Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Клуб фэндомов » Клуб любителей фильмов ужасов

Клуб любителей фильмов ужасов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Оставляйте свои впечатления о том или ином фильме ужасов, что вы посмотрели!

0

2

Из всех ужастиков моими любимыми остаются Сайлент хилл (первый, второй вообще фигня), 1408, Шесть демонов Эмили Роуз, Корабль-призрак, Клетка, Чужой, Пандорум. Если кому-то интересно, все с радостью отыграю! Х)
Не люблю такие вещи, как Паранормальное явление и подобия последних лет на Изгоняющего дьявола. Ненавижу трясущуюся камеру в фильмах. А вообще ужасы давно не смотрела. То ли нервы стали слабее, то ли ничего стоящего не снимают. От таких фильмов как Пила или Джиперс-криперс, Поворот не туда, меня тошнит. Фу, мерзость. Такие дела.

0

3

Изабелла написал(а):

Сайлент хилл (первый, второй вообще фигня), 1408, Корабль-призрак, Чужой, Пандорум.

+1. С Сайлент Хилл у меня вообще особенная история, не знаю что именно в этом фильме такого, но он действительно по атмосфере и событиям для меня самый жуткий, ничто не переплюнет) Есть в нем что-то.
Чужой - классика, шикарная во всех своих проявлениях.
И еще первую Обитель зла могу отметить. И Звонок, он интересный.
А вот Пила мне понравился, но это всё-таки не фильм ужасов, имхо.

0

4

Как человек, который за свою жизнь пересмотрел туеву кучу фильмов ужасов, заявляю, что найти фильм, который меня вот пипец как напугает, с каждым просмотренным фильмом становится всё сложнее.
Любовь к фильмам ужасов началась ещё в далеком 2006(7) году, когда я посмотрела "Остаться в живых" (Stay alive). Я помню, что в ту ночь я не могла уснуть и спала с мамой. Мне было лет 12-14.
Уже постарше я пересмотрела этот фильм, и всё равно осталась довольна - он прекрасен, как фильм ужасов.
Сайлент Хилл первая часть меня порадовал - я ещё час после фильма была под впечатлением от него, но он не так уж и напугал, если честно.
Со Звонком была отдельная история. Все повторяли, что он такой дико страшный, что прямо до невозможности. Мама не разрешала смотреть. Пока её не было дома - села и посмотрела. Да, страшный. Нет, не впечатлил.
Синистер первая часть неплохой, как фильм ужасов. Тоже после него час была под впечатлением.
1408 - прекрасен. Просто прекрасен. Но не сказать, что прямо любимый, но вполне интересный.
Окулус. Смотрела взрослой, мне было где-то 20. Очень понравился. Смотрела ночью, в темноте. Вскрикнула. Вскрикнула ещё раз. Плюнула, включила свет. День не могла смотреть в зеркало. Ночью снились кошмары. Впечатлил. Я бы пересмотрела даже.

И ещё очень люблю Заклятие и Заклятие 2. Тот самый момент, когда продолжение не портит историю, а вполне достойный и качественный фильм. Впрочем, Заклятие 1 я всё-таки люблю больше - оригинальная история, и я во время просмотра вскрикнула даже)

0

5

Если говорить о напугал фильм или нет, то нет. Ни один фильм меня до чертиков не напугал. Хотя почти вру. Сцена в Сайлент Хилле, где Кристабеллу рвут на кусочки, а колючая проволока вгрызается в ее тело снизу - это реально меня впечатлило. Я до сих пор вздрагиваю, как представлю, каково это испытать женщине...
Ну а так стандартные пугалки, когда вскрикиваешь. Но лично я потом все равно сплю убитым сном, а вот парень мой не может ночью спать после просмотров фильмов ужасов. Х)
Звонок...ну, он не шибко страшный кроме тех роликов с кассеты. А вообще я и японский Звонок смотрела, и книги читала. И книги вот мне больше понравились.
Обитель зла тоже не особо страшный. Хотя я может так говорю спустя много лет, когда узнала каноничную историю резидента... Да и все последующие части фиговые. Кроме 4, она вот мне нравится больше, чем все прочие.

0

6

Я человек, который боится подземелий Скайрима. То есть, меня может напугать всё. Вот вообще всё, слабые нервы и всякое такое. Но, тем не менее, фильма, который я смотрела бы с мыслями "блять-блять-блять" не было. Да, резкие внезапные моменты - классика жанра, пугают, но чтобы реально сидеть в конкретном таком страхе... Не. Только на очень короткие моменты. Разве что тот же "Сайлент хилл", но там скорее всего дело не в фильме, дело во мне хД
Звонок для меня больше мистический триллер с элементами ужаса - я его смотрела одна и ночью, что для меня, в общем-то, подвиг, но шибко страшно не было. Но сам по себе он мне нравится.
Помнится, в Зеркалах была парочка хороших моментов, да и сам фильм как хоррора относительно неплох.

Кэрка написал(а):

1408

Пожалуй, лучший в жанре.

Кэрка написал(а):

Заклятие 2

Мне бы фильм понравился, будь он снят не в духе классического "хоррора", а истории с загадкой - была ли мистика на самом деле, или девчонка имитировала? Потому что тот призрак, раскачивающийся в кресле и демон, кхм, стоящий в углу комнаты... Ну, в общем, не впечатлило. Ещё и тот бегающий смеющийся ребёнок в начале фильма - вещь настолько затасканная, что становится смешно. Но мне понравились сами персонажи, Уоррены.

Для меня примечателен фильм "Ведьма из Блэр" (кажется, он хд) - хорошая задумка при слабенькой реализации. Фильм без т.н. "скримеров", без барабанной дроби и пугающих саундтреков, без выскакивающих монстров и маячащих теней, только естественные звуки и атмосфера общего напряжения - надеюсь, когда-то увижу годно снятый фильм ужасов такой направденности. (А может, он уже есть? Посоветуете?) И вообще, люблю псевдо-документалистику х)

0

7

Val
Ну, как подсказывает мне кинопоиск, похожие фильмы на "Ведьма из Блэр": все то же Паранормальное явление, Репортаж, Монстро, Последнее изгнание дьявола, Искатели могил, Тайна перевала Дятлова, Апполон 18, Карантин, Свидетельство, Запретная зона, Туннель. Из всего этого знаю Паранормальное явление, Монстро, Последнее изгнание дьявола, Тайну перевала Дятлова, Апполон 18. Ни один бы не посоветовала смотреть!  :D  Но это все от того, что не люблю псевдо-документалку.
А вообще про Тайну перевала Дятлова могу сказать, что это реально жутко. В фильме, конечно, все наврали и напридумали, да и сюжет там высосан из пальца. В целом я бы лучше посоветовала в игру поиграть по этой теме. KHOLAT называется, и страшно и жутко. Хотя и там тоже выдумки.

0

8

Изабелла написал(а):

Искатели могил

Тож хуйня полная.
Судя по моей оценки в 1
я часто не помню, что за хуйню я смотрела, если это херовый фильм

0

9

Изабелла написал(а):

Паранормальное явление, Репортаж, Монстро, Тайна перевала Дятлова, Апполон 18,

О, смотрела) Паранормальное явление так себе, Репортаж неплох, Монстро я нежно люблю и периодически пересматриваю, Апполон 18, в общем-то, нельзя назвать ужастиком, а вот Тайна перевала Дятлова мне не понравился.
Но вообще, "Ведьма" меня заинтересовала не столько репортажным стилем, сколько самим фактом напряжения без спецэффектов)

Изабелла написал(а):

все наврали и напридумали

Само собой, это же фильм ужасов  :D

Изабелла написал(а):

В целом я бы лучше посоветовала в игру поиграть по этой теме.

Игры это вообще отдельная тема, я в хорроры не играю, могу только на ютубе смотреть)) Всё-таки уровень "погружения" там изрядно выше, мая боязливость не выдерживает :D

Мне вспомнился ещё фильм Спуск - откровенный бред, я досматривала едва ли не через силу, но там был один момент, который до сих пор меня пугает, если вдруг вспомню) Те монстры оттуда... брр.

Кстати, мы тут говорим про фильмы, но может и игры/книги в обсуждение добавить? Тоже можно много новых и интересных вещей для себя открыть.

0

10

Val
Да ну игры можно в играх же обсуждать)))
Я лично хотела еще аниме обсудить. К примеру, обожаю Хеллсинг. Серию ОVА и мангу. Аякаси: классика японских ужасов. Очень нравится. Реально хорошая японская страшилка.

0

11

Изабелла написал(а):

Реально хорошая японская страшилка.

С аниме меня ничего не связывает, а из японского видела только американские адаптации. Как это было со Звонком) Ещё мне понравился фильм "Тёмная вода" - хоть он психологическая драма, а не заявленный хоррор, и отзываются о нём по большей части негативно, фильм мне понравился. Своей безысходно-тёмной, гнетущей атмосферой и игрой Дженнифер Коннелли.

0

12

Val
Есть хороший фильм "Один пропущенный звонок" и его последующие части) А вообще у японцев какая-то странная любовь в ужастиках к волосам. У меня от одного вида почему-то возникает приступ тошноты, будто эти черные волосы мне в глотку залезли... Проклятие из той же серии.

0

13

Изабелла
Да-да)) Я помню какую-то хоррор-игру, где эти волосы были повсюду и успели так достать, что едва не поселили в душе неприязнь к черноволосым людям. Японцы какие-то фетишисты, ей-богу.

0

14

Val
Не какие-то, они и есть фетешисты) Можно сказать, они популяризировали многие фетеши))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Клуб фэндомов » Клуб любителей фильмов ужасов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно