ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ: СВЯЗЬ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Любитель вина, женщин и спидпостинга.
ПРИМЕР ПОСТА:
Она говорила, «hola, hawaiano». Она хрипловато прокуренно смеялась, у неё были короткие чёрные волосы и длинные стройные ноги. Когда он закрывал глаза, мутить от выпитого не переставало, но перед внутренним взором представали эти ноги, загорелые и в чёрных чулках, похотливо раздвинутые перед ним.
- Послушай, парень, ты кого тут обуть пытаешься? Это не Дамаск. Так не льют уже добрый десяток веков. Это ширпотребный Китай, и если я чутка напрягусь, я переломлю это лезвие пополам, даже не порезавшись, потому что оно, плюс ко всему, ещё и такое же тупое, как ты.
Прицелившись, Акела коротко метнул нож за голову китайца; лезвие мазнуло по стене, и нож с глухим стуком упал на пол.
- И ты хочешь за это четыреста кредитов? Обрети совесть свою, о сын дракона.Она плохо говорила по-английски, он — ещё хуже по-испански, но в экстазе её лингвистические способности и вовсе обнулялись,
и ему пришлось интуитивно догадываться о значении «cogeme», которое он определил как ключевое слово, так как оно повторялось с убедительной частотой. Но взаимопонимание было достигнуто, стоило ей начать расстёгивать ремень на его джинсах.Китаец обиженно вздохнул.
- Если ты не отличаешь Дамаск от не-Дамаска..
- То сидеть мне в песочнице, и не играть во взрослые игрушки? - оборотень хлопнул раскрытой ладонью по прилавку, от чего китаец мелко, но заметно вздрогнул.
-Показывай, что ещё есть у родины в закромах.
- Вот... - сын дракона полез куда-то под прилавок, исчезнув из поля зрения Акаму полностью; удивительно маленький рост азиатов давал им неожиданные преимущества, как маленьким котам, способным влезть в любую коробку. - НРС-2. Русская штука.
Акела восхитился.
- У нас сегодня пробег по древностям? Есть что-то, сконструированное позже двадцать первого века?Предварительно, впрочем, они напились — точнее, она споила его каким-то мексиканским пойлом, - и все культурные и языковые барьеры были враз стёрты. Она разделась сама, Акаму больше путался под ногами, чем помогал, хотя одежды на ней было — рубашка на голое тело и короткие шорты. И чулки.
Тебе не холодно? - удивлялся оборотень про между прочим, проводя ладонями по спине.
No, cariño, смеялась она в ответ. Не холодно.- Ты веришь в какого-нибудь бога? - вкрадчиво поинтересовался китаец, в который раз вынырнув из-под стойки.
- Предположим.
- Тогда гореть тебе в твоём аду, голубчик, - на прилавок лёг абсолютно ничем не примечательный нож. - Оружие патрульных. Бери и проваливай отсюда.Потом она вела пальцами по его лицу, изучая черты, вынуждая сомкнуть веки, и что-то говорила, а он утвердительно мычал в неподходящих местах, закинув руки за голову.
«Ты красивый, cariño. Ты ужасно напоминаешь мне кого-то».
Утвердительное мычание сменилось вопросительным.
- А, вот, - она хихикнула, - со мной учился мальчик. Тоже красивый. Похож на тебя. Кэйл.
Отредактировано Outcast (2016-06-19 15:52:04)