ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Игру предпочитаю вести согласно вдохновению и особо не торопясь. В основном темп игры – один-два поста в неделю. Могу переключиться и на спидпостинг, если соигроку так удобнее.
Количество символов, если кому-то это принципиально, 3-6к, писать простыни не очень люблю.
Игрок довольно универсальный, буду рад пробовать и экспериментировать с новыми и старыми для меня фэндомами. Экспериментировать в пределах разумного, разумеется. Каноном не пренебрегаю (!), поэтому против слишком уж колоссальных изменений в какой-либо вселенной. Персонажей беру мужских, в привычку вошло, но можно рискнуть и за женского сыграть.
Легендариум Толкина беру в любой непонятной ситуации.
С большим удовольствием сыграю эпизоды с нотками рыцарской тематики. Крестоносцы, тамплиеры, тевтоны, рыцари из романов Вальтера Скотта, и тому подобное.
Ах да,и ещё. По поводу эльфов есть отдельный пунктик. Игра за эту расу вообще вне очереди, вне особой зависимости от фэндомов. Так что, если возникла потребность поиграть за остроухих или с остроухими, то можете смело стучаться в лс вообще в любое время. Как,к слову, и во всех остальных случаях~
...
ПРИМЕР ПОСТА:
Отредактировано lossen (2017-10-21 20:51:00)