Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[NC-17] We're anything, but friends

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[NC-17] We're anything, but friends

http://66.media.tumblr.com/d67e0063f9af55742fcabd385f658b19/tumblr_o04sqdAwvm1uhrhteo5_250.gifhttp://66.media.tumblr.com/a66732e7f60a5945c7fdf6cf418eb923/tumblr_n19r9qyOjY1rco7iyo1_250.gif

поздняя осень
где-то у лазурного берега Америки

Ri Unicorn as Father
&
April as Doughter

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
After all the lights go down
I'm just the words You are the sound
A strange type of chemistry
How You've become a part of me

Отредактировано April (2016-07-14 16:09:02)

+1

2

- Что?.. Я СПРАШИВАЮ, КАКОГО ХЕРА?! - ору во все горло, пытаясь перекричать громкую клубную музыку и чужие голоса. Вот зачем ей понадобилось срочно говорить со мной через стол? Ей Богу, однажды я все-таки влеплю ей за это подзатыльник! Развожу руками в разные стороны и пожимаю плечами. Отрывки слов вроде долетают до моего слуха, но совершенно не понятно, что имелось в виду. Отрицательно машу головой, что наконец-то заставляет ее перестать пытаться доораться и рассказать.
- А просто выйти из клуба не пробовала? - за спиной кто-то появляется и говорит прямо в ухо. Не кричит и даже голоса не повышает, но его бархатный голос я отчетливо слышу. Только тебя мне не хватало. Делаю глубокий вдох и медленно выдыхаю, сохраняя спокойствие. По крайней мере, я стараюсь его сохранить. - С днем рождения, дорогая! Знаю, ты скучала по мне, и вот он я. Его подбородок на моем плече, поэтому я веду плечом, отстраняясь от него. Пожалуйста, только не это... За что?
Этот двадцать третий день рождения должен был стать запоминающимся лишь тем, что мы с девчонками ужрались в ебеня и наснимали позорных видео друг друга. Причем вторую задачу девчонки решили сразу облегчить и заказали банкет в стрип-клубе. Прямо напротив сцены. Самый первый стол.  Все внимание только нам, конечно же. И вечер так прекрасно начинался... Сначала совместный шоппинг в дорогущих бутиках, потом салоны, и вот мы уже в лимузине мчим в закрытый  клуб. Море алкоголя, красивых тел и хорошей музыки. Какая прекрасная перспектива, неправда ли? Была. С час назад все пошло немножко к хуям. 
- У меня нет ни малейшего желания тебя видеть, Шон. - я стою все также к нему спиной, но поворачиваю голову, чтобы он меня слышал. Его губы около моей щеки, я даже чувствую легкое покалывание щетины на коже. и это ощущение мне не нравится. А еще меня уже немножечко ведет от трех бокалов мартини, двух бокалов самбуки и бутылки абсента. Ладно, не немножечко. В голове не очень ясно шарятся мысли, и они абсолютно внезапны. В чем мой годы тренировок в пьянках сказались, так это в абсолютно трезвом поведении. До последнего, со стороны будет казаться, что я трезвышко. А потом в один момент тело перестает мне подчиняться и я просто вырубаюсь спать. Понятия не имею, как так получилось. Наверное, гены. - Марк, наливай! - протягиваю новому приятелю-официанту бокал и чмокаю его в щеку, со счастливой улыбкой. У меня праздник и никто не сможет его испортить! Чуть подпрыгивая, начинаю пританцовывать под музыку. Свет снова чуть приглушают, и на сцену плавно двигаясь выходит новый парень. Играя мускулами, он движется к нашему столу, отчего мы с девчонками начинаем свистеть и вопить, приветствуя его.
- Надо поговорить. Сейчас. - меня хватают за талию и больно сжимают пальцы. Абсент из моего бокала выплескивается ему в лицо, через мое плечо. Но уже через секунду, он хватает меня за предплечья обеими руками и не дает сделать резких движений, не смотря на стекающий по лицу и бороде алкоголь. - Вернешься через пару минут!
- РУКИ УБЕРИ, МУДАК! Я никуда с тобой не пойду! Меня не волнуют твои очередные проблемы! Отвали от меня! - кажется мой крик все же слышат все вокруг. Девчонки начинают шевелиться, и кто-то пытается схватить меня за руки, а кто-то вцепиться в Шона. Марк уже машет рукой охране. - Иди к черту, Шон! Оставь меня в покое!
- Мне нужно просто поговорить. Это важно и очень срочно. Вопрос жизни и смерти! Рикки, пожалуйста... - охрана скрутила его, вырвав меня из его хватки и заломив руки, он, наполовину согнувшись, смотрит на меня и умоляет одними губами, потому что музыка все еще играет и шоу продолжается. Со всех сторон сразу возникает вопрос "Ты в порядке?" и другие с тем же смыслом. Я слежу, как охрана вместе с моим бывшим исчезает в дверях, а после беру пачку со стола и прикуриваю сигарету.
- Всем за мой счет, в качестве извинения. - показываю пальцем на бутылку абсента, когда Марк заглядывает мне в лицо, чтобы удостовериться, что я в порядке. Затяжка и клуб дыма в воздухе. Поднимаю в воздух ту самую бутылку с громким призывом: Мне нужно об этом забыть. ПРОДОЛЖАЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ! - и делаю пару глотков из горла. Кажется весь зал в поддержку зашумел, а потом все вернули свое внимание тому, чем занимались до сих пор. Еще затяжка и мысли затягивает более плотной дымкой. Существует только музыка. Я плыву по ее волнам, мое тело двигается в такт. Эш что-то забавно объясняет, размахивая руками и это так смешно! О, бокал опустел... Где этот милашка Марк? Так учтиво с его стороны сразу наполнить мне его...
[NIC]Rikky James[/NIC][STA]fuckin' with the best[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/v8Eot.jpg[/AVA][SGN]http://67.media.tumblr.com/553719de416fc4f13a18870375ee8e82/tumblr_n64j99Qvvz1rtocego4_250.gif
[/SGN]

Отредактировано April (2016-07-15 14:45:01)

+2

3

Вечер в клубе - что может быть лучше? Мужчине его годов правда уже по статусу не положено ходить в такие заведения, но его это мало волнует. Не имея ни жены, ни детей что его ждет в пустой квартире? Холодная постель? Невкусный ужин из ближайшей забегаловки? Все это так пресно и неинтересно! Море алкоголя и горячие крошки из стриптиз-бара куда более привлекательная перспектива, и пусть на утро будет болеть голова, а во рту останется мерзкий привкус вчерашнего алкоголя - все это большой пустяк, по сравнению со сладостным чувством отдыха и расслабления, которое можно ощутить.
  - Виски, пожалуйста - уверенно произносит он, обращаясь к официанту. Этот мужчина никогда и ни в чем не отличался постоянством, кроме одного - выбора алкоголя. Он всегда предпочитает что-то крепкое и согревающее, такое, что будоражит душу, обжигает ее. И виски - это именно то, что нужно! Сегодня его цель проста - отдых. Он пришел посмотреть на загорелых полуобнаженных девушек в соблазнительном белье, которому суждено упасть на пол, пропустить тройку-другую стаканчиков и отправиться в своё холостяцкое логово, желательно не в полном одиночестве, но это будет зависеть далеко не от него.
  Мужчина грациозно покручивает в руке стакан наполовину заполненный льдом и горячительным напитком. Громкая музыка стучит у него в висках, не сказать, что это слишком уж ему нравится, но как говорит молодежь, можно и "оттянуться". Он с интересом оглядывается по сторонам. Все-таки после выпитого уходить отсюда без сопровождения не хочется, ему так не нравится спать одному. Взгляд его натыкается на самую громкую особу в зале: кажется, она с кем-то повздорила и сейчас тут будет настоящая драка! За этим всегда так интересно наблюдать! Невольно мужчина приподнимается со стула - броситься на выручку даме благородное дело, достойного истинного джентльмена! Он конечно таковым не был, но спасти юную мисс от слишком назойливого кавалера, чтобы потом занять его место - всегда пожалуйста. Мужчина наблюдает за тем, как незадачливого знакомого выводит охрана и его невольный порыв броситься на выручку сходит на нет. С обворожительной крошкой кажется уже все в порядке: она задорно делает несколько глотков абсента прямо из бутылки и кричит что-то о веселье. Мужчина горько усмехается, он представляет как зеленая жидкость неприятно обжигает горло, сам он это пойло не любит, и не представляет как другие его пьют.
  Он просит официанта повторить, и взяв свой стакан направляется к столику, за которым восседают подруги.
  - Тот негодяй посмел испортить вам праздник? - вкрадчиво спрашивает он, подбираясь к девушке вплотную, он как охотник, заприметивший жертву - не спешен и расчетлив. - Кажется, ваш бокал совсем опустел, - заприметив на столе бутылку, он наполняет его. - Что празднуете? - спрашивает мужчина, изучая лицо незнакомки, и про себя отмечая, что она несомненно красива,  впрочем, может это все вискарь, выпитый до этого...
  - Ох, простите мне мои плохие манеры, Итан - представляет он, галантно целую даме руку. Чего-чего, а харизмы ему не отнимать. - Позволите узнать ваше имя, и угостить вас чем-то более приятным, чем это пойло? - он кивает на зеленого цвета жижу. - Юной мисс такое пить не пристало, лучше уже хороший бренди! - плавным движением руки Итан подзывает официанта, - Так что, вы согласны? - его взгляд устремлен прямо ей в глаза, кажется, что он можен познать всю ее сущность, узнать все ее секреты и тайны, только заглянув в них...
[icon]http://funkyimg.com/i/2ksqY.png[/icon][sign]Av - UNIVERSE[/sign][nick]Ethan Williams[/nick]

+3

4

Как легко и просто ему удалось снова все испортить. Просто одним своим появлением на горизонте. Нет, ну а кто мог подумать, что он и в закрытый клуб умудрится проникнуть... Ну да и черт с ним! На сегодня с ним покончено! Оглядываюсь еще разок, вглядываясь в темные промежутки между людьми, и немного поеживаюсь. Осадок от этих прикосновений все еще остался. Такой болезненный и противный... И как он только сумел влезть мне в голову?!
Убедившись, что бывшего все таки окончательно увели из клуба и помех больше нет, даже незначительных, я принимаюсь танцевать. Несмотря на быстрый темп музыки, какого-то накаченного парня на сцене, вопящих и скачущих у сцены подружек, мои движения плавны и медленны. Я полностью погружаюсь в какой-то касательный от общего удовольствия поток, и прикрыв глаза наслаждаюсь этим местом. Этим моментом. Этим состоянием. Мысли о происшествии несколькими минутами ранее уже рассеялись под тщательным и направленным отвлечением и благодаря алкоголю. Пальцы впутываются в длинные каштановые волосы и заставляют запрокинуть голову. Тело само движется в медленном и плавном ритме, создавая круговые движения тазом...
Раствориться в этом чувстве так прекрасно...
Еще лучше было бы парочкой колес обогатить праздник, но это мы еще успеем. Вся ночь впереди!
Делаю затяжку, выпуская дым под потолок и слегка затуманенным взглядом наблюдаю, как дым поднимается вверх и рассеивается. Кажется, сигарета почти вся прогорела. Возвращаюсь к столику, чтобы потушить окурок в пепельнице и широко улыбаюсь девчонкам, что получают намного большее удовольствие от стриптиза, нежели я. Все дело в том, что я вполне могу выбрать одного из этих ребят и уехать в его компании домой, но не почему-то совсем не хочется видеть в своей постели это накаченное и бессмысленное тело.
Я только обираюсь потянуться за бокалом, когда понимаю, что он пуст. Но огорчиться даже не успеваю, приятный голос интересуется в честь чего веселье и подливает мне еще. Благодарно поднимаю на него взгляд и на мгновение замираю. Все с той же дурацкой радостной улыбкой, но не могу собрать слова в предложение.
- Эмм... Спасибо! - чуть склонив голову на бок, все еще разглядываю его легкую небритость, не уложенную по моде прическу и отмечаю какую-то усталость в лице. Хотя глаза его блестят интересом и чем-то совершенно определенно опасным. - Сегодня мой день рождения. - уже уверенно произношу и, изогнув вызывающе бровь, отпиваю из бокала. Абсент уже какое-то время совсем не обжигающий, но все еще терпкий и слегка будоражащий. Мужчина галантен и однозначно выходец старой школы. Поцеловать девушке руку ныне дурной тон среди молодежи, а это оказывается очень приятный жест.
- Меня зовут Рикки. - представляюсь в ответ и четко понимаю, что не буду его отшивать. Он не идеальный красавчик с обложки, но харизмы ему не занимать, как и манер. Она не может отвести взгляда от него, хоть и понимает своим пьяным мозгом, что нельзя так просто сдаваться в его сети. - Кажется это предложение от которого нельзя отказаться. - поправляю волосы, ладонью заправляя их назад и чуть набок, отчего они снова рассыпаются на плечо и как-то неосознанно улыбаюсь чуть прикусываю свой палец, проявляя всю свою заинтересованность. А заинтересованности у меня хоть отбавляй.
- Итак, Итан... - пробую имя на вкус и оно вроде неплохо так ощущается - вы один или с компанией здесь? - отставляю свой бокал с недопитым абсентом и переключаюсь на напиток предложенный мужчиной. Из головы напрочь вылетели подружки или цель прибывания в стрипклубе. Все внимание ему.
- Думаю, нашу женскую компанию можно разбавить мужским вниманием... если Вы не против, конечно. - опустить ресницы так невинно, словно невзначай, и снова посмотреть прямо в карие глаза. Дерзко. С вызовом.
На сцене парень раздевается догола, прикрывая все самое ценное одной лишь шляпой, в которую бабы пихает деньги с некоторым остервенением, и удаляется восвояси. Его заменяет девочка, кажется блондинка... или рыжая? Какая бы ни была! Девчонки не лезут к ней, хоть и косятся настороженно в сторону незнакомца, и продолжают праздновать допивая бутылку и отдаваясь танцам.

[NIC]Rikky James[/NIC][STA]fuckin' with the best[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/v8Eot.jpg[/AVA][SGN]https://78.media.tumblr.com/c8096cd58fa7b04ab554a4513a5fa513/tumblr_mzpb5x1tqh1rtocego5_250.gif . . .https://78.media.tumblr.com/1eae8104c0f8d78a217342806edc8321/tumblr_n64j99Qvvz1rtocego5_250.gif
[/SGN]

Отредактировано April (2018-07-17 22:23:16)

+1

5

В его внешнем виде угадывается неподдельное безразличие и полная незаинтересованность всем тем, что происходит вокруг, но в тоже время, он так мастерски может стрелять глазами! Ох, это виртуозное умение, наработанное с годами. Современным юнцам и не снилось такое очарование, им до него еще слишком далеко!
  Мужчина смотрит на прекрасную незнакомку, выражая своим взглядом всеохватывающее стремление ее...сожрать. Интересно, это слишком бросается в глаза, или чуть-чуть?
  - День Рождения? - Итан задумчиво смотрит на свой бокал, мысли о этом празднике отдаются где-то внутри глухой болью, все-таки он уже далеко не молод, и радоваться такому поводу бы не стал... впрочем, он совсем не считает себя старым! Скорее: "мужчина в самом расцвете сил", жаль только окружающие то и дело норовят обозвать его "дядей", "дедом" и прочими неласковыми словами, но разве это справедливо? Возраст, это далеко не те цифры, что обозначены в твоем паспорте! - Что же, этот день должен быть поистине особенным, - с нажимом на последнее слово, лукаво улыбается он, слегка прищуривая глаза, заглядывающие прямо в душу юной мисс.
  - Очень приятно, Рикки. У Вас красивое имя, - дарить девушкам комплименты - это так просто, и так легко! Это почти ничего не стоит, но всегда окупается, ведь какая красотка не любит ласковых и приятных слов, обращенных в ее сторону?!
  Она такая очаровательная и соблазнительная, Итану кажется что еще минута и из охотника он превратиться в жертву. Ее струящиеся локоны, открытая улыбка, прикушенный палец - все это опьяняет не хуже виски, бренди, абсента и всех прочих алкогольных напитков! Девушка выглядит такой горячей, что мужчина не задумываясь прямо сейчас увез бы ее к себе, но...не так быстро. В таких делах интересна игра. Просто секс уже давно ему наскучил, и не приносит былого удовольствия.
  - Пока один, но знаете, в таких местах так легко найти...друзей, - кажется, что его улыбка острее ножа, она выглядит ласковой, почти отеческой, но об нее точно можно порезаться. - Вы, как я погляжу, совсем не сами, - каждое его слово звучит как неприкрытый намек, даже если он просто констатирует очевидные факты. - Хотя, ваши подружки так увлечены вон тем загорелым танцором, что нескоро заметят ваше отсутствие. - он смотрит из-под ресниц, слегка наклонив голову, кажется он заглядывает прямо собеседнице в душу, и в тоже время, его поза расслаблена и небрежна, как и он сам.
  - Ох, я конечно же не против, - губы Итана расплываются в улыбке, она выглядит куда благодушнее предыдущей, - Женским компаниям всегда не хватает мужчины, это давно известный факт. - легкая заминка, трехсекундная пауза, с подтекстом: понимай, как знаешь. Впрочем, молчание не главное его достоинство: - Бармены ведь вечно заняты, но кто-то же должен обновлять напитки в пустых бокалах, - легкий смешок, не сказать, что он шутит, возможно он просто хочет казаться веселым.
  - Хм, смена балета. - мужчина кивает в сторону сцены, - Кажется, ваши подружки не слишком этому рады, - в один момент приблизившись к новой знакомой, шепчет он ей прямо в ухо, обжигая ее кожу своим дыханием. - А она ничего, красиво двигается, хотя я уверен, ты можешь не хуже, - слова сказанные шепотом всегда будоражат больше, чем те, что сказаны вслух. Ты не можешь быть точно уверен, правильно ты все услышал, или просто показалось? Впрочем, в данном случае, нахальное выражение лица мужчины не оставляло никаких сомнений.
[nick]Ethan Williams[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2ksqY.png[/icon][sign]Av - UNIVERSE[/sign]

+2

6

Еще разок смущенно опустить взгляд, принимая комплимент в свой адрес, и снова взглянуть в эти манящие глаза. Именно за такие встречи и знакомства стоит любить клубы. Встречаешь человека, которого видишь впервые в жизни, и велика вероятность, что вы больше не встретитесь, но он такой манящий, привлекательный... желанный. Я уже повидала подобных ребят, что привлекают внимание и заманивают в свою ловушку, и при этом почти пальцем не шевеля. А девчонки, в большинстве своем, ведутся словно мотыльки на ультрафиолетовую лампу. Им просто надо нагнать побольше загадочности и обязательно обладать смазливой физиономией - Профит!  Пареньки просто наслаждаются собой и им не надо напрягаться, чтобы найти себе развлечение в короткой юбке на вечер.
Однако, в случае с Итаном ситуация немного другая. Он выходец старой школы. Он играет, увлекает и смотрит словно в душу, будто он знает все тайны мира. И глядя на столь импозантного мужчину, хочется вопить от удовольствия, что он обратил свой мудрый взгляд именно на тебя. Честно говоря, мне это льстит. Очень льстит.
К тому же, эти самовлюбленные индюки уже давно не фейерверк в моей жизни.  Вот на кого я не собираюсь тратить свою энергию и силы, так на этих подкачанных эгоистов с маленьким членом и слабым пониманием, что такое женское тело.
Каждое слово, каждое его движение словно отточенный взмах орудием профессиональным бойцом. Очевидные вещи в его устах звучат, словно новое откровение, которое никто не видит. И он делиться этой истиной исключительно со мной.
Голова кружится. То ли от близости и его речи, то ли от количества алкоголя - не понятно.
- Я бы не отказалась от нового... друга - почти акцентируя внимание на последнем слове, она расплывается в широкой улыбке. Опускает кисть, палец на которой только что покусывала, и, словно невзначай, вскользь касаюсь его руки. Случайное прикосновение и мне хочется еще. Делаю глоток и понимаю, что диалог не несет для меня никакой смысловой нагрузки. Зато так приятно наблюдать за лицом и мимикой, за этой усталостью в глазах, что перемежается с опасностью. - Знаете, по-моему это знак. В мой день рождения, в самый разгар вечеринки  появляетесь Вы. Предлагаю считать это знаком! - откладывая тему подруг, что прямо сейчас меня не волнуют вообще, поднимаю бокал, предлагая чокнуться. А мужчина поддерживает идею присоединиться к ним. Я и не сомневалась, но надо продолжать говорить...
Сменяется центральный персонаж представления на сцене, а с ним сменяется и трек.
О, Господи! Да! - неконтролируемая эмоция уносит меня в танец. Немного скованно начинаю двигаться в такт, плавно двигаясь всем телом. Прямо над ухом раздается шепот, обжигающий кожу, несмотря на то, что мое тело уже давно в огне и на шее, наверняка, можно обнаружить пару капелек пота. Дрожь пробирает так, что я на секунду задерживаю дыхание, ощущая сердцебиение каждой клеточкой тела. А после доходит смысл сказанных слов. Оборачиваюсь к нему лицом, вновь заглядывая в глаза, но мельком скользнув по ухмылке играющей на губах.
Моя бровь скользит вверх, бокал быстро оказывается вручен мужчине, а ладони медленно начинают скользить по изгибам моего собственного тела. Сначала внутренняя часть бедер, потом обе ладони наружу по бедрам и выше. Замедляясь на талии и текуче скользят выше, немного на животе и поднимаются на грудь. Не задерживаясь, они скользят выше к плечам. Обнять саму себя, не отрывая нахального взгляда от мужчины и медленно присесть. Медленно поднимаюсь, демонстрируя возможности изгиба своего тела и выделяя то, чем природа наградила - грудь и попу. Делаю шаг вперед, подходя вплотную, и теперь мои ладони скользят по предплечьям мужчины вверх. Легко спускаюсь кончиками пальцев на грудь, чуть потрепав ткань рубашки, и увожу руки на его талию. Прижимаюсь вплотную, чтобы аккуратно поместить свою правую ногу между его ног. Круговые движения телом не прекращаются, так что я танцую для него, но не переходя на пошлость. В танго есть множество таких элементов. Придерживаюсь за его талию, слегка откидываясь назад, демонстрируя  открытую шею, когда волосы красиво падают на одно плечо. Еще одно движение, заставляющее прижаться плотно к мужскому телу, но не надолго. На слишком резкие движения меня не хватит, а вот на плавный и страстный с... кхм, танец я вполне способна. Улыбка на моих губах вполне самодовольная, но я прекрасно вижу, что он хочет узнать больше.
Приближаюсь к его уху и точно также как он громко дышу - Кажется, мне не хочется Ваше внимание делить с подружками... -
отстраняюсь, хоть и чувствую поддерживающую ладонь на своей талии. И повторяя привычный жест с приконовением к губам, продолжаю широко улыбаться, дела легкий шаг назад. Теперь моя очередь манить за собой. Нагло и навязчиво. Дразня и уводя на дно.
Когда добыча дразнит охотника, инстинкты у обоих обостряются и атмосфера вокруг еще сильнее накаляется.

- Рикки, детка, кто твой интересный друг? - вклинивается внезапно Мари. И я правда не ожидала ее появления прямо передо мной, словно из воздуха. Кажется, вокруг нас двоих только что никого не существовало... - Мы что-то с девочками тебя заждались. - она взмахивает своими накладными ресницами и оборачивает взгляд голубых глаз к Итану. Блондинистые кудри подпрыгивают словно пружинки на ее плечах и я внезапно начинаю нервничать. Кому категорически запрещено приближаться к моему мужчине - это Мари. Этой змее только дай слабинку.
- Мой интересный друг приехал меня забрать. - слащаво улыбаюсь девушке, хватая ее за предплечье и оборачивая к себе лицом. - Скажи девочкам - я требую, чтобы вы продолжили отдыхать! - Получается немного грубовато, но мне плевать. Вручаю свой бокал с бренди блондинке и возвращаю внимание мужчине.
- Не так ли, Итан? Мы уезжаем отсюда. - если сейчас  возьму его за руку и мы уедем к нему - праздник удастся, но будет коротким. Поэтому, как только Мари отходит я добавляю - Давай поедем туда, где можно перекусить и раздобыть шампанского. - на слове шампанское в моих глазах точно мелькают озорные угольки - Много шампанского!!!

[NIC]Rikky James[/NIC][STA]fuckin' with the best[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/v8Eot.jpg[/AVA][SGN]https://78.media.tumblr.com/c8096cd58fa7b04ab554a4513a5fa513/tumblr_mzpb5x1tqh1rtocego5_250.gif . . .https://78.media.tumblr.com/1eae8104c0f8d78a217342806edc8321/tumblr_n64j99Qvvz1rtocego5_250.gif
[/SGN]

Отредактировано April (2018-09-04 21:29:24)

+1

7

Очаровать, соблазнить, завоевать - как много слов, а суть одна: увезти с собой и уложить свою...кровать (ну или не кровать, ванна тоже подойдет, да и кухня очень даже ничего). У мужчин в клубах всегда одна цель, впрочем, никто не может сказать этого наверняка. Наивные девочки думают, что "это любовь", а те, что взрослее и смышленее и вовсе предпочитают быстрый секс в туалете без всяких обязательств и долгой дороги до чьей-нибудь койки. Рикки вот так вот сразу нельзя было отнести ни к одному, ни ко второму типу. Трахать ее в туалете не хотелось (конечно хотелось, но нет), хотя это наверняка только потому, что Итан уже перерос грязный секс в не менее грязном санузле пусть и самого крутого клуба города. Сейчас он смотрел на эту девушку и видел в ней нечто не_такое_особенное_и_необычное_отличающее_ее_от_остальных. Возможно, это все приглушенный свет, возможно алкоголь, а может и вовсе старость? Мужчине не хотелось думать о подобных вещах, ведь он пришел сюда развлекаться и не более того.
  - Новые друзья всегда лучше старых, - намекая на ее не столь давно выставленного из клуба бывшего, заметил он. - Впрочем, в жизни разное случается, - философское замечание, которое не несет особой смысловой нагрузки. С девушками всегда так - чем более загадочно ты говоришь, тем больше ты им нравишься. Дамы любят интеллектуалов, фриков, очаровательных художников и поэтов, да и простых раздолбаев, лишь бы говорили красиво.
  Когда ее рука невзначай касается его, мужчина с ухмылкой опускает взгляд вниз, на свою кисть. Ему хочется тотчас повторить прикосновение. Сжать девчонку в своих объятиях, больно схватить ее за талию, притянуть к себе, что бы он почувствовала его _тело_, его _силу_. Это все алкоголь, он затуманивает его разум и направляет мысли совсем в неприличную сторону.
  - Конечно это знак, очень хороший знак! - улыбка появившаяся на его лице выглядит немного пугающей, безумной. - И это, несомненно, судьба! - он не совсем понимает о чем сейчас говорит, но это не важно. Важно просто говорить, говорить и говорить...Что-нибудь, что угодно, только бы она неотрывно слушала и смотрела!
  Трек, разразившийся на весь танцпол, нравится даже Итану, хотя он и не фанат современной музыки, а девушка, по видимому, и вовсе в восторге. Она и без его подстреканий готова закружиться в танце, но так неинтересно! Всего несколько его слов, и вот ее движения уже более развязны и открыты. Мужчина прекрасно знает, что делает, и сейчас он просто ждет что же будет дальше. Ее движения заставляют смотреть на нее, поглощать взглядом, а то как она смотрит! Ах, ее взгляд притягивает и не дает оторваться. Впрочем, похоже она магнетизирует не только ее: еще несколько человек отвернулось от сцены и уставилось на Рикки. Итану льстит, что он выбрал именно эту крошку, что сейчас на нее смотрит добрая половина клуба, но в тоже время чувство собственника не дает ему покоя - хочется схватить девчонку и увезти подальше, спрятать ото всех, впрочем, выказывать это желание он пока не собирался. Она подходит ближе, придвигается вплотную. Мужчина замирает, ему хочется ответить на ее танец, но стоит ли? Да! Его пальцы бережно охватывают ее талию, и сжимают, он начинается подыгрывать ей, его движения на столь грациозны, но он двигается плавно, в такт девице. Танец - это секс на паркете. Да, под их ногами отнюдь не паркет, но это им нисколько не мешает.
  - Ты такая горячая! - шепчет он ей на ухо (и имеет в виду совсем не температуру тела), когда она прижимается к нему всем телом.
  Она отстраняется, но манит за собой, уводит, завлекает, и Итан совсем не прочь пойти следом. Он был прав, когда подумал, что жертва играет с охотником, но сейчас он совсем не против такой игры.

Между ними такое небольшое расстояние, но в него все равно умудряется втиснуться какая-то блондинистая особа. "Ее тоже можно взять с собой", - проскальзывает в голове у мужчины лихая мысль. Он скользит по юной мисс оценивающим взглядом, но тут его секундный кайф нарушает новая знакомая. Кажется, она стопроцентно против появления в их "диалоге" третьего лица. Ну что же, не велика потеря.
  - Конечно уезжаем, тут становиться излишне...жарко и нечем дышать, - мужчина все еще смотрит на Мари, вероятно, она тоже попадет под его "дурное влияние", но ее сердечку суждено быть разбитым. Не удостоив блондинку даже прощанием, мужчина взглядывается в лицо Рикки, - Да, шампанское это отличная идея, - он улыбается ей самой милой своей улыбкой, - У меня дома как раз завалялась одна бутылочка французского, - улыбка сменяется на коварную, - Если ты его правда хочешь, то можем ехать. Сегодня я исполню все твои желания, у тебя же День Рождения, - не давая времени на раздумья, Итан приоткрывает перед ней двери только что подъехавшего такси, и когда они успели оказаться на улице?
[nick]Ethan Williams[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2ksqY.png[/icon][sign]Av - UNIVERSE[/sign]

+3

8

Обиженные и надутые губки Мари не работают. Весь ее "боевой раскрас" и наигранные эмоции просто выводят из себя в это самое мгновение. Мне остается лишь переключить все свое внимание на нового друга, чтобы не портить настроение никому из нас двоих. Категорическое, почти животное чувство защиты того, что принадлежит мне взрывается хлопушкой в груди. Разве что рычать я не начала. Мари исчезает где-то позади и мне становится легче дышать. А еще, возможно, меня отрезвляет кислород, которого вполне достаточно снаружи. Голова идет кругом и причин тому несколько: алкоголь, потом алкоголь, а еще ... шикарный мужчина, что явно оценил температуру накаливания. Господи, это ж я сегодня совершенно точно вытянула золотой билетик в этот парк аттракционов.
- Прямо таки все? - хихикая уточняю, садясь в такси и пытаясь поймать его взгляд. Такой притягательный и воспламеняющий взгляд. Мне все еще жарко и в голову приходит идея, которую я спешу озвучить - Еще вопрос: есть ли у Итана бассейн?
Легкий прищур и откидываюсь на спинку, отчего волосы разлетаются по кожаному подголовнику, частично задерживаясь у шеи, поскольку успели намокнуть от пота. Поворачиваю голову и закусываю губу, слегка улыбаясь. Идея уже картинкой вспыхнула в мыслях, отчего игривый взгляд получается слегка задорным. - Или! Мы можем сбежать на пляж... 
Мечтательно перебирая вслух места большого скопления воды, сама думала о том, что в бассейне можно поплавать голенькой, а в океан обязательно надо забежать прямо так, как есть. Оба варианта подходили. На самом деле, можно обойтись и душем, но это будет уже не так эстетично, а главное совсем не сексуально!
Перехватив взгляд мужчины, поняла, что он готов сорвать с меня платье прямо здесь и сейчас, но совершенно точно сдерживается. И от этой мысли дух перехватывает. Подтягиваюсь еще ближе к нему, как кошка, что ластится, чтобы воткнуть коготки в мягкую плоть хозяина, прежде чем улечься на его коленях. Итан прекрасно пахнет мужчиной и чем-то еще, таким сильным и сногсшибательным, словно феромоны. Моя ладонь ложится на его колено, а на губах начинает играть улыбка. Таким образом даю понять, что он может дать себе волю. Уже самой дико хочется ощутить его умелые ладони на своем разгоряченном теле. А уж как сейчас предвкушается поцелуй! Время такое медленное, тягучее, такое липкое и жгучее...
Моя ладонь скользит глубже, во внутреннюю часть его бедра, когда он делает это... Стон сам срывается с моих губ, и я совершенно точно понимаю, что секс будет , если не диким, то безумно горячим!
Он ухмыляется так, как могут ухмыляться только повидавшие жизнь. Так, словно он знает все на свете и я перед ним как открытая книга. Словно он знает каждый мой следующий шаг, и мою каждую необходимую ему точку. Но если быть честной до конца, то любое его прикосновение вызывает взрывной вулканический поток жара и желания. Почти до дрожи.
Когда я оказалась на его коленях?
Ладонь скользит с груди по плечу на шею, где пальцы зарывается в мягкие волосы. К моему удивлению совсем на мгновение задумываюсь о том насколько мягкие и пушистые на ощупь его волосы и еще больше погружаюсь в поцелуй. Страсть накрывает с такой силой, что я совершенно забываю о том, где мы находимся. В порыве, я прикусываю его нижнюю губу и мысленно самодовольно скалюсь. Жертва кровожадна сегодня.
- Кхм.... - пытается втиснуться таксист и я разочарованно отстраняюсь. Какого черта придумали третьих лиц? Не один так другой вмешивается. Мне пришлось сползти на сиденье, чтобы у нас обоих была возможность выйти из машины. Все эти действия проделываю молча, лишь наблюдая, как он красивым жестом помогает мне выбраться. А потом провожает до лифта. Отмечаю, что он весь эстетичен. В глаза, конечно, бросается усталость и легка помятость мужчины, но я их совершенно не вижу. Эти шикарные глаза смотрят проникновенно в мои. Его ладонь скользит от локтя к запястью, и от этого скользящего легкого прикосновения, пожар внутри разгорается еще больше. Мои ноги слегка заплетаются на каблуках (И как я выплясывала совсем недавно на таких непослушных ногах?). О бассейне и океане благополучно забыто.
- Очень любопытно, как выглядит холостяцкая берлога... - улыбаясь и пряча взгляд под упавшей прядью, отмечаю вслух и отхожу к задней стенке лифта. Туда, где есть перила, чтобы опереться на них локтями, слегка откинувшись. - Поскольку лучший мой подарок стоит прямо передо мной, думаю, что к шампанскому нам обязательно понадобится шоколад... Или клубника.
И совершенно неважно есть там клубника и шоколад или нет. Хочется уже оказаться за закрытой дверью и наконец насладиться тем, к чему они идут.
Рикки Джеймс сегодня идет к острым уголкам губ, что своим изгибом кажется могут свести с ума весь белый свет. К проникновенным и пронизывающим глазам, что взглядом заставляют таять и тонуть в желании. К таким ласковым и грубым рукам, что знают каждую опасную точку и безошибочно туда добираются. К тому, что в последствии она назовет умопомрачительным сексом с шикарным мужчиной!

[NIC]Rikky James[/NIC][STA]fuckin' with the best[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/v8Eot.jpg[/AVA][SGN]https://66.media.tumblr.com/5d981bb9fab5d9ce3c6b303aa05ce9f0/tumblr_mx00893mQb1t1brqro7_250.gif . . .https://66.media.tumblr.com/1e587e82fd27df295f65dc802f27dd6f/tumblr_mx00893mQb1t1brqro2_250.gif
[/SGN]

Отредактировано April (2020-03-03 19:31:49)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно