ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
ПРИМЕР ПОСТА:
Моя жизнь медленно, никуда не торопясь, разваливается на маленькие кусочки, которые я так старательно пытаюсь собрать в единое целое, как будто какую-то гигантскую мозаику собирает совсем еще юный ребенок, который ничего не смыслит в том, что он делает. Он просто хочет этого, прямо здесь и прямо сейчас. Малыш не знает, как собрать все части воедино, но все равно пытается это сделать, хоть и осознает, что это почти нереально, но всё равно радуется каждому небольшому успеху, но каждый такой успех является частью чего-то большего, и, возможно, когда-нибудь все части соберутся воедино и наступит момент умиротворения, момент счастья. Но это время точно наступит еще нескоро, а пока я буду собирать первые части, которые так не хотят соединяться. Я потерялась в Хьюстоне, городе огней, это слишком большой город, наполненный незнакомыми мне людьми, которые вечно куда-то спешат и им точно плевать на моё существование, у них своя жизнь, наполненная яркими красками, которых мне сейчас не хватает. Я теряюсь в этой большой серой массой, я не чувствую себя какой-то особенной, сейчас я часть большого стада, которое не знает, чего хочет. Я испытываю некий страх, потому что я совсем никого не знаю, этот город слишком чужой для меня, и я сомневаюсь, что когда-нибудь привыкну к этому холодному городу огней. Умом я понимаю, что должна найти в себе силы, я должна построить идеальную жизнь, создать видимость своего личного счастья, но сердце даёт понять, что сейчас, сейчас стоит просто отдохнуть, отдохнуть от всего, что ломает мне жизнь. Нужно сделать перерыв, а потом начать строить свою жизнь, которая так важна для меня. Я сильная, ведь так говорил мне отец, и я легко справлюсь с любой трудностью, главное поверить в это самой, а это самое сложное на данном этапе. Тут всё совсем другое, слишком новое для меня, для той, которая не в восторге от каких-либо перемен. Я, как медлительный удав, люблю нежится на солнышке и никуда не спешить после обеда, мне нужна повседневность, от которой многие сходят с ума. Я просто не хочу принимать новую жизнь, я хочу старую со всеми её прелестями, которые я себе уже настроила. Я даже нашла себе замену Ноэль, моей горячо любимой сестры. Конечно, это неидеальная семья, но ту малышку, я полюбила всем сердцем, но пришлось оставить даже её. Очень страшно потерять дорогих тебе людей, но намного кошмарнее терять дорогих людей тебе постоянно. В один прекрасный момент, ты просто привыкаешь к тому, что тебе приходится отказываться от тех людей, которых сам выбрал, и от этого становится слишком паршиво на душе. Больно понимать, что к прошлому уже никогда не вернутся, я только могу сидеть на этом берегу реки и вспоминать каждую минутку своей жизни. С одной стороны, у меня в Хьюстоне есть всё, что нужно для жизни, но с другой, у меня нет ничего. Глупая пустота, которая заняла каждую ячейку моего сердца, которое уже отказывается испытывать хоть какие-то эмоции. Я чувствую лишь стену, которую я не могу сломать уже много лет, и это жутко меня бесит. Последнее время я стала слишком раздражительна и отрицательно реагирую на каждую мелочь, которая по сути не представляет из себя ничего особенного.
Я встала с холодного бережка, который навеял на меня грусть и направилась в сторону машины. Если быть честно, я точно не помню, где я её оставила. Мне захотелось прогуляться и оставила машину и пошла, глупая. Я слишком много придаю значения своим чувствам, иногда их нужно подавлять, да и неслабо подавлять, чтобы не делать никаких глупых необдуманных поступков таких, как например, этот. Оставить свою машину непонятно где без присмотра, браво Эрика. Только ты можешь до этого додуматься. Я сделала глубокий вдох для того, чтобы немного успокоиться и привести все свои мысли в порядок. Итак. Теперь я Эрика Мэттьюз, и Хьюстон это мой город, по крайней мере пока. И я буду милой со всеми, мне нужно найти работу, привести себя в порядок, да и вообще забыть о прошлом. Хватит. Стоило только проехать мимо своего родного города накатило на пару месяцев. Пора забыть про Чикаго, про родной и до боли любимый город, навсегда. Такова жизнь, и в этой жизни каждый чем-то жертвует. Когда-то нужно отпустить прошлое, и пусть именно Хьюстон мне в этом поможет. Я более десяти лет не забываю о том, что случилось, и это сказывается на моей жизни. Хватит. Я отпускаю прошлое, и делаю это прямо сейчас и плевать, что это нужно делать в более уютной обстановке и с горячем кофе в руках. Пусть улица, наполненная людьми, это неважно. Новая жизнь, новый Хьюстон, новая история, новое прошлое. Я просто уехала от семьи в другой город, чтобы, наконец-то начать свою собственную идеальную жизнь, а не вечно проедать деньги родителей. Прекрасно, так и будет.
И я и ты,
Мы все в одном течение реки.
Но к каким берегам
Ты ответить должен сам.
Моё отпускание прошлого слишком резко и неожиданно прервалось, когда я только-только вышла на финишную прямую. Где-то позади меня я услышала до боли знакомый голос, который зовет меня, зовёт по настоящему моему имени. Мне нужна была буквально секунда, чтобы понять кто это. О боже мой, только не это. Неужели это Ноэль? Нет этого просто не может быть. Я помню... когда мы были совсем маленькими, мы считали себя близнецами, которых разлучили в детстве, и долго спорили чья же мама наша общая. Когда немного выросли у нас немного сменились приоритеты, но мы все равно не расставались очень надолго. Ноэль была третьим человеком в моей жизни, за которого я бы смогла отдать всё. Больше всего на свете я всегда любила родителей и Ноэль. Я увеличила свой шаг, она не должна меня здесь видеть, пусть думает, что ей всего лишь это показалось. Так будет лучше для неё, для меня и для нас. Пусть я буду всего лишь отголоском из прошлого, про который она забудет на следующей день, думая что ей просто показалось. Зачем, зачем она приехала сюда. Нет. Ноэль, моя милая девочка, как же я скучала по тебе, но... но прости я не могу, не могу увидеть тебя и обнять, спросить, что было с тобой во всем эти годы, пока меня не было рядом, пока я была "в гробу". Я уверена в том, что ты ходила ко мне на могилу, дарила мне цветы, пусть так всё это и останется, мы не должны ничего менять. Я должна бежать туда, где ты меня не найдешь, ради твоей же безопасности. Я свернула за первый же угол в какую-то подворотню и спряталась за мусорный бак, надеюсь, ей не придет в голову свернуть сюда же. Глупая. Как ей могло прийти в голову приехать в Хьюстон, да и почему именно этот город? В мире тысячи городов, которые пришлись бы ей по нраву, но она выбрала именно этот, но почему? Она вряд ли бы переехала сюда с семьей, я прекрасно знаю семью Филдинг, её отец не любит менять своё местожительства и свою любимую работу, как же это похоже на меня, не зря мы се-таки кровные родственники. Почему бы ей не остаться в родом и любимом городе, так бы сделала я, если бы мне ничего не угрожало. Судьба играет со мной не иначе, встретить случайно человека, который тебе дорог, в таком огромном городе, это большая редкость. Тут живут миллионы людей, а судьба сводит именно тех двух людей, которые просто не хотят друг друга видеть, эта встреча может быть большой ошибкой. Никогда не думала, что так сложно убегать от родного человека, сердце велит остаться, но голова, которая всё же еще у меня осталась, велит бежать. Я очень скучала по ней, но так будет лучше для неё, она не должна знать, что я жива, это будет слишком больно для нас обеих. Никогда и ни при каких условиях.
Прошло минут десять, и я всё же решила прекратить прятаться и встала из-за бака, за которым мне попросту стало слишком скучно сидеть. Я решила, что опасность, в виде моей сестры миновала, и привстала. К моему удивлению, передо мной стояла сестра, которая пока меня даже не замечала, так это даже к лучшему, я успею собраться с мыслями и найти нужные слова, ведь теперь сбежать незамеченной мне точно не удастся. Ненавижу тупики.
Привет, - чуть слышно произнесла я и сделала шаг навстречу родному человеку. Неужели это моя сестра, я вглядывалась в её черты лица, а она почти не изменилась, только её взгляд больше не глупый, она стала смышленая и похоже точно знает чего хочет. Я сделала еще один шаг и остановилась. Я должна держать себя в руках, сейчас мои эмоции просто не могут взять вверх. Сейчас она в опасности из-за меня, из-за того, что встретила меня в Хьюстоне, городе огней, а значит я должна дать понять ей, что она тут лишняя и что она тут никому не нужна. Даже своей родной сестре, якобы восставшей из мёртвых. Ненавижу воскресать.
Ты совсем дура? Какого чёрта ты тут забыла, Эль?, - я сразу же перешла на крик, мне некогда дарить любовь и счастье. Ей нужно убираться отсюда. Сейчас.
Отредактировано amnesia (2016-06-03 21:03:04)