Ну вот, моя искромётная шуточка, кажется, не была оценена по достоинству. По крайней мере не такой реакции я ждал от мистера Приличия на кокаин. Тот вообще, кажется, мало обращал внимания на всё происходящее, вместо этого он всё время куда-то поглядывал, да причём явно пытался не палиться.
Ну лошара. Шпионом тебе точно не быть.
Решив пока не спрашивать о том, что за херня происходит, я лишь поддержал разговор, который Лео тоже вёл как-то странно. Может, ему и правда сыпанули кокса вместо сливок?
— Я смотрю, тебя конкретно заклинило на этом малом. Уже который раз о нём спрашиваешь. Может, он тебе понравился? — крепко затянувшись, я выдохнул дым в сторону и перехватил взгляд рыжего, симпатичного парня, что стоял в обнимку в низким блондинчиком неподалёку от нас. Лениво переведя взгляд обратно на своего собеседника, я потушил окурок в пепельнице и одним махом допил кофе.
— Нет, мне как-то не до отношений. Вообще в любовь не верю. Всё это херня, выдуманная воспалённым разумом поэтов и писателей, — подскочив на своём месте я весь собрался и чуть придвинулся к Лео, нависая над столиком, — вот ты! Ты когда-нибудь любил? Ну, чтоб прям по настоящему, как у Шекспира. Смог бы умерить за любимую?
Краем глаза я снова заметил пристальный взгляд со стороны. Не поворачиваясь, дабы не палиться незнакомцу, я скосил на него взгляд. Ну, точно, пялится то на меня, то на Лео.
Склеить, что ль, кого решил?
Не вытерпев, я кивнул головой в сторону странной парочки:
— Слушай, тот парень явно жаждет нашего внимания. От разве что только семафорными флажками не машет, чтобы его заметили. Твой знакомый? Или тебе просто везёт на придурков? — ну да, с самоиронией у меня всегда всё было в порядке.
[NIC]Artemis Blef[/NIC][STA]i'll take you anwhere you want to go[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/2dRMq.gif[/AVA][SGN]Воруй, убивай, жги бомжей. (с)[/SGN]