ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Предсказательница

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Фэнтези

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Игры: почти все женские персонажи из Skyrim, Гаррет и Эрин из Thief тоже хороши.
ПЛИО: в первую очередь Аша Грейджой (сериальная), но остальные воительницы из этого мира тоже хороши.
А также предсказательницы и колдуньи, лишь бы они действительно были увлечены магией, а не соблазнением всех подряд.
Ну, и если тут кто-то смотрел Последнее Испытание... я бы хотела сыграть по нему что-нибудь высокорейтинговое, в любой роли.

СВЯЗЬ:
doppelvenus@gmail.com

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Больше всего на свете я люблю ролевые игры живьем (те самые, которые с мечами и на свежем воздухе) - там я перепробовала множество профессий - воительница-наемница, швея-торговка, колдунья-предсказательница (в честь последней мой ник).
Еще я веганка, занимаюсь боевыми искусствами и предпочитаю женщин (теперь понятно, почему мне понравилась сериальная Аша Грейджой?))).
Посты у меня обычно небольшие, все же я предпочитаю играть живьем, а если уж пишу, то в первую очередь описываю действия, а не светлую грусть по поводу оцветающей сакуры за окном. Тем ни менее я стараюсь писать интересно, насколько могу. Не знаю, насколько это получается.
Очень люблю hurt/comfort или страсть в сочетании с агрессией - например драка, переходящая в секс, или конфликт с взаимным притяжением.

Пример поста

Аша жарко обнимала какую-то рыбачку когда ей сообщили о скором прибытии Теона. Брата она не видела с ранних лет, он ее тоже, их связывали лишь обрывки детских воспоминаний. Ей было интересно, каким ее брат стал за эти годы, в какого мужчину он вырос. Она решила не говорить ему об их родстве, по крайней мере поначалу. Интересно, узнает он ее или нет? Она то его наверняка узнает даже взрослым, слишком хорошо отпечатались у нее в памяти его мальчишеские черты.
- Вы пойдете встречать брата? - спросила рыбачка.
- Во-первых, ты можешь называть меня на ты, моя милая, - заметила Аша, еще крепче обняв рыбачку. - А, во-вторых, неужели ты думаешь, что я брошу на середине наше славное занятие, оставив тебя неудовлетворенной, изголодавшейся по ласке? Мы с братом не видились долгие годы и один лишний часок ничего не значит. Небось твоего бывшего дружка хватало лишь на несколько минут, да?
Рыбачка смущенно захихикала. От нее пахло морем, солью, рыбой и ветром. Аша лизнула ее в щеку - соленая. Соленая как море. Интересно, каковы на вкус женщины Королевской Гавани? Небось они сладкие как та выпечка с лимоном, которую ей однажды привез в подарок неудачливый ухажер. Парень ее не заинтересовал, но подарок она все же съела - ей было любопытно, что едят люди на большом материке. Вкусы и запахи Железных Островов были милее всего ее сердцу, но все же ей хотелось распробовать большой мир, каждую гавань и каждый порт на свете. А большой мир пусть тоже узнает ее.

Отредактировано Предсказательница (2016-06-21 15:59:55)