https://pp.vk.me/c630227/v630227788/39337/V2lIWA-NMxA.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Sel

О СЕБЕ:
Обожаю неканоны и почти всегда за все "за".

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Жанры: реальная жизнь, фэнтези, мистика, приключения, хоррор, треш и угар. Но как уже написано выше, за все "за".

Daredevil
Американская история ужасов
Ганнибал
Голодные игры
Гримм
Золотой компас
Однажды в сказке
Отбросы
Оранжевый хит сезона
Молокососы
Абсолютно весь дисней (даешь альтернативные истории)
Гарри Поттер

СВЯЗЬ:
ЛС надежнее, ибо почту я проверяю регулярно, а скайпом пользуюсь раз в пятилетку

Старый псто упоротого персонажа, который я заменю по началу игры

Мальчик поднимается в воздухе и сливается с телом Лебедя. Тело Лебедя поглощает его, как воды поглощают города со всеми их жителями и лжехозяивами. «Сегодня тебе повезло, ты достигнешь таких вершин, что никогда бы не достиг в своей жизни. Я бы тебе позавидовала, будь я человеком», - думает Фрост все так же глядя на алые узоры, оставленные на асфальте. Мальчик исчез, а они остались и продолжили свой бег. Не в этом ли доказательство священной сущности, обреченной свой век тереться о прочные стенки залов заключения? Эссенция всегда оставляет след.
Фрост перестала следить за миром вокруг, за временем, за внутренними часами и собственным состоянием. Она пребывала в состоянии, когда ты видишь саму суть вещей и отпускаешь видимость контроля, которого на деле и в помине быть не может. Все долги уплачены, внутренние звери сыты. Воды Ганга продолжают свой бег.
Коул берет девушку на руки. Фрост уже давно не чувствует ее приближения, не чувствует и не вздрагивает от ее прикосновений, потому что Лебедь – помазанник. Лебедь тот, кто посмел разбудить Божество и произнести Имя, не смея открывать собственного рта или отрывать взгляда от чуда рождения из разлагающихся останков неизвестной матери. Лебедь – помазанник, а это значит, что, когда-то окунувшись в остывшие потоки крови и околоплодных вод, она приобрела право приближаться к новорожденному существу и проповедовать единую их песнь. Они обе обрастут перьями разных птиц, когда настанет время.
Как они оказались в машине и начали движение, Фрост не заметила. Да это и было неважно. Она сидела на коленях у Лебедя, выставив свои острые колени в окно, и наблюдала за натяжением нитей. Приближая  свою руку к щеке Коул, она видела, как усиливалось яркое свечение их тел и как тускнело, стоило лишь ей отдалиться.
- Разве твое тело не привыкло к иглам еще до меня? Я просто предоставляю то, в чем ты нуждаешься.
Фрост прикасается своими губами к виску Лебедя и наблюдает за расходящимися во все стороны линиями их соединения. Линии бегут все дальше и дальше по коже, разрезая светом темную кожу Коул. Фрост не сомневается, что с ней происходит то же самое. В какой-то момент Лебедь воспроизводит некие звуки. Сознание не позволяет их разобрать, не желая отвлекаться от созерцания сакрального. Звуки – лишь побочный эффект.
Дверь открывается и ноги, не чувствуя опоры, уплывают куда-то раньше остального тела. Мир вокруг приветствует их своими красками. Потоки смывают девушку с ног Коул, и та плывет, ведомая зовом, куда-то в дом, напевая какую-то только ей известную мелодию.
Старый дом, пошарпанный ровно на столько, чтобы не отличатся от остальных и не привлекать излишнего внимания. Дом приветствует гостей, присоединяясь к  строю песен своим скрипом и шорохом, сливаясь ярким пятном, как часть совершенной природы, как алтарь.
Фрост быстро открывает дверь и быстро влетает на первый этаж, к просторной кухне, засланной полиэтиленом, тканью и пылью ожидания. Она садится на стол и завороженно смотрит на следы, следы невиданных зверей. Она видит их сквозь стены, мебель, время и пространство, сквозь слишком плотный дверной проем. Дом трепещет в предчувствии чести, что ему вот-вот окажут.

Отредактировано Sel (2016-07-18 03:21:21)