[AVA]http://s8.uploads.ru/t/rnFm1.jpg[/AVA][NIC]Deadpool[/NIC]- Сейчас тут могло быть вступление о том, кто такой Уэйд Уилсон. Но кому оно надо, правда? Нет, если вам интересно, то вот вам краткая сводка: Уэйд Уилсон это я. Так же можете звать меня Дэдпул. Нет, правда, зовите Дэдпул. Я отнюдь не гений, миллиардер, плейбой и филантроп, как некоторые. Я просто чертовски сексуальный сукин сын. Прости, ты слушаешь?
Наемник похлопал по щекам лежащего на земле человека, тот дернулся и закашлял кровью.
- Пошел… Ты… - Слова дались человеку с трудом. Он снова закашлял.
- Вижу: слушаешь, - Пул заметно повеселел и продолжил. – Ну, так вот, у меня рак. Был. И благодаря Департаменту Х, он исцелился. Чудесным образом. Но я как был, так и остался красавчиком. А! Вспомнил! Я же еще наемник. И сейчас мои катаны удобно торчат у тебя из живота. Как ты еще жив-то? Ладно, я продолжаю. Эй? Ты живой?!
Уилсон снова потрепал лежащего. Он был мертв.
- Ну что за херня?! Ай, и хер с вами, девочки. – Выругался наемник, вытащил катаны из трупа и огляделся: вокруг лежало, не много не мало, дюжина тел. Не обращая на все это внимания Дэдпул вышел вон.
Вечером он, как обычно, решил наведаться в бар.
Дверь со звоночком открылась, оповещая, прежде всего, бармена о новом посетителе. Человек в красном трико и маске медленно приблизился к барной стойке, но его внимание привлекла одна блондиночка. А точнее ее задница.
«Божечки-убожечки. Я просто обязан покорить этот горный кряж!» - Уилсон аж загорелся от желания с ней познакомиться.
- Хэй, миледи, разрешите ли мне заплыть за буйки сегодня вечером? – Он изо всех сил старался спародировать французский акцент и выглядеть очаровательно.
«Я всегда очаровательный!»