Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [14+, Sword Art Online] Айнкрад, еще одна история

[14+, Sword Art Online] Айнкрад, еще одна история

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

[NIC]SAO[/NIC][AVA]http://s1.uploads.su/y2zh-.jpg[/AVA]

[14+, Sword Art Online] Айнкрад, еще одна история

http://s1.uploads.su/nmi8k09.jpg

время действия: 2022 год
место действия: парящая крепость Айнкрад

участники: Seeping Forest as Широ
усаги as Усаги
ArtAuditore as Артбелл

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Вот и свершилось, состоялся запуск первой MMO с полным погружением - SAO, Sword Art Online, десять тысяч игроков тут же зашли в игру и... были обмануты. Оказалось, что главный разработчик, Акихико Каяба, намеренно запер в смоем детище столько человек, а главной особенностью игры стало: "Смерть в игре - смерть в реальности" И теперь у пленников SAO один выход - пройти все 100 уровней. Но эта история совсем о другом. О трех незнакомцах, волею судьбы (или случайности) встретившихся на одном из уровней Айнкрада, практически сразу после объявления о невозможности выхода. Что же будет ждать их дальше?

Отредактировано ArtAuditore (2016-06-27 08:04:28)

+1

2

Прошло не так много времени с тех пор, как стало известно, что все кто пришел в мир САО стали заложниками игры. Широ была там и собственными глазами видела, как паника охватила всех новых жителей стартового города. Чем-то это напоминало хорошо поставленное шоу, огромная публика и напряженная атмосфера, перед тем как твой кумир выйдет на сцену. До того как попасть в этот мир, она была айдолом с кучей поклонников, а теперь она была одной из тех кому суждено было здесь погибнуть. Осматривая окрестности, Широ не раз представляла себе, что сейчас происходит с ее телом в реальном мире. "Наверняка мама и сестра, о нем позаботились, раз я все еще здесь. Похоже, все эти разговоры о том, что смерть в игре означает смерть в реальности не шутки. И что же мне теперь делать? Меня здесь никто не знает, у меня нет друзей, да и вообще вряд ли моя жизнь в этом мире чего-нибудь стоит". - Размышляла девушка, вышагивая по поляне. По словам других игроков, здесь обитал выскокоуровневый моб, убив которого можно было получить ценные артефакты. Одна из причин, по которой она пришла сюда. Она была новичком в видео-играх и понятия не имела, как нужно действовать в подобных ситуациях. Только вот фраза о редкой вещичке не давала ей покоя. Девушка привыкла получать все что захочет, вот и этот раз не стал исключением. Однако у этого похода была и другая причина, Широ решила, что бой с этим монстром сделает ее популярной и прославит в этом или реальном мире. Если она погибнет, то все ее фанаты будут оплакивать ее. Девушка мечтательно посмотрела на небо и даже не сразу поняла, что на нее кто-то нападает. Ее противник являлся порождением компьютерной игры и не заставил себя долго ждать. Вынув, катану из ножен, девушка ринулась на монстра, желая его победить. Хотя вряд ли это вообще было возможно, так как ее атаки носили хаотичный характер и редко попадали по цели. Но даже так в этом всем был какой-то азарт, который заставлял ее сражаться дальше. Сейчас она давала волю своим чувствам и обидам, которые вместе с ней пробрались из реального мира.
[NIC]Shiro[/NIC]
[STA]Айдол на полставки[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i606/1606/f4/da39bbe97ade.jpg[/AVA]

+1

3

[NIC]Artbell[/NIC][AVA]http://s1.uploads.su/42vo7yi.jpg[/AVA]В 2033 году свет увидела первая ММО с полным погружением – Мастера Меча Онлайн. Десять тысяч игроков в первый же день запуска вошли в игру. И, как потом оказалось, напрасно. Дело в том, что спустя какое-то время, главный разработчик – Каяба Акихико объявил о том, что из игры нет выхода. В тот момент на площади началась самая настоящая паника.
«А ведь мне всегда говорили, что из-за игр я и умру», - с самоиронией думалось одному лучнику.
Ник этого лучника был Артбелл. Он стоял спокойно, вдали от шумной толпы. Он не любил ТАКОЕ количество людей. Как только площадь была открыта, лучник одним из первых покинул ее. Местом его назначения были поля монстров.
«Нужно как можно быстрее прокачаться. В любой ММО первые десять уровней можно получить за час», - эти мысли не давали парню покоя.
Спустя, примерно, час беспрерывного убийства монстров, лучник Артбелл получил десятый уровень. Но тут его внимание привлекла одна особа. Девушка, если быть точнее. Она в одиночку напала на монстра. И, судя по всему, сражалась с ним с трудом.
Далее все произошло неожиданно – в первую очередь для самого парня: он, будучи жутким человеконенавистником, решил помочь девушке. Благодаря своему луку и дистанции, а также тому, что его шкала здоровья была хоть немного снижена, парень с легкостью расправился с угрозой.
- Эй, ты как? – Первым нарушил молчание именно лучник. – Совсем дура в одиночку на монстра лезть?!

+1

4

Усаги фыркнула, презрительным взглядом осматривая таверну. Общая паника понемногу улеглась, однако уже в первый час девушке удалось побывать в нескольких передрягах, откуда выбраться совершенно здоровой получилось лишь благодаря загадочному и честно спрятанному прошлому бета-тестера. Все было просто: теперь они замурованы в "Мастерах меча" и ей нужно либо прорываться в проходчики, чтобы как можно быстрее откупорить последний, сотый уровень, либо забить и наслаждаться.
И второй вариант нравился намного больше - отсутствие ответственности за чужие жизни и возможность прокачать себя до невероятных высот - вот что на самом деле ей нравилось; чем выше уровень, тем больше показатели здоровья и навыков. Можно вкачать себя в ловкость, можно вкачать в силу... Усаги перекинула шпагу из одной руки в другую и посмотрела на лезвие - если в самом деле умирая в игре ты умираешь в реальной жизни, то ей очень жаль того парня, что кинулся на нее, завидев как она подслушивает.
Бета-тестер она или нет, но игра время от времени обновляется, а знать совершенно все невозможно.
Но у нее уровень выше, чем у большинства тех, кто находится в стартовом городе и его окрестностях. Безопасная зона не распространялась за пределы города, а за пределами города были и сильные мобы, и возможность увидеть или услышать что-то интересное, потому оставаться на одном месте девушка не считала нужным.

И все-таки в полях было намного интереснее, чем в безопасности. Конечно, Усаги не кидалась сломя голову на каждого монстра - ей куда больше нравилось их добивать, оставляя с носом зевак и тех, кто только учился пользоваться своим оружием.
Лениво потянувшись и несколько раз покрутив головой, девушка задумалась: информация, которую она получила была... интересной. Редкий артефакт, дающий дополнительные очки жизни и броню. Стоит ли оно того или нет?
Взгляд зацепился за парочку, которая сражалась с одним из сильных мобов: блондинка накидывалась на создание, лишь время от времени причиняя ему вред. Парень, проходящий поодаль, на несколько мгновений замедлился, наблюдая за ситуацией... Уса заметила, как зажглась стрела, пущенная из лука, показывая правильность атаки.
Забавные вы, подходя ближе и улыбаясь. В самом деле забавные такие, а вот девчонка хорошо сойдет за приманку, если там, куда Усаги хочет отправиться, присутствуют злобные создания.

Внимательно всмотревшись в индикаторы здоровья, девушка подметила, что у обоих плееров слегка снижены показатели... Не хотите помочь мне в одном интересном деле? с легкой насмешкой бросила она, вытаскивая шпагу из ножен, За мою большую благодарность и ваши сохраненные жизни?
Они оба были на несколько уровней ниже - все-таки бета-тестер сохраняет себе кое-какие привилегии, и Усаги совершенно не боялась. В ней сейчас больше силы, меньше усталости и шпага, которой уже удалось убить одного плеера. Что стоят еще двое?
Ваш лук и катана могут хорошо послужить, если дать им правильное дело.
Если сейчас у нее не получится уговорить их, значит она заставит.
[NIC]Usagi[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/10230472.png[/AVA]

+1

5

Широ приходилось совсем не сладко, и девушка уже мысленно прощалась с жизнью, когда моб пал от стрел. Удивленное выражение лица и блуждающий взгляд в поисках своего спасителя. Долго искать не пришлось, он стоял прямо позади нее и уже что-то спрашивал. На его вопрос, девушка лишь фыркнула, ей казалось, что она и сама могла бы справиться в подобной ситуации, а поэтому пока не решила благодарить его или нет.
- Это не твое дело, куда я лезу. И благодарить за свое спасения я тебя не буду. - Надменным тоном произнесла Широ, убирая катану в ножны. Холодная, эгоистичная, не подпускающая никого к себе, в этом была вся она, и неважно в каком мире. Широ всегда оставалась Широ, с виду милый ангел, а в душе глубоко обиженное на всех существо. "Плевать, что он обо мне думает. И зачем я ему сдалась? Почему он решил помочь? Он что дурак? Не делай, если не просят". Внутри нее все кипело и бурлило, однако виду она не подала. И только Широ собиралась уходить, как рядом раздался третий голос. А поэтому ей не оставалось ничего другого как обернуться. Сложив руки на груди, девушка внимательно рассматривала гостью, появившуюся из воздуха. Точнее эта гостья пришла сюда, но Широ не заметила, как и когда.
- Помочь? Ты уверена, что я это смогу? - С сомнением произнесла Широ, глядя на незнакомку. Это была первая видео-игра в которую она играла, так что не была уверенна в собственных силах. Да и этот поединок с монстром показал, что она пока не достаточно хороша в сражениях. Там в реальности вся ее жизнь была расписана по минутам, и свободного времени у нее почти не было. Теперь же когда это время появилось, она просто не знала, как им распорядится дальше. Она могла бы найти нового монстра, но тогда бы ее точно убили. Хоть в тайне она этого и желала, но хотела блеснуть. "Если я вот так просто сдамся, мои фанаты меня не поймут, они назовут меня слабачкой, которая выбрала легкий путь и не стала сражаться ради них. Да я живу ради своих фанатов и должна сделать все, чтобы они слушали мои песни". Сложный характер и двойственность натуры, сейчас проявлялась достаточно ярко. Широ привыкла прятать свои настоящие чувства, вот и сейчас она разрывалась между своими желаниями и долгом перед всеми кто ей восхищался.
- И что это за дело такое? - С интересом спросила подросток, уперев левую руку в бок. не давало ей покоя, но соглашаться вот так просто на непонятную авантюру она не хотела. А поэтому решила дождаться подробностей. "Делать все равно было нечего, так почему бы и не помочь ей?" После чего она посмотрела на парня, который только недавно ее спас. Ей было очень интересно, что он ответит на это, просто уйдет или согласится на предложение незнакомки. Она видела этих людей впервые, поэтому с интересом наблюдала за всем происходящим.
[NIC]Shiro[/NIC]

Отредактировано Sleeping Forest (2016-06-29 10:36:52)

+1

6

[NIC]Artbell[/NIC][AVA]http://s1.uploads.su/42vo7yi.jpg[/AVA]Парень стоял молча. Там, в реальной жизни он бы и не думал никому помогать. Просто бы молча прошел мимо.
«И что же тебя дернуло помочь ей? Идиот. И неужели ты правда надеялся на благодарность за спасение от смерти?»
Как бы то ни было, спасенная им мечница оказалась весьма острой на язык, а из размышлений парня вывела третья особа, появившиеся из ниоткуда. Которая сразу же начала что-то говорить о помощи.
На удивление лучника, спасенная им девица согласилась помочь третьей незнакомке. Однако парень не спешил становиться героем.
- Нет уж, простите, но хватит с меня на сегодня геройств. Недавний пример мне доказал, что помогать кому-то это себе во вред. Найдите себе группу из таких же новичков и все.
Все было сказано без каких-либо эмоций, он не испытывал ни гнева, ни разочарования. Ничего. Он привык всегда быть позади. Потому класс лучник как раз был создан для этого парня.
- Счастливо. – В завершение Артбелл махнул рукой, отвернулся и зашагал в сторону стартового города.

0

7

Лучник Усаги не понравился почти сразу: самовлюбленный напыщенный индюк, но девушка... Уса мягко улыбнулась ей, позвякивая ножнами для клинка и склонила голову на бок.
О, не сомневайся, твоя помощь может оказаться неоценимой, примерно размером с твою жизнь. Но ведь кто-то должен будет отвлекать на себя мобов, пока сама Усаги будет добывать артефакт, не так ли? Но ведь пока вы не согласились, поэтому я не буду рассказывать все тайны сразу.
Улыбка на ее лице стала еще ярче. Поводить за нос, задурить голову - кто знает, может быть потом они поймут, ради чего все задумывается, но в планах Усаги нет пункта "делиться с простофилями". Нет, все, что они могут получить она заберет себе.
Сказала бы ты своему дружку, чтобы он не поворачивался спиной к тем, кто направляет на него оружие? в голосе девушки появилась очевидная угроза, и в то же время она была предельно расслаблена и разговаривала совершенно спокойно.
Можно, конечно, найти кого-то еще, кто будет помогать ей в этом деле, но пара ближний бой-дальний бой - слишком заманчивое предложение. И отказываться от него не хотелось. Но парень в самом деле собирался их покинуть - Усаги, пожалуй, слишком громко фыркнула, прежде чем коснуться клинком его спины между лопаток.
Какая разница с какой стороны бить, если итог - очевидная смерть?
Ну, я ведь попросила... Ты ведь понимаешь, что мы находимся вне безопасной зоны? А это всего лишь означало, что цвет индикатора совсем не важен и шпага, благодаря удару с полной силой, легко пройдет его тело насквозь. И это будет означать смерть.
В игре.
И в реальности, если только их не обманули.
Хочешь умереть за свое упрямство? поинтересовалась она в спину, переводя взгляд на девушку, что стояла неподалеку. Все-таки навык скорости у Усаги прокачан достаточно, чтобы можно было передвигаться быстро. Меня Усаги зовут, а ты? обратилась Уса к блондинке.
Хотя на индикаторе было видно имя, хотелось познакомиться нормально - все-таки девочка была более благоразумной, хотя скорее всего также, как и Уса преследовала цель наживы.
Но кто собирается рассказывать о ценном артефакте? Может быть просто предложить им затесаться в проходчики и назвать этот рейд - дорогой ко второму уровню Айнкрада? Что вообще стоит им рассказать?
В бета-тесте Усаги мало заботили такие вещи - она всегда была больше соло-игроком, только в этот раз собирала себе группу, словно без нее обойтись не могла. Но в Мастерах меча работает правило "хочешь жить - умей вертеться". А умирать ой как не хотелось.
Дело очень интересное, я думаю, что тебе понравится, доверительно сообщила девушка, кивая,  но без третьего игрока будет скучно. Не хочешь помочь мне его уговорить?
[NIC]Usagi[/NIC]

+1

8

- А уже уходишь? - Произнесла Широ, глядя в след уходящему парню. В ее голосе слышались нотки сожаления. Однако останавливать его она не собиралась. Будь они сейчас в реальности, то она бы непременно за ним побежала, попыталась убедить, что с ней очень интересно, а если бы он ушел, то сделала бы все возможное, чтобы привлечь его внимание любыми способами. Там в другом мире все восхищались ей, и мечтали с ней познакомиться, а тут у нее ничего не было. Так что она ничего не могла ему предложить. Даже если бы она сказала ему что она популярный идол, то ничего бы не произошло. Здесь ценят людей не за их талантам в реальной жизни, а за редкие вещички и прокачку персонажа. А у нее пока не было ни того ни другого. Девушка даже не знала, в какой момент она решила, что ее жизнь не стоит ни цента и что виртуальный мир лучше реального.
- Он мне не дружок и если ему так нравится, пусть идет на все четыре стороны. Я его останавливать не собираюсь. - Раздраженно произнесла блондинка, давая понять что она видит этого парня в первые в жизни. Да и они друг другу ничем не обязаны, так что зачем ей его о чем-то просить?
- Меня зовут Широ. Приятно познакомится. - Весело произнесла блонди, выказывая хорошее настроение и доброе расположение духа. "Интересно, что она такое задумала?" Только вот ответа на этот вопрос, у нее не было. Когда ее новая знакомая предложила помочь остановить парня, Широ лишь помотала головой. Не то что бы ей этого не хотелось, даже наоборот она хотела узнать своего спасителя поближе, однако как это сделать она пока не знала. Так что, решив пустить все на самотек, она просто стояла и наблюдала за всем происходящим.
[NIC]Shiro[/NIC]

Отредактировано Sleeping Forest (2016-06-30 09:12:19)

+1

9

[NIC]Artbell[/NIC][AVA]http://s1.uploads.su/42vo7yi.jpg[/AVA]Первые часы, как десять тысяч игроков оказались заперты в игре. «Почему же они ведут себя так, будто и не изменилось ничего? А ладно. Их дело», - только и успел подумать лучник, как почувствовал укол между лопаток.
Он машинально остановился.
- А ты смелая, раз так неприкрыто угрожаешь другим. Мне фиолетово на твое имя, Усаги. Но, коли так, я Артбелл. Мне тут интересно стало – что же за дело у тебя появилось на первом же часу игры? Все в панике разбрелись на группы. А, раз ты о чем-то осведомлена, то значит ты не обычный игрок. Ты бета-тестер, так? А значит тебе знакомы некоторые секретные локации. Я прав? Спешу тебя огорчить, пусть даже это и первый уровень, монстры на секретных локациях во много раз сильнее. Так что хоть ты облысей от гнева – я не собираюсь помирать из-за твоей прихоти…
«Верно. Заболтай ее и…», - с этими мыслями парень отставил левую ногу в сторону и тут же оттолкнулся правой, поворачиваясь вокруг своей же оси, на ходу поднимая лук.
Все произошло в одно мгновение. Пусть в скорости он и уступал девушке с рапирой, но в ловкости точно нет. А значит, только правая нога ступила на землю, как он выпустил стрелу. Свечение от применения навыка пронеслось в миллиметре от левого уха девушки.
- И ты, Широ, думаю тоже не хочешь так быстро умереть. Разве нет? Я узнал тебя. Ведь благодаря Каябе мы видим свои настоящие лица. Ты начинающий идол. И что, что у тебя проблемы с этим?
Он повернулся с Усаги. Направляя на нее лук.
- Еще раз ткни в меня своей зубочисткой – нафарширую стрелами.

+1

10

Приятно встретить адекватного игрока, а? Усаги весело подмигнула блондиночке, записывая себе на подкорку ее имя. Проблема с запоминанием лиц определенно была, но если очень постараться... В конце концов, кажется, эта девушка в самом деле не против пройтись вместе с Усой на встречу приключениям. У тебя очень милое имя, кого-то мне напоминаешь... Не встречались раньше, нет? Ты из Токио? как бы продолжая светскую беседу, начала она, но тут же переключила свое внимание на нахала, что нес какую-то околесицу.
Бета-тестер я или нет - значения не имеет, мой уровень выше. Тебе не мешало бы научиться видеть очевидные вещи, в голосе девушки сквозил холод. Она посмотрела на парня, неприязненно щурясь. Воздух колыхнулся рядом, появилось легкое свечение от стрелы.
Но шпага все еще была в руках, а показатель хп - был полон.
Усаги хмыкнула, показывая на полоску своего индикатора свободной рукойю Посмотри внимательнее, мальчик, явно не похож на твой цветом, да?
Больше всего на свете девушка не любила хамов, но, пожалуй, примерно наравне с этим она ненавидела самовлюбленных индюков. И, кажется, что еще не покоцан, как твой, не так ли? Клинок засветился сиреневым светом, брови Усаги взметнулись вверх. Она наставляла свое оружие на Артбелла, он свое - на нее.
Сколько урона она получит и как быстро отхилится, если он пустит стрелу наискось, чтобы только задеть? Насколько велика разница между их показателями?
Меня ты может и сможешь убить, но моя шпага окажется в твоем горле намного быстрее, чем вторая стрела долетит до милой Широ, философски изрекла Усаги, смотря настороженно. Тело напряглось и девушка была готова к молниеносной атаке. Конечно, никакой артефакт не стоил ее жизни, но отчего-то казалось, что это игра в "кто кого переупрямит".
Ты ведь тоже заинтересован в том, что я могу предложить, коль угадал, что я тестер. Или считаешь себя настолько слабаком, который не в состоянии убить пару тройку слабых ботов первого уровня? ядовито поинтересовалась Уса, облизывая пересохшие губы.
Ладно, черт с ним, у нее, вроде как, есть Широ.
Но, впрочем, мне не нужны слабаки, адьо, мальчик, Усаги резко убрала клинок в ножны и развернулась на сто восемьдесят, неслышно ступая по летней траве. Вряд ли он пустит стрелу в спину, но даже если так... Звук тетивы характерен, если прислушаться то можно услышать шум.
При должном уровне удачи она может уйти от стрелы, или... Как думаешь, Широ, насколько круглым можно быть идиотом? будничным тоном поинтересовалась Усаги.
Ну и черт с ним.
Найдет кого-то получше. Главное чтобы Широ с крючка не сорвалась. Не хочешь со мной в группу?
[NIC]Usagi[/NIC]

+1

11

Широ стояла в стороне и наблюдала за перепалкой Артбелла и Усаги, ей пока не очень сильно хотелось вмешиваться в их разговор. Да и что она может сказать, ведь ей показалось, что эти двое знают об игре гораздо больше чем она. И что такой новичок может сделать? Наверное, то, что она сейчас и делала. Однако вскоре, казалось бы, мирная беседа стала принимать другое русло. Слова Арбелла о том, что он знает, кто она такая, заставили девушку подлететь к нему. Девушка схватила парня за ворот и притянула к себе.
- Ты меня узнал? И что ты думаешь о моих песнях? Я тебе нравлюсь? Ты один из моих фанатов? - Вопросов было множество и каждый из них звучал через  чур эмоционально. Она обычная девушка Фудзисаки Маширо раньше и представить себе не могла, что у ее хобби станет работой, что у нее будут толпы фанатов, которые будут за нее переживать. Конечно, она догадывалась о том, что кто-то из ее поклонников окажется в этом виртуальном мире, но чтобы вот так, оказаться на вытянутой руки.
- И что ты Артбелл думаешь, о том, что со мной порвали контракт? Ты ведь считаешь меня милой и на моей стороне да? Что ты подумал, когда увидел меня в этом мире? - Широ продолжала держать натиск. Ей хотелось узнать, что теперь о ней думают. На вопрос есть ли у нее проблемы, она предусмотрительно не стала отвечать. Если бы у нее все было хорошо, оказалась бы она сейчас здесь. Похоже, удача сегодня была на ее стороне и за такое короткое время, ей все же удалось стать известной. Отпустив паренька, Широ повернулась к Усаги.
- Ты могла видеть меня по телевизору, ведь я восходящий идол. - Воодушевленно произнесла блондинка, и повернулась на 180 градусов, после чего вытянула руку вперед и показала знак победы. Это должно было стать ее фирменным движением, по которому ее бы все узнавали. На вопрос, каким надо быть идиотом, Широ лишь пожала плечами, не зная, что ответить. Обычно в таких случаях она мило улыбалась и несла какую-нибудь чепуху, о том, что она любит своих фанатов и что она всех ждет на своем концерте. Однако сейчас эти слова были ни о чем, ведь в этом мире у нее было концертов, и она даже не знала, возможно, такое вообще. Все вокруг слишком были заняты тем, что бы найти выход из этого мира, все действовали, и никто ни сидел на месте. Так что когда ее позвали в группу, она просияла.
- В группу? А что это такое? - Невинно произнесла девушка, обращаясь, к этим двоим. Если чего-то не знаешь, то стой мило улыбайся и жди, пока тебе все объяснят. Широ медленно переводила взгляд с Усаги на Артбелла и обратно.
[NIC]Shiro[/NIC]

Отредактировано Sleeping Forest (2016-07-03 17:25:14)

+1

12

[NIC]Artbell[/NIC][AVA]http://s1.uploads.su/42vo7yi.jpg[/AVA]Слишком близко. Широ нарушила его личное пространство и стала расспрашивать о той стороне.
- Уж прости, - парень вежливо отодвинул девушку от себя, - но я не увлекаюсь всеми этими идолами. Просто видел тебя пару раз и в интернете, и в телевизоре. А то, что с тобой разорвали контракт я никак не собираюсь комментировать. Это глупо. Сейчас мы здесь. И эта особа, - он указал на Усаги, - тянет нас на смерть. Ты хочешь умереть? Не думаю.
Артбелл повернулся к Усаги.
- Надо же. Бета-тестер, а ума, как у табуретки. И то табуретка окажется умнее. На секретных локациях мобы усилены. Будь ты хоть 115 уровень, втроем ее не осилить. Ну или там будет ТАК МНОГО монстров, что они тебя с твоей зубочисткой возьмут числом. Хочешь умереть – иди проходи игру. Но группа шпага-катана-лук обречена на провал. Мое слово.
«Я об этом сильно пожалею, ведь так?» - подумал лучник и молча отправился в сторону входа в секретное подземелье, на ходу приглашая и Усаги и Широ в группу.
- Долго вы стоять будете? И предупреждаю сразу – я не намерен там умереть, а трофеи поделим поровну. Я все сказал. Пошли, «зубочистка» и наша принцесса-идол.

0

13

Усаги хмыкнула. Видимо, люди всю жизнь будут браться на "слабо". Но это ей и нужно было, хотя теперь отношение к этому парню явно оставляло желать лучшего.
Ну вот и здорово. Коротко заключила она, убирая свой клинок в ножны и разворачиваясь на пятках. Накинув на голову капюшон от плаща, девушка предпочла проигнорировать словесный выкидыш парня. Она не очень любила болтливых и, кажется, как на зло оба ее "со-командника" попались весьма говорливыми.
Я кину тебе приглашение. Это просто будет означать, что ты сможешь найти меня на карте когда захочешь. Потом, конечно же, выйдем из группы, как все закончим, быстрым движением девушка вызвала меню, выбирая пункт с приглашением. Можно было, конечно, и не делать этого. Остаться просто знакомыми, которым временно по пути, но бета-тестер решила перестраховаться.
Так. На всякий.
Чтобы потом, если что, можно было вонзить пару кинжальчиков в спину.
Широ что-то болтала о своей популярности, но Усаги это было мало интересно. Она не интересовалась айдолами в реальной жизни: что может быть скучнее человека? Поэтому говорливую знакомую девушка благодушно оставила на Артбелла, погружаясь в собственные мысли.
Открыв карту, она прочертила маршрут и скинула сообщение всей группе, чтобы они тоже могли видеть по какому пути им предстоит идти.
Хочу сразу сказать, что опыта мы тут можем получить достаточно для того, чтобы перепрыгнуть многих почти на голову. Девушка усмехнулась. Если, естественно, никто не испугается, она выразительно посмотрела на парня и девушку и, развернувшись к ним спиной, зашагала прямо, не собираясь больше терять время даром.

[NIC]Usagi[/NIC]

0

14

Широ насупилась и вздернула носик. То, что этим двоим, было плевать на ее популярность, задевало ее самолюбие. Пусть она и стала идолом совсем недавно, но звездная болезнь уже овладела ей. Вот и обижалась по всяким пустякам, которые на данный момент казались совсем глупыми.
- Да что ты обо мне знаешь? И какая тебе разница умру я или нет? - Громко, с чувством и расстановкой, заявила девушка, обращаясь к Артбеллу, который как ей показалось, выказывал некоторое беспокойство по поводу ее жизни. Так что она повернулась к Усаги и приняла ее приглашение в группу, раз уж они собираются организовать, что-то совместное. После чего зашагала вслед за остальными. Широ понятия не имела куда идти, поэтому следовала за остальными, то и дело, обгоняя их или наоборот пропуская новых знакомых вперед.
- Если мы все там умрем, то скажу, что мне было приятно с вами познакомиться. – Чересчур весело произнесла принцесса, когда они подошли к секретному подземелью. После чего исчезла в нем. Ей уже не терпелось попасть внутрь и все там осмотреть. Поэтому зря времени она не теряла. Подземелье оказалось вполне обычным и ничем не примечательным. Девушка стояла посреди него и осматривалась по сторонам, но пока ничего странного и подозрительного не заметила.
- Усаги, похоже, тебя обманули, здесь ничего нет. - Прокомментировала Широ, и уж было хотела вернуться обратно, когда позади нее появился моб. Она это чувствовала, только вот сейчас она поняла, что повела себя, слишком безрассудно повернувшись к нему спиной. Теперь у нее не хватит времени, достать катану и наброситься на противника. Даже в такой ситуации она улыбалась.
[NIC]Shiro[/NIC]

Отредактировано Sleeping Forest (2016-07-18 17:06:07)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [14+, Sword Art Online] Айнкрад, еще одна история

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно