Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, Kantai Collection] Однажды в спокойном море

[NC-17, Kantai Collection] Однажды в спокойном море

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[NIC]KanColle[/NIC][AVA]http://s1.uploads.su/0mjuplt.png[/AVA]

[NC-17, Kantai Collection] Однажды в спокойном море

http://s1.uploads.su/y4n9.png

время действия: ближайшее будущее
место действия: Япония, военно-морская база

участники: усаги - Ёшино
ArtAuditore - Рюдзё

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Эсминец специального типа "Ёшино" и легкий авианосец "Рюдзё" прибыли в порт базирования флотских дев. А дальше...

+1

2

Ёшино неуверенно вошла в огромное здание штаба, робкими шагами добираясь до кабинета адмирала. Теперь она наконец-то прибыла в порт базирования флотских дев, а это значит, что совсем скоро ей придется вступить в бой. Открытый океан не пугал так сильно, как пугала скорая встреча с сожительницами и новые знакомства.
А ведь это именно то, что никогда не удавалось этой девчушке - как же можно знакомиться с кем-то и пытаться завязать знакомство, если ты и двух слов связать от робости не можешь?
Хорошо хоть на воде получалось все лучше - все-таки атака из орудий и ловкое маневрирование были у Ёшино прокачаны намного сильнее скилла под названием "общение". И что с этим всем делать она не знала от слова вообще.
Если у адмирала еще можно было хоть как-то сориентироваться, то вот выходя из кабинета... Ёшино вздрогнула, ощущая себя то ли слишком одинокой, то ли очень трусливой - рано или поздно ей придется пройти в свою комнату, рано или поздно ей придется распаковать тяжелый рюкзак за плечами.
Какой бы умелой в бою она не была, в мире, где необходимо общаться и знакомиться с людьми она совершенное ничтожество.
Заставив себя сосчитать до десяти, девушка постаралась как можно спокойнее идти по коридору, считая собственные вдохи-выдохи. Из бокового кармана портфеля свешивалась любимая игрушка из детства, которая часто заменяла девчонке друзей - Ёшинон разговаривал, если его надеть на руку, шутил и подбадривал, когда было совсем страшно.
Ничего ужасного в том, что я теперь буду общаться с кем-то новым... ей тяжело привыкать к новым людям, а из-за ее стеснительности слишком многие постоянно тискают или желают обниманиями поддержать... И нет, это вовсе не плохо, просто Ёшино это не очень любит.

Кролик выпал из бокового отделения и с глухим звуком шлепнулся на пол. Девочка остановилась, ощущая себя не в своей тарелке - наклонилась как-то слишком неудобно вперед, раскидывая часть вещей из рюкзака, но Ёшинона прижала к своей груди крепко.
Волнение - это нормально; среди флотских дев не может быть кого-то плохого, так отчего ей бояться скорых знакомств?

[NIC]Yoshino[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/10238686.png[/AVA]

Отредактировано усаги (2016-06-27 16:31:14)

+1

3

[NIC]Ryuujou[/NIC][AVA]http://s1.uploads.su/fgslq04.png[/AVA]Рюдзё прибыла на место с небольшим опозданием и сразу же отправилась к адмиралу. По пути девушке попадались другие флотские девы, но те не обращали особого внимания на коротышку и просто занимались своими делами. Жизнь на базе кипела уже с самого утра. А общее настроение больше походило на летний лагерь, нежели на военную базу.
Как бы то ни было, Рюдзё добралась до здания штаба. В одном из коридоров ей попалась необычная девушка с куклой-кроликом.
«Тоже новенькая, да?» - Спросила Рюдзё сама себя и прошла мимо.

В кабинете адмирала стояла тишина, а в воздухе веяло серьезностью. Тут дверь открылась и внутрь вошла девочка. Именно девочка. Одета эта незнакомка была в черную юбку и белую рубашку под кагину-подобным пальто темно-бордового цвета. На голове был надет козырек, похожий на носовую часть корабля, а каштановые волосы завязаны в два хвоста.
- Легкий авианосец класса «Рюдзё» - Рюдзё прибыл! – пропищала малышка. Адмирал оторвал взгляд от стола, слегка улыбнулся и кивнул. За него начала говорить его секретарь – Ооёдо.
- С прибытием, - она тоже улыбнулась. – Осваивайся на базе. Тут у нас была еще одна новенькая. Догони ее, она будет твоей соседкой. Только не пугай ее, она очень скромная. Подружитесь с ней.

Девушка покинула кабинет адмирала и зашагала обратно. Новенькую, о которой говорила секретарь Ооёдо, она нашла практически на том же месте.
- Эй, новенькая, погоди. – Рюдзё старалась говорить, как можно более миролюбиво. – Я Рюдзё, адмирал сказал, что мы будем соседями. Давай постараемся. – И натянула на себя улыбку.

+1

4

Ёшино вздрогнула, округлив и без того круглые глаза и как-то боязливо потянулась назад, обратно, с ходу собирая практически все рассыпавшиеся вещи. Несколько ручек откатилось к стене, карандаш, который дезертировал из пенала подкатывался к носку ботинка незнакомой девчонки.
Ээээ, дрожащим голосом выдала Ёшино, вставая с колен и все еще прижимая к груди любимую игрушку. Ей было совсем не комфортно, к тому же, как бы она себя не убеждала в том, что в знакомствах нет ничего страшного, страшное все-таки было.
Постараемся... тихо-тихо выдала она, некрасиво краснея пятнами - щёки сразу стали какого-то малинового оттенка, пока сама Ёшино растеряно косила глазами в пол и не могла собраться с мыслями. Все это было в самом деле ужасно печально - со стороны, наверное, девчонка напоминала рака, меня Ёшино зовут, я эсминец, она протянула ладошку, другой не отпуская свой счастливый талисман.

Зато она познакомилась со своей соседкой до момента неловкого заселения в комнату. Там бы Ёшино мялась на пороге - теперь мнется, практически прижавшись к стене, всячески отводя взгляд. И - с другой стороны - прекрасно осознает, что сейчас нужно быть позитивнее, общительнее. В конце концов хотя бы улыбнуться: тянет губы в кривой улыбке, которая очень мало похожа на приветливую, но все равно... Без этого Ёшино не была бы Ёшино.
Я-я-я-я, я рада знакомству, заикаясь и кое-как выдавливая из себя стандартную приветственную фразу. А вот что говорить дальше - совершенная неизвестность.
[NIC]Yoshino[/NIC]

+1

5

[NIC]Ryuujou[/NIC][AVA]http://s1.uploads.su/fgslq04.png[/AVA]- О-о-о! Эсминец, - Рюдзё приободрилась и пристально взглянула на Ёшино. – А я авианосец. Легкий авианосец. Пошли скорее в комнату!
Не дожидаясь ответа, или действий со стороны эсминца, Рюдзё быстро собрала рассыпавшиеся по полу вещи, взяла Ёшино за руку и потащила за собой.
До комнаты они добрались, но у бедного эсминца вид был такой, словно ее забрали в пекло, и она оттуда сбежала. А вот авианосец только запыхалась.
- Прости такую резкость, - она пару раз глупо хихикнула. – Я правда очень добрая. Не трусись.
Рюдзё открыла двери.

Девушки разбрелись по комнате и занимались каждая своими делами. Легкий крейсер Тэнрю и эсминец Иназума о чем-то переговаривались, линейный крейсер Харуна и авианосец Сёкаку за столом пили чай. Их внимание привлекла открывающаяся дверь и последующее появление в комнате еще двух девушек.
- Легкий авианосец Рюдзё – прибыл! – Прокричала девушка в козырьке, напоминающим носовую часть корабля. – А это эсминец Ёшино. Адмирал назначил нас сюда.
Поначалу никто не заметил ту самую эсминца, но через мгновение в комнате показалась девчушка с куклой-кроликом в руке. Первой встала Харуна, она подошла к вошедшим, и улыбнулась им на столько теплой улыбкой, что, казалось, это улыбка матери.
- Я Харуна. Будем знакомы.
Далее заговорила сереброволосая девушка за столом:
- Я Сёкаку, рада знакомству, - она так же улыбнулась.
Далее пришла очередь девочки:
- Я… Иназума, приятно познакомиться, нанодэсу, - эта девочка оказалась так же застенчивой, как и Ёшино.
Последней представилась самая пугающая из всех, ввиду возможного отсутствия левого глаза и странноватой ухмылки:
- Легкий крейсер класса «Тэнрю» - Тэнрю, испугались?

+1

6

Ёшино вздохнула - ладно, в жизни уже случались люди, которые, наплевав на ее состояние, тащили знакомиться. Рюдзё - одна из таких, не иначе.
Заставив себя перестать дрожать, девчонка постаралась приободриться, быстро запихивая игрушку в карман просторной толстовки. Еще не хватало, чтобы на смех подняли за излишнюю сентиментальность и любовь к такого рода играм.
Легко сказать - не трусь, пробубнила себе под нос Ёшино, проходя вслед за новой знакомой в комнату.

Легко сказать: первый приступ паники накатил волной, когда девочка только переступила порог. Несколько пар глаз уставились на нее и, честное слово, если бы она могла провалиться сквозь землю - она бы сделала это незамедлительно. Ёшино вздрогнула, почти физически ощущая на себе изучающие взгляды и, казалось, слегка покраснела.
Ё-ё-ё-шино, рада знакомству, низко поклонившись, выдала девчушка и тут же была поймана за руки чьими-то теплыми ладонями.
Харуна ласково улыбнулась, сжимая в своих ладонях пальчики Ёшино.
Не бойся, будем дружить? и как на это можно отреагировать? Харуна показалась Ёшино очень доброй, похожей на тех, с кем в детстве дружила.

Эсминец класса "Фубуки" - Ёшино, прибыл! переборов свою робость произнесла Ёшино, повторяя за Рюдзё. Девочки, сидящие в комнате, рассмеялись - видимо забавная робкая малышка пришлась им по душе. За несколько секунд до этого представилась Тэнрю, но Ёшино не ощутила от нее возможной угрозы - она была немного чудаковата, да и повязка на глазу, наводила на тяжелые мысли... Но Ёшино боялась ее меньше, чем возможных разговоров о себе.
Что можно рассказать о себе?

В кармане толстовки рука нашарила Ёшинона и ловко скользнула внутрь игрушки, пальцы зафиксировались в прорезях и девочка, слегка краснея, вытащила ладошку с надетой на нее игрушкой.
А это Ёшинон и он очень хороший, игрушечный кролик театрально раскланялся, махая своими длинными ушами. У него, как и у Тэнрю был перевязан один глаз, поэтому девочке показалось, что возможно флотской деве понравится ее маленькая забава.

[NIC]Yoshino[/NIC]

Отредактировано усаги (2016-06-29 11:13:11)

+1

7

[NIC]Ryuujou[/NIC][AVA]http://s1.uploads.su/fgslq04.png[/AVA]В комнату, наконец-то, вернулась спокойная и, можно сказать, семейная атмосфера. Все представились, а значит, самый неловкий момент позади. Рюдзё украдкой глянула на Ёшино, девушка, будучи бледной, как снег, при их знакомстве, немного порозовела, а значит все было хорошо. Спасибо Харуне. Рюдзё была наслышана о сестрах Конго – говорят они не отличались особым интеллектом, однако, Харуна всегда располагала к себе лучше, чем остальные. Можно сказать, что с составом им повезло. Будь здесь кто-то другой, так Ёшино бы упала в обморок от испуга.
Однако, вместо испуга, девушка-эсминец представила всем, очевидно, нового члена их отряда – игрушечного кролика Ёшинона.
«Так это же та игрушка, которую она прятала всю дорогу», - подумала Рюдзё.
После представления Ёшинона, первой заговорила Тэнрю:
- Это все очень мило, НО, - она сделала паузу – хороша ли ты, эсминец Ёшино, в бою? Я, как флагман Третьего Мобильного Соединения, должна проверить твои способности.
Тут она повернулась к Рюдзё.
- А ты, легкий авианосец Рюдзё, так же не расслабляйся. Вы обе – новички. Мне, как флагману, необходимо знать ваши силы. Через полчаса в доке. Проведем тренировку.
От подобной «прохлады» со стороны Тэнрю, даже Рюдзё стало неуютно. Что уж там говорить о ее спутнице Ёшино. Однако, эсминец была еще в сознании. Рюдзё думала, что она упадет в обморок. Недооценила. Ну да ладно.

Через полчаса они все были в доках. Первой выступала легкий авианосец Рюдзё. В то время, как стандартные авианосцы, типа Сёкаку, использовали луки для запуска самолетов, Рюдзё использует свиток.
Ступив в воду, авианосец распахнула свою «взлетную палубу».
- Хорошо, сбей все цели, как можно быстрее. – Услышала та голос флагмана Тэнрю.
Только крейсер закончила говорить, как Рюдзе сорвалась с места, на ходу запуская в полет самолеты.
Тут же стало заметно отличие легкого авианосца, от стандартного. В тот момент, как Сёкаку могла запускать одновременно дюжину самолетов, Рюдзё запускала всего шесть. Однако и те были способны поразить все цели.
- Очень хорошо. Рюдзё, возвращайся. Ёшино. Твой выход. Порази одну надводную цель своим главным калибром, а остальные две торпедами. Вперед!

0

8

И впрочем - Тэнрю встретила ее как-то очень холодно. Зря она думала, что может завоевать доверие одной только игрушкой, но на ее счастье - другие девочки пришли в восторг от мягкой шерстки Ёшинона и его умения кланяться и говорить с публикой. Ёшино это нравилось.
Но Тэнрю заставила оторваться девочку от своего занятия. Показать свои способности?
Ёшино нахмурилась, недовольно сводя брови на переносице, но высказаться постеснялась. Неужели кто-то думал, что их с Рюдзё взяли за красивые глазки? Ёшино прекрасно знала свою силу и прекрасно знала, как хорошо умеет стрелять. Хоть где-то она была неплоха и крайне этим гордилась, однако никогда не видела смысла говорить и доказывать это.
Как скажете... вместо возмущения, робко произнесла Ёшино.
Ну ладно... Хотя первое, приятное впечатление, смазалось.

Рюдзё была хороша на воде. Самолеты пошли плавно и четко поразили цель и теперь была очередь Ёшино показать все, что она умеет. Встав на воду, девочка наконец-то почувствовала себя в своей стихии. Немного полавировав, она начала выходить на прямую для атаки.
Настраивая орудия, она всмотрелась в цель, высчитывая углы и плавно спустила торпеды, а потом полыхнул и главный калибр.
Ёшино, конечно же, попала. Потому что не могла не попасть. У нее были практики и тренировки, хотя девочка прекрасно знала историю Фубуки, которая ни разу не выходила на воду до момента прибытия в.
Вот так, довольно прошептала малышка, двигаясь по воде совершенно неспешно. С водой было проще чем с людьми.

Медленно подплывая к наблюдающей Тэнрю, Ёшино вдруг замерла. Раздался громогласный сигнал тревоги.
Неужели на базу напали или просто разведчики нашли местонахождение врага?
[NIC]Yoshino[/NIC]

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, Kantai Collection] Однажды в спокойном море

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно