Внутренний визг перешёл куда-то в район ультразвука, когда я понял, что проебался так, как не проябывался никогда в жизни.
— Ну... Я не пил уже пять дней, а это как почти бросил, — попытался я вяло отшутиться, хотя тут и тупому было понятно, что всё пошло пизде. Нехотя поднимаясь, я выпрямился и потёр лицо ладонями, сняв очки и бросив их на лавку. Встретив пристальный взгляд, я хмуро глянул на ботаника, а после откинулся на спинку скамьи, закидывая ногу на ногу.
— Ну окей, и что ты хочешь, чтобы я сказал? Да блять, какая тебе вообще разница, это уж точно не твои проблемы, — возмутился я, подскакивая со своего места на ноги. Вот же прицепился, а! Что ему вообще это так далось? В конце концов, даже если он и был прав, это были только мои проблемы, его это вообще не касалось. Как влюбился, так и разлюблю, много делов, блять.
Нагнувшись, я подхватил свою сумку и очки, закинув их в расстёгнутый кармашек. После посмотрел на Лео, понимая, что возможно это был последний раз, когда мы с ним нормально общались. Не был бы я таким придурком, разбрасывающим собственные вещи, то всё было бы иначе, но теперь мне хотелось только одного: съебаться куда подальше от этого лютого позора.
— Сорян, всё слишком вышло из-под контроля. Возможно, если бы я знал, что ты спалил мои каракули, то был бы более осторожен, — чуть разведя руки в стороны я попытался улыбнуться. Губы дрожали. И я не знал, что сказать дальше.
[NIC]Artemis Blef[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/0c/7e/173-1465599166.gif[/AVA]