ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ: ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Возраст больше 18. На форумах не первый год. Не играю гомосексуальные отношения. Посты колеблются от 1,6 до 4 тыс. Часто кроссполю.
ПРИМЕР ПОСТА:
- Если бы ты умел готовить завтрак, то тебе бы цены не было! Ты в курсе? – перевернувшись на бок, пробормотала Люси, обращаясь к трупу, неподвижно лежавшему недалеко от ее спального мешка. Тело подростка, до этого казавшееся абсолютно безжизненным, зашевелилось и в точности повторило движения девушки.
- А вот передразнивать нехорошо, Боб! – потягиваясь и выбираясь из спальника, поучительно произнесла девчонка. – Я, конечно, знаю, что ты меня любишь, но это реально начинает напрягать, - она встала на колени и принялась заталкивать вещи в рюкзак. – А Джек где? Куда делся?
Люсинда вопросительно глянула на своего разлагавшегося собеседника, но тот, как всегда, остался безмолвен. За те две недели, что она путешествовала в компании зомби, девушка успела дать им имена и даже обзавелась привычкой вести длинные разговоры, представляя, что ее спутники умеют говорить и активно поддерживают диалоги. Пожалуй, она даже считала их своими друзьями. Пусть и по приказу, но мертвецы все же защищали ее и даже ночью не отходили далеко от ее лагеря, хотя могли бы спокойно уйти: ведь во сне Люси не была способна контролировать их действия. Боб вон всегда ложился в паре метров от нее и притворялся трупом, впрочем, если вспомнить, то он им и являлся.
- Мне кажется, я окончательно заблудилась, - достав из кармана скомканную карту, поделилась своей печалью девушка. – Я ничего не понимаю в этих черточках и обозначения, а ты… Боб? Куда? – она с недоумением уставилась на зомби, внезапно поднявшегося на ноги и без разрешения ринувшегося куда-то в лес. – Эй! – вновь неуверенно окликнула Люсинда и, проворно закинув рюкзак себе за плечо, поспешила за своим подопечным. Раньше он никогда себя так не вел, а потому ей было интересно, чем была вызвана столь неожиданная реакция.
Раздвигая руками ветви деревьев, девушка начала уже волноваться, что потеряет из виду Боба и хотела приказать ему вернуть, когда мимо пронесся Джек.
«Да что с ними?» - ускорив шаг, Люсинда внезапно оказалась на опушке леса. Перед ней расстилалось обширное плато, по которой двигалась одинокая фигурка. Именно к ней и устремились мертвецы.
Неподвижно замерев, девушка наблюдала за тем, как Джек обгоняет Боба и несется на путника. «Подрывники такие быстрые, когда хотят», - поражаясь быстроте своего питомца, подумала Люси. Она все еще не понимала, что встретила одного из людей, в существовании которых порой сомневалась
Скотт уложил последний пакет в багажник своего автомобиля и довольным взглядом окинул покупки: еды должно было хватить на целую неделю, а то и на две, если на несколько дней поселиться в лабораториях «Ти Ай» и питаться только в ближайших кафешках или в столовой корпорации. Второй вариант, кстати, был более дешевым, но менее привлекательным. По сугубо личному мнению Формана, еду там всегда пересаливали. Конечно, судья из него, как из человека, самым хитрым кулинарным изыском которого являлось приготовление полуфабрикатов из супермаркета, был не самый лучший. Однако Скотта данный факт нисколько не смущал: многие люди судят о том, чего не понимают, так что ему мешало присоединиться к этой компании оголтелых недоценителей?
Захлопнув багажник, мужчина достал из кармана куртки пачку сигарет и неожиданно для себя обнаружил, что, спеша покинуть торговый центр, забыл купить курево. «Потрясающая внимательность! Без овсяных хлопьев я бы точно смог прожить, а вот без…» - вытянув последнюю сигарету, Скотт затянулся, закинув скомканную упаковку в бардачок и поставив машину на сигнализацию, обреченно направился обратно к зданию магазина. – «Раз, два, три, четыре, пять. Я иду искать. Идиот стоит в очереди дважды».
Однако оказавшись у стеклянных дверей торгового центра, он резко переменил свое намерение: людей в здании было слишком много, времени до закрытия оставалось слишком мало, а сам Форман не обладал никакими подходящими сверхъестественными способностями, чтобы за несколько минут успеть переместиться в нужную секцию, найти необходимую марку и попасть в начало очереди. «Время – деньги и нервы», - философски произнес про себя Скотт, смирившись с таким предсказуемым поражением.
Наслаждаясь последними затяжками с каждым его вздохом становившейся все меньше сигареты, мужчина наблюдал за спешившими разъехаться по своим домам людьми. Вот женщина, толкая переполненную тележку, тянула за собой маленькую девочку. Вот мужчина вскочил в предусмотрительно оставленное на стоянке такси. Правда, как оказалось пару минут спустя, водитель должен был ждать совсем другого пассажира, а точнее пассажирку.
Скотт с интересом следил за девушкой с недоумением смотревшей вслед удалявшейся машине. Кажется, такого поворота событий, она никак не ожидала. Еще бы! Коварство таксиста было достойно аплодисментов.
Потушив окурок, Форман направился к оказавшейся в затруднительной ситуации незнакомке.
- Вас подвезти? Куда вам? – спросил Скотт, решив, что еще одно благородное дело должно будет прибавить просветления его карме. – Добрый вечер! – спохватившись, добавил он.
Отредактировано Терри (2016-07-29 21:06:49)