ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Предпочитаю быструю игру небольшими постами, но может унести и в далекие дали.
ПРИМЕР ПОСТА:
Имс успел поджать пальцы и сумел избежать переломов. Но не был в силах усмирить свою довольную улыбку, наблюдая как Артур ему мстит. Девочка и так была немного розовая после Имса, Артур заставил ее покраснеть как майской розе. Но Имс смотрел только на Артура, на его восхитительные ямочки, слушал не слова, интонации. Это было практически так же хорошо как секс.
Официанточка очень быстро притащила им все заказанное, явно рассчитывая не только на любезности и флирт, но и на щедрые чаевые.
Имс не успел пригубить свой кофе, как на его плечо скользнула эбонитового цвета рука с красными ногтями и низкий женский голос очень интимно поинтересовался:
- Вас все понравилось, мальчики?
Имсу не нужно было оборачиваться, что бы узнать кто это. Он ждал ее, ждал, когда она вдоволь насмотрится на него издалека, выяснить, что опасности нет.
- Все просто превосходно, Ванда. Как всегда, - ответил Имс, мазнув взглядом по Артуру. Тому явно нужно было срочная биографическая справка, пока «он не начал стрелять».
- Артур, познакомься. Это Ванда, хозяйка этого великолепного заведения и моя старинная подруга. Ванда, это Артур. Мой партнер.
Красные ногтки скользнули по щеке Имса, и Ванда села за их столик. Эта чернокожая женщина была воплощением животного начала в человеке. Обаяние опасного зверя, хищника. Имс, совсем не изменился в лице, но почувствовал как поджались яички при одном только взгляде на Ванду. Она была словно патера, чувственная и кровожадная.
- Очень приятно, Артур, - проворковала тем временем она, протянула руку и медленно прикоснулась к ладони Артура. Потом снова посмотрела на Имса. – Тебя, как и прежде тянет к прекрасному, да, Имс?
- Не могу отрицать очевидного, - Имс ленивым движением взял чашку и сделал глоток, снова бросив взгляд на Артура, представляя какие кары небесные обрушится на его бедную голову этот иудейский сатрап.
- Как я поняла, - Ванда повела плечом в сторону Имса, но стрельнула взглядом шоколадных глаз в Артура, - ты принял мое предложение поработать.
- Как видишь, - Имс развел раскрытые ладони в стороны. – Но вот Артур хотел бы послушать детали и обсудить гонорар.
Отредактировано Тихоня (2018-06-08 21:15:02)