмэрин (Орлица Защитница), но под таким именем её уже мало кто зовёт из племени. Ныне её зовут со страхом и презрением - Пово(Ведьма).
Умеет считать немного, рисовать мягкими камнями, писать не умеет, читать тем более. Обладает отличной зрительной памятью. Сможет без проблем запутать следы преследователя, особенно отлично прячется в лесу, как и любой из её племени.
Умеет готовить мясо на огне, некоторые овощи, но больше специализируется на кореньях, травах и мясе (и не всё, что готовится, может быть привычно в качестве еды, так что лучше не спрашивать чем вас угощают).
Если говорить о характере, то Пово спокойная и достаточно терпеливая женщина, но даже её раздражать излишне не стоит, потому что она может отомстить привычными ей методами, к примеру устроить на пару дней забеги к кустам.

ЭПИЗОДЫ:
Название (ссылкой) | ?

Отредактировано Bigby (2016-11-04 14:10:48)

+2

11

Юри-тематика - Эпизод СДОХЛИК

http://sa.uploads.ru/t/rkU7S.jpghttp://sh.uploads.ru/t/rut5Y.jpg

Тереза Нуньез | Teresa Nunez
Оригин. Реал

*Внешность модели - Бланка Суарес
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Девушка 25 лет, не замужем, но является невестой. Отправилась в круизное путешествие вместе со своим женихом, причём сама уже несколько остыла к их чувствам и вполне готова порвать помолвку.
Студентка психологического направления, но всегда мечтала стать актрисой, даже ходила на пробы, правда дальше второго этапа пробиться не получалось.
Гетеросексуальна, но склонна замечать женские прелести и отчасти втихаря любующаяся ими, однако свои пристрастия старается тщательно скрывать.
Тереза симпатичная девушка, среднего роста (около 165), легко костная, с длинными до талии и густыми при этом каштановыми волосами, чёлка до глаз.
Глаза светло-карие, дают откровенную ассоциацию с кошачьими. Губы полные, чувственные.
Тело худенькое, с недостаточными впуклостями-выпуклостями, из-за чего малость комплексует, единственное, что её спасает - миловидное лицо.
По характеру она своенравна, упряма и не любит, когда ей указывают что делать и как делать. Хочет казаться сильной, а по сути слабая и втихаря может расплакаться.

ЭПИЗОДЫ:
[NC-17] У любви твой взгляд. | Активный

Отредактировано Bigby (2016-11-04 14:12:11)

0

12

http://s6.uploads.ru/t/IxCOl.png

Джессика Адлер
Оригин. Авторка

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Землянка, пробившая себе путь в общей межвидовой торговле. Одна из множества агентов межзвёздной Торговой Корпорации, известной своими обширными связями.
Ей 28 лет, среднего роста, стройная и привлекательная. Волосы медно-рыжего цвета до лопаток.
Характер спокойный и рассудительный, не слишком доверчивый, но весьма ответственный.
Торгует едва ли не с детства, но с иными расами старые способы не всегда проходят, чем это её и привлекает.
Отправлена в долгосрочный поиск новых контрактов и вещей для торговли.
Среди всех умений, кроме торговли, свободно владеет лазерным видом оружия, что не раз спасало ей жизнь от не очень приятных партнёров по бизнесу.

ЭПИЗОДЫ:
[16+] Купи, купи ребенка. Ребенок - хорошая покупка. | Активный

Отредактировано Хризантема (2016-07-15 21:22:50)

+1

13

http://sh.uploads.ru/t/JOu2g.png

Найминес Крайв
Mass Effect
(не канон)

КРАТКАЯ СПРАВКА:

Турианка, возраст примерно 25-27, очень высокая (по сравнению с людьми) 185 см. Светлая кожа, гребень малый как и у любой женской особи. На костных лицевых пластинах зелёно-голубая татуировка, родом с Менае, спутника Палавена.
Левая лицевая кость из-за старых травм скреплена металлическими платами.
Обладает отличным зрением и слухом.
С 15 лет как и любой турианец пошла в армию, без труда продвигалась по иерархии, на данный момент близка к званию генерала, если задание с человеком пройдёт без сучка и без задоринки - поднимется на ещё одну ступень.

ЭПИЗОДЫ:
[18+, Mass Effect] Relay 314 Incident | Активный

Отредактировано Хризантема (2016-07-15 22:02:31)

+1

14

Юосар - НПС. Эпизод ЗАВЕРШЁН

float:leftЮосар де Мандоран [важный НПС]
оригин

КРАТКАЯ СПРАВКА: Телохранитель главы клана Мандоран Аэгроса де Мандорана.
Честный, преданный, надёжный,.. злобный, собственник и ревнитель, охраняющий своего господина денно и нощно от посягательств всяких принцев Дворца Стеклянной БукашкиБабочки
.
Среднего роста брюнет с серыми глазами, смуглой кожей и натренированными мышцами. В целом можно посчитать красавчиком, если бы не холодный/колючий взгляд, цепко следящий за окружающими, включая господина.
Морай без магии, но с физической силой, не самая выгодная партия для продолжения рода, но Аэгрос ценит его и ни за что не даёт его в обиду, даже если некому таковым быть.

ЭПИЗОДЫ: [18+] Кто, если не мы? | Активный

Отредактировано Bigby (2016-11-04 14:03:16)

+2

15

Зависло

float:leftЛютэн
авторка
КРАТКАЯ СПРАВКА:

Младший брат, но из-за того, что он близнец, трудно определить кто старше, он или его сестра. Когда они вместе их легче отличить друг от друга, если ещё одежда позволяет. Однако, в случае затеянной авантюры, Лют без стеснения переодевается и наводит марафет, чтобы стать не отличимым от сестры. С той же целью отрастил довольно длинные волосы, хотя и менее густые. Чаще волосы собраны в тугой хвост, обтянутый кожаной лентой, причём сложенный так, что длину волос не реально определить.
Как две капли воды похож на сестрицу, но только внешне. Характером несколько отличается.
С комплексом младшего, вечно заботящегося и оберегающего, да безумно ревнующего брата. Не единожды отпугивал или запугивал сестринских ухажёров сперва изображая её, а потом угрожая расправой.
Хорошо владеет коротким мечом и на должном уровне стрельбой из лука. Но лучше чем оружием, владеет лютней.

ЭПИЗОДЫ:
Миссия: "Спасти Дракона от Принцессы" - невыполнимо. | Активен

Отредактировано Bigby (2016-11-13 17:10:17)

0

16

Хизока | Hizoka (в пер. Сохранённый)
Оригин

http://s5.uploads.ru/t/Vfq9A.jpg

http://se.uploads.ru/t/BsL09.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Иттан-момэн из класса цукумогами.
Представляет собой полотно хлопковой ткани, шириной 30 см и длинной 30 метров. Цвет может когда-то и был белым, сейчас скорее грязно-жёлтый. За всё время приобрёл немного потрёпанный вид, края не ровные, на самом краю имеются три рваные дыры. На полотне также присутствуют застарелые багровые пятна, возможно кровь, сам об этом не распространяется(разве что в шутку говорит, что им обматывали трупы растерзанных людей).

В человеческом облике это среднего роста парень с болезненно-белым цветом кожи и сильно проступающими голубыми венами даже на лице. Глаза серые. Черты лица привлекательные, но в целом это довольно пугающая личность. Волосы платиновые, возможно тупо седые, средней длины.
Возраст не известен.

Характер непостоянный, часто себе на уме и поступает импульсивно. Любит приставать к людям, особенно парням. Совсем не против выпить и устроить дебош, а также потаскать любого понравившегося/не понравившегося существа под потолком, замотанного аля-мумия.
Может убить без зазрения совести.

Одежда состоит из чёрных брюк, белой водолазки и белого пиджака В качестве аксессуара выступает на шее на шнурке голубой кристалл. Обувь банальная: носки и туфли(всё белое).

О прошлом практически ничего не известно, но там явно есть кровь, убийства и боль потери(напьётся, начинает травить истории и хрен поймёшь о себе он рассказывает или ком-то другом).

ЭПИЗОДЫ:
Название (ссылкой) | Статус отыгрыша

Отредактировано Bigby (2016-10-28 04:38:25)

+4

17

Аэгрос Мандоран
оригин
http://s7.uploads.ru/t/sKwoh.jpg
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Глава одного из кланов мораев - Мандоран. Сильный маг разума, а так же опытный воин.

Характер тяжёлый, скрытный, недоверчивый и властный. Доминант.

О внешности: высокий даже среди мораев, светлые и своеобразно заплетённые длинные до лопаток волосы. Голубые проницательные и холодные глаза. В мочках ушей и в хряще переносицы проколы. Фигура стройная, натренированная, тело от тренировок и, время от времени случающихся боёв, закалённое и сильное. Одним словосочетанием - образец мужественности.

ЭПИЗОДЫ:
[18+] Кто, если не мы? 2. Война | Активный

Юосар Мандоран
ориг
http://sd.uploads.ru/t/yUewi.jpg
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Телохранитель главы клана Мандоран - Аэгроса Мандорана.
Честный, преданный, надёжный,.. злобный, собственник и ревнитель, охраняющий своего господина денно и нощно от посягательств всяких принцев Дворца Стеклянной БукашкиБабочки.
К врагам беспощаден и жесток.
Среднего роста брюнет с серыми глазами, смуглой кожей и натренированными мышцами. В целом можно посчитать красавчиком, если бы не холодный/колючий взгляд, цепко следящий за окружающими, включая господина.
Морай без магии, но с физической силой, не  выгодная партия для продолжения рода, но Аэгрос ценит его и ни за что не даёт его в обиду, даже если некому таковым быть.

ЭПИЗОДЫ:
[18+] Кто, если не мы? 2. Война | Активный

0

18

Кухам Мавёир
ориг
http://s5.uploads.ru/t/Ub300.jpg
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Кухам Мавёир, в гильдии псевдоним – Уголь.
Человек, внешне по возрасту можно дать ему лет 25-27.
Маг стихий огня(основная) и земли(второстепенная). Вполне не плохо орудует посохом и копьём, в случае чего в обиду себя не даст. Умело вскрывает замки и может практически бесшумно ходить/красться.
Состоит в гильдии и уплачивает взносы, хотя время от времени задалживает.
-
Среднего роста, мускулистый(в меру) и красивый. Волосы длинные до плеч иссиня-чёрного цвета, а виски выбриты. Глаза узкие, радужки меняют оттенок от зелёного к жёлтому. Черты лица приятные, притягательные как для женщин, так и для мужчин.
Кожа смуглая в роскошной россыпи веснушек. Уши немного оттопыренные, но вид от этого ему не портят. На лбу странный узор из тонких тёмных отметин, возможно отсылка к степным кочевникам.

ЭПИЗОДЫ:
Название (ссылкой) | Статус отыгрыша

Отредактировано Bigby (2016-11-14 15:42:13)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Кругом и Алга!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно