Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, Мефодий Буслаев] О проклятиях, опасностях и любви

[NC-17, Мефодий Буслаев] О проклятиях, опасностях и любви

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[NC-17, Мефодий Буслаев] О проклятиях, опасностях и любви

http://funkyimg.com/i/2cLJc.gif http://funkyimg.com/i/2cLJd.gif

время действия: август 2010 года
место действия: Россия

участники: Ирка = марс,
Матвей Багров = Phantom

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Никогда не трогайте неизвестные вам вещи. Что, если они прокляты? Что, если из-за них вы перестанете быть собой, потеряете контроль над собственным телом? Что, если вылечить это окажется куда сложнее, чем можно было предположить?

+5

2

- Ужасная хозяйка снова ушла без предупреждения. Да что ж ей не живётся спокойно? – причитал Антигон, набрасывая на меня одеяло. Я была ужасно вымотана многокилометровым бегом. Мои ноги просто отваливались, в боку кололо, а во рту стоял отчётливый металлический привкус крови. Лицо же нещадно стянуло. – Прекрасные разводы крови, мерзкая хозяйка, - никак не унимался паж.
- Ты принёс воду? – оборвала я его в тот момент, когда он снова хотел что-то сказать о моём внешнем виде. А какой он собственно должен был быть, если я проскакала два дня по лесу в обличии волчицы, понятия не имев кто я. Иногда сознание возвращалось ко мне, но даже в такие моменты я понятия не имела, как вернуть себе человеческий облик. 
Антигон возмутился, что его так нагло перебили и, проклиная меня всеми отборными ругательствами, которые он, наверно, впитал с молоком матери кикиморы (или чем там кормят детей кикиморы),  паж отправился за водой.
Вернувшись в Приют Валькирии, я не заметила нигде по периметру присутствия Багрова. Надеюсь, он не отправился меня искать, иначе, зная Матвея, он мог дойти и до Сибири. Это был уже не первый такой раз за последнее время, что я пропадала с радаров, обращалась в волка и убегала в лес. Обычно, это прекращалось через несколько часов, максимум полдня, но не в этот раз. И что самое ужасное, я не могла это контролировать от слова совсем. К тому же я стала крайне раздражительна. А когда я выходила из себя, чаще всего и происходило обращение. Взять же эмоции под контроль у меня тоже не получалось. В общем я абсолютно не понимала, что со мной происходит. Да и отсутствие  Матвея явно не приносило пользу прямо сейчас.
Наконец, кикимор вернулся с большой бутылкой воды и полотенцем. – Мерзкой хозяйке нужно умыться и помыться. От неё пахнет лучше чем от меня, - сделал дельное замечание мой «милый» паж, пока я большими глотками пыталась полностью осушить посудину.
- Где Багров? – оторвавшись на секунду от питья, спросила я не шибко разговорчивого, а от того чудного кикимора. Антигон пожал плечами: - Откуда мне знать? Я не слежу за некромагом.
Ответ меня явно не удовлетворил, но я решила не допрашивать его. Сначала нужно умыться, а то и правда, видок оставлял желать лучшего.  Выйдя на улицу, я попросила помощника слить мне воды на руки и, как могла, смыла кровь и пот с себя. Конечно, это не сравниться с душем в квартире Бабани, но так тоже сойдёт.
Пока я одевалась и расчёсывалась, мой находчивый паж притащил мне картошку фри и надкушенный гамбургер. Я тут же накинулась на еду, не уточняя у, явно довольного собой, кикимора откуда всё это добро. Было нетрудно догадаться, что потомственный владелец булавы спёр все эти яства у отдыхающих в лесу подростков.  Сытая и относительно чистая я снова решила вернуться к разговору о некромаге, который никак не выходил из моей головы. – Так где Багров? – повторила свой вопрос Антигону, но он только фыркнул и поспешил выйти из убежища, на ходу сочиняя что-то о неотложных делах и своей мамаше. Мне все это не понравилось. И я бы обязательно заставила его говорить, но в этот момент дверь распахнулась и Багров вошёл внутрь, чуть не упавши, когда паж врезался в него. В любой другой день эта картина заставила бы меня смеяться, но сейчас мне было не до хиханек да хаханек.
- Где ты был? – прямо с порога спросила у парня я, ожидая скорейшего ответа. Я снова начинала беситься, чего делать ни в коем случае нельзя. Я не хотела снова рыскать по лесам, питаясь зазевавшимися кроликами и белками.
[NIC]Ирка[/NIC][STA]валькирия-одиночка[/STA][AVA]http://images6.fanpop.com/image/photos/35100000/Alex-D-alexandra-daddario-35146150-175-184.gif[/AVA][SGN][/SGN]

+2

3

Багров много чудного видел в своей жизни – по роду деятельности приходилось. Но вот неконтролирующая превращение валькирия, за которой приходилось бегать по подмосковным лесам, повстречалась впервые и оказалась просто-таки грандиозной головной болью.
А началось все с просьбы Мамзелькиной – подумаешь, смотаться в район Мурманска и забрать какую-то безделушку у старой ведьмы, вроде как подруга самой Мамзелькиной. Матвей еще поинтересовался ехидно, с каких это пор сама Смерть друзьями обзавелась, но отказывать не стал – старушка-то к ним неплохо относилась, помогала иногда. Почему бы тем же ей не ответить?
Вообще, причины для отказа были – здравый смысл, например. Разве можно было ожидать чего-то хорошего от темной ведьмы, живущей в северной глуши? Вряд ли. И почему Багров об этом раньше не подумал?!
Проблемы начались спустя пару часов после того, как они забрали безделушку – неприметный с виду медальон с какими-то рунами, явно касающимися анимагии. Матвей, конечно, удивился, но предпочел не интересоваться, на кой черт Мамзелькиной эта штука понадобилась – меньше знаешь, целее будешь. Их дело маленькое, отдать старухе вещицу и забыть о ней.
Забыть не получилось и не получится еще долго – это Багров понял после того, как подруга его ни с того ни с сего перекинулась в волчицу и дала деру через лес. Догнать ее не получилось, заклинанием отыскать тоже – удивительное дело, некромаг ведь с помощью магии и черта лысого отыскать мог. В прямом смысле.
Нашлась валькирия к вечеру, в сотне километров, голая, явно перепуганная и совершенно непомнящая, где была все это время. Матвей тогда покраснел, отдал Ирке свою куртку, уверенно отобрал медальон и отбуксировал домой.
Все повторилось спустя три дня. А после еще через два. И еще через неделю. После же наконец-то объявилась Мамзелькина, забрала медальон, ни разу не искренне посетовала на то, что тот доставил ребятам такие неудобства, как-то заговорщицки пожелала побыстрее справиться с «маленькой проблемой» и исчезла, словно ее и не было. Матвей поклялся себе больше никогда не помогать старушенции.
Он перерыл, наверное, с сотню книг, ища способ избавить Ирку от проклятия, - в перерывах между отлавливанием ее по подмосковным лесам и приведением в чувство после очередного забега в волчьей шкуре. Даже краснеть разучился за те два месяца, что это безумие длилось.
Но успехи в поисках средства были. Багров сумел выяснить, что в Сибири, в таёжной глуши, есть источник, испив из которого можно совладать со звериным альтер-эго. Уже что-то.
Стоило попробовать.

Последние деньки лета выдались жаркими, и вовсе не из-за палящего солнца. В этот раз Ирка пропала на два дня, и все это время некромаг глаз не сомкнул, пытаясь ее найти – мало ли, что могла натворить волчица, а, вернувшись в человеческий облик, валькирия бы не простила себе ошибок. Хотелось уберечь ее от сожалений во что бы то ни стало.
Под конец двухдневного марафона, устав носиться по лесам и поняв наконец, что это бесполезно, Багров обосновался на заброшенной лодочной станции неподалеку и раз за разом повторял поисковое заклинание, надеясь, что валькирия наконец-то появится. И – о чудо! – сработало!
Некромаг был удивлен, поняв, что Ирка нашлась – кто бы мог подумать – в Приюте Валькирий. И, разумеется, сразу сорвался туда.
- Ты как? Цела? – с порога спросил Матвей, едва оказавшись в фургончике. Бегло осмотрев валькирию, он убедился, что серьезных травм нет, и, казалось, вздохнул спокойнее, разваливаясь в ветхом кресле.
Выглядел Матвей… помятым. Под глазами залегли тени от недосыпа, а правая щека была рассечена – неудачное знакомство с еловой ветвью вчерашним утром, когда парень на всех парах гнал за подругой.
- Не поверишь, но у меня теперь еженедельный марафон – ловлю одну волчицу по лесам, - с легкой ухмылкой заявил Багров, усмехнувшись. – Ладно, остынь, не хочу повторять эти два дня. Только не сейчас.
Он потер переносицу – устало. Столько заклинаний, сколько Матвей за последние дни произнес, даже некромага заставят почувствовать себя тряпичной куклой.
- Но у меня есть новости. Относительно неплохие, - улыбка была явно самодовольная. – Кажется, я нашел средство от… твоей проблемы.
Приподнявшись на секунду, парень выудил из заднего кармана сложенный вчетверо лист, выдранный из книги – тот самый, где описывался чудодейственный источник, - и передал его Ирке.
- Вот. Это должно помочь.

[NIC]Матвей Багров[/NIC]
[STA]некромаг и спаситель хвостатых валькирий[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2cMzb.gif[/AVA]
[SGN]— Забегалл Замучевич Усталкин? — крикнула Ирка.
— Хуже. Всенадоел Потебесоскучиков Магазинбегов! — отвечал Багров.
[/SGN]

Отредактировано Phantom (2016-06-10 10:35:24)

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, Мефодий Буслаев] О проклятиях, опасностях и любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно