Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[PG-13] Paint It Black

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

[PG-13, оридж] Paint It Black

https://pp.vk.me/c627917/v627917393/141c4/-YKnvEi3mQg.jpg

время действия: 8 сентября 2015
место действия: университет, кабинет рисования.

участники: Leon Green aka Табаки & Artemis Blef aka Кекс

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
У третьего и второго курса совместное занятие рисованием. Второкурсники позируют для старших. При этом некоторые третьекурсники как-то странно поглядывают на Лео и шушукаются меж собой, что не скрывается от парня. Когда Артемис влетает в аудиторию, Грина уже успели выбрать как натурщика, и парню не остаётся ничего кроме, как выбрать себе другую модель, что весьма злит парня.

+1

2

Я проспал — встал на полчаса позже, чем было нужно, и теперь безбожно опаздывал на учёбу. Стрелки часов, как это часто случается, двигались слишком быстро, намного быстрее, чем обычно. Казалось, что ты только почистил зубы, а тебе уже пора быть возле кабинета художественного рисунка. Впрочем, у меня есть оправдание, ведь первая неделя учёбы, да и вообще вся эта неделя прошли для меня слишком напряжённо. То нужно в срочном порядке написать доклад, то вытащить чью-то задницу из обезьянника. Сейчас я уже не злился на Артемиса, но забыть историю всё равно никак не мог.

Схватив первые попавшиеся под руку вещи, что валялись на стуле бесформенной кучей, я натянул их на себя, а после попытался затолкать в рюкзак все необходимые для учёбы вещи. Как назло из рук всё валилось и укладываться не желало, тратя мои драгоценные секунды на то, чтобы подбирать и укладываться нормально. Может, проще пропустить первую пару?.. Нет-нет, неделя только началась, а я уже пропустил один день. Так, глядишь, и до уровня Блефа скачусь, что мне совсем не нужно. Тяжело вздохнув, я ещё раз проверил всё ли на месте, а после в быстром темпе выдвинулся в институт. Благо, он был совсем близко, буквально в следующем доме.

Мимо пробегали такие же опаздывающие и такие же спешащие. Впрочем, попадались и те, кто решил просто не идти, раз уж проспали, а потому сейчас лениво тащились к душевым кабинкам. С некоторыми я даже успевал здороваться, но, в целом, особо меня никто не задерживал, и потому уже через пять минут я был на месте, тяжело дыша. Пара ещё не началась, но вот основная масса студентов уже собрались и теперь что-то весело обсуждали. Ничего не обычно, за исключением того, что в кабинете было также прохладно, как в комнате у Артемиса. Кстати, где он?

Я огляделся по сторонам, но так и не заметил знакомой физиономии. Странно, ведь при прошлой встрече Блеф казался очень даже увлечённым и учёбой, и институтом. Я устало потёр переносицу и уселся на одно из свободных мест, замечая на себе взгляды третьекурсников. Стоило им только взглянуть в мою сторону, как они тут же склонялись к своим товарищам и начинали что-то шептать, то делая серьёзные лица, то начиная хихикать. Мельком глянув на себя в отражение телефона (вдруг пасту с лица не смысл?), я лишь пожал плечами. Ну, не подбегать же мне к ним и не трясти за плечи, выясняя, в чём причина такого интереса к моей персоне. Тем более, что буквально сразу же в аудитории показался профессор: высокий, с прямой осанкой. У него был острый нос с горбинкой, чёрные волосы до плеч, очень тонкие обветренные губы и пронзительно смотрящие на каждого присутствующего глаза. Невольно я представил его этаким Кардиналом, впрочем, далеко не серым. Голос у мужчины тоже оказался грубый и властный, и я сразу понял, что с этим приятелем лучше не шутить, а на парах сидеть тихо и высовываться лишь тогда, когда попросят. Я покосился на очередного хихикающего третьекурсника.

Сегодня у нас будет две группы, как вы уже заметили, очевидно, — начал он, сложив руки на груди, а после рассказал о том, как, собственно, будет проходить занятие. Оказалось, что третьекурсники будут рисовать, второкурсники — позировать. Ну что за несправедливость? В конце концов, я сюда пришёл заниматься, а не сидеть два часа каменной глыбой, да и позировал я в своей жизни только для одного человека. Который именно сегодня, как назло, решил прогулять пары. Нужно будет потом высказать ему это.

Погружённый в своё собственное возмущение я даже не сразу заметил, как ко мне подошёл один из парней-третьекурсников. Прокашлявшись, юноша со светлыми волосами представился как Тео, а после предложил позировать для него. Ну, мне-то всё равно, кто это будет, честное слово.

Без проблем, — я пожал плечами и подхватил свой рюкзак, идя за новым знакомым к его рабочему месту. — Надеюсь тебе не нужно, чтобы все два часа я сидел без движения? А то это слишком сложно для меня.

На мою мирную улыбку Тео ответил заливистым смехом, после чего уверил меня, что сидеть на одном месте долго мне не придётся. И всё было бы нормально, если бы не Блеф, который как раз в этот момент ввалился в аудиторию, диким (как мне показалось) взглядом оглядывая всех вокруг.

Привет, — тихо, но крайне удивлённо поприветствовал я парня. Во всеобщем гомоне, который стоял из-за внезапного разделения на пары, меня могли и не услышать. Впрочем, это было не так важно, потому что Блеф так или иначе уже получал задание от профессора.

Внешний вид

http://s9.favim.com/orig/131231/beautiful-black-and-white-boy-logan-lerman-Favim.com-1208270.jpg

[NIC]Leon Green[/NIC]
[AVA]http://s1.uploads.ru/Vmbw1.jpg[/AVA]
[STA]Back To Life[/STA]

+3

3

Как назло, именно сегодня мне пришлось оставить машину дома — у меня начали барахлить тормоза, поэтому, решив не рисковать лишний раз, я отправился на учёбу своим ходом. Как оказалось, ехать до универа на автобусе гораздо дольше, чем на машине. Всё время судорожно глядя на часы, я понимал, что опаздываю целиком и полностью. Начинать учебную неделю с опоздания не хотелось и я даже задумывался о том, чтоб плюнуть и поехать куда-нить пожрать, а потом вернуться домой. Но и сдаваться так просто не хотелось, в конце концов, должен же я хоть раз отходить целую неделю на пары. Представляю, как у всех рожи вытянутся, когда я приду третий день подряд на занятия.

Добравшись до кабинета рисования, которое стояло первой парой, я оправил рубашку и, перехватив сумку со всеми необходимыми принадлежностями поудобней, резко распахнул двери, зная, что сейчас опиздюлюсь от Кинга. Наш препод по рисованию хоть и был хорош, но характер имел нордический, так что вряд ли он будет раз опоздавшему. Тем более мне, хотя работами моими он всегда оставался доволен.

Сорян-сорян, так вышло, что я опоздал, мне очень неловко и... Опаньки! — крайне охуев, я начал оглядывать аудиторию, где помимо моего факультета, был ещё кто-то.

Кто все эти люди? Не могли же набрать столько новеньких, пока меня не было?

Блеф, польщён, что вы решили почтить мой предмет своим присутствием, но если вы пришли работать, то не стойте, словно изваяние. Выбирайте модель из второкурсников и рисуйте портрет. Попутно объясняете что и как делаете, — Кинг был непреклонен, поэтому, кивнув я обратил свой взор на второкурсников. Взгляд сразу же выхватил в толпе знакомое лицо. Брови помимо моей воли дёрнулись вверх.

Опачки! Чур я выбираю этого совершенного незнакомого мне ботаника, — улыбаясь, я подошёл и перекинул руку через шею Грина, который тоже тут был. Уж что-что, а нарисовать Грина я смогу даже с закрытыми глазами, знаете ли. Это ж настоящая халява! Тут я понял, что рядом с нами стоит ещё кто-то и явно не собирается уходить. Отпустив Лео, я обернулся — это был Тео Питерс, мудак, который бесил меня просто невероятно.

Что этот хмырь трётся тут? — спросил я у Грина.

Вообще-то я тебя слышу. — Будто тебя, мудака, кто-то спрашивал. — И, если что, то Лео был так добр, что согласился мне попозировать.

Чего?!Чего, блять? Серьёзно? Какого хуя?

Стараясь сохранить морду кирпичом, я исподлобья зыркнул на Лео. Не, ну чо за херня? Я опоздал всего-то минут на десять, а он уже нашёл себе нового художника. Моему негодованию просто нет предела. Одногрупники начали с интересом оглядываться  на нас. Ну ещё бы, все знали, что у нас с Тео отношения мягко сказать далеко не дружеские. Я откровенно недолюбливал этого типа. У нас можно с первого дня учёбы было самое настоящее соперничество. Мы оба дети богатых родителей и любимцы любой компании. Только если я никогда не притворялся хорошим мальчиком, то Тео наоборот всегда делает вид, что он приличный малый, хотя мудак тот ещё, на самом деле.

Ясненько, — я миролюбиво поднял ладони и мило улыбнулся, — тогда выберу вот эту прекрасную даму, — даже больше не глядя на предателя, я подошёл к какой-то рандомной девушке и спросил, не нашла ли она ещё себе художника. Ответ оказался отрицательным, на что я тут же пригласил её пройти к моему месту.

wow!

https://pp.vk.me/c621616/v621616126/6546/vKJTmDVLve0.jpg

[NIC]Artemis Blef[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/0c/7e/173-1465599166.gif[/AVA]

Отредактировано Кекс (2016-06-20 16:45:43)

+3

4

То, что Артемис пришёл на пары было уже само по себе удивительно, но то что он не прогуливал их третий день подряд поражало воображение всех присутствующих в аудитории, включая и меня. Тут же всё внимание старших и даже младших переключилось на блондина, послышались шепотки и хихиканье со всех сторон. Даже Тео, который и собирался меня рисовать, удивлённо дёрнул бровями. Ничего странного в этом нет, не считая того, что Блеф решил взяться за ум. Или причина его частых визитов на учёбу была в чём-то другом? Впрочем, что творится в голове у этого парня я не знал и, наверное, не узнаю никогда. Так что остаётся только удивляться, и, наверное, радоваться. Может быть он действительно решил взяться за ум?

Пока Артемис получал поручение от странного строгого профессора (он действительно вёл себя странно для человека, с хорошим воображением), я удобнее устроился на высоком стуле и сложил свои вещи, дабы в процессе рисования они не мешались. И стоило мне только это сделать, как к нам тут же подлетел уже знакомый мне блондин и даже каким-то образом умудрился закинуть руку на плечо, из-за чего мне снова пришлось сползти на пол. Чертыхнувшись, я выслушал его речь и уже собирался ответить, как в разговор вступил "тот самый хмырь".

Уж кто бы говорил. Ты себя-то видел?

Кажется, эти двое друг с другом не ладили, хотя Тео выглядел вполне себе приятным парнем. Он оказался улыбчивым, довольно милым и его явно заботило, удобно ли мне вообще. Артемис тоже мог быть таким, но довольно редко. Поэтому их странное противостояние показалось мне сейчас смутно неуместным, из-за чего осталось лишь пожать плечами.

Удачи, — буркнул я Блефу, который уже удалился в сторону Саманты. Не сказать, что дама она действительно милая: светлые волосы почти до поясницы, очень длинные ноги, которые она даже не пыталась прикрыть, надевая короткие юбки и часто рваные чулки; и огромное количество яркой косметики на лице, что милее её, в общем, не делало. Саманта постоянно из кожи вон лезла, лишь бы затащить кого-нибудь в постель. Впрочем, мне просто могло так казаться, ибо такое поведение для меня уж точно было в новинку. На первом курсе, сейчас я уже привык.

От размышлений меня отвлёк, собственно, Тео, который предложил удобнее устроиться на стуле. И я тут же отвернулся от Артемиса, улыбнулся новому знакомому и уселся на тот самый высокий стул.

Здесь нет ничего сложного. Сейчас я сделаю набросок, а потом ты можешь делать, что тебе хочется, главное не отходи далеко, — улыбнулся юноша со светлыми волосами, после чего поправил свою чёлку и приступил к занятию. К тому моменту все более менее устроились, и потому профессор Кинг тут же начал ходить по залу, давая замечания то тут, то там. К нам он, к счастью, пока ещё не подходил. Я же в это время раздумывал над поведением Артемиса, которое явно было не таким, как обычно. Он пришёл на пары, а после, внезапно, из-за чего-то разозлился. Или мне показалось?

Со стороны послышался грохот и все тут же обернулись. Оказалось, что Саманта якобы случайно упала на Блефа, тут же раскидав все его принадлежности в разные стороны.

Аллах бабах, — тихо буркнул я, стараясь подавить собственный смех, так как блондинка, кажется, прочно застряла на шее у Артемиса.
[NIC]Leon Green[/NIC]
[STA]Back To Life[/STA]

+3

5

Кусая губы от досады, я достал из своей сумки планшет и карандаши. Смотреть на Лео с Питерсом не хотелось от слова совсем, потому что стоило только их увидеть вместе, как всё внутри начинало клокотать. Но взгляд то и дело будто бы приманивался к парочке. Тео мило улыбался и сюсюкал, как это обычно бывает, из-за чего меня чуть ли не выворачивало наизнанку.

И знаете, меня бесило даже не то, что этот пиздюк вьётся возле Лео. Меня бесило то, что меня вообще это бесило. Какого хуя, блять?! Я продолжил раскладывать свои вещи, выбирая нужную бумагу. Девушка стояла рядом, но я даже не знал, как её зовут, да и вообще она мало меня интересовала, а вот мадама же, напротив, пялилась на меня во все глаза. И этот взгляд я знал очень хорошо. Порой в клубах и барах дамочки так пялятся, надеясь, что я замечу и закажу им коктейль.

Окей, давай определимся, в каком стиле ты хочешь портрет. Иди сюда, покажу варианты, — я, не поднимая головы, поманил блондинку пальцем, но то, что случилось дальше, было совершенно не тем, чего я ждал. Девушка сдавленно не то пискнула, не то вскрикнула и уже через секунду повисла на моей шее, толкая меня на мой же стол. Карандаши разлетелись во все стороны.

Неуклюжая корова, блять! Наверняка же все грифели переломались, блядина ты тупая!

Всё в порядке, не ушиблась? — приобнимая даму, которая весьма крепко вцепилась в мою шею, я помог девочке поймать равновесие. Ну, неудивительно, что она решила пиздануться, учитывая, какая обувь была у неё на ногах. Как вообще на этом можно ходить? Такие туфли больше похожи на орудие пытки, но никак не на обувь.

Дама что-то залепетала про то, что ей неловко и какой я молодец. Закатив глаза, я искоса глянул на Лео, который тоже смотрел в мою сторону. Ну заебись, блять. Нахуй я вообще сюда попёрся сегодня? Что дальше? Кто-нибудь испачкает мне одежду? Мама встретит после универа? Какие ещё могут унижения поджидать?

Я уныло собрал вещи и положил карандаши на стол, выбирая не сломавшиеся. точить их сейчас уже не было времени, потому что лично меня ждало в два раза больше работы.

Ладно, давай остановимся на простом карандашном рисунке. Сначала мы решаем на каком уровне будет располагаться лицо, намечаем основные линии, и дальше работаем уже основываясь на них... — я показывал блондинке, что делаю, объясняя и одновременно нанося мягкие штрихи на бумагу. Дама то и дело издавала какие-то восхищённые возгласы, то просто восторженно раскрывала глаза. Мне казалось, что ещё немного и она начнёт меня облизывать. Благо Кинг, который ходил меж студентов, являлся в какой-то мере сдерживающим фактором — при нём девушка не рисковала делать что-то больше того. Хотя один раз она всё-таки положила руку мне на колено. Оторвавшись от своег планшета, я поднял взгляд на студентку, а после растянул губы в улебке. наклоняясь к ней и шепча на самое ухо так, чтобы услышала только она:

Прости, но я люблю хуи, как и ты. Хочешь быть подружками? — а после, как ни в чём не бывало, продолжил рисовать. На бумаге, кстати, уже появился весьма узнаваемый силуэт. Девушка тут же убрала руку и, как мне показалось, даже немного отодвинулась от меня. А после, проявляя чудеса невероятной ловкости, спрыгнула со стула и пошла к преподавателю, да так уверенно, что мне сразу стало ясно, что падение — это не больше, чем простой трюк. Ну не блядина ли? Переговорив с Кингом, ссылаясь на резкую головную боль, девушка покинула аудиторию, а я, перебравшись на высокий стул, закинул ногу на ногу и удобно устроился с планшетом. по нашим правилам люди, которым не досталось натурщика, рисуют кого хотят. А я хотел, ещё как. Поэтому быстро грубыми штрихами я дорисовал портрет безымянной для меня блондинки и положил сверху новый листок.

Спустя ещё час я закончил свой рисунок и, перевернув планшет бумагой вниз, положил его на стол, чтобы никто его не видел. Пара скоро должна была закончиться, так что можно было собираться. Когда и со сборами было окончено, Кинг объявил о сдаче работ и отпустил всех. Подхватив свою сумку, я отдал преподавателю портрет девушки.

А второй? —Кинг с интересом глянул на меня. Я пожал плечами.

Не получился, — а после пошёл к выходу. Нужно было поймать Лео и отчитать его. И послать Тео куда подальше, а то вдруг он решит стать с ботаником лучшими друзьями? Нахуй мне такое счастье? Я сюда чо, за чужой дружбой хожу смотреть? Подкараулив Грина в коридоре, я подошёл к нему. Рядом, конечно же, был Питерс.

Ботан, пойдём, чо покажу, — я подёргал бровями, намекая, что нам срочно нужно дать по съёбам. Одним.

[NIC]Artemis Blef[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/0c/7e/173-1465599166.gif[/AVA]

Отредактировано Кекс (2016-06-16 17:04:11)

+3

6

Раскиданные по всей аудитории карандаши Артемис быстро ликвидировал, а я, наконец, справился с собственным смехом, который так и рвался наружу. Уж не знаю, что меня так насмешило — то ли сама ситуация, то ли то, что Саманта пыталась клеиться к Блефу. Но, в конечном счёте, ситуация замялась и очень скоро о ней забыли, вернувшись к работе. Профессор Кинг то и дело проходился между студентами, выдавая замечания, порой весьма грубые. Иногда, слушая объяснения третьекурсников, он их поправлял. От одной только мысли, что в следующем году окажусь на их месте, начинало подташнивать. Впрочем, надеюсь, что весь год будет проходить не в таком же темпе. Сидеть на жопе ровно на протяжении нескольких месяцев подряд мне совсем не улыбалось.

Тео, тем временем, продолжал рисовать. Сделав карандашные наброски, чтобы, как он объяснил, было проще намечать, он отложил первый лист, взял чистый и притупил к работе с красками. Я так и не понял точно, что именно это за краски, но, судя по его деловитому виду — это была далеко не просто гуашь. А ещё, судя по тому, что профессор к нам так и не подходил, всё шло вполне себе нормально.

Изредка я бросал взгляд в сторону Артемиса и Саманты, и от этих взглядов внутри всё сжималось. Не знаю, почему, обычно такое со мной бывало только в детстве. Или когда Томас не уделял мне времени, предпочитая гулять с другими своими друзьями. Наверное, это было что-то вроде ревности, но в этот раз — исключительно дружеской. Чтобы не сильно палиться, я также смотрел просто по сторонам, а то и вовсе доставал телефон и проверял социальные сети. Ничего интересного ни там, ни там не было. Даже в личных сообщениях полнейшая пустота, как будто именно сегодня про меня все решили вдруг забыть.

Ну вот. Теперь точно можешь делать, что захочется. Рисунок я уже начал, наброски у меня есть, так что... Кстати, а чем ты занят сегодня вечером? — внезапно спросил Тео, но ответить я не успел, потому что Саманте резко стало плохо и она покинула аудиторию. Удивлённо посмотрев ей вслед, я почесал затылок. Саманта была из тех людей, кто не любил пропускать пары... несмотря на её будничные развлечения, училась она очень даже неплохо. Впрочем, после её ухода мне как-то даже полегчало.

Вечером? — переспросил я, снова поворачиваясь к художнику, — да в общем-то ничем. Не знаю, пока у меня нет никаких планов.

Тео неопределённо хмыкнул, но больше не стал задавать вопросов, за что я был ему благодарен. Занятие благополучно подошло к концу и профессор попросил всех сдать работы. Я незаметно облегчённо выдохнул, спрыгивая со стула и подхватывая свой рюкзак. Только в коридоре меня уже успел догнать новый знакомый, поймав за плечо. Я обернулся, но и в этот раз мы не успели заговорить, так как вдруг, как чёрт из табакерки, выскочил Артемис.

Эй, я кажется просил меня так не называть, — я нахмурился, посмотрев на странно ведущего себя Блефа. Внезапно в голове всплыла картина того, как я "шарился" у него на столе и нашёл собственные рисунки. Может, он потому такой злой с утра был? — Извини, Тео, поговорим позже.

Юноша пожал плечами, хмуро посмотрел на Арта и удалился. Я же, в свою очередь, подошёл к другу ближе, чтобы нас никто не мог слышать.

И что ты хотел показать?
[NIC]Leon Green[/NIC]
[STA]Back To Life[/STA]

+3

7

Ты просил не называть ботаником, а  не ботаном, — я пожал плечами, а после перевёл недовольный взгляд Тео, — давай-давай, пиздуй, — даже рукой подогнал, словно он был не человеком, а маленькой птичкой. Убедившись, что рядом нет чужих ушей, я толкнул Лео к стене и тут же упёрся ладонью в эту же стену, как бы нависая над парнем.

Ты даже не думай с этим уёбком общаться, потому что он точно такой же как я, только даже хуже. Что это вообще за "позже поговорим"? Вы, может, ещё и номерами телефонов обменялись? — я уже не просто шептал. Я яростно шептал! Словно самая настоящая разозлённая гадюка.

В голове уже крутились предательские мысли, как это двое ходят везде парочкой и милуются. Что заставляло злиться ещё сильней. Пальцы, лежащие на стене, сжались в кулак.

Если хочешь, я самолично покажу тебе нормальных старшекурсников, раз захотелось новых знакомств, но, блять, не Питерс, — я замер, прикусив язык, понимая, какую херню сказал. И тут же поспешил добавить, — не, всё хуйня. У нас тут все ебанутые. Ни с кем не общайся.

Отредактировано Кекс (2016-06-16 19:15:00)

+3

8

И между двумя этими названиями есть разница? — я скептично приподнял брови, мысленно спрашивая у Артемиса, уж не ебанутый ли он часом. По крайне мере, мне казалось очевидным, что два этих "имени" абсолютно одинаковые. Тем более, что ботаником я не был, если уж на то пошло. Бросив взгляд не недовольно уходящего Тео, я слегка нахмурился, вообще запутавшись в том, что происходит.

Но подумать, не говоря уже о том, чтобы что-то сказать, мне не дал Артемис, который крайне ловко припечатал меня к стене. Настолько ловко, что я даже замер от удивления, то открывая рот, то снова его закрывая. В итоге решил дать Блефу возможность высказаться. А говорил он много и с чувством, что с каждой секундой погружало меня в какой-то странный и глубокий ахер от всего происходящего.

Какие телефоны? О чём ты вообще мелишь? Ты позвал меня, чтобы показать степень своей ебанутости сегодняшним утром? — не выдержав, я оттолкнул парня от себя. Тот оказался довольно лёгким, так что особого труда это не вызвало. — Если уж на то пошло, то я думаю, что сам в праве решать, с кем мне общаться, а с кем нет. По крайней мере это не пустоголовые блондинки, которые трахаются со всеми подряд.

Пожалуй, последнее было лишним. Особенно учитывая, что Блеф с Самантой так и не общался особо. Но это не отменяло того, что я на него злился, а после его выходки в коридоре — и подавно. Захотелось развернуться и уйти, но ещё больше захотелось прописать блондинку с кулака в табло, чтобы меньше прикалывался и вёл себя, как нормальный человек.

И что-то не похож Тео на придурка, ведёт он себя нормально, в отличие от тебя, — я сделал глубокий вдох и убрал волосы ладонью назад, — "такой же как я, только хуже", — не выдержав, передразнил я его, — ты вообще сам понимаешь, что несёшь?

[NIC]Leon Green[/NIC]
[STA]Back To Life[/STA]

+3

9

Конечно есть. В целых две буквы, — как ни в чём не бывало парировал я. Впрочем, Лео явно шутить сегодня собирался, ибо стоял с хмурым еблом и всячески пытался прожечь меня взглядом. Благо, подобных взглядом я никогда не боялся, так что легко смотрел на него в ответ. а вот то, что меня так легко отпихнули было как-то даже обидно.

Ты чо, блять, тупишь? — продолжил я негодовать, восстанавливая равновесие и останавливаясь в шаге от Грина. Не, я конечно понимал, чего он тупит. Учитывая, что чаще всего я думаю только о себе да ещё и наебать слегонца люблю. Вот так вот сразу взять и поверить будет сложно, но я уж постараюсь объяснить так, чтобы даже сомнений не осталось. И я даже открыл рот, чтобы продолжить убеждать Лео, что он жираф, то есть не прав, как тот выдал нечто, что вообще крайне сложно можно было отнести к нашему разговору.

Ой, да она вообще быстро слилась, не думаю, что ей захочется продолжить общение, — при одной только мысли о тупой твари, которая поломала мои карандашики, меня начало трясти ещё сильней. Сняв очки с простыми стёклами, я потёр переносицу пальцами, разминая кожу, а после убрал аксессуар в карман рубашки.

Хорошо, я скажу только один раз. Мы воюем с этим придурком с самого первого дня учёбы. Понимаешь, мы из одинаковых семей, и внимание он любит так же как я. Но я лучше него, потому что я хотя бы не скрываю, что я кусок дерьма. Так как он парень при деньгах, то мы часто видимся с ним в одних и тех же барах, и уж поверь мне, этот мальчик далеко не такой хороший, как ты думаешь. Так что лучше общаться с тупой поблядушкой, чем с этим мудозвоном. Тогда, возможно, в твоём стакане воды не окажется клофелина, только потому, что ему вдруг стало скучно, — всё это я говорил с абсолютно серьёзным видом, надеясь, что Грин не решит, что это моя очередная шутка.

Выдохнув, я огляделся по сторонам, проверяя не подслушивает ли кто, потому что в то, что я собирался сказать дальше, не верил даже я сам:

Не выёбывайся. Я о тебе забочусь, между прочим, — я заглянул в глаза Лео, надеясь, что хотя бы так он поймёт, что я вполне себе серьёзен в этот раз. Да я, блять, серьёзен как никогда!

Отредактировано Кекс (2016-06-20 17:15:52)

+3

10

Выслушивая Артемиса, я всё же смог взять себя в руки. Не то меня успокаивал его длинный рассказ, не то его собственный голос, а может просто появившееся время на отвлечённые размышления. В конце концов, впереди ещё было две пары, одна из которых — французский язык, который тоже проходил с третьекурсниками. Но я прекрасно знал, что Блефа на этот предмет не поведёшь и под дулом пистолета. Мне бы на его месте тоже было скучно. Но я не он, и язык не знаю пока что от слова совсем.
А вот конец повествования заставил меня снова почувствовать раздражение, ибо, кажется, тупил здесь только Артемис.

Да мне плевать, кто такой этот Тео и что он из себя представляет. Будь он хоть бабой, притворяющейся мужиком. Речь о том, что ты ведёшь себя, как мудак, и вместо того, чтобы всё объяснить нормально выдаёшь тирады. С какой стати ты вообще решил, что можешь обращаться со мной, как ревнивая мамаша? — я фыркнул и, при определённых обстоятельствах, даже сплюнул бы на землю. Но не в этой. Воспитание не позволяло, как бы сильно я не злился или не был бы раздражён.

Учитывая любовь Блефа попиздеть — я с трудом верил в его слова. Но на Тео мне и правда было плевать, каким бы хорошим или плохим он не был на самом деле. Меня больше бесило то, что Артемис из кожи вон лез, чтобы доказать, какой его однокурсник на самом деле дерьмовый. Да какая, к чёрту, разница?! На мгновение я замер, внезапно осознав одну важную вещь, а после схватил парня за рубашку, притягивая ближе к себе и заглядывая в глаза.

Кого ты там рисовал, когда Саманта ушла?

[NIC]Leon Green[/NIC]
[STA]Back To Life[/STA]

+3

11

Услышав ответ Лео, я немного застопорился. Если он не собирается с этим типом дальше общаться, то что тогда мне мозги пудрит? Я тут перед ним распинаюсь, понимаете ли, и всё в пустую, что ли? Впрочем, возмущения по поводу этого издевательства быстро вылетели из моей головы, так как Грин назвал меня ревнивым. Поняв, что палюсь, причём так, как не палился даже перед родителями, когда первый раз пришёл домой пьяным, я состроил самую беззаботную морду, на которую только был способен.

А как же иначе? Вдруг он тебя угробит, кто тогда мне с учёбой-то ещё будет помогать? — по быстрому отмазался я, намекая, что тут заинтересованность только с чисто меркантильной стороны и никак иначе. Не знаю, насколько хорошо получилось, но прозвучало вполне себе натурально. Вполне в моём стиле, так скажем.

Скосив глаза на пальцы Лео, я чуть хмыкнул. На какой-то момент мне показалось, что он вот-вот меня поцелует и я с ужасом для себя отметил, что даже не стал бы шарахаться. То, что это был университетский коридор мало меня заботило.

А что? С каких пор тебя заботит, что я там рисую? — улыбнувшись ещё шире, я достал достал из сумки планшет с портретом и протянул листок Лео, — на. Тео настолько хуёвый, что даже рисует отстойно. Уверен, что он полностью переврал твоё лицо, — всплеснув руками, я наигранно тяжело вздохнул, — но я спас ситуацию.

Отредактировано Кекс (2016-06-16 19:30:55)

+3

12

А, ну да. Мы же выяснили, что я тебе нужен только тогда, когда тебе что-то необходимо, — фыркнул я, отворачиваясь. Меня бесило не столько поведение Артемиса, сколько то, что я вообще испытываю по этому поводу какие-либо эмоции. Не припомню, чтобы раньше за мной такое водилось. Тем более рядом с этим парнем. Казалось бы, что от него одни только неприятности, но меня всё равно тянуло с ним общаться. Я списывал это на возможность... быть кем-то другим.

Дорогие рестораны, выпивка, одежда, куча возможностей. Всё это то, что у Блефа было с самого рождения и никогда не было у меня. Даже на стаканчик кофе приходится зарабатывать, при этом успевая ещё и отлично учиться, ходить на все пары. Артемис всегда мог позволить себе всё, в то время как я — мало чего. Возможно, что причина моего желания с ним общаться крылась именно за этим. Возможность перестать быть собой, в какой-то мере получить то, чего никогда не было. Но от таких мыслей становилось противно от самого себя: родители всегда учили меня, что чувства и убеждения не должны зависеть от денег. Но так ли это на самом деле? И неужели я сам превращаюсь в ту меркантильную сволочь, которая видит в людях только даруемые ими возможности, но никак не душу? Впрочем, характер у Артемиса — то ещё дерьмо. Такое поискать надо.

Когда парень вытащил из сумки рисунок и протянул его мне, я на мгновение замер, а после слегка прикусил губу. Тут же вспомнились и остальные его рисунки. А рисовал он отлично, чего у это парня не отнять, так это таланта. И, чёрт возьми, это смущает и злит одновременно. А возможно, что злит, потому что смущает.

Спасибо, — тихо пробормотал я. Такими темпами к моему выпускному курсу у меня накопится целая куча собственных портретов. Я даже пропустил ремарку парня о том, какой же Тео плохой художник, хотя мы оба знали, что это не так. Как и Артемис, парень рисовал отлично. — Но как же задание?.. То есть я хочу сказать, почему ты не отдал его профессору? Ты ведь так и не успел закончить портрет Саманты.

Коридоры начали медленно пустеть, а это означало только то, что пара по французскому вот-вот начнётся. И я уже даже сам не знал, стоит ли мне туда идти, потому что учебное настроение улетучилось, оставив вместо себя лишь ворох мыслей, никак не связанных с занятиями.
[NIC]Leon Green[/NIC]
[STA]Back To Life[/STA]

+3

13

Грин стал каким-то слишком задумчивым. Ни воскликов о том, какой я гениальный художник, ни попыток наоборот зачморить. Я те, будто, портреты каждый день рисую, падла! Хотя... Не, ну так-то  меня их уже дохрена и больше, но Грин-то не может о них знать...

По спине прошёлся неприятный холодок. Я отчётливо представил Лео, который пялится в мою папку с работами и находит там ворохи набросков и завершённых работ. От этого видения живот неприятно закрутило и мне даже показалось, что у меня в глазах потемнело. Ну нет, Лео точно никогда не увидит эти работы. Может, выкинуть их нахер, а то вдруг однажды я проколюсь и забуду их где-нибудь на видном месте?

Забирай, если хочешь, — я убрал свой планшет обратно, намекая, что этот листок либо останется у Грина, либо полетит в урну. — А что задание? Его я сдал. Нарисовать эту кривомордую много труда не составит. Даже ребёнок справится, особенно если у него есть цветные карандаши. Знаешь, можно просто взять масло, хернуть пару ярких цветов на листок и будет похоже на её ебло. У вас там никто ей не говорит, что краситься можно менее ярко? — я хмыкнул и, подняв руку, посмотрел на часы — время уже доходило до второй пары. Пока я тут палился перед Грином, я проебал весь перерыв, хотя думал сходить до курилки. Ну что ж, придётся ждать ещё одну пару.

Идёшь на французский? Я решил, что мне даже интересно, как будут его преподавать, так что я точно иду, — широко улыбнувшись, я оправил светлую чёлку. Нет, на самом деле будет круто сидеть и мешать преподу, постоянно его поправляя и подъёбывая. Уверен, что он не может знать языка лучше меня.

Развернувшись, я рукой, словно был самым вежливым человеком в мире, предложил Леону пройти вперёд, а выпрямившись,  упёрся взглядом прямо в знакомый тошнотворный свитшот. Питерс какого-то хуя решил вернуться к кабинету рисования. И я даже прошёл бы мимо него, ни слова не говоря, если бы не одно "но": мудак с явным ахуеванием разглядывал рисунок в руках Лео.

Ты решил одарить Лео подарком с барского плеча? Ты же обычно не рисуешь людей просто так, — словно бы невзначай удивился Тео, хотя я прекрасно знал, то он пытается меня подставить.

Слушай, мне кажется, или кто-то где-то пердит? — я начал оглядываться по сторонам и даже принюхиваться, — а нет, это просто Теодор рот открыл, — снисходительно улыбнувшись, я посмотрел на пиздюка, — что тебе здесь нужно? Французский вообще в другой стороне.

Но Питерс в этот раз решил вообще не замечать меня. Подойдя ещё ближе, он остановился перед Грином и, знаете, выглядел как-то взволнованно. Я прям жопой чуял, что он затеял какую-то пакость.

Одногруппники сказали, что он тебя тут зажал и не даёт пройти, всё в порядке? — нет, ну вы посмотрите на этого урода! Он теперь ещё и сочувствующего защитника будет из себя изображать? — Я не увидел тебя в кабинете и решил проверить, всё ли хорошо.

Ой, блять, да серьёзно? — я скосил взгляд на Тео, сделав самое тоскливое выражение лица, какое только умел. Актёр этот парень, конечно, хороший.

Отредактировано Кекс (2016-06-17 09:56:13)

+3

14

Приняв этот странный подарок, потому что отказываться от него не было никакого смысла, я вытащил свой собственный планшет и прикрепил к нему рисунок. Мысленно я вообще находился в комнате Артемиса, возле его письменного стола, где таких вот портретов была целая куча. Уж не знаю, почему меня так зацепила эта картина. Не сказать, что бы это было не приятно, просто с какой-то стороны попахивало маньячеством. На слова о Саманте я лишь поморщился.

Хватит уже оскорблять людей... вслух, — я улыбнулся. Конечно, с мнением Блефа я был согласен: тут вообще сложно не согласиться. Саманта действительно любила обильно краситься, выбирая самые яркие цвета. Это могли быть какие-нибудь радужные тени вкупе с фиолетовой помадой, что выглядело вообще не гармонично. Но многие, почему-то покупались, очевидно, ведомые жаждой "лёгкого" секса. В конце концов, в темноте-то рожи не видно. — Без понятия. Я не из тех, кто с ней общается, знаешь ли.

Вопрос о паре заставил меня неопределённо хмыкнуть. Забавное получается явление. Я думаю о том, чтобы прогулять французский, Артемис же, напротив, жаждет его посетить. Странно, как легко в разных ситуациях люди могут поменяться местами. Но уж если Блеф идёт на пары, то я точно не могу их пропустить. Это было бы уж ну слишком странно. Впрочем, только я уже собирался сделать шаг в сторону аудитории, как непонятно откуда появился Теодор. Он был на полголовы выше Артемиса, да и выглядел явно крупнее, так что я удивился, как вообще не заметил его сразу. Этот парень не внушал впечатления "невидимки", потому стало сразу как-то не по себе.

Да и рассказ Артемиса, хоть немного, но повлиял на меня. В конце концов, Блефу у меня есть резон доверять, а вот Тео — нет. Несмотря даже на то, что вёл он себя более, чем прилично. Но теперь он, вопреки всему, отталкивал, и это злило меня больше всего. Пропустив очередную их стычку, я широко улыбнулся.

Да нет, всё в порядке, — я даже старался говорить мягко, — просто мы с этим придурком тут лобызались, пока никто не видит. Если ты понимаешь, о чём я... О, уже и пара скоро начнётся, так что мы пойдём. Спасибо за заботу.

Не знаю, как такая чушь вообще пришла мне в голову. Но идти на попятную не было никакого смысла, поэтому я ловко подтолкнул Блефа вперёд, а после обнял его за шею, буквально утаскивая в направлении кабинета француского языка.

[NIC]Leon Green[/NIC]
[STA]Back To Life[/STA]

+3

15

Хоть я и считал Тео полным мудаком и неудачником, надо признать, что кое-что у него получается просто великолепно. Портить мне настроение.

Слушай, задница, я понимаю, что ради того, чтобы поднасрать мне, ты многое можешь сделать, но давай хотя бы не будем втягивать в это других людей? — устало предложил я в какой-то мере даже миролюбиво улыбаясь. А что, хорошее же предложение! Вот какой я рыцарствующий герой, между прочим. Но моё шикарное замечание очень быстро отошло на второй план, а после и вовсе забылось, потому что Лео в своё очередь ебанул нечто такое, отчего я и сам охуел, не говоря уже о Тео.

"Лобызались? Што?" — я приподнял одну бровь и посмотрел на Грина. Тот даже не выглядел смущённым или растерянным. Как будто он каждый день кому-нибудь пиздит о том, что зажимается в коридорах с Артемисом Блефом. Бля, моя репутация! Хотя, интересней после всего этого будет смотреть на Леона, который однозначно смог обратить на себя внимание. В конце концов, ради него сейчас грызутся два завидных жениха. Как минимум девушкам точно будет интерсно узнать, что это за парень такой нашёлся.

Ведомый Леоном, я чуть повернул к нему голову и пробормотал на самое ухо так, чтобы слышал только он:

Хуёвая шутка, чувак. Нельзя же так шутить. А вдруг я подумаю, что это твои тайные желания? — и я даже хотел шумно чмокнуть его в это самое ухо, но Тео решил опять развоняться.

— Серьёзно? И ты туда же? Очередная шлюшка Артемиса? Как мило. А я думал, что он дальше баров свои отношения не выносит.

Я резко остановился, словно вкопанный, даже не смотря на то, что Лео был сильней меня. Возможно, что парень просто не ожидал, что меня эта фраза заденет. А она задела, ещё как. Какого хуя этот уёбок вообще себе позволяет? Я уже почти год стараюсь и пальцем не тронуть мальчика, потому что он единственный нормальный человек в моём окружении, стараюсь не испортить его и вообще всячески спасти от себя, а это мудачьё называет его шлюхой. Серьёзно? Серьёзно, блять?!

Развернувшись на пятках, я быстрым шагом подошёл с Питерсу и остановился, глядя из-под хмурых бровей, хотя уголок губ чуть дёрнулся в улыбке. Выглядел я, наверное, сейчас весьма маньячно.

Слушай, друг мой любезный, я-то, может, и трахаюсь со всеми подряд, но я никого и никогда не насилую и не принуждаю к этому в отличие от кое-кого. Если ты думаешь, что об этом не говорят, потому что не знают, то я тебя разочарую. Хочешь поиграть? Но тогда я возьму твой стиль и распущу столько слухов, что тебе ни в жизнь не отмыться. Моя-то жизнь на виду, каждый знает, что я наркоман и алкоголик. А вот твои гнойники сковырнуть будет интересно. Хочешь проверить? — я даже развёл руки в стороны, словно был героем телевизионной драмы. Мы долго смотрели в глаза друг другу даже не моргая. Губы Теодора были сжаты в тонкую полоску, а ноздри то и дело раздувались. Было видно, что парень очень зол, и я понимал, что в любой момент он может переебать мне по еблу, но первым взгляд не отводил. Наконец, Тео выдохнул и устало закатил газа, проходя мимо меня и толкая плечом да так, что меня повело в сторону. Но на ногах я всё-таки удержался. Рассмеявшись вслед Питерсу, я дождался, пока тот отойдёт подальше, а после облегчённо выдохнул, понимая, что внутренне меня всего трясло от ебучего коктейля напряжённости, гнева и страха.

Идти на пару после такого я был не готов совершенно, ибо сидеть восемьдесят минут и нихуя не делать я не мог.

Я передумал насчёт французского. И вообще насчёт всего. Появляться здесь так часто — хуёвая идея, — перехватив свою сумку поудобней, я быстрым шагом двинулся дальше по коридору, но в отличие от остальных студентов отправлялся не на учёбу, а к выходу.

Отредактировано Кекс (2016-06-17 14:05:40)

+3

16

Мы уже почти ушли. Мы были слишком близки к тому, чтобы свалить и забыть о Теодоре, как о страшном сне. Но даже сейчас парень не хотел сдаваться. И если меня его фраза просто разозлила, но не подействовала, то Артемис вдруг проявил чудеса необычной ловкости и без ведомых усилий смог вывернуться из "захвата", останавливаясь на середине пути. Я закатил глаза. Проблемы — это то, что сейчас мне было нужно меньше всего. Да и Арту, думаю, тоже, потому что у него проблем хватает и без этого. Но больше всего я не понимал, что именно так разозлило Блефа, заставляя его останавливаться и говорить то, что он говорил. А говорил он много, ничего не стесняясь, хотя нас в любой момент могли подслушать другие студенты.

Тео выглядел разозлённым, что только подтвердило тот факт, что изначально Артемис не врал на его счёт. По крайней мере если бы мне заявили что-то подобное, то я бы только посмеялся. Потому что знал бы, что в это никто не поверит, что за мной такого не водится и что подобными шуточками мне едва ли можно испортить жизнь. А ещё меня смущал тот факт, что Блеф, кажется, защищал меня, хотя по его словам сложно было это сказать. Сложно, но только лишь для тех, кто не умеет слушать. Я слушать умел, причём прекрасно, а вот Тео едва ли. Его сложно в этом винить, потому что из всей сказанной шелухи каждый выделял что-то, что важнее ему самому. А третьекурснику важнее были угрозы. Так что даже если он сутками будет вспомнить этот разговор, то вряд ли до него что-то дойдёт.

Когда Теодор начал уходить, я разозлился, в этот раз серьёзно. Без шуток и без чего-либо ещё. Это была чистая злость, не смешанная ни с чем и о причинах которой мне не хотелось даже думать. Я даже не попрощался с уходящим Артемисом, хотя в душе понимал, что после буду жалеть об этом. Но вместо прощания я резко развернулся на пятках и чуть ускорил шаг.

Эй, — громко позвал я Тео, нагоняя его в коридоре и хватая за плечо, — мамочка не учила тебя следить за своими словами? Или ты в барах и вырос?

Злость затмевала всё, а храбрость от того, что я собирался сделать, в нормальном состоянии казалась бы мне на грани безумия. Но я не был в нормальном состоянии, чёрт возьми. Я даже не услышал толком то, что ответил парень, но по его озлобленному лицу и без того всё было понятно. Поэтому я замахнулся как следует, перед тем, как ударить третьекурсника прямо в миловидный нос. Который, конечно, тут же перестал выглядеть миловидным. Светлые волосы взметнулись, а Тео тут же схватился за лицо и заскулил от боли, но я даже не думал уходить. В конце концов, так поступают только трусы.

В приличном обществе принято отвечать за сказанное, — буквально прошипел я, толкая его к стене. Тео хоть и был больше, чем Блеф, но вот сильнее чем я он не выглядел, что только играло мне на руку. Даже качков можно с легкостью одолеть, если знаешь, как драться.

Впрочем, судя по тому, что мне тоже прилетело по лицу, драться Питерс умел, причём неплохо. На какое-то мгновение я отшатнулся и налетел спиной на какой-то парня, с удивлением обнаруживая, что вокруг нас собралась целая толпа. Которая даже не думала о том, чтобы разнимать двух дерущихся, напротив, только подначивая их на драку. и я уже хотел продолжить её, как в толпу протолкнулись два профессора, оттаскивая нас с Тео друг от друга.

Молодые люди, драться вы можете за пределами института, но никак не в его коридорах, — строго высказал лысеющий мужичок, разгоняя собравшуюся толпу. Тео бросил на меня хмурый взгляд, после чего выдернул свою руку из лап профессора и удалился в сторону то ли туалета, то ли аудитории. Я же вдруг почувствовал, как сильно горит скула и как из носа стекает кровь. Извинившись перед преподавателями, я действительно почувствовал себя неловко. Собственная злость заставила меня сделать то, что я бы не сделал никогда, и это заставляло меня чувствовать стыд.

Понимая, что на занятия меня уже не хватит, я развернулся и собирался было уйти, но тут же заметил знакомую рожу, которая вроде как собиралась уйти. Стало ещё более неловко.

[NIC]Leon Green[/NIC]
[STA]Back To Life[/STA]

+3

17

Лео подорвался и опередил меня, быстро топая по коридору. И ведь даже ничего мне не сказал, просто прошёл мимо, будто это не его я только что защищал. Почему-то сразу сказало грустно. Мне показалось, что я чем-то обидел парня, вот он и решил проигнорировать меня и мои душевные порывы. Ну что ж, после придумаю как извиниться, если это будет нужно, а пока я хотел... Ещё немного приохуеть, видимо.

Замерев в проходе, я сначала не мог поверить, что Грин решил пиздануть Теодору по лицу. Мне пришлось пару раз хорошенько моргнуть, чтобы понять, что всё это взаправду.

Еба-а-а-ать, — уныло пронеслось в моей голове, хотя, не скрою, возникшей сценой я всё-таки наслаждался. Не каждый день видишь, как пиздят бесячего тебя ублюдка. Впрочем тут же мне пришлось поморщиться, потому что Питерс в долгу не хотел оставаться. Я тут же кинулся к парням, понимая, что кулаки уже сами сжимаются, чтобы тоже ёбнуть Тео по харе, но пока я пробирался сквозь людей к ним также успели подойти преподаватели, которые явно не позволили бы потасовке продолжиться.

Взгляд упал на лицо Лео и я невольно охнул — у парня шла кровь из носа, а на скуле уже назревал синяк. Видимо, удар у Тео был не слабым. Достав пачку бумажных платков, я протянул их другу, а после посомтрел по сторонам.

Ну, что вы тут все собрались, ну поспорили мальчики. Даму красивую не поделили, решили решить вопрос по-мужски, — я начал махать руками, разгоняя студентов, а после взглядом наткнулся на одного из профессоров. — Это я не вам. Вы можете остаться, — весело улыбнувшись, я подхватил Грина под локоть и утянул из коридора на лестницу а после мы пулей вместе вылетели из универа. Я было дёрнулся в сторону стоянки, а после вспомнил, что сегодня я прибыл на своих двоих.

Блять! Я так и знал, что не нужно сегодня на учёбу идти, — процедил  сквозь зубы, а после резко обернулся к Леону, — что это было вообще? Мне теперь придётся приставить к тебе телохранителя, чёрт побери!

+3

18

Артемис, впрочем, не выглядел разозлённым, а со стороны так и вовсе могло показаться, что он веселится. Ну, может и на самом деле веселится. В конце концов, не каждый же день он видит, как бью морды каким-то мудакам. Да я и сам-то это вижу крайне редко, чего уж там. Взяв из его рук, в свою очередь, бумажные платки, я вытер кровь из-под носа и запрокинул голову, чтобы она (кровь) перестала идти. Не особо помогало, особенно учитывая то, что мы, как сумасшедшие, неслись по лестнице вниз, а после и вовсе оказались на улице.

Бежду брочим, если бы ты не обоздал, то всего этого берьма не было бы, — говоря в нос и коверкая некоторые буквы, я всё же сумел донести до Блефа смысл сказанного. Не, ну сложно разговаривать, когда у тебя салфетка в носу! — и зачем мне телохранитель?

Вторая фраза должна была прозвучать с удивлением, но звучала слишком смешно, учитывая то, что творилось у меня с голосом. Психанув, я вытащил салфетку из носа и выкинул её в урну, чувствуя облегчение и возможность нормально дышать.

Ты же не думаешь, что теперь этот мудак будет караулить меня на каждом углу? Это было бы слишком тупо с его стороны, — я чуть поморщился, понимая, что улыбаться мне больно. — И раз уж мы всё-таки прогуливаем пары, то, может, дойдём до кофейни? Есть хочу.
[NIC]Leon Green[/NIC]
[STA]Back To Life[/STA]

+3

19

Если бы не пришёл — тоже, —  мрачно ответил я, зачёсывая пятернёй волосы со лба на затылок и тем самым только лохматя их. Моя была уверенность, что мне стоит держаться от него подальше снова вернулась ко мне. Только, если раньше я переживал за себя, не понимая, что со мной происходит и что именно я испытываю, теперь же я сомневался в том, что Грину стоит со мной общаться, учитывая, во что это выливается. А если он найдёт себе девушку однажды? Мне что, устраивать с ней бои в грязи?

Заржав над парнем, я снова нырнул рукой в сумку, ища обезболивающее. У меня всегда при себе была пачка, так как я не знал, где в итоге окажусь и не будет ли при этом болеть голова.

—  Держи, не стоит благодарности, —  я протянул парню пачку с таблетками, а сам достал сигарету и прикурил, крепко затягиваясь. Только чиркнув зажигалкой и поднеся огонёк к лицу, я понял, как сильно у меня тряслись руки. — Караулить, конечно, не будет. Но ответить всяко захочет. Ты ж ему по ебалу при всех съездил. Он даже напиздеть ничего не сможет. Думаешь, это не повредит его дорогой репутации? —  сплюнув, я снова затянулся и щурясь, сквозь сизый дым оглядел Грина, который хоть и получил удар, выглядел весьма бодро.

—  Я сегодня пешком, так что в душе не ебу, куда можно пойти. В местную столовку даже не зову. Надеюсь, что даже ты там не питаешься. О, слушай, знаю, го в макдак наберём там жратвы и пойдём на пирс. Тут недалеко есть, — я старался не выдать своего волнения, так как идея казалась мне на самом деле очень классной. А ещё... Ещё это было бы мило —  посидеть вместе под шум быстрой реки.

+3

20

Не, ели бы не пришёл, то исход ситуации был бы сомнительный, — я пожал плечами, а после принял из рук парня упаковку с обезболивающим, тут же запив одну таблетку водой, что всегда носил с собой на пары. Мало ли, вдруг меня прямо посреди занятия приспичит попить? Да и вообще, носить с собой что-нибудь попить и перекусить — святое дело. Так что я ни разу ещё не пожалел о том, что брал всё это с собой. Отдав упаковку, я поблагодарил Артемиса и почесал затылок.

Вообще, тут недалеко и правда была кофейня, в которой Блеф даже бывал. Но почему-то я вдруг понял, что ему вряд ли захочется туда возвращаться. Да и идти куда-то с кровавым еблом тоже затея так себе, уж лучше, и правда, питаться в макдональдсе, чем позориться перед людьми. А вот сходить на пирс — идея хорошая. Освежить мысли, в конце концов.

Идёт, — я кивнул. Вообще, мне было не принципиально, где поесть. Главное было утолить голод, а чем именно — не особо важно. Вредная пища или не вредная. В конце концов не каждый же день я туда хожу. И потому мы, не долго размусоливая, двинулись в сторону ближайшего МакДака, закупившись прямо на улице, так как вокруг не было ни души, а заходить внутрь не хотелось от слова совсем.

Игнорируя подозрительные взгляды продавца, которые он прятал под улыбкой, я взял свой бумажный пакет с двумя бургерами, картошкой и колой, дождался, пока заказ заберёт Артемис и мы двинулись в сторону пирса.

Я не знаю, какой Тео на самом деле, — решил я ответить на недавний вопрос парня, — но мне кажется, что ему хватит гордости, чтобы просто забыть обо всём случившемся. По крайней мере пока что. И разве я похож на человека, который не может за себя постоять?

[NIC]Leon Green[/NIC]
[STA]Back To Life[/STA]

+3

21

Закатив глаза, в этот раз я промолчал. Парень либо сам не хотел признавать, что рядом со мной всегда были неприятности, либо меня убеждал в обратном из вежливости, что было весьма странно с его стороны. Убрав всё лишнее, я закинул сумку на плечо и снова надел на глаза очки, делая вид, что я интеллигентный юноша. Учитывая, что рядом со ной шёл парень с разбитым лицом, выглядел я просто прекрасно. Только галстука не хватало.

Добравшись до фаст фуда, я набрал ёбанную кучу гамбургеров и несколько больших картошек фри, не забыв о различных соусах. Кажется, кассир был в ахере от всего: от лица Грина, от моей довольно рожи и от того, сколько жратвы я взял. Хотя, тут-то удивляться было не чего. Вдруг я не только себе беру?

Достав один пафосный бутерброд, я развернул его и начал жрать прямо по дороге к пирсу.

Не пофош, — согласно кивнул я, прожёвывая булку. — Но я же тебе говорил, что он мудак. А ты не верил.

От злости я пнул какой-то мелкий камушек, что попался под ноги. Эта ситуация не давала мне покоя. Хотелось придумать что-нибудь в ответ, чтобы этому зазнавшемуся уёбку жизнь мёдом не казалась. Может, подсадить его на что-нибудь более серьёзное, чем синтетика. Тогда велика вероятность, что он через пару лет выпилится самостоятельно.

Теперь понял, почему я проебался на всё лето? — внезапно спросил я, а после прикусил язык, резко затыкаясь. Зря я это сказал. Зря-зря-зря... Надо было срочно придумать, как перевести тему или хоть как-то скрасить эту фразу, пока до ботана не дошёл её смысл. — Ну, я имею в виду, что рядом бродит вот такая вот куча мудаков, так что тут даже не отдохнуть толком, — я улыбнулся и пожал плечами, мысленно выдыхая и благодаря боженьку за то, что дал мне такой изворотливый разум. Мне порой казалось, что я из любой жопы смогу выпутаться, только рот мне не затыкайте.

Добравшись до берега, я сразу же двинулся к пирсу, где стояла небольшая скамейка. Поставив на неё сумку и пакет с едой, а после поворачиваясь лицом к солнцу, позволяя тому греть кожу.

Слушай, а почему у тебя до сих пор нет девушки? Рядом же ходит целая стая симпатичных девчонок. Даже откидывая все пошлые мысли, в любом случае есть среди них те, с кем можно ходить да за руку держаться, — не открывая глаз поинтересовался я у Лео. Ага Это мой хитрый план. Сейчас как выспрошу всё, а после решу, что мне с этим делать. В конце концов, никогда не помешает узнать чего-нибудь нового про человека, ради которого, как выяснилось, способен переступить через собственные принципы.

+3

22

Пока мы шли в сторону пирса я, не сдержавшись, вытащил свой бургер и тоже начал есть. Уж больно жрать хотелось, а из бумажного пакета доносился слишком манящий аромат свежей еды. А так как я проспал и не успел позавтракать, то вообще готов был сожрать всю эту еду вместе с пакетом. И, уверен, даже не подавился бы, если бы попытался такое провернуть.

Я не сказал, что не верю тебе, — урезонил я парня, неопределённо хмыкнув, — я сказал, что мне на него плевать. И это правда. А то, мудак он или нет меня не сильно заботило.

Услышав фразу про лето, я удивлённо вскинул брови, но Артемис тут же поправился, убивая все мои догадки по поводу сказанного. Впрочем, оно и к лучшему — меньше загадок и недосказанных мыслей. В конце концов, я не экстрасенс, чтобы пытаться понять, что у него там творится в голове. Устроившись на лавочке, я лишь пожал плечами и приступил к уничтожению второго гамбургера.

Девушки? — я удивлённо посмотрел на парня, прикидывая, как бы ему сказать  с чего вообще такой вопрос. — Да мне как-то не до этого, знаешь ли. Работа, учёба. Если я буду тратить своё время ещё и на них, то попросту сойду с ума. Ну, а ты? — не знаю даже, зачем спросил. Поддерживать эту тему не особо хотелось, но и выглядеть безучастным — тоже.

Доев свои бургеры и картошку, запивая всё это дело колой, я вдруг понял, что не наелся. Покосившись на Блефа, у которого был ещё целый пакет еды, я чуть усмехнулся.

Слушай, а ты не разжиреешь? Давай-ка я спасу тебя от этой ужасной участи! — едва сдерживая смех, я потянулся рукой к его пакету, ловко выуживая оттуда какой-то бутерброд и отходя в сторону.
[NIC]Leon Green[/NIC]
[STA]Back To Life[/STA]

+3

23

Выслушав ответ Леона, я не сдержался и растянул свои губы в широкой улыбке, радуясь тому, что парень никак не мог видеть моего лица. На женищин, значит, время мы не можем, а на меня можем? Интересно получается, Грин.

Знаешь... — я наконец-то опустил глаза на парня и серьёзно на него посмотрел. После сел рядом и взволнованно прикусил губу, словно собирался признаться в любви. — Давно хотел тебе признаться... я гей, — не сдержавшись, я заржал, отворачиваясь обратно к воде. Ну да, я понимал, что Грин спрашивал в общем смысле, но удержаться я не мог.

А когда парень потянулся к моему пакету, я нахмурил брови и ревниво взвыл:

Мои бургеры! Как смеешь ты! — и даже перехватил руку парня, — это, между прочим, лишь малая часть того, что я могу съесть, — снова рассмеявшись, я отпустил Лео и пододвинул свой пакет поближе, тоже доставая один бургер.

Было что-то неуловимо приятное в том, чтобы сидеть вот так вдвоём на тихом берегу и совместно уплетать дешёвые булки с дешёвыми котлетами. Узнай моя маман, что я сейчас ем, она непременно грохнется в обморок, потому что: "Я даю деньги котику не для того, чтобы он объедки с помойки ел" — её голос отчётливо возник в моей голове.

Решив, что мы сидим слишком уютно и не ругаемся уже минут двадцать, я решил немедленно это исправить, а заодно и кое-что проверить.

Кстати, говоря о геях. А ты в курсе, что теперь ты тоже немножечко гей? — я хмыкнул, сдерживая рвущуюся на губы улыбку.

+3

24

Услышав ответ Артемиса я невольно фыркнул. Ну да, конечно, а то я не догадался. Взять даже ту потасовку в баре, которая по большей части произошла как раз из-за его ориентации. Впрочем, вру, по большей части она произошла из-за Томса. Забавно, что при этом парне я постоянно кого-то бью... Но говорить о своей принадлежности к геям я не стал, тем более, что таковым себя не считал. Как говорится: один раз — не пидорас. А Том лишь детская влюблённость, не более того. По крайней мере, мне хотелось так думать и я так думал всегда.

Вот именно. Знаешь, какая это вредная еда? Я спасаю тебя от участи стать жирным продавцом-кассиром в макдаке, — усмехнувшись, я выдернул свою руку из цепких лап Блефа (что труда не составило, опять же), а после отправил бургер к себе в рот и быстро пережевал, запивая всё колой. Впрочем, больше к его еде я решил не прикасаться, а то слишком уж неприлично получится. У меня ведь была возможность купить себе и побольше пожрать, так что это уже исключительно моя проблема: наелся я или нет.

Устроившись, наконец, на лавочке, я поставил свою сумку рядом и чуть прикрыл глаза, наслаждаясь слепящим и ещё греющим солнцем. Очень скоро начнёт холодать, так что хотелось насладиться теплом в полной мере, пока есть такая возможность. А делать это в институте или на работе как-то не получалось, поэтому в прогуливании тоже есть своя романтика.

С чего бы это? — я прищурился и посмотрел на Артемиса. Только он мог испортить удачный момент своими глупыми шуточками. Или не шуточками? Но я уже привык, что реагировать на них агрессивно — себе дороже, поэтому мой голос прозвучал ровно, не выражая... наверное, ничего не выражая. Хотя на самом деле я немного напрягся: всё-таки не каждый день мне делали такие заявления. Особенно когда они были чуточку правдивы.

[NIC]Leon Green[/NIC]
[STA]Back To Life[/STA]

+3

25

И решил стать им вместо меня? О, боже, спасибо, что я б делал без тебя! — нырнув рукой в карман, я выудил пятидесятидолларовую купюру и театрально утёр воображаемые слёзы, шмыгая при этом носом. И то верно, как же это я спасался-то без подобной помощи? — Ты настоящий друг, я всегда знал, что на тебя можно положиться. Съешь столько, сколько сможешь, ради меня, — томно прикусив губу, я пододвинул пакет в сторону Грина, прекрасно понимая, что даже если он попытается сожрать всё, то попросту не сможет. Вряд ли он вообще сможет переесть меня с моим бездонным желудком.

Увидев, что Лео посягнул всего на один бутерброд, я не глядя достал из пакета ещё один и аккуратно положил парню на колено, а сам же принялся за картофель фри, выбирая для него острый соус.

Я поцеловал тебя, когда мы бухали в твоей общаге, — глядя куда-то в даль сообщил я таким тоном, словно каждый день признавался о подобном, а после ещё и ломтик картошки в рот засунул. Ну прямо само спокойствие.

Но нихуя подобного, внутренне я был весь напряжён и ждал реакции Грина. Вообще, я не верю в натуралов. Все люди как минимум бисексуальны, это уже моральная и психологическая давка делает из них тех, кем они становятся в итоге. Так что даже если Лео считается себя натуральным натуралом, у меня есть шанс разуверить его. Осталось понять, сколько процентов из ста на моей стороне. Впрочем, если припомнить его стычку в баре с его же другом, который без каких-ибо стеснений заявлял, что Грин чуток голубоват, шансы у меня, кажется были весьма и весьма велики.

Отредактировано Кекс (2016-06-17 17:24:06)

+3

26

Вот именно! Видишь, на что я готов ради тебя? — я назидательно поднял указательный палец вверх, а после, не сдержавшись, рассмеялся. В голове чётко встала картина того, как я запускаю в Артемиса снежок, но, увы, снега на улице не было и не планировалось в ближайшее время. Впрочем, это даже хорошо, наверное. Не особо люблю снег, особенно в середине зимы, когда его мало, но он жутко колючий и сыпучий. На кой фиг он вообще нужен?

Взяв со своего колена бутерброд, я хмыкнул, а после откусил немного и тут же чуть и не подавился.

Что ты сделал?

Ч-чего? — хрипло спросил я, поворачиваясь в сторону Блефа и понимая, что начинаю краснеть. Нет, я, конечно, был в то ещё говно, но вот Артемис-то явно соображал лучше, чем я. Да и вообще мой первый опыт по принятию алкоголя мне не очень-то понравилось. Сейчас узнавать подробности того вечера и вовсе показалось мне безумием. — Может, тебе это привиделось? — я попытался взять себя в руки и даже голос мой снова стал нормальным, в отличие от того, что был пару секунд назад.

Да нет, конечно, вряд ли ему привиделось. Но теперь я чувствовал неловкость и вообще жалел о том, что Блеф мне это сказал. Ей богу, зачем говорить такие вещи человеку, в чьей ориентации даже не уверен? Тем более, что теперь я постоянно буду об этом думать, а вкупе с тем, что я видел собственные рисунки на его столе картинка вырисовывалась весьма очевидная. Но верилось в неё всё равно с трудом.

Ты же не мог в меня влюбиться, верно?

Я искоса посмотрел парня, но ничего необычного в нём не заметил. Говорил он с таким видом, будто бы каждый день целовал едва знакомых парней. Впрочем, вполне возможно, что так оно и есть, но... что-то я не припомню, чтобы вокруг него бегали едва знакомые парни, расспрашивая о подробностях поцелуев. Если честно, то я вообще не помню, чтобы за ним бегали парни. Наверное, для этого нужно ходить в бары, а не институт.
[NIC]Leon Green[/NIC]
[STA]Back To Life[/STA]

+3

27

Румянец на щеках Лео я отчётливо заметил, а потом, мягко улыбнувшись, отвернулся, чтоб не смущать парня. Тот не вскочил и не начал яростно меня трясти. Не пытался отмазаться и свести всё в шутку. Этого мне уже было достаточно.

Я пожал плечами, желая успокоить Лео:

Может и привиделось. Я почти допил абсент тогда, а в нём восемьдесят чёртовых оборотов, — я чуть рассмеялся, а после смял пакетик из-под картошки и отправил его в рядом стоящую урну. — Ладно, не обращай внимания, я просто хотел тебя поддразнить, а ты принял всё серьёзно. Пора бы уже тебе запомнить, что меня нельзя воспринимать всерьёз, — я ухмыльнулся и, чуть отодвинувшись, повернулся и в наглую лёг на спину, закидывая ноги на спинку скамьи, а голову устраивая на ноге Леона и закрывая глаза, пристраиваясь поудобней.

А что, отличная тактика. Усыплю его бдительность, и парень привыкнет ко мне настолько, что просто перестанет замечать какие-то знаки внимания с моей стороны. И я смогу быть рядом, не палясь. Идеалити просто.

[NIC]Artemis Blef[/NIC][AVA]https://pp.vk.me/c604317/v604317381/16cbc/X0QbK2wH3t8.jpg[/AVA]

Отредактировано Кекс (2016-06-17 18:01:05)

+3

28

Артемис всегда казался мне странным. После такого заявления, когда он ведёт себя, как будто ничего не случилось — ещё более странным. Но всё-таки было в нём что-то такое, что притягивало. Была же какая-то причина, почему я до сих пор не прекратил с ним общение, даже после того, как он пропал на три месяца и не давал о себе знать. Нормальные люди, которые зовут друг друга друзьями, такого не прощают. Но я даже не знал, можем ли мы называть друг друга друзьями. Приятели — тоже не подходящее слово. Пожалуй, не было слова-описания, которое подходило бы для наших отношений. Это было что-то особенное, притягивающее и отталкивающее одновременно.

Действительно, — пробормотал я, смотря куда-то в сторону, но точно не парня. Даже если это и была шутка, она всё равно смущала. Как минимум потому, что Блеф вообще допускал в мыслях, что может меня поцеловать. Впрочем, я и сам не лучше, учитывая причину, которую придумал для Тео.

Смяв пластиковый и опустевший стаканчик из под кока-колы, я тут же выкинул его в урну даже не поднимаясь с лавочки. Не то, что бы у меня была высокая меткость, но промахнуться тут тоже было бы проблематично. Впрочем, знавал я людей, которые и с одного шага в урну попасть не могли. Баскетболисты от бога. И пока я размышлял на эту тему, Артемис уже успел устроиться на лавочке и сложить на меня свою конечность. Точнее голову.

Я тоже должен тебе кое в чём признаться... — начал я, так как просто не мог держать это в себе. Раз уж у нас утро откровений, то почему бы и нет? Правда, когда Блеф тут развалился это уже не казалось подходящим моментом, но что поделать. Не могу же я скрывать это вечно. — Когда я приезжал к тебе домой за карточками, чтобы вытащить тебя из обезьянника, то случайно увидел у тебя на столе пару рисунков... с моей рожей. Не хотел рыться в твоих вещах, но они лежали на виду.

Мой голос звучал ровно и беззаботно, хотя на самом деле внутренне я весь напрягся. По правде говоря я боялся того, что услышу или увижу. Он взбесится или переведёт всё в шутку? Или скажет правду, которая наверняка мне не понравится?
[NIC]Leon Green[/NIC]
[STA]Back To Life[/STA]

+3

29

Осеннее солнце ласково грело кожу, а сквозь веки свет казался ярко-красным. Так всегда бывает, когда смотришь на солнце с закрытыми глазами. Я даже хотел просто повалятся так какое-то время, но Леон решил всё сделать по-своему. Приоткрыв один глаз, я прищурился.

Ты что, дрочишь на мои фотки? — лениво улыбнувшись, поинтересовался я у парня, ибо больше не мог представить в чём ещё этот ботан мог бы признаться.

Услышав ответ Грина, я завизжал. Визжал долго и со вкусом, правда только мысленно, но всё же... Кажется, мне свело нижнюю челюсть, пока я боролся с собой, стараясь не завизжать вслух. Наверняка моё лицо выглядело так, словно у меня был запор и я пытался просраться. При этом ещё и солнце слепило прямо в шары. В голове истеричным хороводом носились мысли и я срочно пытался придумать решение этой злоебучей проблемы. В итоге, не решившись ни на что, я заржал, растягивая время.

О да, ты меня поймал! Я влюбился в тебя по уши и грежу о тебе каждую ночь, сначала рисую, а потом рыдаю в подушку, —просмеявшись ответил я, — потом я ещё уныло дрочу, мечтая о тебе и снова плачу, — добавил я и снова закрыл глаза. В отчаянной панике думая, чего бы такого ещё пиздануть, я чуть прикусил губу.

Я много кого рисую. Даже Тео один раз рисовал. Мне нужна практика, чтобы совершенствоваться, знаешь ли, — уже спокойным голосом пояснил я, — так что не думай, я не маньяк, хотя понимаю, что выглядит это мягко говоря, странно. Потому и не показываю никому свои рисунки.

Снова приоткрыв один глаз, я протянул руку вверх и щёлкнул Грина по носу, ухмыляясь. Не знаю, насколько он поверил в мой пиздёж, но очень надеялся, что он всё-таки повёлся в очередной раз.

Отредактировано Кекс (2016-06-17 18:53:01)

+3

30

Артемис всё перевёл в шутку и тоже о многом говорило и подкидывало лишней пищи для размышлений. Вообще, пищи этой было много, и, думаю, будет ещё столько же. Но когда человек уверен в чём-то, он не пытается отшутиться или как-то юлить, так что я был почти уверен в своих догадках. Нужно просто уметь слушать, и тогда всё становится сразу понятным. Жаль, что я не заметил этого раньше или не обращал внимания. Возможно дело в том, что Блеф просто слишком странный и необычный для меня, так что понять ход его мыслей было достаточно сложно. Поначалу.

Теперь я был уверен на сто процентов, что Артемис — пиздит. Рисунки на столе, попытки вести себя адекватно, внезапная ревность в коридоре. Это могло говорить только об одном. По крайней мере насколько я разбираюсь в людях.

Вот как, — я чуть сощурился, даже не пытаясь сделать вид, что шучу или что-то такое. Возможно, что ему неприятная эта тема, но уж лучше знать всё сразу, чем узнать это тогда, когда будет слишком поздно. — Рисовал человека, которого ненавидишь. Неужели? Ты действительно думаешь, что я поверю в эту чушь? Да я быстрее поверю в то, что ты решил бросить пить и курить, чем в это.

Я дёрнул коленями, намекая на то, чтобы Артемис встал. А после поднялся сам, смотря на парня буквально в упор. Но на этом, в общем-то, моя решимость и закончилась. А что делать дальше? Что говорить? Как я должен себя вести? Я был влюблён сам, но никогда не думал, что кто-то может влюбиться в меня. Да я даже не был уверен, что он именно влюблён, а не какой-нибудь маньяк, который сначала втирается в доверие к своим жертвам. Впрочем, какой из него маньяк? Я же могу приложить его одной левой и даже не почувствовать разницы. Блеф был слишком худой и слишком хрупкий. Так что даже если он и попытается напасть на меня, то его попытка едва ли увенчается успехом. За исключением момента, когда он подкрадётся незаметно. И всё же на маньяка он смахивал мало.
[NIC]Leon Green[/NIC]
[STA]Back To Life[/STA]

+3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно