ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Будущий владыка мироздания. Вот, собственно, этим всё и сказано.
ПРИМЕР ПОСТА:
День выдался просто прекрасным. Солнце ярко освещало просторы Энтуриона, грея этот мир своими тёплыми лучами. Ветер едва колыхал изумрудную листву деревьев. Отовсюду разносилось прекрасное пение птиц. Короче говоря, выдался тихий и спокойный денёк.
Вот только это совсем не радовало одного бога, что сейчас развалился на краю высокой скалы и лежал с закрытыми глазами, закинув руки за голову. Хотя, если бы его увидели смертные, то вряд ли бы они решили, что он бог. Ну, взять хотя бы его одежду: Тёмно-синий пиджак и такие же штаны, белые кроссовки, жёлтая футболка под пиджаков и беспроводные наушники. Скорее уж он был похож на студента-выпускника какого-нибудь частного института, нежели на Мастера. Но Данстану Райдеру, а именно так его и звали, было пофиг. Такое же отношение, в данный момент, у него было на царившую вокруг идиллию и прекрасный тёплый денёк. Ему вообще, в данный момент, было на многое пофиг, ибо он испытывал сильную скуку. Да, именно, ему нечем было себя повеселить, оттого он и валялся на краю скалы, думая над тем, чем бы заняться. ,,Вот бы чего прикольного случилось. Скука, смертная скука! Если бы скуку можно было продать, я бы до конца жизни себя обеспечил. И это при том, что жить я буду ещё ахринеть как долго. Бля… как же мне скучно”.
Внезапно, словно в ответ на желание бога, его уши уловили какой-то звук. Что-то происходило где-то в лесу. Возможно, что-то интересное. ,,Так… где-то в двадцати километрах на запад”. Медленно открыв глаза и немного лениво повернув голову в сторону запада, Даст быстро нашёл источник шума, что нарушил идиллию Рощи. Как оказалось, нарушителей спокойствия было двое. Один, был лисов и явно являлся богом. Всё же, бог бога видит издалека, поэтому Рэйв сразу понял, перед Рыжий является богом. Рядом с ним была девушка, но была она человеком, простой смертной. Похоже, что Лис решил поиграть с этой незнакомкой, чему та была не рада. На лице Райдера появилась небольшая ухмылка. ,,Хм… похоже, что сейчас там будет весело”. Всё с той же ухмылкой парень медленно поднялся на ноги, спокойно отряхнулся и выпрямился во весь рост. Постояв ещё пару секунд, глядя на незнакомых ему бога и смертную, Дастан внезапно исчез со скалы, на которой он валялся, не зная чем себя занять.
В следующее мгновение, покровитель боевых искусств и искателей приключений уже оказался на одной поляне с Сита и Тайреном, прислонившись спиной, к одному из деревьев. Нет, это была не телепортация, а сверхсветовая скорость. С ней, для него любые расстояния, были словно шаг для смертного.- У вас тут вечеринка?- Поинтересовался он у присутствующих, медленно подняв голову и открыв глаза. Весёлая ухмылка по-прежнему не покидала его лица.- Если что, то своё приглашение я забыл в других штанах.- Последнюю фразу он сказал глядя на лиса. Затем он перевёл взгляд на девушку и всё с той же улыбкой подмигнул ей. Можно даже сказать, что подмигнул он ей как-то ободряюще. Словно говоря ей ,,Не бойся, не трону”. А после он вновь обратил внимание не Рыжего.- Ну а раз это вечеринка, то где же все напитки, где все закуски, где все развлечения? И где музыка?
Отредактировано Конрад (2014-05-11 00:38:15)