Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, Marvel] Which side are you on, honey?

[NC-17, Marvel] Which side are you on, honey?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

[NC-17, Marvel] Which side are you on, honey?

http://funkyimg.com/i/2f2Xj.gif
http://funkyimg.com/i/2f2Xk.gif

время действия: таймлайн II и III частей "Первого Мстителя"
место действия: США

участники: Brock Rumlow = Phantom,
Sharon Carter = Беззуб

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Мы по разные стороны баррикад. Мы и сами разные. Мы лжем друг другу, думаем, что можем просто воспользоваться и забыть, а сами... Падаем все глубже в непроглядную бездну. Рука об руку. Иронично, не правда ли?

+1

2

Брок Рамлоу – один из лучших командиров, талантливый снайпер, превосходный боец. Он мог бы коллекционировать лестные отзывы о себе, будь они хоть сколько-нибудь интересны ему, но, на самом деле, Броку плевать на сторонние слова. Он достаточно самодостаточен, чтобы оценивать себя самому. И да, Рамлоу знает, насколько хорош, зачастую, У.Д.А.Р., догадывается, что частенько его отряд и вовсе незаменим. А еще знает, что не все люди идеальны, и у любого из них бывают в жизни провалы.
Вот и У.Д.А.Р. облажался. Захваченный террористами корабль был подорван вместе с половиной отряда. О выживших не могло идти и речи, хотя, видят боги, Рамлоу пытался их отыскать. Не сумел. Какая жалость, черт возьми.
Брок Рамлоу, конечно, был известен, как редкая скотина, саркастичная, наглая, самонадеянная задница и болезненная, вертлявая заноза в заднице Фьюри, и пока еще не был знаменит как двойной агент и предатель, но все это не отменяло наличия у него способности чувствовать. Оная проклевывалась редко, с трудом, но иногда выбиралась на божий свет и норовила просверлить зияющую дыру в груди. Как сегодня, например, ведь потеря бойцов, взращенных из зеленых новобранцев в достойных солдат собственноручно, вполне тянула на причину для появления такой дыры.
Рамлоу набирался виски в баре напротив офиса Щ.И.Т.а. Набирался основательно, с чувством и расстановкой, как умел, пожалуй, он один. Бутылка заканчивалась, в голове шумело, а в груди все еще зияла дыра. Заткнуть ее алкоголем не вышло.
Долей-ка еще, – хрипло требует он у бармена, подталкивая стакан. – И побольше.
Тот не спрашивает ничего. Наверное, привык болтать о романах, закончившихся дерьмово, но не о гибели боевых товарищей. Лицо Брока уже мелькало в утренних новостях – в эпизоде о теракте. И написано на этом лице было только желание раздавить, как настырных тараканов, всех тех, кто рискнет сунуться к командиру У.Д.А.Р.а сейчас. Всех, без исключения. Но даже и без этого он откровенно слабо тянул на героя любовного романа, о чем, впрочем, ни капли не жалел.
Брок осушает стакан залпом, даже не поморщившись. На лице не отражается ни единой эмоции – он научился держаться, чего уж так. Не так уж и сложно, на самом деле, учитывая, сколько раз приходилось терять людей, служа на два фронта. Мерзкое чувство.
Рамлоу чертовски рад, что здесь нет Роллинса, с которым пришлось бы говорить или обмениваться тусклыми взглядами. Джек предпочел переживать утрату по-своему, и Рамлоу понимал его, как никто другой. Он догадывался, что товарищ сейчас пропадал в каком-то подобном месте за тем же занятием, что и он. Это было бы забавно в любой другой день, но сегодня оставляло лишь оттенок горечи где-то за грудиной. Брок отчаянно желал от этого ощущения избавиться, но ни знает ни одного действенного способа. Это невероятно бесит.

[NIC]Brock Rumlow[/NIC]
[STA]welcome to the end of eras[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2f33j.png[/AVA]
[SGN]Mortal kings are ruling castles,
Welcome to my world of fun!
Liars settle into sockets,
Flip the switch and watch them run...
[/SGN]

Отредактировано Phantom (2016-08-05 22:35:23)

+1

3

В голове полнейший кавардак, я обхватываю руками голову и пытаюсь хоть немного успокоить бешено колотящееся сердце. Отряд погиб. И по чьей вине! Резко выдыхаю и вновь гляжу на главный экран, где красными рамками очерчены имена всех, кто отправился на это задание и погиб, кроме нескольких, которые не успели попасть на корабль. Среди них и Брок Рамлоу, командир отряда успел спастись, что может быть слегка низко с его стороны. Для меня казалось, что ты в любом случае должен спасать своих бойцов, а не пытаться избежать гибели самому.
Вокруг все обескуражены, если не сказать чего хлеще, но мне самой не хочется давать оценку, ведь вокруг только и делают, что оценивают меня. Сложно быть племянницей той, которая входила в золотой век Щ.И.Т.а, стояла у его истоков. Еще сложнее быть племянницей в самом Щ.И.Т.е. Иногда хотелось даже бросить все, но лишь новое задание смогло остановить от этого поспешного поступка. Вот только было бы оно таким же успешным, как у Пегги Картер, незабвенной Пегги. Отчасти из-за моей работы сейчас погибли полевые сотрудники Щ.И.Т.а. Отдел аналитики в Щ.И.Т.е сейчас не на самом лучшем счету, а уж раз там работает родственница основателя организации, то подавно лучше было не высовываться. Особенно на те этажи, где находились оставшиеся в живых ребята из У.Д.А.Р.а. Оценивая обстановку, я все же решилась выйти из своего убежища штурмовиков мозга. В душе скребли кошки, стараясь вырвать все остатки, доскребстись до каменного дна.
Вот в таком вот неблагоприятном состоянии я направилась после трудного рабочего дня в бар. Отчего я выбрала именно его, не могу сказать, просто было легко и просто пройти в него, как нечто обыкновенное. Да и располагался он не так далеко от Щ.И.Т.а., поэтому вполне было вероятно встретить кого-нибудь там.
Вот только для меня стало большой задачкой то, что вместо кого-нибудь из своего отдела, я встретила непосредственного руководителя отряда, который сегодня потеряли по вине моего же отдела. Я мысленно взвыла, но не стала подавать виду, что вообще знаю этого хмурого мужчину возле барной стойки. Вот только места для обращения к бармену было только возле него.
-Скотч, пожалуйста,- из всего, что можно было выбрать в баре, я отчего-то решила попросить этот шотландский напиток, лишь бы не стоять долго возле барной стойки и не маячить перед мужиком, который может одной рукой прихлопнуть и не поморщиться. В том состоянии, в котором он мог сейчас находится, я бы так и сделала.
Может я и боялась его, но внешне не стоило этого показывать, тем более так никогда не делала Пегги. Я незадумываясь выдохнула и, наконец, получила свой заказ.
-Спасибо, - расплатившись, я поспешила ретироваться.
[NIC]Sharon Carter[/NIC][STA]агент 13[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/8cfzG.png[/AVA][SGN]http://66.media.tumblr.com/5875c61286cc8994d24a587922abfcd0/tumblr_o3vvkyd7r61sc0ffqo2_500.gif[/SGN]

Отредактировано Беззуб (2016-08-10 21:45:25)

+1

4

Перекладывать вину с собственных плеч на чужие, на самом деле, не в стиле Брока Рамлоу. Он – командир отряда, ему и нести ответ за погибших и раненых. В конце концов, что ему мешало спрыгнуть с джета первым? Уж он бы, скорее всего, сориентировался быстрее зеленых еще ребят, понял, чего ожидать от врага, сумел скоординировать действия бойцов так, чтобы хоронили сегодня не их, а гребаных террористов.
Думать об этом – неправильно. Существует ведь порядок высадки, которому, собственно, ребята из У.Д.А.Р.а и следовали. Ничего не попишешь.
То, что облажались ребята из отдела аналитики, - факт. Его Броку сообщили сразу по возвращению, но легче от этого как-то не стало. Хорошо еще, что Роллинс сумел сдержать друга и не пустить к чертовым аналитикам, иначе их лица точно превратились бы в отбивные. Со сдерживанием ярости командир ударной группы явно испытывал проблемы. Да и плевать.
Когда рядом раздался женский голос, Рамлоу как раз опрокинул в себя еще стопку. Виски неприятно на сей раз обожгло горло, но поморщился Брок, все же, вовсе не от этого. Просто взгляд сфокусировался на Шэрон Картер; узнать ее было проще простого. Еще бы! Родственница той самой Пэгги Картер, любовницы – или кем она там была? – всеми любимого Кэпа, да еще и основательницы долбаного Щ.И.Т.а. Конечно, и племянница у такой должна быть вся из себя талантливая.
Да только, похоже, облажалась эта племянница – ебанная принцесса, черт ее дери – сегодня наравне с простыми смертными. Какая жалость.
- Бутылку этой дряни давай, - хрипло бросил Рамлоу бармену, безотрывно следя за девушкой. Та, несмотря на всю свою привычную напускную холодность, не могла скрыть подавленности до конца. Не так, чтобы Брока это очень-то злило, нет, в конце концов, курировала их вовсе не Шэрон Картер, пусть она и состояла в отделе. Просто… раздражало.
Подхватив непочатую бутылку и свой стакан, Рамлоу тяжело соскочил на пол и уверенно зашагал за девушкой. Что сказать ей, он как-то и не знал. Устроить разборки хотелось, но… Что-то останавливало. Пока.
А вот от гадкой презрительной ухмылки Брок не удержался-таки. Оную он выдал, когда буквально рухнул за столик Картер, напротив нее, громыхнул бутылкой, ставя ее на стол, да вальяжно откинулся на спинку стула. Взгляд, устремленный на Шэрон, был оценивающим и неуместно сочувствующим.
- Чувствуете, что налажали, агент Картер? – протянул мужчина, откручивая пробку и с лихвой плеская виски в стакан. – Надо же. Какая жалость.
Вежливость – напускная, притворная, ядовитая. Ею, пожалуй, можно убить. Как и взглядом, колючим, принизывающим. Словно в душу глядел, вскрывая грудную клетку наживую. Ох, уж это Рамлоу умел, можете не сомневаться.
- Там были совсем еще новобранцы, - глухо сообщил Брок, отпивая; о закуске он сегодня даже не задумывался. – Двое ребят, месяц как в отряде. Мы даже не смогли отыскать их тел. А вытащили из воды после только троих, и один из них лишился ног. Не так, чтобы я подобного не видел и раньше или боялся, что во снах кровавые мальчики привидятся, но это как-то… пробирает. А Вас, агент?
Он вскидывает бровь, и на скулах играют желваки. Это неправильно – проецировать злость на одного человека, - в корне. Но Броку и так стоит отдать должное – он держится. Вполне достойно для такой ситуации, что уж. Просить большего от него просто кощунственно.
[NIC]Brock Rumlow[/NIC]
[/SGN]

+1

5

Я успеваю уже скрыться от барной стойки, найти себе уютный столик, сесть спиной к стене, а лицом к двери, постоянно игнорируя преследования, как передо мной плюхается за единственный свободный стул за столиком Брок, чтоб его три раза, Рамлоу. И все. Если бы не хорошая подготовка, я бы покраснела или побледнела, а может начала волосы теребить от беспокойства, ну или еще чего-то, вот только я была агентом, пусть даже и аналитиком.
Поэтому я всего лишь откинулась на спинку стула, даже не притронувшись к стакану со скотчем, стоявшим передо мной как последний рубеж. Мне хотелось крикнуть Рамлоу, чтоб он проваливал, чтоб сам решал свои проблемы, ведь мне тоже не было весело. Все же ребята были хорошими парнями, мы вместе периодически стреляли по мишеням на стрельбищах, да и пару раз вместе в баре сидели. Мне было тоже тошно до желания проблеваться, но никто не спрашивал каково мне. Все пошли жалеть Рамлоу и Роллинза.
Этот мужик начал плескать виски в свой стакан, естественно оставляя маленькие капли разлитого напитка вокруг. Я едва сдержала желание поднять стакан и протереть салфеткой стол. Мысленно же я выругалась так, что бедная тетушка Маргарет бы со стыда за меня сгорела, насколько леди может быть невоспитанной.
По роже Рамлоу стоило проехаться асфальтоукладочным катком, чтобы вдавить этот взгляд с его ухмылкой куда подальше от меня и моей психики. Я держалась, стараясь ни словом, ни жестом не выдать своего отношения к сложившейся ситуации. Слишком он уж будет рад тому, что я выйду из себя и устрою его лицу пластическую хирургию без хирурга.
Отвечать на все его замечания было совершенно неуместно, учитывая, что тут явно находился дольше моего и успел надраться как последняя свинья.
-Виноват не один человек, а все, кто был в операции, - пришлось засунуть куда подальше свои «и вы в том числе, агент Рамлоу», с пьяным Броком Рамлоу шутки плохи, особенно когда ты всего лишь агент-аналитик, - в том числе и отдел аналитики.
Зачем мне он рассказал про то, что они выловили из моря, в каком состоянии были эти парни? Чтобы моя совесть меня загрызла и выплюнула человека, не способного критически мыслить? Отлично, этой же цели он и добился, даже если и не предполагал.
Я психанула и резко села прямо, вытянувшись в струнку, слегка наклоняясь вперед.
-А каково быть за экраном? Каково видеть, как имена окрашиваются в красное и тишина в эфире? Каково не иметь возможности куда-то бежать и что-то делать?- мне нужно было поддержать его, сказать, что да, мы-де виноваты, что не проверили все, но я не могла этого сделать, - мы все виноваты. И только остается вопрос в том, можем мы дальше идти, или никчемные людишки, которых стоит выкинуть за борт организации, - я схватила несчастный стакан Рамлоу и выпиваю полностью, игнорируя скотч, стоявший у меня почти под носом.
[NIC]Sharon Carter[/NIC][STA]агент 13[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/8cfzG.png[/AVA][SGN]http://66.media.tumblr.com/5875c61286cc8994d24a587922abfcd0/tumblr_o3vvkyd7r61sc0ffqo2_500.gif[/SGN]

Отредактировано Беззуб (2016-08-10 21:45:42)

+1

6

Железная леди оказалась вовсе не железной леди. Упс. А Брок-то думал…
За Картер интересно наблюдать. У нее в глазах – буря эмоций, от ненависти, настоящей, искренней ярости до праведного сожаления. Эта девушка – настоящая, живая, пожалуй, почти пугающе сильная, но одновременно удивительно уязвимая. И Рамлоу скалит зубы, откровенно наслаждаясь ее реакцией, теряясь в ней. Потому что… лучше это, чем воспоминание о потерявшем ноги Коллине.
Да, Брок Рамлоу – двойной агент, предатель, перебежчик, но не законченный урод. Он знает, что такое сожаление и чувство вины. Знает слишком хорошо и чувствует их слишком часто. Это отвратительно.
- Думаете, я не понимаю? – он наклоняется к столу и опирается локтями о край столешницы, сцепляя руки в замок – так, что прячет искривившиеся в горькой ухмылке губы; выдает теперь лишь взгляд. – Я виноват. Следовал сраным протоколам высадке. Прыгнул бы первым – заметил бы проблему. Но я… следовал протоколам.
Он опрокидывает еще стопку, даже не поморщившись, и наполняет стакан вновь. Он зол, невероятно просто. Зол на самого себя, осознавая даже затуманенным от виски мозгом, то Шэрон Картер здесь не при чем. Она сейчас – просто уши, способные уловить то, что он скажет. И скажет Рамлоу все самое дерьмовое, что думает о себе.
- Дерьмово тебе? – ровно интересуется Брок – абсолютно трезво, без издевки; просто хочет знать. – Ожидаемо. Мне тоже.
Рамлоу лишь приподнимает брови – слегка удивленно, - но даже не собирается воевать за несчастный стакан. Он ухмыляется снова, на сей раз – понимающе, почти что с одобрением.
- Правильно, - кивает он, вновь откручивая пробку и подливая Картер; сам же после отхлебывает прямо из этой бутылки, не задумываясь о тупых манерах и прочей ерунде. – Это лучше того шотландского дерьма, что ты взяла. Ирландский.
Он замолкает, только пялится пустым взглядом куда-то перед собой. Оспорить слова Картер? Ни к чему. Брок согласен с ней, пусть это и бесит его – неимоверно. На выказывание этой эмоции нет моральных сил.
Стул скрипит, когда Рамлоу отодвигается на нем от стола, уперевшись все в тот же край столешницы. На Шэрон он смотрит с прищуром, с каким-то ожиданием. Оценивать ее – какая-то уже привычка, выработавшаяся в самом начале вечера, не желающая никуда деваться.
- Куда мы денемся-то, - Брок почти что выплевывает эти слова, вздернув подбородок. – Завтра и пойдем. Дальше, бить плохих парней и воевать… за что там Щ.И.Т. воюет? За безопасность, ага. Завтра. А сегодня – виски.
Он улыбается шире, захмелело слегка и покачивает бутылкой, опустевшей уже на треть. Но это не то количество, что способно свалить взрослого мужчину, серьезно, и Рамлоу даже не шатается, когда встает из-за стола. Уходить он, правда, не спешит.
- В провонявшихся табаком барах ты чувствуешь себя уютно? – едва ли не светски осведомляется он, только в глазах пляшет издевка. – Вставай. Надо пройтись. Здесь атмосфера как-то не располагает, - Брок неопределенно взмахнул рукой и передернул плечами, - ну, знаешь, к тому, чтобы идти дальше.
Он вздохнул и выпрямился, пряча одну руку в карман, а второй забирая со стола початую бутылку – в конце концов, он за нее заплатил. На Шэрон он взглянул недовольно, словно раздражался ее медлительностью.
- Вставай, - твердо повторил он. – Покажу кое-что… мотивирующее. Недалеко.
Недалеко – это в нескольких кварталах, в доме, где была квартира Брока. На крыше, не закрытой от чужаков, на удивление. И дом был достаточно высок, чтобы даже в дымном Нью Йорке оттуда можно было разглядеть ночное небо. Рамлоу уже выпивал там пару раз, заливая неприятности на службе – разок сам, разом с Роллинзом. Нахрена вести туда Картер – он пока не понимал. Оставалось списывать на виски и стресс.
[NIC]Brock Rumlow[/NIC]
[/SGN]

+1

7

Горячая волна прошла по моему горлу, но в голове сразу шума не появилось, до этого момента еще было несколько минут. Но вот только шума мог прибавить мой собеседник. Слишком уж он резкий, хотелось даже включить перемотку, чтобы суметь отследить все его действия.
Видимо, мне было слишком нехорошо, чтобы я смогла по-достоинству оценить насколько в порывистых действиях пьяного Рамлоу было силы, какой-то темной воли. Видимо, я впервые смогла захмелеть с одного стакана виски.
У него какие-то протоколы, сомнения, у меня же в голове лишь «я облажалась». Его «дерьмово тебе» совпадает как раз с витком моих мыслей, которые вновь вернулись к исходной точке «я облажалась». И в этот раз как будто войдя в резонанс, волна терзаний усилилась и прокатилась по телу дрожью. А может это было просто выпитое виски, кто знает. Мне было действительно дерьмово.
Как-то слишком быстро я пришла к состоянию, «надо блевануть». Даже слишком, что не вселяло уверенности ни в чем, кроме того, что ботинки Рамлоу нужно будет потом выкинуть, если он еще немного так начнет мельтешить перед глазами.
Когда наконец, агент отодвигается на большее расстояние от стола, я отчего-то вздыхаю свободнее. Видимо, подсознательно рядом с ним ощущаю опасность. А может что-то и другое, но на пьяную голову особо не сообразишь. Вновь, следуя как за инструкцией на табло заказов в Макдональдсе, я откидываюсь назад на спинку стула и поправляю волосы назад обеими руками, растопырив пальцы.
На секунду закрываю глаза, пытаясь утихомирить вдруг зашумевшую от выпитого почти натощак голову. Когда же глаза вновь видят Рамлоу перед собой, от него поступает слишком уж дикое для него предложение куда-то перейти.
-Мы с тобой-то особо не общаемся, с чего это ради я должна идти за тобой?- на всякий случай я все же опрокидываю свой стакан скотча, напрочь забывая о том, что в желудок для твердой уверенности при ходьбе все же что-то стоило закинуть.
-В светлое будущее среди лучших агентов?- отчего-то невпопад ляпаю я, при этом не сомневаясь ни на секунду, что с этого момента стоит вообще сидеть и не отсвечивать, потому что либо зашибут и не заметят, либо уведут и забудут вернуть. И последнее предполагало явно что-то с плачевным концом.
Однако, в словах Брока была какая-то уверенность, которую встретишь не в каждом человеке. За этой уверенностью и можно было следовать.
Собственно, именно за этим я и пошла. Вот так встала, оставив пустой стакан из-под скотча на столе, стараясь держаться прямее, хотя от даже небольшого количества выпитого уже не могла идти совсем прямо.
-Знаешь, а мне вот мотивации хватает, достаточно-предостаточно, - зачем-то заявляю я, когда мы уже покинули бар и шли вдоль светящихся витрин, коих было достаточно по улице, которой вел меня Брок.
Где-то на задворках сознания, как будто маленький злой гений пищала Маргарет Картер, напоминая надоедливый зуд совести. Вот только целью этого вечера стало полное уничтожение той самой совести, которая может довести до психушки.

+1

8

Разумеется, Брок ожидал отказа. А чего еще ждать-то? Они едва знакомы, смотрят друг на друга с искренним раздражением, а еще – он, вообще-то, на стороне плохих ребят, пусть об этом никто и не знает. В отличии от этой принцесски напротив. Очень иронично, и Рамлоу от этой мысли ухмыляется-скалится, поглядывая на девушку как-то снисходительно, едва ли не покровительственно.
- Но ты пойдешь, - говорит он, пожимая плечами, и не ошибается. Просто видит Картер насквозь, чувствует всю ту грязь, которую она безуспешно пытается смыть виски, ведь и сам Брок по уши в той же грязи, в том же болоте. Он смутно понимает, что зовет ее на чертову крышу именно потому, что из болота проще выбираться вдвоем, но вслух этого не скажет никогда, даже если начнет захлебываться в трясине. Кому угодно, но не Шэрон Картер.
За тем, как она пьет свой дурацкий скотч, Рамлоу следит с откровенной насмешкой; казалось, это выражение лица намертво въелось. Брока это нисколько не волновало, хоть Картер, похоже, едва сдерживалась, чтобы не взбеситься из-за этого. Он находил это… забавным? Милым? О, нет, только не последнее. Да ни в жизни.
- Ага, - легко подтверждает Рамлоу, кивая. – Вроде того. Среди лучших агентов и успешных операций.
Бутылкой он, правда, указывает куда-то в район темных переулков Нью Йорка, на светлое будущее похожих мало. Но это уже нюансы.
Дверь бара Брок открывает едва ли не пинком, театрально вытягивается по стойке смирно и, все еще усмехаяся, кивает Шэрон на выход.
- Дамы вперед, - в голосе слышится смех, впрочем, не злой. Просто попытка пошутить, расслабиться, разрядить обстановку, потому что и дальше погрязать в трясине сил нет. Так можно сойти с ума, а Брок, вообще-то, такого в ближайшее время не планировал.
Ночной воздух отрезвлял слегка, приводил в чувства, и взгляд Рамлоу заметно прояснился спустя пару кварталов. Он даже плечи расправил привычно, хотя по возвращению с задания невольно и пытался казаться невидимым – просто бесили сочувствующие взгляды. Ебал он в глотку чужое сочувствие, обойдется и без него.
- Достаточно? – и вновь – тот самый снисходительный взгляд, сверху-вниз, потому что, смешно даже, Шэрон рядом с Рамлоу кажется еще мельче, чем есть на самом деле; какой из нее агент-то, из феечки этой? – Ты поэтому заливаться скотчем пошла, принцесса?
Он шумно вздохнул, переведя взгляд на темное небо – ни звезд вам, ни облаков, даже диск луны едва просматривается. Большой город, мать его, ничего не попишешь. В трущобах, где вырос Брок, воняло хуже, чем в гетто для черных, зато небо было полно звезд. Очень иронично, на самом деле; напоминает о том, что чем-то всегда приходится жертвовать. Или кем-то. Неизбежное зло, как сказал бы Александр, мать его, Пирс.
- Стоять, - скомандовал Рамлоу где-то в конце четвертого квартала. Он мотнул головой и неопределенно повел плечами, сообщая: - Нет, мы еще не пришли. Просто дозаправка.
«Дозаправкой» был привычный вечерний ритуал закупки фастфуда в забегаловке на углу сорок второй улицы, правда, сегодня в двойном размере. Картер следовало ценить – с ней не только были согласны поделиться виски, но и ужином. Рамлоу же ощущал себя почти героем.
- В холодильнике даже не мышь повесилась, а давно вымерла вся органическая жизнь, - пояснил он, встряхнув бумажный пакет с бургерами, картошкой и горкой каких-то соусов; Брок и сам удивился, что после принятого на грудь умудрялся формулировать такие длинные фразы. – Еще квартал.
Он не соврал – спустя квартал они оказались у высотного дома, похожего на кирпичную коробку. Дверь Рамлоу отпер своим ключом, правда, попал магнитным кружком по датчику домофона только со второй попытки, машинально кивнул сонному консьержу на входе и по какой-то дуге, отчего-то показавшейся лучшей траекторией, прошел к лифту.
- Я не тащу тебя домой, не трясись ты, - великодушно сообщил Брок, дожидаясь, когда чертов лифт доползет до первого этажа. – Это лучше.
Металлические створки разъехались, и Рамлоу вошел в лифт следом за Картер, после нажал на кнопку последнего этажа. Лифт лениво поехал наверх.
- Выглядишь дерьмово, - констатировал агент, разглядывая девушку в тусклом освещении. – Вывернет – постарайся делать это подальше от моих ботинок, окей?
Мысли издеваться у Брока как-то и не было, получилось, пожалуй, непроизвольно. Извиняться он, правда, не собирался, да и лифт наконец-то открылся, выпуская из на лестничную площадку.
Брок тут же пошел к металлической лестнице; та под тяжелыми шагами даже загудела, угрожая вот-вот развалиться ко всем чертям. Но на ней никто задерживаться не собирался, потому что Рамлоу уже навалился плечом на дверь, и та со скрипом открылась, пропуская их на крышу.
Здесь было холоднее, чем внизу, и гораздо тише; шум города доносился, словно бы сквозь туман, пелену какую-то. Хорошо, спокойно. Действительно мотивирует, черт возьми.
- Садись, - Брок кивнул на бетонный брус и почти сразу упал на него сам, оставив бутылку и пакет с фастфудом рядом. – Охрененно, а? – с легкой улыбкой спросил он, глядя, правда, не на девушку, а все на то же небо. Там виднелись звезды, подернутые легкой поволокой белесых облаков; где-то в центре укоризненно воззрился на них щербатый лунный диск. Словно бы и не Нью Йорк.
Рамлоу опустился спиной на холодный бетон и закинул руки за голову, заметно расслабляясь. Здесь… можно было.
- Обнаружил как-то, что дверь не запирают, - отрешенно пояснил он, ленивым взглядом скользя по рисунку небосвода. – Оказалось, неплохое место.
Спрашивать у Шэрон, как ей здесь, он не собирался; ну, не свидание же у них, в самом деле. На свидания Рамлоу не ходил просто даже из принципа, предпочитая честность – секс без обязательств, никаких обещаний. Отличная жизненная установка.
[NIC]Brock Rumlow[/NIC]
[/SGN]

+1

9

Отчего-то идти ровнехонько рядом с Рамлоу не составляет труда. В такие моменты я не стараюсь вникнуть в свои поступки, особенно, когда они щедро политы как соусом алкоголем. Я улыбаюсь, глядя в витрины, немного глупой улыбкой, но это первая позитивная эмоция за последнюю неделю.
И даже уважаемая тетушка Пегги как-то отступает на второй план. Рамлоу, оказывается, любитель всяческих выделываний. Вон даже пропустил вперед, когда я выходила из бара. Вот только в пьяном подпитии это действие не вызвало раздражения, хотя любое его действие, когда мы пересекались на работе, вызывало стойкое чувство ненависти и тошнотворности.
Идя по улицам, мне только и оставалось, что разглядывать яркие светящиеся витрины, потому что смотреть на то и дело пошатывающегося Брока было делом рисковым. Он начинал слишком сильно мелькать, кружа мне этим и так не самую устойчивую голову.
-Ты поэтому заливаться скотчем пошла, принцесса?- а вот это со стороны всего лишь на-всего Брока Рамлоу прозвучало обидно, поэтому я сразу на автомате попыталась с разворота влепить кулаком поддых обидчику, но только у меня не получилось. Слишком уж сморила меня выпивка. Пришлось все оставить как есть, но где-то внутри я поставила себе отметку, что парочку раз стоит агенту Рамлоу напомнить, что такое обращение агента с агентом.
Как мне показалось, что это прошло незамеченным для мужчины, хотя может он действительно джентльмен, каких Пегги еще не видела, поэтому тактично промолчал на мои пьяные выходки. Все может быть, но с меньшим процентом вероятности.
Я не заметила, как мы умудрились пройти достаточно большое количество кварталов, прежде чем остановиться. Рамлоу как и со своим отрядом командовал резко и не ожидая пререканий. Я же решила возразить:
-Фастфуд?- глядя на вывеску, естественно запрокинув голову, чтобы ее увидеть. Рамлоу сразу же объяснился, но это мне не внушило уверенности.
-Ну вот с чего ты решил, что светлое будущее с успешными операциями начинается в такой забегаловки?- слишком длинное предложение для внезапно осоловевшего мозга было трудно, но он справился, и я смогла проговорить это практически без запинок. Идти за ним было нерезонно, поэтому я просто прислонилась к стене рядом со входом, избегая встреч глазами с посетителями заведения. Ждать Брока Рамлоу, скрестив на груди руки, было делом непростым, учитывая вновь разыгравшуюся совесть в виде голоса Картер-старшей.
И когда этот нелюдимый агент вышел из забегаловки, я его встретила практически довольной улыбкой женщины, ждущей своего суженного с работы домой. С одной только разницей, я стояла на улице, пьяная, хоть и не в самой последней стадии опьянения, а не дома при приготовленном ужине и заботливо поглаженными шмотками на следующий день.
От таких мыслей даже сплюнуть захотелось, но я удержалась, поскольку все же суровый Брок Рамлоу взял еду и на мою долю. От донесшегося запаха из пакета, мой желудок свело, а рот наполнился слюной. Пришлось аж сглотнуть, чтобы не захлебнуться или не прыснуть, если уж придется снова что-то говорить Рамлоу. Однако говорить не нужно было еще почти квартал, а может и весь квартал, я как-то особо не следила, все так же погружаясь в свои мысли о произошедшем и тем, что я делаю сейчас.
Из моего состояния самобичевания вырвало замечание Рамлоу о том, что он ведет меня не к себе в квартиру. Не следя за тем, что я говорю, ляпнула:
-Уж лучше б в квартиру, - и действительно, мне срочно нужно было к толчку.
Видимо, ужасающее действие алкоголя на голодный организм решило прекратиться, путем вывода наружу выпитого. И уж сильно мне захотелось вернуть продукт деятельности бродильных веществ окружающему миру. В лифте было тускло, узко и душно.
-Ботинки – лучшее место, - только и отвечаю, тут же закрывая рот, чтобы не дай Роджерс, не блевануть на Рамлоу.
Когда лифт закончил свой подъем, мне стало намного легче, видимо приступ тошноты был связан с движением вверх, хотя логики в этом я не видела вообще. В принципе, совсем не важно это было. Важнее оставалось другое, зачем Рамлоу тащил меня на крышу.
Оказывается, этот суровый мужик, командир ударного подразделения, любитель звездного неба. Я бы и оценила это по-достоинству когда-то потом, но не сейчас, когда хотелось просто рухнуть на землю, чтобы унять состояние нестояния, в которое меня вогнали два стакана высокоградусных напитков. Последовать за Броком, уже рухнувшем на покрытия крыши, даже не заморачиваясь на тему удобств. Я же не могла вот так лечь прям на голый бетон, мне обязательно нужно было упереться спиной куда-нибудь и сесть вертикально. В принципе, вот так я и присела, опиревшись в бортик крыши, высотой сантиметров пятьдесят. А таким было бы удобно прятаться лежа, случись перестрелка.
Заняв удобное положение, я, наконец, смогла насладиться звездным небом, которое видеть доводилось только на выездных заданиях, как был один раз приземлившийся молот Тора. Городская засветка не позволяла в полной мере увидеть звезды, их холодное мерцание, манящий далекий свет. Среди этих высоток, постоянной беготни, мы сами забываем, что нет ничего постоянного, что все наши желания и действия ничтожны.
-Под небом чувствуешь, какая же ты мелочь, по сравнению со вселенной, - тихо озвучиваю свои мысли, даже не пытаясь донести их до Рамлоу.

+1

10

Картер забавная – признанные Рамлоу факт, подтвержденный всем ее дурацким поведением. Ну, правда, ударить его?! Брок и не подозревал, что два стакана могут кого-то настолько подкосить. И, разумеется, он ухмыльнулся самым ехидным образом.
- Полегче, принцесса, - протянул мужчина, благодушно придержав ее под локоть, даже выпрямиться помог. – Драться с врагами надо, а мы, вроде как, в одной лодке.
Разумеется, он врал, вероломно и безбожно. Да и плевать – Брок привык жить двойной жизнью, лгать почти что всем вокруг и быть кем-то другим, не собой. Картер же не представляла особой ценности для него, чтобы вдруг перед ней стало стыдно или вроде того. Ничего подобного и в помине не было.
- Брезгуешь фастфудом что ли? – Рамлоу хмыкнул. – Ну, знаешь, выбор невелик. Разве что ты возьмешься наготовить пожрать у меня дома, - он бросил на девушку мимолетный взгляд и тут же закатил глаза, удобнее перехватывая пакет. – Впрочем, я сомневаюсь, что ты сейчас в состоянии.
С разговорами на складывалось до самого подъезда, да Брок не очень-то и жалел; ему и так хорошо было. Вечерняя прохлада освежала достаточно, чтобы немного привести воспаленный мозг в норму, а чье-то присутствие рядом неожиданно успокаивало. Чудеса, да и только.
- Да ну? – он насмешливо выгнул брови, приваливаясь плечом к стене лифта. – Картер, уверена? Я ведь могу запомнить и сменить маршрут. Не пожалей после.
Но этого Брок не сделал, хотя предложение – или что это был за пьяный лепет вообще? – и казалось заманчивым. Шэрон, если судить объективно, обладала вполне смазливой мордашкой и, судя по тому, что Рамлоу пару раз видел в спортзале, хорошей такой физической формой и, в частности, растяжкой. Последнюю бы он не преминул оценить, если выдастся шанс, а пьяная там эта девчонка или нет – какая, в сущности, разница?
И да, план заиметь это феечку в своей кровати таки обозначился как цель. Что же, Картер была сама в том виновата – могла бы и следить за языком внимательнее.
- О, тебя всегда на философские беседы тянет, когда выпьешь? – с интересом спросил Брок, приподнимаясь на локтях и оценивающе разглядывая сидевшую напротив девушку. – Ну, знаешь… Если так, то стоит помнить, что вселенная из таких мелочей и состоит. У каждого своя роль, неисполнение которой может послужить крахом всему. Думай так, и то, что ты делаешь, покажется куда более важным. Говорю же, мотивация.
Он замолчал и слегка поморщился – явно соображал. А через несколько мгновение рассмеялся в голос, громко, не таясь, и повалился спиной все на тот же бетон, закрывая лицо руками. Смех не стихал долго, а спустя несколько минут, кое-как успокоившись, Рамлоу заставил себя сесть; на губах все еще играла словно бы недоумевающая улыбка.
- Что за хрень я только что выдал? – все еще немного нервно спросил мужчина, но быстро махнул рукой на это. – А, ладно. Будем считать, что сегодня вечер тупых поступков и разговоров.
Да так оно и было, если задуматься, - иначе бы Рамлоу не оказался на своей, черт возьми, крыше с Шэрон Картер. И не трепался бы с ней о законах долбаной вселенной. Ну, это же нелепо!
Про пакет Брок вспомнил, наткнувшись не него взглядом. И тут же притянул остывающий ужин, достал свою часть, а оставшееся перебросил Картер.
- Держи. Закинь хоть что-то в желудок, а то совсем не встанешь, - и нет, черта-с два это была забота. – А то, знаешь, если ты собралась ко мне домой, но я бы предпочел, чтобы ты была не в состоянии недвижимого бревна.
Он коротко хохотнул, не оставляя шанса понять – шутка то была или грубая искренность. Да Рамлоу и сам еще толком не понял.
Потому Брок просто сосредоточился на чизбургере, теплом еще, и коробке с нагетсами. Поесть наконец-то было хорошо – последний раз он ел еще до задания, а после и кусок в горло не лез, только виски заливалось исправно. Оставалось удивляться, как Рамлоу до сих пор на ногах держался и разговаривал связно.
- Зачем пошла со мной? – прямо спросил он, не сводя с блондинки внимательного взгляда. – Твои дружки-аналитики шарахаются от меня с самого прибытия, будто их кто-то будет прямо на базе в унитазах топить. Обосновано, в принципе, пусть и глупо. Ты как, бесстрашная или экстрималка?
От чизбургера осталась только лоснящаяся оберточная бумага, тут же превратившаяся в ком, отброшенный в сторону. Брок же чуть подвинулся вперед, прищурился, всматриваясь в выражение лица Шэрон.
- Мне просто интересно, - буднично продолжил он. – Ты либо так извиняешься, что мне нахрен не надо, если честно, либо… черт знает. Хорошая девочка решила попробовать плохие вещи? – голос Рамлоу слегка дрогнул, выдавая откровенную провокацию; сам он уже нашарил рядом бутылку и открутил пробку. – А не испугаешься, если до них дойдет?
Брок криво усмехнулся и отхлебнул немного, все еще глядя на Картер. Знать ее предел – вот что сейчас хотелось. Неимоверно просто.
[NIC]Brock Rumlow[/NIC]
[/SGN]

+1

11

Все это время мне удачно удавалось игнорировать всяческие неуместные, по-моему мнению, замечания агента Рамлоу. Ровно до того момента, как мы оказались на крыше, почти что на частоте, доступной только для двоих, когда нет вмешательства лишних объектов, других ушей.
Сейчас же, когда нельзя было свалить свою невнимательность или нежелание обострять конфликт на шум машин, лифта, крики соседей за стенкой или позывные таксистов, приходилось отвечать на каждую мало-мальски понятную реплику Брока.
-Очень смешно, - слегка сморщилась я, пытаясь действовать по своему принципу необострения любого назревающего конфликта для избежания непрогнозируемых последствий. Когда же мужик, все так же лежащий на холодном бетоне, начал сам задвигать про теорию вселенной, да еще и таким почти научным языком, мне вот захотелось расхохотаться, но отчего-то не решилась. Зато за меня это успешно сделал сам оратор, долго и натурально смеясь от комичности ситуации.
Будь я наблюдателем откуда-то оттуда, из сердца вселенной, я бы тоже смеялась над двумя пьяными философами, по самым пошлым законам жанра взобравшимся на крышу, дабы быть ближе к этому центру вселенной.
-Да уж… - только и смогла я протянуть, когда Рамлоу все же остановил свой дикий смех, больше смахивающий на гогот гиен в Африке, не то, чтобы я часто слышала этот гогот, но от смеха Брока так же могли пробежать мурашки по коже трезвого человека, но не меня.
-Про тупые поступки – это самое то, - немного погодя замечаю и я, при этом делая попытку все же подняться и вернуть все на круги своя, покинув Рамлоу и его крышу, но мне этого не удается, да и, как возможно было бы заметить, не особо-то и хочется.
Я только сажусь еще как можно удобнее, чтобы минимизировать риск затекших ног и других частей своего тела. Как раз в этот момент Брок вспоминает про еду, что было весьма кстати, ведь мой несчастный желудок решается напомнить о себе. Я, отчасти, ему благодарна, ведь он мог бы и не взять мне ничего, ну не обязан он этого был делать. В ответ на кинутый мне пакет, только киваю, но с нетерпением открываю его. Внутри оказался чизбургер, картофель фри и сырный соус, конечно, не все как я люблю, но уж лучше, чем ничего. Да и смысла показывать свое «фи», я не видела. Все было довольно круто, кроме одно «но». И это «но» стало постепенно просачиваться в мою голову, начавшую, наконец, трезветь.
Я сидела на крыше с Броком Рамлоу, у которого половина отряда погибла по вине моего отдела.
И вот на этой мысли я зависла, глядя на теплый чизбургер в одной руке и на картофельную палочку в другой.  И при этом всем, наконец до  меня доходят слова Рамлоу о том, что я как бы собралась домой к нему.
Со стоном я опрокидываю голову назад, прислоняясь к почти ледяному железному покрытию борта крыши. Выдыхаю и, широко распахнув глаза, впериваюсь взглядом в агента.
-Черт, - на моем лице отражается кислая мина, какая может быть только от съеденного целиком грейпфрута на чистые зубы.
Приходится быстрее все внутрь употреблять, чтобы поспешить свалить из этого места до того, как Брок будет настолько сильно пьян, что захочет проверить на практике мои слова. И нет, я не была боящейся криков мамы подростком, будучи вполне себе взрослой женщиной, мне не хотелось разговоров на работе. Рано или поздно кто-то бы проболтался, пошли бы толки. А мне и так хватает вечного сравнения с Пегги, которая тоже не отличалась особым целомудрием.
Для того, чтобы подольше не отвечать на провокационные вопросы, я набила рот чизбургером, который то и дело грозил вырваться из него. И нужно было бы запить, но ничего, кроме виски на крыше не было. Мне же хватило их с лихвой, раз уж меня занесло на эту крышу с этим Броком Рамлоу.
Пока последний все говорил и говорил, я молила все силы вселенной, чтобы еда дольше не кончалась и я могла вполне обоснованно игнорировать его вопросы. Только никто не внял моим молитвам, чизбургер кончился и полетел дальше в мой организм, отравлять его на пару с выпитым алкоголем. Решаясь все же ответить на вопросы, я начинаю издалека, почти что с зарождения вселенной:
-Ну во-первых, они мне не подружки, - конечно, какая женщина не согласится очернить другую женщину, - во-вторых, я сама не знаю зачем пошла. Сказали пошли, я пьяная, ну вот и пошла, чего не понятного? Глупая может быть, но не экстрималка, так что я не в твоем вкусе, если тебе такие нравятся. И нет, я не хочу извинятся. По этому поводу, я уже все тебе сказала еще в баре, мнения менять не собираюсь, - как только речь зашла о работе, я приосанилась, а речь стала более собранной, как будто бы даже мысль о работе не позволяет вести себя расхлябанно и глупо, - Я не из пугливых.
Последнее было сказано с явным вызовом, мне даже показалось, что я незаметно для себя вздернула выше подбородок, как бы говоря Рамлоу «да ты особо-то сам застесняешься сделать что-то».

Отредактировано Беззуб (2016-08-12 23:53:24)

+1

12

Не колеблются только идиоты, страдающие излишней самоуверенностью. Люди же разумные склонны к метаниям в процессе осмысления ситуации, это нормально. Разумно. И Брок понимает Шэрон Картер, не винит за неудачные попытки положить конец всему этому фарсу, что творился на чертовой крыше. Снисходительность – похоже, впредь именно это Рамлоу и будет испытывать к блондинке напротив. Даже забавно, учитывая ее родство с Пэгги, мать ее, Картер. Брок прямо-таки ощутил себя на вершине какого-то пьедестала; это приятно.
- Как тебя вынесло-то с пары стаканов, - хрипло протянул Брок, усмехаясь. – Значит, пить больше не будешь.
Определенно, тащить после бездыханное тело Картер на себе – не лучший план на вечер, пусть и веса-то в девчонке, как кот наплакал. Просто возиться не хотелось, как с пьяной школьницей; и это агент! Немудрено, что Щ.И.Т. не замечает пустившего внутри себя корни паразита, боже. Точно так, как Шэрон не осознавала до этой самой минуты, на что, дура такая, нарвалась. Рамлоу едва сдержал рвущийся наружу приступ смеха, резонно полагая, что настроение на все другое это убьет. А какому нормальному мужчине захочется отказываться от «другого», когда на него так провоцирующе смотрят? Ну точно не Броку, он уж свое не упустит.
- Не понятно, как ты жива до сих пор, имея столько проблем в голове, - Рамлоу говорит почти миролюбиво, когда сползает с бетонного выступа и тяжело оседает на колени – прямо перед Картер. – Либо ты врешь мне и нечасто позволяешь себе настолько терять голову, чтобы переться непонятно куда непонятно с кем. И я уверен, что ты врешь, Картер.
Если девушка хотела нарваться – у нее получилось. Потому что в следующую секунду Брок уже сжимает ее колени, разводя, бесцеремонно дергая на себя – так, чтобы в плотную, вклиниваясь ногой между бедер, уверенно надавливая ладонью на поясницу, не давая отстраниться. И взгляд у него темнеет буквально за несколько секунд, выражая одну мысль – Шэрон может смело начинать бояться.
Он целует – грубо, властно, не давая и секунды на то, чтобы привыкнуть. Почти сразу скользит языком, собирая влагу чужого рта, губ, кусает, коротко рычит, почти вгрызаясь, словно выпить душу вдруг решил. Рамлоу не дает и шанса отстраниться, уверенно запуская пальцы в светлые волосы, сжимая в кулаке, удерживая на случай, если у Картер вдруг совесть проснется. Отстраняется он, только когда сам решает, что хватит, на последок прикусив припухшую от жесткого поцелуя губу. Это почти сладко.
- Серьезно? – насмешливо шепчет – или рычит, что более вероятно – Брок, роняя блондинку на холодный бетон, вжимая всем весом, явно не заботясь о том, что мог бы и раздавить ненароком хрупкую девушку. – Потому что, если собираешься вдруг найти в себе сраную пугливость, ищи быстрее. После точно поздно будет.
На самом деле, поздно уже сейчас. Рамлоу, не спрашивая, тянет вниз «молнию» на женской куртке, распахивая ее, и почти сразу скользит ладонями по бокам, задирая рубашку. Да хрена-с два он остановится теперь, когда уже дорвался.
Пальцы ощутимо сжимаются на бедрах, а Брок слегка отстраняется, с удовлетворением оглядывая открывшийся подтянутый живот. Бороться с желанием рвануть с Картер джинсы прямо сейчас – сложно, но Рамлоу стоически держится. Просто трахаться на голом бетоне, на крыше, продуваемой всеми ветрами, - слишком дискомфортно даже для него, привыкшего, в целом, к жизни почти в походных условиях.
Он скупо усмехается и склоняется ближе, опаляет дыханием ухо, коротко кусает за мочку, и почти зло шипит:
- Сейчас встанешь и пойдешь со мной, - звучит, как приказ. – Начнешь выпендриваться – трахну прямо здесь. Сотрешь себе что-нибудь – больно будет. Надо оно тебе?
И, по-хорошему, надо сейчас резко отстраниться и заставить себя добраться до квартиры, дабы там уже насладиться призом вечера, как того хочется, но Брок позволяет себе еще раз сжать женское бедро и коротко прижаться к припухшим губам – не так, чтобы он был фанатом поцелуев, но у Картер какой-то зачаровывающий рот. Удержаться невозможно.
Рамлоу встает рывком, окидывает девчонку жадным, почти диким взглядом, и уверенно шагает к металлической двери. Распахивает ее резко и оглядывается, щурится все еще зло.
- Давай. Вперед, принцесса, - бросает он, уже шаря в карманах в поисках ключей.
Про бутылку, забытую где-то там, Брок и не вспоминает.
[NIC]Brock Rumlow[/NIC]
[/SGN]

+1

13

Задрать выше подбородок, будучи совершенно не уверенной в своих словах – это я умею. А с некоторых пор еще и практикую, вот только повод для такого поведения был совершенно глупейший. Мне это было понятно с самого начала, но что-то приглушало голос разума в моей голове. Видимо, это был выпитый виски Рамлоу, в который явно намешено что-то крепче, чем просто виски. Иначе я не могу объяснить то, что я нахожусь с агентом на его крыше, а где-то этажами ниже расположена его квартира, от которой у него есть ключи.
Сидеть, прижимаясь всей спиной к холодному бортику, думать о путях отступления, когда Рамлоу то и дело передвигался с места на место, перекрывая все те пути, которые были просчитаны в голове. И, как бы в этой ситуации стоило кончать рисковать и возвращаться на базу, но опять же какое-то неизвестно шило в жопе не давало оторвать его от крыши и дать деру. А обстановка на продуваемой крыше все накалялась.
Когда Брок начинает заливать мне про то, что я ему вру, что он там в чем-то уверен, у меня начинается истерический смех. Точнее даже не смех, а такие проскальзывающие то и дело смешки. Он уверен в том, как я поступаю. Да я сама себе не могу отдать отчета в своих действиях, быть уверенной в чем-то более, чем на тридцать процентов. А тут он начинает говорить за меня, да еще так убедительно, что хочешь или не хочешь, но все равно в это поверишь.
-Ты уверен, что я вру…. Да я сама-то не знаю, что правда, а что ложь, - улыбаюсь открыто, слегка даже вызывающе, как будто бы не сама только что думала о том, что вырубить Брока Рамлоу бутылкой виски можно было бы, но грамотно нужно направить удар.
И в эту же секунду свершается то, чего хотелось бы избежать, но в случае неизбежности, последствия были бы не такими страшными. Да к тому же действия агента льстят моему самолюбию. Рывком он меня дергает на себя за колени, разводя их в стороны. Грубо, настырно и совершенно не давая шанса на отказ. Отчего-то у меня не щелкает тумблер опасности, чтобы предпринять оборонительные действия. Руки Рамлоу, его нога, губы, все не вызывает приступа тошноты или какой-нибудь брезгливости. Да и на самом-то деле давненько у меня не было секса, а для здоровья, чем не плохой вариант?
Для удовольствия я стараюсь сильно и не поддаваться, но попыток вырваться предпринять не хотелось, видимо слишком уж организм истосковался по качественному сексу. Лишь бы надежды оправдались, а не снова попался сдувшийся шарик.
Рамлоу целует грубо, даже прикусывает губы, отчего они становятся чуть более чувствительными ко всем манипуляциям. Этот долгий поцелуй, больше похожий на ритуальный танец перед жертвой, заставлял всколыхнуться почти забытое щемящее чувство откуда-то в районе поясницы, где сейчас лежала рука агента, не давая двинуться ни в одну, ни в другую сторону. Оно было и приятным, и весьма интригующим, и слегка раздражающим, поскольку не имело разрядки. Хотелось расслабиться и упасть, позволить делать с собой все, что вздумается, хоть даже с крыши скинуть, лишь бы прекратилось это ощущение.
И в этот момент Брок роняет меня, но всего лишь на крышу, тут же давя своим весом, предлагая найти пугливость. Я только ухмыляюсь, вспоминая, где же стоит бутылка виски, потому что без него будет мешать Пэгги Картер, в роли моей совести.
Тело перестало слушаться ровно в тот момент, когда Рамлоу потянул резко меня к себе. Как будто бы оно знало заранее, чем все обернется. Может, конечно, я хотела оставаться в неведении, наивно полагая, что впереди нас ждет лишь светлое будущее для агентов. Когда же куртку на мне бесцеремонно расстегнули, а ворвавшийся под нее холодный ветер, охладил пыл, захотелось вдруг вырваться, вернуться к себе домой, залезть в душ, чтобы смыть с себя весь день. И только горячие шершавые ладони Рамлоу, как новое топливо для огня, стали разжигать во мне новое кострище. Он задирает кофту выше, сжимает бедра, заставляет желать продолжения. И нет ни одной противоречащей мысли в моей голове, все готово отдаться ему. А что я? Совсем не могу соображать, как будто бы на меня навели морок.
Закрываю глаза, когда Брок резко оказывается рядом с моим ухом, кусает мочку, отдавая приказ. После его слов захотелось лишь сказать: «есть, сэр»,- но в горле пересохло, поэтому у меня получает выдать только хрип. Когда же от меня отстраняются и даже встают с бетона, я провожу ладонями по лицу, потом по волосам, пытаясь собраться с мыслями. Спине становится слишком холодно, да и задернутая кофта не держит тепла, по коже побежали мурашки.
Совсем не грациозно поднявшись с пола, я под тяжелым взглядом Рамлоу, направляюсь к бутылке виски и залпом выпиваю остатки. Сделать это нужно было уже давно, чтобы была причина сказать, что ничего, что произойдет дальше, я не помню, а, значит, этого не было.
Поравнявшись с держащим дверь Броком, я тыкаю его в грудь пальцем и проговариваю, стараясь быть наиболее понятной, то есть говорю почти по слогам:
-Не-на-зы-вай-ме-ня-прин-цес-сой, - ну и вылезаю на железную лестницу с крыши, чтобы он не успел что-нибудь сделать со мной там, где холодно, твердо и может быть больно.
Уж если и согласиться с неотвратимым, так уж пусть все будет приятно, да к тому же без болевых ощущений.

+1

14

Спать с другим агентом – дерьмовая идея. Очень дерьмовая, на самом деле, и Брок это прекрасно осознавал, потому и не делал ничего подобного. До сегодняшнего дня, будь неладна эта Шэрон Картер.
И, хорошо бы, девчонка начала сопротивляться, отбрыкиваться или хотя бы пытаться верещать – возможно, это и остудило бы пыл, напомнило, что Рамлоу херит к чертям собачьим все должностные инструкции как авторства Щ.И.Т.а, так и Г.И.Д.Р.ы. Но нет же! Картер послушная, податливая, на поцелуй отвечает, и ноги раскинула, будто это в порядке вещей. Вот блядство-то.
И Брок видит только зеленый свет. Ну, и вполне себе аппетитную задницу Шэрон, если уж быть совсем честным. Броку нравится.
- О, - на его губах снова гаденькая ухмылка, дающая понять – плевать он хотел на возмущения Картер. – Феечка. Так лучше, нет?
То, что она способна идти, радует – секс с бревном Рамлоу как-то вот никогда не прельщал. Он торопится следом, равняется с Картер, а после и вовсе ее обгоняет, оказываясь на лестничной клетке. На экранчике над лифтом горит единица, и мужчина от души выругивается, понимая, что ждать слишком долго. К черту.
- Пешком, - командует он, уже сбегая по лестнице.
Идти не далеко – опуститься надо было всего на два этажа; если Картер вдруг останется до утра, то сможет оценить охренительный вид из окна. И Брок бы подумал об этом, интересуй его хоть что-то помимо перспективы в ближайшем будущем сорвать с блондинки ее дурацкие шмотки.
Терпение у Рамлоу окончательно заканчивается еще в коридоре. Просто… все. Предохранители сорвало еще на крыше, тормоза отказали, и при взгляде на слегка растрепанную Шэрон в штанах становится ощутимо тесно.
Девчонка оказывается вжата в стену у двери, и грубая ладонь уже скользит по бедру, бесцеремонно сжигая, пока Брок буквально наугад пытается попасть ключом в замочную скважину. Получается, на удивление, быстро, и Рамлоу откровенно рычит, заталкивая Картер в квартиру.
Дверь со стуком закрывается, поддаваясь увесистому пинку, а мужчина уже теряет ботинки и куртку где-то в прихожей, прежде чем обхватить Шэрон за талию и приподнять над полом – она мелкая, не весит почти ничего ведь, и донести ее до спальни вообще не проблема.
Броку хочется включить свет – рассмотреть свой приз вечера получше, но что-то подсказывает, что это он еще успеет как-нибудь, и не обязательно сейчас отрываться от увлекательного занятия. Потому-то он просто роняет Картер на кровать, опирается о край коленом и почти что с остервенением стаскивает с нее раздражающую до одури куртку. Кофту настигает та же участь – Рамлоу просто комкает ее и тянет вверх, коротко рычит, приказывая:
- Руки вверх.
И прижимается губами к тонкой шее, тянет за волосы, заставляя откинуть голову; плевать ему на то, что щетина наверняка колется неприятно – Шэрон Картер, похоже, жаловаться на неудобства совершенно не умеет. И это, в целом, неплохо.
- За этим же шла? – Брок шипит, смотрит темно, почти пугающе, когда неожиданно-неторопливо оглаживает ладонями бока, плоский живот, добирается до груди и сжимает почти нежно, пока второй рукой расправляется с застежкой лифа. – Знала ведь, принцесса, что окажешься здесь, знала и шла… Кто бы мог подумать, что ты настолько испорченная, Картер.
Он сам и мог – осознание приходит словно из-ниоткуда. Может, и сама Шэрон не подозревала, а он, Брок, чувствовал словно, иначе бы не звал; отказы он принимать попросту не умет и в неоднозначные истории не ввязывался из принципа.
- Посмотрите только на нашего агента, - Рамлоу тихо смеется, отбрасывая на пол очередную побежденную тряпку. – Впрочем, там тебе идет явно больше.
Зубы смыкаются на хрупком девичьем плече, прикусывая нежную кожу, - вполне осознанное желание пометить, оставить напоминание о себе. Так, на всякий случай.
Желание еще раз попробовать ее губы приходит непонятно откуда, но в нем себе Брок не отказывает – впивается почти так же нетерпеливо, как и не крыше, разве что, спешки сейчас чуть меньше, а выплескивающейся похоти – в разы больше. И грудь так правильно ложится в ладонь, что Рамлоу принимается перекатывать отвердевший сосок между пальцами, то и дело сжимая чуть ощутимее, чем надо было бы, - ему не до нежностей, - пока второй рукой возится с джинсами Картер. О своей одежде он как-то и забывает, наплевав даже на дискомфорт от ставших вдруг тесными джинс, но это пока что – до момента, когда приз не будет распакован. Эта мысль кажется Броку слегка забавной, но он не смеется, когда наконец отрывается от губ Шэрон и тут же выпрямляется.
- Выше поднимись, - хрипло говорит он и для верности, сжав ее бедра, тянет выше по кровати – так, чтобы можно было встать на колени между разведенных ног и стянуть ее дурацкие джинсы, слишком узкие, мать их.
Это очень похоже на победу.
[NIC]Brock Rumlow[/NIC]
[/SGN]

+1

15

Хотелось в первую очередь стукнуть Рамлоу, как только он появиться на площадке перед лифтом, где я некоторое время подпирала стенку. Виски, дошедшие до желудка, стали постеенно захватывать нд моим телом руковдство. Медленно, конечно, но более уверенно, чем я бывает обретаю по утрам этот самый контроль. Когда же Брок появляется на площадке, желание стукнуть его покдает, ну а другое желание начинает распаляться все больше и больше. Во что влезла? Сама не могу сказать, пока не увижу результата. Определенно, в бутылке было что-то более крепкое и головосносящее, чем просто виски. Однако, после того, как Рамлоу снова командует, чтобы я спускалась за ним по лестнице пешком, меня начинает возмущать все, что происходит. Да я же в таком состоянии едва смола выйти с крыши, каких больших трудов мне будет стоить спуск по лестнице на несколько этажей ниже. Меня беспокоит только то, чтобы целой спуститься в квартиру агента Рамлоу, а не как бы избежать всего последующего действа. Вот это должно было пугать в такой ситуации, но я выпила, поэтому было совсем все равно. Брок же был моей путеводной звездой на этот вечер, как бы пошло и заезженно это не звучало.
-У кого-то прям горит,- невольно хихикаю, но вовремя зприкусываю язык и все же направляюсь за Броком следом, хоть и не должна была бы. Пока я не самым быстрым образом, крепко держась за стенку, спускалась, Рамлоу мог бы и не терять времени, но я была права. У кого-то прям очень уж горит. Меня бесцеремонно вбивают в стену, лишая воздуха в легких.  Совершенно глупо, но я начинаю хватать воздух ртом, попутно отмечая, что у Рамлоу крупные и очень сильные руки. Они слишком крепко хвватают меня за бедро, сжимают так, что хочется вскрикнуть и оттолкнуть. Вот только изо рта вырывается только сдавленный стон. Как-то не хотелось попадаться соседям и заработать в этом доме репутацию проститутки. В том, что это было всего лишь на один вечер, я была больше чем уверена. С сотрудниками моей же организации спать-то вообще не стоило, не то что с Броком Рамлоу. Все это для меня начинало смахивать на секс-терапию, для бедного командира отряда, который вернуться только с половиной служащих.
Сквозь прерывистое дыхание Рамлоу, и свои вздохи-стоны замечаю, как со стуком открывается дверь. И я даже не успела понять, как Брок заносит меня в комнату и роняет на кровать. Когда же он успел лишиться куртки, я упустила. Да в такой момент это не самое нужно знание. Вот как потом найти ванную и выход из квартиры - это необходимо, ну еще как бы не залететь от одного раза с этим возмутимо притягательным мужчиной.
Рамлоу стягиваеть с меня куртку, грубо, как впрочем, все что он делал з весь этот вечер. Как будто бы он только и может, что убивать .отдавать и исполнять приказы. Может даже и трахается он так же, как будто бы вновь и вновь вонзает в очередного врага Щ.И.Т.а колюще-режущие предметы. Мне это предстоятло только узнать, даже такое представление было бы и неплохим. Иногда нужно было изменять своим излюбленным способам.
Приказы для меня стали какой-то обыденной формой общения в такой ситуации, мне оставалось лишь подчиняться и исполнять.  даже маленькой толики мысли ослушаться не было, что совершенно не соответствовало мне. Я была уверена, что в бутылке намешано было черти-что. Иначе объяснений мне не дать всему, что я делала.
Я позволяю Броку стянуть с меня кофту, начать попытки по лишению меня нижнего белья Однако его замечания меня начинают раздражать. Опять же не мешаю ему снимать с меня бюстгалтер, но сама ставлю ладони  ему на грудь, слегка сжимаю, не так чтобы было заметно, как бы проверяю свои силы. Слушать то, что я совсем другая мне не хотелось, тем более от этого невозможно мужика. Пока Рамлоу отвлекается, я с силой сжимаю ему грудные мышцы.
-Не стоит так говорить,- я оскаливаюсь, пытаясь показаться более грубой, чем может сам Брок. В ответ следует не сильный укус в плечо, от которого я все же вскрикиваю и падаю на кровать, а следом наклоняется, чтобы вновь почти что съесть мои губы к едрени фени тянется Рамлоу. Это было похоже на хождение по тонко натянутой леске для резки торта. Тебе больно, но от осознания того, что ты такой единственный, кто осмелился пройтись по ней, ты ловишь несравненный кайф, больше похожий на эйфорию. Увы, я не была такой мазохисткой
Рамлоу пытается растегнуть мои джинсы, вслепую шаря где-то в районе ширинки. От его руки мне стало жарко, а не самым лучшим образом стало щекотать где-то внизу живота, ближе к бокам. Я жадно вздохнула и потянулась навстречу руке по-хозяйски лежащей у меня на груди. Возбуждение с лихвой накрыло меня, не давая даже шанса прекратить все это. Лишь когда меня попытались подвинуть вверх, схватив  бедра, я решила, что хватит ему верховодить.
Обхватить ногами руки, прижав таким образом их к телу, помочь себе руками, чтобы суметь очутиться сверху, стоило мне больших усилий.
-Командование я беру на себя, - чо было в моей голове в тот момент даже я сама не знала, но как-то задеть Брока Рамлоу, привыкшего к постоянным приказам, мне было желанно. Вот я и села сверху, прижимая руки к бокам. Я осознавала, что такое может быть на непродолжительное время, но это того стоило.
Склонившись к самому лицу, я сделала вид, что желаю поцеловать его, при этом только слегка кусая за нижнюю губу.

+1

16

- Я буду говорить, что захочу, - тон у Рамлоу почти что мурлыкающий, многообещающий. – А ты – и дальше тут выстанывать, - легкий укус чуть пониже ключицы – это словно бы подтверждение. – И, может, просить больше.
Впрочем, Картер умела удивлять – стоило это признать. Просто потому, хотя бы, что самого Брока сейчас на драку или вроде того хватило бы вряд ли, а вот у девчонки еще и какой-никакой захват получился. Правда, Рамлоу только оскалился в ответ, прекрасно понимая, что во второй раз ничерта у нее не выйдет – он будет ожидать такого.
- Удивила, - шепчет, улыбаясь, и с легкостью освобождает руки – приходится лишь немного постараться. – Один – один, Картер.
Ладони привычно уже ложатся на ее бедра, оглаживая, и дышать одним воздухом, позволять дразнить, покусывая, - очень даже сладко, оказывается. Рамлоу-то привык обходиться без длительных прелюдий, но сейчас даже как-то хотелось растянуть процесс. Что-то в этой Шэрон, все же, было, и явно не фамилия – на это Броку как-то плевать.
Он не скидывает ее, не пытается перехватить инициативу – в конце концов, покуда они на его территории, а девчонка практически пахнет возбуждением, это чертова инициатива и так на стороне мужчины. Но Шэрон может потешиться минутами неторопливости, когда пальцы скользят вверх по позвоночнику, оглаживают острые лопатки, а после кольцом ложатся сзади на шею, притягивая для нормального поцелуя – господи, на Рамлоу это даже лаской назвал бы, и мог поклясться, что не баловал никого чем-то подобным эдак со средних классов, когда просто не распробовал кое-чего жестче.
Сейчас добраться до дурацкой «молнии» легче, и та поддается следом за пуговицей. И Брок, словно бы злорадствуя, снова легко прикусывает припухшую губу девушки, одновременно с этим тянет ее джинсы сзади вместе с бельем, скользит под него ладонью, жестко сжимает вполне себе аппетитную задницу, искренне жалея, что не может сейчас оценить вид сзади. Хотя, и это успеется, велика-ли беда.
- Так будь хорошим командиром, принцесса, - тянет Рамлоу, довольно резко прерывая затянувшийся поцелуй и садясь, оказываясь вновь лицом к лицу, вплотную, удерживая под поясницу. – Разденься сама. Ну, знаешь, просто потому, что в порванных джинсах выходить отсюда будет очень стыдно, - он усмехается надменно, иронично, но, вместе с тем, как-то даже спокойно, давая понять, что это не пустая угроза, а констатация факта. Девчонка не поддастся – он действительно порвет ее чертовы шмотки. Все просто.
Брок слегка отталкивает ее от себя, подгоняя, и стягивает с себя черную футболку, роняя ее куда-то на ковер.
Смотреть на Шэрон – приятно. Она тонкая, красивая даже, изгибы фигурки плавные, откровенно манящие, их бы сейчас изучить руками подробнее, а после, может, и ртом… Это заманчиво. А еще Рамлоу отчего-то уверен, что девчонка гибкая, раз уж на захват сподобилась, и это тоже хочется как-то испытать.
Не трогать – это про музейные экспонаты, а не про обнаженную девушку у тебя на кровати. И потому-то Брок уверенно опускает ладони на талию, ведет вверх, пока не добирается до груди. Он даже не задумывается, накрывая губами сосок, сжимая ощутимо, а в следующую секунду – прикусывая. Картер обалденно сладко вскрикивает от легкой боли, дрожит слегка, так трогательно беззащитно, и Рамлоу не может удержаться, чтобы не проделать того же и с другим соском, правда, зубы сомкнутыми держит на мгновение дольше, а после – широко лижет; словно извиняясь, но черта-с два он в этом самому себе признается.
Руки вновь обласкивают спину, губы же прокладывают влажную дорожку к шее, чтобы после и там оставить красноватую метку – да, пусть все видят, что территория уже облюбована.
- Так как не говорить? – дразня, шепчет на ухо и, не предупреждая, подхватывает под колени и опрокидывает на кровать, прижимая сверху, вжимаясь бедрами. – Не говорить, что он тебя пахнет сексом? Что еще немного, и ты заскулишь? Боже, Картер, это же чертова правда.
Пальцы касаются плоского живота и скользят ниже нарочито медленно – Брок попросту издевается. И не скрывает диковатой ухмылки, когда наконец-то добирается до самого главного, чувствует жар, влагу на трепещущей плоти.
- И ты мне будешь говорить, что тебе это не нравится? – а вот это – откровенно насмешливо, правда, без единого шанса для Шэрон ответить тем же, потому что вряд ли ей до светских – и не очень – бесед, когда Брок почти то жестко проходится пальцами по клитору, кружит вокруг влажной дырочки, но и не думает скользнуть внутрь, вместо этого повторяет все снова, снова и снова, методично раздразнивая. – Можешь кричать и просить, - благосклонно позволяет он, сильнее вжимая девушку в кровать. – Давай же, принцесса. Тебе чертовски идет это просящее выражение лица. 
[NIC]Brock Rumlow[/NIC]
[/SGN]

+1

17

Кажется, что мне удалось перехватить инициативу, когда возможно сделать все, и даже сбежать, как сделала бы более разумная девушка. Вот только я выпила, у меня давно не было секса, да и Брок Рамлоу не самый страшный вариант. В общем, последний рубикон был перейден и мне оставалось только довести начатое до конца.
И уж если я позволила себе и Рамлоу чуть больше, чем можно было, то хотелось бы играть по своим правилам. Вот только тяжело с человеком, который не привык подчиняться. Вот и в этот раз он все же вытаскивает руки и кладет их на бедра, сжимает их почти до боли. Только мне не хочется вскрикнуть, вместо этого я довольно чувствительно кусаю его за нижнюю губу. Его руки начинают по-хозяйски гладить меня по спине, очерчивая позвоночник и лопатки. Мне становится приятно от одной мысли о том, что я одним только своим видом и поведением возбуждаю такого сурового Брока Рамлоу. А ведь среди девчонок из аналитического отдела даже ходит байка, что у него стоит только на новое оружие и запах оружейной смазки. Не только оружие может возбудить, но и приятное для глаза женское тело. И это тело мое. Я ощущала некое превосходство от этой мысли, она опьяняла, заставляла действовать более раскованно, решаясь на эксперименты. Сейчас же для меня самый большой эксперимент весь этот секс на один вечер, да еще и с агентом.
-Ты будешь сам стонать, просить и молить, - прищуриваюсь и под напором руки на шее все же целую Брока, так же напористо и слегка жестко, хотя все же не грубо, как будто бы пытаясь душу выпить до дна.
Наслаждаясь поцелуем, некоторой несвободой даже в положении сверху, я не заметила, как рука мужчины расстегивает мои джинсы, освобождая себе дальнейший путь к моей аппетитной заднице. Мне было даже не стыдно за то, что я давала может и завышенную, но вполне адекватную оценку своим внешним данным. И скользящая шершавая ладонь под нижнем бельем давала мне ощущение, что я все же вполне правильно оцениваю себя.
Резко прекратившийся поцелуй слегка сбивает с толку, так еще и так же резко поднявшийся и севший вплотную подо мной Рамлоу. Я прям ощущаю, как мой пьяный взгляд фокусируется на лице Брока, а мозг, опьяненный не только виски, но и витающим в комнате запахом секса и возбуждения, пытается понять, чего же от него требуют.
И я поддаюсь, потому что действительно, в дранных джинсах и белье далеко в куртке не уйдешь. Сейчас же я согласна уйти голой только в пальто, думаю, что утром даже на такое не буду согласна. Но это будет потом, сейчас же я послушно стягиваю с ног джинсы вместе с нижним бельем, ощущаю как за каждым моим движением следит освободившийся от футболки Рамлоу. Освободившись от остатков одежды, вновь поворачиваюсь лицом к мужчине, тянусь руками к его торсу, желая ощутить под пальцами твердость мышц, их рельефность. Это доставляет удовольствие, словно от прикосновения к коже на груди, под которой перекатываются сильные мышцы, ощущение силы рядом расположившегося тела многократно увеличивается.
Рамлоу же обхватывает губами сосок, прикусывает его легко, но ощутимо, я негромко вскрикиваю то ли от боли, то ли от наслаждения. Все становится во сто крат ярче, острее, как будто бы на грани реальности. И я готова провалиться в эту нереальность, лишь бы не оставлять все без законного конца. Мне хочется поддаться, позволить делать все, что вздумается, лишь бы не прекращать. И согласна даже слушать его замечания, за которые хочется порой задушить его подушкой. Я согласна на все, поэтому незаметно подаюсь вперед, навстречу ласкающим губам и языку, навстречу зубам и грубым поцелуям, навстречу Рамлоу, в конце-то концов!
Я вновь падаю на кровать, когда меня подхватывают под колени и роняют. Впервые в жизни слова агента Рамлоу были очень близки к правде, что я невольно и в стоне-выдохе проговорила:
-Дааааа, - все так же стараясь оказаться ближе к рукам, ближе к этому безобразно притягательному и возбуждающему мужчине. Его рука нарочито медленно спускается к эпицентру пожара, возбуждая с каждой секундой неслыханное ранее желание отдаться без всяких прелюдий.
Я, осознавая то, что все его движения направлены лишь на то, чтобы заставить меня просить, все же пытаюсь терпеть, но это удается мне с большим трудом. Хватаюсь ладонями за постельное белье, уже не скрываю стонов, но все же не прошу, хотя чувствую себя полнейшей дурой.
Но я же Картер! Я гордая племянница основательницы Щ.И.Т.а, будь он неладен. И как же хочется, но очень уж колется.
-Ну же, сделай это, - не выдерживая сладкой пытки, хватаясь за свободную руку, прошу, - трахни меня.
Стараюсь даже не думать о завтрашнем утре, последующих днях, потому что именно в эту секунду я превратилась в одно лишь желание, чтобы Брок, мать его, Рамлоу, трахнул меня.

+1

18

Женщины всегда поддавались, соглашались, были удивительно покорны – то ли Брок подсознательно выбирал именно таких, то ли он сам ломал каким-то образом всех, с кем был. Но ничье согласие раньше не вызывало такой бури эмоций, как маленькая капитуляция Шэрон Картер, согласной, казалось, на все, что он мог ей дать сегодня. Это пьянило похлеще виски, сносило крышу напрочь, гнало к желанному с удвоенной силой.
- Так-то лучше, - почти мурлычет Брок и скользит наконец-то пальцами во влажный жар чужого тела, откровенно наслаждается мольбой в девичьем голосе, совсем уже поплывшим взглядом, тонкими пальцами, сцепившимися в руку.
Он не спешит, раздразнивает, оглаживая нежные стеночки, медленно, чувственно – откуда только выдержка берется? Это обман, иллюзия, потому что, как только Рамлоу окажется в ней, вся эта напускная нежность уйдет – он уверен, что сорвется, и хочет этого поскорее.
Тихо жужжит «молния», шелестит одежда, и джинсы с бельем отправляются к прочим тряпкам, ворохом лежавшим на полу. Кровать жалобно скрипит, когда Брок, не очень-то церемонясь, нависает над девушкой, грубовато впивается в ее губы; фоном шелестит упаковка от презерватива, а в следующий момент Рамлоу уже сжимает девичьи бедра и одним слитным движением входит, срываясь на приглушенный, тихий рык.
Это хорошо, жарко и почему-то… правильно. Как и то, что мужчина не тратит время на то, чтобы дать Шэрон привыкнуть, осознать, а почти сразу сбивается на ритмичные сильные толчки – выйти почти целиком и вновь вперед, в тесный жар.
- Так ты хотела, принцесса? – все еще рычит, хрипло немного, и дыхание невольно сбивается, становясь рваным, порывистым каким-то, опаляет нежную кожу на шее девушки, а Брок почти с ума сходит, даже в темноте улавливая наливающиеся на чужом теле метки – его работа. Ха.
Держаться сложно, хочется больше, больше и еще раз больше. Быстрее, жестче, сильнее, и Рамлоу себе в этом не отказывает, подхватывая стройные ноги, закидывая себе на бедра, наваливается сильнее и вбивается все резче, беспорядочно скользя ладонями по округлым бедрам, бокам, сжимая, наверное, до боли в ребрах.
Он бы списал все это желание и наслаждение – физическое и, что странно, моральное – на то, что давно не был с кем-то, но нет, это неправда. Был ведь, и прошлая девчонка была, объективно говоря, куда аппетитнее, но сейчас, с чертовой Картер, все равно было лучше, крышесноснее. Как и вся она, в целом, - податливая сейчас, раскрытая, доверившаяся целиком и полностью отчего-то, но все равно словно бы… равная. Потому ее и хотелось сломать, покорить себе, подмять. И все эти желания Брок инстинктивно вкладывал в резкие, несдержанные движения, упивается стонами и тонким дрожащим телом под собой.
Удовольствие хочется растянуть, распробовать, упиться им, в конце концов, потому только Рамлоу и заставляет себя сбавить обороты, помучить издевательски плавными, почти нежными, черт возьми, движениями, отстраниться слегка, чтобы оглядеть раскинувшуюся на кровати девушку, сжать ее грудь, ущипнуть ощутимо отвердевший сосок, оставить под ключицей след от укуса... Вот так - чтобы у Шэрон Картер и мысли не возникло, что это не лучшее завершение вечера из всех возможных.
И Брок все еще мнет упругую грудь, когда вновь срывается, буквально втрахивая девчонку в кровать, заставляя последнюю скрипеть то и дело - бедные соседи, стены-то в доме не ах какие толстые. Да и плевать на соседей, на всех плевать. Рамлоу дорвался.
Дурацкий день из отвратительного определенно перерастал во вполне удовлетворительный, если не хороший.
[NIC]Brock Rumlow[/NIC]
[/SGN]

+1

19

Зной, накатываяющая с каждой секундой жара, желание,страсть, хоть как это назавите, но это было какое-то безумие. Ощущать в себе человека, который опаснее любого, кого ты встречал, ощущать как он ласкает тебя, наслаждаясь этим действием сам. И голову напрочь сносит, думать не может ни очем, кроме нарастающего возбуждения, желания чувствовать в себе больше, хотеть получить не только пальцы, но и насладиться всем спектром наслаждений.
И я как последняя шлюха раздвигаю ноги шире, двигаюсь в такт Рамлоу, в надежде, что этим все же не ограничится наше с ним приключение на сегодняшний вечер. Сквозь ои шумные вздохи, стоны-выдохи и его возбужденое дыхание улавливаю шелест расстегивающейся молнии, глухой стук вещей о пол. И эти звуки для меня становятся лучшим предзнаменовением, настолько, что я не соглашаюсь открывать глаза, отдаваясь во власть ощущений, звуков, запахов.
Я даже не замечаю, как у меня вырывается разочарованный стон,когда сладкая пытка пальцами прекращается, но шуршание презерватива останавливает меня от поспешных действий с моей стороны. Я внезапно себе напомнила наркомана, желающего получить свою дозу. Дозу Рамлоу, и не важно какой его части. Губы Брока жадно впиваются в мои, даря мне секундную эйфорию от действий а может как бы даря передышку перед марафоном.
Он резко, без предупреждения и каких-либо ласк дарит мечту последнего времени. Я вскрикиваю от неожданности, от слишком резкого проникновения, от грубости, которая граничит с животной страстью. Эмоции переполняют меня, ведь сершилось то, ради чего  стоило идти за Броком Рамлоу, с его светлым будущим с джекпотом и шлюхами, а не с лучшими заданиями и напарниками.
Меня трахали так, как мне давно хотелось, сильно, без прикрас, без постоянных вопросов о том, как я себя чувствую. Просто делали так, как мне хотелось давно, и это было настоящее счастье. Отчасти я даже стала задумываться, а может ну его, устав, и отношения без обязательств не так уж плохи. Просто секс, для здоровья, он был прекрасен. особенно в исполнении Брока Рамлоу.
Чувствовать наполненность, чувствовать ощущение сродни удовлетворению неисполнимой мечты прекрасно, но в два раза более прекрасно понимать, что твои действия, само твое существование может доставить такой же восторг другому. И видеть это в глазах, затуманенных жарким возбуждением, было несравненно более возбуждающим, чем все вместе взятое. Чувствовать, как каждое движение Брока наполнено желанием, как он чуть ли не до хруста в ребах сжимает бока, до синяков хватается за бедра закидывает ноги выше. Все это было лучшей похвалой мне и моему телу.У меня начинается головружение от движений, от всей этой ситуации, но это приятное чувство.Смена темпа оказывается как нельзя к стати, но от нее нет такого наслаждения, когда тобою завладевают, ломают и подчиняют. И я невольно сжимаюсь, стараясь оставить ощущение наполненности дольше. Его рука, по-хозяйский лежащая на груди, сжимающая ее,  перекатывающая отвердевший от сильнейшего возбуждения сосок, только усиливала ощущение от нереальности происходящего, ведь где это видано, что агент 13 подчинялась агенту Рамлоу. Ведь она была оплотом феминизма и мужененавистичества.
И  вот эта же Шэрон лежит, почти безвольно раскинув ноги в стороны, ббесстыже отдаваясь Рамлоу. И вряд ли это было плохим провождением времени,во всяком случае лучше, чем упиться виски и храпеть под видео с ютуба о котятках.

+1

20

Жарко, хорошо, до сбившегося вконец дыхания и хриплых стонов, до сердца, кажется, угрожающего пробить к черту ребра. Брок не помнит, когда в последний раз настолько отдавался близости, упивался ею. А было ли такое вообще? Об этом он подумает после, когда согласится выпустить из рук Шэрон Картер. Сейчас он к этому определенно не готов.
И разрядка кажется безумно близкой, до нее, наверное, лишь пару-тройку сильных толчков. И Рамлоу замирает, почти рычит – то ли от злости, то ли еще от чего, - и резко отстраняется, выходит, и плевать ему на всякие протесты со стороны девчонки. Ее мнение сейчас никого здесь не интересует.
- Перевернись, - цедит, не расцепив даже зубы, и ждать не может – сам резко дергает за бедра, переворачивая, ставя на колени и грубовато толкая в спину, заставляя упасть на локти.
Брок издает звук, сродни утробному урчанию, удовлетворенному, счастливому даже. Потому, что он не ошибся, и вид сзади действительно отменный; ради этого можно было и на дурацкую крышу сводить.
Тишина комнаты нарушается хлестким звуком хлопка – ладони о бедро – и приглушенным смехом Рамлоу, прежде чем он вновь входит в податливое тело, принимаясь размашисто вбиваться.
У Картер острые лопатки, позвонки выделяются под бледной кожей, так, что их можно пересчитать, и не провести сейчас ладонью по прогнувшейся спине кажется преступлением. Брок же сегодня себе ни в чем не отказывает, потому и гладит беспорядочно, выдыхая сквозь сжатые плотно зубы с каким-то присвистом, пока не ощущает, как дрожь в теле Шэрон усиливается, а стоны ее не становятся громче. Это более, чем ясным намек.
Он подается вперед, и кровать скрипит так, будто стонет, умоляя перестать над ней так издеваться, а движения становятся резче, грубее, быстрее, хотя, казалось бы, Рамлоу и так был на пределе. Но он доказывает обратное, сжимая девичьи бедра так, что собственные пальцы сводит судорогой, и буквально втрахивает Картер в многострадальную кровать.
- Кричи, - это приказ, определенно он, и ладонь, легшая на шею блондинки, сжавшаяся слегка, это доказывает. – Кричи, принцесса, давай.
Сам он не стонет и не кричит, только вдыхает как-то особенно резко, инстинктивно толкается еще несколько раз, и замирает, медленно, чувственно выдыхая. Под сомкнутыми веками – чертов фейерверк и лазерное шоу одновременно, и тело прошибает короткой судорогой, хотя бы потому, что ощущать, как сжимается чужая плоть вокруг члена – великолепно.
Брок выходит медленно, не отказывает себе в том, чтобы еще раз хлопнуть Шэрон по бедру, словно бы поощрительно, и падает рядом на кровать. Дыхание все еще сбитое немного, когда Рамлоу наощупь шарит рукой по тумбочке, а после – зубами вытаскивает сигарету из пачки и щелкает зажигалкой, прикуривая. Воздух вмиг окрашивается едким запахом крепкого дыма.
- Будешь? – мужчина косится на Картер и протягивает ей пачку, вопросительно выгибая бровь.
Это странно, но Брок действительно считает ту Шэрон Картер, что сейчас в его постели, - обнаженную, лишенную всякого стыда, раскрасневшуюся после творимого тут безобразия, - куда интереснее идеальной во всем Агента 13. Впрочем, пожалуй, одного без другого не существует, и Рамлоу бы озвучил короткое восхищение этой женщиной, прими он его хотя бы сам. Но нет. Он только усмехается криво и затягивается снова и снова, небрежно стряхивая пепел куда-то за тумбочку.
В конце концов, серьезно думать о чем-то сразу после оргазма – нереально.
[NIC]Brock Rumlow[/NIC]
[/SGN]

+1

21

Отдавать всю себя, не оставляя ничего, забывать о том, что будет потом, наслаждаться моментом. Это все никогда не было для меня характерно, но что-то было такого в Рамлоу, что мне хотелось забыть о стыде, сделать все, чего бы он ни попросил, поддаться и подчиниться. Стать тем, кому можно было приказать все, что угодно и он это сделает, потому что самому доставит все дикое наслаждение. Я двигалась в такт Броку, стонала в унисон с подрыкиванием мужчины, все это заводило в двое или трое раз сильнее, чем само действие. И хоть я понимала, что быть настолько хорошо может лишь в том случае, когда потом будет все плохо, но мне доставляло удовольствие не думать, отпустить контроль, отдать его кому угодно, стать женщиной, наконец, а не агентом.
И когда он все в той же приказной манере заставляет меня перевернуться, не дожидаясь исполнения приказа, переворачивает сам, обращается грубо, но очень уж притягательно, я не противлюсь, лишь изгибаюсь сильнее. Вот только от шлепка мне становится не по себе, но я сдерживаюсь, чтобы не развернуться и не дать по морде. Не очень уж я люблю такое, но на один раз и можно перетерпеть. И даже такое обстоятельство не испортило момента, ведь напряжение достигло почти пика, когда еще вот-вот и волна оргазма может снести и выбить мозги к чертям.
И это было прекрасное ощущение, хоть и немного недоделанное, как будто бы. От постоянных грубых, резких толчков чувство наполненности становилось нереальным, каким-то  киношным, но слишком уж близким. Я не могла сдержать стоны, переходящие в крики, как будто бы мой организм слушал не меня и мой мозг, а лишь исполнял приказы Рамлоу.
Все вместе настолько сильно воздействовали на меня, настолько возбуждение достигло пика, что я достигла оргазма, слыша лишь свой крик, скрип кровати, чувствуя с какой силой сжимают мои бедра руки Брока, насколько сильно я прогнулась. Впервые все было настолько ярко, живо и как будто бы не со мной, как будто бы я попала в то самое пресловутое светлое будущее Рамлоу.
Тяжело дыша, не стесняясь своей наготы, я лежала на животе, наслаждаясь моментом, и только Брок Рамлоу со своими сигаретами портил весь момент.
-Мне нужно в душ, - я поднялась с кровати и направилась в поисках ванны в недра квартиры, ноги практически не держали.
А голова стала думать, как бы без претензий со стороны Рамлоу покинуть его квартиру и вызвать такси, чтобы добраться до дома.

+1

22

Картер могла сколько угодно делать вид, что происходящее ей чем-то не угодило, но всего минуту назад она, вообще-то, кричала на этой самой кровати, кончая едва ли не по команде. И Рамлоу совершенно точно достаточно этого факта, чтобы чувствовать себя прекрасно, сыто. Он с удовольствием затягивается и пускает облачка табачного дыма, вытянувшись на кровати.
- Ванна там, - только и бросает он, кивая на светлую дверь на другом конце коридора. – Найдешь там полотенце.
О чем еще говорить? Они прекрасно провели время, расслабились, отвлеклись от того пиздеца, что приключился на службе и, по идее, претензий друг к другу иметь не должны. Брок уверен в этом на все сто, когда тушит сигарету и лениво сползает с кровати. Он сгребает разбросанные вещи с пола, те, что принадлежал Картер, оставляет на стуле, свои же небрежно забрасывает в шкаф. И снова вытягивается на кровати, набросив тонкую простынь.
Бесед и выяснений не хочется. Потому Рамлоу просто отворачивается к стенке и почти сразу вырубается, слыша шум воды, шорох одеваемой после одежды и хлопнувшей двери словно сквозь туман. Все прекрасно. Это просто секс, просто хороший вечер после дерьмового дня. Взаимопомощь, мать ее.
Он уверен в этом еще два месяца после произошедшего. А после, разумеется, все летит в какую-то сраную бездну.

Под прикрытием Рамлоу работал нечасто, на самом деле. Он – боец, солдат, а не манерная обезьянка из развед-отдела. Но, по всей видимости, тамошний контингент не очень-то подходит на роль группы телохранителей при богатейшем наркобароне Техаса – подставном, разумеется, настоящих Щ.И.Т. пока что не держит, - и потому сомнительная честь играть молчаливых костоломов достается Рамлоу, Роллинзу и еще паре ребят из У.Д.А.Р.а. Брок не в восторге, но и не жалуется, ведь, в конце концов, его дело малое – страховать и обеспечить огневую мощь, если центральные фигуры их маленького спектакля вдруг облажаются.
Ладно, на самом деле, есть кое-что, волнующее Брока. Ему плевать на Нейтана Брэдшоу – агента, который и должен изобразить чертового наркобарона на вечеринке у одного оружейного магната, перешедшего Щ.И.Т.у дорогу, но вот на его «жену»… Какой-то злой рок определил, что эту роль должна непременно сыграть Шэрон Картер. И, опять же, не так, чтобы Рамлоу тушевался при виде нее, но при взгляде на отменную фигурку и губы – черт, какие же прекрасные звуки слетали с них в тот день! – становилось сложновато думать о задании.
Брок сидел на переднем сидении черного гелендвагена, не обращая особого внимания на треп Роллинза, ведущего тачку по узким улочкам Корпус-Кристи. Впереди маячил новенький мерседес, везущий «Джейкоба и Мелиссу Бенсонов» в маленький порт, откуда и должна была отчалить яхта объекта в семидневный круиз.
- Ты вообще слушаешь? – Роллинз щелкнул пальцами прямо перед носом Брока; похоже, тот раз в третий проебывал какой-то важный – или нихрена неважный, но интересный для Джека – вопрос. – Что-то с тобой не так, командор.
Брок раздраженно отмахнулся. Ну, в самом деле, не Джеку строить из себя его личного психолога, не в баре же они сейчас, чтобы откровенничать.
- Слишком крепко выпил вчера, - врет он. – Не стоило так, да еще и перед заданием.
Роллинз кивает понимающе и усмехается, вновь переключаясь на дорогу. Рамлоу иногда рад, что друг не блещет проницательностью.
Они сворачивают с проспекта на узкую улицу, непривычно пустынную для жителей Вашингтона. Скорость приходится сбавить – слишком уж много поворотов.
Брок понятия не имеет, в какой момент наступает настоящий пиздец. Просто мерседес впереди вдруг виляет в сторону, вписывается левой фарой в фасад ближайшего здания, а после – боковое стекло сзади разлетается вдребезги.
- Тормози! – орет Брок Роллинзу, хоть тот и так вдал педаль до предела, и, стоит гелендвагену остановиться, выбегает на улицу. – Вы двое, - бросает он своим бойцам, - обыскать ближайшие огневые точки. Это был сраный, мать его, снайпер.
Рамлоу пригибается, перемещается так, чтобы максимально долго оставаться за машинами, но все равно, пожалуй, слишком спешно бежит к мерседесу, открывает дверь с уцелевшей стороны и, все еще сжимая пистолет, заглядывает внутрь.
Агент Брэдшоу мертв – пуля вошла прямо в висок, - и кровь его забрызгала весь салон. Ее же Брок замечает и на светлой блузке Картер.
«Цела,» - эхом отдается облегчение где-то в подсознании, но сам Рамлоу только губы поджимает, придирчиво ее оглядывая. На перепуганного водителя он даже не смотрит.
- Ушел, - досадливо сообщает один из бойцов снаружи. – Нашли только винтовку. Бросил на точке.
Брок быстро кивает.
- Похоже, агент кому-то насолил лично, раз его убрали. Вот черт, - тянет он, хмурясь. – Агент Картер, - звучит ровно и совершенно официально, - похоже, Ваше задание под вопросом. Нужно связаться с руководством. Выходите из машины.
Он отстраняется, отходит к гелендвагену, где уже ждет Роллинз с рацией наготове. Хорошо, когда у тебя понятливый заместитель.
- Набирай Фьюри, - устало бросает Брок, опираясь о капот.
Рация шипит, но уже скоро они могут слышать голос директора Щ.И.Т.а:
- Мы уже засекли стрельбу, - без прелюдий сообщает Ник. – Группа зачистки вот-вот прибудет на место.
Рамлоу закатывает глаза и едва сдерживается, чтобы не хмыкнуть или не съязвить чего. Он в очередной раз напоминает себе о субординации.
- Сворачивать операцию?
- О, нет, - Фьюри, кажется, усмехается. – Она важна. Агент Картер ведь цела?
Брок бросает быстрый взгляд на девушку и уверенно отвечает:
- Вполне.
- Вот и прекрасно, - кажется, директор совершенно не взволнован. – В таком случае, нужно лишь заменить выбывшего агента. Кажется, Вы, Рамлоу, имеется наибольший опыт оперативной работы, так что, придется его место занять Вам. Легенду Вы знаете, а о деталях проинформирует агент Картер. Как поняли?
Рамлоу старается не проглотить язык от удивления. И у него почти получается, правда, насмешливый взгляд Роллинза явно говорит: «Подними челюсть с земли, дружище».
- Приказ принят к исполнению, - кисло выдавливает Брок; ему очень хочется побиться лбом о ближайшую твердую поверхность у поговорить с кем-то – хоть тем же Джеком – о тщетности бытия.
- Прекрасно. Успешной миссии, - рапортует Фьюри. – Отбой, - и рация вновь шипит.
- Ахуенно, - с чувством выдыхает Рамлоу, засовывая пистолет обратно в кобуру. – Приплыли.
Джек улыбается еще шире и хлопает Брока по плечу. Оторвать бы ему лапы, честное слово!
- Ты оружие-то сдай. Гостям не положено, только охране.
Рамлоу матерится снова – с чувством, с толком, с расстановкой, заставляя ребят едва ли не поежиться от крепости выражений, - но, все же, кобуру отстегивает.
- Ненавижу тебя, - одними губами сообщает он довольному отчего-то Роллинзу, а сам оборачивается к блондинке. – Агент Картер, Вы слышали приказ. Придется экстренно все переигрывать. И, к слову, Вам надо переодеться; на одежде кровь, - он пожимает плечами и кивает одному из своих ребят; тот понимает и уже спешит за чемоданами к разбитому мерседесу. – Поедем на этой машине. Надеюсь, до порта успеем обсудить детали.
Рамлоу кидает быстрый взгляд на часы. У них еще есть немного времени в запасе.
- Переодевайтесь в машине, - он даже дверь открывает перед Картер. – Мы подождем.
Боец же водружает чемодан на капот и неловко улыбается, ожидая, когда девушка возьмет, что ей нужно, и можно будет сгрузить багаж, собственно, в багажник.
Рамлоу кажется, что он серьезно вляпался с этим заданием.
[NIC]Brock Rumlow[/NIC]
[/SGN]

0

23

Когда мне откуда-то с кровати лениво и довольно как мартовский кролик после прекрасно проведенного дня, говорят где ванная комната в этой квартире, я невольно сжимаюсь. И не из-за страха, его не было, потому что кажется, будто бы за сегодняшний вечер между нами стерлись какие-то грани, совсем незаметно, но мне кажется, что что-то в отношении моем к этому грубому хамоватому и развязному мужику переменилось. И уважаемая тетя Пэгги не одобрила такое, но мне плевать.
И стоят под прохладными струями воды, вслушиваясь в мерный шум воды и свое собственное вполне спокойное дыхание, я понимаю, что это был всего лишь хорошо окончившийся вечер после отвратительного, невыносимо мерзкого дня. Не более, чем вечер в относительно приятной компании за приятным занятием. Я не стала анализировать все, что было в ванной, мне не до этого было. Хотелось скорее вернуться в свою квартиру и растянуться на постели.
Собственно, я не стала слишком долго с этим делом затягивать, неслышно, как мне казалось, вышла из ванной, так же бесшумно постаралась натянуть одежду, неожиданно почти заботливо, накинутую на стул Броком, который уже чуть ли не храпел на боку. От его вида немного захватило дыхание, ведь рассмотреть его как следует мне не удалось, зато сейчас я могла бессовестно разглядывать сквозь тонкую простыню прекрасно слаженное тело.
Я все же контролирую себя, поэтому стараюсь поспешно покинуть квартиру Рамлоу и уже на улице ловлю такси, которые в этом районе в это время были не так уж часты.  Дома я появляюсь слишком уж уставшей, желающей просто лечь и заснуть.

Два месяца мне даются трудно, потому что из отдела аналитики решают меня перевести в другой, где приходится выходить «в поле». А все почему? Даже думать не хочу о том, кто и каким образом решил, что меня стоит засунуть в это место. Да еще в рисковую операцию засунуть «главным героем».
Под прикрытием работать всегда напряженное, но уж если ты девушка, у которой иногда бывает настроение не то, что необходимо по сценарию, так вообще ужас. Собственно, я была совсем не в лучшем расположении духа, когда сидела в машине рядом с агентом Брэдшоу. У меня с ним были не самые лучшие отношения, чтобы радоваться тому, что мы на семь дней будем отрезаны от внешней связи, да еще и вдвоем в одной каюте. Он может и был неплохим агентом, но чересчур уж поганым человеком.
Я хмуро поглядывала на агента, который вел наш мерседес к пристани по узким улочкам, так же хмуро оглядывала окрестности, изредка все же что-то отвечала на замечания Нейтана, при этом все время в голове прокручивала легенду. В какой момент начался какой-то кошмар, я не могла понять. Лишь поняла, что внезапно мерседес влетел в столб, водитель ошарашено вращал по сторонам головой, а Нейтан сидел со мной уже мертвым.
-Твою мать, - благо я имела привычку пристегиваться, даже будучи на задании, даже будучи лихой женой наркобарона.
Я отстегнулась и уже собралась вываливаться из машины, когда с моей стороны подбежал Рамлоу и чуть ли дверь не вырвал с корнем. Пусть он и пытался сохранять спокойствие, но по лихорадочному блеску в глазах было заметно, что он все же чем-то озадачен.
-Цела, - на придирчивый взгляд Брока отвечаю, сама же выхожу из машины и оглядываю себя в зеркальную поверхность затонированных стекол машины. Стараюсь сдержать что-то сильно ругательное, что недостойно благородной дамы, почти что наследницы основательницы Щ.И.Т.а.
Обеспокоенно оглядываю водителя, который так же за мной вылез из разбитой машины. Дергаю слегка подбородком в его сторону, мол «живой», на что он мне утвердительно кивает и начинает обходить машину, присоединяясь ко всем. Я же вытаскиваю из машины ноутбуку, где есть необходимая информация.
За это время Рамлоу, как главный среди нашей огневой мощи, начинает решать вопрос о продолжении операции. Фьюри же в конец начинает наглеть, когда говорит, что действительно нужно продолжать ее.
Я все же не выдерживаю и матерюсь, когда он назначает заменой Брэдшоу Рамлоу. И не сказать, что он плохой агент, нет, конечно, но меня беспокоит мое к нему отношение. И во всем этом виноват тот вечер с сидением на крыше, а потом жарким продолжением в квартире. Замечаю, что приказ Фьюри шокирует не только меня, но моего нового «муженька».
-Вот так я меняю мужей, как перчатки, - недовольно хмыкаю, когда мне говорят о том, что нужно переодеться, - хорошо.
Я тихо выдыхаю, когда мне достают нужный чемодан, совершенно не стесняясь, беру другую блузку, к которой необходимо другое белье и залезаю в любезно предоставленный для этого автомобиль.
-Агент Рамлоу, нам надо поспешить, - высовываюсь после переодевания и кидаю на землю испачканную блузку.
Когда мы продолжили движение, а рядом со мной такой же недовольный как и я сидел Рамлоу, я стала проводить краткий инструктаж, пытаясь хоть немного засунуть в его голову детально проработанную легенду.
-Итак, Джейкоб и Мелисса Бенсон. Познакомились в марте 2010 года, дело было в ночном клубе, ну тут все понятно, как развиваются все отношения подобного рода. В конце концов поженились в декабре 2010 года, то есть женаты почти три года. Бенсон – наркобарон, который владеет двумя пятизвездочными отелями в Висконсине. Собственно, они из-за этого вообще сошлись, - слегка приподняв бровь оглядываюсь на Рамлоу, потом продолжаю, - Мелисса по роду деятельности никто, висит на шее у мужа, пока тот богат и молод. Думаю какого характера семья, всем ясно. Вопросы есть?
Это было очень уж кратко, потому что приходилось все это сто раз обсуждать с ныне почившим агентом Брэдшоу, он не хуже меня знал легенду. А впаривать ее кому-то за несколько минут до операции было слишком уж тяжким занятием.
-А! Главное, - я выключаю ноутбук,- мы на семь дней вылетаем из всей жизни. Абсолютно без связи.
[NIC]Sharon Carter[/NIC][STA]агент 13[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/8cfzG.png[/AVA][SGN][/SGN]

Отредактировано Беззуб (2016-09-02 21:36:51)

+1

24

Картер достойна уважения.
Ладно, Рамлоу это и раньше, в целом, знал, просто привык к женщинам относиться с редким высокомерием. К мелким тощим блондинкам, сбегающим среди ночи, - тем более. Но… то, как спокойно, хладнокровно даже, держалась сейчас Шэрон, заслуживало восхищения. Он и восхищался – молча, правда, про себя, и глядя на нее привычно снисходительно. Не дай боже зазнается.
- Надеюсь, участь Вашего первого мужа меня не постигнет, - не без сарказма отвечает он, хмыкая, а на едва сдерживающего смех Роллинза бросает такой взгляд, что выражение лица у того мгновенно сменяется виноватым, извиняющимся. Брок тихо гордится собой и умением наводить жуть на людей.
Ждут они недолго – это хорошо. То, что у агента Картер не включается посреди задания режим барышни, собирающейся часами, крайне обнадеживает.
- Надо поспешить, - эхом повторяет Рамлоу, забираясь в машину; на пассажирском сидении дохрена непривычно, неудобно даже, но Брок стоически терпит – пока что. – Ну-с, вещайте, агент. Мне даже интересно.
Он слушает внимательно, впитывает детали, примеряет их на себя. Наверное, размышляя о наркобаронах и прочей швали, Рамлоу представлял себе, по большей мере, иные стороны жизни – сделки, перестрелки, терки с законом… Но вот о том, что некоторые женятся на шлюхах – а Мелисса Бенсон, похоже, такой и должна была быть, - и не предполагал. Оттого и фыркает, выказывая свое отношение к легенде.
- Я и не представляю Вас в роли дамы, скажем, не очень тяжелого поведения, усевшейся на шею к богатенькому папику, - тянет Брок, совершенно нейтрально глядя на Шэрон; где-то на не темных глаз – насмешка, провокация, интерес, и мужчина отчего-то уверен, что светловолосая все это заметит. – Я все понял, агент Картер. Пожалуй, это будет даже интересно.
Боковым зрением Рамлоу замечает, что Роллинза на водительском сидении едва не трясет от смеха, и сдержаться, чтобы не пнуть того, очень сложно. Задание попахивает низкопробным фарсом, но… черт, Броку хочется увидеть эту принцессу в подобной роли. И да, он почти что доволен бесславной гибелью Нейтана Брэдшоу. У него-то, оказывается, очень славная роль в этой операции.
- Это я знаю, - он вздыхает. – Надеюсь, все пройдет гладко. К тому же, группа слаженная.
Он бросает на Джека выразительный взгляд, обещающий пытки всех девяти кругов ада, и Роллинз поспешно кивает. Плюс один к умению Рамлоу убеждать людей.
Гелендваген тормозит у пристани среди ряда других машин того же класса. Джек и Робб – второй «телохранитель» уже спешат вон из машины, чтобы открыть перед «Бенсонами» двери, как приличная охрана. Броку определенно нравится эта миссия.
- Понеслась, - выдыхает он и, натянув на лицо самую легкомысленную из всего богатого арсенала улыбок, выходит из машины.
Солнце бьет в глаза, шум тут же захватывает. Рамлоу расправляет плечи, старается ступать не по-солдатски, расслаблено, мельком следит за тем, как «охрана» выгружает их багаж, обходит капот и, оказываясь рядом с Шэрон, мягко обнимает ее за талию, привлекая ближе. И да, Брок знает, как это может выглядеть, и совершенно не хочет знать, какими взглядами блондинка одаривает его сейчас за этот жест; они, в конце концов, на виду и должны казаться парой. Той, о которой Картер распиналась в машине. Придется потерпеть для дела, ничего не попишешь.
- Объект уже на палубе, - с ослепительной улыбкой сообщает Брок, ведя «супругу» к трапу на яхту, и едва заметно кивает на высокого седовласого мужчину лет пятидесяти.
- Ваши имена, сэр? – вежливо спрашивает девушка, стоявшая у того самого трапа с толстой стопкой – видимо, списки приглашенных.
- Джейкоб и Мелисса Бенсон, - небрежно бросает Рамлоу, словно бы девушка и вовсе не его уровня; той явно не привыкать. – Охрана с нами.
- Добро пожаловать, - улыбается она, тут же теряя всякий интерес к ним.
Первый рубеж успешно пройден.
- Вещи отнесем в каюты, - тихо сообщает Роллинз и удаляется вместе с Роббом, дождавшись одобрительного кивка от Рамлоу.
Хозяин яхты и их объект по совмещению замечает их, когда кто-то рядом кивает в их сторону, что-то говоря. Второго человека Брок знает – это Дэниел О’Коннел, также агент, полгода уже работавший под прикрытием в качестве ассистента их цели. Тот выглядит растерянным всего мгновение, но быстро берет себя в руки, понимая, видимо, что произошли некоторые изменения, и Рамлоу им доволен. Заминки сейчас не нужны.
Он улыбается широко, шагая навстречу Гаррисону Кирку, протягивает руку для рукопожатия, и прижимает к себе Картер вальяжнее. Остается надеяться, она не оторвет ему голову после задания.
- Мистер Кирк, - кивает Брок. – Рад видеть Вас. Спасибо за приглашение.
- Взаимно, мистер Бенсон, - мужчина улыбается в ответ. – Или можно просто Джейкоб?
- Джейк, пожалуйста, - Рамлоу смеется.
- Прекрасно. Тогда отбросим мистера Кирка, зовите меня просто Гарри. А Ваша спутница?..
- О, моя супруга, - Брок смотрит на Картер с напускной гордостью, смешанной с откровенной симпатией чисто физического толка. – Мелисса.
- Прелестная особа, - Гаррисон одаривает ее теплой улыбкой. – Что же, надеюсь, вам обоим понравится это путешествие. Устраивайтесь.
- До встречи, Гарри, - Рамлоу кивает, вновь пожимает ему руку и, завидев Роллинза у лестницы на палубу с каютами, увлекает Шэрон в ту сторону. – Возможно, это не так уж и сложно, - тихо ворчит он, отпуская девушку лишь после того, как она оказываются в каюте; не без сожаления…
[NIC]Brock Rumlow[/NIC]
[/SGN]

+1

25

Оставаться совершенно спокойной в ситуации, когда одного твоего ныне мертвого коллегу заменяет тот агент, с которым когда-то вы прекрасно провели несколько часов, было очень уж большим испытанием, однако отчего-то для меня все становилось легче и легче с каждой минутой. Будто бы я снова приняла на себя ту личину противной миссис Бенсон, девки, повисшей на толстеньком кошельке и не желавшей вообще знаться с прислугой.
-И не стоит, господин Бенсон,- я отворачиваюсь к окну, за которым то и дело мелькали фасады домов, скрывая острое желание огреть чем-нибудь по слишком уж явно радующейся физиономии агента Рамлоу.
Перед внутренним взором всплыла вдруг картина лежащего едва накрытого простыней Брока Рамлоу, отчего кончики ушей стали вдруг гореть. Чтобы никто не заметил моего смущения, с большим интересом, чем следовало, разглядываю в окне дома, стоящие почти вплотную к пристани.
-Поехали,- едва слышно вторю Рамлоу, ожидая, когда водитель Гелентвагена выйдет и откроет мне дверь. Так ведь положено выходить и машины женам наркобаронов. Пытаясь улыбаться как "Мона Лиза" с полотна Да Винчи, ожидаю, когда подойдет мой "муж", и даже почти не трепыхаюсь, когда очень уж по-хозяйски он хватает меня за талию и притягивает к себе. В ответ, раз уж меня вдруг накрыло игривое настроение моей маски - Мелиссы Бенсон, нагло засовываю раскрытую ладонь в задний карман брюк Рамлоу. И даже киваю, когда он все так же расслабленно улыбаясь говорит об объекте, который прекрасно виднелся нам на палубе яхты, которая на ближайшее время станет нам местом задания.
-Вижу,- почти что касаясь уха Брока шепчу, останавливаю себя от желания прикусить мочку уха безобразного агента. Мне оставалось лишь делать вид, что я очередная безмозглая блондинистая курица, а все остальное должен делать мой "муженек".
Оставалось лишь надеяться, что он не перепутает что-либо, хотя и тут можно было сыграть на подхвате, лишь бы совсем не свалиться в фарс.
Говорить мне, в принципе, не нужно было, поэтому я только улыбалась и разглядывала с напускным интересом всяческую публику, которая то и дело прибывала к яхте. На палубе шатались нарко и оружейные бароны, некоторые из них стали сотрудничать с ЦРУ и ФБР, еще меньше были агентами под прикрытием, как наш агент - ассистент объекта. Но среди женщин-жен-подружек-любовниц воротил преступного мира агентом я была одна, да и не женское это дело. Правда, от женщин не будут ожидать большего, чем я на самом деле могу сделать.
Момент знакомства с объектом был таким похожим на кадр из какого-то криминального фильма, мне даже захотелось рассмеяться, но меня бы и не отправили на это задание, не умей я сдерживать человеческие позывы.
-Очень приятно познакомиться,- только и смогла вставить, пока Рамлоу с Кирком любезничали. А еще я успела пострелять ему глазками, ведь только личная встреча с этим выродком давала шанс устранить проблему Щ.И.Т.а, а кто кроме меня сможет к нему втереться в доверие.
Следовать рядом с Рамлоу, ощущая ладонью, как движутся мышцы, когда он идет, мало того, что приятно, так еще очень даже возбуждающе. Вот только думать об этом мне не стоило ни в коем случае, иначе сломаю всю нашу игру-многоходовку. Лишь мы зашли в каюту, я с радостью выскользнула из "объятий любимого мужа".
Вот только ненужно было радоваться прежде времени, как-то необходимо было проверить на жучки-камеры каюту, да так, чтобы никто не заметил. Я вновь приближаюсь к Рамлоу, надеясь, что он очень уж удивиться моему поступку, обхватываю его за шею и шепчу:
-Камеры и жучки?- вновь отстраняюсь и с глупым хихиканьем начинаю открывать свой чемодан, ведь как и положено, Мелисса Бенсон должна выйти в чем-то более интересном на палубу, зря что ли брала столько вещей.
[NIC]Sharon Carter[/NIC][STA]агент 13[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/8cfzG.png[/AVA][SGN][/SGN]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, Marvel] Which side are you on, honey?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно