Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[NC17] My Medicine

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

[NC17, оридж] My Medicine

https://pp.vk.me/c626716/v626716381/1304f/tsXhLx02BvI.jpg

время действия: 9 декабря 2015, ночь
место действия: улицы Хьюстона

участники: Artemis Blef & Leon Green

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Родители когда-нибудь говорили вам, что ходить ночью по тёмным переулкам — опасное занятие? К сожалению, Лео повезло в этом плане меньше, и он, поздно возвращаясь в общежитие, натыкается на пьяного вора, которые начинает ему угрожать. Дело уже идёт к серьёзной потасовке, когда внезапно появляется Артемис, который...

Отредактировано Кекс (2016-06-20 14:58:58)

+1

2

Я люблю ночь. Это прекрасное время суток, когда мысли больше не окутывает пелена повседневных дел, когда они находятся в свободном парении, подкидывая множество гениальных идей. А ещё ночью работать намного проще: внезапно вспоминаются какие-то доселе забытые слова, со стороны соседей практически не доносится звуков, а тьма словно подталкивает к тому, чтобы делать. Это прекрасное чувство одиночества, смешанного с желанием творить. За это я люблю тёмное время суток, и буду любить всегда. Однако всё это происходит только тогда, когда ты находишься в помещении. Помимо этого же, ночь — это липкий, даже какой-то грязный страх. Призраки, привидения? Возможно, что и так. В ночи каждая тень отдаётся в сознании волнительной мыслью: "а что, если это..?" Но куда больше пугают, конечно, не призраки и не сверхъестественные силы. Куда больше пугает то, что именно ночью происходит наибольшее количество убийств. Простыми горожанами, людьми, которые выходят из бара, маньяками, ворами и убийцами.

И мне, к сожалению, не повезло находиться именно во второй стадии ночи, когда липкий страх окутывает всё тело, своими лапами пробираясь в самое сердце. Я задержался у одного мальчишки — проблемы с английским языком в школе. Сам по себе паренёк оказался умным, но совершенно не понимающим, что читать можно не только детское фэнтези, но школьную литературу, которую порой ещё и нужно анализировать. Его мать, — прекрасная женщина, — напоила меня чаем с шоколадом, и я уже сам не заметил, что на улице стемнело. Потому распрощавшись с семьёй, я услужливо отказался от их помощи добраться до дома, и поспешил дойти на своих двух. Идти было недалеко, и я, по всем традициям страшных фильмов, решил срезать дорогу. Всего пара кварталов, казалось бы, но мне не повезло в очередной раз.

Я шёл, постоянно оглядываясь по сторонам. То здесь, то там мне слышались какие-то шорохи, шёпот. Но стоило мне только обернуться, как всё умолкало и мне ничего не оставалось, кроме как идти дальше. Я уже даже пожалел о том, что отказался от такси: в конце концов, так было бы куда надёжнее. Ну, или я мог не срезать путь и пойти более безопасной дорогой. Но теперь, когда я уже почти дошёл до общежития, сворачивать было бы бессмысленно. Я прошёл мимо двух мусорных баков, в которых копались ошалевшие бомжи, и тут же прибавил шаг, сунув руки в карманы куртки и натянув на голову капюшон. К сожалению, это помогло мне мало, потому что тут, как чёрт из табакерки, из-за бака выскочил какой-то мужчина. Я так испугался этого резкого действия в размеренном копошении бомжей, что едва не подпрыгнул на месте и сделал довольно впечатляющий шаг назад.

Чё это ты тут бродишь один, без мамочки? — мужчина улыбнулся, и я заметил, что зубы у него жёлтые, сколотые в некоторых местах. Одет он был, скажем, типично: чёрная, грязная куртка, такого же цвета рваные джинсы и кроссовки. Длинные тёмные волосы наполовину закрывали левый глаз, и я даже удивился, как ему это не мешает. Но больше всего мужчина выделялся татуировкой в виде орущего кота прямо на щеке.

Домой иду, — тупо ответил я ему, сильнее натягивая капюшон на глаза, но всё ещё держа одну руку в кармане. Бомжи, которые до этого копались в своей помойке, убежали, если судить по звукам. Ещё бы, на их месте я бы тоже убежал. Кому хочется стать свидетелем драки или, что ещё хуже, убийства? Нет, убивать этого мужика я не собирался, но если понадобится, то оборониться всегда смогу.

А чё встал тогда? Боишься, что ли? — его манера разговаривать начинала меня потихоньку раздражать, и я уже собирался ответить, когда мужчина вскинул руку и сильно покачнулся на месте. Настолько сильно, что ему пришлось придержаться рукой о мусорный бак, чтобы не упасть. — Если не хочешь, чтобы тебе было больно, то живо доставай все свои ценные вещи и деньги!

Парень начал приближаться, сунув одну руку в карман. Я мгновенно понял, что у него там нож, а потому начал пятиться, судорожно придумывая, что можно сделать. С одной стороны парень пьян, и врезать ему, а после убежать, мне труда не составит. С другой стороны, у него есть оружие, и он начнёт истерично махать им во все стороны, если увидит, что я делаю резкие движения, а потому подступиться к нему будет просто невозможно. Но и отдавать ему деньги, которые я только что честно заработал, мне не хотелось. Оставалось только одно — бежать назад. И я начал медленно отступать, ровно в тот момент, когда парень начал вытягивать нож из своего кармана.

[NIC]Leon Green[/NIC]
[STA]Out of Control[/STA]
[AVA]http://s1.uploads.ru/mXV5x.jpg[/AVA]

+2

3

Святую истину мне сказывал когда-то один мой знакомый. Звучит она как: "Не смешивайте". Нет, серьёзно, это подходит как для бухла, так и для обычных напитков. Помнится мне, как-то однажды я намешал вина с джином, и потом меня полоскало полночи. Сегодня же я был так неосторожен, что пил сначала чай, потом кофе, а после снова чай. Последствия, конечно, куда более щадящие, нежели после выпивки, но наступают капец как внезапно. Если быть более откровенным, то мне приспичило справить нужду в самый неподходящий момент.

Я заходил в общагу к одному своему знакомому, нужно было занести ему кое-какие бумаги, и получилось так, что мы засиделись с ним допоздна, пока я пробовал сорта его я чая и кофе. Я уже успел отъехать от кампусов, как вдруг понял, что мать природа зовёт меня в ближайший куст. Увы, растительности рядом не наблюдалось, зато наблюдалась крайне удобная подворотня с баками. Я даже из салона машины почувствовал, как оттуда несёт ссаньём, так что я особо ничего не нарушу, если чуток добавлю.

Пулей выскочив из машины, я чуть ли не на бегу расстёгивал ширинку. Добравшись до баков, я приспустил брюки и позволил мочевому пузырю опорожниться на пыльную землю. Даже попытался написать своё имя, но, увы, на букве "M" мои чернила кончились, зато я краем уха услышал какое-то подозрительное шевеление.

Едва я успел вернуть брюки на место и застегнуть молнию, как на меня выбежала парочка потрёпанного вида бомжей и побежала прочь. От такого развития событий я не то, чтобы удивился, но охуел знатно.

Интересно, отчего могут убегать люди, которым терять-то уже нечего по сути?

Да-да, я знаю, любопытство сгубило кошку. Но, чёрт побери, я был бы не я, если бы не засунул свой нос, куда не следует. В конце концов, до этого жизнь была всегда благосклонна ко мне, так что не думаю, что в этот раз удача отвернётся от меня.

Быстро сбегав до машины, я достал из багажника биту и поставил свою красотку на сигнализацию, а то мало ли, какая шелупень тут может отираться, пока сам я ползаю по зассаным подворотням. Перехватившись за биту поудобней, я начал медленно и крайне бесшумно пробираться по подворотне. Очень быстро мне открылась довольно интересная картина: подвыпивший мужик угрожает кому-то и явно силиться достать из кармана оружие. Жертвой наверняка был кто-нибудь из учащихся, загулявший допоздна. Если я сейчас помогу бедолаге, то прославлюсь на весь университет, как самый настоящий герой.

Окрылённый перспективой стать местным суперменом, я крепко взялся за биту и как следует замахнулся, после обрушив удар на череп грабителя. Раздался неприятный треск, и туша мужика тут же свалилась к моим ногам.

Ох нихера себе... — растерянно пробормотал я. Вдруг рука мужчины выпала из кармана, а в кулаке был зажат никакой не нож, как решил я, а самый обычный носовой платок.

Бля. Он чё, хотел запугать его своими соплями?!

В растерянности я поднял взгляд на бывшую жертву, которую я так доблестно спасал. И тут я охуел второй раз.

Да ладно. Да не может быть. Серьёзно? — спросил я у кого-то, задрав вверх голову. — Нет, ну это уже перебор. Какого хера ты шляешься ночью по подворотням. Нарваться захотелось? — внезапно даже сам для себя отчитал я Грина.
[NIC]Artemis Blef[/NIC][STA]Sleep, sugar.[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/Wnp5.png[/AVA]

+2

4

Луна освещала переулок, отчего дорога блестела и даже искрилась из-за мелких луж прошедшего недавно дождя. Я коснулся пальцами холодных кирпичей какого-то давно уже закрытого и разграбленного магазинчика, и уже собирался развернуться и убежать, как вдруг услышал звук тупого удара, будто что-то хорошенько хрустнуло. В обычных условиях это могло бы показаться звуком треснувшего ореха, который долго не могли расколоть, но в тот же момент мужик, который угрожал мне, свалился на землю, а за его спиной показался ещё один парень с дубинкой. Я замер, выдохнув облачко пара, ибо погода стояла довольно холодная, и только потом сумел разглядеть лицо моего "спасителя". Тут-то я и охирел, мягко говоря. Передо мной стоял никто иной, как Артемис Блеф, парень, которого мне меньше всего хотелось видеть, особенно в такой ситуации. Рука грабителя разжалась, а из неё вывалился носовой платок, что повергло меня в ещё большее оцепенение. Он что, хотел придушить меня носовым платком? Впрочем, ответ уже сам выискался в моей голове: никакого ножа у мужика не было, он просто решил запугать случайного прохожего, делая вид, что в его кармане было оружие.

А вот внезапные слова, который проронил блондин, тут же вывели меня из ступора, заставив нахмуриться и свести брови на переносице.

А ты мне что, в мамочки записался? — иронично спросил я, но тут же забыл о своей злости, так как мой взгляд снова переместился на горе-грабителя. Тот лежал, не двигаясь. И, кажется, даже не дышал. В душе тут же начала зарождаться паника. — Ты человека убил! Ты чё, больной что ли?

Последние слова я буквально прошипел, склоняясь над телом неизвестного и прислушиваясь к его дыханию. Из того, что я мог слышать — мужчина не дышал. Я осторожно потыкал его пальцем, а затем зачем-то вытер этот самый палец о край собственной куртки. Ну а что? Вдруг он какой-нибудь заразный или просто больной? Вот ещё мне только какого-нибудь туберкулёза не хватало, как будто проблем и так мало. Впрочем, судя по всему, туберкулёз сейчас был бы моей меньшей проблемой, потому что передо мной лежал, предположительно, труп.

Да он точно сдох! Ты что наделал, мать твою?! Нас же посадят! — в панике зашептал я, после чего резко поднялся на ноги и схватил Артемиса за край его пальто. — Так... слушай... мы должны... мы должны закопать его. Или спрятать в мусорном баке. Его ведь тут никто не будет искать?

Я уже перебрал все варианты, что мне делать, когда за мной приедет полиция. Конечно, можно всё свалить на Артемиса или самозащиту. Да, точно, это ведь была самозащита. Он напал на меня, хотел ограбить.

Ага, напал на меня с носовым платком, — тут же подкинуло воспалённое сознание и я неосознанно закусил губу, после чего тряхнул Блефа так, чтобы он выдал уже хоть какую-нибудь идею.
[NIC]Leon Green[/NIC]

+2

5

Вот она, благодарность попавшего в беду человека. Не зря часто говорят: не делай добра, не получишь зла. Прописные истины действуют всегда, скажу я вам.

Мог бы и поблагодарить, между прочим, — ворчливо обронил я, неуклюже держа биту в руках. Теперь я не знал, куда её деть, а то, что она до сих пор была у меня, напоминало мне о том, что я сделал.

Бля, ну ты ещё погромче об этом поори, пусть все знают! — зашипел я на Грина, взывая его к спокойствию. Парень же начал проверять тело на предмет его умерщвления. Если честно, то я даже не знал толком, чего я хочу больше, чтобы мужик оказался жив, или всё-таки чтобы сдох. Сам факт того, что этот обрыган ползал тут в поисках лёгкой наживы почему-то злил меня. Наверное из-за влияния ботана я становлюсь слишком правильным.

Паника, поселившаяся в Лео, начала передаваться и мне. Я почувствовал, как спина покрылась волной мурашек, а после рубаха начала прилипать к телу из-за холодного пота. Ноги стали словно ватными и совсем перестали меня слушаться. Я хотел было отойти от трупа, но пришлось стоять на месте. Грин же только подливал масла в огонь. Смахнув его ладонь со своего пальто, я брезгливо потёр то место, где он держался за мою одежду.

Что это за воспитание? Где это видано сначала грязного бомжа лапать, а после меня?

Сморщившись, я помотал головой.

Мусорный бак — плохая идея. Его дружки быстро найдут труп, как только вернутся сюда. Мимо меня пробежала парочка оборванцев, когда я... Ээээ... Не важно. Будем надеяться, что они побежали не за подмогой, — оглядевшись по сторонам, я попытался прикинуть, что можно сделать с этим телом. Бросить так просто посреди улицы тоже было бы неправильно. — Закапывать тоже не вариант. Земля давно промёрзла, а у нас есть только бита, если, конечно, ты не носишь за пазухой лопату. Скорей этот парень оживёт, чем мы сможем выкопать яму хотя бы для хомячка.

Будто бы в подтверждение моим словам снизу что-то закряхтело, и рука грабителя схватила мня за штанину. Испуганно вскрикнув, я снова врезал по пробитой голове битой. Руки будто бы сами замахнулись, я их не контролировал, клянусь!

Бля-бля-бля, я не хотел! Оно само получилось! — в растерянности зашептал я, понимая, что в глазах Лео наверняка уже выгляжу как самый настоящий маньяк. Если мужик и был жив, то теперь я точно добил его. — Слушай, мы должны оттащить его куда-нибудь подальше. Можно найти свалку с бродячими псами, чтобы они его сожрали к хуям или сбросить в реку, тогда его унесёт течением.
[NIC]Artemis Blef[/NIC][STA]Sleep, sugar.[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/Wnp5.png[/AVA]

+2

6

Говорил мне отец — нельзя шляться ночью по подворотням. Но кто мог знать, что шатание по ночам может привести к таким последствиям? Я мог представить себе что угодно: что меня ограбят, что убьют, что просто побьют или пристанут. Но я никак не ожидал того, что человек, которого я видеть не хочу, убьёт другого человека прямо у меня на глазах. Руки внезапно затряслись а дыхание сбилось. Казалось, что весь воздух просто выкачали из лёгких, и я вот-вот задохнусь. Перед глазами начали появляться мутные, чёрные круги, которые могли предвещать только одно — обморок. Но падать и растекаться лужицей перед Артемисом в мои планы не входило. Поэтому я, на ватных ногах, отошёл в сторону и перевёл дыхание, оперевшись рукой о всё тот же заброшенный магазинчик. Судя по наполовину развалившейся вывеске здесь когда-то продавали спортивные товары.

Очень кстати, мне они сейчас бы не помешали. Интересно, лопата считается спортивным товаром?

И что ты предлагаешь? Тащить его через весь город к полиции, или, может, вызвать скорую помощь? — язвительно поинтересовался я у своего собеседника, но в тот же момент произошло несколько других событий.

Мужчина, явно ещё живой и воодушевлённый моими словами, начал шевелиться и схватил Артемиса за ногу, дабы попытаться встать. И что же сделал этот придурок вместо того, чтобы помочь бедному пострадавшему? Он снова шарахнул его битой по голове, да с такой силой, что теперь-то тот уж точно помер!

Само получилось? Само получилось?! — едва сдерживая себя, чтобы не заорать, прошептал я в ответ Артемису. Но тот меня и вовсе не слушал, строя планы, куда же нам сбагрить тело. Чёрт, да ведь мы можем просто вызвать полицию. Или сжечь этого несчастного бомжа. Главное — не здесь, а то на вонь сюда сбежится весь город. Или скинуть в реку, как и предлагал Блеф.

Только до реки идти и идти. Пока мы его туда донесём, нас успеют увидеть все кому не лень, — скорее себе, чем ему, ответил я. И тут у меня словно переключили выключатель. — Погоди. У тебя ведь есть машина? Довезём его в багажнике. Хотя для верности можно сначала скормить собакам, а потом остатки сбросить в реку...
[NIC]Leon Green[/NIC]

+2

7

Паника во мне нарастала, словно была снежным комом, несущимся со всей дури с горы. Чем больше шло времени, тем сильней меня трясло. Никогда в своей жизни я ещё не ввязывался в подобное дерьмо, а потому абсолютно не представлял, что нужно делать. Более того, меня всего трясло и колотило. Я почувствовал, как начало гореть лицо и уши. А вот пальцы рук и жив внезапно похолодели. Мой взгляд метался из стороны в сторону, а в голову лезли совсем уж безумные идеи, будь то расчленение и сбрасывание останков в канализацию, или же запихивание трапа в клетку со львами. Если первое ещё было хот сколько-то реально, то второе вызывало на губах истеричную улыбку.

Итак, я убил человека. Вот охуеть. Нет, я понимаю, что вполне возможно мог стать причиной смерти многих людей — передоз дело обычное, но вот своими руками я впервые кого-либо грохнул. Так, ладно, хорошо. Нужно собраться с мыслями.

Машина? Ты ебанулся?  Ни за что и никогда не засуну этот кусок дерьма в свою ласточку. Можешь смело идти нахуй с такими предложения. Только труп с собой прихвати, — сплюнув наземь, я сжал пальцами переносицу и шумно выдохнул воздух, выпуская изо рта облачко пара. Нужно просто составить идеальный план идеальных действий.

Если мы заныкаем труп, его могут рано или поздно найти. Значит, нужно спрятать его временно, а после вернуться и сделать так, чтобы никто и никогда не нашёл этого мудака.

Слушай, если избавляться от тела, то так, чтобы никакие подозрения не пали на нас. Сейчас мы этого не сделаем хотя бы потому, что не сможем его утащить. Давай так... — я немного замялся и даже прикусил губу. Я даже сам не ожидал, что в столь критичной ситуации мой голос будет звучат столь спокойно, будто я каждый день подобным занимаюсь. Кажется, это стресс даёт о себе знать. — Сейчас мы выламываем окно у этой заброшки и ныкаем там тело где-нить в углу. Пока зима, он даже не подумает гнить, так что трупный запах внимание случайных прохожих привлекать точно не будет. Заметаем все следы, тщательно проверяем местность на предмет улик и расходимся как в море корабли, попутно придумывая себе алиби, где мы были и что делали во время потенциального убийства, — закончив свою речь, я тут же отдышался, потому что произносил все слова на едином дыхании, ибо мысли разбредались, словно сумасшедшие мухи.

+2

8

Сознание всего того, что сейчас произошло со мной наваливалось постепенно, небольшими кусками. Сейчас я уже представил, как с утра ко мне в комнату заявится полиция и потребует объяснений, будет спрашивать, где я был этой ночью и что делал. Опросят моих сожителей, был ли я в это время дома, или же шлялся где-то в другом месте. Алиби у меня не было, тем более, что семья Винкманов обязательно скажет, что я засиделся у них допоздна, а значит, все подозрения падут именно на меня. А на меня они обязательно выйдут, ведь я же, как последний идиот, оставил свои отпечатки пальцев на этом мужике. Конечно можно отмазаться, что он напал на меня, и даже те два бомжа, если их найдут, смогут это подтвердить. Они видели моё лицо! Но то, что он напал на меня, сделает меня ещё куда более подозреваемым, чем если бы они просто знали, что меня не было в это время у себя дома. Конечно, можно пойти в клуб, но и там могут спросить, во сколько я туда пришёл, и тогда... тогда... Единственным выходом было, пожалуй, отправиться к Артемису, и, если повезёт, то всё пройдёт более менее удачно. В конце концов он-то точно меня выдавать не станет, ибо вина за убийство лежит именно на нём, да и у самого Блефа тоже едва ли имелось алиби. Всё это я мог бы сказать самому блондину, который резко побледнел и стал хуже, чем поганка. От этого зрелища я хихикнул, а после и вовсе рассмеялся. Но негромко, так, чтобы нас не могли увидеть.

Ты... ты своё лицо видел? Выглядишь хуже, чем этот мужик, — сквозь смех и подступившие слёзы сообщил я парню, который так и застыл на месте, очевидно судорожно соображая.

Я же соображать уже не мог, все мои мысли занимало то, как я буду отмазываться, а также внезапно подступившая истерика. Ноги отказывались слушаться, руки стали словно состоящими из ваты, а голова и вовсе дико разболелась. Я почувствовал на своих щеках что-то до ужаса мокрое, но это совершенно меня не волновало. Расплакаться перед парнем? Да плевать, плевать, что он подумает. Мне было плевать уже абсолютно на всё, потому как я убедил себя в том, что нас непременно поймают. Поймают и посадят. И если у Артемиса были средства и связи, чтобы отмазаться, то я таковыми не владел, что было самым ужасным моим осознанием за последнюю минуту. К тому же блондин, как последний идиот, отказывался сажать труп в свою машину. Да уж, сейчас самое время думать о запахе в своей тачке, мудила!

Да тебя что, ещё не дошло?! — чуть не крикнул я, кое как сдерживая свои порывы вмазать этому придурку. — Ты человека грохнул. По-настоящему, блядь, грохнул. Ты не герой фильма и последнее, о чём тебе сейчас нужно думать, так это о сохранности своей ёбанной машины!

Я перевёл дыхание, судорожно глотая холодный, морозный воздух. В обычной ситуации мне бы это помогло, но не сейчас. Казалось, что мороз, наоборот, поднимает куда большую панику в моей душе, что не способствовало спокойному мышлению.

Прямо Раскольников, блядь!

А вот Блеф, напротив, казался спокойным. Он говорил тихо и сдержанно, и это бесило меня ещё больше. Да как можно сохранять спокойствие осознавая, что ты пришил живого человека?! Да, бомж и пьяница, но от закона и угрызений совести это, лично меня, не спасёт уж никак. И самое противное, что это не моя бита пришибла парня, а бита Артемиса. Пусть даже он не осознавал этого. Но вину я чувствовал всё равно. А ещё чувствовал, как горлу подступает тошнота.

Да ты сам минуту назад сказал, что его дружки быстро его здесь найдут. Они наверняка выучили этот переулок вдоль и поперёк, и наверняка заметят разбитое окно. А что, если у них там какой-нибудь штаб? Нет, нам нужно избавиться от этого дерьма прямо сейчас, так что засунь свою гордость в свою богатенькую задницу и тащи труп в машину. Иначе я оставлю тебя здесь прямо с ним, — прохрипел я, дрожащими пальцами вытаскивая из пачки одну сигарету и также судорожно прикуривая. Только никотин, попавший в лёгкие, смог хоть немного, но успокоить меня.
[NIC]Leon Green[/NIC]

+2

9

Смешки Грина ну вот никак не способствовали собраться в данной ситуации, но почему-то оказались заразными, так что его странное веселье перекинулось и на меня. Я с трудом пытался сдерживаться, но как-то это только сильней заставляло меня ржать, из-за чего я тупо давился воздухом и закашливался.

Да иди ты! Нашёл время для шуток. Я же говорил, что у тебя плохое чувство юмора? Ну так я не врал, — вполголоса произнёс я, так как шептаться меня уже порядком подзадолбало. Вообще, нужно было думать, что дальше делать с телом, но никак не веселиться, стоя над трупом. В то же время мозг просто отказывался работать, когда я мыслями возвращался к проблеме, что повисла между мной и Лео. И этот пиздюк ещё как на зло никак не мог успокоиться, продолжая зудеть над ухом.

Ну так, блядь, если ты такой умный, то и едь с ним в обнимку. В багажник этот урод не влезет, а задних сидений у меня нет. Это суперкар, ботаник ты мой дорогой. Машины такого типа рассчитаны на двоих людей и одно запасное колесо с аптечкой. Это не труповозка. Так что либо мы тащим эту тушу на себе, под взгляды удивлённых прохожих, либо ты не выёбываешься, и мы придумываем нормальный план! — подлетев к Лео, я начал тыкать его пальцем  грудь, явно давая понять, что этот бомж точно не окажется в моей тачке. Хотя...

Нет, не может быть. Ни за что не поверю, что эта идея вообще могла придти мне в голову.

Развернувшись, я бросил печальный взгляд на свою красотку. После посмотрел на остывающий труп. Снова на машину. Ели посадить тело на пассажирское сидение, то со стороны будет похоже, будто бы два человека просто едут куда-то поздно вечером по делам. Так я с лёгкостью вывезу тело за город и брошу где-нибудь, где его никогда не найдут.

Тащи этого урода к тачке. Посадим рядом со мной, — решив долго не объяснять план, внезапно пришедший в голову, я указал Грину на тело. — Бери его за ноги, я за руки. Потом вернись и проверь тут всё, чтобы никаких зажигалок, пачек и окурков, — взглядом указав на сигарету парня, я чуть дёрнул бровями, — если этого урода будут искать, то твоя слюна на этом бычке станет отличной путеводной нитью... ах ты ж ёптыть! — внезапно воскликнул я, понимая, что и сам тут не хило так наследил, буквально  полчаса назад.

Ну не будут же они мочу с земли соскребать. Мало ли, когда и кто тут ссал? Или они смогут просвети экспертизу, которая покажет, что я мочился тут именно в это время?

Решив, что просто придумаю себе правдоподобное алиби, я перестал терзаться мыслями о том, что могу стать главным подозреваемым.

Ладно, потащили, пока ещё кто не пришёл. Не думаю, что нам нужен второй труп.

+2

10

А хуль ты ржошь тогда, раз не смешно? — не без смешка поинтересовался я у своего собеседника, хотя мне, на самом деле, уже не было смешно. Точнее мне было и смешно и грустно, и даже страшно одновременно. Во мне смешался такой невообазимый коктейль чувств, что описать его словами просто невозможно. Я был почти уверен, что побледнел не хуже, чем вышеупомянутый Артемис, который нервно посмеивался в сторонке, в то же время пытаясь что-нибудь лихорадочно придумать. Понять его было можно, ровно, как и меня. Стресс всегда влияет на человеческий мозг весьма странным образом, я, помнится, даже на курсы психологии несколько недель ходил. Правда забросил потом, ибо интереса это во мне не вызывало никакого.

Впрочем, думать сейчас нужно было не о психологии, а о том, куда девать труп. На ум мне сразу же пришло сотня фильмов, где главные герои прячут труп. Первым вспомнился сериал "Отбросы", конечно же. Увы, чтобы поступить также, как они, у нас не было никакой возможности. Во-первых, у нас не было магической силы, а во-вторых нас было всего двое, а их, кажется, порядка шести человек. Плюс у них была нормальная машина, чего не скажешь о машине Блефа. Нет, машина-то у него была вполне себе нормльная, вот только ездить там можно было только вдвоём, о чем второкурсник поспешил поделиться со мной в весьма грубой форме. От обиды, — не из-за грубости, а из-за машины, — я закусил губу и начал лихорадочно соображать. Ехать в обнимку с трупом, который и без того дурно пах, мне вовсе не хотелось. К тому же я боялся, что стоит мне только оказаться рядом с мёртвым мужиком, как меня тут же стошнит. Ехать рядом я был не против, но держать его на себе? Пожалуй, это выше моих сил, даже несмотря на подступающую опасность.

Но тут Артемис сам придумал выход из этой ситуации. Точнее говоря, он скомандовал тащить труп в машину, и я сразу же понял, что он хочет сделать. Чёрт, и почему я сам до этого не догадался? Если посадить труп на переднее сиденье, то никто и не подумает, что этот человек уже мёртв. Решат, что он пьяный, а то и вообще не обратят никакого внимания. Я коротко кивнул.

Отличный план, Блеф. Когда нужно, ты умеешь соображать, — поделился я с ним своими мыслями, после чего потушил сигарету и сунул окурок в карман собственной куртки. Всё-таки оставлять улики не входило в мои планы. В тот же момент Блефа что-то заволновало, но лично мне было срать на улики, которые мог оставить он сам. Впрочем едва ли кто-то будет здесь обыскивать каждый бычок: если посмотреть по сторонам, их здесь были сотни, если не миллионы. Люди, ошивающиеся здесь постоянно, не привыкли ходить до мусорки, а потому ни мой, ни Артемиса окурки погоды не сделают. И всё же я предпочёл перестраховаться.

Ага, потащили, — и с этими словами я ухватил мужика за ноги. Тот оказался на удивление тяжёлым, хотя со стороны выглядел вполне себе мелким и хрупким. Моментально захотелось снять с него объёмную куртку, которая значительно придавала вес, но я понимал, что делать этого нельзя.

К тому моменту, как мы дотащили труп до машины, я весь вспотел и тяжело дышал. Тем не менее, с задачей мы своей справились: мужик сидел на пассажирском сиденье, голова его свесилась набок, но, в принципе, подозрений он не вызывал. Я опёрся руками о собственные колени и попытался отдышаться. Казалось, что ветер, как назло, исчез, и вообще резко наступило лето. Но я не показывал виду, как мне тяжело, тем более, что сам Артемис выглядел не лучше моего. Растрепанные волосы, пальто испачкалось, а лицо раскраснелось так, будто он три часа провёл на пляже. Я выдохнул.

Я соберу все улики и заберу твою биту. Как только закончишь, позвони мне, — и я оставил парню свой номер телефона.
[NIC]Leon Green[/NIC]

+2

11

Да потому что я часто ржу над убогими, уж извини, — даже уже не оцифровывая, что я говорю, мой мозг всё равно умудрялся генерировать оскорбления. Я порой сам себе поражаюсь. Хотя, после того, как я сам предложил засунуть труп на пассажирское кресло моей машины, я уже ничему больше не удивлюсь. Но, что было ещё более странным во всей этой ситуации, так это то, что я всё ещё был тут. Что, собственно, мешало мне прыгнуть в тачку и уехать отсюда нахрен? Пусть сам бы разбирался с этим дерьмом. В конце концов, я тут вообще был не при делах. Ну да, тюкнул мужика битой по голове. Но я же не хотел его убивать. Из чистых побуждений помочь и только. Так что с меня взятки гладки... Но, всё-таки, что-то не позволяло мне сбежать. Или кто-то?

Ну, нахуй.

Желая избавиться от странных мыслей, я чуть мотнул головой и отбросил биту в сторону, дабы можно было удобней ухватиться за руки трупа. Слава богу, что я был в перчатках! Представить себе не могу, какие бы прекрасные чувства я испытал, держа этого ублюдка голыми руками.

Когда я схватился как можно удобней, мы с Лео попытались поднять тушу, и я чуть было не закряхтел. Да на какие деньги он сумел так отожраться? Как можно быть жирным бомжом, я не понимаю!

Божечки, сколько же он весит, — пробубнил я сквозь крепко сжатые зубы. руки сводило судорогой от напряжения, но я упрямо продолжал волочь тело в сторону машины, хотя не сказать, что я особо торопился пометить это на сидение. В конце концов, там бывало, сидели люди и по-приятней.

Усадив труп на кресло, я, стараясь превозмочь свою брезгливость, протиснулся рядом, обтираясь о сальную курку убитого, и пристёгивая тело к сидению ремнями безопасности — не хотелось бы, чтоб на одном из поворотов эта хрень завалилась на меня. Вполне уверен, что тогда от ужаса потеряю управление и будет тогда у нас два трупа и одна разбитая тачка.

Окей, уболтал. Ели не вернусь в течении двух часов, то можешь и не ждать. Вдруг меня шибанёт поехать разлекаться после пережитого ужаса? — абсолютно серьёзным тоном сообщил я парню, записывая его номер телефона. После, обойдя машину, сел в неё с другой стороны, стараясь лишний раз не смотреть на убитого. После открыл окно и высунулся, оклика Грина:

И постарайся хотя бы до кампуса дойти целым, а то хуёво получится, если тебя пришибут после всего того, что случилось, — хмыкнув, что, наверное, должно было означать дружескую улыбку, я опустил окно и завёл машину.

Ну что, дружок, прокатимся?

+2

12

Когда Артемис уселся в машины и пристегнулся, я мило улыбнулся и помахал ему ручкой, будто бы провожал домой двух давних приятелей. На самом же деле меня грела мысль о том, как хреново будет Блефу добираться до места назначения и как долго он будет выветривать и отмывать свою драгоценную машину. Ну и одежду, конечно. Я бы на его месте неделю из душа после такого события не вылезал, если не больше. Но в машине был Артемис, а не я, и мне ничего не оставалось, кроме как мило улыбаться им и утешать себя мыслью о том, что всё могло бы быть хуже. Например, мне пришлось бы ехать с трупом в обнимку. Но не пришлось, уже радует.

Когда ягуар скрылся за тёмным поворотом, я вытащил свой телефон и включил фонарик. Переулок, после нашего с Блефом его посещения, казалось, опустел. В нём не было ни звуков, ни шорохов, ничего такого, что я слышал, когда шёл в сторону дома. Мне показалось это подозрительным: с чего все бомжи разом затихли? Может они, как животные, почувствовали смерть своего собрата и теперь оплакивают её? Перед глазами тут же встала картина, как несколько бомжей, сидя у костра, пьют русскую водку и поминают неизвестного мне парня.

А я ведь даже не знаю его имени, — скользнуло в голове на какие-то долю секунд, но я поспешил отогнать эту мысль, как назойливую муху, что не желала улетать с колена.

Добравшись до места преступления я осветил его фонариком. Кроме биты Артемиса и выпавшего из руки убитого платка ничего не обнаружилось. Конечно здесь я успел и за стены похвататься, но учитывая, сколько бомжей отирается в этом месте, не думаю, что они будут даже пытаться снять отпечатки пальцев. Подобрав биту, я выхватил зажигалку и тут же поджёг носовой платок. Тащить этот элемент гардероба к себе в дом мне отчего-то не хотелось, а запах палёной ткани этому переулку ничего не сделает: здесь и без того воняет всем, чем только можно. В какой-то степени можно даже сказать, что я притащил сюда ароматизатор, потому что запах горелого платка был куда лучше, чем запах палёной резины и мочи. Вот, так сказать, услугу бомжам оказал. Хотя они едва ли это заметят, так что подобного рода мыслями я утешал лишь сам себя. Как следует осмотревшись и убедившись, что от платка ничего не осталось, я поспешил добраться до общежитий, сильнее натянув капюшон на голову. Мало ли, кто попадётся мне на пути?

Впрочем, до общаги я добрался спокойно. Конечно, парочка людей мне встречались, но ничего особенного в них не было, а потому минут через десять я уже был в своей комнате. И первым делом я, как только оказался там, полез мыться. Мне хотелось отмывать себя до крови, снять с себя кожу, лишь бы на мне не осталось и следа этой ужасной ночи. Усталость навалилась на плечи внезапно, начиная давить и буквально прижимать к земле. Я сполз по стене, и лишь только тёплые капли душа, которые стекали по телу, напоминали мне о том, что я всё ещё нахожусь в реальном мире. В таком положении я провел примерно минут тридцать, пока сознание не подсказало, что пора выбираться. Всё-таки Артемис всё ещё где-то там, с трупом, и от этой мысли становилось не по себе. Как бы я не ненавидел этого парня, но подобной участи не пожелаешь даже врагу. Ну, разве что самую чуточку.

Одежду, в которой я находился, я мгновенно закинул в стиральную машинку, а сам переоделся в чистую и свежую, будто бы вовсе и не выходил сегодня из комнаты. Будто находился весь день здесь, будто бы со мной ничего не происходило. На автомате я поставил греться чайник, а после распахнул окно: мне до сих пор казалось, что от меня пахнет гарью. А после закурил, выкуривая сразу три сигареты подряд.

После знакомства с этим парнем я курю слишком часто... — почему-то внезапно подумалось мне, хотя наше знакомство, по сути, не имело никакого отношения к тому, что произошло сегодня. Знаком или нет, а это всё равно бы случилось. И всё-таки... всё-таки если бы я не знал его, то всё было бы иначе. Возможно, что я вызвал бы копов и просто выдал его. Возможно, что просто убежал бы, даже не останавливаясь. Но знакомство с ним завлекло сегодня меня в самую большую ловушку. Эта ловушка называлась "общей тайной", и сейчас, когда Артемис закапывал или сжигал труп, эта ловушка захлопнулась раз и навсегда. Теперь мы больше никогда не сможем отвязаться друг от друга.

Наверное, он тоже не в восторге от знакомства со мной.

Выкинув четвёртый окурок во двор университета, откуда доносились чьи-то приглушённые голоса, я, наконец, заварил чайник и уселся за стол в ожидании. Это ожидание показалось мне мучительно долгим. Я то и дело смотрел на часы, отсчитывая чёртовы два часа. И когда время и моё терпение подходили к концу, в дверь постучались. Я невольно вздрогнул, совсем позабыв о Блефе и решив, что это пришла полиция. По спине пробежались мурашки, но я всё-таки взял себя в руки и на ватных ногах подошёл к двери, распахивая её.

[NIC]Leon Green[/NIC]

+2

13

Этот крик ещё долго будет стоять у меня в ушах. Не удивлюсь, если по ночам буду просыпаться от воплей этого мужика. Но сделанного уже не воротишь, а я оказался слишком трусливым, чтобы... Хотя, давайте по порядку. Как только завелась машина, я притопил и уже спустя десять минут стоял у магазина со стройматериалами. Не знаю, улыбалась ли мне Фортуна сегодня или виляла задницей у самого моего носа, но магазин был круглосуточным, а потому я, натянув шапку чуть ли не на глаза, выбрал бутылку керосина побольше и оплатил покупку наличкой, которую кое-как наскрёб по карманам. Довольный своим трофеем, я поспешил вернуться к другу, оставшемуся в машине. В этот раз я даже припарковался по всем правилам — не очень-то хотелось, чтобы полицейский, решивший выписать мне очередной штраф, заметил трупешник прямо на сидении.

Водрузив свою тушку обратно в автомобиль, я утопил педаль газа в пол, и спустя непродолжительное время мы уже ехали по трассе, отдаляясь от Хьюстона. На встречу мне попадались редкие машины, и всё время мне казалось, что мелькающие лица водителей пялятся в мой салон, будто видели там труп. Ах, ну да, действительно, чего это я.

Ещё спустя некоторое время я съехал с главной дороги на тупиковую ветвь которая, если я правильно помнил, никуда не вела, а, значит, шанс встретить здесь кого-нибудь, был крайне мал. Тихо шурша шинами по насыпи, машина выхватывала светом фар неровные участки дороги и медленно, но уверенно двигалась вперёд. Добравшись до удобного места, где с одной стороны был лес, а с другой ровная и голая земля, я притормозил, выбрался из салона, предварительно отстегнув ремень от трупа, и, захлопнув дверь, упёрся о неё спиной, втягивая через ноздри острый морозный воздух. Ночью здесь было настолько тихо, что, казалось, ещё немного и я услышу биение собственного сердца, но нет, я не слышал ничего. Из живых здесь был только я. Из мёртвых только мой новый друг, и я намеревался это исправить в кротчайшие сроки.

Мысленно досчитав до трёх, я стремительно обошёл машину, открыл дверь и дёрнул мужика за руку, перестав уже церемониться с его телом. Какая уже, к чёрту, разница, как я с ним обращаюсь, если через пару минут он будет полыхать круче, чем башни-близнецы?

От такого сравнения мне стало даже как-то не по себе. Кажется, во мне на самом деле нет ничего святого. Не знаю, хорошо это или плохо. Я успею подумать об этом потом, а пока у меня был чёткий ряд действий, и я намеревался его выполнить.

Отогнав ягуар подальше, чтобы огонь не дай бог не перекинулся на машину, я вернулся к телу, щедро полил его керосином, чтобы лучше загорелось и, щёлкнув зажигалкой, поджёг пластмассовую бутылку из-под горючего, а после бросил её, коптящую и воняющую, прямо в бомжа.

Можно считать, что у тебя самые настоящие скандинавские похороны... или где там сжигают усопших?

Я мог бы ещё долго рассуждать на эту тему, если бы не случилось то, что случилось. Тело сначала истерично заметалось из стороны в сторону, а после раздался истошный вопль. Сначала хриплый, он начал набирать силу и становился всё громче и громче. В ночной тишине он больно резанул по ушам, а после и вовсе заставил меня упасть и попятиться, ползя прямо по земле.

Ты ж, блядь, сдох. Ты сдох! Сдох! — не веря своим глазам, я повторял эти слова, словно мантру и продолжал пятиться, пока не упёрся спиной в колесо машины. Та, почувствовав чужое прикосновение, тоже истерично завопила, при этом ещё и мигая фарами. Теперь ягуар выл на пару с бывшим трупом, разрывая ночную тишину просто в клочья. В добавок ко всему по воздуху начал распространяться запах горелой одежды и запекающейся плоти. Я понимал, что сжигаю человека заживо, что никто не заслуживает подобной участи, но ничего поделать с собой не мог. Я просто уронил голову на колени и обнял её руками, чтобы хоть немного избавиться от верещащих криков мужчины. А он старался как следует, рыдал и надрывался. Молил о помощи и пытался потушить себя, но керосин и огонь всё же взяли своё. Вскоре в ночи выла только сирена моей машины, а я сидел, прижавшись к металлу спиной и тихо дрожал, понимая, какой ужас сотворили мои руки. И теперь-то виноват был только я. Я мог потушить его, если бы набрался смелости, но вместо этого я забился в угол, словно скулящий щенок. Ненавидеть себя было не в моих правилах, но сегодня ночью я их нарушил.

Подняв голову с коленей, я допустил ещё одну ошибку — я глубоко вздохнул прямо через нос. Тошнотворный запах горелой плоти ударил в голову с такой силой, что я тут же упал на четвереньки, а мой желудок начало скручивать болезненными спазмами. В итоге я почувствовал, как к горлу подкатывает горький комок с ужином, и понял, что просто не в силах его сдерживать. Утерев рот рукавом пальто, я подскочил и, дыша через рот, сорвал с себя эту одежку, чтобы накинуть поверх догорающего трупа. Да я бы всю машину с радостью сжёг после того, что случилось. Единственное, что меня останавливало, так это то, что мне нужно было ещё как-то добраться до города. Более того, мне нужно было ехать именно к Лео, потому что если я появлюсь в таком виде дома или у кого-то из друзей, вопросов просто не оберёшься.

Лёгким нажатием кнопки на брелке, я заставил ягуар заткнуться. Как жаль, что этого мужика нельзя было заткнуть так же. Забравшись на водительское сидение, я тут же врубил кондиционер на полную мощность, дабы выветрить этот отвратительный запах грязного и пьяного тела. Сжав руль так, что костяшки побелели, я краем глаза следил, как догорал горе-грабитель. Развернувшись на машине, я фарами подсветил место трагедии и убедился, что от парня остался только неясный силуэт. Дабы совсем сбить с толку даже случайно забредшего сюда человека, я начал ездить по пепелищу, смешивая останки с пыльюи грязью. Надеюсь, что очень скоро пойдёт дождь и смоет следы этого отвратительного действа.

Спустя полчаса я снова нёсся по трассе, открыв все окна нараспашку и глотая ледяной воздух. Тело сводило от усталости и холода, но я не позволял себе расслабиться, хотя, признаю, если бы я сейчас вылетел в кювет и разбился, то я этого точно заслужил. Но нет, до общежитий я доехал абсолютно без происшествий, а потому легко добрался и до комнаты Грина. Понимая, что вот-вот пизданусь на пол, я тихонько поскрёбся в дверь.

Лео открыл довольно быстро. В отличие от меня он выглядел уже довольно свежим, хотя и на его лице пролегла тень усталости. Но я же, весь мокрый и пропахший гарью, не шёл с ним ни в какое сравнение. Не дожидаясь приглашения, я проскользнул в комнату и толкнут дверь, дабы она закрылась и никто меня здесь не видел. Что сказать я не знал. С одной стороны я не хотел делиться с Грином тем, что произошло со мной. С другой и молчать не мог.

Пройдя внутрь, я огляделся по сторонам и заметил пепельницу. Тут же сел за стол и прикурил. Три ровных вдоха, три глубоких затяжки... После ткнул пальцами с зажатой в них сигаретой в сторону Лео.

В следующий раз, когда будешь утверждать, что кто-то умер, проверяй у этого кого-то пульс.

+2

14

На пороге не было никаких полицейских. По правде говоря, я понял это ещё до того, как дёрнул дверь: уже тогда я почувствовал отчётливый запах гари. Вместо служащих закона я увидел на пороге Артемиса. Он весь промок, вспотел, волосы его растрепались а пальто испачкалось. Парень так сильно дрожал, будто труп его внезапно ожил в машине и начал размахивать ножом. Впрочем, судя по запаху гари это было не правдой. В конце концов, его могло потрясти сжигание трупа: лично я в своей жизни такими вещами точно никогда не занимался. И к удивлению для себя я заметил, что сам тоже весь дрожу. Страх, напряжение и усталость не слабо сказались на моём организме, и я даже подумывал о том, чтобы не идти утром на пары. И плевать, что это будет выглядеть слишком подозрительно. В конце концов, я всегда могу списать это на болезнь, и в этом не будет ничего удивительного. Мимолётного взгляда в зеркало хватило, чтобы обнаружить, что я такой же бледный, как и мой товарищ по несчастью, который, к тому моменту, уже скользнул в комнату и поспешил закрыть за собой дверь.

Ничего не говоря, блондин проследовал к открытому окну и закурил. Перед глазами у меня до сих пор стояла картина падающего бомжа, и то, как мы его тащили в сторону машины. Чёрт, и о чём мы только думали? Но, так или иначе, а время не обернуть вспять. Если бы это только было возможно... если бы это было возможно, я бы не позволил этому случиться ни со мной, ни с Артемисом. А когда парень заговорил, я понял, что ноги у меня начали подкашиваться, а к горлу подступил комок. Тем не менее, я заставил себя стоять на месте. Подсознательно я уже предполагал, что могло произойти, и тем не менее...

Он что... очнулся в машине? — спросил я севшим голосом, и, кое как нашарив руками табуретку, уселся на неё.

Ты что, идиот? От него несёт гарью и трупным запахом! — мигом подсказало сознание, и я буквально почувствовал, как по спине у меня пробежались мурашки. От одной лишь мысли заживо горящего человека мне становилось дурно. Мне вдруг показалось, что мир вокруг меня начал вертеться.

Только не говори мне, что он ожил, пока ты его... о боже.

Я помню, что схватился пальцами за собственные волосы, но уже не помнил, что произошло дальше. Мир закружился вокруг, картины, висевшие на стенах, внезапно начали расплываться и приобретать весьма странные очертания и формы. Те лошади, что обычно я видел утром, как только просыпался, превратились в каких-то чертей. И могу поклясться, что мне не показалось, будто они злорадно ухмыляются и машут мне своими вилами. К горлу подступила сильная тошнота, и мир вокруг, казалось, перестал существовать. Посторонние звуки доносились с большим трудом. Я слышал, что у соседей играет музыка, но слышал её так, будто бы находился под водой.

А потом всё резко исчезло и я "очнулся" в том же положении, в котором меня и накрыло. Локти на коленях, пальцы отчаянно цепляются за полосы, будто я пытался их вырвать, а по щекам катятся горячие, буквально обжигающие слёзы. Да что со мной, чёрт возьми?! Но стоило мне только вспомнить, как голова снова начинала кружиться, и я чувствительно дёрнул себя за волосы снова, дабы не попасть в ту иллюзию, из которой вырвался недавно. Как такое могло произойти со мной? Как, как, как?! Я ведь всегда был хорошим мальчиком, так за что мне эти наказания? Но самое страшное было не это... самое страшное было то, что я осознавал свою причастность ко всему этому. Мужик не был мёртв, но мне показалось, что у него не бьётся сердце. А Артемис уже не смог ему помочь. Или у него был шанс, но им не воспользовался, как тогда, добив его своей битой? Пальцы, как и всё тело, снова задрожали. Казалось, что в таком положении я провёл целую вечность, но на деле, стоило мне только поднять взгляд на собеседника, как я понял: прошло меньше минуты. Блеф в очередной раз затянулся, и всё ещё смотрел в мою сторону.

Есть такие вещи, после которых сложно ничего не испытывать к другому человеку. Теперь я испытывал к блондину привязанность. Болезненную и неправильную, как будто кто-то навязал мне её. И как бы я не хотел избавиться от нее, я знал, что мне не удастся это сделать.

Что нам делать теперь? — просипел я, посмотрев прямо в глаза парня. Я понимал, что сейчас ему куда больше хотелось отправиться в душ и лечь спать. Но я не мог заставить себя даже сдвинуться с места или просто пошевелиться. Я знал, что Блеф, как и я, будет испытывать муки совести. После такого их просто невозможно не испытывать. Даже люди, которые привыкли прятать свои эмоции, так или иначе не смогли бы остаться равнодушными.
[NIC]Leon Green[/NIC]

+2

15

Когда Лео задал первый вопрос, я чуть было не застонал, но вместо этого только лишь крепко стиснул зубы. Ах, если бы он просто очнулся в машине. Тогда бы я просто выпихнул его нахуй на дорогу. Учитывая, какой живучий нам попался бомж, он бы и после такого смог бы выжить. Но нет, всё было куда хуже. Но вот Лео выдвинул второе предположение и в этот же раз попал в самое яблочко.

Бинго, — прохрипел я и крепко затянулся, да так, что пальцы обожгло через фильтр. Кажется, Лео не особо был рад обрушившейся на него истине. И я могу понять этого парня. Если честно, то я как никто другой понимаю его, ведь я был там, чёрт побери. На какое-то мгновение мне показалось, что мир вокруг меня замер. Лео сгорбился на своей табуретке, соседи затихли стенкой, даже дым сигареты безвольно повис в воздухе... Но нет, всего несколько секунд и за стеной заиграл новый трек, дым полностью развеялся, а Грин уже смотрел на меня внимательными глазами. Они вдруг покраснели, а по щекам... По щекам кажется стекали слёзы.

Не особо отображая, что делаю, я протянул руку и аккуратно коснулся щеки парня, цепляя на палец пару слезинок и растирая их. После отвернулся и продолжил курить, будто ничего и не было.

Теперь же в комнате повис вопрос, ответа на который я не знал. И вряд ли когда-либо узнаю. Медленно потушив окурок, я немного порастирал фильтр в своих пальцах, а после позволил себе откинуться на спинку стула и запрокинуть назад голову, закрывая глаза.

Если хочешь, я достану такой шмали, что всё произошедшее будет казаться нам ужасами мозга, подогретым сильным трипом. Или го бухать, нажрёмся так, что всё забудем нахуй. Только знаю точно, что жить с этим в памяти дальше будет тяжко и тебе, и даже мне. Но, если хочешь, можем попробовать, — уголки моих губ чуть дрогнули, когда я понял, что из-под закрытых век одна за одной скатываются слёзы. Докатились, рыдаю, сидя в тесной комнатенке, в общаге. Рядом с человеком, который вообще никогда не должен был увидеть меня в подобном состоянии. Но то ли случай, то ли сама судьба класть хотели на то, что я там себе думаю. Они грязные извращенцы, которые хотят издеваться надо мной по полной.

+2

16

Когда я почувствовал прикосновение на своей щеке, то невольно вздрогнул. Меньше всего я ожидал проявление нежности от этого парня. На мгновение в сознании скользнула мысль о том, что я, возможно, не так уж хорошо его знаю. Но после отогнал эту мысль подальше: в стрессовой ситуации люди способны и не на такое, что не отменяет повседневного поведения Блефа. Всё-таки не зря же у него такая фамилия. И всё же я успел коснуться его руки своей, ровно за секунду до того, как это прикосновение исчезло. А после мы оба сделали вид, что ничего и не было. Артемис отклонился, и я заметил, что он, очевидно, против своей воли, тоже проявил слабость. Я было подался вперёд, но после вовремя одумался и решил, что такое проявление чувств явно будет лишним. Вместо этого я лишь закусил губу и посмотрел в пол, делая вид, что ничего не замечаю. Думаю, что такой знак будет для него куда приятнее, нежели если я вдруг начну нежничать. Поэтому я молчал. Как мне показалось — молчание это длилось довольно долго. Оно уже начало заполнять всего меня, разрывать изнутри. Я уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но Артемис прервал это молчание раньше. Прервал довольно странным, и одновременно заманчивым предложением.

Нет, я никогда раньше не пил, даже не пробовал. И тем не менее, в этой ситуации такой выход показался мне наиболее действенным. Это куда лучше, чем страдать, грызть себя изнутри. Лёгкий способ уйти от реальности, и именно он мне сейчас и был нужен. То, что спасло бы меня из этой пучины отчаянья, которая захватила с головой не оставляя шанса на спасения. Уж не знаю, насколько хорошо действует алкоголь в таких ситуациях. По крайней мере на того парня, которого мы убили, влиял он крайне пагубно. И рисковать, идти куда-то мне не хотелось. Но кто мешал заказать алкоголь прямо сюда? Думаю, что даже у меня найдутся связи, чтобы добыть его, не говоря уже о том, что они найдутся у моего собеседника, и с какого-то времени — друга. Не знаю, считать его просто знакомым после всего, что случилось, я не мог. Слишком уж это было бы странно... и глупо, конечно. Поэтому я медленно, даже как-то осторожно кивнул:

Не думал, что когда-нибудь скажу это, — я усмехнулся, — но я не против алкоголя. Только при условии, что мы будем пить здесь. Идти куда-то я не хочу. По крайней мере того парня ни к чему хорошему это не привело...

Я попытался выдавить из себя улыбку, но получилось крайне нелепо. По крайней мере, я так думаю. А как оно получилось — знает только тот, кто видел её со стороны. Я снова осмотрел парня, который был весь в грязи, а затем осторожно произнёс:

Тебе нужно принять душ. Я позвоню своему знакомому, он... гм... в общем, алкоголь я достану. Пока что просто приведи себя в порядок. Чистую одежду можешь найти в шкафу, — я указал пальцем на дальний угол комнаты, где лежала вся моя одежда. По крайней мере, Артемису она должна была подойти. Не думаю, что сейчас он будет выебываться: лучше одежда из дешёвых магазинов, чем одежда, пропахшая гарью и трупным запахом. — Могу ещё сделать чай, если хочешь...

Не знаю, зачем я добавил последнее. Возможно, что я просто был благодарен Блефу. Нет, не за это приключение, конечно, а за то, что его слова на самом деле действовали успокаивающе на меня. Его голос казался единственным ключом к спасению на данный момент, и когда он начинал говорить, я сразу забывал картину того, как тащил труп в сторону его тачки. Забывал, как сидел в душе, пытаясь смыть с себя всё это дерьмо. На самом деле, я просто забывал обо всём на свете. Только сейчас я осознал это.
[NIC]Leon Green[/NIC]

+3

17

Подождав, когда глаза перестанет щипать, а мир перед этими самыми глазами расплываться из-под прикрытых век. Когда комок, подкативший к горлу исчезнет, я медленно раскрыл глаза и тут же глянул на Лео — не заметил ли этой минутной слабости? Тот, если что и видел, то вид не подал. Сейчас сидел и пялился в пол, за что ему и спасибо.

Пить прямо здесь? А ты рисковый. Нет, мне-то похуй, но ты не боишься лишиться жилища? Хотя, если честно, я тоже никуда не хочу идти, — медленно поднявшись со своего места, я лишний раз почувствовал, какая холодная и липкая была на мне одежда — рубашка насквозь промокла и покрылась грязными пятнами. Тоже самое можно было сказать о брюках. Также, боюсь даже представить, какую вонь источала моя одежда и волосы.

Словно прочитав мои мысли, Грин предложил мне свой душ и одежду. Я даже удивлённо уставился на парня, силясь понять: он на самом деле знал, о чём я думаю или это простое совпадение? Не особо Лео был похож на телепата, если честно. Так что, не желая медлить ещё больше, я начал расстёгивать рубаху, отлепляя мокрую и холодную ткань от себя.

Алкоголь достанешь? — не знаю, промелькнул ли в моих глазах тот ужас, который тут же образовался в моей голове, но я совершенно точно представил какое-нибудь дешёвое пойло, которое разливают в этой общаге. — Ну нет, милый. Алкоголь с меня, а то ведь, боюсь, ты даже не знаешь, что нужно брать, — снисходительно улыбнувшись, я всё-таки снял грязную рубаху со своего тела и тут же аккуратно её свернул, словно бы она ещё несколько мгновений назад лежала на магазинной полочке. Привычка, что поделать. Впрочем, понимая, что ни за что в жизни больше не надену эту вещь на себя, я без сожаления кинул рубаху в мусорное ведро, а после прошёл к шкафу, на который мне указал Лео, дабы подобрать для себя что-нибудь подходящее.

Мда-а-а... Особо выбирать не приходилось, что уж там. Скажу даже больше, подобный ширпотреб я редко где встречал, только если на ребятах из универа, но, всё-таки, пару более-менее нормальных шмоток я смог выбрать. Выбрав шорты и футболку, я тоже отправился в душ, как меня остановило предложение о чае. На губах появилась странна улыбочка.

Боже, нет. Что угодно, только не чай. Вообще, если бы не чай, меня бы сейчас здесь не было, — оставив Грина наедине с самим собой, я ушёл в душевую, дабы как следует натереть свою кожу. Хотя мне казалось этот запах горелой плоти так и будет меня преследовать до конца дней.

Заперевшись в душевой, я дрожащими руками достал чудом выживший телефон из брюк и заказал пару коробок яблочного сока и сахар-рафинат. К нему  в подарок шла милая коробка, в которую кали бутылку абсента, пару шотов и специальные щипчики. Удобно, между прочим. Покупаешь сок за семьдесят баксов и получаешь весь джентльменский набор. Подтвердив оплату с карты, я положил мобильник на стол, быстро разделся и врубил воду, пытаясь настроить её так, чтобы она лила погорячей. Обычно я не моюсь в горячей воде, но сейчас мне казалось, что только ошпарив кожу как следует, я избавлюсь от всего того дерьма, что на меня навалилось.

Примерно через сорок минут, свежий, чистый аж до кожного скрипа, раскрасневшийся,  я вошёл обратно в комнату Грина. Его шорты подошли мне как нельзя кстати, а вот футболка немного болталась — всё-таки Леон был крупней меня в плечах и грудной клетке. Глянув на время, я отметил, что бухло уже должны были привезти, а потому, не желая откладывать всё в долгий ящик, я отправил брюки вслед за рубахой в ведро, а после резко развернулся на пятках, поднимая с волос кучу брызг:

Итак, где моё бухло? —  спросил я у Лео, оглядываясь в поисках вожделенного пакета.

+2

18

Если бы из нашей общаги выселяли за распитие спиртных напитков, то здесь не жила бы уже как минимум половина, — меланхолично, не без улыбки ответил я своему собеседнику. Это было чистой правдой: в общежитии часто пили алкоголь студенты, я не припомню ни дня, чтобы не слышал по ночам каких-то пьяных криков или песен. Даже сейчас, пусть и снизу, откуда-то в отдалении, можно было их услышать, если хорошенько прислушаться. Мы же Артемисом были вдвоём, и вряд ли от нас будет много шума.

Очевидно, Блеф решил точно также, потому что, не долго раздумывая, начал медленно подниматься и стаскивать с себя грязную рубашку. Его взгляд, едва ли не полный ужаса, который он бросил в мою сторону, говорил только об одном: парень брезгует переодеваться в мою одежду. Но ничего лучше я предложить не мог. Не ходить же по общежитию, спрашивая у парней, нет ли у них одежды для богатенького сыночки. А вот грязная и провонявшая рубашка сейчас выглядела явно хуже любой моей чистой одежды. Поэтому я лишь пожал плечами.

Ну извини. Ничего лучше из одежды я тебе предложить не могу, — спокойно заметил, в то время как Артемис поделился своими мыслями по поводу алкоголя.

Возражать я, в общем, не стал. Мне же лучше, если заказ поступит не на моё имя, а на имя парня, который постоянно выпивает. В конце концов, всё это тоже могло вызвать подозрения, а потому я даже порадовался такому раскладу дел. Пока блондин прохлаждался в душе, а делал он это крайне долго, я налил себе чай и закурил. Мысли лихорадочно метались в голове, начиная от воспоминаний ночи, и заканчивая внутренним протестом. На что я соглашаюсь, в конце-то концов? Я никогда не пил, и, если быть откровенным, то никогда бы и не подумал об этом. Да, сейчас это казалось единственным выходом. Но что я буду думать утром? Мы убили человека, чёрт подери, и вряд ли я когда-нибудь смогу забыть об этом. Не говоря уже о том, что картина горящего заживо человека не уходила у мня из головы уже сейчас.

Но от мыслей меня оторвал очередной стук в дверь. Я дёрнулся, и только потом до меня дошло, что это, должно быть, доставка. И не ошибся, так как на пороге стоял коренастый парнишка, лет девятнадцати на вид, и держал в руках довольно объёмный пакет. Парнишка извинялся, что так долго, и когда он ушёл, то я наконец-то облегченно выдохнул, так и оставив посылку стоять у порога.

А вот и оно, — я ткнул пальцем на большой пакет, когда Артемис, разбрызгивая воду во все стороны, наконец-то показался из душа. — Не знаю что там, но выглядит довольно объёмно. Ты же не думаешь, что мы выпьем всё это вдвоём?
[NIC]Leon Green[/NIC]

+2

19

Когда Грин кинул на дверь, я проследил за его взглядом и заметил у порога пакет, который уже фиг знает сколько дожидается меня родимого. Хмыкнув на замечание Лео, я подошёл с покупке и поднял пакет за ручки.

Если тебя это утешит, то в пакете только одна бутылка спиртного, — и знаете, я ведь не врал. Вот ни капелюшечки. — остальное это то, с чем мы будем пить.

Счастливый, словно нёс пакет с рождественскими подарками, я поставил свою ношу на столик и начал потихоньку доставать коробки: две с соком, одну с сахаром и одну, без каких-либо надписей или прозрачных вставок, тёмно-зелёного цвета. Но я-то знал, что там. Пальцы дрожали от нетерпения. Хотелось поскорей забыться в объятиях зелёной феи. Чтобы эти чёртовы воспоминания, случившегося буквально час назад, отошли хотя бы на задний план, и я смог спокойно выдохнуть. Чтобы живот перестало скручивать в тугие узлы лишь от одной мысли: я убил человека.

Жестом пригласив собутыльника присесть за стол рядом со мной, я кинул пакет под стол, ибо скоро этот кусок полиэтилена обещал стать мусоркой.

Итак, я правильно понимаю, что примерный мальчик не может мне похвастаться велики алкогольными победами и поэтому для него нужно делать очень слабые шоты, дабы его желудок остался на месте? — говоря о Лео так, словно это кто-то посторонний, я быстро открыл коробку, достал оттуда два шота и протёр их салфеткой, после со стуком опустил оба перед собой. Следом я достал небольшую, о широкую ложечку, в которой были вырезаны красивые узоры в её небольшом черпачке. Положив ложечку так, что она лежала на краях посудины, я достал один кубик рафинада и положил в ложку. Поле взялся за бутылку и немного плесканул на сахар. Тот тут же впитал в себя мутно-зелёную жидкость, а по комнате распространился запах аниса и полыни. Очень терпкий и очень успокаивающий одновременно.

Смотри и учись, студент, один раз показываю, — улыбнувшись, я чиркнул зажигалкой и поджог сахар. Тот тут же вспыхнул светло-зелёным пламенем и начал шипеть и таять, но не обугливался и не карамелизировался. Начал стекать вниз, через щели в ложке, поджигая собой тот абсент, что скопился на дне шота. Решив, что уже достаточно, я дунул в стопку и залил сверху это дело яблочным соком, щедро разбавляя алкоголь.

Подтолкнув шот в сторону Лео, я моментально проделал все те же манипуляции со своей стопкой и буквально через минуты у меня тоже был готов первый заход Другое дело, что себе абсента я налил раз в три больше, чем Лео.

Итак, знакомься, Леон. Это абсент — лакомый напиток всех художников, — я указал парню на его рюмку, а после рюмке указал на Грина, — Абсент, это Лео, — а после, не дожидаясь реакции на такую скудную пародию на сцену из знакомства Алисы и Пудинга в Стране Чудес, я, поджав язык к нижнему нёбу, одним махом опрокинул содержимое шота себе в горло. Гортань тут же обожгло, а по грудной клетке, путешествую к кишкам, пронеслась волна раскатывающегося тепла.

+2

20

Вот и настал тот момент, когда мне на самом деле придётся попробовать алкоголь. Инстенктивно я пытался оттянуть его, то попивая чай и внимательно наблюдая за Артемисом и его махинациями с пакетом, то снова вставал и прохаживался по комнате. Всё происходящее с самого начала вечера казалось мне нереальным, будто меня кто-то на самом деле подменил. А что скажут мои родители, если узнают об этом? Что они скажут о Блефе, если вдруг им посчастливится увидеть его? Конечно, они вряд ли поедут в этот город, но всё же... всё же был хоть маленький, но шанс. А у меня уже складывалось впечатление, что я застрял здесь надолго, если не навсегда. Смогу ли я, после обучения, снова вернуться в родной Коннектикут? Смогу ли я вообще жить с тем, что было, и смотреть после этого в глаза собственным родственникам? Они возлагали на меня большие надежды. Да что там, я сам стремился быть лучше, во всяком случае лучше своих сверстников. И теперь, когда я сам же согласился на это дерьмо, я понял, что совершенно от них не отличаюсь. Что я точно такой же подросток, который ищет выход там, где можно было бы притормозить. Убийство человека, алкоголь, дружба с этим парнем. Это не должно было случиться со мной. Но картина убитого бомжа никак не хотела покидать мой разум, и я, то и дело поглядывая за действиями Блефа, начинал подходить всё ближе к краю.

А что в этом такого ужасного? — спрашивал я сам у себя, — всего-лишь пара стопок алкоголя не испортят моё будущее. Никто ведь не заставляет пить меня постоянно.

И всё-таки чувство, что я делаю что-то неправильно, не покидало меня. Я хмурился, старался побороть это чувство, но оно никак не отпускало.

Всё это неправильно. Это выход для слабаков! — кричало сознание, в то время как я старательно давил его, наблюдая за блондином. Шот был готов, он уже стоял рядом со мной, я держал его в руках. Блеф что-то говорил, а затем опрокинул в себя всю стопку целиком. Я поморщился, но даже не взглянул на парня.

Боже, да это даже хуже, чем убийство человека. Я выдохнул, понимая, что пальцы снова дрожат. Мои родители всегда презирали пьющих. Показывали на них, и говорил, что если я тоже буду пить, то ничего не добьюсь в жизни, стану бомжём и всё такое прочее. Что обычно говорят родители, чтобы запугать своих детей. Сейчас я понимал, что всё это не более, чем запугивание, и тем не менее страх этот остался со мной на всю жизнь. Я отчётливо помню, что, когда был маленьким, то с ненавистью смотрел на пьющих. И что в итоге? В итоге я сам должен стать точно таким же?

Но с другой стороны меня подгоняло желание лёгкого выхода. Одна лишь мысль об убитом человеке сводила меня с ума, завязывая кишки в тугой узел. А алкоголь поможет мне забыть об этом, и я уже даже коснулся пальцами стакана.
К тому же, что я скажу Артемису? "Извини, я сам согласился на это, а теперь передумал?"

Да какая к чёрту разница, что подумает этот идиот?!

Я глубоко вздохнул, зажал стопку между средним и указательным пальцем, а затем...

Извини, я не могу.
[NIC]Leon Green[/NIC]

+2

21

Пока Лео со всех сторон рассматривал свой шот, я уже успел снарядить себе второй и хотел даже было чокнуться с парнем, дабы подтолкнуть его к действию, а то он так и простоит в нерешительности тут всю ночь с рюмкой в руках. В конце концов, не выдержав, я вспылил:

Да что ты как неопытная шлюха? Это надо глотать! — ткнул я пальцем на рюмку и даже проглотил свой очередной шот, дабы на собственном примере продемонстрировать Грину, что именно приличные мальчики тащат в рот. Но тут Лео выдал то, из-за чего мне пришлось закашляться.

Чего? Не может он! Будто я ему бомжа сжечь предлагаю.

Серьёзно? — я иронично приподнял одну бровь. — Реагируешь на простой алкоголь так, словно я тебе шприц с герычем даю. Не вижу ничего плохого в том, чтобы пропустить по стопке-другой. В конце концов, это не какое-нибудь там дешёвое пойло. Сам Винсент ван Гог пил этот напиток. И ничего, вроде не стал запойным алкоголиком, — медленно и почти беззвучно опустив свой пустой шот на стол, я поднял взгляд на Грина. — Тебе нужна разрядка. И мне нужна разрядка. Нам обоим она нужна. Вот просто позарез необходима, иначе будем шарахаться от каждой тени и каждого шума до конца жизни. Если тебе оно надо — то, ради бога, пей сок, его тут достаточно. А я... Уволь, — хищно осклабившись, я схватил бутылку со стола и плесканул себе в рюмку до середины, поджог, дождался, пока огонь чуть поутухнет и втянул ноздрями пары прогоревшего алкоголя, а после, опрокидывая прямо в глотку, чтобы не обжечь язык, проглотил шот одним махом.

От такой дерзкой хрени мой мозг взвыл, в висок будто впилась игла. Когда-нибудь, возможно, я научусь пить абсент чистаком, но явно не сегодня. Зажмурившись, я шумно вдохнул воздух через ноздри, а после откинулся на спинку стула, сцепляя пальцы в замочек на затылке.

Итак, давай придумаем, чем мы занимались сегодня в первой половине вечера. Ели дело до этого дойдёт, а я всё-таки в этом сомневаюсь, то нужно, чтобы наши показания совпадали. Я понимаю, что все улики полностью показывают на меня, но хер знает, вдруг они выйдут  на тебя. Так что давай, думай, умненький мальчик, — я снова хмыкнул и потянулся за бутылкой.

+2

22

Слова Артемиса про то, что нам нужно будет придумывать алиби, подействовали на меня как ускорительный толчок. Я вдруг понял, что веду себя крайне глупо. Конечно, алкоголь не сделает со мной ничего плохого. Да родители даже не узнают об этом, если я сам не расскажу им. А я уж того не расскажу, особенно после того, что случилось сегодняшней ночью. И я, сглотнув, кивнул.

Да, ты прав... я просто... не важно, — я отвернулся от парня, и снова подвинул рюмку с алкоголем к себе, тут же залпом опрокинув её в себя. Поначалу мне показалось, что я выпил обычный яблочный сок, однако буквально через секунду почувствовал противный привкус алкоголя. Было это... ну, скажем, в своей жизни я пробовал напитки куда более вкусные, чем этот. И тем не менее, я тут же почувствовал, что тело моё начало постепенно расслабляться, а все проблемы и мысли, которые были до этого, показались смешными и глупыми. Всё нормально, ничего не случилось, я всё ещё жив и здоров. Это внушало доверие. Пока что. Я даже попытался выдавить из себя улыбку, решительность снова вернулась ко мне.

Это даже забавно.

Я поставил рюмку обратно на стол и наконец-то посмотрел на блондина, который сооружал себе уже третью, если не четвёртую, партию алкоголя.

Дело в том, что если полиция выйдет на меня, то они обязательно обратятся к семье Винкманов, у которых я был сегодня вечером перед тем, как пойти обратно в общагу. Короче говоря, у меня нет алиби, — я вымученно ухмыльнулся, а затем запил это дерьмо соком. Всё-таки привкус алкоголя не самое лучшее, что можно было себе представить. И я, по правде говоря, не сильно хотел испытать это снова на себе. Не хотел, но одновременно азарт, проснувшийся во мне, говорил, что нужно продолжать дальше, что нельзя останавливаться на этом. В конце концов, если начал, то нужно и заканчивать. А у нас были почти что грандиозные планы на этот вечер.
[NIC]Leon Green[/NIC]

+2

23

Когда глотку перестало так нестерпимо жечь, я пару раз вздохнул через рот и почувствовал, как живот начал наполняться теплом, а мысли в голове обернулись такими чёткими и практически прозрачными, что напряжение тут же ушло. Даже если я и не знал, что делать дальше, то теперь это меня хотя бы не особо волновало.

Лео в этот момент всё-таки решился и снова взялся за свою рюмку. Правда отвернулся от меня, будто бы мог подавиться под моим взглядом. Это движение заставило меня улыбнуться.

Гадость, да? — всё так же улыбаясь, спросил я парня, когда тот поставил пустой шот обратно на стол. Помню, как я сам впервые попробовал алкоголь и каким гадким он мне тогда показался. Правда, мне тогда было четырнадцать и это была бутылка виски, украденная у отца. Но всё это не меняет того факта, что вкус алкоголя мне показался тогда просто отвратительным, а ещё я накидался в тот раз так, что после ещё год не прикасался к спиртному. Ну и посмотрите, что из этого вышло.

Я пальцами коснулся нижней губы, ногтями чуть оттягивая её вниз, а после резко выпрямился, чувствуя, как тело чуть ведёт в сторону — первая стадия опьянения.

Ладно, хорошо. Если будет допрос, то нужно говорить правду. Ровно до того момента, пока она не играет против нас самих, соответственно и ты, и я были в этом переулке в одно и тоже время. Последний, кто видел меня, это Джош с третьего этажа. Я заезжал к нему за чаем. У тебя это Винкманы. Дальше в нашем алиби начинается белое пятно, но, пока мы выгораживаем друг друга — всё в порядке, — я откинулся обратно на спинку стула и прикурил сигарету. Это место потихоньку начинало приобретать вид настоящей студенческой комнаты: алкоголь, воздух, пропитавшийся сигаретным дымом, и двое неспящих за столом.

Скажем, что я выехал от Джоша, остановился у переулка и вышел отлить. Случайно встретил тебя и уговорил поехать ко мне домой. Если ты помнишь, моя мать считает, что мы встречаемся, так что она с лёгкостью подтвердит, что мы можем находиться ночью вместе в моей комнате, — на последних словах я сделал небольшой акцент и даже многозначительно поиграл бровями, а после продолжил, — правда, для полноты картины нам нужно будет с утра показаться дома и делать вид, что мы приехали поздно вечером. Ну ты понял.

Да, детка! Сделаем вид, что трахались всю ночь, и это будет наше алиби. Ебля под прикрытием.

От этой мысли я даже немного рассмеялся, прикрывая рот ладошкой. Довольно забавно, что с этим парнем у меня складываются отношения, построенные только на лжи. При этом эти выдуманные отношения пока что самые лучшие, что со мной вообще случались когда-либо. Имея всё, что можно только захотеть, я не могу позволить себе... как бы это выразиться... Быть счастливым?

Отгоняя очередные глупые мысли, я потянулся за бутылкой и соорудил себе ещё один шот, после кивнул Лео на абсент:

Сделать? Или на сегодня тебе хватит?

Отредактировано Кекс (2016-06-22 10:54:50)

+2

24

Все эти разговоры о убийстве начали меня резко утомлять. Вообще всё резко начало утомлять, как будто бы мир расплылся и разъехался на множество маленьких кусочков. Интересно, это так алкоголь влияет? Нет, едва ли, потому что я выпил совсем немного. Скорее просто усталось и эмоциональное перенапряжение дают о себе знать.

Слушай, — медленно сказал я, поднимая взгляд на блондина и свободной рукой оправляя съехавшие на лицо волосы. — Мы ведь решили пить для того, чтобы забыть об этой херне, верно? Так давай о ней забудем хотя бы на время? Да и садиться в машину с пьяным тобой я не собираюсь, особенно на место... ну ты сам понимаешь.

Внезапная усталость и одновременный прилив нежности к блондину начали меня напрягать, отчего спать хотелось ещё сильнее. Одновременно с тем ложиться спать мне совершенно не хотелось. Это достаточно противоречивое чувство и противоречивые эмоции, которые вызвони вообще не пойми чем. Конечно, раньше со мной такого дерьма не случалось. И вряд ли случится снова. Но всё-таки это есть сейчас, и я ощущаю это прямо сейчас, а потому не могу задвинуть в дальний ящик. Вытащив очередную сигарету, я прикурил и выдохнул дым в приоткрытую форточку.

Да, сделай, — я утвердительно кивнул парню, подперев ладонью щеку. Все мои проблемы показались вдруг незначительными, глупыми и надуманными. Да кто вообще подумает на меня или Артемиса? Кому придёт в голову искать какого-то немытого бомжа? Кому придёт в голову обыскивать переулок и выезжать за город? Уж точно не нашей "добросовестной" полиции. Можно дышать спокойно, не придумывать никакого алиби и рассказывать о своём дне без присутствия в нём убийства. Тогда никакого пятна не будет. Никто не видел, во сколько я вернулся и какой дорогой шёл. Даже те бомжи, если они вдруг попадутся полиции, едва ли смогут писать меня, ибо я отчего-то уверен, что память у них ни к чёрту. Опишут какого-нибудь парня в чёрной куртке, но мало ли в этом городе парней в чёрных куртках?

[NIC]Leon Green[/NIC]

+2

25

Когда Лео несколько раздражённо ответил, я тут же выставил руки вперёд, словно был отважным конкистадором, усмиряющим быка:

Да ладно-ладно. Я же о тебе забочусь. Сам понимаешь, мою жопу прикроет отец, а вот о твоей придётся заботиться тебе самому.

Хотя, я б с радостью о твоей заднице позаботился.

Короткая мысль в пьяной голове заставила взглянуть на брюнета по-другому. А ведь он был весьма симпатичным, чёрт побери. И как я раньше этого не замечал? Хотя нет, вру. Замечал, ещё как, просто не хотел признавать это пред самим собой. Если бы не замечал, то сейчас в моей папке с набросками не хранилось бы несколько неоконченных карандашных портретов с лицом подозрительно похожим на лицо Лео. До этого момента я мог отгонять от себя подобные мысли, но сейчас мозг подогретый алкоголем только и делал, что подкидывал мне подлые мыслишки, которым я ну никак не мог сопротивляться.

Желая хоть как-то отвлечься, я начал сооружать для Грина ещё один шот, стоило только ему дать добро на это дело. Смешав малое количество абсента с гораздо большим объёмом сока, я подтолкнул рюмку к парню и сделал порцию и себе любимому, хотя ощущения в теле подсказывали, что я вполне себе успел нажраться. В этом была одна из прелестей абсента — ты пьянеешь экстренно быстро. Так быстро, что даже не сразу замечаешь, что пьян. Мне повезло, я всегда знал, когда мой разум переходит грань трезвости. А ещё я всегда знал, что после подобного события становлюсь ещё более невыносимым.

Хорошо, если не хочешь грузить свои умные мозги не самыми приятными вещами, как насчёт пропустить эту часть и приступить к развлечениям, которые всегда следуют за выпивкой? — поставив шот себе на тыльную сторону ладони, я ловко поднёс его ко рту и опрокинул одним махом, после подбрасывая рюмку в воздух и на удивление так же ловко хватая. — Можем сыграть в "я никогда не".

Не знаю, удалось ли мне сдержать гадкую улыбку. Ну, я хотя бы постарался, честно. Но, кажется, все мои мысли были написаны прямо на лице.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно