ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Опыт игры - 8 лет. Люблю писать и читать емкие, грамотные, литературные посты - не обязательно простыни, иногда нет смысла растекаться мыслью по древу. Приведенный выше список фэндомов - лишь часть интересующих меня вселенных (в них я просто лучше всего разбираюсь). Еще я очень люблю ориджиналы (благо, фантазия богатая и всегда готова подкинуть новый сюжет). Высокий рейтинг горячо приветствуется. Играть могу каждый день (если что, предупреждаю об отсутствии).
...
ПРИМЕР ПОСТА:
Хотя зачастую кажется, что разница между законопослушным гражданином и закоронелым преступником невероятно велика, на деле грань между этими двумя понятиями более чем условна. Дженнифер довелось узнать это в возрасте двадцати двух лет, когда выяснилось, что ее бойфренд Джо - "бегунок" в одной из сиэтлских наркокартелей. Джен хорошо запомнила то странное головокружение, которое охватило ее после того, как Джо открыл ей всю правду, что-то мямля и сверля взглядом ее колени. Ее поразило не столько то, что ее угораздило связаться с наркоторговцем, сколько то, что хрупкий очкарик Джо, предпочитавший на досуге смотреть французские документальные фильмы с субтитрами и штрудировать энциклопедии по зоологии, в принципе имеет какое-то отношение к миру барыг.
Порой случается, что судьбу решает вроде бы незначительный случай. Вышло так, что именно Джо, почти случайный бойфренд, к которому девушка не испытывала ничего, кроме полового влечения, стал поворотной точкой в жизни Дженнифер, примерной выпускницы Вашингтонского художественного колледжа по специальности "скульптура и архитектура". Как-то раз Джен, изнывая от любопытства, напросилась в один из кокаиновых "рейдов" Джо. Той ночью ей открылся совершенно новый, неизведанный прежде Сиэтл. Ее воображение поразили грязные узкие улочки, низкосортные клубы, смердящие потом и куревом, расфуфыренные девицы в крохотных мини-юбках, тощие нервные парни, сующие мятые и влажные банкноты в обмен на пакетики с заветным белым порошком. Все это вызывало отвращение... вместе с острым, почти болезненным возбуждением.
- Сколько ты получаешь за свою... работу? - поинтересовалась Дженни на следующий день, наблюдая за тем, как Джо с совершенно будничным видом попивает чай.
- За неделю я делаю около двух с половиной штук. Иногда больше, иногда меньше.
- Сколько?! - Джен поперхнулась. Будучи человеком с дипломом художественного колледжа, девушка уже давно свыклась с мыслью о том, что ее финансовое положение было лишь немногим лучше тех несчастных, живущих на пособие по безработице. Последние три месяца Дженнифер подрабатывала в Старбаксе, и ее уже мутило от запаха кофе и вечного недовольства начальства, которые она терпела за жалкие центы. В то время как Джо получает огромные деньги, просто обходя определенные районы Сиэтла в ночные часы!
Мысль об этом грызла Дженни около месяца, пока она горбатилась в кафе, а Джо с легкостью делал деньги, толкая кокс, фен, гашиш и прочую дрянь идиотам, готовым убить ради дозы. Последней каплей для Дженнифер стала очередная ссора с управляющим ее кофейни, после чего она в отвратном настроении вернулась домой и заявила Джо, что хочет быть в деле.
- Ты что, рехнулась? Ты ведь ничего не знаешь о наркоторговле. Тебя либо поднимут на смех, либо просто пощекочут пером под ребрами, - довольно грубо отозвался Джо.
- В любом случае, это не тебе решать. Сведи меня со своим боссом.
- Ты действительно рехнулась. Нет, нет и нет!
Однако решимость Джо быстро испарилась, когда Джен опустилась рядом с ним на диван и положила руку ему на пах. В общем-то, единственной причиной, по которой эти двое начали встречаться, был секс - оба, особенно Дженнифер, были просто помешаны на трахе. После некоторых усилий со стороны девушки Джо сломался и с явной неохотой согласился устроить встречу.
- Но учти, он опасный человек, - бубнил парень, ведя ее через пару дней к месту встречи, коим оказался небольшой, но шумный и битком набитый народом спортивный бар. Этот выбор вызвал у Джен некоторое замешательство.
- Разве по таким делам не нужно встречаться в тихом, спокойном месте? Людей слишком много...
- Дурочка. Это как раз-таки хорошо. Нас никто не подслушает, - снисходительно отозвался Джо, проталкиваясь к нужному им столику, - А вот и он.
"Им" оказался крупный высокий мужчина лет сорока пяти с черной густой шевелюрой, посеребренной сединой. Все в этом человеке говорило о его сильной и властной натуре - крупные черты лица, внимательные карие глаза, чуть поджатые губы, мускулистые руки. Стоило Дженни встретиться с ним взглядом, как ее охватила странная, волнующая слабость.
- Стало быть, это вы - девушка Джо, верно? - обратился к ней мужчина с насмешливой полуулыбкой на губах, - Дженнифер?
- Да, сэр, - почему-то краснея, отозвалась девушка.
- Приятно познакомиться с вами, мисс. Меня зовут Артур. Присаживайтесь, - он показал на место рядом с собой на диване, и Джен не оставалось ничего другого, кроме как сесть рядом. С несколько недоумевающим видом Джо сел напротив.
- Э, нет, мой дорогой друг, - усмехнулся Артур, - Мы с мисс Дженнифер побеседуем наедине. Тебя ждет работа.
- Да, сэр, - буркнул Джо с обиженным видом. Он встал, коротко кивнул им обоим и направился к выходу.
- Ну, мисс, что бы вы хотели заказать? Тут прекрасное пиво.
Однако пивом дело не ограничилось - выпив по кружке, они заказали мартини, а затем - по стопке текилы. За все время Артур ни словом не обмолвился о своей работе - он ненавязчиво выспрашивал у Джен подробности ее жизни, так что у нее возникло ощущение, что их встреча на самом деле свидание. Захмелевшая, Дженни много смеялась и говорила, ощущая огромное расположение к своему новому знакомому - и когла его ладонь легла к ней на бедро, она только хихикнула и не стала возражать.
- Значит, вы бы хотели работать на меня, Дженнифер?
- Да, сэр, очень.
Рука Артур медленно поползла вниз, к ее обнаженным коленям.
- И что же заставляет вас думать, что вы справитесь?..
Она сглотнула и заерзала, ощущая жар его руки на своей голой коже. Только сейчас Джен поняла, что одела слишком короткую юбку.
- Я... ммм... ответственная... шустрая... быстро учусь, - лепетала она, пока рука ее потенциального работодателя медленно сползала с ее колена на внутреннюю сторону бедра.
- Но вы ничего не знаете о деле, моя дорогая.
- Я же сказала, что быстро учусь, - щеки Дженни пунцовели в полумраке. Она не понимала, что творится с ее телом - вместо того, чтобы свести колени, она наоборот раздвинула их шире, пока рука Артура поднималась все выше и выше...
- Я люблю быстро обучаемых, - усмехнулся мужчина, и тут его пальцы коснулись влажной ткани трусиков Джен, - Но вам придется много трудиться, мисс. Вы ведь готовы постараться?
- Я... Да! Пожалуйста, перестаньте, только не здесь, - шумно дыша, выдавила девушка.
Вторая часть их разговора состоялась в его машине. Грубо втолкнув ее на заднее сидение и буквально вжав ее лицо в сидение, Артур безо всяких церемоний задрал на Джен юбку, разорвал тонкое кружево ее белья и, даже не озаботившись натягиванием презерватива, вошел в нее. Девушка вскрикнула от боли и острого, мучительного удовольствия, которое заполнило ее, когда он начал двигаться в ней - резко, уверенно, глубоко. Когда все было кончено, они несколько минут сидели в тишине и темноте, словно соучастники преступления. Лицо Дженнифер горело от дикой смеси стыда и возбуждения.
- Пока что я понял о тебе только то, что ты маленькая потаскушка. Мой знакомый - владелец борделя. Могу дать тебе соответствующие рекомендации. Зачем тебе толкать дурь? - наконец нарушил молчание Артур.
- Я не потаскуха! Я просто люблю секс, - огрызнулась Джен, бросив на него оскорбленный взгляд.
- О нет, ты шлюшка по призванию, - усмехнулся мужчина, - И что же мне делать с тобой, дорогая?
- Взять меня на должность Джо. Я очень способная, - Дженнифер напустила на себя столь нелепо самоуверенный вид, что Артур не удержался от язвительного смешка.
- Ладно, я дам тебе шанс, - он крепко стиснул своими мощными пальцами ее грудь, - Хотя бы ради удовольствия снова натянуть тебя.
- Вы очень изящно выражаетесь, - поморщившись от боли, отозвалась Джен.
- Привыкай. А теперь проваливай. Я позвоню.
Ей ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Мигнув на прощание фарами, машина Артура скрылась за углом, а Дженни медленно побрела обратно в сторону бара. Голова ее кружилась от выпивки и лихорадочного волнения, а ее бедра и грудь зудели от боли, причиненной ей Артуром. Она еще никогда не ощущала себя более униженной.
И при этом еще никогда не ощущала себя более живой.