http://savepic.ru/10173661.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Outcast

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:

Жанры
Киберпанк, стимпанк, антиутопия, постапокалипсис, городское фэнтези, исторички, хорррор, космоопера, тёмное фэнтези

Фэндомы
Dark Souls, Assassin's Creed, Dishonored, Red Dead Redemption, The Order 1886, The Long Dark, The Elder Scrolls (Skyrim);
Neuromancer (+ Count Zero & Burning Chrome), цикл о Глубине Лукьяненко;
The Kingdom of Heaven, Ghost in the Shell, Last Exile, Sense8;

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Возможны варианты.

СВЯЗЬ:
Удобнее всего ловить в ЛС.

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Любитель вина, женщин и спидпостинга.

ПРИМЕР ПОСТА:

Пример

Она говорила, «hola, hawaiano». Она хрипловато прокуренно смеялась, у неё были короткие чёрные волосы и длинные стройные ноги. Когда он закрывал глаза, мутить от выпитого не переставало, но перед внутренним взором представали эти ноги, загорелые и в чёрных чулках, похотливо раздвинутые перед ним.

- Послушай, парень, ты кого тут обуть пытаешься? Это не Дамаск. Так не льют уже добрый десяток веков. Это ширпотребный Китай, и если я чутка напрягусь, я переломлю это лезвие пополам, даже не порезавшись, потому что оно, плюс ко всему, ещё и такое же тупое, как ты.
Прицелившись, Акела коротко метнул нож за голову китайца; лезвие мазнуло по стене, и нож с глухим стуком упал на пол.
- И ты хочешь за это четыреста кредитов? Обрети совесть свою, о сын дракона.

Она плохо говорила по-английски, он — ещё хуже по-испански, но в экстазе её лингвистические способности и вовсе обнулялись,
и ему пришлось интуитивно догадываться о значении «cogeme», которое он определил как ключевое слово, так как оно повторялось с убедительной частотой. Но взаимопонимание было достигнуто, стоило ей начать расстёгивать ремень на его джинсах.

Китаец обиженно вздохнул.
- Если ты не отличаешь Дамаск от не-Дамаска..
- То сидеть мне в песочнице, и не играть во взрослые игрушки? - оборотень хлопнул раскрытой ладонью по прилавку, от чего китаец мелко, но заметно вздрогнул.
-Показывай, что ещё есть у родины в закромах.
- Вот... - сын дракона полез куда-то под прилавок, исчезнув из поля зрения Акаму полностью; удивительно маленький рост азиатов давал им неожиданные преимущества, как маленьким котам, способным влезть в любую коробку. - НРС-2. Русская штука.
Акела восхитился.
- У нас сегодня пробег по древностям? Есть что-то, сконструированное позже двадцать первого века?

Предварительно, впрочем, они напились — точнее, она споила его каким-то мексиканским пойлом, - и все культурные и языковые барьеры были враз стёрты. Она разделась сама, Акаму больше путался под ногами, чем помогал, хотя одежды на ней было — рубашка на голое тело и короткие шорты. И чулки.
Тебе не холодно? - удивлялся оборотень про между прочим, проводя ладонями по спине.
No, cariño, смеялась она в ответ. Не холодно.

- Ты веришь в какого-нибудь бога? - вкрадчиво поинтересовался китаец, в который раз вынырнув из-под стойки.
- Предположим.
- Тогда гореть тебе в твоём аду, голубчик, - на прилавок лёг абсолютно ничем не примечательный нож. - Оружие патрульных. Бери и проваливай отсюда.

Потом она вела пальцами по его лицу, изучая черты, вынуждая сомкнуть веки, и что-то говорила, а он утвердительно мычал в неподходящих местах, закинув руки за голову.
«Ты красивый, cariño. Ты ужасно напоминаешь мне кого-то».
Утвердительное мычание сменилось вопросительным.
- А, вот, - она хихикнула, - со мной учился мальчик. Тоже красивый. Похож на тебя. Кэйл.

Отредактировано Outcast (2016-06-19 15:52:04)