Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[NC-17, Marvel] You can't stop me

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[NC-17, Marvel] You can't stop me

http://funkyimg.com/i/2eEYw.jpg http://funkyimg.com/i/2eEYu.jpg

время действия: таймлайн первых "Мстителей"
место действия: Нью Йорк

участники: Беззуб = fem!Loki,
Phantom = Natasha Romanoff

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Локи - Богиня Обмана, сводная сестра Тора, прибывает на Землю, дабы поработить всю человеческую расу. И одной из первых, кто - из-за скипетра, разумеется - вступает на путь службы богине, становится агент Романова. Остается лишь гадать, удастся ли ей однажды вновь обрести собственную волю, и куда заведет это странное сотрудничество...

Отредактировано Phantom (2016-07-28 00:15:02)

+1

2

Странные существа эти люди. Они все кричат, что абсолютно разные, но в сущности-то своей всегда одинаковые. Они одинаково хотят быть во главе мира, они так же одинаково готовы подчиняться. Они не более чем стадо, которому нужен мудрый и строгий пастух. Среди них не будет ни войн, ни дрязг, ни другой мелочной игры, в которую так любят играть эти одинаковые людишки.
Ради этого я и появляюсь здесь, наконец, покинув предводителя Читаури. Меня предупредили, что же может ожидать меня на земле, где находится Тессеракт. Мне вручили скипетр, я чувствовала всесилие. И я была готова завоевать Землю, этот грязный шарик, который так любит защищать Тор.
Перенести перемещение было трудно, поэтому прибытие и явление народу диктатора пришлось немного откорректировать. Только вот народ не желал меня видеть, напротив, начал палить из своего дурацкого оружия.
Мой скипетр давал неограниченную силу, поэтому мелкие людишки полетели в разные стороны как букашки. Мне же было смешно, но вот необходимость в помощниках не отпадала, даже у Властелина были те, кто мог выполнять самую дрянную работу. Для меня таковым стал старик, который носился вокруг Тессаракта как ополоумевший, и рыжая девчонка.
Первого подчинить себе было легко, он прекрасно поддавался и выполнял мои указания. Девчонка же была слишком агрессивной и непокорной. С ней пришлось немного повозиться, но вскоре, она тоже стала моей марионеткой.
Дальше же будет недолгий путь, который позволит мне стать во главе этой куска камня летящего сквозь космос, а читаури будут мне помогать.
Мне не пришлось ничего говорить, мои марионетки выполняли все, что мне нужно быстро. И спустя несколько минут, несмотря на все противостояние мне этих агентов и мужика с повязкой как у Одина, мы уже отдалялись от места, которое поглотил портал читаури.
Впереди же меня ждал тотальное подчинение людей во главе с этой рыжей. Было особо приятно сломить ее и подчинить себе, заставить делать то, что мне хочется. Это непередаваемое ощущение, когда ты можешь одним лишь взмахом скипетра сделать из обыкновенного человека живую куклу.
Сидя в кузове машины, которая увозила нас со сложенным в чемодан Тессерактом все дальше от лабораторий агентства, мне думалось о многом. И в первую очередь, о том, как я буду смеяться над тем, что так любимая Тором Земля во главе с его Джейн, будут подчинена мне.
Я улыбнулась, глядя на звездное небо, открывшееся мне во всей своей красе. Где-то там ждет меня моя армия, готовая только по одному моему приказанию уничтожить все на своем пути. Путь кровавого террора ждал всех впереди, при чем только от одной мысли об этом кровь закипала даже у меня.
[NIC]Loki[/NIC][STA]на колени![/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/zsR6m.png[/AVA][SGN][/SGN]

+1

3

Черная Вдова – идеальная шпионка. Идеальный солдат. Идеальная женщина. Наташа Романофф может все, способна на то, с чем ни один другой агент не справится. Она лучшая.
Но даже лучшие не способны победить богов. Наташа пыталась, но потерпели ожидаемое поражение – упершийся в грудь посох, ледяной заслон перед глазами и слепая преданность темноволосой богине. Романофф не хотела, пыталась сопротивляться, но сломалась. Как жаль, что она даже не может испытать стыд, ведь ее личность попросту заперта в клетке.
База рушится, а джип несется прочь. Сзади спешит другой, за рулем которого – Мария Хилл. Она друг, она коллега, она… просто важна. Черная Вдова всегда прикрыла бы ее; всегда, но не сейчас. В голове вертится: «Эта женщина – враг». И Романофф принимает эту установку без колебаний, стреляет, но промахивается – слишком велика скорость, слишком много помех на пути у пуль. После, возможно, Наташа будет благодарить высшие силы за то, что кое-что, все же, смогло нарушить ее меткость.
Сейчас же она только глухо рычит, злясь на саму себя за неудачу. Плохая служба недопустима. Сейчас Наташа Романофф надеется, что надоедливая агентесса погибла под завалами обрушившейся базы.

Они добираются до какой-то физической лаборатории, где подчиненные Локи ученые начинают работать над механизмом для открытия портала. В этом Наташа не сильна, ее задача – инструктаж бойцов, подготовка оружия. Тем она и занимается, раздавая подчиненным приказы и подсчитывая ресурсы. Кто, если не Черная Вдова? Она опытнее их всех в разы. Лучше в разы.
И Наташа украдкой смотрит на Богиню. Она не задается вопросом о причинах верности, нет, она просто знает, что должна сделать все, что та прикажет, не задавая вопросов. Это и есть верность. Верность – это легко, просто, не занимает разум. Романофф отрешенно думает, что раньше это простое понимание ее отчего-то не посещало. Странно.
- Какие будут приказания? – спрашивает она, останавливаясь перед Локи. Наташа экипирована, вооружена и готова ко всему. – Ударный отряд подготовлен ко всему. Мы ждем Ваших распоряжений.
Романофф смотрит спокойно, бесстрастно, она не разделяет благоговения, которое охватило многих, кого коснулся скипетр. Она выше этого. Исполнение приказа и поклонение – разные вещи, и, если на первое Наташа способна, второе – не ее в любом случае. Черная Вдова не встанет на колени даже перед Богиней. Она уверена.

[NIC]Natasha Romanoff[/NIC]
[STA]sabotage[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2fdJu.gif[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2fdJi.gif
[/SGN]

+1

4

Лучшее приобретение на Земле – это агент Романофф. Прекрасный экземпляр женской особи, не такая истеричная как женщина у Тора, не такая странная даже для асгардцев как практикантка у Джейн. Вполне себе хороший боец, но все же до Сиф ей было далеко. Хотя несомненно, благодаря ей дела у меня продвигались куда лучше, хоть и не самыми быстрыми темпами.
Определенную толику сумбурности вносили и те, кто мне должен был служить. Почти каждый день Романофф находила новых людей, которые хотели навредить организации, которая вскормила на своей груди такую змею, как Романофф. В этом была некая ирония, переходящая в сарказм, для ценителей творчества. Мне же было довольно лишь того, что я лицезрела, как эта гордая, но вполне обыкновенная женщина готовила своими же руками свинью для этой организации.
Иногда даже хотелось проверить, что же будет с ней, когда она увидит, что сделала собственными руками. Однако, план у меня имелся, только вот профессор, которого я так же себе подчинила, не спешил его реализовывать, за что Читаури готовы были оторвать мне все, что угодно.
Когда Романофф вновь подошла ко мне с докладом, я как раз была вне себя от разговора с предводителем Читаури. Отчего-то мне было совсем легко сделать то, что в голове появилось за секунду до появления этой рыжей девицы. Мне хотелось игры, хотелось отдушину какую-то.
-Да, будут, но сначала ты должна сделать то, что сейчас скажу, - я разворачиваюсь резко, естественно задевая полами плаща по ногам мою марионетку, - за мной.
Приказывать было как само собой разумеющееся, отчасти меня возбуждала эта власть, а покорность, с которой все мои приказания выполнялись, доводила до исступления.
Мы зашли в тупиковый коридор, один из немногих, не занятых ящиками со всяческими инструментами профессора, который и так слишком многого хотел от меня, а давал мало.
-Расстегнись, - так же как и всегда холодно повелеваю я, резко останавливаясь и разворачиваясь к Романофф лицом.
В ожидании исполнения, практически находясь в исступлении от радости, что я могу сделать все, что захочу с моей марионеткой, я думала о том, что с Романофф и не так уж плохо.
Она исполнительная, образцовый человек женского пола, вот только одно но… Она была всего лишь землянкой, такой охочей до подчинения. На секунду я задумалась, возвращаясь к тем ощущениям, что посетили меня на пути к Читаури. Меня тут же передернуло, а по коже пробежали мурашки.
-Хватит!- резко кричу, даже не обращая внимания на Романофф, кидаюсь вон из коридора.
Мне нужно было поторопить профессора и выйти на улицу, ведь вокруг ночь и были видны звезды, среди которых был Асгард и трон, который рано или поздно станет моим.
[NIC]Loki[/NIC][STA]на колени![/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/zsR6m.png[/AVA][SGN][/SGN]

Отредактировано Беззуб (2016-08-12 08:50:18)

+1

5

Исполнять приказы – точно, не задумываясь о первопричинах – просто. Непривычно, отчего-то щемит в груди от этого, но… просто. Легко. Это словно бы снимает с плеч груз ответственности; наверное – Наташа так думает, по крайней мере – это благо. То, что все эти мысли она переняла у Локи, Романофф поймет гораздо позже.
- Есть, - ровно говорит она, следуя за Богиней. Она не спрашивает ничего, идет следом, глядя аккурат перед собой, и останавливается, лишь когда темноволосая резко оборачивается.
Наташе кажется, что она ослышалась, и даже брови вопросительно дергаются вверх, но пальцы как-то сами собой тянутся к «молнии» на куртке и тянут ее вниз. Романофф не смущена – боже, шпионка не может стесняться своего тело, ведь им приходилось пользоваться, и не раз. Она… в ожидании. Обычно за этим следуют прикосновения, но сейчас есть лишь взгляд. Это ново и непривычно.
Надо бы спросить о других приказах, наверное, но Наташа молчит. Просто замерла и наблюдает, оценивает, анализирует то, как Локи, кажется, мечется мысленно. Та так и уходит, ничего более не сделав, а Романофф остается, хмурясь, вновь застегнуть куртку и отправиться к бойцам. Своевременные инструктажи – важно.

Даже не базе богини-вторженки есть время отдыха для бойцов, ведь здоровый сон – один из важных факторов поддержания боеспособности. Вот только Наташа битый час смотрит в потолок, пытаясь собрать мысли в кучу.
Локи повела себя непривычно, странно сегодня. И, разумеется, все эти размышления вокруг чужих метаний – из-за власти посоха, но оную Романофф отбросить пока не может. Потому, наверное, ее и волнует произошедшее, не дает покоя. Ведь… то был явный интерес, и во взгляде изумрудных глаз определенно виделся интерес, почти что восхищение, от которого, по опыту Наташи, до желания – полшага. Так почему нет? Шпионка бы вряд ли отказала. Не сейчас.
Это нужно выяснить. Потому хотя бы, что – как кажется Наташе – подобная недосказанность может принести вред работе. Недосказанности вредны.
И Романофф решается: выскальзывает из койки и идет к комнате, занимаемой Локи. Она не в форме сейчас, как днем, - только длинная, явно мужская, футболка, впрочем, прикрывающая бедра. Просто ей не кажется, что форма уместна.
Стук в дверь спокойный, методичный. Наташа стучит четырежды и отходит на шаг назад, привычно заводя руки на спину, - ждет.
- Можно? – ровно спрашивает она, стоит двери открыться. – Нужно обсудить один вопрос.
Она выглядит уверенной и абсолютно хладнокровной; пожалуй, это даже не заслуга скипетра, а выправка настоящей шпионки. Как и то, что Романофф терпеливо ждет ответа, не двигаясь с места до того.

[STA]sabotage[/STA]
[/SGN]

+1

6

Отчего меня так легко унесло в старые воспоминания… Не могу даже подозревать, ведь я всегда оставалась в холодном разуме, даже когда Один провозгласил своим наследником Тора. Даже когда он и Сиф со своими дружками разнесли моего воина к чертям собачьим. Да даже когда стояла перед предводителем Читаури. А тут, глядя на какую-то рыжую землянку сорвалась. Что со мной происходит?
Из-за необычного срыва, я решила, что мне пора выйти на воздух, как раз время было довольно позднее, база, располагавшаяся под землей, начинала укладываться спать. И только профессор Селвиг ковырялся в своей лаборатории. Я даже не глядела на тех, кто чуть ли не с придыханием смотрел на меня, они все были всего лишь разменной монетой. Те, кто сможет открыть мне портал для настоящих воинов. Для Читаури.
Пока меня никто не видел, я выхожу на поверхность и опускаюсь на небольшой камень, практически возле самого входа. Дышать становиться легче, но на душе все так же плохо. Я не готова к такому, видимо земля плохо влияет на Богов, они становятся более человечными.
Меня начинает трясти от осознания того, что это все может сломать мои планы. В эту же секунду я резко встаю и направляюсь к профессору, чтобы его поторопить.
-Как скоро будет готов портал?- для его установки я выбрала место, мне же нужно было время.
В ответ же профессор что-то восхищенно начинает лепетать про невероятные возможности, про то, что ему не хватает, что еще что-то.
-Что и в каких количествах, - слушать бред профессора, который не самым лучшим образом пахнет, мне совершенно не хочется.
Он начал перечислять какие-то неведомые мне вещи, я же подсунула ему бумагу и ручку, лежащую прям у него под носом.
-Пишите, профессор, Романофф все достанет, - слушать дальше восхищения мне было совершенно неинтересно, поэтому я направилась в то помещение, которое занимала.
Оно было с закрытой дверью, что самое важное, потом что Читаури могли достать меня везде, и уж показывать это всем, кто в моем подчинении, не стоило. Я решила передать список Романофф на следующий день, потому что с нее на сегодня хватило бы. И не сказать, что я заботилась о ней, но было что-то, что заставляло ее поберечь. Какое-то предчувствие, что она мне еще очень даже поможет.
Спустя несколько минут в дверь постучались. Это было странно, потому что никто не смел ко мне приходить, когда я была за закрытой дверью. Решив, что пора бы устроить кровавый террор, я схватила скипетр и вместе с ним открыла дверь, намереваясь проткнуть ночного посетителя.
Им оказалась Романофф.
Я злобно сверкнула в ее сторону глазами и опустила скипетр, готовый в любую секунду проткнуть тело незадачливой землянки.
-Какой вопрос?- я оглядываю с головы до ног рыжеволосую шпионку и ухмыляюсь,- ладно.
В голове зреет план, все же сыграть со своей куклой мне очень хочется.

+1

7

float:left Наташа не испугалась ни явно недовольного вида Локи, ни скипетра в ее руках, ведь подобная реакция была вполне ожидаемой – наверняка ведь никто до сего дня вот так просто не заявлялся к Богине среди ночи с предложением что-то обсудить. И Романофф осталась привычно спокойной, лишь улыбнулась краем губ, надеясь, что это размеренное удовлетворение окажется достаточно заразительным, чтобы передаться и Локи.
Разумеется, шпионка могла бы пуститься в объяснения, донести мысль словами, привести доводы в пользу необходимости разобраться в ситуации и все такое – говорить Наташа умела хорошо. Но подобный разговор наверняка получился бы крайне напряженным, да и неизвестно, чем бы закончился, потому Романофф решает иначе. Объяснять она умеет еще и действиями.
И она просто шагает вперед, уверенно сокращая разделявшую ее и Локи дистанцию, не смотрит даже на опаснейший скипетр в руках Богини. Тонкие руки опускаются на плечи темноволосой, а Наташа просто накрывает ее губы, целуя – вдумчиво, неспешно, но удивительно уверенно. Сперва это лишь прикосновение губ, ласковое и осторожное, но, одновременно с тем, довольно настойчивое, а после поцелуй как-то незаметно становится глубже, чувственнее, а пальцы, лаская, пробегаются по шее Богини.
Романофф отступает назад спустя почти что минуту, и на лице у нее, помимо легкого румянца, немой вопрос – правильно ли она сделала? Удала ли желание Богини?
- Я посчитала, что, дабы ничего не отвлекало от дела, следует разобраться с недосказанностями, - ровно заметила шпионка, вопросительно выгибая днем. – Я правильно истолковала смысл дневных событий?
На самом деле, если Наташа ошиблась, то закончиться все могло очень плохо – как для нее самой, так и для дела. И этого стоило бы опасаться, нервничать хотя бы, но отчего-то нервозность не приходила сейчас, словно нечто сверху показывало девушке, что она права, она все верно истолковала. Голосу интуиция Романофф привыкла доверять.
[STA]sabotage[/STA]
[/SGN]

Отредактировано Phantom (2016-08-18 11:37:25)

+1

8

Злость, раздражение, непонятная ярость. Все это внезапно меня охватило, до самой глубины так называемой души проникли. И мне стоило многих трудов все поставить на свои места, опустить скипетр и пропусить в свои недопокои рыжую шпионку, с каждой секундой заставляющей сомневаться во власти скипетра. Однако, чтобы не слишком шуметь и привлекать излишнее внимание, пришлось еще и закрыть дверь за ней.
Странная землянка, которой что-то было нужно от меня, остановилась и необычно как-то посмотрела на меня же.
-И что же ты хотела? Давай скоро, потому что у меня есть дела,- ну да, я же собиралась вновь предстать перед Читаури, чтоб их Хелль забрала, ну только после того, как они мне Землю захватят.
Я была настолько задумчива, что даже глядя на свою рыжеволосую землянку не заметила ее намерения. А когда очнулась от размышлений, то она уже успела вцепиться в мои плечи и начать целовать, уверенно, как-то так, как будто бы все и должно быть так. Я оставалась в недвижимости, только как-то неуверенно поддерживала ее, отвечая на поцелуй, становившийся каждую секунду все более жарким, настойчивым , страстным. И все было как само собой разумеющимся, настолько правильным, что даже в голове помутнело.
Когда она прекратила свой поцелуй, я даже слегка потянулась вслед ей. Ох уж эта Романофф, рыжая бестия. Хотелось дать ей звонкую пощечину, чтобы она понимала, ведь такое нельзя делать с Богиней. В голове уже прокрутилась вся сцена от и до, но что-то меня остановило. Это что-то было в словах, в глазах, во всей позе Романофф.
-Нет, не верно,- слишком уж шпионка нагло и самоуверенно стояла передо мной, слишком вызывающе, чтобы ответить так, как желала она. Я пдняла скипетр, который все это время безвольно висел вдоль моей ноги.
-Снимай,- киваю в сторону слишком короткой для ношения футболки,- живо, не заставляй самой это делать.
Проворачивая в руке скипетр, я как будто бы невзначай задираю край футболки, достаточно плотная ткань рвется от соприкосновения с острием.
-Ой, еще чуть-чуть и была бы кожа,- лыбаюсь слегка развязно, поглядывая на свою куклу из подлобья, дергаю бровью.
-На колени,- все приказы отдаются с выдохом, как будто бы мне тяжело дышать, но на самом деле я стараюсь скрыть желание наказать эту бесстыжую девчонку.

+1

9

Локи отвечала, определенно, Наташу было не обмануть. Она видела, чувствовала ответный порыв, не могла не уловить его не могла проигнорировать непривычно холодных рук Богини на талии, явно нежелавших отпускать, и того тягучего движения, когда шпионка отстранилась, - словно Локи не хотела ее отпускать. Это было… приятно, заставило улыбнуться краем губ. Да только это никак не вязалось с тем ответом, что последовал затем.
Романофф растерялась на миг – моргнула удивленно, нахмурилась и впилась в Локи непонимающим взглядом, граничившим с возмущением. Рыжеволосая ненавидела ложь, а Богиня определенно врала, глядя ей в глаза. И плевать, что Локи – Богиня Обмана.
- Я не понимаю, - честно признается Наташа, все еще не сводя с темноволосой взгляд.
Следующие слова Локи – определенно приказ. И вновь этот дурацкий контраст с предыдущим едва ли не отказом, потому что… теперь это лишь очередное подтверждение правоты Наташи и ее проницательности. И это было бы приятно, наверное, не находись скипетр так близко к коже, не пройдись он аккурат над грубым шрамом, оставленным некогда одним русским наемником.
Романофф вздрагивает невольно, но руки сами собой тянутся к краям футболки, пальцы цепляются за потрепанную слегка ткань, тянут ее выше. Футболка темным пятном оседает на пол, а Наташа ежится невольно, ведет плечами, - в комнате слишком прохладно, и жалкие полоски темного белья как-то не спасают. Оного рыжеволосая не касается – приказа не было, а с желаниями она и так, похоже, сегодня переборщила; иначе объяснить следующий приказ не выходит.
Черная Вдова никогда и ни перед кем не преклонялась; прогибалась – возможно, подстраивалась, врала и изворачивалась. Но не преклонялась. И сейчас в висках вспыхивает тупая боль, сознание сопротивляется изо всех сил, кричит, что это все неправильно, неестественно, что Наташа не должна, но… безуспешно. Колени глухо бьются от твердые пол, перед глазами словно пелена.
Она помнит смутно, что, возможно, хотела – и поцелуя, и чего-то большего. Определенно, потому что губы жгло абсолютно по-настоящему, и жар разливался внизу живота совсем неподдельно. Так что, да, хотела, но… не так. Только Локи и ее скипетр выбора не оставляли.
Наташа замирает, каменеет словно, смотрит снизу-вверх с прежним спокойствием; взгляд, кажется, стал только холоднее, что слабо сочетается с позой и количеством одежды. Но это шпионку словно бы и не волнует сейчас. В зеленых глазах мелькает вопрос: что же дальше? Чего ты хочешь? А, главное, зачем тебе это?
[STA]sabotage[/STA]
[/SGN]

+1

10

Я беспрестанно улыбаюсь, мне доставляет удовольствие видеть в глазах рыжеволосой бестии, как ее ломает, корежит от одного моего приказа. Это завораживающее зрелище, и я не отрываюсь от него ни на миг. Слышать глухой звук удара коленей о каменный пол было неприятно, и я даже не могу сказать почему… Может просто я представила каково это, а может меня просто раздражает то, что она смеет вызывать даже не открывая рта звуки. Я досадливо поморщилась и обошла вокруг стоящую почти нагую Романофф. Встаю за ее спиной и медленно провожу острым концом скипетра по обнаженной коже женщины по позвоночнику от основания головы и вниз, останавливаюсь лишь когда лишнее белье мешает мне продолжить этот путь.
Я не давила, но все равно прикосновения должны быть остро ощущаемыми, тем более по тонкой коже. Наклоняюсь к правому плечу Наташи и шепчу на ухо:
-В следующий раз может быть более сильным надавливание, мало ли что произойдет, может у меня рука дрогнет,- поднимаюсь в прежнее положение, выпрямляюсь и возвращаюсь на место перед лицом Романофф.
-Будь более послушной и не смей своевольничать,- отвлекаюсь на секунду в сторону, а потом возвращаюсь к своей игрушке и беру ее за подбородок и, глядя в глаза, говорю,- иди спать.
Я отпускаю ее и тут же отворачиваюсь, уже теряя к ней интерес. Мне нужно было подумать над тем, как бы сделать важную вещь – в Вене найти необходимого землянина, который имеет доступ к необходимому оборудованию для профессора.

Я не обращала внимания на Романофф ровно сутки, потому что дальше ее игнорировать мне не имело смысла, поскольку операцию необходимо было провернуть в кратчайшие сроки. Однако этих земных суток мне хватило, чтобы понять, что эта рыжая бесстыжая агент сделала величайшую ошибку. Каким образом она оставила след в моей душе, в которой нет места ничему, кроме желания завоевать эту планетку, мне до сих пор не понятно.
Я выдыхала, глядя в иллюминатор вертолета, вот-вот мы должны были пролететь над необходимым зданием в Вене, но только глядеть на эти рыжие всполохи ее волос мне было до боли тяжело. Я не знала, что могу сделать, потому что уж слишком все было непонятно и незнакомо.
-Госпожа, через минуту будем на месте, - доложил пилот.
-Хорошо,- я не глядя ни на кого прохожу к выходу. По-земному нужно бы сказать какие-нибудь напутственные слова, но лишь принимаю из рук какого-то наемника наушник и засовываю себе в ухо. Хотя в этих штуковинах и нет никакой нужды, но они сильно облегчают жизнь.
Мельком гляжу на Наташу и делаю шаг в открытую дверь, чтобы телепортироваться на необходимую крышу.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно