Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[R] Run Boy Run

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Ну вот, моя искромётная шуточка, кажется, не была оценена по достоинству. По крайней мере не такой реакции я ждал от мистера Приличия на кокаин. Тот вообще, кажется, мало обращал внимания на всё происходящее, вместо этого он всё время куда-то поглядывал, да причём явно пытался не палиться.

Ну лошара. Шпионом тебе точно не быть.

Решив пока не спрашивать о том, что за херня происходит, я лишь поддержал разговор, который Лео тоже вёл как-то странно. Может, ему и правда сыпанули кокса вместо сливок?

Я смотрю, тебя конкретно заклинило на этом малом. Уже который раз о нём спрашиваешь. Может, он тебе понравился? — крепко затянувшись, я выдохнул дым в сторону и перехватил взгляд рыжего, симпатичного парня, что стоял в обнимку в низким блондинчиком неподалёку от нас. Лениво переведя взгляд обратно на своего собеседника, я потушил окурок в пепельнице и одним махом допил кофе.

Нет, мне как-то не до отношений. Вообще в любовь не верю. Всё это херня, выдуманная воспалённым разумом поэтов и писателей, — подскочив на своём месте я весь собрался и чуть придвинулся к Лео, нависая над столиком, — вот ты! Ты когда-нибудь любил? Ну, чтоб прям по настоящему, как у Шекспира. Смог бы умерить за любимую?

Краем глаза я снова заметил пристальный взгляд со стороны. Не поворачиваясь, дабы не палиться незнакомцу, я скосил на него взгляд. Ну, точно, пялится то на меня, то на Лео.

Склеить, что ль, кого решил?

Не вытерпев, я кивнул головой в сторону странной парочки:

Слушай, тот парень явно жаждет нашего внимания. От разве что только семафорными флажками не машет, чтобы его заметили. Твой знакомый? Или тебе просто везёт на придурков? — ну да, с самоиронией у меня всегда всё было в порядке.

[NIC]Artemis Blef[/NIC][STA]i'll take you anwhere you want to go[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/2dRMq.gif[/AVA][SGN]Воруй, убивай, жги бомжей. (с)[/SGN]

+4

32

Когда Артемис спросил, понравился ли мне Рэнди, я делал очередной глоток кофе, из-за чего тут же поперхнулся и едва сдержался от того, чтобы выплюнуть напиток прямо на стол. Кое как прокашлявшись, я, наконец, проглотив раф и с ужасом посмотрел на своего приятеля.

Ты что, издеваешься надо мной? Я же вроде говорил, что меня интересуют девушки, — вкрадчиво, и, кажется, достаточно громко ответил я. Почему громко? Потому что пара человек, которые сидели неподалёку, тут же недоумённо на меня покосились, будто бы мы находились в каком-то гей-баре, а не в обычном. Хотя постойте-ка...

Но додумать эту мысль у меня так и не получилось, потому что Артемис внезапно подскочил на ноги и начал спрашивать меня о том, любил ли я когда-нибудь. И я, честно говоря, даже задумался над его вопросом, хотя люди в моей ситуации обычно этого не делают. Да и делиться своими впечатлениями от любви мне не особенно-то и хотелось.

Не-а, как у Шекспира не любил. Нахер мне помирать из-за какой-то бабы? — я усмехнулся, чуть подавшись вперёд и заглядывая своему собеседнику в глаза. — Но в любовь я верю, знаешь ли, просто обычно, если верить всем этим женским романам, она приходит неожиданно. Да и вообще, не могут же разные писатели разных времён так удачно описывать одно и то же, как будто это делает один человек?

Я покосился в сторону и заметил, что Томас смотрит точно на нас. Точнее смотрел он как-то попеременно: то на меня, то на Артемиса, будто не желал принимать тот факт, что мы находимся вместе за одним столиком. Вот дерьмо-то какое.

Блять, — хотелось выругаться мне, но в этот раз я сдержался. Зато Блеф, кажется, тоже заметил внимание моего лучшего друга, потому как мгновенно кивнул в его сторону. Отвечать мне, впрочем, не пришлось, потому что рыжий сам направился в нашу сторону, за какие-то секунды сократив расстояние. Высокий парень опёрся рукой о стол, и, повернувшись к Блефу спиной, посмотрел мне прямо в глаза.

С каких пор ты шляешься по барам с какими-то обдолбанными идиотами? — сходу спросил Томас, даже не пытаясь поздороваться. Я пару раз моргнул и со стороны могло показаться, будто я только что заметил этого парня. Может мне стоило подаваться в актёры, а не в дизайн?

И тебе привет, Том, — ответил я, чувствуя, что дело запахло жаренным, — видишь ли, такое дело, этот парень, кстати его зовут Артемис, не обдолбанный, а ты прерываешь нас высокопарный разговор о любви, что не очень культурно с твоей стороны, Томас. Разве твоя уважаемая маман не учила тебя, что вмешивать в чужие разговоры не хорошо?

Рыжий лишь усмехнулся, переведя взгляд на Артемиса и оценивающе на него поглядывая.

[NIC]Leon Green[/NIC]
[AVA]http://sg.uploads.ru/T4qVn.png[/AVA]

+3

33

Как по волшебству, стоило только мне указать на парня, стоящего в стороне, как тот превратился в парня, подходящего к столу, а после и вовсе в парня, который явно нарывается. Меня совершенно точно пытались игнорировать, всем своим видом бросая вызов. Мол, давай, покажи насколько ты крут. Самцы в нашем обществе подобное поведение принимают как оскорбление и срочно кидаются на врага, но мне чёт как-то посрать на всё это дерьмо. Кофея бы.

Зато вот рыжий явно выдвигал свои собственнические взгляды на Грина. Вот с этого я немного прихуел, если честно. Да кому вообще нужен этот ботаник, когда рядом сижу я? Э!

Поднявшись со своего места, я смахнул несуществующую пылинку с белой рубахи и оправил ворот, а после, повернувшись спиной к спине рыжего, который, по всей видимости, оказался знакомым Лео, я обратил свой взор на спутника рыжего придурка. Странно, но черты его лица мне были смутно знакомы, будто бы мы уже встречались. Парень в ответ тоже разглядывал меня. Он даже от усердия закусил губу, и тут меня словно молния прошибла, ибо эту привычку я вспомнил сразу же. Он когда кончает, тоже губёшку начинает кусать.

Ёпрст, это не город, а деревня какая-то... — пробормотал я, подмигивая блондинчику, а после повернулся к наглецу. Мы с ним оказались практически одного роста, но я, всё же, немного уступал ему. А я не люблю уступать.

Кивнув на его пассию, я криво ухмыльнулся:

Ты, когда будешь с ним трахаться в следующий раз, выгибай член посильней. Ему так уж больно нравится, а сам он стесняется об этом говорить. Ну, пару месяцев назад по крайней мере стеснялся, это точно.

Не дожидаясь реакции парня, я махнул официантке, чтобы та принесла счёт, снял с вешалки пальто и посмотрел на Лео:

Тебя подвезти или останешься со своим другом? — я даже сам удивился от того, что мой тон явно давал понять брюнету, что тут лучше выбирать первый вариант. Я так не хотел, честно.

[NIC]Artemis Blef[/NIC][STA]i'll take you anwhere you want to go[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/2dRMq.gif[/AVA][SGN]Воруй, убивай, жги бомжей. (с)[/SGN]

+3

34

Заметив, что Артемис поднялся со своего места и кого-то разглядывает, я тоже поспешил встать. Нарываться на потасовки у меня не было никакого желания, и, если честно, я не был уверен в адекватности Блефа. Казалось, что этого блондина может задеть любая случайно брошенная фраза, а Томас был мастер на "случайно брошенные фразы". Ими же он не раз выводил меня из себя. Подумать только, а ведь раньше мы с ним были не разлей вода, только и делали, что ходили вместе. Пока он не встретил своего парня, конечно. С тех пор мы только и пытаемся делать вид, что дружим. Получается плохо: я злюсь на него за то, что он выбрал какого-то уродца и шлюху, а он за то, что я не могу принять его пассию.

Я уже даже собирался было взять свою куртку, дабы одеться и убраться отсюда подальше, как вдруг Артемис решил снова заговорить. И, если честно, то будь у меня возможность, то я бы тут же провалился под землю. И не от стыда даже, а о того, как начал закипать Томас. Ненавижу драки, просто терпеть их не могу. И ведь Блеф умудрился задеть рыжего прямо за живое одной лишь вскользь брошенной фразой. Кажется, он тоже был мастер на это дело. Я резко замолчал. Даже, кажется, дышать перестал. Да и вокруг, как мне показалось, стало слишком тихо, будто все подслушивали, о чём мы говорим. А затем на лице Томаса появилась настолько нехорошая улыбка, что только лишь дурак бы не понял, что он что-то задумал.

Да неужели? — сквозь зубы процедил рыжий, хватая моего "собеседника на один вечер" за отворот рубашки, — а ты, когда будешь трахать Грина, постарайся притвориться девочкой. А то ведь наш ботаник любит притворяться, что ему нравятся девчонки.

Я сглотнул. Затем ещё раз. Опустил руки и сжал ладони в кулаки, несколько раз снова сжав и разжав их. Сказанная рыжим фраза пульсировала в висках, отдавалась злостью и желанием вмазать практически во всём теле. Глаза заволокла красная пелена ярости, и только лишь маленький кусочек сознания говорил о том, что нужно просто уйти и не во что не ввязываться. Я почувствовал удар. Нет, ударили совсем не меня, напротив. Костяшки пальцев тут же заныли, отдавая покалывающей болью на всю кисть. Чёрт, хорошо ведь вмазал. И точно по лицу. Значит, синяк на утро у этого мудака будет отменный — уже  хорошо.

Кстати, вот теперь действительно стоило уходить, потому что теперь в нашу сторону бежал ещё и блондинчик, который являлся любимой пассией Томаса. А это было ой, как не хорошо. Справиться с рыжим я ещё могу, но вот с двумя парнями сразу, пожалуй, для меня чересчур.

Пожалуй, поеду с тобой, — быстро сказал я, пихая Тома в плечо и направляясь в сторону выхода.

[NIC]Leon Green[/NIC]

+2

35

Я хотел было отойти в сторону, дабы не стоять рядом с рыжим неадекватом, как парень схватил меня за ворот рубахи, да как следует тряхнул. Не знаю, отразилось ли это на моём лице, надеюсь что нет, но в тот момент я испытал сильный страх. Вдруг этот придурок захочет распустить руки? И что тогда? Я явно не гожусь ему в партнёры по спаррингу. На крайний случай меня выйдет неплохая груша. Крайне дорогая, стоит заметить.

От размышлений о том, как больно может бить Томас меня он же отвлёк, выдавая какую-то очень странную херню, которой он, кажется, пытался задеть меня, но, похоже, задел только Лео. Чё-то как-то фу.

Ну нельзя же так. Если собачишься со мной, хули на других-то переходить?

Поняв, что дело совсем плохо, я быстро нырнул рукой в карман и достал от туда пару купюр, не знаю уж, сколько там было, но учитывая, что я не имею привычки носить с собой мелкие деньги, этого с лихвой должно хватить для оплаты за кофе. Бросив купюры на стол, я снова повернулся к Лео и увидел охуенный хук справа. Не сдержавшись, я даже присвистнул.

Крутые книжки ты читаешь, если там учат так бить по морде, — не дожидаясь особого приглашения, я последовал за Грином, который поспешил съебаться с поля боя. Нас вроде даже останавливать не пытались, за что и спасибо. Осталось только добраться до тачки и уехать отсюда нахуй.

Нагнав своего товарища, я кинул ему его куртку, которую он благополучно забыл на вешалке:

Слушай, я понял, ты как Кларк Кент. Днём обычный ботан, а вечером блюститель справедливости. Хотя не-не-не, это было похоже на Халка. Только ты не зеленел, а краснел и.... Ауч! — затылок отозвался взорвавшейся болью. Это новое, до селе неизведанно ощущение вогнало в кровь столько адреналина, что сердце начало колотиться, словно бешеное, а ноги подкосились и стали ватными. Обернувшись, я увидел блондинчика, который тюкнул меня прямо по голове своим острым кулачком. Этот милашка казался даже более хрупким, нежели я, и единственными проблемами, которые он обещал, могли стать царапины, ибо я был уверен, что дерётся этот парень как девчонка. Другое дело, что я и сам дерусь не лучше.

Повернувшись в парню лицом, я начал пятиться назад, выставив руки перед собой, будто бы усмиряя зверя:

Слушай, ну ведь нам ссоры ни к чему. Сам подумай, когда твой бойфренд проанализирует услышанное, ты будешь первым, кто опиздюлится по полной программе. Всё-таки  это в твоей жопе побывал чужой хуец, а не в моей, — да бля, знаю. Я даже в критической ситуации не могу заткнуться вовремя. Впрочем, как ни странно, но мои слова помогли. Блондин остановился и снова закусил губу, над чем-то размышляя. Это и был мой шанс. Развернувшись, я рванул к выходу, кивая к Лео:

Как только сядешь в машину — советую тебе сразу пристегнуться. Поедем-то с ветерком.

+3

36

Пока мы шли в сторону выхода, мой товарищ по несчастью начал нести какую-то полнейшую херню. У меня и без того сердце билось где-то в области горла, а мысли то и дело метались в голове, так ещё и этот придурок со своими комментариями лезет. И ведь не заткнётся никак, неугомонный. Я даже на секунду замедлил скорость нашего побега и серьёзно сообщил Артемису:

Заткнись, а то и тебе пропишу люлей, — правда, делать мне этого не пришлось, так как за меня это попытался сделать блондинчик. Ну как, попытался. Боец из него, конечно, хреновый. Он слишком худощавый, и, кажется, совершенно не знает, что такое драки. Взять хотя бы то, как он сжимает кулак. В общем, опасаться за жизнь и здоровье Блефа мне не приходилось от слова совсем.

Я уже даже хотел вмешаться и подправить этому смазливому мальчишке его смазливое личико, но богатенький сынок справился с этим и без меня. Интересно, почему он сам ему не вмазал? Всё-таки белобрысый — это не накачанный Томас, который и правда может неплохо прописать в лицо так, что потом полгода заживать будет. Но, видимо, мараться мой спутник совершенно не хотел, впрочем, как я. Потому как только пассия рыжего удалился в сторону этого самого рыжего (который, кстати, до сих пор приходил в себя), мы тут же сели в машину и я, как и посоветовал Артемис, сразу же пристегнулся. Послышался звук мотора, за ним — крики откуда-то сзади, а после мы рванули с места и были уже далеко от бара. Я облегчённо выдохнул, а после, внезапно даже для самого себя, рассмеялся во всю глотку.

А мне ещё завтра с ним в универе видеться, — сквозь смех выдавил я.

[NIC]Leon Green[/NIC]

+3

37

Много раз Лео повторять не пришлось. Он понял и с первого раз, поэтому стоило нам сесть в машину, как ягуар сорвался с места и понёсся по вечернему Мистери Хиллс. Я даже не думал убирать ногу с педали газа, так что разгонялись мы крайне быстро. Впрочем, вряд ли у преследователей была тачка круче моей, так что погони нам опасаться было нечего.

Лео внезапно рассмеялся, да так заразительно, что я даже хмыкнул пару раз, но не особо разделяя веселье парня по поводу сложившейся ситуации.

Если честно, то не вижу ничего смешного. Мы, словно настоящие герои, дали по съёбам, а этот твой Томас вряд ли оставит всё так, как есть, — я оправил пальцем выбившуюся из-под шапки чёлку, другой рукой крепко держа руль. Страх потихоньку начал отпускать и в теле начала появляться слабость. Если не быть собранным, то это могло перерасти в аварию. Вспомнить ещё, что с утра я успел обдолбаться, то процессы, творящиеся в моём теле обещали стать настоящим взрывным коктейлем. Не желая разбиться о фонарный столб или зазевавшегося водителя, я начал потихоньку сбрасывать скорость, дабы в целости доставить домой Грина. Ну и себя любимого, конечно же.

Забавно то, что неприятности обычно устраиваю я, но сегодня без твоей помощи у меня ничего бы не получилось. У тебя отлично выходит, — я хмыкнул и потрепал спутника по плечу, не придавая этому прикосновению абсолютно никакого значения, а после вернул руку обратно на руль. То, что случилось в баре и правда было весьма забавным. Нет, я не про драку, а про то, что Леон Грин оказался не таким уж и занудным. Чёрт побери, да он, кажется, мечтает долбиться в жопу, но всячески это скрывает!

Против моей воли губы расползлись в некоем подобии улыбки. Знакомство с этим парнем сулило не только выгоду, но ещё и нехилые такие развлечения, пусть ему самому может и не быть весело.

Доставив Лео прямо к дверям общаги, я повернулся к нему, опираясь рукой на сидение:

Приходи седьмого ко мне домой. Адрес знаешь. Будешь учиться быть натурщиком.

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно