ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Гаронд
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Жанры:
- Фантастика
- Фэнтези
- Детектив
- Мистика
- Трэш
Фэндомы:
По фэндомам никогда не играл, но может что-то и попробую. Точно нет: ГП, ТГ, Сумерки, ДВ, Сверхъестественное, Шерлок, Отбросы, ПЛИО (список будет дополнен со временем).
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Я больше от сюжета отталкиваюсь, соответственно персонажей делаю под него
СВЯЗЬ:
НЕМНОГО О СЕБЕ:
- На птицу тройку плевать
- Не люблю тормоза в игре (пост раз месяц убивает мой интерес не хуже скучных соигроков)
- Воду лить не очень люблю, так что размер поста напрямую связан с игровой ситуацией
- Из-за работы иногда остаюсь без доступа к интернету (или без времени на него), но соигроков стараюсь предупреждать заранее
- Люблю водить квесты
Ощущаемая ярость вдруг сменилась вспышкой боли, гневом, ощущением превосходства, кратким удовлетворением и снова болью. Эвиль невольно вздрогнул и ускорил шаг. Если бы Вилли в этот момент взглянул на его лицо, то увидел бы на нем удивление и непонимание. Они прошли еще немного и магистр произнес:
- Здесь начинается твоя работа. В прошлый раз, неподалеку отсюда на меня напали какие-то дикари-гномы, проткнули копьем ногу и я едва успел удрать... одной пустоте ведомо, сколько столетий и поколений они прожили здесь в темноте, прячась от безликих и теряя остатки разума.
Помолчав мгновение, он словно через силу, добавил:
- Тогда моих способностей не хватило, чтобы их обнаружить вовремя. И может не хватить в этот. Поэтому смотри в оба, - по интонации было понятно, насколько этот человек не любит признаваться в том, что не умеет что-то делать. И что он сделает с тем, кто попробует над этим иронизировать.
Они пробирались между какими-то зданиями, в прошлом возможно жилыми, иногда наступали на чьи-то кости, перебирались через завалы. С каждым шагом Эвиль все ускорялся, двигаясь в одному ему ведомом направлении. На мгновение они остановились у входа в каменное строение, в котором любой гном узнал бы церковь. И вошли вовнутрь. Одна из стен была расколота и из разлома лился яркий лучистый свет. Эвиль хотел было двинуться туда, но замер и остановил Вильгельма:
- Подожди. Надо снять эффект зелья.
Он выудил из своего мешка две бутылочки, одну себе, другую телохранителю. Стоило сделать пару глотков, как тьма позади вновь стала густой, а "чужие" ощущения пропали, оставив только свои собственные.
Эвиль, ведя себя абсолютно неподобающе возрасту и статусу, припустил к пролому бегом. За ним находилась естественная пещера, стены которой были буквально усеяны светящимися камнями вросшими в породу. Магистр ухватился за один из них рукой, засмеялся, но вытащить не смог. Тогда взял с земли камень и выбил зортарсар, подобрал, вкинул его в мешок и взялся за следующий:
- Хахаха! Да за эти штуки я смогу пол Империи купить! Чего стоишь тупица?! Помогай давай!