Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Смотрел себе под ноги и видел небо

Смотрел себе под ноги и видел небо

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/2cHa1.png

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Judas
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Нихао!
Я - алкоголик. увлеченный игрок-слоупок.
Пишу в третьем лице и прошедшем времени. Не люблю маниакально следовать канонам, могу поальтернативить или переточить персонажа, если меня что-то не устраивает. С интересом отношусь к безумным идеям. При необходимости могу сыграть практически кого угодно: от нищего до ванильной принцесски, от безумного ученого до говорящей форточки.
Абсолютно не придирчив к птицам-тройкам, размеру постов, ошибкам, медленной игре и тд и тп.
Нифига не эстет, так что посты и шапки эпизодов по красоте и моде клёвой графикой оформлять не обучен.
По любым вопросам меня проще всего достать в лс.

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Фэндомы:
Игры: Silent Hill, Metal Gear, Warcraft (кроме WOW), Alan Wake, Pathologic, The Path, Outlast, Darkest Dungeon, Galerians, F.E.A.R, This war of mine и полузабытый Dragon age;
Книги: творчество Стивена Кинга и Говарда Лавкрафта;
Аниме/манга: Last Exile, Nanatsu no Taizai, Shinsekai yori, Gangsta, Hellsing, Psycho-Pass, Kekkai Sensen;
Сериалы: Секретные материалы, Полтергейст;
Комиксы: что-то в стиле Fables
и т.д. и т.п.

Жанры:
1. Мистика (без обилия рас), хоррор, триллер, крипота, психоделия
2. Легкая фантастика
3. Легкое фентези
4. Постап или альтернативный мир
5. Антиутопия
6. Нечто пародийно-комедийное
Романс мне, как правило, совсем не дается, но иногда я пытаюсь.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
- Медив, Кадгар, принц Вариан Ринн, + возможно Гневион [Warcraft]
- Джеймс Сандерленд [Silent Hill]
- Оцелот, Миллер, Элай (Ликвид), Третий ребенок (Мантис) [Metal Gear]
- Пакстон Феттель [F.E.A.R]
- Андерс, Коул [Dragon age] (я хреново помню канон, но могу импровизировать)
- Лускиния Хафез, Дио Эраклеа, Люссиола [Last Exile]
- Готер [Nanatsu no taizai]
- Николас Браун [Gangsta]

Типажи оригинальных героев:
- неоднозначные личности с двойным дном;
- комический злодей (юмористическое/легкое фентези);
- не-совсем-злодей (невольный или сомневающийся);
- наделенный силой и властью ребенок (маленький королевич, пророк, глава секты, могущественный маг, etc);
- добрый и наивный валенок/положительный герой/отец-наставник-ментор;
- предатель, псих и многое другое.

СВЯЗЬ:

ПРИМЕР ПОСТА:

В наличии

Широко распахнув глаза, Эдди попятился, налетел на стул и едва не повалился на пол. А что сделал бы на его месте любой, кто только что услышал от любимого учителя шизоидный бред о том, что он – великий колдун и по совместительству пришелец из иного мира? А ведь это должно было быть всего-то очередное внеклассное занятие чертовой химией...
От немигающего прямого взгляда мистера Ламберта по спине пробежал холодок. Его прищуренные водянистые блеклые глаза будто видели Эдди насквозь. Не только потроха, но и мысли. Подтверждая догадку, учитель улыбнулся, обнажив желтоватые зубы.
Было в этом сухощавом человеке что-то жуткое, что-то потустороннее. Не до той степени, когда поверишь, что он – какой-то там колдун из другого измерения, но до той, когда начинаешь лишний раз оборачиваться по пути домой поздним вечером.
«Точно! Может, он просто маньяк какой-нибудь?» - сообразил школьник, но от этой мысли легче ему не стало. Ага. «Просто маньяк». Какая мелочь. У каждого второго учителя химии есть такая строчка в резюме.
Стивенс поглядел на руки учителя, все еще сцепленные в замок и мирно лежащие на столе. Мистер Ламберт не начал истерично хохотать, не вытащил ножик или топор, но вполне мог это сделать в любой момент. И что дальше? Прыгать в окно? Только не с четвертого этажа! Выбегать в коридор и орать «убивают!»? Занятия уже закончились, никто не услышит! Звонить в полицию? Да его сорок раз покромсают, пока копы сподобятся вынести свой зад из пончиковой! Звонить родителям? Тогда этим вечером в дурке окажется сам Эдди.
- Вижу, ты удивлен. Это нормально. Но не волнуйся – я не собираюсь гоняться за тобой с ножом, это было бы… неподобающе. Если бы я собирался убить тебя, я бы сделал это быстрее и тише.
У Эдди волосы на затылке зашевелились.
«Он залез ко мне в голову! В мозги ко мне залез!» - запаниковал Стивенс, вцепившись руками в волосы. Каким-то образом учитель узнал, о чем думает подросток, причем в деталях. Как какой-нибудь… колдун из иного мира.
«Нет, мистер Ламберт просто догадался. Конечно, ученик покрылся холодным потом и побледнел как мел, тут любой дурак два плюс два сложит! Всему есть рациональное объяснение», - из последних сил убеждал себя Эдди, стараясь вернуть самообладание, а то ведь он сам стал похож на психа. Учителя, похоже, весь этот процесс только веселил: в уголках его глаз стало больше морщинок, чем раньше.
- И… и что вам от меня нужно?.. Я-то какое имею отношение к этому вашему… королевству? – голос предательски дрожал.
Парень сел на стул, опасаясь, что новое откровение мистера Ламберта может шокировать его посильнее первого. Еще он решил, что уйдет подальше от этого блаженного сразу после того как услышит любой ответ. Соврет, что ему поплохело и срочно нужно в медпункт, что он забыл про срочную работу по дому или о том, что сестру пора забирать из детского сада.
Еще оставался крошечный шанс, что безумная история была обыкновенным розыгрышем, а мистер Ламберт всего-то хотел подловить зазнайку-отличника. Он все равно останется больным мудаком, но хоть из рядов маньяков и шизофреников его можно будет вычеркивать.
Учитель, однако, оставался серьезен и о розыгрыше объявлять не спешил.
«Ну, все. Сейчас он скажет, что я – волшебник, что мне пора ловить сову и лететь на ней в Хогвартс», - Эдди обреченно вздохнул, готовясь к худшему.

Отредактировано Judas (2016-10-05 17:54:49)

+7

2

ЭРВИН ФРЭЙ
28 лет, гейм-дизайнер
реальная жизнь

КРАТКАЯ СПРАВКА:

http://funkyimg.com/i/2d121.jpg
Аарон Джонсон

Эрвин Фрэй - идеал. Нет, ну сами посмотрите. Он всегда хорошо одет и опрятен, улыбчив и галантен. Имеет серьезные намерения и цели в жизни, не похож на современных молодых людей, которых волнуют только тусовки, беспорядочный секс и лайки в соцсетях. Хороший слушатель и собеседник. Умело вплетает в речь комплименты, может дать совет, приободрить. Едва ли не каждый родитель мечтает, чтобы дочь привела в дом именно такого жениха.
Очарованные сладкими речами и плавными жестами, собеседники теряют бдительность. Они и думать не хотят о том, что расчудесный Фрэй может быть ненастоящим. Если и видят что-то странное, то сразу оправдывают его. Он не может быть плохим человеком. Ему не могут быть безразличны чувства и проблемы окружающих. Он никогда не нарушит закон, не причинит боль кому-либо. Или все-таки?.. Нет, не может такого быть. Чушь какая-то.

Нужно очень много времени, чтобы понять, что Эрвин - хищник. Наблюдательный, умный, хитрый, расчетливый, решительный и жесткий. Беспощадный и безжалостный. Эгоцентричный и самовлюбленный. Он вовсю пользуется доверчивостью, узколобостью и наивностью обывателей, использует их и с легкостью выбрасывает, когда они становятся не нужны. Фрэй всегда получает то, что хочет. Тем или иным способом.
Лучше не перечить Эрвину Фрэю. Всякое может случиться.
В один из дней разложенная по полкам жизнь перевернулась с ног на голову. Эрвин влюбился, да так, как не всякому дано. В Алекса, обыкновенного мальчишку-подростка из провинции. В младшего брата своей невесты...

ЭПИЗОДЫ:
[R] Нас с тобой одной волною смоет | активен

Отредактировано Judas (2016-09-27 22:48:22)

+3

3

САНДОР "ПЁС" КЛИГАН
29 лет, наемник, телохранитель Джоффри Баратеона
Песнь Льда и Огня

КРАТКАЯ СПРАВКА:

http://funkyimg.com/i/2deYN.jpg

Один из лучших мечников Семи Королевств, Пёс Ланнистеров. Рыцарские обеты не принял из принципа.
Вид имеет устрашающий: богатырское сложение, шрамы от ожога на левой половине головы, редкие черные волосы, до костей пробирающий взгляд серых глаз. Смех Клигана - то ли рокот, то ли лай. Его слова язвительны, жестоки и злы. Тем не менее, Пёс – отнюдь не монстр.
В детстве брат Григор сунул голову Сандора в камин из-за игрушечного солдатика. С тех пор Клиган смертельно боится огня. Сестра и отец Сандора погибли при странных обстоятельствах, а Григор стал главой дома. Это вынудило Сандора в 12 лет сбежать и податься наемником к Ланнистерам. Вскоре он впервые убил человека. Его боялись, презирали, ненавидели. Клиган стал глубоко несчастным человеком, мечтающим только о том, чтобы отправить брата в седьмое пекло.

Даже став телохранителем принца, Пёс не обрел счастья или хоть душевного спокойствия. Не помогает ему и богатство - деньги Клиган пропивает. Он не верит людям и не верит в людей, в нем клокочет дикая и бестолковая звериная злоба. Лучше забыться, жить по приказу и искать покоя на дне бутылки.

ЭПИЗОДЫ:
[R, реал-тайм] Я дам тебе Имя. | активен

Отредактировано Judas (2016-07-01 20:42:17)

+1

4

АДАМ
на вид около 16 лет, беглец
авторский мир

КРАТКАЯ СПРАВКА:

http://funkyimg.com/i/2e2T8.jpg
Asa Butterfield

Все просто: он бежит, за ним гонятся. Он не знает, кто эти люди (люди?), почему они стреляют, за что они травят его собаками, отчего они преследуют по земле, по воздуху, по воде.
На его запястье был браслет, белая гибкая полоска с рельефными буквами: "АДАМ". Каким-то образом он сумел прочитать, хотя не помнил, чтобы его этому учили.  Он решил, что это его имя. Что-то подсказывало, что имя должно быть у каждого.
Мир вокруг ему не знаком. Он не помнит, как обращаться с техникой, не узнает пейзажи, даже самого себя. Все странное, непонятное, чужое, неправильное.
Что происходит? Этот мир должен быть таким? Нет, с ним что-то произошло. Что-то страшное, изменившее все.

Одиночка не может ничего исправить или хотя бы противопоставить преследователям. Он может только бежать. Ясно одно: если Адам попадется - пощады не будет.

ЭПИЗОДЫ:
[18+] Run for your life! | активен

Отредактировано Judas (2016-08-03 09:52:30)

+2

5

ЭРМИРИОН
около 3,5 месяцев, последний черный дракон
авторский мир

КРАТКАЯ СПРАВКА:

http://funkyimg.com/i/2hDvt.jpg
Wrathion [WOW]
Когда вырастет, будет похож на папу.

Эрмирион - сын вожака стаи черных драконов, Эрвериона Разрушителя.
Появился на свет уже после того, как Эрверион и его сородичи обезумели. То ли воля случая, то ли неведомые силы оградили Эрмириона - из всей кладки лишь его яйцо не было осквернено. Братья и сестры дракона так и не появились на свет - в треснувших яйцах была лишь густая черная жидкость.
Будучи в яйце, Эрмир мог слышать мысли своих родичей. Думали они в основном о том, как сжечь дотла все королевства людей и царствовать в мире единолично, но помимо этого была и полезная информация. Маленький дракон получил имя, узнал многое о своем древнем роде, о том, что были времена и до дикой жажды крови и власти, что драконы невероятно могущественны в сравнении с людьми. О людях Эрмир знал немногое, потому как в мыслях сородичей они фигурировали лишь как "жалкие бескрылые", "копошащиеся на земле насекомые" или "недостойные неба".
Однажды голоса сородичей утихли. В этот день черные драконы были истреблены людьми.

Первые собственные воспоминания Эрмира связаны с ярмаркой. Его еще яйцом нашел ушлый странствующий делец, который не понял, что в его руках - последний черный дракон. Вскоре после вылупления Эрмирион оказался заперт в зачарованной клетке, где и коротал безрадостные дни в роли говорящего попугая. Стоит ли говорить, что первое мнение Эрмира о людях было очень, очень, очень плохим?..
Драконыш уже начал задумываться о том, что родичи были не так уж неправы в своем стремлении уничтожить бескрылых, но потом пришел его спаситель в лице не кого-то там, а целого принца. Эрмир сумел освободиться из клетки и отправился в странствия. Он надеется, что полученный в пути опыт поможет ему определиться с тем, как относиться к людям и что с ними делать в будущем.

Свернутый текст

Драконы растут довольно быстро, при этом их интеллектуальное развитие опережает физическое. Эрмир мало что знает о мире, но очень быстро учится. Он сумел овладеть человеческим языком, наблюдая за людьми на ярмарке. Эксперименты с магической силой позволили ему изменять облик. Драконыш уже прекрасно летает на длинные расстояния и дышит огнем так, что окружающие дивятся - откуда в таком маленьком тельце столько мощи?
Несмотря на то, что его человеческая форма близка к зрелости (не в сопливого же малыша превращаться, ей богу), Эрмирион еще ребенок. Как и все дети, он чрезвычайно любознателен. Из-за этого его подводит инстинкт самосохранения. Еще Эрмир высокого мнения о себе (еще бы, ведь он из рода великих и ужасно прекрасных черных драконов!), поэтому любую критику своей персоны воспринимает в штыки. Бывает несдержан, капризен, до смешного упрям и несговорчив. Зато падок на лесть и подарки. В темный лес за незнакомым дядечкой, который поманит вкусной конфетой, не пойдет точно; а вот за дядечкой, который рассказывает, что в пещере лежит артефакт, дарующий могущество - побежит вприпрыжку.
Абсолютно бестактен, не осознает, где начинается чужое личное пространство. По-детски жесток. Не до конца понимает хрупкость чужой (да и собственной) жизни. Искренне недоумевает, почему нельзя перебить всех нехороших людей ради блага лучшей половины человечества. Ничего не смыслит в вопросах морали и нравственности. Не замечает, когда обижает кого-то. Всегда выбирает самый действенный путь (он же - самый кровавый).

При всей этой нелестной характеристике, Эрмирион - совсем не злодей. Он осуждает преступления своих сородичей, не одобряет войны и распри, презирает лицемеров и трусов (прочел в книжке, что так надо). Маленький дракон ценит храбрость, силу тела и духа, умение не отступаться от цели. Эрмир хотел бы жить в процветающем мире, при этом заняв в нем самое теплое местечко. Еще он в глубине души надеется возродить свой род, но перед этим нужно узнать, кто виновен в безумии, погубившем былую стаю...

ЭПИЗОДЫ:
[PG-13] Принц-странник и ярмарочный дракон | активен

Отредактировано Judas (2016-11-07 09:42:24)

+1

6

ДЭВИД САНДЕРС
48 лет, вирусолог
Resident Evil (авторский персонаж)

КРАТКАЯ СПРАВКА:

http://funkyimg.com/i/2hQ1k.jpg
Willem Dafoe

Один из самых возрастных сотрудников корпорации «Амбрелла». «Дядюшка Дэйв», так его прозвали в отделе.
В окружении молодых и амбициозных ученых, мнящих себя будущими нобелиатами, Дэвид ощущает себя стариком. Он коротает дни на работе в ожидании выходных, а не мечтает свершить феноменальное открытие и прославиться. Он делает то, что делал и пять, и десять, и двадцать лет назад; делает хорошо, иначе его давно бы уволили, но не идет вперед. Он усидчив, старателен, скрупулезен. Хороший наставник для молодых специалистов, который устал учиться сам.
Сандерса можно было бы назвать хорошим семьянином, если бы у него была семья, кроме внучки Сары. Он вдовец. Единственную дочь похоронил раньше, чем супругу. Переехал в Раккун-сити сравнительно недавно ради подрастающей внучки, которую растит самостоятельно и души в ней не чает.

Дэйву и правда мало что нужно - доработать спокойно до пенсии, дожить до того дня, когда внучка встанет на ноги и сможет обходиться без его помощи, если повезет - понянчить правнуков на старости лет. Мужчина понимает, что большая часть жизни уже позади, сохранился он так себе, здоровье пошаливает... Сандерс не грезит созданием лекарства от смерти, в отличие от младших коллег. Если что-то подобное и изобретут, то не при его жизни. Тем не менее, оставшееся время Дядюшка Дэйв хочет потратить с пользой.

Дэвид не считает себя человеком высокой морали. За годы жизни он понял, что порой лучше смолчать, прогнуться или поддакнуть начальнику. И премию выпишут, и в отпуск отпустят без проблем, и путевку в летний лагерь для Сары раздобудут. В глубине души Сандерс многое в мире не одобряет, но понимает, что иногда без меньшего зла не спастись от большего. Ради благополучия Сары он готов договориться с совестью и совершить поступки, которыми определенно не будет гордиться.

ЭПИЗОДЫ:
[PG-13, Resident Evil] Raccoon City. Первая глава. Начало заражения. | активен

Отредактировано Judas (2016-10-06 22:13:35)

0

7

ЭДДИ ГРЭЙВС
18 лет, неугодный
авторский мир

КРАТКАЯ СПРАВКА:

http://funkyimg.com/i/2iD7s.jpg
Evan Peters

Отец Эдди искренне предан новому "чистому" режиму. Он всегда хотел, чтобы его единственный сын стал успешен - занял выгодную должность на ответственном посту, обеспечил благополучное будущее родителям и младшей сестре. С Эдди всегда был высокий спрос, а он... не соответствовал. Грэйвс-младший был обычным. Средние отметки, средние успехи в спорте, рядовые знакомые и приятели. Да, у Эдди был талант к рисованию, но никто в семье не видел в этом прока. С детства он постоянно слышал о том, что нужно больше стараться, быть смелее, брать ситуацию в свои руки.
Младшая сестра Эдди, Виктория - совсем другое дело. Красавица, умница и настоящий ангел. Её ценили за одну лишь улыбку, ей прощали неудачи, ей дарили внимание и подарки. Старший брат, конечно, завидовал, но старался себя осадить. Она ведь девчонка, она ведь младше, она ведь слабее...
Поначалу оправдания срабатывали, но Вики росла избалованной девочкой с дурным характером. Она частенько подшучивала над братом в довольно жестокой манере, а потом хвалилась храбростью перед миллионом своих подружек. Стоило сделать что-то в ответ - и Эдди попадал под домашний арест и особый присмотр.

Свернутый текст

У отца не получилось сделать из сына ни выдающегося спортсмена, ни потенциального чиновника-лизоблюда. Эдди плыл по течению, не проявляя особого интереса ни к политике, ни к карьере, ни  к славе. Родители не оставляли попыток, но с каждым годом становилось все очевиднее - ничего путного из Грэйвса-мдашего не выйдет. Даже когда парнишку познакомили с "подходящей" девушкой, он не проявил к ней внимания. Вскоре они тихо и без скандала разошлись.

В какой-то момент семья начала рушиться. Отец скандалил с матерью, она расстраивалась и начинала пить, тогда глава семьи хлопал дверью и уходил к любовнице. Вернее сказать, к любовницам. Бордели он не посещал, будучи убежден, что там трудятся только второсортные шлюхи, но и за пределами публичных домов для здорового белого мужчины из крепкого среднего класса находились пассии. Многие из них были преступно молоды. До поры Эдди не предавал этому значения.

А потом все изменилось. Однажды вечером он увидел сестру заплаканной, с синяками на руках и спутанными волосами. Она ничего не рассказала братцу-зануде, хотя Эдди попытался быть хорошим старшим братом и задавал вопросы. Но подобные инциденты все повторялись. В один из дней Вики не выдержала, разрыдалась у него на плече и призналась, что отец склоняет ее к непристойностям.

Для Эдди, далекого от суровой реальности домашнего парнишки, это было шоком. Он долго не верил, но отец действительно как-то странно поглядывал на рано повзрослевшую тринадцатилетнюю дочь, любительницу косметики и слишком коротких шортиков. Иногда мужчина слишком долго обнимал девушку, иногда требовал присесть к себе на колени. Эдди решил, что сестра не врет. Она выглядела подавленной, ранимой, уязвимой... и впервые живой, земной и понятной.

Через пару недель Вики завела разговор о том, что хорошо бы им с Эдди сбежать из Союза. Ей было тесно и душно в этой стране с суровыми порядками, она хотела свободы и жизни вдалеке от ненавистного отца и ни во что не вмешивающейся матери. Эдди не особо хотел уезжать, ему нравился дом и его комната, нравились соседи и приятели, нравилась перспектива тихой кабинетной работы с неплохим жалованием, но и бросать сестру в беде он не хотел. Думал донести на отца, но кто ему поверит? Оставался лишь побег.

Шло время. Вики проводила с братом все больше времени. Она пыталась склонить его к побегу всеми силами. Методы выбирала самые действенные на мужчин - проявляла слабость, хлопала заплаканными глазами, долго смотрела, взяв брата за руку, прижималась по поводу и без. Эдди все больше жалел ее. Он начал рисовать комикс, в котором мстил отцу, забирал Викторию и уезжал далеко-далеко на крутом байке. С каждым рисунком юбка Вики становилась всё короче, блузка - все разорваннее, а поведение - все фривольнее. Он начал ревновать к ее друзьям и даже к отцу, а потом - видеть сны, после которых было стыдно смотреть в глаза сестре и родителям. Постепенно Вики перестала быть для него сестрой. Она стала просто молоденькой блондинкой с красивым личиком и длинными ногами... которая была явно не равнодушна к брату. А как еще объяснить все эти знаки внимания?..

Как-то раз родители уехали на выходные, чтобы проводить в последний путь кого-то из друзей отца. Эдди и Вики остались дома одни. Девушка решила, что это отличный шанс для побега. Грэйвс-младший все никак не мог решиться, он разумно боялся, что далеко они не убегут. Вики снова расплакалась, начала шептать на ухо, как любит брата, как мечтает уехать только с ним, ведь только он один защищает и оберегает её. Вики играла с огнем... и доигралась.

В какой-то момент Эдди не выдержал. Он поцеловал Вики. Будучи в состоянии шока, она не успела вовремя запротестовать, а Эдди расценил это как согласие. Что происходило дальше - парень почти не помнит. Он повалил сестру на кровать, сорвал ее преступно короткую юбчонку, рванул пуговицы на блузке. Вики пыталась отпихнуть Эдди, но безуспешно. Впервые Грэйвс чувствовал себя таким сильным, одной рукой удерживая тоненькую и хрупкую девушку от побега. Казалось, что еще немного - и он ее сломает. Тело Вики было горячим, от него невозможно было оторваться, в висках громыхал пульс... Вики быстро смирилась и стала смирной. Слишком быстро.

Когда все кончилось, Виктория, едва очухавшись, начала кричать. Она называла брата "поганым извращенцем", "чертовым психом" и прочими вполне справедливыми определениями, грозилась рассказать обо всем отцу и даже заявить в полицию. А еще Вики, заливаясь слезами, сказала, что врала. Отец не приставал к ней. Девушка просто хотела сбежать на свободу из-под навязчивой опеки и воспользовалась олухом-братом. Пятна крови на простыне подтверждали ее слова. Эдди испугался. А еще он был очень зол, зол так, как не был еще ни разу в жизни. Виктория попыталась выбежать из дома и рассказать о произошедшем соседям, но не успела. Эдди остановил ее, ударив стеклянным графином по голове. Вики потеряла сознание. Старший брат решил, что она просто слишком распереживалась, что на самом деле Вики все-таки любит его и простит, если он был слишком нетерпелив и немного груб. Парень собрал в сумку вещи, деньги и драгоценности, которые нашел. Он взял сестру на руки и отнес в машину матери.

Далеко он не уехал. На первом же посту охраны Эдди Грэйвса остановили и взяли под стражу. Вскоре он оказался в лагере. Это было несправедливо! Парень не считал себя подонком, он не был ни цветным, ни геем, не сделал ничего преступного. Вики сама хотела сбежать с ним! Она сама строила ему глазки, сама призналась в любви. За такое не судят! Тем не менее, ни мать, ни отец, ни Виктория не приходили повидаться с Эдди. Он не знал, в порядке ли сестра, хотя и верил в это всей душой. А еще Эдди надеялся, что однажды сбежит и все-таки спасет любимую Викторию из лап отца-педофила.

ЭПИЗОДЫ:
[18+] Мы все наказаны за ту жизнь, которую выбрали. | активен

Отредактировано Judas (2016-10-24 18:34:49)

+2

8

ТАЛЛЕРИХ ФОРДАР
29 лет, Железный кёргнар Скарзы
авторский мир

КРАТКАЯ СПРАВКА:

http://funkyimg.com/i/2js3t.png

Скарза – западное государство, известное также как «кёра» – «единство» на местном наречии. Гористые ландшафты и засушливый климат сделали людей, живущих на этих землях, суровыми и выносливыми, гордыми и сильными. Воинское мастерство, крепость рук и сила воли всегда были в почете в Скарзе. Правителем или феодалом не мог стать слабый, больной или немощный.
Более пятнадцати лет назад при бывшем кёргнаре появились два оруженосца – Таллерих и Андраш. Братья-иноземцы, совсем не похожие на смуглых и темноглазых жителей Скарзы, были прохладно приняты феодалами и советниками правителя. До сих пор ходят слухи, что братья – сыновья покойного кёргнара, которых он нажил от чужестранки где-то в далеких землях.
Прошлый правитель умер молодым в результате несчастного случая – под его конем обрушился мост, он разбился о камни. Перед смертью он успел назвать наследника. Им стал Таллерих, принявший второе имя древнего рода – Фордар. Родной сын кёргнара пытался оспорить волю отца, он вызвал Таллериха на поединок, проиграл и был убит.

Спустя полтора года после восшествия на престол Таллерих отстранил от власти советников, а еще через два собственным единоличным решением развязал самую кровопролитную войну в истории. Войска Скарзы поначалу неторопливо подчиняли окрестные племена и независимые поселения, включая их в состав кёры, но вскоре перешли к уничтожению всех, кто стоял на пути. Города беспощадно выжигались дотла, иноземцев убивали тысячами.
Народ Скарзы верит, что Железный кёргнар ведет мир к процветанию, что он истребляет слабых, чтобы остались лишь сильные. Никто не подозревает об истинных целях Таллериха, который почему-то очень заинтересован в исследовании руин древних цивилизаций.
Кёргнар Таллерих Фордар показал себя талантливым полководцем, остающимся невозмутимым в любой ситуации. Способен быстро принимать решения, идти на жертвы ради достижения цели, отдавать сложные приказы. Могучий мечник, привыкший лично вести армии в бой. Он любим простыми воинами, но знать до сих пор относится к нему прохладно. В глубине души феодалы мечтают, чтобы полководец пал в очередной битве и освободил трон для них.
Андраш остался рядом с братом и стал его единственным советником и личным убийцей, готовым замарать руки по первому приказу. На публике он всегда прячет лицо под маской и внушает страх своим появлением. Только для Андраша Железный Таллерих остается просто «Талле». Человеком, который принес свою жизнь в жертву великой цели, на чьих плечах лежит судьба целого мира. Человеком, который отнюдь не бессердечен. Только Андраш знает, какую химеру преследует Таллерих. Больше никому не понять. Или все-таки..?

ЭПИЗОДЫ:
[R] I'll take you through| активен

Отредактировано Judas (2016-11-09 18:42:38)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Смотрел себе под ноги и видел небо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно